Перейти к публикации
пикап.Форум

Толи инверсия,толи чувство собственности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ты же читал мою тему. Коленей не будет. Лошадь сдохла.

Хватит мониторить. От мониторинга ничего не изменится.

Что за общие знакомые в 20\30 лет? Утилизируй это. Пусть не передают тебе ничего.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
26 минут назад, Миллер_13 сказал:

Но мне вчера скинули ее анкету на сайте знакомств

запрети упоминать про нее при тебе 

Опубликовано:
3 минуты назад, Гештальт сказал:

Ну ты же читал мою тему. Коленей не будет. Лошадь сдохла.

Хватит мониторить. От мониторинга ничего не изменится.

Что за общие знакомые в 20\30 лет? Утилизируй это. Пусть не передают тебе ничего.

Я вертел ее всегда и не сох по ней.Не нужно наши ситуации сравнивать.Это просто  баг в моей прошивке.И это не первый раз.Это мои какие-то страхи одиночества или лени,страха искать нормальную бабу,которая мне в карту.А я смотрел на нее и она меня не вставляла.Мне по большей части в себе разобраться.Даже если она придет,ничего не изменится.Я такое проходил.Я не изменюсь.Ну может  неделю попрыгаю перед ней.

Опубликовано:
1 час назад, Миллер_13 сказал:

Я вертел ее всегда и не сох по ней.Не нужно наши ситуации сравнивать.Это просто  баг в моей прошивке.И это не первый раз.Это мои какие-то страхи одиночества или лени,страха искать нормальную бабу,которая мне в карту.А я смотрел на нее и она меня не вставляла.Мне по большей части в себе разобраться.Даже если она придет,ничего не изменится.Я такое проходил.Я не изменюсь.Ну может  неделю попрыгаю перед ней.

Я не про одинаковость ситуаций, а о том, что перестань быть тем у кого отобрали игрушку.

Даже я со всей своей слабостью не мониторил СС, хотя знаю наизусть адреса.

Что ты там хочешь увидеть? Задай себе этот вопрос. Надежду?

Смысл в том, что надеяться - неэффективно. Я вон 2 месяца надеялся, а там уже месяц, как Васек.

Понимаешь, о чем я?

Или ты там до сих пор отомстить хочешь?

Или ты до сих пор на стадии отрицания и еще не веришь в расставание?

Мне просто не понятны твои мотивы.

Опубликовано:
1 час назад, Гештальт сказал:

Что ты там хочешь увидеть? Задай себе этот вопрос. Надежду?

Смысл в том, что надеяться - неэффективно. Я вон 2 месяца надеялся, а там уже месяц, как Васек.

Понимаешь, о чем я?

Или ты там до сих пор отомстить хочешь?

Или ты до сих пор на стадии отрицания и еще не веришь в расставание?

Со всем согласен.Мстить не хочу.

Опубликовано:
5 часов назад, Миллер_13 сказал:

Со всем согласен.Мстить не хочу.

Хобби есть у тебя? Чем вообще по жизни занимаешься?

Опубликовано:
10 часов назад, Аттила сказал:

Хобби есть у тебя? Чем вообще по жизни занимаешься?

Хобби-тачки спортивные японские.И спорт,конечно.Футбол,баскетбол.Выступаю на различных соревнованиях.Остальное время работаю.Но сейчас зима.Хобби в гараже стоит)Кто-то стал заходить в мой вк.Оповещения приходят.Но ничего не рассылают.Просто смотрят.Это второй раз за последние 3 дня.

Опубликовано:
09.01.2019 в 14:05, bssd сказал:

запрети упоминать про нее при тебе 

Ок.Хочу запилиться на сайт,пообщаться с бабами,ну и потом с ними покружиться.Но большая вероятность,что меня сольют ей,т.к. сидит подружка там ее и много знакомых.В вк Ищу тебя.Не будет ли это выглядеть показушно в ответ на добавление всяких Васьков у нее.По большому счету пох.Но все равно.И так прогнулся в конце.

