Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повысить свою значимость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Читаю форум уже долгое время, многое черпаю отсюда. Помогите разобраться и повысить свою значимость.

Дано ОМП 33 года, есть постоянная работа, квартира, машина. 6 ка на внешность (но что-то меня нереально зацепило). Я 37 лет, внешность 8 ка думаю.

Познакомились полтора месяца назад в СС. Сразу начал внимание уделять, но с первой же встречи начал тащить домой. Я отказывалась, посылала, но он все равно бегал. Через дней 10 мне самоей его нереально захотелось. Встретились и сразу поехали к нему. При каждом моем приезде он готовил, покупал что я хочу(в плане пива, или еды) потом секс, он много работает, вырубается, я уезжаю, он просит остаться, я не могу, дома сын от первого брака, обясняю ему, что рано вставать, он понимает. Последующие разы, едем в кафе, потом домой, опять секс, через часа 2 я уезжаю. В общем было у нас раза 4  так. После первого раза, он как то холодно начал себя вести. Смс раз или 2 в день, потом весь день тишина. Но если пишу я, всегда охотно отвечает. Я не выдерживаю, говорю что мне не хватает внимания, ухожу, останемся друзьями, он пишет хорошо. Я продержалась 5 дней, потом поняла что нереально страдаю вернулась к нему, он с удовольствием принял обратно. Но те же отношения продолжились последующие 2 недели. Я тоже не реагировала на холод. Потом не выдержала, 3 дня назад пишу ему, что ухожу, не могу терпеть безразличие, неделю уже не видемся, смс 1-2 в день, у меня чувства есть, но я типа не тяну это все. Он оправдывается работой, и говорит что так всегда не будет,  пишет не бросай меня, мне стобой хорошо, давай встретимся завтра поговориим. Говорю ок только не на квартире, давай кафе. Он приезжает, я ем пью, он опять тащит меня домой, я не еду, он в шоке, поникший весь. Не может поверить как так вообще. Я все таки уезжаю домой, и все тут начинается весь вечер писанина, ты с кем-то общаешься, почему не поехала со мной и т.д. Вчера весь день писал, это просто что-то с чем-то, за полтора месяца он не писал мне столько сколько писал вчера, сегодня он уезжает на 5 дней, типа не увидемся 5 дней, приезжай сегодня ко мне. Я сказала нет, он опять в шоке. Я вообще после 7 вечера пропала. Думаю у него мощный зажим произошел, так как я разорвала шаблон, встреча, секс, или кафе секс. Как я понимаю у него со мной СО. Я хочу повысить свою значимость, хочу боелее серьезные отношения, потому что чувствую что залипла. Давно такого не было. И бросить не могу, сил нет и вместе не могу страдаю. Что посоветуете делать дальше? Я понимаю, что рано далась ему, надо было время тянуть, чтоб привык побегал, это был мой косяк, но сейчас уже поздно, что сделала то сделала. Но его похоже люблю, не могу послать, но и терпеть тяжело очень. Боюсь чтобы он сам меня не слил. Как вести себя теперь? 

Опубликовано:

Чтобы не попадать в такие ситуации тебе нужно научиться анализировать события.

Что мы имеем?

1. Товарищ сходу тебя стал звать домой. Значит настроен на только секс.

2. После отказа он начал бегать за тобой и упрашивать. Значит он не умеет держать БЗ и ТФН.

3. После секса баланс стала валить уже ты, так как он отморозился.

Дальше пошли какие-то хитрые игры, то ты пишешь что у тебя чувства, то он оправдывается и просит тебя не бросать его. А когда ты решила не поехать к нему и порвать шаблон, то тебе сказали что у тебя есть Васян. А что ты хочешь получить от себя, не умеющей держать баланс с мужчиной, которому нужен только секс, не умеющего держать баланс и ТФН-а?

Имеешь то что имеешь.

Опубликовано:
4 часа назад, eva2114 сказал:

Я 37 лет, внешность 8 ка думаю.

Ого! Это как кто из медийных личостей?

Он кем «много» работает что вырубается и почему так будет «не всегда»?

Опубликовано:
7 часов назад, eva2114 сказал:

Дано ОМП 33 года, есть постоянная работа, квартира, машина. 6 ка на внешность (но что-то меня нереально зацепило). Я 37 лет, внешность 8 ка думаю.

Вот тут огромная ошибка, не может при таком мезальянсе он быть 6, а ты 8, в этом главн иллюзия. 

Подтверждение:

После первого раза, он как то холодно начал себя вести. Смс раз или 2 в день, потом весь день тишина.

