Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЧЕНЬ не стандартная ситуация, нужны советы.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это да, так бывает. Микки баба тоже возможно пыталась спасать от наркотиков, от саморазрушения. Женщины любят в такие игры поиграть.

А мужики это всё воспринимают искаженно, не видят. Думаю что это они такие крутые и великие потому баба бегает так за ними и всё прощает - потому что он такой п*здатый. Потом к реальности возвращаться больно бывает им ) 

Потому не стоит никого спасать ) 

Да поняла уже.. Не то что бы спасала от наркоты или пьянки, хотя помоложе я и на такое способна была. Реально помогла жить дальше так, как хотел очень. Способствовала. Не могла бросить в трудную минуту. От меня требовались усилия небольшие, конечно, возможности и время.. самое дорогое.. надеюсь, что я его всё-таки с огромной пользой для себя провела.. И многому научилась. Однозначно, стала совсем другой..

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Vaucher сказал:

Даже интересно, что же они такого поменяли в своей жизни за 1.5 недели? И если такие выдающиеся личности, что они тут вообще забыли? Я без иронии....дай ссылку на эти темы...

а ты 10км пробежал уже?

ну вот тогда изучай сам золотой фонд и статистику составь сколько времени у авторов ушло на то, чтобы цели достигнуть. и потом сюда её выложишь. домашка твоя.

Кстати, свою текущую диету можешь сюда написать?

я тут придумал не проверенную пока технику перезагрузки мозгов, за пару дней. но после перезагрузки нужный эффект может достигаться дольше пока не знаю сколько времени.

p.s. та тема с 1,5 недели пропала после переезда форума на новую платформу

5 часов назад, Da_V сказал:

Смысл любой коммуникации это чувства, которые она вызывает. А уже чувства в свою очередь направляют действия.

То есть смысл твоей последней коммуникации был в том чтобы ей легче пережить расставание с тобой и поскорее избавиться от страха и беспокойства от потери. Что-то мне подсказывает, что тебе надо было-бы совсем иное.

я как раз подумал, что каждое слово сказанное ОЖП в этом разговоре будет являться фундаментом её последующих действий.

Т.е. если бы она часть из этих слов произнесла и её МЧ отрезал бы некоторые, с которыми ему не по пути. она бы на оставшихся могла дальше действовать. А так, он все слова её скушал, значит дал понять что она права в своих выводах и её точка зрения на ситуацию - лучшая из возможных. Вместо того чтобы нарисовать конструктивную для себя точку зрения из нескольких её высказываний. Вырвать её фразы из контекста, добавить между ними свой смысл, сплести такой узор, в результате которого у них есть продолжение и хэппи энд. идея в которую приятно верить. В такой ситуации если бы ОЖП еще находилась в роли ведомой, слова мч имели бы значение и можно было бы двигаться в нужную сторону.

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Очень часто женщина жалеет мужчину, включаются инстинкты какие-то и она думает, что любит. Как только он встаёт на ноги, она готова уйти. Если он во время её жалости к нему, совсем не жалел её, вероятность ухода 100%. Отсюда и инверсия. ИЗ. А это была всего лишь жалость, не любовь... я перепутала, думала, что люблю .., как Серебро поёт.

По-началу, конечно, разное может быть, и не жалость, а жадность, недоступность, гормоны. Но вот так было со мной.. я жалела.. помогала, пока видела, что без меня никак... А чувак тоже жестил и херел порой. И толком ничего не давал мне, что мне нужно было на самом деле, так, часть только какую-то, на которую был способен. 

а как кризис миновал и чувак стал способен давать что-то. так ты его доднула:)

это извращенная стратегия какая-то. Хотя да, встречается. я уверен. Но думаю есть стратегии и получше :)

14 минут назад, justsayyeah сказал:

как кризис миновал и чувак стал способен давать что-то. так ты его доднула:)

Нет, не сразу. Он начал наглеть, как кризис миновал. Дальше больше.. Ну потом я и доднула и не стала больше вкладываться. Поняла, что меня использовали в какой-то степени. Хоть он потом и назад просился и к ногам достижения бросал свои.. Но понятное дело, я уже ничему не поверила. Но главное,  успела влюбиться в другого! Сублимировала видимо, чтобы не страдать.. тяжело осознавать, что на самом деле тебя не ценили, как это полагается, а приняли как в порядке вещей, как будто я обязана была это делать, бегать и жопу подтирать, образно говоря. Да, мужчины они такие. Самоуверенные, глупые зачастую. Что ж поделать.

Да и способен давать и давать - две разные вещи. Если честно, в какой-то степени я рада, что так всё вышло, что харя его вытянулась в итоге от того, что он не так важен, даже не смотря на его возможности и бабки. А вернее совсем не важен. В голове слова после того, как доднула и как-то общались ещё (тоже порядочно прожили), ну ты побегай за мной, постарайся, а я подумаю)) пи€дец.. какая скотина. Зачем блин вспомнила, уже больше года прошло..

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Это да, так бывает. Микки баба тоже возможно пыталась спасать от наркотиков, от саморазрушения. Женщины любят в такие игры поиграть.

Это включается материнский инстинкт. Где то читал женская любовь бывает только 2х видов. Либо когда чувствует себя нужной, спасает кого то. Либо когда мужик загоняет ее значимость под плинтус.

9 часов назад, justsayyeah сказал:

а ты 10км пробежал уже?

ну вот тогда изучай сам золотой фонд и статистику составь сколько времени у авторов ушло на то, чтобы цели достигнуть. и потом сюда её выложишь. домашка твоя.

Кстати, свою текущую диету можешь сюда написать?

я тут придумал не проверенную пока технику перезагрузки мозгов, за пару дней. но после перезагрузки нужный эффект может достигаться дольше пока не знаю сколько времени.

p.s. та тема с 1,5 недели пропала после переезда форума на новую платформу

10 км не пробежал, физически просто не осилю сейчас, но по 3 км 3 раза в неделю бегаю. Насчет диеты сейчас все очень сложно...кусок в горло не лезет, похудел на 8 кг за месяц. Но по немного ситуацию выравниваю. В первую очередь привожу в порядок голову...

