Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЧЕНЬ не стандартная ситуация, нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемы Форумчане.

Вот и я добрался со своей проблемой до Вас. Не буду долго рассусоливать, изложу суть.

Мне 36 лет, разведен уже как 4 года, есть дочка 5 лет.

Ей 25 лет, замужем не была, предыдущий МЧ с которым были серьезные отношения погиб (разбился на мотоцикле) очень сильно переживала, долго была одна.

Познакомились мы чуть больше 3 лет назад, сидели в баре с другом, пришла его бывшая как раз с ней, она меня сразу заинтересовала ( на тот момент у нее был парень, ну видимо чисто для утех или я хз зачем, никогда особо не заострял на этом внимание). Потом несколько походов на какие то праздники к общим гостям, она всегда была с МЧ, и еще походы в клубы но там она была без него. В один прекрасный момент, когда мы сидели в Кафе после ДР, она что то забыла в гостях и я решил ее проводить, когда мы зашли домой и взяли то за чем пришли, на меня, что то нахлынуло и я ее просто взял и поцеловал со все страстью на которую только способен., она на секунду попыталась сопротивляться но поддалась и проявила взаимность. Потом еще несколько посиделок у нас на съемной квартире с поцелуями и руками под майкой так продолжалось до НГ. На сам НГ мы все поехали на дачу, там все и произошло, 1 секс, первые признания и тд. Все как в сказке, все как у всех в первые месяцы или года.

Потом через месяц мы сняли с другом квартиру побольше и комфортнее, тк он сошелся со своей БОЖП, а я соответственно с нынешней БОЖП. Сразу хочу сказать, после развода у меня не было серьезных отношений, сам не хотел и с ней если честно не планировал. Но как то очень быстро стал в нее влюбляться, она девочка очень порядочная, далее вы поймете почему.

Дальше отношения становились все серьезнее, мы стали планировать будущее. Но в какой то момент примерно через пол года, то ли бзик, то ли еще что то, я ей сказал, что вместе мы быть не сможем и что ей будет лучше без меня (видимо предчувствовал). Она расплакалась, ушла к маме. Через несколько дней пришла и сказала, что не может без меня, что любит, и я за это время тоже понял, что не могу без нее..стали жить дальше. Все было очень хорошо, гуляли, ходили в кафе и на вечеринки к друзьям, театры и мюзиклы, я очень люблю спорт в плане качалки, очень в то время серьезно к этому подходил (есть КМС по жиму лежа) и ее заставил заниматься вместе со мной,  тк все оборудование было у меня дома. Вел я себя с ней всегда очень жестко, можно сказать на грани, диктовал всегда свои условия, она пыталась сопротивляться, но тщетно, даже мои "друзья" говорили, что я борщу. Не подумайте, никакого рукоприкладства или  унижения.

Но тут наступила очень большая БЕДА как ПРИГОВОР мне поставили диагноз....РАК (слизистой щеки в следствии постоянного натирания зубом мудрости и последующим его удалением с занесением инфекции). Я был очень сильно шокирован этой новостью, думаю не надо объяснять. 

Моя БОЖП, начала первая предпринимать действия...обзвон знакомых на предмет лояльных врачей, полнейшую моральную поддержку и всегда была рядом ни на секунду ни оставляла меня. Все походы к врачам, бешеные очереди, мои заскоки по поводу безысходности и тд, все вытерпела. Дальше больше...

Не знаю важно это или нет, но в тот момент был кризис в стране, и тк она работала в банке и очень много данных заведений закрывалось, она сидела без работы(но очень за это переживала, устраивалась опять в банк, опять закрывали и тд)короче была на полном моем обеспечении примерно год, я ей сразу сказал что она может ни о чем не беспокоиться я все беру на себя и работает она или нет это не важно. Я неплохо зарабатывал,  был и есть сейчас свой бизнес, с деньгами проблем не было.

В итоге нашли МЫ нужных врачей, прошел я лучевую и химию, похудел на 25 кг, но так даже лучше))) Был страшный как черт, постоянные депрессии, она все это терпела, всегда была рядом, всегда поддерживала и настраивала меня на нужный лад. Но это все были цветочки, меня ждала очень серьезная операция, я тогда этого не осознавал...оперировали меня по знакомству в ОКД №1, наверно один из лучших и опытнейших врачей в России. Итог таков, операция длилась около 12 часов, были удалены все подчелюстные лимфоузлы, около 8 зубов с правой стороны вместе с деснами, часть твердого неба и часть челюсти(кусочек, не само тело челюсти), весь внутренний дефект был замещен лоскутом моей же тонкой кишки, т.е. пришили мне в рот на место того, что удали часть кишки из  моего живота...все это была одна операция. В больнице я пролежал 3 месяца, все это время она была рядом, кормила меня через шприцы, тк я был весь в трубках, что помочиться, что поесть, что дышать,  в горле тоже была трубка(трахеостома). Каждый день готовила еду, все это измельчала миксером и своим ходом везла ко мне. Иногда оставалась на ночь, тк я был типа из "блатных" и позволяли немного больше чем принято. Палата была отдельная, хочу заметить все это было абсолютно бесплатно!!! Все психи, все мое подавленное состояние, то что я выгонял ее из палаты, когда в трубке застревали комочки пищи и надо было ее чистить,  КАКИМ ЖЕ Я БЫЛ МУДАКОМ !!!! Все терпела, убегала к мед сестре, плакала и возвращалась, говорила не уйду, хоть что я делай, скажу по секрету, даже будучи не в состоянии ходить нормально, когда она меня мыла , сам я не мог(была отдельная душевая в палате, я ее взял и так от...хал, она была в шоке. Вот такая наверно была любовь. Хочу сразу заметить и о моем заболевании из близких не знал ни кто кроме нее и моего родного старшего Брата, и с моим родными она тогда вроде была не знакома. Уже после операции, дней через 10 я сказал Маме о том что я вообще  заболел онкологией. Там они с ней очень сдружились, я был рад этому.

