Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета, или обьяснения ситуации с девушкой

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи всем!

Описание ситуации и отношений в целом:

Мне 29 (зарабатываю оч. хорошо, есть квартира, машина, сделал себя сам в профессиональным плане - очень много работаю по 12-15 часов (ненормированный график + жесткая конкуренция), тяжелое детство (есть страхи и определенные моменты с этим связанные, попробую пояснить ниже по ходу повествования) этот год был очень сложным - делаю акцент на этом, т.к. это отразится в развитии и конце отношений), Ей -27 (тоже квартира, обеспеченная семья), познакомились на выездной мероприятии на работе (работали до определенного момента вместе), устроилась по знакомству, работа более как развлечение (первый раз работать как раз пошла, сказала "прикольно попробывать что-то новое"). Срок отношений: 3,5 года (по ее мнению 4,5) позже распишу. Город - Мск.

Попробую расписать хронологию сжато:

Когда познакомились был в отношениях с другой девушкой (как потом говорила - влюбилась сразу, от сюда разница почти год) - о чем ей сказал, и обозначил что в отношениях, кроме дружеского общения ничего более предложить не могу. На самом деле отношения меня не устраивали, хотел заканчивать, ввиду определенных проблем (было не интересно, не "мой" человек, расстались не очень спокойно - человеку было комфортно и выгодно, почувствовал все оборвал. Никак это не выносил на обсуждение с ней, на период отношений ничего лишнего не позволял, даже флирта (чувствовал что тянется).

После расставания с бывшей девушкой, взял паузу - но начали ближе общаться, на хеллоуин, как то все закрутилось - поцеловались и началось все очень быстро раскручиваться (было очень комфортно, весело, дикая страсть), человек очень легкий на подъем, живет сегодняшним днем, веселая, спонтанная с огоньком как сказать, очень старалась для меня на тот момент. Начались отношения - секс отличный (лучшее что было, всего 2 отношений мой опыт), очень комфортно в этом плане. Единственное у нас разный уровень бытовой был - я "чистюля" как она говорила и требовательный по бытовым вопросам - на этом постоянно дальше будут ссоры (вначале - убирались сами 1 раз в две недели (генеральная уборка, когда мелкий был весь дом и быт был на мне, жили с матерью двоем), далее - уговорила на дом.работницу (сначала не соглашался, спорил как баран - действительно очень удобно до сих пор использую), вещи всегда сдавал в химчистку (ненавижу гладить), мелкие вещи она гладила (нижнее белье, носки) переодически я, проблемы не видел.

Через (6-7 мес) позвал жить к себе - сам предложил, не в плане комфорта - тут полностью самодостаточный, просто хотелось ее всегда (секс каждый день 1-2 раза), да и чувствовал "мой человек". Начались постоянные ссоры на тему: что встаю всегда без настроения и порчу ей день  - действительно это было так (молча хмурый вставал - далее душ, чмокал и сваливал с работы не грубя но видно было недовольное лицо (собираюсь за 20 мин на работу)). Услышал - начал работать в этом моменте (обращать внимание, и корректировать - не всегда получалось - но старался), следующее: порча всех праздников и посиделок, когда мы ругались - я не хотел с таком состоянии никуда ехать, говорил - едь одна, так как не люблю лицемерить и улыбаться когда в душе хреново, постоянно был конфликт. Праздники - 8 марта, день святого Валентина, отпуска, Др - для нее смысл жизни, тут мы очень разные, для меня рациональность выше, банально если надо тчо-то сделать, купить и т.д. (проще отказаться от отпуска) что для нее неприемлимо. Не помню из-за чего (давно было и слишком много говна потом вышло) - ушла, наговорила гадостей - остановил у лифта, просил остаться, сказал буду меняться (утро, бытовые вещи, плюс моя эмоциональность - тяжело слышу ее, больше делал как считал нужным). Вернулась (так повторялось около 4 раз за 5 месяцев).