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Очень часто женщина жалеет мужчину, включаются инстинкты какие-то и она думает, что любит. Как только он встаёт на ноги, она готова уйти. Если он во время её жалости к нему, совсем не жалел её, вероятность ухода 100%. Отсюда и инверсия. ИЗ. А это была всего лишь жалость, не любовь... я перепутала, думала, что люблю .., как Серебро поёт.

По-началу, конечно, разное может быть, и не жалость, а жадность, недоступность, гормоны. Но вот так было со мной.. я жалела.. помогала, пока видела, что без меня никак... А чувак тоже жестил и херел порой. И толком ничего не давал мне, что мне нужно было на самом деле, так, часть только какую-то, на которую был способен. 

тебе не кажется, что ты немного бредово это описала?

женщина мужчину жалела, он встает на ноги (чего вроде бы и хотелось?) и она готова уйти? в чем логика? ))

и что значит, совсем не жалел её, вовремя её жалости к нему? как-то конкретнее немного можно, потому что эта абстрактность как-то странно очень звучит

31.12.2018 в 01:54, Vaucher сказал:

Дальше отношения становились все серьезнее, мы стали планировать будущее. Но в какой то момент примерно через пол года, то ли бзик, то ли еще что то, я ей сказал, что вместе мы быть не сможем и что ей будет лучше без меня (видимо предчувствовал). Она расплакалась, ушла к маме.

ЧТО???!!! Серьезно?? Было всё на идеале, но ты решил поиграть в истеричку? Поздравляю, на данном моменте ты впервые показал, что ты "баба", а не мужик.

Вел я себя с ней всегда очень жестко, можно сказать на грани, диктовал всегда свои условия, она пыталась сопротивляться, но тщетно, даже мои "друзья" говорили, что я борщу. Не подумайте, никакого рукоприкладства или  унижения.

Опа! Второй раз показал, что ты баба. Знаешь почему? Мужик может быть и разговаривает жестко, но не перегибает палку, не до ходит до истерик: кратко, четко и по делу. Логика, выводы, а дальше действия. Тихо и спокойно так, но уверенно без ора и ругани.

Друзья по началу терпят и логично предположить, что тебе не сразу сказали, что ты перебарщиваешь, а уже когда ты дошел до ручки в своем воспитании, когда были видны истерики с твоей стороны. Вот поэтому ты показал бабу истеричку во второй раз.

Моя БОЖП, начала первая предпринимать действия...обзвон знакомых на предмет лояльных врачей, полнейшую моральную поддержку и всегда была рядом ни на секунду ни оставляла меня.

Все походы к врачам, бешеные очереди, мои заскоки по поводу безысходности и тд, все ВЫТЕРПЕЛА. Дальше больше...

В больнице я пролежал 3 месяца, все это время она была рядом, кормила меня через шприцы, тк я был весь в трубках, что помочиться, что поесть, что дышать,  в горле тоже была трубка(трахеостома). Каждый день готовила еду, все это измельчала миксером и своим ходом везла ко мне. Иногда оставалась на ночь, тк я был типа из "блатных" и позволяли немного больше чем принято.

О БОЖЕ!!! Как же она в тебя вкладывалась. Как же ты был ей нужен тогда. И ты был нужен ей в ЛЮБОМ состоянии.

И как ты ей отплатил???

Все психи, все мое подавленное состояние, то что я выгонял ее из палаты, когда в трубке застревали комочки пищи и надо было ее чистить,  КАКИМ ЖЕ Я БЫЛ МУДАКОМ !!!!

Автор, ты слабый. Слабый духом скажем так.

Запомни - тот, кто в разговоре повышает тон, истерит и так далее, тот слабый и неуверенный в себе, тот не прав.

Зачем ты на нее срывался? Она к тебе с открытой душой и сердцем. Бегала за тобой. Да, ты физически был слаб. И ты боялся это ей показать? Еще раз говорю ты неуверенный в себе человек. У девушек логика тоже есть, поверь мне. То что ты слаб после операции даже школьник тебе скажет. Девушка это понимала и принимала твою слабость и всячески тебя поддерживала, чтобы ты был сильным, для того чтобы ее мужик был сильным для нее и она вкладывалась. Боже, как она вкладывалась в тебя.

была отдельная душевая в палате, я ее взял и так от...хал, она была в шоке.

Именно! Так нужно было ее благодарить. Именно так!!  Всячески благодарить. А не выгонять ее и истерить по поводу своего состояния. Моё состояние г-но, поэтому пшла вон из палаты. Эгоист.

был инцедент с Мамой, она что то начала говорить моей бывшей жене, про меня и про БОЖП, я ПСИХАНУЛ, собрал все вещи, позвонил БОЖП, сказал, что еду к ним домой (она живет с Мамой вдвоем).

ШО? Опять психанул? Ну ты это, заходи если че.

А должен был как сделать? Должен был обсудить совместно с девушкой, что ты не хочешь, чтобы твоя мама обсуждала бывшую жену и так далее. И найти выход из ситуации совместно. Потом позвонить маме девушки и обсудить вопрос переезда уже с ней. Но в данном случае, нужно было просто снять квартиру, т.к. с деньгами у тебя проблем особо не возникало по твоему рассказу.

я всегда отказывался и ей приходилось ездить самой без меня, и ее это очень обижало.

Почему обижало? Потому что хотела всё делать вместе с тобой?

Зимой я сказал, что мы съезжаем от мамы, я снимаю квартиру и живем отдельно, она была согласна.

Снова эгоист? Да я чую не она была согласна, а ты ее перед фактом поставил в очередной раз. Но так как и для нее этот вариант был лучшим, чтобы быть наедине с тобой, то она конечно же согласилась.

Я в свободное время очень люблю играть в Доту...иногда в захлеб, ругались на эту тему, переставал, потом опять начинал....не придавал этому особого внимания.

Дай  угадаю как это было. Пшла вон я в доту рубаю. Эгоист.

А должен был как сделать? Выяснить причины. Причина скорее всего в том, что ей не хватало тебя, она до сих пор за всё это время не насытилась тобой. Ты должен был как мужик выяснить причину и ее логически и правильно решить с ее помощью. К примеру: Дорогая, я вижу, что мы мало проводим время за чем то совместным, давай запишемся вместе на испанский или кружок кройки и шитья и так далее, будем ходить по пн ср пт, а в вт, чт будем иметь свободное друг от друга время. И ты бы играл в Доту без всяких последствий.