После выписки я ей сказал, что пока я не восстановлюсь ты будешь жить со мной у моих родителей, тк у нас свой дом, отдельная комната и все условия для этого имеются, она даже не пыталась сказать, что то против.  Прожили мы там не долго( я знал, что так будет, в силу моего характера,....был инцедент с Мамой, она что то начала говорить моей бывшей жене, про меня и про БОЖП, я психанул, собрал все вещи, позвонил БОЖП, сказал, что еду к ним домой (она живет с Мамой вдвоем). С ее Мамой у меня были нормальные отношения, я иногда помогал ей с машиной и по всяким мелочам еще до болезни. Потом были проблемы в бизнесе, но деньги были всегда, потом рутина, постоянные поездки в больницу, потом перелом челюсти на фоне послеоперационного дефекта, в общем долго писать, да и не имеет смысла. Сейчас я полностью здоров в плане онкологии, есть небольшой дефект лица и речи, но ничего серьезного ( 2-3 раза в год ложусь в больницу на пластику, больше во внутренним дефектам, думаю через год буду как новенький), я часто из за этого комплексовал, нас часто приглашали на свадьбы, ДР, и всякие мероприятия....я всегда отказывался и ей приходилось ездить самой без меня, и ее это очень обижало.

Зимой я сказал, что мы съезжаем от мамы, я снимаю квартиру и живем отдельно, она была согласна. Так же мы сразу купили ей машину (она взяла кредит(тк мне бы его не дали) инвалид 2 группы, без работы и тд, но все обязательства по выплате я взял на себя) но я иногда брал машину по своим делам. Все было хорошо, мелкие ссоры, бытовуха, у меня почти весь день свободен, отвезу на работу, заберу с работы (ее работа от дома 5 мин на машине). Я в свободное время очень люблю играть в Доту...иногда в захлеб, ругались на эту тему, переставал, потом опять начинал....не придавал этому особого внимания. Она записалась в спорт зал, много времени уделяла рисованию после работы, сидим рядом она рисует я играю. Летом поехали покупать чемодан, для путешествий...а мы давно хотели поехать в Питер но все не получалось,  купили,  и я ей говорю неожиданно, едем домой собираем свежий чемодан и едем в Питер на все выходные, тем более ты никогда не ездила так далеко тебе нужна практика, она конечно же согласились, я быстро заказал номер, составили примерный план отдыха, рано утром уехали, немного поругались по дороге тк был косяк с ее стороны с гостиницей, но ничего серьезного. очень круто отдохнули( РЕБЯТ, ТАКИЕ СПОНТАННЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ЭТО ОЧЕНЬ КРУТАЯ ИДЕЯ И ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ И ДЕВОЧКА ЭТО ВСЕГДА ОЦЕНИТ они любят такие спонтанные поступки и инициативу). Потом опять дом, опять бытовуха, были ссоры по поводу машины, что я часто езжу и иногда не могу забрать ее с работы, а я же псих, сразу ответку давать, что мол забыла кто ебет и коримт, и что я не просто так катаюсь, а по делам....она сразу замыкалась, но против ничего не говорила. В августе я ей сказал бери отпуск мы едем в Крым, на 10 дней, я  выбрал место, тк был опыт отдыха в Крыму, нашел гостиницу очень хорошую, все организовал,  договорились, что по дроге заедем в Воронеж к ее Бабушке и Папе, и на обратном пути тоже заедем на пару дней. Очень круто отдохнули, море позитива осталось.

Приехали домой, я сразу начал заниматься делами по бизнесу и очередная подготовка к больнице  снова началась бытовуха (куда же без нее), я играю, она рисует в свободное время. В середине или конце сентября я взял машину поехал к партнеру, написал ей ,что опаздываю но очень тороплюсь и постараюсь приехать вовремя. В итоге она уехала с знакомой домой, мне ничего не сказала, я приехал, звоню, говорю выходи я тут. А она мне, я уже дома...меня это так взбесило, я начал ругаться,  почему не позвонила и тд. Я очень вспыльчив и очень отходчив, порой не могу вспомнить из за чего вообще поругались. Она обиделась очень сильно и я наговорил резких слов...она ушла к Маме. Я ей сказал, девочка моя мы или вместе и все наши проблемы решаем  тоже вместе, что бы не случилось и бегать по Мамам это не вариант и если уходишь, ту уходи совсем с вещами и всеми делами и мы заканчиваем наши отношения. Она возила несколько дней вещи в машине, пока это мне не надоело и я силком заставил ее вернуться. Но это было начало конца. Через неделю примерно похожая ссора, она собирает вещи уходит к Маме. Я спокоен как Лев...хочешь уходить, уходи. И тут я начал прогибаться и прогибался до данного момента. Начал уговаривать вернуться, она нет. Позвал гулять, спрятал букет цветов в лесу, она офигела...после стала приходить каждый день ко мне, секс, кино романтика и тд. Я лег в больницу на 3 недели, она постоянно приезжает, много общаемся вроде все хорошо. В очередной ее приход я ей сказал, я тебя очень люблю и ты для меня очень дорогой родной человек, но так быть не должно, ты или возвращаешься домой или уходишь навсегда, ДУБЛЬ ДВА. Она со слезами ушла и на этом все закончилось...я начал себя опускать и опускаю по сей день и это мужику 36 лет. Сначала я бесился, звонил, писал...это явно ей не нравилось, я успокаивался снова бесился, потом она приезжала ко мне, мы сидели в машине, я смотрел в ее глаза и видел, что она говорит одно а на деле другое, потом сопли с ее стороны и с моей, страстные поцелуи...слезы, сказала что я для нее очень дорог, и не может себе представить, что мы полностью перестанем общаться, я стал для нее родным, но давай я запишу тебя ДОДики, разошлись по домам. На следующий день от меня смс и звонки. Еще несколько встреч, я сказал, что больше не хочу возвращать отношения, она тут же отреагировала, почему я так говорю( испуганно) Потом я говорю, что принял ее решение и что бы она писала мне иногда, включаю игнор, она начинает писать, я опять включаю подстилку, потом опять игнор 3-4 дня. Опять сам пишу, назначаю встречу в кафе она соглашается, просто говорим обо всем кроме нас, я включаю мужика провожаю на такси до дома, неожиданно говорю мне пора и тут она тянется ко мне поцеловать, я целую ее в щеку и ухожу. На след утро пишет сама, как дела и все такое, отвечаю суха, все нормально. Вчера был новогодний корпоратив у них на работе, был рядом утром и помог донести вещи до такси, и все. Обычно они гуляют до 12-2 ночи, по опыту того года знаю....сегодня она вернулась как я предполагаю в 6-7 утра, не спал и видел когда она последний раз зашла в Вот сап. В 10 утра от нее пинг в виде одного гудка, я перезваниваю, скидывает, ложусь спать. В 2 чача дня звоню ей, не подходит к трубке, в ответ смс:

