Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЧЕНЬ не стандартная ситуация, нужны советы.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут ты опять делаешь не то что нужно. 

Твоей бабе от тебя не хватает эмпатии, сочувствия, нежности.

Ей не хватает ощущения того что ты живой человек, а не сволочь конченная. Ощущения что её любят. Ты ей этого не давал. Ты давал только ощущение того что ты слаб и зависим. И хочешь прицепиться к ней как пиявка и сосать из неё соки, её доброту, заботу, участие и т.д. 

Ну и в этом диалоге ты действуешь в привычном для себя сволочном жестком амплуа. Действуешь грубо, хамовито. 

Эти слова - "странный вопрос" - они полны презрения, ты её таким образом как бы называешь идиоткой тупой которая странные вещи спрашивает. 

Тогда когда надо было говорить не так, надо было быть честнее - говорить, подарил затем что я в отчаянии, затем что я не понимаю что происходит, не хочу тебя терять. Затем что я где-то улавливаю что во многом веду себя с тобой как моральный урод, и видимо я где-то на самом деле такой, но не хочу быть таким, и не хочу тебя терять. Хочу дать тебе другую жизнь, другие чувства, дать тебе то что ты заслуживаешь. Хочу быть добрым и нежным с тобой. Хочу перестать быть такой упоротой с*кой. 

Баба от тебя что-то такое хотела услышать. Когда же ты ей ответил высокомерно - этим толкнул её на слова - забери. И ей конечно не нужно кольцо от тебя, ей нужно чтобы ты человеком был. 

Ну и финальный аккорд - опять причинил ей боль. Опять ей душу порвал - бросил ей в лицо как перчатку, что мол у меня будет будущая жена а ты иди с*ка на хуй ) 

В общем автор, ты тот ещё демон  )  И пока ты такой нарциссический демон - ни одна баба в своём уме с тобой рядом находиться не сможет. 

Также тебе на пользу пойдет почитать вот эту тему, и посмотреть как там возвращали женщину. 

Мне кажется, мнения как мне себя вести слишком противоположны от разных участников (хотя твое мнение, как мне надо было поступить ближе).  Я не хочу запутаться в тактике поведение, но если честно уже начал.

Давайте по полочкам.

1. ТИ...пока придерживаюсь, но что он мне даст в моей ситуации? и будет ли оправдан, и не оттолкнет ли БОЖП еще дальше? как долго он должен длиться?

Кстати с НГ и нашим 3-х летним юбилеем поздравлений не было, ни от нее ни от меня.  (Праздновал НГ у общих друзей, она им писала спрашивала про меня, она праздновала дома с Мамой), на след день сделала невидимкой свой вотсап (типа, что бы я не видел, когда она была в сети)

2. Самосовершенствование обсуждать не будем, буду придерживаться тактики СПОРТ+РАБОТА+РАБОТА НАД СОБОЙ КАК НАД ЛИЧНОСТЬЮ.

3. Т10Д пока вообще не рассматриваю, все таки она разочаровалась во мне по очень обоснованным причинам и ее вины в этом нет, я и сам буду считать это предательством и вряд ли ее это как то зацепит и вернет, думаю реакция будет очень негативной (возможно я не прав), в любом случае в ближайшее время это не обсуждается, смотреть на других баб вообще не могу....дальше будет видно.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
24 минуты назад, Vaucher сказал:

Мне кажется, мнения как мне себя вести слишком противоположны от разных участников (хотя твое мнение, как мне надо было поступить ближе).  Я не хочу запутаться в тактике поведение, но если честно уже начал.

Давайте по полочкам.

1. ТИ...пока придерживаюсь, но что он мне даст в моей ситуации? и будет ли оправдан, и не оттолкнет ли БОЖП еще дальше? как долго он должен длиться?

Кстати с НГ и нашим 3-х летним юбилеем поздравлений не было, ни от нее ни от меня.  (Праздновал НГ у общих друзей, она им писала спрашивала про меня, она праздновала дома с Мамой), на след день сделала невидимкой свой вотсап (типа, что бы я не видел, когда она была в сети)

2. Самосовершенствование обсуждать не будем, буду придерживаться тактики СПОРТ+РАБОТА+РАБОТА НАД СОБОЙ КАК НАД ЛИЧНОСТЬЮ.

3. Т10Д пока вообще не рассматриваю, все таки она разочаровалась во мне по очень обоснованным причинам и ее вины в этом нет, я и сам буду считать это предательством и вряд ли ее это как то зацепит и вернет, думаю реакция будет очень негативной (возможно я не прав), в любом случае в ближайшее время это не обсуждается, смотреть на других баб вообще не могу....дальше будет видно.

Тебе лучше сейчас вообще ничего не делать, взять паузу на пару деньков, почитать всё о чём я писал. Разобраться в этом, обдумать, обмозговать. Самому понять что-то, разобраться, а не ждать что тобой кто-то будет руководить как пешкой на шахматной доске. 

Смысл от таких слов и действий которые я приводил, был бы, только в том случае - еслиб они говорились конгруэнтно, искренне. Еслиб ты реально осознавал какой ты человек, что с тобой не так, и тебе в таком состоянии было бы не комфортно. 

Сейчас всё это далеко от реальности. Ты не изменился. Скорее только посыпаешь голову пеплом и паникуешь от того что потерял бабу. Это просто нарциссическая паника и мания - страсть к тому чтобы вернуть контроль над женщиной в свои руки. В том что ты делаешь нет ни капли любви, ни капли чего либо человеческого. Всё это ты не поймёшь пока как следует не почитаешь статьи, темы которые были приведены тебе.

Какие-то же изменения личностного характера - сами по себе - тебя интересуют в последнюю очередь. А оставаясь таким человеком - ты никогда не добьёшься того чтобы женщина тебе и в тебя поверила вновь.  