и 

Он приезжает, я ем пью, он опять тащит меня домой, я не еду, он в шоке, поникший весь.

Ему кроме секса ничего не надо и то он не очень понравился. 

По этому: взять себя в руки, не скулить (значимость повысишь), забыть и искать ровесника.

Если бы ты была более богата то сраслось бы, так нет.

Опубликовано:
5 часов назад, S@ntiago сказал:

2. После отказа он начал бегать за тобой и упрашивать. Значит он не умеет держать БЗ и ТФН.

Это разве не говорит о том что им легче управлять, чем обычным мужчиной? И вполне можно получить желаемое?

1 час назад, Medoedov сказал:

Если бы ты была более богата то сраслось бы

Почему именно в этом случае?

Опубликовано:
2 минуты назад, Фантастическая тварь сказал:

Это разве не говорит о том что им легче управлять, чем обычным мужчиной? И вполне можно получить желаемое?

1 час назад, Medoedov сказал:

Если иметь крепкие "яйца" и использовать манипуляции, то управлять будет проще. Другой вопрос, что вряд ли у тебя будут чувства к управляемому ТФН-у.

Опубликовано:
19 часов назад, S@ntiago сказал:

Чтобы не попадать в такие ситуации тебе нужно научиться анализировать события.

Что мы имеем?

1. Товарищ сходу тебя стал звать домой. Значит настроен на только секс.

3. После секса баланс стала валить уже ты, так как он отморозился.

Дальше пошли какие-то хитрые игры, то ты пишешь что у тебя чувства, то он оправдывается и просит тебя не бросать его. А когда ты решила не поехать к нему и порвать шаблон, то тебе сказали что у тебя есть Васян. А что ты хочешь получить от себя, не умеющей держать баланс с мужчиной, которому нужен только секс, не умеющего держать баланс и ТФН-а?

Имеешь то что имеешь.

Я хочу чтобы он убился за меня, вкладывал ресурсы, был рядом.  Поэтому спрашиваю как вести себя дальше? 

19 часов назад, Albion сказал:

Ого! Это как кто из медийных личостей?

Он кем «много» работает что вырубается и почему так будет «не всегда»?

У него сейчас турниры, работает тренером. 

16 часов назад, Medoedov сказал:

Вот тут огромная ошибка, не может при таком мезальянсе он быть 6, а ты 8, в этом главн иллюзия. 

Подтверждение:

и 

Ему кроме секса ничего не надо и то он не очень понравился. 

По этому: взять себя в руки, не скулить (значимость повысишь), забыть и искать ровесника.

Если бы ты была более богата то сраслось бы, так нет.

Да, насчёт была бы более богата согласна. 

В том то и дело, что забыть я не могу. 

А что насчёт секса, так им всем это и надо от меня, никто отношения не предлогает. И дело не в том что я ничего кроме этого дать не могу, просто все время такие попадаются. Я их в лес посылаю, а этот чего то зацепил. 

14 часов назад, S@ntiago сказал:

Если иметь крепкие "яйца" и использовать манипуляции, то управлять будет проще. Другой вопрос, что вряд ли у тебя будут чувства к управляемому ТФН-у.

Ну вот я тут как раз за этим ) какие тут можно манипуляции использовать? Чувства у меня есть, и будут. Я редко на кого-то западаю. 

Опубликовано:
55 минут назад, eva2114 сказал:

Я хочу чтобы он убился за меня, вкладывал ресурсы, был рядом.

Тогда к нему охладеешь ты.

Намекай ему на совместное время провождение, чтобы он тебя куда вытаскивал. Если намеки не сработают, мужчины могут их не видеть, то прямо скажи ему, что хочешь чтобы у вас было совместное время провождения и общение помимо потрахушек дома.

Если будет тупо звать домой, отказывайся. Будет говорить, что у тебя кто-то есть, то скажи, если кто появится, то он об этом узнает сразу. Пускай сложит два плюс два и поймет, что на секс на халяву ты не согласна.

Опубликовано:
4 часа назад, eva2114 сказал:

А что насчёт секса, так им всем это и надо от меня, никто отношения не предлогает

А как ты себя позиционируешь? Как одеваешься? В какой сфере занята? Опиши себя более детально. Спасибо 

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

А как ты себя позиционируешь? Как одеваешься? В какой сфере занята? Опиши себя более детально. Спасибо 

Мне тут один чел сказал, что моя привлекательность сыграла со мной злую шутку ) Меня кто видит, как объект воспринимает. И что теперь? Мне ни с кем не встречаться вообще? Незнаю.. 