Опубликовано:
2 минуты назад, Миллер_13 сказал:

Ок.Хочу запилиться на сайт,пообщаться с бабами,ну и потом с ними покружиться.Но большая вероятность,что меня сольют ей,т.к. сидит подружка там ее и много знакомых.В вк Ищу тебя.Не будет ли это выглядеть показушно в ответ на добавление всяких Васьков у нее.По большому счету пох.Но все равно.И так прогнулся в конце.

Да пофиг на неё вообще , хватит сидеть в СС , делай ТИ все по пунктикам 

Опубликовано:
3 минуты назад, bssd сказал:

хватит сидеть в СС

Ды я же не в городе живу.С полями тут облом.Если только договориться по СС,а потом поехать.

Опубликовано:
12 часов назад, Миллер_13 сказал:

Хобби-тачки спортивные японские.

И что ты покупаешь каждую неделю по тачке? Или просто дрочишь на них? По мне так слабовато.

Пропадал бы целыми днями в гараже на тюнинге тачки - уже бы о бабе не думал.

Футбол,баскетбол.Выступаю на различных соревнованиях.Остальное время работаю

Подзагрузи себя еще, что то более регулярным: качалка, плавание.

Подумай о том как бы поднять бабок. Хватит уже в 30 лет жить хер пойми где. Решись - возьми ипотеку.

Хороший левел ап по жизни и пинок для зарабатывания бабок на выплату и ремонт.

А при имеющейся хате еще вопрос кто-кого возвращать будет. Станешь лакомым одиноким кусочком. Сама приползет.

Но сейчас зима

Сноуборд, лыжи- отличное кардио и хорошо отвлекает

Кто-то стал заходить в мой вк.Оповещения приходят.Но ничего не рассылают.Просто смотрят.Это второй раз за последние 3 дня.

Почему тебя это парит?

Проверь на вирусы и поменяй пароли и забудь. Не отвлекайся на мелочи.

Опубликовано:
36 минут назад, Аттила сказал:

Подумай о том как бы поднять бабок. Хватит уже в 30 лет жить хер пойми где. Решись - возьми ипотеку.

Так я и работаю много,из-за этого тоже внимания меньше уделял.Чем больше работаю,тем больше денег.И зп со временем растет и растет,т.к. растет количество единиц от которых имею процент.Ипотеку брать не стал.Набираю.Это и есть моя самая главная цель.У нее с жильем проблем не будет.Тетка отдаст хату.Кроет из-за гребанного СС.Дозор еще писал,что есть мужики,которые могут не писать,не звонить.Но вот эти СС.Может мне выписать,что мне в ней не нравилось и повесить перед глазами.Щас-то мозг идеализирует.

Опубликовано:
47 минут назад, Аттила сказал:

И что ты покупаешь каждую неделю по тачке? Или просто дрочишь на них? По мне так слабовато.

У меня 2 японки

Опубликовано:

Так я и работаю много,из-за этого тоже внимания меньше уделял

Сейчас ты ей вообще внимание не уделяешь и его нет, а результат - тот же.

Сейчас ты должен работать на себя и свое будущее и главное что бы отвлечься от нее - загрузив себя. Планы строил себя на неделю, месяц, пол года?

Чем больше работаю,тем больше денег.И зп со временем растет и растет,т.к. растет количество единиц от которых имею процент.Ипотеку брать не стал.Набираю.Это и есть моя самая главная цель.

Где сейчас живешь? На съемной?

И сколько еще будешь копить? 3-5-10 лет? Может уже пора по статусу подняться? Внутренне это сильно поднимет тво настрой. Если говоришь деньги есть и рост стабильный.

Бабки есть - путешествуешь куда?

У нее с жильем проблем не будет.Тетка отдаст хату

Дак и зачем ты ей на шее?

Кроет из-за гребанного СС.Дозор еще писал,что есть мужики,которые могут не писать,не звонить.Но вот эти СС.Может мне выписать,что мне в ней не нравилось и повесить перед глазами.Щас-то мозг идеализирует.