Всё остальное - не важно. Абсолютно. Вся эта суета, спорт, работа. Это ничего не даст. 

Сейчас тебе нужно только одно - осознать себя, понять себя, понять какой ты. Понять что ты просто ужасен. Кошмарен. Чуть ли не худший человек на земле. И захотеть это изменить. 

Вот можешь как на пример, посмотреть на Дональда Трампа - он редкий отморозок. 

Люди окружающие для него - мусор - средства достижения целей. Он подавляет их, унижает, гнобит и издевается. 

Но, у него есть некоторые положительные черты - он это всё в себе осознаёт. Он знает себя, и знает какой он. Это даёт ему возможности контролировать своё поведение и действия. И не быть таким всегда и везде. 

Вот тут он об этом говорит, о том он не сахар, и о том что не пьёт алкоголь. Потому что еслиб пил, то был бы самым ужасным человеком в мире. 

https://ria.ru/20181001/1529750142.html

Он с долей юмора и иронии относится к себе и своей кошмарности. Это определённо помогает ему быть более симпатичным для близких людей. 

И такие навыки, они были бы полезны сейчас и тебе. 

Но их не приобрести, пока ты не поймешь, и не признаешься себе полноценно в том что таки да - ты кошмарен. И был раньше, и остаешься сейчас - несмотря даже на то что сталкиваешься с неприятными последствиями своей кошмарности. 

• Советник

Тут ещё проблема видимо в том что баба тебя раскусила. Поняла что ты за человек. 

Потому если твои какие-то заверения в её адрес будут нарциссическими - она это с ходу выкупит и не поверит. 

Любые попытки её наеб*ть и навешать благой лапши на уши - будут отсечены. Тут даже этот тупой манёвр с кольцом - не помог. Ты пытался на её жадности сыграть, на её желании заполучить тебя в мужья - но даже здесь она оказалась сильнее, и победила жадность свою. Её инстинкт самосохранения победил её жадность. 

Есть такая интересная концепция, описание нарциссов специфических, их назвали - мнимо ничтожные нрациисы. 

Вот слова про них.

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху.

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью:

«Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением:

- Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления.

И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на
самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя».

Так вот если ты будешь вести себя таким образом - прибеднятся, говорить что тебе жаль, говорить что ты ужасный человек - но делать это в нарциссическом стиле. Превращая всё это в фарс и шоу - то это пойдет только во вред.

Единственное что тут может оказаться убедительным и может повлиять на бабу и заставить её дать вам ещё шансы - это только конгруэнтные, НАСТОЯЩИЕ, и правдивые слова твои. 

Игноры же всякие, и попытки силовыми и хитрыми способами её продавить и заставить приползти обратно к тебе на коленях - они не сработают.

Нах*я ей это делать? Зачем? Зачем ей ввергать себя обратно в пучину эмоционально насилия, тирании, и абьюза? 

Она уже поумнела, повзрослела, она тебя раскусила. Она поняла какой ты человек. И просто так она не вернётся. 

5 часов назад, Vaucher сказал:

Цель: это личностный рост, доказать себе, что способен управлять своими эмоциями и в целом своей жизнью. Судя из моих действий с этим большие проблемы (как мин на любовном фронте).

Хорошо.

Как будешь действовать?

Для начала попробую разобраться в себе, посмотреть на себя со стороны. Знаю, что на данный момент это будет неимоверно тяжело, и вообще оценивать и искать в себе косяки, особенно если их не мало и они по сути твоя жизнь,  занятие очень тяжелое. Никогда этого не делал, но видимо пришло время...

Взять себя в руки, и перестать накручивать.....вот сейчас читаю все написанное выше, и кажется сердце выскочит от боли потери, все сжимается внутри, что могу потерять действительного дорого и любимого человека.

Когда понимаешь, что не предавал, не гулял никогда, для нее ничего не жалел, причем это было искренне, и ценил все что она для меня сделала.... но ценил не верно, ценил чисто для себя, не отдавая по сути ничего в замен...что погряз в этой рутине повседневности....в общем сам себя закопал в эту кучу своего же *..овна.

Тяжело это все...и привести мысли в порядок намного сложнее, чем может показаться. Но все, что нас не убивает, делает нас сильней. 

Маленькими шагами, и конечно же с Вашей помощью все получится.

Благодаря форуму,  поддержке и советам экспертов становится легче...

12 минут назад, Vaucher сказал:

Для начала попробую разобраться в себе, посмотреть на себя со стороны. Знаю, что на данный момент это будет неимоверно тяжело, и вообще оценивать и искать в себе косяки, особенно если их не мало и они по сути твоя жизнь,  занятие очень тяжелое. Никогда этого не делал, но видимо пришло время...

Взять себя в руки, и перестать накручивать.....вот сейчас читаю все написанное выше, и кажется сердце выскочит от боли потери, все сжимается внутри, что могу потерять действительного дорого и любимого человека.

Когда понимаешь, что не предавал, не гулял, никогда для нее ничего не жалел, причем это было искренне, и ценил все что она для меня сделала.... но ценил не верно, ценил чисто для себя, не отдавая по сути ничего в замен...что погряз в этой рутине повседневности....в общем сам себя закопал в эту кучу своего же *..овна.

Тяжело это все...и привести мысли в порядок намного сложнее, чем может показаться. Но все, что нас не убивает, делает нас сильней. 

Маленькими шагами, и конечно же с Вашей помощью все получится.

Благодаря форуму,  поддержке и советам экспертов становится легче...

Просто ты сильно завалил баланс на себя, а она позволила это сделать так как посчитала что у тебя надо идти на поводу из за твоих проблем со здоровьем.

Ты проще говоря ох*уел из за безнаказанности.

Но здоровье поправилось а поведение не изменилось.

Кольцо она тебе вернула. Игнорь дальше. Может еще и пинганет. 