Я 181 ростом, 59 кило, бывшая модель, сейчас работаю Йога инструктором. Одеваюсь найки, адидас, когда надо и вечерние платья одеваю. Ухоженная, макс 30 лет дают. Но все в первый день тащут домой. Этот тоже тащил, но когда отказала, продолжал бегать.

Короче, я очень устала быть обьектом. Реально уже хочу остановиться на этом. 

Опубликовано:

Ну что значит тащат домой, ты же не чемодан ) Их дело предложить, твое дело - отказаться (красиво). И даже не отказаться, а перевести в другое русло. Если мужик на этом этапе отвалился, ну и бог с ним. Если остался, это не значит, что нужно ему сдаться с потрохами, продолжай вести свою игру. 

Если кто-то принимает тебя за куклу, это его проблемы, а не твои. Как бы  сюрприз будет ))) 

Опубликовано:
15 минут назад, eva2114 сказал:

Мне тут один чел сказал, что моя привлекательность сыграла со мной злую шутку ) Меня кто видит, как объект воспринимает. И что теперь? Мне ни с кем не встречаться вообще? Незнаю.. 

Если ты знакомишься в интернете, то смени способ знакомства. Забей на тех кто тебе первый пишет, там чаще всего кто пишет всем подряд, то есть дешевка с рынка.

Выбирай сама, по качественной анкете и пиши сама первая. У нормального мужика всегда есть с кем пообщаться и писать всем подряд он не будет.

Опубликовано:
31.12.2018 в 12:18, eva2114 сказал:

При каждом моем приезде он готовил, покупал что я хочу(в плане пива, или еды) потом секс, он много работает, вырубается, я уезжаю, он просит остаться, я не могу, дома сын от первого брака, обясняю ему, что рано вставать, он понимает.

Ты сразу фактически при первом же сексе ставишь фрейм СО, а потом удивляться почему ОМП хочет от тебя только секс?

Если значимость от того что ты пропала не повысилась значит сделай так что бы он тратил на тебя ресурсы (деньги, время).

Опубликовано:
2 часа назад, Gq11 сказал:

Ты сразу фактически при первом же сексе ставишь фрейм СО, а потом удивляться почему ОМП хочет от тебя только секс?

Если значимость от того что ты пропала не повысилась значит сделай так что бы он тратил на тебя ресурсы (деньги, время).

А что мне следует делать? Оставаться я не могу. 

Да, планирую это сделать, вчера я у него спросила как он долетел, ответил с энтузиазмом, типа я уже долетел дорогая, и т.д. Сказал увидемся как приеду. Я естественно не планирую идти к нему домой. В кафе, если захочет, если нет, видеться не буду. 

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Если ты знакомишься в интернете, то смени способ знакомства. Забей на тех кто тебе первый пишет, там чаще всего кто пишет всем подряд, то есть дешевка с рынка.

Выбирай сама, по качественной анкете и пиши сама первая. У нормального мужика всегда есть с кем пообщаться и писать всем подряд он не будет.

Да, с этим в Инстаграме познакомилась, и только с ним кстати, он приглашал меня на частные уроки на большой теннис. Типа изначально он преследовал эту цель, а потом при встрече понял какая я душевная, открытая....и я ему понравилась. 

Самой писать как-то не привыкла )

2 часа назад, Vivara сказал:

Ну что значит тащат домой, ты же не чемодан ) Их дело предложить, твое дело - отказаться (красиво). И даже не отказаться, а перевести в другое русло. Если мужик на этом этапе отвалился, ну и бог с ним. Если остался, это не значит, что нужно ему сдаться с потрохами, продолжай вести свою игру. 

Если кто-то принимает тебя за куклу, это его проблемы, а не твои. Как бы  сюрприз будет ))) 

Тащат я имею ввиду образно ) Так я и отказываюсь, они потом отваливают, а этот нет. Поэтому этого и хочу привлечь надолго.  Да, они принимают меня за развлекалку :(  

Опубликовано:
40 минут назад, eva2114 сказал:

А что мне следует делать?

Я вообщем тебе написал, что именно. Выжимай ресурсы. Пусть встречает тебя, отвозит домой. Поедите к нему попроси его вина дорогого купить и т.д. Если это СО то парень тебя сам сольет. Если сливать не будет можешь быть уверено, что твоя значимость на высоте. Только БЗ держи. Сама много не пиши. По возможности только звони.

Еще неплохим вариантом будет выяснить какие-то его предпочтения в сексе. Зачастую круто секс подсаживает мужика лучше чем умение готовить и стирать носки.

