Хочу стать "взрослым"
-
Похожие публикации
-
Автор: n1
Всем привет!
Пришло время заняться собой и привести свою жизнь в порядок.
О себе:
25 лет, невысокий рост - 168 см, вес - 60 кг. Живу в одном из крупных российских городов. Встречаюсь с девушкой уже два года. Есть высшее образование и работа по профессии с нестабильным графиком. Доход от 20 до 30 тысяч рублей в месяц (пока что). Алкоголь, сигареты, наркотики не употребляю. Из вредных привычек только кофе на работе и энергетики в свободное время.
Основные проблемы:
1. Отсутствие самоорганизации и самодисциплины;
2. Откладывание дел на потом, в следствии чего, часто не довожу их до конца;
3. Бесполезная трата времени в социальных сетях и на ютубе;
4. Отсутствие какого-либо режима дня;
5. Неумение планировать бюджет;
6. Неидеальная физическая форма;
7. Скованность и неуверенность в общении с незнакомыми или малознакомыми людьми (при этом в кругу близких или друзей с общением всё хорошо).
8. Неряшливость в быту
Чего я хочу или мои цели на ближайший год:
1. Научиться эффективно распоряжаться своим временем. В идеале с вечера составлять себе список дел на следующий день и следовать ему. Посоветуйте литературу по тайм-менеджменту, пока в планах прочитать Стивена Кови.
2. Не откладывать дела на потом и наконец-то начать доводить начатое до конца.
3. Перестать сидеть в социальных сетях без необходимости. На ютубе смотреть только полезный и нужный контент.
4. Наладить режим. Ложиться спать не позже 23:00 и просыпаться в будние дни не позже 6:00, в выходные не позже 8:00.
5. Научиться правильно распоряжаться своими деньгами. Для этого скачал на телефон coinkeeper, буду отслеживать что и куда трачу. Потом скорректирую.
6. Привести своё тело в порядок. В планах есть бег по утрам и уличные/домашние тренировки. Зимой планирую на регулярной основе посещать тренажерный зал.
7. Свободно общаться с людьми на любые темы. Вот тут засада. Не знаю пока как к этому пункту подступиться.
8. Конечно же жить в чистоте и порядке. Тут всё банально, главное не лениться, хотя бы раз в неделю проводить генеральную уборку дома. Не хочется жить в хлеву.
9. Начать читать литературу. Художественную, профессиональную и по саморазвитию.
P.S. На глобальные цели вроде организовать свой бизнес, заработать миллион или переехать в другую страну пока не распыляюсь. Прежде всего нужно научиться организовывать себя и пространство вокруг себя. За советы буду благодарен.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
124
Замужняя
Дозировано и надо. Т.е. ты должен обозначить, что хотел бы изменить статус отношений, но решение за ней. Действительно это может сыграть в минус -
124
Замужняя
Дозировано от меня проскакивало и это, но мне показалось, что это работает в минус мне. -
124
Замужняя
Он хочет, чтобы это было ее решение. Чтобы она сама этого хотела, а не потому что её об этом просят. Т.к. у нее есть ребенок и она как мать, должна в первую очередь подумать о своём ребенке и как ему будет лучше. Вполне логично, что если он её об этом попросит и у них ничего не сложится, то она будет делать его виноватым, поэтому она должна решить -
124
Замужняя
Ты меня перефразировал. Я выстраиваю линию поведения выгодную (=удобную) мне. Я открыт к новым знакомствам и ей открыто об этом заявил. С неба она не свалится -
124
Замужняя
А какие условия она диктует? По-моему, она вполне прямо показывает свои чувства. Пишет первая, сама предлагает встречи, откровенно ревнует. Даже намеками спрашивает, принял ли бы ты меня с ребенком? И это всего через месяц встреч. А то, что нужно под нее подстраиваться в плане времени свиданий, то это объективная реальность из-за мужа. P.S. И зачем там еще одна женщина? Там итак уже есть 3-й лишний.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.