Видать еще и нервы шалят что запросто на х*ях ее оттягать можешь. Она ж тебя заранее в ватсапе предупредила. Конечно ей надо было позвонить. Что не позвонила говорит что твоя значимость уже была не так высока как ты сам себе надумал. И вероятно она давно задумывалась о том чтобы слить тебя.

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Кольцо она тебе вернула. Игнорь дальше. Может еще и пинганет. 

Кольцо не вернула, я не взял верней, она не настаивала особо.

1 минуту назад, Vaucher сказал:

Кольцо не вернула, я не взял верней, она не настаивала особо.

Да читал. Это не важно. Хотела вернуть. Какая разница

В ее действиях вернуть кольцо я думаю был более глубокий смыл.

1. она хотела о чем то поговорить, но не получилось,  я пресек разговор так было мне рекомендовано.

2.Разговор начался не со слов забери кольцо и тд. а со слов, зачем я это вообще сделал.

Я не психолог конечно, но если бы я твердо был намерен вернуть какую то вещь, я бы ее вернул и мне не было интереса зачем мне ее вообще дарили. (И обручальные кольца дарят не просто так же, когда я дарил ей это кольцо все сказал)

• Советник
4 минуты назад, Vaucher сказал:

1. она хотела о чем то поговорить, но не получилось,  я пресек разговор так было мне рекомендовано.

2.Разговор начался не со слов забери кольцо и тд. а со слов, зачем я это вообще сделал.

Это говорит о том что в ней всё ещё есть какие то надежды и она не очень хочет расставаться с тобой. Надеется что может каким-то чудом что-то изменится, и вместе с этим изменятся её чувства и её инстинкты перестанут бить тревогу и нести её ноги прочь подальше от этих отношений. 

Да она хотела поговорить, хотела что-то услышать особенное от тебя. Но ты абсолютно не был готов к тому чтобы чего такое сказать и не понимал ситуацию. 

Это, то что случилось, конечно лучше чем еслиб начал её лечить и пытаться ей голову заморочить всякими благоглупостями. 

Но можно и лучше было. 

Более того, я знаю, что если предложить ей разговор она не откажет. Но уместно ли это сейчас? Думаю надо в любом случае сделать паузу....

• Советник

Тут надо понимать, что для бабы терять отношения, в которые она тем более вкладывалась столько - не то чего хотелось бы. Это даёт какие-то такие смутные надежды и вопросы. 

3 минуты назад, Vaucher сказал:

Более того, я знаю, что если предложить ей разговор она не откажет. Но уместно ли это сейчас? Думаю надо в любом случае сделать паузу....

Сейчас пауза в любом случае необходима. Почитай темы, почитай материалы.. В себе разберись. 

Видео на канале Ширина посмотри про возрваты и отношения, и всякое разное

https://www.youtube.com/channel/UCUaZGyTFaIE6OpHi1Ceby9Q/videos

А дальше уже будет зависеть от тебя. 

6 минут назад, Vaucher сказал:

Она как тебе написала. "Поговорить и вернуть кольцо". Ты вроде как не гнешься и с характером, поэтому она не может со спокойной совестью бросить тебя, у нее гештальт остается который ей покоя не дает.

Из разговора вероятно у нее была цель понижать твою значимость чтоб проще окончательно бросить тебя. Но ты ее обломал.

А еще она скорее всего боится тебя. Боится что ругаться будешь. 

В любом случае жестить надо поменьше. Как то поосознанней относиться к таким инструментам как жесть и более умело этим пользоваться. 

Поговорить щас хз о чем. Что ты ей скажешь? Пэ там вроде неплохой текст накатал но большой риск что начнешь и совсем берега потеряешь, до неадекватности.

31.12.2018 в 01:54, Vaucher сказал:

( на тот момент у нее был парень, ну видимо чисто для утех или я хз зачем, никогда особо не заострял на этом внимание). Потом несколько походов на какие то праздники к общим гостям, она всегда была с МЧ, и еще походы в клубы но там она была без него. В один прекрасный момент, когда мы сидели в Кафе после ДР, она что то забыла в гостях и я решил ее проводить, когда мы зашли домой и взяли то за чем пришли, на меня, что то нахлынуло и я ее просто взял и поцеловал со все страстью на которую только способен., она на секунду попыталась сопротивляться но поддалась и проявила взаимность.

31.12.2018 в 01:54, Vaucher сказал:

Я: Когда домой то пришла, поздно?

ОНА: Часа в 2 ночи

Я: Зачем ты врешь, я знаю что ты около 6 утра пришла

Она: (ИСПУГАНО) именно испуганно.....какая разница когда я пришла ( не ожидала что я знаю) хотя е не знал точно. 

Когда снимаешь бабу с чужого буя , не удивляйся тому что когда то её снимут с твоего .

Самое важное,что ты можешь сделать для себя, - разобраться,чего же ты хочешь на самом деле.

Я тебе предлагаю написать очень полезный, но  странный психологический тест. Попробуй написать свой собственный некролог от имени общества,себя и близких людей(мамы,любимого человека, своего ребенка).

Шаблон такой. Он родился, прожил, достиг выдающихся успехов в чем, его любили кто и за, ценили кто и за, уважали кто и за, ненавидели за и кто, презирает кто и за, будут помнить кто и за. Мозги вправляет как надо! Гештальт-терапия. Самый завершенный гештальт-некролог. Он приблизиться тебя к миссии собственной жизни. 

Когда напишешь его, вся шелуха липовый ценностей спадет, самоликвидируется, и останется только то, что тебе действительно важно в этой жизни. Попробуй! 

3 минуты назад, Rybidio сказал:

Самое важное,что ты можешь сделать для себя, - разобраться,чего же ты хочешь на самом деле.