Опубликовано:
8 минут назад, Gq11 сказал:

Я вообщем тебе написал, что именно. Выжимай ресурсы. Пусть встречает тебя, отвозит домой. Поедите к нему попроси его вина дорогого купить и т.д. Если это СО то парень тебя сам сольет. Если сливать не будет можешь быть уверено, что твоя значимость на высоте. Только БЗ держи. Сама много не пиши. По возможности только звони.

Еще неплохим вариантом будет выяснить какие-то его предпочтения в сексе. Зачастую круто секс подсаживает мужика лучше чем умение готовить и стирать носки.

Да, я сама езжу и уезжаю , я удобная для него в этом плане. Я так и делаю, сама не пишу вообще, очень редко, раз в день может. Ну и он раз в день, доброе утро, спок ночи.. меня это и бесит, никакого участия в моей жизни. 

А секс да, он сказал что ему нравится, насытиться не может типа.. думаю секс его и держит, только я хочу любви, это моя личная проблема. Внимание, любовь, заботу хочу. 

Опубликовано:
26 минут назад, Gq11 сказал:

Еще неплохим вариантом будет выяснить какие-то его предпочтения в сексе.

Каким образом? Спросить? Привести подругу?

Опубликовано:
36 минут назад, eva2114 сказал:

Да, я сама езжу и уезжаю , я удобная для него в этом плане.

Вот это ты поплыла... Естественно мужчина тебя не во что не ставит. Из такого быстра ты не вырулишь. Если встречаетесь месяц-два попробовать еще можно. Если большо, то наверное уже даже не стоит. В общем попробуй, что я написал. Если цена то он пожмется, если нет переключится на другую.

22 минуты назад, Albion сказал:

Каким образом? Спросить? Привести подругу?

Можно спросить. Но не пряма в лоб. Можно предложить во время секса позу сменить и посмотреть, что мужчина предложит. Можно после спросить все ли понравилось. Либо непосредственно перед поинтересоваться как он хочет сегодня. Вариантов без привлечения третих лиц полно.

Опубликовано:
8 минут назад, Gq11 сказал:

Можно после спросить все ли понравилось. Либо непосредственно перед поинтересоваться как он хочет сегодня

Этот текст и сценарий мне очень хорошо знаком. Слово в слово. Но не подсел ни разу а скорее наоборот

Опубликовано:
12 минут назад, Gq11 сказал:

Вот это ты поплыла... Естественно мужчина тебя не во что не ставит. Из такого быстра ты не вырулишь. Если встречаетесь месяц-два попробовать еще можно. Если большо, то наверное уже даже не стоит. В общем попробуй, что я написал. Если цена то он пожмется, если нет переключится на другую.

Можно спросить. Но не пряма в лоб. Можно предложить во время секса позу сменить и посмотреть, что мужчина предложит. Можно после спросить все ли понравилось. Либо непосредственно перед поинтересоваться как он хочет сегодня. Вариантов без привлечения третих лиц полно.

Я езжу сама потому что на машине. Живем рядом. Выхожу с работы и еду, это от меня 10 минут. Да, встречаемся полтора месяца. Хорошо, я это попробую. 

нее, третьих лиц он не хочет) Да в сексе его все устраивает, еще никто не жаловался. Я как раз горячая скорпиониха, это он устает после 1 раза и спать хочет) Дело не в сексе 100% 

Опубликовано:
16 минут назад, Albion сказал:

Этот текст и сценарий мне очень хорошо знаком. Слово в слово. Но не подсел ни разу а скорее наоборот

Это совет был не для тебя, а для eva2114В ее ситуации может помочь призвать мужчину и дальше он будет готов для нее на все.

9 минут назад, eva2114 сказал:

Дело не в сексе 100% 

Я не говорил, что в сексе у вас проблемы. Просто тебе надо за что-то уцепиться, что бы он боялся потерять девушку которая дала ему эмоции которые не давали другие. Вот после этого и можешь из поля видимости пропасть.

Опубликовано:
2 минуты назад, Gq11 сказал:

призвать мужчину и дальше он будет готов для нее на все.

Пока не встретит ту которая предложит привести подружку)

Опубликовано:

Я вам говорю про чувства к нему, какая еще подружка, я там умру морально. Не, это не для меня. 

У меня план вообще к нему не ехать бальше, пока он не вложится конкретно материально. За свои деньги может еще убьется в будущем, ценить начнет. Вот сегодня опять доброе утро и тишина весь день. 

Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

Пока не встретит ту которая предложит привести подружку)

У вас это какая-то бальная тема я смотрю... Не все парни даже в СО рискнут предложить такое. А так как метод вполне возможно. Говорят по эмоция прокачивает очень сильно.

1 минуту назад, eva2114 сказал:

У меня план вообще к нему не ехать бальше, пока он не вложится конкретно материально. За свои деньги может еще убьется в будущем, ценить начнет. Вот сегодня опять доброе утро и тишина весь день. 

Не руби с плеча. Если тебе самой секс с ним нравиться то поездка к нему не будет простатой перед ним. Особенно если он вина купит и потом домой отвезет.

Опубликовано:

Хочу отписаться по теме. 

Пока он был в своей деревне писал через день, два. Последний раз я написала перед его приездом, когда самолет прилетает, сказал, что в 7 самолет, будет дома к 10, я говорю встретиться не получиться? Сказал нет, поздно, давай в воскресенье увидемся, я так соскучился. Я дала ему поруцию позитива, типа, в моих глазах только ты, вот скучаю, бла бла...одела карону на него. Он сказал что у него такие же чувства и он что приезжает с кузеном, и видеться только дома не сможем, будем вместе по кафешкам ходить, типа , так как ты и хотела будем время проводить. На позитиве расстались. На следующий день я не писала весь день, ждала что приедет напишет сам, но не тут то было...не написал. В 12 ночи пишу ему, прилетел? Отвечает в ту же минуту, да, дорогая. Я говорю, ну тогда продолжай вести себя в том же духе. Желаю удачи. Он ответил что случилось, давай завтра встретимся поговорим?  Я молчу. На следующее утро, пишет, доброе утро дорогая, я не отвечаю. И все, уже тишина 4 дня. Я отправила его в ДОД. Для себя в голове я поставила точку. Не хочу мужчину, который меня ни во что не ставит, не считается и не уважает. Не собираюсь быть для него ковриком. Но мое самолюбие все же ждет реванша. Планирую когда он объявится, так же игнорить и не отвечать. А он появится 100 процентов. У мудаков есть тенденция возвращаться туда, где долго играли на нервах. 

Опубликовано:
6 часов назад, eva2114 сказал:

Я дала ему поруцию позитива, типа, в моих глазах только ты, вот скучаю, бла бла...одела карону на него.

Вот этого не нужно было делать. Он по прежнему уверен, что когда он свиснет ты окажешься сначала на пороге а потом в постеле.

6 часов назад, eva2114 сказал:

Планирую когда он объявится, так же игнорить и не отвечать. А он появится 100 процентов.

А в чем смысл игнора без объявления ДОД? Типа ты обиделась и дальше что? В СО обиды мала что значат. Твоя задача не оттолкнуть его а привязать. Я тебе об этом с первого поста твержу. Выманивай его на встречу, но на твоих условиях - встретить тебя, сводить в кофе, а потом можно уже к нему. Говорит что у него мало времени спокойно отвечаешь "тогда завтра встретимся". И меньше общения с ним по телефону (даже голосом). Любит и хочет увидеть, обнять - пусть приезжает к тебе ты ему всегда рада.

Опубликовано:

Ну вот он уверен, а этого не будет. 

А зачем мне его кафе? Мне нужно было простого внимания. В кафе я могу и сама пойти. Пусть посидит подумает, что потерял. Замуж я не просилась, денег не хотела, сама приезжала уезжала, пусть найдёт вообще такую как я. 

Общения у нас нет, уже 4 дня двусторонний игнор. Я уже остыла, фуу, даже не хочу его. Пусть это будет примером для тех, кто хочет всё уничтожить, свом игнором и наплевательским отношением ничего не добьёшься. Это он потерял, а не я. 

Опубликовано:

А что ты хочешь от партнера по отношениям, кроме секса и внимания?

Идеальный партнёр: что вас должно ещё связывать?

Опубликовано:
09.01.2019 в 13:53, eva2114 сказал:

Хочу отписаться по теме. 