Дальше - у нее заболел дедушка - лечили от простуды, сиропы и тд. не помогало, деду становилось хуже (общение с ее родственниками на 5+) Меня не устроило  - определили в хорошую больницу, по уфмс, выяснился рак (не операбельный), поддерживал - но начался п****ц, в больнице постоянно ругалась, орала, стало невыносимо (понимал из-за чего, поддерживал как мог, помогал, слушал, жалел) в течении 1-2 месяцев, дома постоянные срывы, ссоры, истерики, дом и остальное на мне (поддержание порядка, уборка и тд). В итоге не выдержал - разошлись (да дед уже лежал в хосписе (по факту умирал), ушел в этот момент (правда не мог больше, это было очень тяжело - поступил как конченный, но сделал что мог) но при этом помогал и от помощи не отказывал ни разу. Дед ушел, разгребала похороны она сама (там долгая история, вышло так), в тот момент поддержал, попросил прощение постарался обьяснить все, вернулась - но начался ад, в любой ситуации я был не прав, или если прав то смотри что сделал ранее. Старался показать заботу (знаю по итогу как прочитал форум, что так делать не надо было) цветы 2 раза в месяц, подарки, поездки (в общем весь ресурс, правда что мог отдавал не считая коммуналок, парковок, быта), опять съехались - но у меня через 3-4 месяца появилось ощущение что играю в одни ворота (моя зп - наша, ее - ее), могли нахер послать, сказать что тряпка, конченный и тд. При этом не хватало эмоций (как говорила) - радоваться, веселья, поездок - у меня отпуск 3 раза в год, больше не могу, ездили как она предлагала на выходные (европа, крым и т.д.) но начал не вытягивать по деньгам (минимум 5 звезд, сьем авто, и поехали), при этом постоянные ссоры дома (по 5-7 часов, приходил в районе 22-23 далее ссоры, спать в 3-5, подьем в 7 и на работу) так прошло около 2-3 месяцев.

Вечером не приехала домой после ссоры, сказала будет у тети (она у нее что-то типо психолога), трубку не брала - просил "милая вернись, жду дома и т.д.), попроси лна утро поговорить лично а не по телефону или  whatsapp. На утро, приехала  - сказала мы разные, все херня, мне не комфортно, ты не тот, что я думала и все такое.Сказала - ухожу, не ценишь и т.д. Тут поступил как тряпка - просил, умолял, дать шанс, что исправлюсь, учту и т.д. - ушла (сама вывезла все). Приехал, охуел но надо двигаться и жить (херово очень было, прям очень). Через 3 дня - позвонила, сказала сделала ошибку, протяни мужское плечо верни обратно. Охренел, сказал - что ппц какой-то дикий происходит, это "дрочка а не отношения". Пропала на 4 месяца (италия, испания и т.д.). Я работал, при этом писала, что я все проебал и надо было поступить как настоящий мужчина, приехать взять в охапку и вернуть домой). Сделал, но по "своему" (знаю что Алень и тряпка) - позвонил на тот момент ее лучшей подруги, поехал, купил кольцо - приехал, сходили в большой театр на улице сделал предложение - согласилась, но при этом обсудили что все что было отпускаем оба ( и косяки, и ссоры, тиндеры с ее стороны, ее бывших, срачи и обиды, все в общем) и как с чистого листа. Согласилась (но жила у себя, я приезжал постоянно, или она ко мне это уже далее)))), единственное опять не сошлись с свадьбой - я хотел уехать на острова, снять бунгало, оплатить билеты близким и друзьям и со своими отметить, у нее шикарная свадьба, звезды на подпеве (это ее родня типо делает), куча людей и т.д. Она любит организацией мероприятий заниматься, прикинули сумму - сразу сказал, что тогда копим оба, брать у родителей (ни ее, ни своей матери ни готов и не смогу морально - с 17 лет никогда ничего не просил, не могу) на том и порешали.

Через 4 месяца (опять те же ссоры на теже темы, скучно, не интересно, одна моя работа, и никаких эмоций - это правда, я много работаю и эм стараюсь радовать на на буднях куда-то ходить кроме ресторана мне правда тяжело - тупо тишину хочу), живем отдельно, быт мой на мне, ее не ней. Сбили финансы - оказалось копил только я и откладывал ограничивая себя, она сказала - что это задача мужчины (старался, но при этом никто не ужимался на отдыхе, авто, подарков, цветом в общем внимании). В общем жили дальше - разговора не вышло, начала сливаться, отдых с друзьями своими, подругами и т.д. Всегда верил - забирал, но начал нести хрень и задалбливать "давай поговорил об отношениях" в итоге - холодность, почти полный игнор (только когда куда-то зову и только двоем, с ее стороны ноль) и озлобленность (начал бесить во всем, от привет, до всего). Я ушел в работу, тренировки (в детстве на проф уровне занимался, щас поддержка 3-4 раза в неделю - ночью), начал тратить все на себя, отпустил на самотек - потом переписка - послали нахер, сказали какое я ничтожество, не любит да и не за что, что у меня один негатив, скучно, что меня не уважают как мужчину (был эпизод связан с тяжелым детством позволил свою истерику, слезы - задело прямо и момент совпал) и что секса не хочет (не было около 2,5 месяца, постоянно "напрашивался" отшивали -  поздно, не хочу, один раз разрешили - но было ужасно, не знаю как обьяснить, как будто я был мерзок ей, дальше у нее цистит (из эти 2,5 месяцев - 1 лечение), потом уже я перестал что-то проявлять), что секса не будет пока я не буду делать чтобы ей было комфортно и хорошо (поездки, отдых, погасить кредит на авто, автозапуск и т.д.), что цветы по расписанию в день ЗП надоели и хочется полета и эмоций (это правда, я скучноват))). Я сказал это пиздец, надоело и ушел - сегодня встретился - забрал ключи, отдал ей ее вещи - выслушал какое я ничтожество, никто, и делал только больно и испортил еще один новый год (2019 так как договаривались до ее пропажи на 2 недели, что куплю путевки на море и поедем, помиримся и все ок будет), не решился, не нужно уже это.