А откуда у тебя время на СС? ты же должен быть постоянно занят (собой, форум, новые знакомства).

Почитай факи как избавиться от зависимости в СС. Ограничивай по времени нахождение в СС. В СС отвечай тока на сообщения. Скрой ее новости из ленты (не удаляй, не будь обиженкой). Так будет проще.

Ну выпиши и что? Еще больше зароешься в мыслях своих.

Надо просто трезво осознать что тебя слили. Осознать, что отношения ты выстраивать не умеешь. Сейчас пока идет обоюдный игнор у тебя есть время успокоиться и подготовиться, набраться ума. 

Что бы потом во всеоружии быть готовым и не обосраться от ее пингов. Или по лайту пингануть самому (если это тебе еще будет нужно).

И далее уже выстраивать новые отношения с новыми знаниями которые ты впитал на форуме.

Сколько и какие ФАКи ты уже прочитал?

2 часа назад, Миллер_13 сказал:

У меня 2 японки

Стоят в гараже.

А толку от этого?

Опубликовано:
16 минут назад, Аттила сказал:

Сколько и какие ФАКи ты уже прочитал?

Я все читал,что есть на форуме.Работа связана с компьютером.Не 5-10 лет,а года полтора.Я удалил ее сразу из ВК после слов о ДОДе, когда она про чувства начала добавлять и другое.После она меня в инсте заблочила.Но в ВК не заблочила.При последней встрече 10 раз сказала,что кинет номер в чс)Я осознаю,что слили.Живу неподалеку от города с родителями.Планы не строил.Работа,спорт-вот и все планы.Путешествовать далеко не могу из-за работы.Ды я не обосрусь от ее пингов,скорее наоборот.Я не считаю ее особенной.Наоборот,по внешке не нравится.Просто добрая,хорошая.Вот что в голову лезет.Я на других баб смотрю и они мне больше нравятся.Тут просто бабу надо,балом выше.

Опубликовано:
10.01.2019 в 23:37, Аттила сказал:

Надо просто трезво осознать что тебя слили

Мой воспаленный мозг пытается меня обмануть.Подсовывает мысли о том,что я такой плохой.Так плохо с ней обращался.Что она та самая и есть к ней чувства.Постоянно возвращает меня в прошлое.Мучают мысли,что она ко мне со всей душой,а я...Я вычитал комментарий одного парня в факе про ИЗ.Там он описывает ситуацию,один в один,как у меня.Он заставлял себя встречаться с ОЖП. У него не было эмоциональной подпитки к встречам с ней,но он плотно сидел на сексе и подпитывал самооценку за счет нее.И тоже мучался от зажима.Вот и у меня так.

Опубликовано:

Привет.

Вот пишешь что понимаешь что нельзя мониторить и это бессмысленно, но продолжаешь. Понимаешь, что заболел, пришел на форум(аптека) взял лекарство, но продолжаешь гулять в -30 без шапки. Ну ты и сам это уже услышал и прочитал не раз.

Мне помог ассоциативный пример. Из своей жизни. Было мне 20, любил футбол, сильное мое увлечение на тот момент. В один прекрасный день, серьезная травма связок колена, 2 месяца на кровати, депрессия, в голове на тот момент мысли ( ну все набегался, теперь хромой на всю жизнь, как же я буду и тд) для того активного 20 летнего пацана это была катастрофа.

Прошло еще 4 месяца, кое как восстановился, стал ходить, бегать в суппорте. И вместо того что бы придерживаться плана и выздороветь, меня занесло на поле.. Усугубил травму, опять кислая рожа на кровати. НО выводы были сделаны, все хотелки и желания в прошлом, в ближайшее время, а может и никогда КАК РАНЬШЕ уже не будет.

Оставалось только работать над восстановлением долго, больно и по плану. Или наматывать сопли на диване. Выбрал первое.

