Перейти к публикации
пикап.Форум

Все ли девушки продажны?и пару вопросов

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)1.Возможно ли найти в Москве не продажную девушку?Которой буду интересен я как человек,а не мои мат.доходы.Или существование таких из разряда фантастики?Как проверить продажная Девушка или нет?2)Как реагировать на женские ультиматумы,например прожимаю её-она говорит щас вызову такси или в кино-я щас отсяду.

1 час назад, Нике сказал:

Ответ: 1) нет, не возможно; 2) спокойно реагировать, на дальше делаешь дальше

Т.е она говорит - я щас вызову такси-я говорю вызывай?

А ты сам как считаешь, чем можешь быть интересен девушке без финансовых интересов к тебе ( внешность, окружение,  энергетика, юмор ...)? 

12 минут назад, Albion сказал:

А ты сам как считаешь, чем можешь быть интересен девушке без финансовых интересов к тебе ( внешность, окружение,  энергетика, юмор ...)? 

Тем, что он хочет размножиться и оказывает ей честь продолжить его род :D 

Если автор не тролль, то это страшно, что такие реально есть :ph34r:

3 часа назад, like_me_or_not сказал:

Тем, что он хочет размножиться и оказывает ей честь продолжить его род :D 

Если автор не тролль, то это страшно, что такие реально есть :ph34r:

Меня бесят все бабы на ментальном уровне.Физиологически меня тянет к ним,к их пышным формам,но в том понимании которое мне надо ,людей я в них разглядеть не могу(

3 часа назад, Albion сказал:

У меня хорошая внешка,я интересен.Энергетика средняя.С юмором все ок,но он чёрный,многие девушки его не воспринимают.Окружение обычное,мне кажется оно зависит от фин.благополучия-поэтому я бы отнёс это к вопросу денег)

9 часов назад, Нике сказал:

1) нет, не возможно

Не пи"ди. Есть бабы нормальные в Москве, которые сами вкладываются и при этом красивые )))

1 час назад, Sensei21 сказал:

У меня хорошая внешка,я интересен.Энергетика средняя.С юмором все ок,но он чёрный,многие девушки его не воспринимают.Окружение обычное,мне кажется оно зависит от фин.благополучия-поэтому я бы отнёс это к вопросу денег)

То есть внешки должно быть достаточно девушкам чтобы продолжать с тобой встречи? Как в школе?

10 часов назад, Albion сказал:

То есть внешки должно быть достаточно девушкам чтобы продолжать с тобой встречи? Как в школе?

Внешка+я считаю себя интересным в том плане, что я перерос многих ровесников(с которыми я рос) по восприятию жизни,я умею много говорить))И интересно себя преподносить,но многие люди этого пугаются,хотя я не агрессивен)С точки зрения психологии наверное я шизойд в какой то мере)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...