Это если в кратце, то все было чуть хуже и больше грязи. Знаю что и я в очень многих моментах вел себя мерзко и отвратно, да и негоже выносить это сюда, сидел читал - учился, анализировал. Но после встречи накрыло очень сильно, подумал - может взгляд со стороны поможет, или совет будет.  Сейчас после встречи - очень накрывает опять говно полилось.

В части прокачки себя (читал FAQ) сейчас больше читаю книги, форум. Насчет физ/формы - проблем нет, очень хорошо все, с благами все ок. Сейчас основной упор на работу, на НГ - еду с друзьями на машинах в Европу. Буду рад советам, спасибо!

Не думал, что когда-то это напишу, но это классика автор... Ты спонсор и тебя имеют... Причём ты сам этому сильно поспособствовал. Не серчай: прими как есть. сейчас: ГЛАВНОЕ! ТИ и другие бабы. Попробуй ещё может как-то перестроить ситуацию с занятостью на работе... Но! Не для неё, а для себя. Будет больше времени: будет больше баб. С этой на связь не выходи. Остудись сейчас. Не накручивай. Ты один из многих. Читай форум. В общем твоё оружие сейчас: пауза, осмысление, анализ, отсутствие инициативы. Прямо сейчас конкретно с этой бабой ты уже ничего не сделаешь, да и надо оно тебе? 

Это всё банальности, их пишут в каждой теме, но они работают. 

Удачи тебе автор! Будет развитие: пиши сюда. Всё образуется. Но скорее всего уже с другой. Есть хорошая новость: другая будет лучше) руки не опускай и не конвульсируй. Всё наладиться) 

Решать проблемы бабы, кот по сути тебе никто - предел оленизма. Беги пока не поздно. Баба за это время проявила себя со всех сторон - дальше будет только хуже. Все они сначала жопу готовы тебе лизать, а потом или садятся на шею, когда получат свое кольцо или если ты не предложил сольют как не пригодного к дрессировке. Главное не ТИ не 10+, саморазвитие..оставайся главное, мужиком. Стой на своем и занимайся своим. Нормальная баба сама появится, если ты не бесперспективняк и не мудило. Твоя ситуация как проблема с дедом - "..лечили от простуды - оказался рак." метафора.

Автор, ты расстался с настоящим вампиром. "Поставь свечку" и "перекрестись", что не женился на этой даме. Я очень рад за тебя, по тому что сейчас ты узнаешь, что такое счастье). Я был в таких отношениях, все деньги сливал в трубу, не спал ночами, ломал голову - "что я не так делаю в отношениях?", а подруга ходила с обновками, не работая ни дня в своей жизни жила в удовольствие, и только выносила мозг со своими безумными скандалами на пустом месте (даже пыталась резать вены, естественно тупым ножом), виня во всем меня конечно=), расстались года 4 назад, и сказать что я не пожалел об этом, ни чего не сказать. Каждый раз, когда я вспоминаю тот период жизни, и понимаю что он прошел безвозвратно - я окунаюсь в состояние эйфории, и блаженства))

Запомни эти дни, поездку с друзьями, возможно они одни из самых лучших, делай себя счастливым сам!

Все правильно делаешь, читай больше литературы по развитию.

Меня напряг момент о поводу работы по 15 часов в день (знаю на личном опыте). Приносит ли это тебе удовольствие? Иначе говоря: если работаешь что бы жить, зачем убиваться на работе?

Хорошо отдохнуть как следует на НГ, найти там парочку ОЖП и опустить значимость баб в голове. 