Прошло 7 лет, выбрал другой спорт, бегаю, приседаю 150, активен, здоров.  И все это, уже давно не на 1х местах в приоритетах.  

Перестань мониторить, не ковыряйся в ране которая не зажила.

Опубликовано:
4 часа назад, Квил сказал:

серьезная травма связок колена,

Я проходил через подобное.Только еще хуже.Я лежал на вытяжке ноги(шейка бедра+пятка) и плюс рука была сломано.Через 5 лет я только смог вернуться в спорт.Я наверное просто боюсь отпустить прошлое и осознать,что все.Поэтому и заходил в СС.Я осознал,что это меня только добивает.Голова кипит от всех этих Васьков,которых добавляет.А там просто десятками.Смахивает на показуху,конечно.Сегодня играли с первой малолеткой.Смотрю на нее,она мне по кайфу.Красивее гораздо.Жаль занята сейчас.Но эта дрянь пока не отпускает.Переживу.

Опубликовано:
31.12.2018 в 00:50, московский флегматик сказал:

Ты только можешь зафиксировать убытки,  то есть,  переломаться автономно.

А моя значимость,которая упала после прогибов,может быть восстановлена в ее глазах?И каким образом?Или надо успокоить свое Эго в этом плане?

Опубликовано:
5 минут назад, Миллер_13 сказал:

А моя значимость,которая упала после прогибов,может быть восстановлена в ее глазах?И каким образом?Или надо успокоить свое Эго в этом плане?

Новый день, новая надежда?

Опубликовано:
4 минуты назад, Гештальт сказал:

Новый день, новая надежда?

Нееет.Просто нах нужно было слать.Меня раздражает,что прогнулся.Я знаю,что ответят.Класть на то,что она думает)

Опубликовано:
27 минут назад, Миллер_13 сказал:

Нееет.Просто нах нужно было слать.Меня раздражает,что прогнулся.Я знаю,что ответят.Класть на то,что она думает)

Словно, если бы не прогнулся, то зажима не было бы? Какая разница то?

Опубликовано:
4 часа назад, Гештальт сказал:

Словно, если бы не прогнулся, то зажима не было бы? Какая разница то?

Был бы.Но просящим не выглядел бы.Да уже без раницы по большому счету.

Опубликовано:
12.01.2019 в 12:26, Миллер_13 сказал:

Мой воспаленный мозг пытается меня обмануть.Подсовывает мысли о том,что я такой плохой.Так плохо с ней обращался.Что она та самая и есть к ней чувства.Постоянно возвращает меня в прошлое.Мучают мысли,что она ко мне со всей душой,а я...Я вычитал комментарий одного парня в факе про ИЗ.Там он описывает ситуацию,один в один,как у меня.Он заставлял себя встречаться с ОЖП. У него не было эмоциональной подпитки к встречам с ней,но он плотно сидел на сексе и подпитывал самооценку за счет нее.И тоже мучался от зажима.Вот и у меня так.

Ты должен вести борьбу со своим мозгом. Сейчас он не в зоне своего комфорта, вот тебя и возвращает этими мыслями.

Отучи себя думать о себе плохо, оценивать, жалеть свои действия и тогда будет тебе счастье.

Все что  ты сделал - принимай как свой осознанный выбор.

Опубликовано:
25 минут назад, Аттила сказал:

Отучи себя думать о себе плохо, оценивать, жалеть свои действия и тогда будет тебе счастье.

Я все больше осознаю,что это наоборот хорошо,что все это закончилось.Это болото в котором я не был счастлив.Иначе я просто бы терял время.А так будет возможность найти девушку от которой будет эмоционально переть.Но все равно тяжело все это.Но либо время,либо новая девушка меня излечит.На самом деле я не плохой,просто я не мог ей дать того,что она давала мне.Если сделает попытку вернуться,то тогда можно будет подумать,а сейчас будем развиваться.Сейчас все силы в работу.Свое жилье нужно.Спорт по умолчанию.А еще тешит мое ЧСВ,что я не весь этот шлак с сайта знакомств,которым она решила показать мне,как она востребована.

