Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она это изменой не считает и обиделась типа зотя мы расстались вроде

Опубликовано:

Пообщался с ней извинился за пьянку. Она начала плакать типа что я раньше ей внимагие не уделял. Сказала что в будущем может что то и измениться но хз

• Советник
Опубликовано:

Что только не делает с человеком низкая самооценка и ущемлённое самолюбие. Готов все простить и поверить во все, лишь бы вернуться назад в своё болото.

Опубликовано:
4 минуты назад, haword сказал:

Что только не делает с человеком низкая самооценка и ущемлённое самолюбие. Готов все простить и поверить во все, лишь бы вернуться назад в своё болото.

Ну да туплю

Опубликовано:
26.11.2017 в 01:00, Amberr сказал:

Здравствуйте, такая проблема. Встречаюсь с девушкой пол года. Мне 30 ей 25.Все отлично. Правда отбил у парня. Переехали в другой город , начали жить вместе. Все хорошо, ей через 2 месяца пришлось вернуться домой. У матери проблемы. Ну как оказалось обратно ей вернуться проблема. Я как бы сказал давай пока так дальше разберемся. Наверное вернусь с тобой или буду часто приезжать. Но месяц нужно быть на расстоянии. Дальше я что то начал тупить надоедать звонками, и с каждым днем все хуже. Она нсчала отдалятся, реже звонить, укланятся от ответов. Это происходит дня 4. Сейчас вообще трубку не берет аж на следующий день перезванивает, типа занята на работе. Утром перезвонила , пообщались, решили вечером созвониться. В итоге игнор. Пока не звоню не пишу.  Воеменм как бы мало прошло. Я думаю что обидел ее. Мало оказывал внимания. Потом резко его начал оказывать, когда она охладела. Она сама говорила от тебя нежности не выпросишь.Что делать то?)

Автор, ты тролль знатный? год прошел, а ты помолодел на 2 году. 

Опубликовано:
6 часов назад, Amberr сказал:

Считается ли изменой отношения с другим внутри брака?) Типа бывшая мне сказала что это не измена. Секса то типа у них нет. 

Если вы фактически расстались, то нет. Официально развелись на тот момент или нет не имеет значения.

2 часа назад, Amberr сказал:

Она это изменой не считает и обиделась типа зотя мы расстались вроде

Пофиг что она считает. Да и неважно что там с Васей было (ахались или вышивали крестиком). Действуй по алгоритму что написан выше. После выполнения алгоритма будет неплохая возможность что она вернется и Васю опрокинет. Другой вопрос, что выберешь ты, либо жить дальше самому, либо строить отношения заново с ней.

В случае если будешь строить заново с ней может появиться проблема, что иногда тебе будет мерещиться Васян со своим болтом у нее во рту, иначе говоря вопрос доверия. У всех по-разному.

Опубликовано:

Все промрал сказал завтра развод , она меня в чс. Сказал типа с этим жирным уе. Ничего не хочу. Развод и все

Опубликовано:

Да уже нет) хотел развода она меня в сч вроде ничего такого не написал почти 

Опубликовано:

что то я опять появился. Написал ей смс типа жаль что не смог тебя услышать она мне типа жаль что я не смогла достучаться до тебя. Потом опять бухнул написал давай завтра поговорим я думаю что это развод. Она меня в чс. Я в игнор. Хотел ей написать типа го в загс покончим с этим. Просто хз зажмет меня наверное.

Подруга наша общая сказала что у нее жесть как самооценка поднялась. Типы за ней бегают. 

Опубликовано:
15 минут назад, Amberr сказал:

Хз писать про развод или забить. Но сейчас ей точно на меня пох

Ты у форума спрашиваешь? 

Если да, то зачем? Все равно все делаешь по своему. 

Опубликовано:

Я уже привел себя в порядок. Пора кончать ныть. 

Это все праздники и бухло)) так дальше пойдет просто ненависть будет. Но после того как смс написал по трезвому заходила с моего вк. Пароль забыл сменить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...