Ты тему неправильно назвал. Надо было назвать " история о том как моя девушка издевается надо мной".

Знакомо - "опять мне все праздники испортил" часто это слышал.

Порадуйся что детей у вас нет и на*уй ее пошли.

7 часов назад, Парень из города сказал:

секса не будет пока я не буду делать чтобы ей было комфортно и хорошо (поездки, отдых, погасить кредит на авто, автозапуск и т.д.)

Вот это и есть эпилог ваших отношений (если то, что между вами было, можно так назвать), а заодно и характеристика девушки - п@треблядь!

Единственный совет - забудь ее раз и навсегда! Ее, но не тот опыт, который ты приобрел в данных отношениях. Таких п@треблядей, как героиня темы, по нашей жизни очень много. И на такого как ты они всегда будут слетаться как пчелы на мед.

Ты я вижу парень добрый, готовый отдавать и вкладываться. Но наша действительность такова, что доброту окружающие нас люди склонны воспринимать как слабость и вовсю пользоваться этим, теряя ощущение меры и реальности. Поэтому первое, что тебе стоит научиться делать, так это любить себя в первую очередь, свои интересы и желания. Поживи для себя какое-то время, осуществи те мечты, которые давно планировал (ведь наверняка они у тебя есть :)). А твой человек еще найдется, все будет. Удачи!

Запущенный случай. Для начала прочитай все темы из форума и сделай выводы. Начни применять что-то на практики, особенно, по части твоих прогибов, спонсорства и т.д.

13 часов назад, трохи у кедах сказал:

Решать проблемы бабы, кот по сути тебе никто - предел оленизма. Беги пока не поздно. Баба за это время проявила себя со всех сторон - дальше будет только хуже. Все они сначала жопу готовы тебе лизать, а потом или садятся на шею, когда получат свое кольцо или если ты не предложил сольют как не пригодного к дрессировке. Главное не ТИ не 10+, саморазвитие..оставайся главное, мужиком. Стой на своем и занимайся своим. Нормальная баба сама появится, если ты не бесперспективняк и не мудило. Твоя ситуация как проблема с дедом - "..лечили от простуды - оказался рак." метафора.

Спасибо, это и стараюсь себе вернуть!

12 часов назад, miner сказал:

Автор, ты расстался с настоящим вампиром. "Поставь свечку" и "перекрестись", что не женился на этой даме. Я очень рад за тебя, по тому что сейчас ты узнаешь, что такое счастье). Я был в таких отношениях, все деньги сливал в трубу, не спал ночами, ломал голову - "что я не так делаю в отношениях?", а подруга ходила с обновками, не работая ни дня в своей жизни жила в удовольствие, и только выносила мозг со своими безумными скандалами на пустом месте (даже пыталась резать вены, естественно тупым ножом), виня во всем меня конечно=), расстались года 4 назад, и сказать что я не пожалел об этом, ни чего не сказать. Каждый раз, когда я вспоминаю тот период жизни, и понимаю что он прошел безвозвратно - я окунаюсь в состояние эйфории, и блаженства))

Запомни эти дни, поездку с друзьями, возможно они одни из самых лучших, делай себя счастливым сам!

Все правильно делаешь, читай больше литературы по развитию.

Меня напряг момент о поводу работы по 15 часов в день (знаю на личном опыте). Приносит ли это тебе удовольствие? Иначе говоря: если работаешь что бы жить, зачем убиваться на работе?

Да такое было, сильно себе накручивал - итог выжался как лимон, при этом скандалы как не прекращались ,так и продолжались с новой силой.  В части работы - я получаю удовольствие, мне действительно это нравится, я к этому шел, при этом успеваю и в спорт (хоть и ночью), и мото увлекаюсь, катаюсь на лыжах/доске, мир люблю посмотреть, когда получается. Да и надо матери, родственникам помогать сейчас (тяжелый год).

Мне сегодня так и написали - цитата "А для того, чтобы я тебя любила так как в самом начале и относилась так же это надо заслужить! И стараться для меня и делать меня счастливой и тогда я в ответ захочу тоже делать и стараться для тебя так как это было в самом начале", самое забавное, что я это уже проходил, как дежавю - и старался и делал, вкладываю и мат. и моральный ресурс в огромных объемах. Кроме недовольства и претензий что все "не так" и "скучно, хочется радоваться" не вышло, тут правильно сказали (аля спонсор) - помогали денежные вливания (поездки за границу, загородные отели, отели в МСК и т.д.) но это на месяц не более, дальше опять себя по кускам собирал, как бы это не звучало.