Опубликовано:
19 часов назад, Миллер_13 сказал:

Я все больше осознаю,что это наоборот хорошо,что все это закончилось.Это болото в котором я не был счастлив.Иначе я просто бы терял время.А так будет возможность найти девушку от которой будет эмоционально переть.Но все равно тяжело все это.Но либо время,либо новая девушка меня излечит.На самом деле я не плохой,просто я не мог ей дать того,что она давала мне.Если сделает попытку вернуться,то тогда можно будет подумать,а сейчас будем развиваться.Сейчас все силы в работу.Свое жилье нужно.Спорт по умолчанию.А еще тешит мое ЧСВ,что я не весь этот шлак с сайта знакомств,которым она решила показать мне,как она востребована.

Ну вот уже некоторые правильные мысли впитал. Двигайся дальше.

Опубликовано:

Если ты в спорте, то знаешь, что после боли и напряжения рождается расслабление и удовольствие. 

Найди в себе удовольствие от преодоления боли самобичевания. Силу, которая ведёт к цели. 

И на силу притянется новая девушка. Либо эта. Но не ты к ним. 

Опубликовано:
7 минут назад, samber сказал:

И на силу притянется новая девушка.

Они всегда сами притягиваются)Но сегодня откатывает по жесткому.Держусь.Испытываю весь спектр эмоций.

Опубликовано:

Да, а если сломаешься, то смело почувствуй себя тряпкой и наркошей, забухай и позвони. 

Терпеть осталось ровно столько, сколько нужно для того, чтобы отпустить свою жалость. И понять, что на одной чаше весов удовольствие от нового романа, а на другой - жалость к себе. Это ж какой ты хороший, одинокий аяяй 

Опубликовано:
33 минуты назад, samber сказал:

забухай и позвони.

Нет,такого не будет.Это я в этот раз выпил идиот.Не люблю я синьку.Раз в полтора-два года бывает пью вино.Да и так накуролесил уже. Да дурак смотрел эти СС.Я безхребетный в этом плане) Нужно исправлять.К тому же она знает,что я могу мониторить,т.к. мне инсту слили.Может специально меня выводить.Добавляла, добавляла она Васьков. Оп и скрыла одного.А у меня гамма эмоций и мыслей.И ведь все знаю,но все равно как наркоша.

Опубликовано:
57 минут назад, samber сказал:

Либо эта

Друг говорит,найди еще такую же страшную и страдай по ней)Либо найди нормальную по внешке к которой будут эмоции.Но уже пара недель игнора.И я не сорвусь.

Опубликовано:
9 часов назад, Миллер_13 сказал:

Они всегда сами притягиваются)Но сегодня откатывает по жесткому.Держусь.Испытываю весь спектр эмоций.

Тотальный игнор подразумивает выкинуть или убрать все вещи (которые напоминают о ней) удалиться или заблокировать её везде, перестать мониторить её СС, не ходить в те места где вы с ней проводили время.

Зачем накручиваешь себя про васьков, кого удалила, кого добавила. 

Если ты этого не делаешь то вот тебе и зажимы и откаты.

Тогда зачем вся эта писанина? 

Определись, чего ты хочешь, забыть или дальше продолжать страдать по ней?) 

Опубликовано:
3 часа назад, Алекс 55 сказал:

удалиться или заблокировать её везде

Вещей нет,переписки удалил.Фотки в архиве.Блокировать сейчас думаю глупо.Да и я отписался от нее в вк сразу же после ДОДа.

Опубликовано:

Да дурак смотрел эти СС.Я безхребетный в этом плане) Нужно исправлять.К тому же она знает,что я могу мониторить,т.к. мне инсту слили

Это так ты не следишь за ней?) 

Опубликовано:
33 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Это так ты не следишь за ней?) 

Да мониторю ее страничку.Признаюсь.Стыдно за себя.Это единственное,что надо себе запретить.