Я тебе предлагаю написать очень полезный, но  странный психологический тест. Попробуй написать свой собственный некролог от имени общества,себя и близких людей(мамы,любимого человека, своего ребенка).

Шаблон такой. Он родился, прожил, достиг выдающихся успехов в чем, его любили кто и за, ценили кто и за, уважали кто и за, ненавидели за и кто, презирает кто и за, будут помнить кто и за. Мозги вправляет как надо! Гештальт-терапия. Самый завершенный гештальт-некролог. Он приблизиться тебя к миссии собственной жизни. 

Когда напишешь его, вся шелуха липовый ценностей спадет, самоликвидируется, и останется только то, что тебе действительно важно в этой жизни. Попробуй! 

Очень интересная идея!!! И как способ выговориться, на листке бумаге, и как переоценка себя.

5 часов назад, Vaucher сказал:

2.Разговор начался не со слов забери кольцо и тд. а со слов, зачем я это вообще сделал

Согласен с ДаВом - смысл был оставить тебя в старом году и начать новую жизнь.

Это ситуация "экзамена" или "теста" - когда ты должен сказать какие-то особые слова чтобы она передумала.

Такие ситуации примечательны тем, что угадать, что именно она хотела услышать - нереально)  Вернее реально конечно, но не для того человека который в нее попал - если бы ты мог угадывать такие вещи - ты бы никоем образом не попал на  "тест":)

А для обычного человека не читающего мыслей - достаточно знать, что в такие ситуации нужно не попадать, так планировать свои действия чтобы в них не оказаться.

Пэ - да, может читать ее мысли, послушай что она хотела от тебя услышать:)

6 минут назад, KBV сказал:

Согласен с ДаВом - смысл был оставить тебя в старом году и начать новую жизнь.

Это ситуация "экзамена" или "теста" - когда ты должен сказать какие-то особые слова чтобы она передумала.

Такие ситуации примечательны тем, что угадать, что именно она хотела услышать - нереально)  Вернее реально конечно, но не для того человека который в нее попал - если бы ты мог угадывать такие вещи - ты бы никоем образом не попал на этот "тест":)

А для обычного человека не читающего мыслей - достаточно знать, что в такие ситуации нужно не попадать, так планировать свои действия чтобы в них не оказаться.

Пэ - да, может читать ее мысли, послушай что она хотела от тебя услышать:)

Хотелось бы сделать вывод из твоей мысли, но пока не получается.....

5 минут назад, Vaucher сказал:

Хотелось бы сделать вывод из твоей мысли, но пока не получается...

А мне кажется что всё понятно написал)))

Как минимум - это ответ на твой вопрос про "глубокий смысл в ее действиях вернуть кольцо".

Или это был риторический вопрос? А то я конкретно ответил)

Или ты хотел получить другой ответ, который бы тебе понравился? Тогда извини, я всего лишь переводчик)

Всем привет, есть небольшое продолжение...решил написать.

Праздники прошли, НГ отметили каждый сам по себе, друг друга не поздравляли....я вроде это писал.

Пару дней назад пришлось написать ей самому (надо было забрать у нее топливную карту которая оформлена на мою фирму тк идет переорганизация и карта все равно уже не действует, но надо их сдать , и кое какие документы еще забрал)

САМ РАЗГОВОР переписка

Я: Привет

5 минут тишина

ОНА: Привет, с Новым годом тебя

Я: Спасибо) И Вас с Новым годом

ОНА: Спасибо

Я: Как дела

ОНА: Нормально, как твои?

Я: Хотел забрать карточку топливную, и есть еще пара вопросов по переоформлению техники с тебя и тд.

ОНА: Хорошо

Я: Ты не дома сейчас?  (тут ремарка небольшая, я знаю о всех ее передвижениях на автомобиле тк на вольво стоит штатная система VOC, управление авто с мобильного телефона, там вся инфа по машине, обслуживанию, автономка, и журнал поездок) это так, для сведения.

ОНА:Дома

Я: Я бы доехал

ОНА: Давай через 40 мин?

Я: Хорошо, напиши тогда

ОНА: Хорошо

через 40-50 мин

ОНА: Где встретимся?

Я ей перезваниваю, говорю подходи к своей машине буду тебя там ждать, ОНА: хорошо.

Вышла, я припарковался рядом с ее машиной, она взяла карточку и села ко мне. (когда разошлись я купил себе машину у родного Брата, внедорожник )

Отдала карточку, сидит тихо, в глаза смотрит, никуда не спешит (только из душа, даже волосы еще не совсем высохли)

2 минуты поболтали о том о сем... она спрашивает ты еще хотел по оформлению техники поговорить, я говорю: да, надо нотариалку написать, что бы тебя не дергать лишний раз. Она: Хорошо, как надо в любое время сделаем...

Я: Еще я знаю, что ты хотела поговорить в последнюю встречу, но не получилось, думаю сейчас все успокоились и мы можем это сделать

Она: Да, думаю надо...(искренне)

Я: Имя, я принял твое решение, и благодарен тебе за то, что было у нас,  тк хорошего было намного больше, я не держу зла  и не обижаюсь на тебя и понимаю, что допустил много ошибок,  обижал тебя в некоторых ситуациях....и решение было правильным (напомню, расставание длилось около 2-3 месяцев, она не совсем ушла от меня, я надавил на нее, что нефиг бегать к Маме, что она или со мной и все решаем внутри семьи или она уходит на совсем, тк последний месяц она каждый день после работы приходила ко мне и вечером уезжала домой)

Она: Периодически меня пытается перебить, говорит она тоже не подарок, начала вспоминать как все началось, как все было идеально и все в этом духе. Что считает меня очень хорошим, и что она чувствовала себя как за стеной рядом со мной, в общем больше позитива в мой адрес...много еще чего говорила в этом духе, дословно не помню.