12 часов назад, Artem.20 сказал:

Хорошо отдохнуть как следует на НГ, найти там парочку ОЖП и опустить значимость баб в голове. 

Спасибо, это стараюсь делать при этом изучая и подчеркивая очень много интересных моментов в FAQ (забавно, все что я делал в корне неверно, и привело только к ухудшению ситуации). При этом желание что-то делать для меня (банально забота, ласка) пропало напрочь - кончалось чуть ли не выпрашиванием с моей стороны, и потом полному безразличию с двух сторон.

12 часов назад, Kot82 сказал:

Ты тему неправильно назвал. Надо было назвать " история о том как моя девушка издевается надо мной".

Знакомо - "опять мне все праздники испортил" часто это слышал.

Порадуйся что детей у вас нет и на*уй ее пошли.

Ну справедливости ради - тоже касячил, часто после определенного момента стал срываться, мог нагрубить/задеть. Это было - тоже не идеален. Ну издеваться то позволил я сам, как бы по идиотски это не звучало.

11 часов назад, Paul Ricard сказал:

Вот это и есть эпилог ваших отношений (если то, что между вами было, можно так назвать), а заодно и характеристика девушки - п@треблядь!

Единственный совет - забудь ее раз и навсегда! Ее, но не тот опыт, который ты приобрел в данных отношениях. Таких п@треблядей, как героиня темы, по нашей жизни очень много. И на такого как ты они всегда будут слетаться как пчелы на мед.

Ты я вижу парень добрый, готовый отдавать и вкладываться. Но наша действительность такова, что доброту окружающие нас люди склонны воспринимать как слабость и вовсю пользоваться этим, теряя ощущение меры и реальности. Поэтому первое, что тебе стоит научиться делать, так это любить себя в первую очередь, свои интересы и желания. Поживи для себя какое-то время, осуществи те мечты, которые давно планировал (ведь наверняка они у тебя есть :)). А твой человек еще найдется, все будет. Удачи!

Да наверное добрый, ну вначале она тоже вкладывалась (подарки, забота, уход и т.д.) просто где-то упустил ситуацию (с момента упрашиваний, бесконечных возращений, цветом 2 раза в месяц - за что в итоге предьявили что по "расписанию" это фи и скучно) и т.д. Не давал наверное уверенности в завтрашнем дне и надежности моего мужского плеча.

11 часов назад, hustler1223 сказал:

Запущенный случай. Для начала прочитай все темы из форума и сделай выводы. Начни применять что-то на практики, особенно, по части твоих прогибов, спонсорства и т.д.

Это начал делать, обрубил все - понял еще до форума, то что происходит это не нормально и как бы это не звучало приводит к постоянному унынию меня как такового. Мог часами думать что сделал не так, самоанализу притом повернутому не в ту сторону, а в сторону своих "ошибок" и поиска решений чем "удивить принцессу".

Спасибо за внимание к моему случаю, буду стараться отписываться и поиска совета с тем, как поступить, т.к. поток не закончился - и аккуратно подстроенные встречи, ложь, перекидывание отвественности и манипуляции продолжаются. Сам на контакт не иду, пропал полностью - зря встретился недавно (решил забрать ключи, отдать все ее вещи и билет на елку для ее младшей сестры). Выслушал что все делаю не так, все портил и вообще не очень "умный", был послан на**й. В итоге - 1,5 дня аж трясло.

6 часов назад, Парень из города сказал:

А для того, чтобы я тебя любила так как в самом начале и относилась так же это надо заслужить! И стараться для меня и делать меня счастливой и тогда я в ответ захочу тоже делать и стараться для тебя так как это было в самом начале

Парни глупые. Вам бабы прямым языком все говорят, а вы все с цветами и "я изменюсь, ты только вернись".
Разжевываю для совсем доходяг:

28.12.2018 в 02:53, Парень из города сказал:

Когда познакомились был в отношениях с другой девушкой (как потом говорила - влюбилась сразу, от сюда разница почти год)

28.12.2018 в 02:53, Парень из города сказал:

Срок отношений: 3,5 года (по ее мнению 4,5)

Тебе надо было не цветы ей дарить и попу лизать, а пойти найти еще пару баб себе для СО, вести себя как похерист, на удовлетворение ее хотелок сил тратить ровно 0. Тогда сразу бы любовь возобновилась. Проходили и не раз.