ОНА: Привет, что то случилось, я перезвоню.

Я:Ты мне сама сегодня набрала

или это с бадуна?

:Просто странно самой звонить а потом скидывать

через  20 мин

ОНА: Я случайно набрал

Я: Набери

Звонит мне:

Я: Привет как дела, как погуляли

ОНА: Нормально

Я: Когда домой то пришла, поздно?

ОНА: Часа в 2 ночи

Я: Зачем ты врешь, я знаю что ты около 6 утра пришла

Она: (ИСПУГАНО) именно испуганно.....какая разница когда я пришла ( не ожидала что я знаю) хотя е не знал точно. 

Я: Ладно давай...кладу трубку

тут же пишу ей...Научись говорить правду, не 15 лет слава богу.

Все тишина...

Я думаю, что когда она перезвонила то только в тот момент пришла домой...(это просто догадки)

И теперь главный прогиб в моей жизни!!!!! 

Я купил ей обручальное кольцо еще давно (знаю, что она очень ждала от меня этого шага и подруги ее доложили) да я и сам хотел на НГ и на наши 3 года (дата для нас одна) сделать ей сюрприз. В итоге я долбаеб решил раз подарю, значит подарю, а там будь, что будет и пошел 2-3 часа назад к ней домой с этим кольцом, звоню в дверь, выходит ее Мама недовольная (спала тоже), типа мол чего пришел (я удивлен такой реакцией), я говорю к ИМЯ, она мне...спит она, выпила с подругой шампусика и спит.....не пускает к ней.... я же баран, и говорю... я не к Вам а к ней, мне надо поговорить, она не пускает, я пру...заходим в спальню, БОЖП спит, в комнате перегар(она вообще не пьет уже давно,ей нельзя), она пытается ее разбудить, не получается...я сам начинаю ее будить, Мама типа не надо и тд. Тут она просыпается, не понимает в чем дело...я стою, Мама стоит , типа что вам надо, я сплю и тд. Я говорю, я пришел к тебе и мне надо поговорить с тобой наедине. В итоге мы с ней в комнате вдвоем, я отдаю ей кольцо, говорю, что очень люблю и и тд и тп . Она в шоке, но в итоге как и все уже поняли отказывает, потом вроде хочет сказать что не знает, говорит забери кольцо,  я просто встал, подошел, поцеловал ее в губы(она не сопротивлялась) , сказал, что никогда не будет никаких друзей между нами и всякой подобной чуши и пошел к выходу, она за мной, стоит и смотрит на меня . Извинился перед ее Мамой , при этом сказав, она не совсем правильно себя повела, что мы с ее дочерью сами в состоянии разобраться .....или что то в этом духе, не суть....

Через 10 мин смс от нее,....ПРОСТИ МЕНЯ

Что думаете по всей этой лаже которую я замутил.

Кстати, после этого неадекватного поступка мне стало легче, не знаю почему.

Я очень искренне считаю ее Человеком с очень большим и добрым сердцем, она очень красивая, добрая и верная девушка, я на своем пути не встречал больше таких) Я ей очень за все благодарен.

Если есть вопросы по теме, спрашивайте, отвечу обязательно

Не получилось кратко......

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Есть еще много всяких мелочей, ее ревности к бывшей жене, что так и не познакомил ее с дочкой (хотя всегда хотел но так и не получилось). Еще она хотела своих детей, я был не против. И еще летом мы хотели купить квартиру в ипотеку, очень плотно этим занимались, ездили смотрели варианты, но она получила отказ, я подключил брата тк у него отказ исключен( зарабатывает больше 500 тыс в месяц белой з/п). Но в итоге очередной поход в больницу, а дальше все сами знаете. Оговорка, я бы и сам смог взять ипотеку, но есть проблемы с налоговыми органами в связи с моим бизнесом и на себя я ничего оформить не могу, при этом весь мой бизнес оформлен на нее или брата, но доступ к средствам только у меня.

Никогда ее не ревновал(девочка очень красивая, фото могу показать, но только проверенным экспертам данного форума), и я сразу поставил все точки, я никогда не лезу в ее телефоны, она всегда может пойти гулять с подругами никакого контроля, полное доверия друг другу. Было пару ситуаций,  1 в начале отношений, 2 через пару лет, за что была резко наказана ( что прежде всего позорит меня а не себя).  Все понимала, и вообще не пила по несколько месяцев, только рядом со мной и то вино.

1 час назад, wsdogg сказал:

ты уверена что читать будут?

давай так сократи и я очкастый тип тебе подскажу

Тут особо нечего сокращать...тут текста на 3-4 мин максимум. 

я не увидел никаких положительных изменений в твоем характере за все время ваших ЛТР.

Полагаю ты на них просто не способен. 

На игнор ты тоже не способен.

И из волшебной таблетки т10д+саморазвитие+игнор, у тебя остается только т10д. Которые сами по себе не работают, а только в связке с двумя другими слагаемыми.

Все ошибки какие можно сделать при ДоД, ты уже сделал.