Я: Еще очень важный вопрос для меня, я хочу, что бы ты сказала причину почему ты приняла это решение и что хочу услышать правду или лучше вообще не говори и когда это все началось.

Она: Началось не знаю когда ,примерно после болезни, когда мы стали снова жить вместе.

Все ссоры у нее копились в голове, что раньше я ее сам учил, что все конфликты надо обсуждать, а не закрываться в себе и мы раньше всегда так делали, могли пол ночи в кровати  все обсуждать и приходить к компромиссам. Сейчас же все изменилось, что если мы поругались, то я через 30 мин уже забывал и все сводил на нет, а она так не может и все копилось и копилось в голове.

И главное, что она стала замечать за собой изменения, что тоже могла сказать грубо даже матом во время ссоры (хотя я этого так и не смог вспомнить), что начала появляться агрессия....что раньше никогда такого не было, и она не может с этим справиться и она не хочет этого, что у нее так никогда не было ни в одних отношениях, и ее это пугает...АКЦЕНТ БЫЛ ИМЕННО НА ЭТО. При этом говорила я не должна была так себя вести, что сама провоцировала тебя на дальнейший скандал...и не могла с этим справится.

Потом много хороших воспоминаний, что сморит наши фотки, как я за ней ухаживал...слез с ее стороны не было, но на грани.

Закончился разговор на том, что мы оба согласны и дальше так быть не должно...

Потом зашел разговор на нейтральные темы, она попросила прокатить ее на новой машине, немного пошутил,и еще о чем то поговорили, что завтра уезжает с мамой в Воронеж к ее отцу и все вроде....привез ее обратно к машине, взял ее руку...ладонь в ладонь, скрестили пальцы замком...сидели так минуты 2-3 она не сопротивлялась, даже мне показалось наоборот. 

Еще был разговор за кольцо, типа может заберешь, оно очень дорогое .... отдашь дочке и все в этом духе, и что не сможет его носить. Я сказал, это вообще не обсуждается, я сделал, что хотел, и это было искренне и я не жалею об этом. В общем, что это ее кольцо и она в праве делать с ним все что захочет.  Разговор быстро закончился...

Потом я начал ТФНить (ИДИОТ).... вышли из машины, говорю я тебя провожу до подъезда, она говорит,  не надо, тут идти 20 метров...я ее обнимаю, прижимаю ее голову к своей груди молча...она не сопротивляется. Я ее целую в щеку, и хочу сразу поцеловать в губы....она сопротивляется, я опять пытаюсь силой, она не грубо говорит не надо, я ее отпускаю, она уходит.

Через час я написал.

Я: Спасибо за разговор, и что до конца остаешься честной.

ОНА: И тебе спасибо.

Я: Все будет хорошо, и выключи ты эту невидимку (вот саппе поставила невидимку, причем для всех)

ОНА: Не хочу

Я: Шпионка

ОНА: Конечно все будет хорошо

ОНА:))

ОНА: Ты теперь тоже будешь невидимкой?

Я: Скинул ей ссылку на фильм НЕПОКОРЕННЫЙ...очень сильно меня он зацепил (который советовали тут, то ли ЗФ, то ли еще где на него наткнулся)

Я: Я нет, я видим и доступен для всего хорошего)

Как то так.....все и закончилось.

Кошмар какой.. всё запорол и совершенно не слушал советы. Почему вы все по-своему поступаете в итоге? Ну жди, если не лень будет уже кому-то отписаться..

Один вопрос, зачем это надо было делать?

При встрече ты показал, что каким ты был, таким и остался.Читая твой текст не вижу в тебе никаких изменений. И откуда им взяться, если ты ничего не сделал над собой.По-моему уже писал, что только сумасшедший будет делать одно и тоже действие по-нескольку раз в надежде получить разный результат. 

А весь этот дешевый спектакль...Короче лажа... Решил сыграть на прошлых воспоминаниях, показал какой ты чувственный, увидел, что девушка не повелась и опять включил свою старую модель поведения. Показал, что зависим от нее и нуждаешься в ней. Новая машина(внедорожник,акцент даже на это сделал))) Тут на форуме есть персонаж,он новые шорты купил и посчитал, что сработает) Показуха.

Дам пищу для размышлений. Девушка сама подсказала, она стала АГРЕССИВНОЙ рядом с тобой. Чистое сравнение, заведи собаку,корми,ухаживай за ней, прояви заботу. А она за все это возьмет и укусит тебя,ногу прокусит до мяса. Твои действия? А потом еще раз набросится! Будет доверие к собаке? Как ты на нее потом смотреть будешь?Настороженно?С опаской? Со скрытым страхом?  Сможешь ей доверять? 

Ищи нового хозяина и не кусай его) 

1 минуту назад, Rybidio сказал:

Один вопрос, зачем это надо было делать?

При встрече ты показал, что каким ты был, таким и остался.Читая твой текст не вижу в тебе никаких изменений. И откуда им взяться, если ты ничего не сделал над собой.По-моему уже писал, что только сумасшедший будет делать одно и тоже действие по-нескольку раз в надежде получить разный результат. 

А весь этот дешевый спектакль...Короче лажа... Решил сыграть на прошлых воспоминаниях, показал какой ты чувственный, увидел, что девушка не повелась и опять включил свою старую модель поведения. Показал, что зависим от нее и нуждаешься в ней. Новая машина(внедорожник,акцент даже на это сделал))) Тут на форуме есть персонаж,он новые шорты купил и посчитал, что сработает) Показуха.

Дам пищу для размышлений. Девушка сама подсказала, она стала АГРЕССИВНОЙ рядом с тобой. Чистое сравнение, заведи собаку,корми,ухаживай за ней, прояви заботу. А она за все это возьмет и укусит тебя,ногу прокусит до мяса. Твои действия? А потом еще раз набросится! Будет доверие к собаке? Как ты на нее потом смотреть будешь?Настороженно?С опаской? Со скрытым страхом?  Сможешь ей доверять? 