5 часов назад, Парень из города сказал:

А для того, чтобы я тебя любила так как в самом начале и относилась так же это надо заслужить! И стараться для меня и делать меня счастливой и тогда я в ответ захочу тоже делать и стараться для тебя так как это было в самом начале"

Автор этим тебе пытаются сказать что вкладываться надо больше в финансовом смысле, так как ей уже мало или секса больше не будет. 

Баба - наглая потребл#дь 

Автор - олень

По теме: если хочешь инфаркт в 45-55, то продолжай общаться с ней дальше и вливать в неё тонны бабла. Я сам чуть инфаркт не схватил, когда читал твой текст, он полностью пропитан глумлением над тобой. Баба вертит тобой, а приёмчики даже не меняются.

Ты ни в чем не виноват! Виновата эта курица, что села на шею тебе и ей все мало было.

То что завалил всю эту кашу ты, сомнений нет, ты кормил её роскошью добровольно! Я понимаю тебя, мотивы у тебя добрые, там деда её лечил например, но как видишь, ей было пох#й и уважением тут близко не пахнет.

Что делать?

Оьрубай все общение с ней на корню, все фото и подарки от нее сожги на костре! Везде её в чёрный список. 

Себя всего пусти в работу, развитие духовно-телесное. Т10Д полюбому. 

Сам подумай, ведь это не твой человек! С твоим человеком ты должен быть счастлив, а не несчастен, у тебя простая зависимость, от которой нужно избавляться.

Умеют же потребл..ди  устроиться(( Сливайте ее к х...м. Сделайте себе подарок на НГ в виде волшебного пинка этой козе.

Автор, а что ты ответил на то сообщение, где она вину на тебя начала перекидывать? 

И ещё, знаешь, попробуй набросать свои цели и план в отношении всего этого случая... И выложи: тебя тут если, что скорректируют. 

И главное: на связь сам с ней не выходи! Не ищи для этого предлогов в виде билетов и ключей... Старайся отписываться о своих предполагаемых действиях. И также о том, что тебе от неё прилетает и после этого реагируй. 

Тёлка активизировалась достаточно быстро. Есть ощущение, что история не окончена... В связи с чем, есть подозрение что ты можешь накосячить... И также есть желание поддержать тебя из соображений солидарности) Подумай о её возможных действиях, чтобы быть к ним готовым и не "поплыть". 

Моё мнение: на последнее сообщение не реагировать. Совсем. Думаю меня поддержат. 

Другие бабы! Не забывай о них. Сильно помогает. Говорю по опыту, можешь глянуть мою тему. 

В общем: не кисни) будет тебе и нам всем полезным опытом) мы тут) 

10 часов назад, ForYouNobody сказал:

Баба - наглая потребл#дь 

Автор - олень

По теме: если хочешь инфаркт в 45-55, то продолжай общаться с ней дальше и вливать в неё тонны бабла. Я сам чуть инфаркт не схватил, когда читал твой текст, он полностью пропитан глумлением над тобой. Баба вертит тобой, а приёмчики даже не меняются.

Ты ни в чем не виноват! Виновата эта курица, что села на шею тебе и ей все мало было.

То что завалил всю эту кашу ты, сомнений нет, ты кормил её роскошью добровольно! Я понимаю тебя, мотивы у тебя добрые, там деда её лечил например, но как видишь, ей было пох#й и уважением тут близко не пахнет.

Что делать?

Оьрубай все общение с ней на корню, все фото и подарки от нее сожги на костре! Везде её в чёрный список. 

Себя всего пусти в работу, развитие духовно-телесное. Т10Д полюбому. 

Сам подумай, ведь это не твой человек! С твоим человеком ты должен быть счастлив, а не несчастен, у тебя простая зависимость, от которой нужно избавляться.

Так и сделал, просто забавно читая FAQ  и осознавать, что все, что делал по сути неправильно и неверно, не спорю что сам себя загнал в эту ситуацию.  Тут согласен.

5 часов назад, fface сказал:

Автор, а что ты ответил на то сообщение, где она вину на тебя начала перекидывать? 

И ещё, знаешь, попробуй набросать свои цели и план в отношении всего этого случая... И выложи: тебя тут если, что скорректируют. 

И главное: на связь сам с ней не выходи! Не ищи для этого предлогов в виде билетов и ключей... Старайся отписываться о своих предполагаемых действиях. И также о том, что тебе от неё прилетает и после этого реагируй. 

Тёлка активизировалась достаточно быстро. Есть ощущение, что история не окончена... В связи с чем, есть подозрение что ты можешь накосячить... И также есть желание поддержать тебя из соображений солидарности) Подумай о её возможных действиях, чтобы быть к ним готовым и не "поплыть". 