В итоге получаем запущенную на 80% ситуацию и недееспособного на 90% автора. Что там по теории вероятности получится?

Вот ты сейчас этот пост прочитаешь, захочется что-то спи*нуть в ответ.

Засунь себе эти слова обратно.

одевайся спортивно и беги 10км.

пробежишь - значит можно заниматься твоим "обучением", если нет - пустая трата времени. найми специалиста за деньги, результат не изменится, но ты попытаешься и человек деньги заработает за потраченное на тебя время.

8 часов назад, Vaucher сказал:

Кстати, после этого неадекватного поступка мне стало легче, не знаю почему.

всем становится легчем после таких неадекватных поступков.

Но вот последующие негативные состояния, связать с ним, не у многих получается.

32 минуты назад, justsayyeah сказал:

я не увидел никаких положительных изменений в твоем характере за все время ваших ЛТР.

Полагаю ты на них просто не способен. 

На игнор ты тоже не способен.

И из волшебной таблетки т10д+саморазвитие+игнор, у тебя остается только т10д. Которые сами по себе не работают, а только в связке с двумя другими слагаемыми.

Все ошибки какие можно сделать при ДоД, ты уже сделал.

В итоге получаем запущенную на 80% ситуацию и недееспособного на 90% автора. Что там по теории вероятности получится?

Вот ты сейчас этот пост прочитаешь, захочется что-то спи*нуть в ответ.

Засунь себе эти слова обратно.

одевайся спортивно и беги 10км.

пробежишь - значит можно заниматься твоим "обучением", если нет - пустая трата времени. найми специалиста за деньги, результат не изменится, но ты попытаешься и человек деньги заработает за потраченное на тебя время.

Приветствую, спасибо за ответ. 

Я ничего спи*ивать не буду, мне нужны советы и я готов их выслушивать и выполнять не зависимо от критики в мой адрес.

Насчет увлечений, я уже как месяц начал бегать, установил свой заброшенный тренажер и 3-4 раза в неделю занимаюсь.

Так же больше занимаюсь работой, хотя я в в принципе всегда ей очень ответственно занимался...но все равно стараюсь посвящать ей больше времени.

41 минуту назад, justsayyeah сказал:

всем становится легчем после таких неадекватных поступков.

Но вот последующие негативные состояния, связать с ним, не у многих получается.

Не становиться, все это самовнушение....уже сейчас это начал понимать.

Предлагаю посмотреть на другую сторону: весь смысл жизни сейчас вокруг этой бабы, но это неправильно и опасно.

Уже на грани находишься. Как известно, бабы просто так не кидают дод, кто то там на горизонте крутиться. Либо мамка  накручивает мол встречаетесь много,  помогала ему, а он не делает предложения, гад такой. Вот и план придумали по загону очередного мужика в стойло...

Возможно, она хорошая, помогала тебе и т.д., значит мотивация была какая та, просто так ничего не бывает. Но девушка  не должна быть центром вселенной, иначе все кончиться печально. Были гормоны - любовь была, прошли - кинула дод, вот и вся нестандартная ситуация... Не надо на этом зацикливаться, смысл жизни у мужчины должен быть не в бабах, а в чем то другом. 

Ситуация с кольцом плачевная для тебя..) Куда она денется, мамка ее уговорит не упускать такого аленя(без обид), они этого и добиваются.  Женитесь, но там уже ничего хорошо не будет. Глянь статистику разводов. Разведетесь через год -два

Так.

понятно.

ты ошибаешься, все ситуации нестандартные, и при этом очень схожи.

теперь послушай меня, подумай очень хорошо и ответь на мой вопрос:

Что ты хочешь? В чем твоя цель?

Хороший пример для свежих ДОДиков, как делать нельзя.

Начиная с наплевательского отношения к неплохому партнёру и заканчивая гиблыми попытками всё вернуть как было. 

@Vaucher, тебе сейчас нужно свою жизнь и своё внутреннее состояние привести в норму, успокоится и понять что ты хочешь. 

Почему развелся? Тоже передавил в отношениях? Ребенка поддерживаешь?

56 минут назад, Bell Consulting сказал:

Так.

понятно.

ты ошибаешься, все ситуации нестандартные, и при этом очень схожи.

теперь послушай меня, подумай очень хорошо и ответь на мой вопрос:

Что ты хочешь? В чем твоя цель?

Я четко понимал ранее и понимаю сейчас, что хочу ее вернуть, хочу с ней семью....более того я это планировал еще за долго до начала кризиса и собственно расставания. То что подарил кольцо, (которое тоже было заготовлено  давно на наш 3 летний юбилей)  именно сейчас полная лажа( я это осознаю, и выглядит это не как предложения а некий подкуп, но что сделано, то сделано)

Сейчас в голове больше эмоций, чем здравого мышления...и это я тоже понимаю.

44 минуты назад, Челентано сказал:

Хороший пример для свежих ДОДиков, как делать нельзя.

Начиная с наплевательского отношения к неплохому партнёру и заканчивая гиблыми попытками всё вернуть как было. 

@Vaucher, тебе сейчас нужно свою жизнь и своё внутреннее состояние привести в норму, успокоится и понять что ты хочешь. 

Почему развелся? Тоже передавил в отношениях? Ребенка поддерживаешь?

Развелись из за глубокого кризиса в отношениях, много ссор, потом ее беременность, у нее стало рвать крышу, она была очень злопамятной всегда все припоминала, все мелочи, я даже не понимал как это все можно было помнить.... Конечно я тоже не ангел, и тоже частенько был не прав. Потом решили, что нам нужен ребенок, обоюдно и целенаправленно занимались этим вопросом. Вскоре родилась дочка, все были очень счастливы,  вроде стало более менее все налаживаться. Но в итоге все вернулось как и было..она захотела развестись,( как сейчас говорит гормоны сделали свое дело) долгие разговоры и тд  и тп, пытался сохранить семью. В итоге я собрал свои вещи, и уехал (ничего не стал делить, все что было оставил ей и дочке)

Через пол года начались попытки меня вернуть, которые продолжаются и сейчас. Мы общаемся с бывшей женой, отношения умерено хорошие, я держу дистанцию.