Пока он был в своей деревне писал через день, два. Последний раз я написала перед его приездом, когда самолет прилетает, сказал, что в 7 самолет, будет дома к 10, я говорю встретиться не получиться? Сказал нет, поздно, давай в воскресенье увидемся, я так соскучился. Я дала ему поруцию позитива, типа, в моих глазах только ты, вот скучаю, бла бла...одела карону на него. Он сказал что у него такие же чувства и он что приезжает с кузеном, и видеться только дома не сможем, будем вместе по кафешкам ходить, типа , так как ты и хотела будем время проводить. На позитиве расстались. На следующий день я не писала весь день, ждала что приедет напишет сам, но не тут то было...не написал. В 12 ночи пишу ему, прилетел? Отвечает в ту же минуту, да, дорогая. Я говорю, ну тогда продолжай вести себя в том же духе. Желаю удачи. Он ответил что случилось, давай завтра встретимся поговорим?  Я молчу. На следующее утро, пишет, доброе утро дорогая, я не отвечаю. И все, уже тишина 4 дня. Я отправила его в ДОД. Для себя в голове я поставила точку. Не хочу мужчину, который меня ни во что не ставит, не считается и не уважает. Не собираюсь быть для него ковриком. Но мое самолюбие все же ждет реванша. Планирую когда он объявится, так же игнорить и не отвечать. А он появится 100 процентов. У мудаков есть тенденция возвращаться туда, где долго играли на нервах. 

Поступила ты в целом верно, мужчина был согласен только на СО, да и то не сильно хотел.

Ошибки, которые могут помешать в будущем.

1. Злоба на него. Парень просто хотел трахаться, что тут такого? По внешке ты его зацепила, а поведением и общением - нет. Если бы понравилась, как человек, может, захотел бы лтр.

2. Уверенность, что это ты его послала. По факту он не проговаривал словами, но не стремился с тобой встретиться - разве что на условиях твоего сильного желания. Ты поступила правильно, прекратив отношения, но важно видеть истинное положение вещей, чтобы не задирать неадекватно планку.

3. Когда ставишь в голове точку, можно просто не писать. А то ты написала ему несколько раз, чтобы сообщить, какой он плохой и как тебе не нужен)

4. Не жди камбека, сама не заметишь, как залипнешь, тем более с мстительными мыслями. Вообще о нём не думай, занимайся своими делами.

Часто бывает, что мужчины очаровываются красивыми женщинами, а потом так же быстро разочаровываются. Учитывай, что из-за твоей красоты о тебе думают лучше, чем ты есть, будь скромнее. Если нужен более подробные советы, пиши в лс.

Опубликовано:
5 часов назад, toolenj сказал:

Поступила ты в целом верно, мужчина был согласен только на СО, да и то не сильно хотел.

Ошибки, которые могут помешать в будущем.

1. Злоба на него. Парень просто хотел трахаться, что тут такого? По внешке ты его зацепила, а поведением и общением - нет. Если бы понравилась, как человек, может, захотел бы лтр.

2. Уверенность, что это ты его послала. По факту он не проговаривал словами, но не стремился с тобой встретиться - разве что на условиях твоего сильного желания. Ты поступила правильно, прекратив отношения, но важно видеть истинное положение вещей, чтобы не задирать неадекватно планку.

3. Когда ставишь в голове точку, можно просто не писать. А то ты написала ему несколько раз, чтобы сообщить, какой он плохой и как тебе не нужен)

4. Не жди камбека, сама не заметишь, как залипнешь, тем более с мстительными мыслями. Вообще о нём не думай, занимайся своими делами.

Часто бывает, что мужчины очаровываются красивыми женщинами, а потом так же быстро разочаровываются. Учитывай, что из-за твоей красоты о тебе думают лучше, чем ты есть, будь скромнее. Если нужен более подробные советы, пиши в лс.

Спасибо за оценку ситуации. 

Просто не писать не получалось, он сам писал спустя сутки. И это мозгодёрство продолжалось. 

Да если честно не хочу камбэка, если только опустить его ниже плинтуса... и вообще какое-то отвращение к нему. 

Я всегда уходила из отношений сама, если понимала, что это не моё. Отношений было в принципе не много, но все заканчивала я, не мои люди. Но они все потом возвращались через какое-то время, наверное чтобы свой гештальт закрыть, не знаю... но у меня уже не было никаких эмоций. 

Опубликовано:
28 минут назад, eva2114 сказал:

Я всегда уходила из отношений сама, если понимала, что это не моё. Отношений было в принципе не много, но все заканчивала я, не мои люди. Но они все потом возвращались через какое-то время, наверное чтобы свой гештальт закрыть, не знаю... но у меня уже не было никаких эмоций. 

Если коротко: не можешь повысить свою значимость, понизь его. Но готовься что чувства к человеку пройдут.

29 минут назад, eva2114 сказал:

Да если честно не хочу камбэка, если только опустить его ниже плинтуса...

Если нужно в ЛС могу расписать стратегию :)

Опубликовано:
11.01.2019 в 16:28, Bell Consulting сказал:

А что ты хочешь от партнера по отношениям, кроме секса и внимания?