Еще одна причина ваших руганий на эту тему это то, что девочке хотелось развития: свадьба, ребенок и так далее, а у тебя Дота. Эгоист.

а я же псих, сразу ответку давать, что мол забыла кто ебет и коримт

А ты забыл кто тебе "даёт" и кто за тобой бегает, и кто за тобой ухаживает в любом состоянии, и кто к тебе в больницу ходил, и кто лучшие свои годы отдает именно тебе? ЭГОИСТ!

А она мне, я уже дома...меня это так взбесило, я начал ругаться,  почему не позвонила и тд. Я очень вспыльчив и очень отходчив, порой не могу вспомнить из за чего вообще поругались.

ЫЫЫ. Прости, но я уже над тобой слабым ржу.

Я ей сказал, девочка моя мы или вместе и все наши проблемы решаем  тоже вместе, что бы не случилось и бегать по Мамам это не вариант и если уходишь, ту уходи совсем с вещами и всеми делами и мы заканчиваем наши отношения.

Вот она их и закончила. Ты решал за двоих ВСЕГДА. Она подчинялась. Довольно! Хватит!

я силком заставил ее вернуться. Но это было начало конца.

Снова решил за двоих. Эгоист.

И тут я начал прогибаться и прогибался до данного момента. Начал уговаривать вернуться, она нет.

Эм, что значит начал прогибаться?

Ты был истеричной тёлкой всегда, а тут решил уже побыть неистеричной тёлкой??

я начал себя опускать и опускаю по сей день и это мужику 36 лет. Сначала я бесился, звонил, писал...это явно ей не нравилось, я успокаивался снова бесился, потом она приезжала ко мне, мы сидели в машине, я смотрел в ее глаза и видел, что она говорит одно а на деле другое, потом сопли с ее стороны и с моей, страстные поцелуи...слезы, сказала что я для нее очень дорог, и не может себе представить, что мы полностью перестанем общаться, я стал для нее родным, но давай я запишу тебя ДОДики,

Ну и что что тебе 36 лет? Завязывай с эгоизмом. Хватит. Довольно!

Снова бесился....снова выходил из себя. Ей так не нравится.

Логично, что ты стал для нее родным, столько ресурса в "тёлку" влила она.

А дальше уже конвульсии. Контрольный выстрел только пока не сделал.

Я очень искренне считаю ее Человеком с очень большим и добрым сердцем, она очень красивая, добрая и верная девушка, я на своем пути не встречал больше таких) Я ей очень за все благодарен.

После такого рассказа даже я уже считаю ее человеком с очень большим и добрым сердцем.

31.12.2018 в 02:21, Vaucher сказал:

Еще она хотела своих детей, я был не против.

Угадай, почему она хотела детей? И ответь себе на вопрос, почему она бесилась из-за Доты? 

Я ничего спи*ивать не буду, мне нужны советы и я готов их выслушивать и выполнять не зависимо от критики в мой адрес.

Вот, видишь. Тебе 36 лет. И о Чудо!! В свои 36 ты наконец то чтото захотел услышать. И сразу эгоизм куда то подевался, готов выслушивать любую критику. А всё потому что жизнь учит даже в 36. И даже в 36 можно измениться в лучшую сторону.

31.12.2018 в 14:05, Vaucher сказал:

Я четко понимал ранее и понимаю сейчас, что хочу ее вернуть, хочу с ней семью....более того я это планировал еще за долго до начала кризиса и собственно расставания. То что подарил кольцо, (которое тоже было заготовлено  давно на наш 3 летний юбилей)  именно сейчас полная лажа( я это осознаю, и выглядит это не как предложения а некий подкуп, но что сделано, то сделано)

Сейчас в голове больше эмоций, чем здравого мышления...и это я тоже понимаю.

3 ГОДА!!! У вас уже должен быть 2 ребенок, а ты только о предложении думал и о Доте. Девочка хотела развития, давно тебе говорила о детях.

31.12.2018 в 14:29, Vaucher сказал:

С дочкой общаюсь, очень ее люблю, финансами помогаю, часто видимся балую подарками и все в этом духе.

Логично предположить, что твоя ОЖП видела как ты со своей дочкой общаешься и мечтала о таком же ребенке от тебя.

31.12.2018 в 17:28, Vaucher сказал:

Я перед ней больше объясняться и распускать сопли не собираюсь.

Снова врубил жесткую тёлку. Выше я разобрал почему именно тёлку.

Его светлейшество могло снизойти до ее смертной и объясниться.

31.12.2018 в 18:25, Vaucher сказал:

ОНА: Зачем ты мне подарил кольцо

Ответить? Не? Гордость не позволила? 

Спускаешь тон на низкий и тихий, но чёткий. И отвечаешь без нюней и соплей. Потому что хотел на 3х-летие сделать тебе предложение. А дальше уже в зависимости от ее ответа, задаст вопрос - ответь, сделает Б - сделай Б, сделает Д - сделай Д.

И опять же заставил девчонку ехать к тебе. Эгоист. А должен был как сделать? Давай встретимся там то, мне ехать 15 минут и тебе туда 15 минут. И каждый проедет примерно одинаково по времени, а главный ресурс это время.

Она к тебе приехала для того чтобы посмотреть как его светлейшество уделило 1 минуту ей.

31.12.2018 в 17:40, Vaucher сказал:

Я еще читал, и мнения расходятся...что желательно выяснить почему она так поступила.  Без скандалов и всего прочего. 

Она так поступила, потому что ты истеричная, эгоистичная, неуверенная в себе тёлка, на которую она потратила 3 лучших своих года. 

А мнения расходятся, потому что ты сам себе все мосты подорвал своим эгоизмом. Это знаешь, когда к зубному приходишь, а там зуб раскрошился очень сильно. И вроде бы удалять жалко, а нарастить не получается. Вот и у тебя не получается нарастить, только удалить и вставить новый.

02.01.2019 в 17:32, Vaucher сказал:

Давайте по полочкам.

2. Самосовершенствование обсуждать не будем, буду придерживаться тактики СПОРТ+РАБОТА+РАБОТА НАД СОБОЙ КАК НАД ЛИЧНОСТЬЮ.

Работу нахрен, сразу. На работе ты не развиваешься, а наоборот развиваешь свой эгоизм. Смотрите какой крутой, сколько бабла и так далее. От работы у тебя и появляется комплекс "Я ее кормлю и трахаю".