Опубликовано:
30.12.2018 в 23:17, московский флегматик сказал:

Тебя в друзья переводят,  чтобы сообщить,  что у нее другой

Ну походу появился Васек.17 лет,школьник,с сайта выпилилась.Хороший парень.Добрый.Ни с кем не встречался до этого.Друг ее давний.

Опубликовано:

Ну походу появился Васек.17 лет,школьник,с сайта выпилилась.Хороший парень.Добрый.Ни с кем не встречался до этого.Друг ее давний.

СС мониторишь или "общие знакомые" поведали?

Опубликовано:
25 минут назад, Гештальт сказал:

СС мониторишь или "общие знакомые" поведали?

Общие знакомые.Я смотрю,ты совсем с форума не вылезаешь.Я вот сходил в зал,поколотил грушу.Попроси друга какого-нибудь дать тебе пи..ды.Может тогда в тебе хоть злость проснется и ты начнешь что-то уже делать для себя.Ищи работу.У меня друг щас в Сирию поедет.Это не мы пи...дострадальцы.Я сегодня пересилил себя и начал бабам писать с СЗ.

Опубликовано:
10.01.2019 в 23:37, Аттила сказал:

Что бы потом во всеоружии быть готовым и не обосраться от ее пингов

Убрала все лайки с моих фото:D

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет.Бывшая мониторит мой ВК,ясно видно из статистики.Посещает раз в 2 недели стандартно,хотя там ничего не увидишь,т.к. она в ЧС. Разблочила месяца 2 назад в инсте. Как-то ехал на футбол и она ехала на велике навстречу.Вся разулыбалась.Но мне как-то пофиг.Для секса бабы есть.Сейчас работаю изо всех сил,чтобы к зиме взять хату.

Опубликовано:
30.12.2018 в 17:52, Миллер_13 сказал:

Почему так плющит меня

У тебя слабая позиция с женщинами. Ты считаешь, что тебя должна просто так любить, а для взаимности нужно самке еще и постараться. Можно сказать, что это позиция женская. Но на самом деле нет, просто слабая и инфантильная. Кстати, поэтому тебе и не зашкварно общаться с малолетками. В глубине души понимаешь, что ты не мужик, отсюда такие неадекватно ситуации жесткие реплики, типа "не нравится, дверь вон там", гиперкомпенсация. С малолетками работает до поры до времени, до тех пор, пока не сравнят декларируемое и фактическое. Твоя мадам поняла, что ты бестолковый самец, зять, нех.й взять. Чувство которые у нее остались - это желание отбить инвестиции в тебя. Щас у нее внезапно появилось самоуважение потому, что нашелся настоящий мужик. Зажало тебя потому, что столкнулся с реальностью - ты не так ценен, как тебе хотелось бы думать. Совет найти новую малолетку. Даже советую сделать это жизненной миссией, преподавать малолеткам урок, что не все взрослые дяди повзрослели и осознают свою ответственность за женщину, что зачастую их ровесники готовы больше им предложить.

Опубликовано:
13 минут назад, Дуби-ду сказал:

У тебя слабая позиция с женщинами. Ты считаешь, что тебя должна просто так любить, а для взаимности нужно самке еще и постараться. Можно сказать, что это позиция женская. Но на самом деле нет, просто слабая и инфантильная. Кстати, поэтому тебе и не зашкварно общаться с малолетками. В глубине души понимаешь, что ты не мужик, отсюда такие неадекватно ситуации жесткие реплики, типа "не нравится, дверь вон там", гиперкомпенсация. С малолетками работает до поры до времени, до тех пор, пока не сравнят декларируемое и фактическое. Твоя мадам поняла, что ты бестолковый самец, зять, нех.й взять. Чувство которые у нее остались - это желание отбить инвестиции в тебя. Щас у нее внезапно появилось самоуважение потому, что нашелся настоящий мужик. Зажало тебя потому, что столкнулся с реальностью - ты не так ценен, как тебе хотелось бы думать. Совет найти новую малолетку. Даже советую сделать это жизненной миссией, преподавать малолеткам урок, что не все взрослые дяди повзрослели и осознают свою ответственность за женщину, что зачастую их ровесники готовы больше им предложить.