Идеальный партнёр: что вас должно ещё связывать?

Ты игнорируешь неудобные вопросы?)

Опубликовано:
20 часов назад, Bell Consulting сказал:

Ты игнорируешь неудобные вопросы?)

Нет не игнорирую. Ну а что может хотеть нормальная во всех смыслах женщина от мужчины? Внимания, ласку, участие в жизни, помощь если надо. Это элементарные вещи, поэтому не расписала :) 

Опубликовано:
09.01.2019 в 22:19, eva2114 сказал:

Ну вот он уверен, а этого не будет. 

А зачем мне его кафе? Мне нужно было простого внимания. В кафе я могу и сама пойти. Пусть посидит подумает, что потерял. Замуж я не просилась, денег не хотела, сама приезжала уезжала, пусть найдёт вообще такую как я. 

Общения у нас нет, уже 4 дня двусторонний игнор. Я уже остыла, фуу, даже не хочу его. Пусть это будет примером для тех, кто хочет всё уничтожить, свом игнором и наплевательским отношением ничего не добьёшься. Это он потерял, а не я. 

То есть если бы он написывал  тебе целый день или звонил , то тебя бы это удовлетворило? В целом, ты согласна на формат СО? Просто ты говоришь о чувствах своих, но в то же время говоришь, что тебе хотелось просто его внимания .... несостыковка у меня в голове. 

Я думаю, что задето просто твоё самолюбие и ты хочешь его "победить". А чувств у тебя к нему никаких нет. 

Опубликовано:
23 часа назад, Gq11 сказал:

Если коротко: не можешь повысить свою значимость, понизь его. Но готовься что чувства к человеку пройдут.

Если нужно в ЛС могу расписать стратегию :)

Ну так распиши))) а  то жду тебя уже сколько дней )))

вчера начала читать Эволюцию. По теме получается что я была минус, Вообще диву даюсь, с моей то кароной в минус уйти. Он вообще эмоционально мервый человек, никаких эмоций от него не дождёшься, даже улыбается редко. Не могу понять что меня тогда на него подсадило. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Милка сказал:

То есть если бы он написывал  тебе целый день или звонил , то тебя бы это удовлетворило? В целом, ты согласна на формат СО? Просто ты говоришь о чувствах своих, но в то же время говоришь, что тебе хотелось просто его внимания .... несостыковка у меня в голове. 

Я думаю, что задето просто твоё самолюбие и ты хочешь его "победить". А чувств у тебя к нему никаких нет. 

Я не говорила про написывания весь день. У меня на это нет времени. Я говорю об элементарном внимании и участии в жизни человека. А тебя удивит если я скажу что за 2 месяца мы ни разу по телефону не разговаривали? :)) 

да чувств уже нет, но были, я их стерла, плюнула, пошла дальше. Я не из тех кто зависает и страдает по 10 месяцев.. мне просто смешно от таких. 

Да, согласна, самолюбие )

Опубликовано:

Разве могут быть построены серьёзные и искренние отношения на вот этом "хочу, чтобы убился за меня", "хочу, чтобы вкладывал ресурсы", "хочу внимания". А что даёшь ему ты помимо секса? 

Мне кажется что ты сама не понимаешь, что ты от него хочешь. Либо СО, в таком случае обид быть не может. Либо серьёзные отношения , но , мне кажется, ЛТр предполагает немного другой подход от девушки , а не "замуж не просилась, денег не хотела , сама приезжала" 

типа ты такая вся идеальная, и тебя не дооценили. 

У меня похожая ситуация сейчас. У меня со с мужчиной, я признаю что у меня к нему чувства, но бз не заваливаю и чётко понимаю, чего хочу от него и внимание не клянчу. А ты вроде и на СО согласна и при этом обидки бросаешь. 

Если отпустила его, то не надо мстить. Зачем? 

Самая лучшая месть - построить счастливые отношения с другими человеком! Чего тебе искренне желаю!!!

Опубликовано:

забудь про 30 летних (или около того) МЧ, сконцентрируйся на 40 летних (или около того).

30 летний (или около того) мужчина тебя будет рассматривать только как СО. потому что он в том замечательном возрасте когда способен заинтересовать баб от 20 до 60 и при прочих равных он, конечно, выберет для серьезных отношений  девушку 20-22+, а тебя выберет только для СО и то либо он "любитель", либо он неликвид совсем. ты можешь сколько угодно думать что ты 8, но ты точно не 8, увы.