Ищи нового хозяина и не кусай его) 

ДА нет же, на встрече кроме последних действий я слабости за собой не замечал, но разговор в любом случае должен был состояться тем более встреча не была именно для этого...более того, все, что я сказал (суть разговора) я взял из Ваших советов (ошибка могла быть только во времени, когда я это сделал)

....на воспоминания я не давил, это было с ее стороны я даже не начинал этот разговор, но во время разговора отнеся на позитиве, без стеба и глума, просто дал выговориться БОЖП....про машину она знала еще давно и видела ее, это не было неожиданностью и спектакля из этого никто не устраивал,  и поверь это "новая" машина для меня, но не по сути своей. 

Про агрессию....тут ты не много не понял, у нее нет агрессии на меня или на кого то просто так, агрессия на агрессию, она это имела ввиду в силу своей неконфликтности в отношениях.

Опять же, сам факт расставания (на который я сам ее по сути продавил) и в отношениях я никогда не проявлял ТФНство, даже наоборот передавил на нее своим Альфа. 

ТФН я включил спустя некоторое время после осознания проблемы,  но за последнюю неделю это был первый косяк. (хотя за предыдущую неделю столько наворотил)

А так же есть мнение в этой теме от авторитетно формучанина, что в данной ситуации ТИ очень спорен!!!!

И я не распускал сопли, я спокойно высказал свое мнение на всю ситуацию, и выслушал ее....не говорил вообще про возврат отношений и не давал всяких дурацких обещаний....в конце конечно сделал глупость.

И скажу честно, сейчас меня прилично попустило, с Вашей помощью, и за счет чтения данного ресурса (за счет более частых поездок к дочке, вижу и общаюсь с бывшей женой с которой в принципе отношения хорошие, но при этом знаю, что она хочет вернуть меня, ( это тоже поднимает самооценку), тренажерка и спорт, КУДА ЖЕ БЕЗ НЕГО....в то же время я понимаю, что откаты скорее всего неизбежны.

Я когда с бывшей месяц не общался, после расставания, она написала, что в квартире какой то сертификат оставила, сказала, что в другой город уезжает,и он ей нужен.Потом звонила узнавала, как дела, потом просила до дома ее довезти с работы, т. к.  холодно было. Потом встретиться предложила поговорить за жизнь,  потом денег занять хотела,потом сказала,что любит меня,потом,что у нее кто то появился, потом Новый Год предложила встретить и т. п.  Короче мы сошлись, но ни она,ни я не поменялись за это время, и в итоге снова разошлись, через четыре месяца. И у тебя тоже самое, ну сойдетесь вы снова, отношения стухнут еще быстрее,чем в первый раз. От тебя ушли, это был сигнал, обратная связь, что такой сегодняшний ты ее не устраиваешь. Меняйся!В какую сторону тебе сама ситуация и девушка уже подсказали.Либо жди, пока девушка не осознает, что лучше тебя никого нет, и ты действительно ей подходишь. Может получиться так, что уйдя в ТИ ты  встретишь другую спутницу,которую ты будешь во всем устраивать. Но это все время! 

И про название темы. ОЧЕНЬ НЕ СТАНДАРТНАЯ....объясню, конечно же все стандартно в плане развития отношений, расставания, причины и ДОД как итог.

НО!!! Не забываете, что я за время отношений перенес и победил страшную болезнь, не без последствий (я стал инвалидом 2 группы, есть некоторые дефекты речи не значительные и поправимые( на данный момент это решается протезиком в нёбе) и  дефект на лице не сильный) Хотя это все временно, и на 60 процентов от этого избавился...

Почему никто не высказался по этому поводу? Может это тоже является причиной?

Из выше сказанного всякие Т10...для меня это сейчас вообще не вариант, по объективным причинам)) Может я из за этого так цепляюсь за нее? В подсознании понимаю, что новые отношения будет завести ой как не просто...

• Советник
2 часа назад, Vaucher сказал:

При этом говорила я не должна была так себя вести, что сама провоцировала тебя на дальнейший скандал...и не могла с этим справится.

Это плохой знак да когда баба начинает так себя вести и относится к тебе как к дичи. 

Когда видит в тебе слабого человека которого можно троллить, провоцировать. 

И когда ты ведёшься на это и не останавливаешь её. 

Она видимо просто ощутила что стала сильнее и выше тебя и слилась из-за этого. Бабы вообще слабости мужику не прощают. 

Потом я начал ТФНить (ИДИОТ).... вышли из машины, говорю я тебя провожу до подъезда, она говорит,  не надо, тут идти 20 метров...я ее обнимаю, прижимаю ее голову к своей груди молча...она не сопротивляется. Я ее целую в щеку, и хочу сразу поцеловать в губы....она сопротивляется, я опять пытаюсь силой, она не грубо говорит не надо, я ее отпускаю, она уходит.

Это зря конечно. Очень не разумно было.

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Она видимо просто ощутила что стала сильнее и выше тебя и слилась из-за этого. Бабы вообще слабости мужику не прощают. 

и как игнор на это может повлиять?

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты хочешь сказать, что существуют пары в которых мужики не разу не показали слабость? Это уже перебор, так бы вообще мир рухнул....

• Советник

Ты хочешь сказать, что существуют пары в которых мужики не разу не показали слабость? Это уже перебор, так бы вообще мир рухнул....

:) 

ty-hochesh-skazat_117976171_orig_.jpg

Прикинь. 

Это как знаешь, по свидетельствам разных людей - когда Пушкин умирал от раны в животе после дуэли - подзывал к себе жену и успокаивал, говорил что она не виновата. 