Я не считаю,что меня должны просто так любить.Были девушки,в которых я много вкладывался.Насчет "дверь вон там"-это моя естественная позиция,когда нет зажима.Насчет "нех..уй взять" я совсем не понял.Если ты о материальном,то я достаточно зарабатываю,имею 3 авто.Зимой планирую обзавестить жильем.Я не бухаю,занимаюсь спортом.Если женщина для меня не на первом плане,то говорить о моей слабости-это перебор.Вся тема-вопрос о том,почему меня штырит,когда уходит человек,по факту с низкой для меня значимостью?!Какое у нее самоуважение появилось,если она никому не нужна?!

Опубликовано:
25 минут назад, Миллер_13 сказал:

Были девушки,в которых я много вкладывался.

Тебе кажется. На твой взгляд просто сказать бабе, что она тебе нравится, все равно что яхту подарить. По факту, ты обычный самец, которых миллиарды.

26 минут назад, Миллер_13 сказал:

Насчет "нех..уй взять" я совсем не понял.Если ты о материальном,то я достаточно зарабатываю,имею 3 авто.Зимой планирую обзавестить жильем.Я не бухаю,занимаюсь спортом.

Женщине что с твоих трех машин и будущего жилья? Это все для себя любимого, для нее здесь ничего. Ценность всего этого, для женщины, нулевая.

27 минут назад, Миллер_13 сказал:

Вся тема-вопрос о том,почему меня штырит,когда уходит человек,по факту с низкой для меня значимостью?!Какое у нее самоуважение появилось,если она никому не нужна?!

Ее ценность в том, что она повышала тебе твою же значимость, теперь халява закончилась и ты снова обычный мужик, не имеющий какой-либо ценности.

30 минут назад, Миллер_13 сказал:

Какое у нее самоуважение появилось,если она никому не нужна?!

У нее появился иммунитет к манипуляции обесцениванием со стороны мужчины. Из вас двоих, это ты никому не нужен, а про нее ты не знаешь ничего. Толпы твоих баб - это иллюзия, ты знаешь сам, что стоит их подпустить к себе близко, они раскусят твой обман и покажут тебе, кто ты на самом деле есть. А та девочка долго носила розовые очки, ты надеешься это вернуть, но той девочки больше нет.

Опубликовано:
27 минут назад, Дуби-ду сказал:

У нее появился иммунитет к манипуляции обесцениванием со стороны мужчины. Из вас двоих, это ты никому не нужен, а про нее ты не знаешь ничего. Толпы твоих баб - это иллюзия, ты знаешь сам, что стоит их подпустить к себе близко, они раскусят твой обман и покажут тебе, кто ты на самом деле есть. А та девочка долго носила розовые очки, ты надеешься это вернуть, но той девочки больше нет.

У меня стойкое ощущение,что по ту сторону экрана моя бывшая,которая хочет меня убедить,что я ничто и потерял самое важное в жизни.Какой обман,какие толпы?!Ты как на РЕН-тв,несешь все подряд.Где я написал,что хочу вернуть?Я не хочу иметь отношения с бабой,которая мне не нужна.И да,ее отношение ко мне,мне очень нравилось.Я отписал больше для статистики.Бывшие бабы мониторят мужиков.Розовые очки ее уже разбились.Это у меня,сидя на ручках,она рассказывала свои проблемы и мы старались их решить.Там от одного здоровья можно вздернуться.Она думала,что после меня,у нее будет стоять толпа поклонников за окном,а по факту она никому не нужна.Да,я не давал ей многого в плане эмоций-отсюда и расставание.