Опубликовано:
37 минут назад, eva2114 сказал:

Нет не игнорирую. Ну а что может хотеть нормальная во всех смыслах женщина от мужчины? Внимания, ласку, участие в жизни, помощь если надо. Это элементарные вещи, поэтому не расписала :) 

Ты описала не элементарные вещи, а очень неконкретные и общие.

Напиши конкретные вещи и из них напиши, какие он уже сейчас делает, а какие, ты думаешь, он точно делать не будет по какой-либо причине.

Далее - ты не ответила на вопрос, что вас должно связывать с идеальным партнером - секс - понятно, что еще? Работа? Хобби? Какие общие интересы?

Опять - не нужно общих слов, ответь конкретно. Что именно за хобби? Какие именно интересы.

Невозможно попасть к цели, если, как минимум, не иметь четкого представления о двух вещах:

1. Где ты сейчас

2. Куда ты идешь

У тебя пока нет четкой картины или ты ее не раскрываешь нам.

Опубликовано:
2 часа назад, Милка сказал:

Разве могут быть построены серьёзные и искренние отношения на вот этом "хочу, чтобы убился за меня", "хочу, чтобы вкладывал ресурсы", "хочу внимания". А что даёшь ему ты помимо секса? 

Мне кажется что ты сама не понимаешь, что ты от него хочешь. Либо СО, в таком случае обид быть не может. Либо серьёзные отношения , но , мне кажется, ЛТр предполагает немного другой подход от девушки , а не "замуж не просилась, денег не хотела , сама приезжала" 

типа ты такая вся идеальная, и тебя не дооценили. 

У меня похожая ситуация сейчас. У меня со с мужчиной, я признаю что у меня к нему чувства, но бз не заваливаю и чётко понимаю, чего хочу от него и внимание не клянчу. А ты вроде и на СО согласна и при этом обидки бросаешь. 

Если отпустила его, то не надо мстить. Зачем? 

Самая лучшая месть - построить счастливые отношения с другими человеком! Чего тебе искренне желаю!!!

Люди разные. 

Мстить буду за месяц моих страданий. 

Спасибо, и тебе желаю счастливых отношений!

1 час назад, Evil Jesus сказал:

забудь про 30 летних (или около того) МЧ, сконцентрируйся на 40 летних (или около того).

30 летний (или около того) мужчина тебя будет рассматривать только как СО. потому что он в том замечательном возрасте когда способен заинтересовать баб от 20 до 60 и при прочих равных он, конечно, выберет для серьезных отношений  девушку 20-22+, а тебя выберет только для СО и то либо он "любитель", либо он неликвид совсем. ты можешь сколько угодно думать что ты 8, но ты точно не 8, увы.

Ну понятно это все. Ты пытаешься меня разубедить в моей привлекательности? Ты же меня не видел :) 

Опубликовано:
1 час назад, Bell Consulting сказал:

Ты описала не элементарные вещи, а очень неконкретные и общие.

Напиши конкретные вещи и из них напиши, какие он уже сейчас делает, а какие, ты думаешь, он точно делать не будет по какой-либо причине.

Далее - ты не ответила на вопрос, что вас должно связывать с идеальным партнером - секс - понятно, что еще? Работа? Хобби? Какие общие интересы?

Опять - не нужно общих слов, ответь конкретно. Что именно за хобби? Какие именно интересы.

Невозможно попасть к цели, если, как минимум, не иметь четкого представления о двух вещах:

1. Где ты сейчас

2. Куда ты идешь

У тебя пока нет четкой картины или ты ее не раскрываешь нам.

Элементарно - приехал в страну через 5 дней, и даже не написал.

Опубликовано:

Я мстю, и мстя моя страшна :))

короче, не хочу мусолить эту тему, и читать о том что я 5 или 6 или того хуже 2 ка :))

спасибо тем, кто ответил конструктивно и по делу. 

Отпишусь как он появится, если для меня это будет актуально на тот момент.

Опубликовано:

Твой ОМП дурачок. Развести его на любовь очень просто.

Замани оттрахай и потом сваливай. Примерь на себя роль кобеля. Будет твой со всеми своими последними трусами.

Насколько ты отчаялась,что создаешь тему 31 декабря?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

еще одна 37 лет "8 ка думаю" думай дальше))) откуда у вас такое ЧСВ я хз :D

ладно добавлю в третий раз только ради тебя автор))) «есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные» (с)

по теме все уже расписали для него важно со нафиг ему 37 летняя если можно спокойно 20+ клеить и не сморщенных в некоторых местах хотя и в таком возрасте бывает))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...