02.01.2019 в 19:26, Vaucher сказал:

Для начала попробую разобраться в себе, посмотреть на себя со стороны. Знаю, что на данный момент это будет неимоверно тяжело, и вообще оценивать и искать в себе косяки, особенно если их не мало и они по сути твоя жизнь, занятие очень тяжелое. Никогда этого не делал, но видимо пришло время...

Дада, именно так. Повторюсь, и в 36 можно меняться  в лучшую сторону и даже нужно

Когда понимаешь, что не предавал, не гулял никогда, для нее ничего не жалел, причем это было искренне, и ценил все что она для меня сделала.... но ценил не верно, ценил чисто для себя, не отдавая по сути ничего в замен...что погряз в этой рутине повседневности....в общем сам себя закопал в эту кучу своего же *..овна

Я такой классный был, никогда не предавал, не жалел,  а она...аяяй...такого мужика бросила...ууу......ЭГОИЗМ. Уже тошнит, честно. 

Да, ценил для себя, а не для двоих. Поэтому такого  "классного" без развития она и бросила.

Тяжело это все...и привести мысли в порядок намного сложнее, чем может показаться. Но все, что нас не убивает, делает нас сильней.

А теперь подумай как ей тяжело от тебя, если тебе от себя тяжело.

Вот она и делает себя сильнее без тебя. 

Она стала твоим зеркалом, поэтому на последнем разговоре и сказала тебе, что стала такой же агрессивной как и ты. Что такое? Не понравилось своё отражение?

Так, теперь руководство к действию и конкретика.

Тебе здесь советовали начать развиваться и так далее. Пробежать пару десятков км и так далее.

Это всё хорошо конечно, но то, что ты эгоист эти действия не исправят. Голову остудишь, а вот эгоистом останешься.

Первое, что тебе нужно сделать это опустить себя в своих же глазах на такую планку, на которую тебя никто и никогда не опустит и в дальнейшем от этой планки начать развиваться в психологическом смысле. Пару разиков сунешь бошку в унитаз,  смоешь и нормально. Ты сам себя опустил и теперь при малейшем проявлении эгоизма, агрессии, неадекватных действий по отношению к другим девушкам  - вспоминай этот момент и говори себе "я так себя опустил, а что эта девушка может мне сделать? ничего. Тогда зачем я выхожу из себя, зачем эти эмоции, зачем эта агрессия??". Таким образом научишься контролировать себя, контролировать свою слабость, а ты слабый. Повторюсь, силен тот кто спокойно четко объясняет свою позицию, а тот кто истерит по любому поводу, тот неправ априори. Научишься контролировать свои нездоровые эмоции - придет самоуверенность в себе.

Второе. Научись видеть свой нездоровый эгоизм. Здоровый эгоизм - хорошо, нездоровый - плохо. Эгоизм это когда тебя бросили, а ты был хорошим. Не эгоизм это когда ты отпускаешь девочку, потому что она будет счастливее без тебя, чем с тобой.

Третье. Я верю, что ты сможешь вернуть эту девочку себе, но она твоё зеркало. Она не хочет быть таким зеркалом, поэтому тебе придется сделать первые два пункта, чтобы она стала хорошим зеркалом тебя и ей это нравилось. На изменения нужно время, пол года минимум. Отсюда пол года ТИ.

2 часа назад, normtip сказал:

тебе не кажется, что ты немного бредово это описала?

женщина мужчину жалела, он встает на ноги (чего вроде бы и хотелось?) и она готова уйти? в чем логика? ))

и что значит, совсем не жалел её, вовремя её жалости к нему? как-то конкретнее немного можно, потому что эта абстрактность как-то странно очень звучит

Если ты читал тему, и особенно автора, то поймешь о чём я. Бред - это для тех, кто сути не понимает. Да, вот так у женщин часто работает. Как с детьми, поддерживают до тех пор, пока сами на ноги не встанут. Неосознанно даже. Но мужик не ребёнок, ему не всё просишь. И если когда-то, когда миссия выполнялась, это было не столь важно и закрывались глаза,  то как только его не за что жалеть больше, глаза открываются и ты начинаешь замечать многие вещи по-новому и последующие наглости уже просто не прощаешь ни одной. Итог - его ИЗ.

• Советник
7 часов назад, Kot82 сказал:

Это включается материнский инстинкт. Где то читал женская любовь бывает только 2х видов. Либо когда чувствует себя нужной, спасает кого то. Либо когда мужик загоняет ее значимость под плинтус.

Это радикальный гон конечно какого-то отчаявшегося познать любовь писаки ) 

Но вообще есть конечно такие проблемы. Трудно выйти на такой уровень осознанности и контроля всех своих внутренних процессов, когда открывается возможность наслаждаться чьим-то обществом вот так, любить ) Особенно бабам. 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Это радикальный гон конечно какого-то отчаявшегося познать любовь писаки ) 

Но вообще есть конечно такие проблемы. Трудно выйти на такой уровень осознанности и контроля всех своих внутренних процессов, когда открывается возможность наслаждаться чьим-то обществом вот так, любить ) Особенно бабам. 

Согласна, есть другие грани любви. Они прекрасны. А эти две.... В утиль их.

3 часа назад, Vaucher сказал:

10 км не пробежал, физически просто не осилю сейчас, но по 3 км 3 раза в неделю бегаю.

а 10 летний мальчик, осилил.

кунгфу изучать хотел, звали Брюс Ли.

• Советник
On 1/2/2019 at 4:32 PM, Vaucher said:

Мне кажется, мнения как мне себя вести слишком противоположны от разных участников .  Я не хочу запутаться в тактике поведение, но если честно уже начал.

Да. Это так.

Моя концепция такова:

Во взаимоотношениях люди будут поступать так как подсказывают им чувства и будут мало прислушиваться к разуму и анализу. Но можно с помощью разума проанализировать что именно влияет на чувства и уже через чувства привести к нужным решениям.

Как работают чувства? Подсознание за секунды анализирует большой массив данных и выдает решение в виде чувства. Но сознанием мы не понимаем что именно анализируется и как. Чтобы ты понял приведу такой пример. Голодный бабуин находит дерево с бананами в местности где очень мало пищи, но под деревом сидит лев. Можно попробовать достать бананы, но лев его может сожрать. Можно попробовать искать дальше, но можно сдохнуть с голода. Какое решение он примет? Его подсознание проаналирует огромную массу данных: бананов много или мало, они сырые или спелые, лев голодный или сытый, спит или бодствует, сам бабуин в каком состоянии, насколько силен и быстр. И через секунду у него возникнет либо чувство отваги и он ринется на цель, либо чувство страха и он убежит. 

