Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка 33 года , не была замужем странная

Рекомендованные сообщения

Сразу оговорюсь, может это я странный. Но, девушка знакомилась на сайте православных знакомств, все было бы нормально, но не понравилась пара фактов:

1  один раз, она сказала что неуверенна во мне, что я не смогу ее защитить. Откуда такие выводы не знаю. 

2. не хочет даже интересоваться моими интересами. Рассказываешь ей что-то она сразу - мне это не интересно и все.

3. для нее главное путешествия 

4. читает всякие книги о развитии, об отношениях, ни чем другим не интересуется. Напичкала голову лекциями Сатья Дас Саи Баба 

Она ходит в церковь.

Что делать не знаю в этой ситуации

Обычно так заканчивают бывшие наркоманки, которые жёстко жгли свои мозги различными стимуляторами по несколько лет. Как правило они ударяются в изотерику различного анамнеза, а всё остальное для них, перестаёт иметь равную с их увлечением ценность.

1 час назад, inet123 сказал:

Искать другую девушку!

1 час назад, inet123 сказал:

1  один раз, она сказала что неуверенна во мне, что я не смогу ее защитить. Откуда такие выводы не знаю. 

2. не хочет даже интересоваться моими интересами. Рассказываешь ей что-то она сразу - мне это не интересно и все.

4. читает всякие книги о развитии, об отношениях, ни чем другим не интересуется. Напичкала голову лекциями Сатья Дас Саи Баба 

1. А я не уверен, сможешь ли ты мне приготовить вкусный борщ. Легкий стеб.

2. В виртуале на одну девушку 10 мужчин. Со временем девушка начинает это видеть как конвеер и бракует всех. Бывают что такие девушки становятся жертвами виртуала и сидят там годами. Конкретно по вопросу - меняешь тему и в виртуале особо переписываться не нужно. Нужно назначать свидание, перед которым кратко прогнать небольшой разговор, цель которого показаться интересным, показать эмоций и нестандартным, не как все виртуальщики "Привет, как дела".

3. Многие так любят говорить. Если есть желание вытащить, вытаскивай, а там сольешь если что. При встрече намного ясней зашли вы друг другу или нет.

4. Можно забить. Если при стандартном вызвоне и свидании будет мороз, то сливай.

Ситуация простая как полено. Зацепила - вытаскивай по-стандарту. А там сливай, если ни о чем.

7 часов назад, S@ntiago сказал:

1. А я не уверен, сможешь ли ты мне приготовить вкусный борщ. Легкий стеб.

2. В виртуале на одну девушку 10 мужчин. Со временем девушка начинает это видеть как конвеер и бракует всех. Бывают что такие девушки становятся жертвами виртуала и сидят там годами. Конкретно по вопросу - меняешь тему и в виртуале особо переписываться не нужно. Нужно назначать свидание, перед которым кратко прогнать небольшой разговор, цель которого показаться интересным, показать эмоций и нестандартным, не как все виртуальщики "Привет, как дела".

3. Многие так любят говорить. Если есть желание вытащить, вытаскивай, а там сольешь если что. При встрече намного ясней зашли вы друг другу или нет.

4. Можно забить. Если при стандартном вызвоне и свидании будет мороз, то сливай.

Ситуация простая как полено. Зацепила - вытаскивай по-стандарту. А там сливай, если ни о чем.

мы с ней встречаемся уже 3 мес. У меня был миллион попыток познакомиться, в реале приходилось в другой город ездить. Там девушек много, но по 4 часа на дорогу очень тяжело дается. могу только раз в неделю и то не всегда. Есть какая -то книга. Надоело читать по крупицам гайды с кучей пустях комментов и флуда

Автор, нужно определиться для себя что тебе нужно от этой девушки?

Секса? Тогда нахрен такую девушку. Если большего, то нужно очень хорошо подумать нужна ли она тебе

3 часа назад, inet123 сказал:

мы с ней встречаемся уже 3 мес.

В стартовом посте об этом не было написано. Секс был?

В любых парах важную роль играет схожесть (или общая) система ценностей. Ваши системы ценностей разные.

Если в церковь ты ходить не собираешься,то ищи другую бабу.

Ничего не понятно , вы с ней спали или нет ? 

У меня была похожая ожпшка , тож там в церковь ходила 24/7 , но чпокнул я её на 3 свидании , и вся эта религиозность улетучилась , правда она мне потом надоела и я её ДОДнул . 

Она же православная! Конечно, секса не было) Возможно, она вообще девственница.

Автор, тебе в соблазнение!

Попроси модераторов перенести тему.

Я хз, у вас совсем с девушкой разные ценности . Ты же вроде взрослый мужик. Ты ее даже на свидание не вытащил, а уже у тебя с ней проблемы . Зачем себя загонять в чужое болото , которое ты не понимаешь и понять не сможешь . 

On 12/31/2018 at 11:19 PM, inet123 said:

не хочет даже интересоваться моими интересами. Рассказываешь ей что-то она сразу - мне это не интересно и все.

Она ходит в церковь.

"Беги, Форрест, беги!" (с)
Даже первый пункт - уже достаточно громкий звоночек по поводу того, что гармоничных отношений с этой девушкой не построишь. А если там ещё и Сатья Дас и прочие самопровозглашённые "ведические гуру" в анамнезе (кстати, как это вообще сочетается с христианством, если она труЪ верующая?) - то гарантирую наличие в её голове таких полчищ тараканов, что тебе быстро поплохеет, как только они начнут вылазить (а они начнут, уж поверь).

Учитыая ее ценности и интересы неудивительно, что она еще не была замужем. Твои интересы и увлечения,  а так же проблемы на фоне ее "саморазвития" , кажутся ей столь приземленными и плебейскими. Поэтому и интереса к тебе особого нет. Смысл пытаться  развивать общение с человеком, который тебе банально не подходит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 596

Тема Галадриэль :)

2. 14 596

3. 14 596

4. 5

Пикап. Похоть. Семья.

5. 14 596

• Создать...