Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Манипуляция сексом 100лвл

Рекомендованные сообщения

Мне 26, ожп 24

История с этой ожп длинная. Даже создавал с ней уже тему тут. Не думал, что еще напишу в этот раздел, но ситуация неординарная, такой херни в моей практике не было.

Познакомились еще 1,5 года назад в другом городе. Было 8 свиданок. Была жесть. Меня от нее кортизолило. В итоге я не выдержал и включил тфна. На этом все и оборвалось. Секса тогда не было, были поцелуи, и петтинг в одежде. ( если это вообще можно петтингом назвать )

После этого прошло время, она сама пинганула вроде, обащилсь как друзья. Она переехала в мск, я тоже. Встретились с ней в кальянной. Она сама меня поцеловала. После этого не писал ей. Ибо не хотел на те же грабли.

О девушке. Психолог. Ездит на всякие психотренинги, которые чуть ли не сектантские. Очень умная, с короной что пзд. Обожает поднимать свою значимость, говоря какая она богиня. Манипуляторша жесткая. Сама пытается от этого избавиться. Ей очень сложно открываться людям, типа для этого гоняет на тренинги. 

После последней встречи прошло месяца 1,5. Решил ей набрать, просто соскучился по голосу. Она сказала, что приедет ко мне на днях. Я охренел, но говорю Ок. Особо не ждал, думал она просто так взболтнула. 

Приехала под ночь. Болтали, потом начал кинестетить. В общем уже раздел, все возбуждены. Лежу на ней, берет член, надрачивает, думю щас вставит, а она нет. Вставляю сам, она скрещивает ноги и не дает. Я говорю: В чем дело? Она: - Ну для тебе же секс фигня -  Ты сама это говорила. Фигня, но не с тобой. Между нами есть эмоц связь, это другое. 

Короче я думаю, ну хер с тобой. Давай полежим. Дальше снова возбудились, она начесывала чсв ,мол, "у меня от тебя мурашки" " почему я так смущаюсь, я же не из робкого десятка" " меня трясет от твоих прикосновений". К слову то как ее трясло я и сам видел, если это не суперактерская игра, и мурашками она тоже покрывалась, а это уже сложнее сымитировать)) Разделись, она лежала ко мне боком, я вставил таки. Думаю ура.  Она стонет, все ок, но через 10 секунд берет и вырывается. Дальше было еще пара итераций также оп 10 секунд. Походу, что в момент, когда у нее начинала отключаться голова, она обрывала половой акт. Время уже позднее было, я забил, поболтали, она уехала.

Был еще момент в разговоре.  Она: - Для тебя же секс фигня - Да, но не с тобой. - Это ты щас так гвооришь, а когда кончишь, будешь снова говорить что фигня. 

Прошло 4 дня. Сама на связь как всегда не выходила.  У меня естественно мнение, что это просто манипуляция, чтобы привязать меня к себе. Она и на такое оказалась способна.  Есть еще мнения? 

Инфы могу предоставить сколько угодно. Просто вроде как основной момент , котоырй меня интересует, это прерывание полового акта 

зы. в какой раздел тему отнести не знаю, так как не могу понять был секс или нет)))

Это не манипуляция. Это доминирование и контроль.

Про это есть у Фрейда. Беги от нее.

это издевательство какое то.. нах ты такое позволяешь? как она может вырваться, не мог ее нормально зажать?

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это не манипуляция. Это доминирование и контроль.

Про это есть у Фрейда. Беги от нее.

Ну да, ближе к этому. А можешь подробнее расписать, пожалуйста. Очень нужно. Я и сам думаю бежать))

Только что, blizzard174 сказал:

Ну да, ближе к этому. А можешь подробнее расписать, пожалуйста. Очень нужно. Я и сам думаю бежать))

Я давненько читал и поэтому могу не совсем точно формулировать... Лучше покопайся самостоятельно.

Но если кратко,то это особая группа женщин,с девиацией,обусловленной психическим расстройством либо социальными когнициями. Такие женщины категорически не способны создавать стабильно устойчивые пары.

Она это все сама понимает, говорит об этом и пытается от этого избавиться..

Но мотивы же есть у ее поступка? Это же не доминирование ради доминирования. Какая цель этого действа?) Чтобы я снова написал в этот раздел?))

2 минуты назад, blizzard174 сказал:

Но мотивы же есть у ее поступка? 