Так и тут в твоей теме. Смысл всех твоих действий это то какие чувства ты у нее вызовешь. Проблема в том что ты принимаешь решения в зависимости от своих чувств. А твои чувства возникают из расчета, что это она тебя бросила, а ты ее хочешь вернуть, то есть ты ниже, слабее, менее доминантнее чем она. И ты будешь поступать соответственно. Поэтому очень рекомендуется поступать так как советуют, а не так как ты чувствуешь.

4 часа назад, Bam сказал:

Опа! Второй раз показал, что ты баба. Знаешь почему? Мужик может быть и разговаривает жестко, но не перегибает палку, не до ходит до истерик: кратко, четко и по делу. Логика, выводы, а дальше действия. Тихо и спокойно так, но уверенно без ора и ругани.

Друзья по началу терпят и логично предположить, что тебе не сразу сказали, что ты перебарщиваешь, а уже когда ты дошел до ручки в своем воспитании, когда были видны истерики с твоей стороны. Вот поэтому ты показал бабу истеричку во второй раз.

Какие истерики? О чем ты? Какую то чушь написал....

6 минут назад, Vaucher сказал:

Какие истерики? О чем ты? Какую то чушь написал....

То есть ты реально не вдупляешь, что изза твоей ругани, чрезмерной жесткости она от тебя ушла??

Бревно вынь из глаза. Тебе уже друзья об этом сказали, кто это видел, но до тебя не дошло.

Тогда пациент скорее мертв, чем жив....

4 часа назад, Bam сказал:

Автор, ты слабый. Слабый духом скажем так.

Запомни - тот, кто в разговоре повышает тон, истерит и так далее, тот слабый и неуверенный в себе, тот не прав.

Зачем ты на нее срывался? Она к тебе с открытой душой и сердцем. Бегала за тобой. Да, ты физически был слаб. И ты боялся это ей показать? Еще раз говорю ты неуверенный в себе человек. У девушек логика тоже есть, поверь мне. То что ты слаб после операции даже школьник тебе скажет. Девушка это понимала и принимала твою слабость и всячески тебя поддерживала, чтобы ты был сильным, для того чтобы ее мужик был сильным для нее и она вкладывалась. Боже, как она вкладывалась в тебя.

Тут я и согласен и нет одновременно...я срывался не на нее, а вообще. Я лежал в отделении, где люди приходили и уходили после операций, я же провел там почти 4 месяца, на памяти мед сестер это был 2 случай за последние 5 лет, я перенес 12 часовую операцию, пролежал как овощ в реанимации неделю...и вообще думал, что это конец (трубки во всех частях тела, говорить не мог только писал на листке, не спал по 3-4 дня вообще, боялся задохнуться, тк в горле стояла трахеостома ...на 3 месяц начали сдавать нервы. Я не на пустом месте заводился....Жизнь в корень поменялась, я видел как взрослые мужики плакали и истерили, как им отрезали по пол лица...не кому такого не пожелаю!!! Поверь мне это не какая то тухлая история про так как мужик заистерил после удаления зуба.

Я не для жалости это написал, а что бы Вы поняли всю серьезность ситуации.....Я сейчас ложусь по  2-3 раза в год в больницу, и вижу как у пацанов сдают нервы после простейших операций, и как людей это ломает!!!

1 час назад, Bam сказал:

То есть ты реально не вдупляешь, что изза твоей ругани, чрезмерной жесткости она от тебя ушла??

Бревно вынь из глаза. Тебе уже друзья об этом сказали, кто это видел, но до тебя не дошло.

Тогда пациент скорее мертв, чем жив....

Да не было ругани! От куда ты это взял??? Жесткость и ругань с истериками все таки разные вещи....

Если ты про ругань ближе к концу отношений...то тут ты прав. Просто ты ссылался на первый этап отношений, там подавно такого не было .

1 час назад, justsayyeah сказал:

а 10 летний мальчик, осилил.

кунгфу изучать хотел, звали Брюс Ли.

Хотя мне совет понравился, без привязки к личности, но в целом, это не самая хорошая рекомендация.

Я принимаю участие в благотворительных забегах (5-10 км), ну и просто новости на тему марафонов читаю, и как было и в моей практике, так и по статистике в целом, неподготовленный человек имеет пусть и очень низкие, но все-таки имеет, шансы, отправиться в лучшие миры, если будучи неподготовленным будет оказывать резкую нагрузку на сердце. Так что, тут надо быть осторожнее.

Хотя, автор, осилил бы думаю. Лентяй только.) Это вам не в Доту играть!

1 минуту назад, ХвостТрубой сказал:

Хотя мне совет понравился, без привязки к личности, но в целом, это не самая хорошая рекомендация.

Я принимаю участие в благотворительных забегах (5-10 км), ну и просто новости на тему марафонов читаю, и как было и в моей практике, так и по статистике в целом, неподготовленный человек имеет пусть и очень низкие, но все-таки имеет, шансы отправиться в лучшие миры, если будучи неподготовленным будет оказывать резкую нагрузку на сердце. Так что, тут надо быть осторожнее.

Не осилил, без вариантов...я не шучу, я и 3 км пробегал в начале в предсмертном состоянии. Через 2-3 месяца тренировок, да...возможно. Такие вещи как были у меня, без следа не проходят...

1 час назад, Vaucher сказал:

Да не было ругани! От куда ты это взял??? Жесткость и ругань с истериками все таки разные вещи....

Автор, мне лень твой пост еще раз так же подробно расписывать, но слово Срывался повторялось раза три четыре. Для девушки срывался =  закатил истерику. И накладывает отпечаток всегда.

" И главное, что она стала замечать за собой изменения, что тоже могла сказать грубо и даже матом "

ключевое слово "тоже", тоже как и ты на нее мог сказать грубо =  закатывал ей истерики. Для тебя истерика это такое истерическое поведение, для нее это понимание на много шире.

1 час назад, Vaucher сказал:

я срывался не на нее, а вообще

Если она плакала от этого, то на неё это отражалось тоже, опять же зеркало. Она становилась твоим зеркалом.