Но не ныл, не истерил, не кричал что это всё из-за неё ) 

2 часа назад, justsayyeah сказал:

и как игнор на это может повлиять?

Да особо никак. Если у бабы образ мужика врезался в ум вот такой - человека слабого, сломленного жизнью - то он там таким и будет держаться. Если баба видела истерику мужика - то она чётко познает его природу, его натуру. И это десятки лет в ней будет сидеть, вечно будет сидеть, такое мнение о нём. 

Изменить же это мнение можно только через контакты, общение, взаимодействие. Если мужик покажет убедительно себя другим. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да особо никак. Если у бабы образ мужика врезался в ум вот такой - человека слабого, сломленного жизнью - то он там таким и будет держаться. Если баба видела истерику мужика - то она чётко познает его природу, его натуру. И это десятки лет в ней будет сидеть, вечно будет сидеть, такое мнение о нём. 

Изменить же это мнение можно только через контакты, общение, взаимодействие. Если мужик покажет убедительно себя другим. 

т.е. сначала он должен какое-то время потратить чтобы изменится и ему нахер не надо продолжать свою текущую слабость демонстрировать.

Ну по факам пикапа считается что за 6+ месяцев ТИ, старый образ затирается достаточно, чтобы при встрече начал формироваться новый( запустился перерасчет ДСП)

Я 2-3 темы вёл, где авторам за 1,5-5 недель удавалось это. Но там ребята были выдающиеся, не чета автору:)

У этого товарища своя роль. пока спектакль не закончится, другую он учить не станет.

• Советник
2 часа назад, justsayyeah сказал:

т.е. сначала он должен какое-то время потратить чтобы изменится и ему нахер не надо продолжать свою текущую слабость демонстрировать.

Это да. 

Хотя пробовать тоже можно по началу, чтобы понимать лучше неэффективность своих путей и чтобы легче было от них отказаться. 

Им сложно очень отказываться от своих привычек, убеждений. Удары граблями по лицу - в этом плане действуют просветляюще ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Это да. 

Хотя пробовать тоже можно, чтобы понимать лучше неэффективность своих путей и чтобы легче было от них отказаться. 

угу, кольца мало было.

Надо еще попробовать :)

• Советник
On 12/31/2018 at 2:52 PM, Da_V said:

отписываться сначала в теме, прежде чем что-то предпринять.

Специально тебе написал, сообщить в теме ДО того как собираешся ухудшить ситуацию. Но ты решил поступить как и 90% других авторов тем. А именно сначала напортачить, а потом с гордостью об этом отчитаться на форуме.

Понятно, что на твоем уровне понимания отношений, ты провел разговор очень круто. Но мне с моей колокольни это просто провал. Потому как женщина меряет чувствами, а не анализом того что ты ей говоришь. В понятиях теории ДСП, ей нужен был перерасчет, чтобы быть спокойной о правильно принятом решении о расставании. Тебе-же надо было не давать ей делать перерасчет, пока ты не подтянешся до уровня, что он будет в твою пользу. Но ты как истинный нуб выполз на ринг, изображать из себя грушу.

Смысл любой коммуникации это чувства, которые она вызывает. А уже чувства в свою очередь направляют действия.

То есть смысл твоей последней коммуникации был в том чтобы ей легче пережить расставание с тобой и поскорее избавиться от страха и беспокойства от потери. Что-то мне подсказывает, что тебе надо было-бы совсем иное.

Новое событие.

Сейчас сделала перевод своей маме с моей карточки(сбер-онлайн)  у нас пока еще один сбер онлайн и там есть моя карточка.

Написала:

ОНА: Привет. Я Извиняюсь, перевела опять с твоей. (типа ошиблась,  возможно и правда, но сомневаюсь)

Вернула обратно

Что делать?

2 минуты назад, Vaucher сказал:

Новое событие.

Сейчас сделала перевод своей маме с моей карточки(сбер-онлайн)  у нас пока еще один сбер онлайн и там есть моя карточка.

Написала:

ОНА: Привет. Я Извиняюсь, перевела опять с твоей. (типа ошиблась,  возможно и правда, но сомневаюсь)

Вернула обратно

Что делать?

Ничего. Сиди и молчи!

5 часов назад, justsayyeah сказал:

Я 2-3 темы вёл, где авторам за 1,5-5 недель удавалось это. Но там ребята были выдающиеся, не чета автору:)

Даже интересно, что же они такого поменяли в своей жизни за 1.5 недели? И если такие выдающиеся личности, что они тут вообще забыли? Я без иронии....дай ссылку на эти темы...

• Советник
21 час назад, Vaucher сказал:

я ее обнимаю, прижимаю ее голову к своей груди молча...она не сопротивляется. Я ее целую в щеку, и хочу сразу поцеловать в губы....она сопротивляется, я опять пытаюсь силой, она не грубо говорит не надо, я ее отпускаю, она уходит.

На этот момент ещё обрати внимание.

Читал статью про ЭИ?

Совсем не чувствуешь женщин, и эту конкретную женщину. Не чувствуешь и не видишь момент когда можно такое делать, а когда нельзя ибо нет предпосылок и нет в её отношении к тебе ничего что позволило бы это делать. 

Такие вещи можно и нужно чувствовать, воспринимать. Быть открытым к информации извне. А не закупоренным напрочь от неё. 

Когда закупоренный - тогда лезешь к бабе не в попад и она тебя отшивает, ещё и галочки себе ставит напротив пунктов - "чё он творит, п*здец!" "он меня не чувствует и не понимает", "почему я потратила на него свои годы, где были мои мозги"?

Если же развивать в себе эмпатию, эмоциональный интеллект - тогда не будешь в такие ситуации попадать. 

• Советник

Новое событие.

Написала:

Вернула обратно

Что делать?

Почему сомневаешься? Продолжаешь верить что нужен ей, что она там не может на жопе ровно сидеть и ёрзает?