С дочкой общаюсь, очень ее люблю, финансами помогаю, часто видимся балую подарками и все в этом духе.

1 час назад, Vaucher сказал:

Развелись из за глубокого кризиса в отношениях, много ссор, потом ее беременность, у нее стало рвать крышу, она была очень злопамятной всегда все припоминала, все мелочи, я даже не понимал как это все можно было помнить.... Конечно я тоже не ангел, и тоже частенько был не прав. Потом решили, что нам нужен ребенок, обоюдно и целенаправленно занимались этим вопросом. Вскоре родилась дочка, все были очень счастливы,  вроде стало более менее все налаживаться. Но в итоге все вернулось как и было..она захотела развестись,( как сейчас говорит гормоны сделали свое дело) долгие разговоры и тд  и тп, пытался сохранить семью. В итоге я собрал свои вещи, и уехал (ничего не стал делить, все что было оставил ей и дочке)

Через пол года начались попытки меня вернуть, которые продолжаются и сейчас. Мы общаемся с бывшей женой, отношения умерено хорошие, я держу дистанцию.

С дочкой общаюсь, очень ее люблю, финансами помогаю, часто видимся балую подарками и все в этом духе.

Приходи в себя. Учись контролировать свои эмоции и поступки. Всё, что ты делаешь, должно быть со смыслом. Каждое сказанное слово имеет последствия. Следи за собой. 

И ещё. Ты уж если выбрал какую-то линию поведения, то необходимо идти по ней, гнуть до конца. У тебя пока 7 пятниц на неделе.

Только что, Челентано сказал:

Приходи в себя. Учись контролировать свои эмоции и поступки. Всё, что ты делаешь, должно быть со смыслом. Каждое сказанное слово имеет последствия. Следи за собой. 

И ещё. Ты уж если выбрал какую-то линию поведения, то необходимо идти по ней, гнуть до конца. У тебя пока 7 пятниц на неделе.

Нет не выбрал, поэтому и прошу дать совета...

• Советник
13 hours ago, Vaucher said:

Она обиделась очень сильно и я наговорил резких слов...она ушла к Маме. Я ей сказал, девочка моя мы или вместе и все наши проблемы решаем  тоже вместе, что бы не случилось и бегать по Мамам это не вариант и если уходишь, ту уходи совсем с вещами и всеми делами и мы заканчиваем наши отношения.

Я думаю что вот с этого момента и далее, все твои действия разрушали у нее твой образ жесткого и уверенного мужчины и убивали ее чувства к тебе. Никогда не разбрасывайся ультиматумами, которые не собираешся выполнять. Ты-же не собирался с ней расставаться, то есть ультиматум был манипуляцией, которая не сработала. А дальше вообще нет смысла разбирать, так как это стандартные сопли с кольцами, которые не могут работать по определению.

Совет стандартный. Ее в ТИ и приводить себя в адекват. О ее действиях отписываться сначала в теме, прежде чем что-то предпринять.

2 минуты назад, Da_V сказал:

Я думаю что вот с этого момента и далее, все твои действия разрушали у нее твой образ жесткого и уверенного мужчины и убивали ее чувства к тебе. Никогда не разбрасывайся ультиматумами, которые не собираешся выполнять. Ты-же не собирался с ней расставаться, то есть ультиматум был манипуляцией, которая не сработала. А дальше вообще нет смысла разбирать, так как это стандартные сопли с кольцами, которые не могут работать по определению.

Совет стандартный. Ее в ТИ и приводить себя в адекват. О ее действиях отписываться сначала в теме, прежде чем что-то предпринять.

Принято, обязательно буду отписываться. Поздравления с НГ и тд даже не обсуждаюся? Я правильно понял? И если она сама поздравит, отвечать или нет?

14 часов назад, Vaucher сказал:

Я купил ей обручальное кольцо

Зря.

говорит забери кольцо

В итоге я долбаеб

Нахер ты к ней попёрся домой?

У неё корпоратив, она хорошо погуляла, немного отошла в другую реальность, зажгла с подругами, потрахалась с кем-нибудь. А ты что сделал? Ты проявил нуждаемость. Покуй должно быть. Нужно было наоборот дать ей свободу без всякого контроля. Тогда она бы по тебе соскучилась за недельку и пришла бы сама. 

10 мин назад написала

ОНА: Ты дома

Я: Что хотела?

ОНА: Поговорить и вернуть кольцо

я не отвечаю 10 мин

ОНА: ?

1 hour ago, Da_V said:

Ее в ТИ

Не вижу смысла описывать, какие последствия будут иметь действия в её предложении и в целом твоей доступности для неё.

Тебя отвергли, не воспринимают как мужика. Чё ты сопли распустил, будь мужиком.

Собирай её монатки и к маме. Кольцо забрать, со словами "у тебя был шанс, теперь оно достанется другой". И всё. Пойти отмечать новый год с друзьями и тёлками! Сделай себе подарок начни новый год с новой жизни!

5 минут назад, Vaucher сказал:

В середине или конце сентября я взял машину поехал к партнеру, написал ей ,что опаздываю но очень тороплюсь и постараюсь приехать вовремя. В итоге она уехала с знакомой домой, мне ничего не сказала, я приехал, звоню, говорю выходи я тут. А она мне, я уже дома...меня это так взбесило, я начал ругаться,  почему не позвонила и тд.

Странно конечно что она уехала и даже тебя не предупредила. Ты помоему переоцениваешь себя и ее отношение к тебе.

Почему она так сделала? Что случилось? Так то ее косяк

5 минут назад, SeniorTOp сказал:

Собирай её монатки и к маме. Кольцо забрать, со словами "у тебя был шанс, теперь оно достанется другой". И всё. Пойти отмечать новый год с друзьями и тёлками! Сделай себе подарок начни новый год с новой жизни!