Давай логически...Вот тебе хреново, ты видишь всякие страшные вещи, сдержать себя не можешь...что ты должен был предпринять??

Сказать: Дорогая, ты у меня самая заботливая, я вижу как ты стараешься, но мне доставляет сегодня небольшой дискомфорт твое присутствие, я хочу сегодня побыть один. Но я завтра-послезавтра (любой промежуток) очень хочу тебя увидеть.

Всё..никакой жесткости к ней и она тебя на вечер оставит и там хоть слезами всю палату залей, слова никто не скажет.

Эмоции - твой самый большой враг. Врубай логику. Есть проблема, есть решение.

6 минут назад, Bam сказал:

Автор, мне лень твой пост еще раз так же подробно расписывать, но слово Срывался повторялось раза три четыре. Для девушки срывался =  закатил истерику. И накладывает отпечаток всегда.

" И главное, что она стала замечать за собой изменения, что тоже могла сказать грубо и даже матом "

ключевое слово "тоже", тоже как и ты на нее мог сказать грубо =  закатывал ей истерики. Для тебя истерика это такое истерическое поведение, для нее это понимание на много шире.

Я поправил свое сообщение выше.....в конце отношений было именно так как ты написал, соглашаюсь на все 100%

8 минут назад, Bam сказал:

Если она плакала от этого, то на неё это отражалось тоже, опять же зеркало. Она становилась твоим зеркалом.

Давай логически...Вот тебе хреново, ты видишь всякие страшные вещи, сдержать себя не можешь...что ты должен был предпринять??

Сказать: Дорогая, ты у меня самая заботливая, я вижу как ты стараешься, но мне доставляет сегодня небольшой дискомфорт твое присутствие, я хочу сегодня побыть один. Но я завтра-послезавтра (любой промежуток) очень хочу тебя увидеть.

Всё..никакой жесткости к ней и она тебя на вечер оставит и там хоть слезами всю палату залей, слова никто не скажет.

Эмоции - твой самый большой враг. Врубай логику. Есть проблема, есть решение.

Тут вообще добавить нечего!!! Ты прав...но на тот момент я был очень подавлен...не оправдываюсь но факт остается фактом.

Сейчас глядя назад я это понимаю..

32 минуты назад, Vaucher сказал:

Тут вообще добавить нечего!!! Ты прав...но на тот момент я был очень подавлен...не оправдываюсь но факт остается фактом.

Сейчас глядя назад я это понимаю..

Забавно быть "трезвым" спустя время, да?

Вот теперь трезвость ума у тебя должна быть всегда.

Теперь собственно к действиям...

1. Завтра просыпаешься, пробежка обязательно. Бред 10 км бежать, согласен. Почему именно 10? а почему не 9.99, или не 20 или не 3.82км. Ты должен пробежать столько, сколько нужно для тебя, чтобы держать себя  в форме плюс для трезвости ума и проснуться, свежий воздух морозный. Борьба с ленью еще та..на первом этапе твоя цель просто пробежка. Потом спустя время уже ставь цели 10-20-30км или 100 метров. Без разницы. Поставил цель, выполнил, увеличил, выполнил и т.д.

2. Книжки умные про отношения, если задался ее вернуть, то через пол года ты должен знать точно, чего делать нельзя, а что можно и нужно. Почитай Новоселова к примеру.

3. Работа над контролем эмоций. Выбираешь себе жертву - человека, с которым у тебя натянутые отношения и ты спокойно с этим человеком разговариваешь на повышенных тонах и он тебя бесит. Может быть это ктото из знакомых, может это конкурент по бизнесу не суть. Дальше находишь любой вопрос, с которым ты не согласен, по которому у вас с этим человеком были разногласия. Телефон ставишь на запись разговора (ОБЯЗАТЕЛЬНО), звонишь и решаешь вопрос. Тебе без разницы решишь ты вопрос или нет, тебе важно быть при этом в трезвом уме, не переходить на личности и не срываться. Слушаешь разговор - выделяешь свои ошибки. Поверь мне, послушав себя со стороны ты услышишь тонкие нотки своей нервозности и тебе уже проще будет в след. раз не "посыпаться".

Как сделаешь третий пункт, можешь отписаться тут, авось что подскажем.

• Советник
3 минуты назад, Bam сказал:

Почитай Новоселова к примеру.

Ужас какой. Самая не умная книга про отношения. И автору с его радикально жестоким отношением к бабам только и не хватало добавить ещё всякого радикального безумия. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ужас какой. Самая не умная книга про отношения. И автору с его радикально жестоким отношением к бабам только и не хватало добавить ещё всякого радикального безумия. 

В виде примера конечно привел, но а так ключевое слово книжки. Форум, Факи, золотой фонд этого форума и так далее.

• Советник
2 часа назад, Vaucher сказал:

Тут я и согласен и нет одновременно...я срывался не на нее, а вообще. Я лежал в отделении, где люди приходили и уходили после операций, я же провел там почти 4 месяца, на памяти мед сестер это был 2 случай за последние 5 лет, я перенес 12 часовую операцию, пролежал как овощ в реанимации неделю...и вообще думал, что это конец (трубки во всех частях тела, говорить не мог только писал на листке, не спал по 3-4 дня вообще, боялся задохнуться, тк в горле стояла трахеостома ...на 3 месяц начали сдавать нервы. Я не на пустом месте заводился....Жизнь в корень поменялась, я видел как взрослые мужики плакали и истерили, как им отрезали по пол лица...не кому такого не пожелаю!!! Поверь мне это не какая то тухлая история про так как мужик заистерил после удаления зуба.

Я не для жалости это написал, а что бы Вы поняли всю серьезность ситуации.....Я сейчас ложусь по  2-3 раза в год в больницу, и вижу как у пацанов сдают нервы после простейших операций, и как людей это ломает!!!

Времена сейчас такие - люди ослабли. Всем себя жалко очень. 

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Но нормального в этом нет ничего. В таких реакциях. И в том что это ломает. Это нездоровые вещи. 

И бывает люди и пожестче ситуации переносят с большим достоинством 

Вот например видео есть, мужик бешенством заразился. Достоинства не потерял.

Не для слабонервных

Вообще в таких ситуациях разумнее близких не мучить, прогонять от себя. Пользоваться уходом профессионалов и мед персонала. 