Опубликовано:
2 часа назад, Миллер_13 сказал:

Я не считаю,что меня должны просто так любить.Были девушки,в которых я много вкладывался.Насчет "дверь вон там"-это моя естественная позиция,когда нет зажима.Насчет "нех..уй взять" я совсем не понял.Если ты о материальном,то я достаточно зарабатываю,имею 3 авто.Зимой планирую обзавестить жильем.Я не бухаю,занимаюсь спортом.Если женщина для меня не на первом плане,то говорить о моей слабости-это перебор.Вся тема-вопрос о том,почему меня штырит,когда уходит человек,по факту с низкой для меня значимостью?!Какое у нее самоуважение появилось,если она никому не нужна?!

Интересно, зачем покупать 3 авто, не имея собственного жилья, ради понтов?)

Штырит тебя из-за больной самооценки. Женщины тут не причем.

2 часа назад, Дуби-ду сказал:

Ее ценность в том, что она повышала тебе твою же значимость, теперь халява закончилась и ты снова обычный мужик, не имеющий какой-либо ценности.

В общих чертах ты права...

2 часа назад, Дуби-ду сказал:

Чувство которые у нее остались - это желание отбить инвестиции в тебя.

А это уже оптиццский обман зрения (собственные проэкции).:D

Опубликовано:
10 минут назад, Relax music сказал:

Интересно, зачем покупать 3 авто, не имея собственного жилья, ради понтов?)

2 купе(одно уже корч),третье для зимы и перевозки необходимого:blush:

И вопрос возврата был 8 месяцев назад.Сейчас такой необходимости нет)

Вопрос,держать ли ее пожизненно в ТИ или нет?!

Разблокировала-либо пох совсем стало,либо привлекает внимание.Раз периодически мониторит меня,значит первое отпадает.

Опубликовано:
48 минут назад, Миллер_13 сказал:

Больше полугода ТИ держать смысла нет. И возвращать не стоит, пока не разберешься в себе.

Опубликовано:
5 часов назад, Миллер_13 сказал:

2 купе(одно уже корч),третье для зимы и перевозки необходимого:blush:

И вопрос возврата был 8 месяцев назад.Сейчас такой необходимости нет)

Разблокировала-либо пох совсем стало,либо привлекает внимание.Раз периодически мониторит меня,значит первое отпадает.

Как с другими бабами  по бальности они лучше Бомж? 

Если необходимости нет то и ТИ можешь не держать но чувствую что ты немного поплыл. )  одной улыбки было достаточно чтобы ты начал сомневаться, задавать вопросы про игнор. 

Пинги были? 

Опубликовано:
1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Как с другими бабами  по бальности они лучше Бомж? 

Если необходимости нет то и ТИ можешь не держать но чувствую что ты немного поплыл. )  одной улыбки было достаточно чтобы ты начал сомневаться, задавать вопросы про игнор. 

Пинги были?

По бальности пока нет получше.Да я сейчас и не заморачиваюсь по бабам.Для секса есть бабы.Мне сейчас нужно взять квартиру и сьехать оттуда,где я сейчас.Тут баб хороших не найти)

Я не поплыл от улыбки.Просто описал,что было.

Пингов не было.Вот тока разблокировала и мониторит постояно. Она у меня в соцсетях в чс везде.Вот я и думаю,достать ее из ЧС или пусть там сидит всегда?!:rolleyes:

Потрахать ее можно было бы еще)

Опубликовано:
6 минут назад, Миллер_13 сказал:

По бальности пока нет получше.Да я сейчас и не заморачиваюсь по бабам.Для секса есть бабы.Мне сейчас нужно взять квартиру и сьехать оттуда,где я сейчас.Тут баб хороших не найти)

Я не поплыл от улыбки.Просто описал,что было.

Пингов не было.Вот тока разблокировала и мониторит постояно. Она у меня в соцсетях в чс везде.Вот я и думаю,достать ее из ЧС или пусть там сидит всегда?!:rolleyes:

Потрахать ее можно было бы еще)

Рано ещё, поплывёшь... да и пингов небыло. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...