Т.Е. кольцо обязательно забрать? Пусть сама тогда приезжает и везет его...стоит слушать что она скажет? Или сказать, что мне ПОХ, гуляй твой поезд ушел?

12 минут назад, SeniorTOp сказал:

Манатки ее давно уже у Мамки))) Кольцо то мне нафиг не нужно, как ценность я для себя его не рассматриваю (хотя сцуко Дорохое, от души в свое время выбирал)...если только, что бы ее зацепить, или понизить ее значимость для меня?

9 минут назад, Vaucher сказал:

Т.Е. кольцо обязательно забрать? Пусть сама тогда приезжает и везет его...стоит слушать что она скажет? Или сказать, что мне ПОХ, гуляй твой поезд ушел?

Не надо встречаться. Не надо больше объясняловок. 

Твой ответ - "оставь себе" и уходи в игнор.

13 minutes ago, Vaucher said:

Тебя не устраивает, что это кольцо будет миной замедленного действия? 
Пока ты в глубоком игноре для неё, кольцо будет напоминать ей о тебе. А со временем будет, память так устроена, что негатив будет забываться. А кольцо вещь такая, что его не выкинешь, а в ближайшее время она решила вернуть его тебе, поэтому вряд ли продаст/подарит. 

Да и в конце концов, что сделано, то сделано, что ты мечешься? Авторитета тебе в её глазах это не прибавит. 

10 минут назад, Vaucher сказал:

Не кипишуй и не делай ниче. Отдай ей инициативу. А то время пройдет будешь себя виноватить. Болтаться в своих эмоциях. 

Что на вопросы не отвечаешь

1 минуту назад, Челентано сказал:

Не надо встречаться. Не надо больше объясняловок. 

Твой ответ - "оставь себе" и уходи в игнор.

Я уже написал, что сейчас занят, что приезжай через час.

Дав дал исчерпывающий анализ и совет. Тотальный игнор и заниматься собой(в первую очередь голову освежить и привести мысли в порядок).

Просто исчезнуть, не надо объясняться/оправдываться перед ней.

На форуме огромное количество опыта изложено, почитать не помешает, особенно золотой и черный фонды и факи.

31 минуту назад, Kot82 сказал:

Странно конечно что она уехала и даже тебя не предупредила. Ты помоему переоцениваешь себя и ее отношение к тебе.

Почему она так сделала? Что случилось? Так то ее косяк

Там ничего особенного в целом, она часто ездила с работы домой с подругой...она уже в пути когда уехала а не заранее (за пару минут до моего приезда) написала в вот сап, что уже уехала, я не увидел тк был включен навигатор. Я разозлился 1.из за того что она не позвонила 2. Я ей позвонил за час и сказал возможно задержусь мин на 5-10, и что бы дождалась, она сказал хорошо.

8 минут назад, k_shurik сказал:

Дав дал исчерпывающий анализ и совет. Тотальный игнор и заниматься собой(в первую очередь голову освежить и привести мысли в порядок).

Просто исчезнуть, не надо объясняться/оправдываться перед ней.

На форуме огромное количество опыта изложено, почитать не помешает, особенно золотой и черный фонды и факи.

Я поторопился с ответом, это уже факт, видимо послушал не тот совет.

Сейчас как правильно сделать? (опять то приезжай, то не надо...как обиженка выставлю себя)

Я перед ней больше объясняться и распускать сопли не собираюсь.

Форум читаю, очень много познавательного и интересного.

1 hour ago, Челентано said:

Как ни странно, выбрать и придерживаться одной конкретной линии поведения. 

Я еще читал, и мнения расходятся...что желательно выяснить почему она так поступила.  Без скандалов и всего прочего. 

14 минут назад, Vaucher сказал:

Я поторопился с ответом, это уже факт, видимо послушал не тот совет.

Сейчас как правильно сделать? (опять то приезжай, то не надо...как обиженка выставлю себя)

Я перед ней больше объясняться и

Встреться. Только больше молчи и не выясняй отношения. Пусть говорит что хочет. На кольцо можешь ответить чтоб в ломбарт сдала. Будет настаивать забери.

И сюда пиши результаты. 

• Советник
1 hour ago, Vaucher said:

10 мин назад написала

ОНА: Ты дома

Я: Что хотела?

я не отвечаю 10 мин

Ее идея понятна. Оставить тебя в старом году. А тебе этот разговор сейчас нафиг не нужен. Если есть еще время, то напиши что планы у тебя поменялись и ты уже не дома, а вернешся в новом году. Если времни уже нет, то просто забери кольцо и скажи что у тебя дела, все-таки новый год и что поговорим потом.

Времени нет. через 2 мин уже выхожу,

Понял, отпишусь.

С кольцом не понятно.....те просто забрать и все? или все таки сказать пусть оставит себе?

• Советник
6 minutes ago, Vaucher said:

Времени нет. через 2 мин уже выхожу,

Понял, отпишусь.

С кольцом не понятно.....те просто забрать и все? или все таки сказать пусть оставит себе?

Просто забери и все. В данной ситуации картинные "красивые жесты" оценены не будут. Хочет отдать кольцо - буднично забери и всего делов.

56 минут назад, Vaucher сказал:

Манатки ее давно уже у Мамки))) Кольцо то мне нафиг не нужно, как ценность я для себя его не рассматриваю (хотя сцуко Дорохое, от души в свое время выбирал)...если только, что бы ее зацепить, или понизить ее значимость для меня?

Как это не нужно? Положишь в шкаф до наступления лучших времен. Подаришь новой ожп, когда появится. Съэкономишь бабок. 

Заголовок темы не соответствует ситуации. У тебя классическая ситуация.

Разговор был короткий.

Глаза у нее на мокром месте

ОНА: Привет

Я: Привет, говори что хотела

ОНА: Зачем ты мне подарил кольцо

Я: Странный вопрос, зачем дарят такие кольца,я вчера тебе все сказал

ОНА: Забери

Я: Оно мне не нужно, я же не буду своей будущей жене передаривать кольцо.