Зачем обременять кого-то такой жестью? Тем более бабу, если она ещё и совестливая. Отправил домой, сказал - как оправлюсь, тогда увидимся, а сейчас незачем тебе меня таким видеть. 

А тут баба через ад прошла, будучи морально к такому аду абсолютно не готова. Возможно сбежать хотела 1000 раз, но совестливая слишком. Терпела. А потом уже слишком много чувств и эмоций от этого всего. Слишком много негатива. И как только вроде бы на ноги встал человек - тут же бежать захотела. 

Ответь так же, адекватно.

Ты же ее описывал как хорошую и я так подозреваю, что она из вежливости, будь вежлив и ты.

С новым годом поздравлений не было...это насчет вежливости.

Да и спит наверно уже...больше часа прошло.

На поздравления ответь, конечно. Тем более святой праздник, не чета новому году.

10 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Я принимаю участие в благотворительных забегах (5-10 км), ну и просто новости на тему марафонов читаю, и как было и в моей практике, так и по статистике в целом, неподготовленный человек имеет пусть и очень низкие, но все-таки имеет, шансы, отправиться в лучшие миры, если будучи неподготовленным будет оказывать резкую нагрузку на сердце. Так что, тут надо быть осторожнее.

а там был 2 варианта :)

в начале темы

либо 10км

либо найти специалиста и заплатить ему деньги

Всем привет....так как мнения разделились, насчет тактики поведения с БОЖП, кто то пишет, что в моей ситуации это вообще не не нужно, кто то пишет чуть ли на на 6 мес ТИ, не звонить, не писать, и вообще лучше исчезнуть куда подальше..

В общем я не совсем понимаю как строить тактику поведения.

Da_V и Пэ^ ......как мне правильно поступить?

Я не д и п, но лучше тебе её не трогать больше. Прими, как есть и уходи в ЛИ. Если напишет/позвонит отвечай вежливо, как со старым другом. Ничего лишнего. Всё-таки она много сделала для тебя, чтобы ещё и в этом быть скотиной и уходить в ТИ. Это не васян там или наглость, как в соседних темах. И калибруй её намёки. Качай БД. Она Б, ты 0,5 Б, а ты делаешь наоборот.  Она Б, а ты ББ - это неправильно. Это её и отталкивает.

• Советник
14 часов назад, Vaucher сказал:

Ответил, надеюсь завтра местные ГУРУ не закидают помидорами....

Тебя напрягает сильно то что тебе тут пишут? Критика напрягает? 

Это важнее чем разобраться и научиться чему-то? 

Прост когда человек вот так вот бесится - что-то ему писать теряет смысл. Это не рабочее настроение. 

Это ты скорее окрысился и хочешь тут со всеми сражаться. И готов набрасываться на всех кто будет что-то говорить о твоих ошибках. 

48 минут назад, Vaucher сказал:

Всем привет....так как мнения разделились, насчет тактики поведения с БОЖП, кто то пишет, что в моей ситуации это вообще не не нужно, кто то пишет чуть ли на на 6 мес ТИ, не звонить, не писать, и вообще лучше исчезнуть куда подальше..

В общем я не совсем понимаю как строить тактику поведения.

Da_V и Пэ^ ......как мне правильно поступить?

Тебе нужно глобально разбираться в себе и с собой. Менять личность, менять характер. 

А в этом направлении ты совсем двигаться не хочешь.

А без этого считаю любые танцы с бубнами вокруг неё - бессмысленны и бесполезны. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тебя напрягает сильно то что тебе тут пишут? Критика напрягает? 

Это важнее чем разобраться и научиться чему-то? 

Прост когда человек вот так вот бесится - что-то ему писать теряет смысл. Это не рабочее настроение. 

Это ты скорее окрысился и хочешь тут со всеми сражаться. И готов набрасываться на всех кто будет что-то говорить о твоих ошибках. 

Нет, не напрягает вовсе...я вообще не к этому написал. Наоборот, я не хочу допустить ошибку,  вот и отписываюсь и жду совета как поступить дальше, без самодеятельности.  Только и всего.....

• Советник
16 минут назад, Vaucher сказал:

Нет, не напрягает вовсе...я вообще не к этому написал. Наоборот, я не хочу допустить ошибку,  вот и отписываюсь и жду совета как поступить дальше, без самодеятельности.  Только и всего.....

Автор, ты читаешься как открытая книга, и твоя агрессия и недовольство, и неприятие когда идёт всё не по твоему. И раздражение ситуацией и раздражение бабой наверное от того что приходится теперь быть тут и что-то у кого-то спрашивать, спрашивать о помощи какой-то, о руководстве, от того что она тебя поставила в такое положение.. Это всё не привычно, это всё не выносимо. Наверное такого с тобой никогда не было. Всегда всё привык решать сам, никогда ни о чём ни у кого не просил. И никого не слушал. И очень не любишь это делать и позволять кому-то тебе указывать. 

И вот это всё, это важно. Все эти эмоции твои и чувства. Они важны. Они на многое влияют. И с ними надо разобраться. 

Попробуй посмотреть фильм "Револьвер" - Гая Ричи. 

Он про такие вещи, про разные конвульсии уязвлённого эго. И про то что с этим со всем делать. Как это лучше воспринимать. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты читаешься как открытая книга, и твоя агрессия и недовольство, и неприятие когда идёт всё не по твоему. И раздражение ситуацией и раздражение бабой наверное от того что приходится теперь быть тут и что-то у кого-то спрашивать, спрашивать о помощи какой-то, о руководстве, от того что она тебя поставила в такое положение.. Это всё не привычно, это всё не выносимо. Наверное такого с тобой никогда не было. Всегда всё привык решать сам, никогда ни о чём ни у кого не просил. И никого не слушал. И очень не любишь это делать и позволять кому-то тебе указывать. 

И вот это всё, это важно. Все эти эмоции твои и чувства. Они важны. Они на многое влияют. И с ними надо разобраться. 

Попробуй посмотреть фильм "Револьвер" - Гая Ричи. 

Он про такие вещи, про разные конвульсии уязвлённого эго. И про то что с этим со всем делать. Как это лучше воспринимать. 