Моё мнение: на последнее сообщение не реагировать. Совсем. Думаю меня поддержат. 

Другие бабы! Не забывай о них. Сильно помогает. Говорю по опыту, можешь глянуть мою тему. 

В общем: не кисни) будет тебе и нам всем полезным опытом) мы тут) 

Ничего не ответил, не общаюсь - меня это выбивает из равновесия. План набросал - закончить с этим, цели писал выше, в части отношений - их нет, стараюсь на себя это не воспринимать, а как в голове начинает крутиться ухожу в спорт, или чтение. Предлогов не ищу, наоборот забрал ключи - чтобы не было моментов с ее стороны.

В части что не конец уверен, в прошлый раз такое уже было - только принял все на себя (что накосячил) и извинился(помирился), знаю что идиот, но как есть. Сейчас примерно даже знаю как и что будет - т.к. проходили не раз. Обрубать буду полностью (без разницы в каком свете останусь, но для меня это как пытка пока). Сам решил от этого уйти - все нутро еще до форума подсказывало что это дичь и такого быть не должно. При этом так же понимаю, что сам в этом виноват, в допущении ситуации и своей реакции (возвысил, больше акцент на нее делал, чем на себя).

Когда писала (вчера) - "что ты моя боль, я не счастлива, ты не делаешь меня счастливой, должен ..... " не реагирую, даже в голову не беру, херня это все. Никому я ничего не должен.

Также понял, что завалил БЗ в "0" или минус. Девушку поставил на первое место, даже наверное вознес в голове - в общем есть над чем работать.

9 минут назад, Парень из города сказал:

Ничего не ответил, не общаюсь - меня это выбивает из равновесия. План набросал - закончить с этим, цели писал выше, в части отношений - их нет, стараюсь на себя это не воспринимать, а как в голове начинает крутиться ухожу в спорт, или чтение. Предлогов не ищу, наоборот забрал ключи - чтобы не было моментов с ее стороны.

В части что не конец уверен, в прошлый раз такое уже было - только принял все на себя (что накосячил) и извинился(помирился), знаю что идиот, но как есть. Сейчас примерно даже знаю как и что будет - т.к. проходили не раз. Обрубать буду полностью (без разницы в каком свете останусь, но для меня это как пытка пока). Сам решил от этого уйти - все нутро еще до форума подсказывало что это дичь и такого быть не должно. При этом так же понимаю, что сам в этом виноват, в допущении ситуации и своей реакции (возвысил, больше акцент на нее делал, чем на себя).

Когда писала (вчера) - "что ты моя боль, я не счастлива, ты не делаешь меня счастливой, должен ..... " не реагирую, даже в голову не беру, херня это все. Никому я ничего не должен.

ну всё здорово тогда) продолжай в том же духе!) по поводу камбэков: знаешь, может быть как-то можно будет это и свою пользу обернуть... правда я не знаю как... но думаю тут парни поопытнее могут подсказать, если есть такое желание... опыт опять же получить... ну как второстепенная такая цель... ну это так: мысли вслух просто) скорейшего тебе восстановления)

4 часа назад, fface сказал:

ну всё здорово тогда) продолжай в том же духе!) по поводу камбэков: знаешь, может быть как-то можно будет это и свою пользу обернуть... правда я не знаю как... но думаю тут парни поопытнее могут подсказать, если есть такое желание... опыт опять же получить... ну как второстепенная такая цель... ну это так: мысли вслух просто) скорейшего тебе восстановления)

Да какие там камбеки? Все это херня, она как была потребл#дью такой и останется и будет пить кровь с пацана.

Если только они ИЗ словят и вся ситуация тупо на этом фоне повернется наоборот. Но это в теории

8 часов назад, ForYouNobody сказал:

Да какие там камбеки? Все это херня, она как была потребл#дью такой и останется и будет пить кровь с пацана.

Если только они ИЗ словят и вся ситуация тупо на этом фоне повернется наоборот. Но это в теории

Согласен с тобой на тему потребительского отношения тёлки... Это из неё быстро не выбьешь, да и "выбивать" себе дороже встанет.

Ну я что-то похожее на ИЗ и имел ввиду, когда свой пост писал... Может быть её можно к этой самой ИЗ как-нибудь подтолкнуть... Ну опять же: ничего кроме ТИ тут не посоветуешь... Ну и вообще: не совет это... Так, размышления на тему... 