Она в слезы, я разворачиваюсь и ухожу

Не стал забирать, не нужно оно мне...буду натыкаться на него, только хуже будет самому.

Всем спасибо за помощь.

Ухожу в тотальный игнор.

По ходу событий буду отписываться.

Не вижу ничего нестандартного в данной ситуации!? Когда создавал свою тему тоже считал ее уникальной) 

В каждой чужой теме вижу свои промахи,и на основании их пытаюсь сделать выводы...

Еврейская мудрость: "Только сумасшедший повторяет одни и теже действия по нескольку раз, в надежде, что ситуация измениться"...Тормози. Ты не любишь эту девчонку.Из всего рассказа прослеживается, что ты черствый, жесткий, высоконадменный человек.Для пробивания всей этой "брони",тебе необходимы слишком сильные эмоции.В таком режиме очень тяжело длительное время находиться, кто то перегорает. По сути, ты сам довел эту ситуация до критичного момента,где то в подсознании тебе этого самому хотелось,чтоб отношения повернулись должным образом. Понимаешь, твой партнер это проекция тебя самого. Тебе самому хочется, где то глубоко в подсознании, чтоб к тебе также жестко и потребительский относились.  

Ты не выиграл,и не проиграл,ты получил обратную связь. Делай вывод. 

Золотыми буквами на стене... "Смысл всякого общения есть та реакция, которую оно вызовет"! Задайся вопросом,что ты своим поведением хотел добиться???  Прогнуть человека!Показать,что по жизни ты альфа, а когда тебя самого нагибают ты становишься мягким и пушистым.Вот и весь ответ!В твоем нынешнем состоянии тебе нужна жесткая, я бы сказал, жестокая женщина, которая тебя вертеть будет на болту...  Лицемерие,женщины прекрасно читают эту фальш. Это все временно. Девушка не дурочка. Привяжешь ее к себе браком и продолжаться твои жесткачи,но только она уже никуда не денется. К тебе в одно прекрасное утро не прийдет светлое чувство любви, для этого надо работать над собой. 

Хорошая новость. У каждого человека есть все необходимые ресурсы, нужные ему для изменения. 

14 минут назад, Rybidio сказал:

Не вижу ничего нестандартного в данной ситуации!? Когда создавал свою тему тоже считал ее уникальной) 

В каждой чужой теме вижу свои промахи,и на основании их пытаюсь сделать выводы...

Еврейская мудрость: "Только сумасшедший повторяет одни и теже действия по нескольку раз, в надежде, что ситуация измениться"...Тормози. Ты не любишь эту девчонку.Из всего рассказа прослеживается, что ты черствый, жесткий, высоконадменный человек.Для пробивания всей этой "брони",тебе необходимы слишком сильные эмоции.В таком режиме очень тяжело длительное время находиться, кто то перегорает. По сути, ты сам довел эту ситуация до критичного момента,где то в подсознании тебе этого самому хотелось,чтоб отношения повернулись должным образом. Понимаешь, твой партнер это проекция тебя самого. Тебе самому хочется, где то глубоко в подсознании, чтоб к тебе также жестко и потребительский относились.  

Золотыми буквами на стене... "Смысл всякого общения есть та реакция, которую оно вызовет"! Задайся вопросом,что ты своим поведением хотел добиться???  Прогнуть человека!Показать,что по жизни ты альфа, а когда тебя самого нагибают ты становишься мягким и пушистым.Вот и весь ответ!В твоем нынешнем состоянии тебе нужна жесткая, я бы сказал, жестокая женщина, которая тебя вертеть будет на болту...  Лицемерие,женщины прекрасно читают эту фальш. Это все временно. Девушка не дурочка. Привяжешь ее к себе браком и продолжаться твои жесткачи,но только она уже никуда не денется. К тебе в одно прекрасное утро не прийдет светлое чувство любви, для этого надо работать над собой. 

Хорошая новость. У каждого человека есть все необходимые ресурсы, нужные ему для изменения. 

Плюсую. К тому же баба свою значимость совершенно слила еще с момента когда он ее ДОДнул, а она приползла к нему в любви признаваться. 

14 минут назад, Rybidio сказал:

Плюсую. К тому же баба свою значимость совершенно слила еще с момента когда он ее ДОДнул, а она приползла к нему в любви признаваться. 

Оставил кольцо, и правильно.

Теперь стандартные процедуры.

Игнор, личностный рост.

И цель вернуть переформулируй с учётом того, что она может и не вернуться. Она же живой человек. Да и ты живой, и можешь не захотеть этого, если она захочет.

Итак, твоя цель, которая исключает эту неопределённость?

1 час назад, Bell Consulting сказал:

Он и БЖ всё оставил.

Очередной олень.

Кольцо-предложение.

Отказ-возврат кольца.

31.12.2018 в 10:15, Vaucher сказал:

Я ничего спи*ивать не буду, мне нужны советы и я готов их выслушивать и выполнять не зависимо от критики в мой адрес.

Насчет увлечений, я уже как месяц начал бегать, установил свой заброшенный тренажер и 3-4 раза в неделю занимаюсь.

Так же больше занимаюсь работой, хотя я в в принципе всегда ей очень ответственно занимался...но все равно стараюсь посвящать ей больше времени.

Это была проверка на силу твоего намерения.

Если бы сильным оно было, ты бы пробежал.

А пока силы его хватило только пару слов на форуме написать => какие бы советы тебе не дали. Ты не в состоянии их выполнить.

Потому что силы в тебе нет.

А вот конкретный пример, который случился сразу после того как ты завалил мою проверку.

Цитата

Совет стандартный. Ее в ТИ и приводить себя в адекват. О ее действиях отписываться сначала в теме, прежде чем что-то предпринять.

и твои последующие действия:

21 час назад, Vaucher сказал:

10 мин назад написала

ОНА: Ты дома // ЭТО ПИНГ

Я: Что хотела? // А ЭТО ПОХОЖЕ НА ИГНОР??