Пэ^, ты реально только что меня прочитал. Достойно..ничего не скажешь. Настолько точно меня описал человек, который в глаза меня не видел...я это к чему вообще....что хочу начать фильтровать все что тут пишут....меня реально напрягает, что мнения слишком сильно расходятся. 

Спасибо Пэ^....от души.

• Советник
3 минуты назад, Vaucher сказал:

Пэ^, ты реально только что меня прочитал. Достойно..ничего не скажешь. Настолько точно меня описал человек, который в глаза меня не видел...я это к чему вообще....что хочу начать фильтровать все что тут пишут....меня реально напрягает, что мнения слишком сильно расходятся. 

Спасибо Пэ^....от души.

Чьи мнения, и в чём конкретно - расходятся? 

Только что, Пэ^ сказал:

Чьи мнения, и в чём конкретно - расходятся? 

В тактике поведения(не в плане личного развития, подавления и искоренения своего ЧСВ во всех его аспектах, тут мне более менее все понятно и то вопросов еще будет много). А именно в плане поведения и самой тактики дальнейшего общения с БОЖП.  

Кто то говорит полнейший ТИ, кто то ЛИ,  или вообще в моей ситуации это неуместно.....я реально запутался. Все еще усложняется тем, что она меня вовсе не игнорит, всегда готова к общению, понятно что держит дистанцию и не хочет меня подпускать, что бы я ее не втянул опять в отношения, защитная позиция во всей ее красоте..

Как то так....

• Советник
7 минут назад, Vaucher сказал:

В тактике поведения(не в плане личного развития, подавления и искоренения своего ЧСВ во всех его аспектах, тут мне более менее все понятно и то вопросов еще будет много). А именно в плане поведения и самой тактики дальнейшего общения с БОЖП.  

Кто то говорит полнейший ТИ, кто то ЛИ,  или вообще в моей ситуации это неуместно.....я реально запутался. Все еще усложняется тем, что она меня вовсе не игнорит, всегда готова к общению, понятно что держит дистанцию и не хочет меня подпускать, что бы я ее не втянул опять в отношения, защитная позиция во всей ее красоте..

Как то так....

На форуме много разных людей. Кто-то не понимает что пишет, у кого-то у самого проблемы, или недавно были. Кто-то в радикальных бабоборских настроениях пребывает. Тут часто так бывает, и бывают споры и разнятся мнения. Надо выбрать для себя что-то, ну и оценивать разумность советов, спрашивать - а почему так, а не иначе. По каким соображениям. Самому думать. 

Что я считаю на этот счёт, и почему - всё зависит от твоего внутреннего состояния. Сейчас, когда и если ты в таком подавленном состоянии, плюс в её сторону от тебя идет обида и пассивная агрессия - общение с ней вредно. Оно лишено эмпатии, лишено понимания. Женщина ничего хорошего от этого общения не чувствует. И проблемы которые вас привели в эту точку, и привели её к охладжению - они никак не решаются. 

С женщиной можно же по разному говорить и вести себя. Можно настолько точно и тонко угадывать её чувства и играть на них - что эффекты будут сильные. Можно поговорить так что она разревется у тебя на плече, влюбится. Можно её боль какую-то убирать, её комплексы и страхи. Вызывать в ней душевный подъем. Открывать перед ней жизнь с каких-то новых сторон. 

Вот простой пример, из темы на форуме - я поговорил немного с авторшей, и она разревелась навзрыд. И что-то о себе поняла, о своих комплексах, зажатости.

У тебя сейчас нет возможности быть настолько внимательным, проницательным, чутким. Настолько управлять чувствами женщины. 

Ты скорее в состоянии зависимости, в аддиктивном зажиме. 

И твоё ВС зависит от её действий. А никак не наоборот. 

И вот это всё надо менять. 

И пока у тебя нет инструментов это изменить - лучше соблюдать дистанцию и не лезть к ней. Т.е легкий игнор. 

А как себя в порядок приведешь, как накачаешь себя силой, знаниями, уверенностью, самодостаточностью. Умением понимать женщин и общаться с ними - тогда можно будет действовать. 

06.01.2019 в 03:34, Vaucher сказал:

Не забываете, что я за время отношений перенес и победил страшную болезнь, не без последствий (я стал инвалидом 2 группы, есть некоторые дефекты речи не значительные и поправимые( на данный момент это решается протезиком в нёбе) и  дефект на лице не сильный) Хотя это все временно, и на 60 процентов от этого избавился...

Почему никто не высказался по этому поводу? Может это тоже является причиной?

Я сама из ваших рядов, поэтому, думаю, мне есть, что сказать по этому поводу.

Сам факт онкозаболевания и изменения во внешности в вашей ситуации вряд ли послужил толчком к расставанию. Скорее, наоборот.

А вот ваше отношение к собственной болезни - вполне возможно, что послужило причиной.

Дело в том, что такие люди, как мы, в какой-то степени сильнее духом здоровых людей (все естественно боятся смерти, а в данном случае выходит как бы заочное знакомство с ней, что впоследствии притупляет этот животных страх), но и в тоже время в следствие хронического стресса и тяжелого лечения сильно расшатана психика и ведем мы себя порой отвратительно по отношению к близким, воспринимая наше заболевание, как своего рода право на такое поведение. Вот такой парадокс.

Я могу ошибаться, но в данной теме вы как бы описываете ситуацию, не утаивая фактов вашей агрессии во время лечения и якобы восхищаясь терпением и выдержкой подруги, но в то же время "красной нитью" через всю тему идет посыл, мол, я же болен, как она вообще могла так со мной поступить.

Так вот, прежде всего, таким как мы, нужно избавляться от ожиданий на всепрощение окружающих и на особое отношение. Мы не хуже и не лучше здоровых и ни на какие либо негласные льготы от общества (кроме тех, что полагаются инвалидам по закону) претендовать не должны.

С девушкой после расставания вы поступили не очень красиво: затеяли игры какие-то пикаперские , игнор, показушное пренебрежение... Немного не тот случай, автор. Она была не какой-нибудь взбрыкнувшей избалованной девчонкой, которую во чтоб это ни стало нужно поставить на место. Она была для вас настоящей боевой подругой.

Сейчас было бы более приемлемо с вашей стороны, как самому искренне испытывать к ней благодарность, так и ей ненавязчиво это демонстрировать при случайных редких встречах или общении. А попытки вернуть-прогнуть отбросить. Повторяю - не тот случай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...