Понятно, что сейчас только ТИ, и поиск хорошей альтернативы. Всё остальное: измышления) 

29.12.2018 в 22:43, ForYouNobody сказал:

Ну раньше то такого отношения не было, было адекватно - видел что для меня тоже старается, вот в чем суть. Значит решения наши на тот момент, и мои в частности привели к этому. 

30.12.2018 в 07:18, fface сказал:

Согласен с тобой на тему потребительского отношения тёлки... Это из неё быстро не выбьешь, да и "выбивать" себе дороже встанет.

Ну я что-то похожее на ИЗ и имел ввиду, когда свой пост писал... Может быть её можно к этой самой ИЗ как-нибудь подтолкнуть... Ну опять же: ничего кроме ТИ тут не посоветуешь... Ну и вообще: не совет это... Так, размышления на тему... 

Понятно, что сейчас только ТИ, и поиск хорошей альтернативы. Всё остальное: измышления) 

Выше написал, что раньше этого не было. Я пришел за советом, а не клеймо поставить. Зла на нее не держу, чуть обидно (сейчас как раз это читаю) но как есть.

45 минут назад, Парень из города сказал:

Выше написал, что раньше этого не было. Я пришел за советом, а не клеймо поставить. Зла на нее не держу, чуть обидно (сейчас как раз это читаю) но как есть.

Да, понимаю тебя. Но сейчас уже есть то что есть. Поэтому исходим из этого. ТИ и других баб это не отменяет. Этот совет был уже многократно продублирован. По её инициативам реагируй ситуативно. Кстати: не появлялась больше? 

11 минут назад, fface сказал:

Да, понимаю тебя. Но сейчас уже есть то что есть. Поэтому исходим из этого. ТИ и других баб это не отменяет. Этот совет был уже многократно продублирован. По её инициативам реагируй ситуативно. Кстати: не появлялась больше? 

НЕт, я думаю вряд ли появится, последнее что написало - я процитировал. На этом все.

1 минуту назад, Парень из города сказал:

НЕт, я думаю вряд ли появится, последнее что написало - я процитировал. На этом все.

Ну вот и хорошо. Ты тоже паузу возьми. Остудись маленько. В себя приди. Осмысляй, с другими бабами общайся. Прошло-то меньше недели. В общем ТИ. А там глядишь так переосмыслишь, что и не нужна она тебе станет.. В общем как вроде бы и писалось тебе выше: сейчас время на твоей стороне. А твои инструменты: это здравомыслие и трезвомыслие вдали от пилотки-манипулянтки и время на это самое здравомыслие. По рассказу ведь видно, что ты многое сам адекватно не в свою пользу оцениваешь. Вот. Пользуйся. Попробуй посмотреть на всё это как на возможность приобрести бесценнейший жизненный опыт. 

3 часа назад, fface сказал:

Ну вот и хорошо. Ты тоже паузу возьми. Остудись маленько. В себя приди. Осмысляй, с другими бабами общайся. Прошло-то меньше недели. В общем ТИ. А там глядишь так переосмыслишь, что и не нужна она тебе станет.. В общем как вроде бы и писалось тебе выше: сейчас время на твоей стороне. А твои инструменты: это здравомыслие и трезвомыслие вдали от пилотки-манипулянтки и время на это самое здравомыслие. По рассказу ведь видно, что ты многое сам адекватно не в свою пользу оцениваешь. Вот. Пользуйся. Попробуй посмотреть на всё это как на возможность приобрести бесценнейший жизненный опыт. 

Спасибо дружище!

4 часа назад, Парень из города сказал:

Спасибо дружище!

не за что) главное чтобы всё на места встало... ты отписывайся: будем наблюдать)

Если я правильно понял, бабища не дает, а деньжищ у тс высосала охулиард

Плюс, компостерит мозги. Внимание вопрос—не лучше ли за те же деньги наиэлитнейших эскортниц, причем каждый день разных, веселых, которые будут трахаться, аж за ушами трещит?)

02.01.2019 в 12:37, Trololoshki сказал:

Если я правильно понял, бабища не дает, а деньжищ у тс высосала охулиард

Плюс, компостерит мозги. Внимание вопрос—не лучше ли за те же деньги наиэлитнейших эскортниц, причем каждый день разных, веселых, которые будут трахаться, аж за ушами трещит?)

Нет для меня не лучше. Я не собираюсь никого возвращать - да наделал ошибок, но эскорт|содержанки не то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Безумный секс в Турции

2. 14 589

Тема Галадриэль :)

3. 37

Профессиональная деформация программистов

4. 2

Пикап. Похоть. Семья.

5. 163

Безумный секс в Турции

• Создать...