Маловероятно. 

Скорее всего реально затупила. 

Ничего не делать, никак не реагировать. 

А что надо делать - это начинать учиться. Начинать вникать. Изучать знания, учиться их применять.

Хорошо было бы побегать по свиданиям с другими бабами - набить руку, попрактиковаться. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Почему сомневаешься? Продолжаешь верить что нужен ей, что она там не может на жопе ровно сидеть и ёрзает?

Продолжаю....

• Советник
9 минут назад, Vaucher сказал:

Продолжаю....

Ну это легко понять - она ведь была такой ручной и такой доступной всю дорогу. Почти невозможно поверить в то что это ручное создание вырвалось, освободилось из орбиты твоего влияния. И что тот кем ты для неё всегда был, и то как она тебя боготворила - в раз и полностью обесценилось. 

Это всё называется тут инверсия значимости. 

Когда-то Микки Рурк проходил через похожую на твою ситуацию. Он был наркоман, боксер, голливудская звезда - редкий нарцисс. Бабу п*здил. Думал никуда не денется - ведь он великая голливудская звезда. Но она ушла - и он чего только не выдумывал чтобы удержать её. Даже отрубил себе палец у неё на глазах, в попытке доказать силу своей любви к ней. Еб*нул просто ножом по пальцу ) Настолько страстный персонаж - не чета беготне с кольцами ) Но тёлку даже это не проняло ) Она его отвезла в больницу, палец ему пришили и она слилась. А он опустился, начал бухать, про*бал все деньги, испортил отношения со всеми, перестал приглашения на роли получать. Правда потом взял себя в руки.

Теперь вот он такие умные слова говорит про баб ) 

https://vk.com/video121154844_169797878

Тебе тоже это хорошо было бы понять и расстаться уже с этими иллюзиями о том что всё так просто может быть. Понять что тебе нужно расти теперь и понимать много нового. 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну это легко понять - она ведь была такой ручной и такой доступной всю дорогу. Почти невозможно поверить в то что это ручное создание вырвалось, освободилось из орбиты твоего влияния. И что тот кем ты для неё всегда был, и то как она тебя боготворила - в раз и полностью обесценилось. 

Это всё называется тут инверсия значимости. 

Когда-то Микки Рурк проходил через похожую на твою ситуацию. Он был наркоман, боксер, голливудская звезда - редкий нарцисс. Бабу п*здил. Думал никуда не денется - ведь он великая голливудская звезда. Но она ушла - и он чего только не выдумывал чтобы удержать её. Даже отрубил себе палец у неё на глазах, в попытке доказать силу своей любви к ней. Еб*нул просто ножом по пальцу ) Настолько страстный персонаж - не чета беготне с кольцами ) Но тёлку даже это не проняло ) Она его отвезла в больницу, палец ему пришили и она слилась. А он опустился, начал бухать, про*бал все деньги, испортил отношения со всеми, перестал приглашения на роли получать. Правда потом взял себя в руки.

Теперь вот он такие умные слова говорит про баб ) 

https://vk.com/video121154844_169797878

Тебе тоже это хорошо было бы понять и расстаться уже с этими иллюзиями о том что всё так просто может быть. Понять что тебе нужно расти теперь и понимать много нового. 

Это всё с ним реальности, не в фильме, произошло?

• Советник
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Это всё с ним реальности, не в фильме, произошло?

Да, он жил на подачки Сталлоне. Тот ему помогал, каких-то денег подбрасывал. Он тогда сам начал в супермаркеты ходить за продуктами, денег еле на еду хватало ) Совсем парень захворал ) 

Хотя он потом этот эпизод своей биографии обыгрывал в одном кино, встраивал в сценарий, влиял на сценарий, видимо ) Или те кто его знал - решили так приколоться ) 

Такой прикол грех в кино не обыграть ) 

Очень часто женщина жалеет мужчину, включаются инстинкты какие-то и она думает, что любит. Как только он встаёт на ноги, она готова уйти. Если он во время её жалости к нему, совсем не жалел её, вероятность ухода 100%. Отсюда и инверсия. ИЗ. А это была всего лишь жалость, не любовь... я перепутала, думала, что люблю .., как Серебро поёт.

По-началу, конечно, разное может быть, и не жалость, а жадность, недоступность, гормоны. Но вот так было со мной.. я жалела.. помогала, пока видела, что без меня никак... А чувак тоже жестил и херел порой. И толком ничего не давал мне, что мне нужно было на самом деле, так, часть только какую-то, на которую был способен. 

• Советник
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Очень часто женщина жалеет мужчину, включаются инстинкты какие-то и она думает, что любит. Как только он встаёт на ноги, она готова уйти. Если он во время её жалости к нему, совсем не жалел её, вероятность ухода 100%. Отсюда и инверсия. ИЗ. А это была всего лишь жалость, не любовь... я перепутала, думала, что люблю .., как Серебро поёт.

По-началу, конечно, разное может быть, и не жалость, а жадность, недоступность, гормоны. Но вот так было со мной.. я жалела.. помогала, пока видела, что без меня никак... А чувак тоже жестил и херел порой. И толком ничего не давал мне, что мне нужно было на самом деле, так, часть только какую-то, на которую был способен. 

Это да, так бывает. Микки баба тоже возможно пыталась спасать от наркотиков, от саморазрушения. Женщины любят в такие игры поиграть.

А мужики это всё воспринимают искаженно, не видят. Думаю что это они такие крутые и великие потому баба бегает так за ними и всё прощает - потому что он такой п*здатый. Потом к реальности возвращаться больно бывает им ) 

Потому не стоит никого спасать ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Проблема вторых свиданий

2. 72

Как знакомится с красивыми?

3. 14 604

Тема Галадриэль :)

4. 14 604

Тема Галадриэль :)

• Создать...