я не отвечаю 10 мин

Тут было десятки тем на форуме где авторы тоже просили советы, получали, делали по своему, и закапывались всё глубже.

Потому что для них был когда-то написан такой сценарий, который они на подсознанке исполняют. А сознательные ПОСТУПКИ совершать они не в состоянии, потому что "шило в жопе", "мама так сказала", "я вспыльчивый", "такая любовь".

А вот бежать 10 километров, в этом сценарии не прописано:)

Поэтому с одной стороны, делать ты этого не станешь.

А с другой, только сделав это ты перейдешь из одного сценария(где ты обречен на поражение) в другой(хрен знает, что там будет).

Выбор за тобой:)

Хотя какая может быть свобода выбора у человека отыгрывающего сценарий?

31.12.2018 в 20:49, Bell Consulting сказал:

Теперь стандартные процедуры.

Игнор, личностный рост.

И цель вернуть переформулируй с учётом того, что она может и не вернуться. Она же живой человек. Да и ты живой, и можешь не захотеть этого, если она захочет.

Итак, твоя цель, которая исключает эту неопределённость?

Цель: это личностный рост, доказать себе, что способен управлять своими эмоциями и в целом своей жизнью. Судя из моих действий с этим большие проблемы (как мин на любовном фронте).

Когда придет момент и она начнет делать шаги для сближения, тогда и посмотрим нужно это вообще мне или нет.  Возможно этого момента и не случится, жизнь все расставит по местам, а я в свою очередь хочу быть готовым к любому исходу.

• Советник

Почитай и поработай с теми же материалами которые в этой теме привёл. 

Тебе надо над характером своим в любом случае работать. Налицо тут жесткий нарциссизм, избалованность, привычка что тебе всё с рук спускают, любые заскоки. 

Такая мягкая и уязвимая женщина - она просто не для тебя. И быть с тобой, для неё - разрушительно. Её разрушает эта связь, и не удивительно что она от тебя бежит теперь и ни в какую не хочет возвращаться. 

Про инверсию значимости почитай. 

‎31‎.‎12‎.‎2018 в 01:54, Vaucher сказал:

РАК (слизистой щеки в следствии постоянного натирания зубом мудрости и последующим его удалением с занесением инфекции).

И к тебе вопрос, так, для информации мне - как так вышло? Врачи накосячили или не соблюдал правила какие-то послеоперационные сам? Беспечно отнёсся? Не полоскал, не обеззараживал? Первый раз слышу о случае такого рака. 

• Советник
‎31‎.‎12‎.‎2018 в 18:25, Vaucher сказал:

Разговор был короткий.

Глаза у нее на мокром месте

ОНА: Привет

Я: Привет, говори что хотела

ОНА: Зачем ты мне подарил кольцо

Я: Странный вопрос, зачем дарят такие кольца,я вчера тебе все сказал

ОНА: Забери

Я: Оно мне не нужно, я же не буду своей будущей жене передаривать кольцо.

Она в слезы, я разворачиваюсь и ухожу

Не стал забирать, не нужно оно мне...буду натыкаться на него, только хуже будет самому.

Всем спасибо за помощь.

Ухожу в тотальный игнор.

По ходу событий буду отписываться.

Тут ты опять делаешь не то что нужно. 

Твоей бабе от тебя не хватает эмпатии, сочувствия, нежности.

Ей не хватает ощущения того что ты живой человек, а не сволочь конченная. Ощущения что её любят. Ты ей этого не давал. Ты давал только ощущение того что ты слаб и зависим. И хочешь прицепиться к ней как пиявка и сосать из неё соки, её доброту, заботу, участие и т.д. 

Ну и в этом диалоге ты действуешь в привычном для себя сволочном жестком амплуа. Действуешь грубо, хамовито. 

Эти слова - "странный вопрос" - они полны презрения, ты её таким образом как бы называешь идиоткой тупой которая странные вещи спрашивает. 

Тогда когда надо было говорить не так, надо было быть честнее - говорить, подарил затем что я в отчаянии, затем что я не понимаю что происходит, не хочу тебя терять. Затем что я где-то улавливаю что во многом веду себя с тобой как моральный урод, и видимо я где-то на самом деле такой, но не хочу быть таким, и не хочу тебя терять. Хочу дать тебе другую жизнь, другие чувства, дать тебе то что ты заслуживаешь. Хочу быть добрым и нежным с тобой. Хочу перестать быть такой упоротой с*кой. 

Баба от тебя что-то такое хотела услышать. Когда же ты ей ответил высокомерно - этим толкнул её на слова - забери. И ей конечно не нужно кольцо от тебя, ей нужно чтобы ты человеком был. 

Ну и финальный аккорд - опять причинил ей боль. Опять ей душу порвал - бросил ей в лицо как перчатку, что мол у меня будет будущая жена а ты иди с*ка на х*й ) 

В общем автор, ты тот ещё демон  )  И пока ты такой нарциссический демон - ни одна баба в своём уме с тобой рядом находиться не сможет. 

Также тебе на пользу пойдет почитать вот эту тему, и посмотреть как там возвращали женщину. 

Также почитать мысли людей и критику жестокого поведения автора из этой темы

• Советник

Также рекомендую посмотреть вот эту серию Южного парка - 10 сезон 7ая серия.

Про то как дрессировщик собак, воспитывал одержимого Эрика Картмана. 

http://sp.freehat.cc/episode/1007/

Это не шутка, не юмор, не издёвка. Ты реально очень похож на этого персонажа из мультика. И тебе чтобы от этого в себе избавиться - нужные очень жесткие и серьёзные меры ) 

И тебе полезно будет увидеть себя со стороны во всём твоём отвратительном "великолепии" )

Чтобы раскаятся, чтобы были хоть какие-то шансы измениться. Хотя честно скажу - я бы на это не поставил ) Слабо представляю как из того чем стал ты, стать чем-то более человечным, гуманным ) С невероятным внутренним сопротивлением придётся столкнуться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...