Утрировано - гипертрофированная эмансипация

Углубленно - детские травмы,в период полового созревания.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Утрировано - гипертрофированная эмансипация

Углубленно - детские травмы,в период полового созревания.

Бро, я вижу ты шаришь, но я не настолько)

То, что ты написал, это причины же, правильно?)  Неужели она просто так с каждым эту фишку вытворяет, не преследую никаких целей?

Приехала после работы, тренажа, бассейна, английского, потратив приличный бабос на такси, "потрахалась" и уехала? Зачем это делать то?) Это же не фетиш какой-то, это понимание мужской психологии. Что когда мужик получает девушку, то интерес падает. Она в курсе, что у меня было много женщин и ни с кем обычно ничего после секса не продолжалось. Она хотела, чтобы я ее силой трахнул или что? Я уже под конец взял ее за волосы жестко, руки заломал, мы кровать перевернули.. и все равно вот такой бред))

главный вопрос еще раз: неужели у этого всего действа не было никакой цели?)

Только что, blizzard174 сказал:

Бро, я вижу ты шаришь, но я не настолько)

Я не буду приписывать себе чужих заслуг. Это все уже описано у Фрейда.

Другой вопрос - зачем тебе нужен этот цирк с конями?

Баба в режиме ДСП или можно сказать проще - стерва. Соответственно и рулить ей можно только через ДСП не выдавая Соц вообще. Чтобы она была твоей, ты должен:

Д - быть с ней жестким, брать за волосы и тр*хать, будет вырываться - держать силой на грани фола.

С - иметь вокруг баб поклонниц, с которыми ты спишь.

П - заработок и выглядеть соответственно.

52 минуты назад, blizzard174 сказал:

зы. в какой раздел тему отнести не знаю, так как не могу понять был секс или нет)))

ППА за секс считается. То что у вас было за секс считать тоже можно:D

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я не буду приписывать себе чужих заслуг. Это все уже описано у Фрейда.

Другой вопрос - зачем тебе нужен этот цирк с конями?

Я еще не знаю нужен ли он мне..  У нас с ней есть связь, есть химия.. это единственная девочка, котрой удается меня цепануть и с которой мне интересно. Я прекрасно понимаю, что лтр могут быть ужаснейшие.  За вечер мне удалось ее раскрыть. Она была такой какое-то время , какой я никогда ее не видел. Она была настоящей. 

В данном случае мне неинтересно что делать дальше. Все по шаблону. Б-Д. Меня жутко интересует этот ее финт, люблю психологию, люблю доходить до сути, люблю понимать людей. Такая ситуация для меня в новинку. Хочу подискутировать с шарящими людьми, чтобы была пища для размышлений. У меня у самого отклонения))

Скажи хотя бы что погуглить, чтобы найти инфу у фрейда)

2 минуты назад, blizzard174 сказал:

Скажи хотя бы что погуглить, чтобы найти инфу у фрейда)

Честно,я не помню,где именно у Фрейда. Попробуй загуглить сексуальное доминирование у женщин. Возможно,всплывет первоисточник.

Цитата

Баба в режиме ДСП или можно сказать проще - стерва. Соответственно и рулить ей можно только через ДСП не выдавая Соц вообще

Кажется где-то видел в факах про это.. там написано что то годное? можешь ссылку кинуть, пожалуйста. А то я пока даже ДСП, кроме буквы Д расшифровать не могу)

Твоей бальности недостаточно, чтобы она дала тебе просто так. А что бы дала по любви, не прокачен раппорт. А еще, возможно, таким образом твоя ОЖП получает дозу адреналина. 

Смысл ее действий это зацепить тебя, заставить думать о себе, и в целом у нее это получается. Я бы не стал вестись на эту дичь, пускай еще чем нибудь удивляет.

Что тебе мешает ей позвонить?)

можешь вбить себе установку, что с ней ничего серьёзного не будет? (для того, чтобы не залипал) 

Со стороны баба неадекватная!  Вот нормальная баба так просто приедет после звонка исполнять кардебалеты?

Я думаю, что она не просто психотреннинги посещает, а ещё в ютубчике по женским каналам ползает и там обучается, тому, как выцепить себе олигарха))))) 

Что насчет тебя, то ты для нее опыт, неважно, будет секс или нет. Она исполнит на тебе все приёмчики, а когда увидит, что "победа" испарится навсегда. 

32 минуты назад, ForYouNobody сказал:

Что тебе мешает ей позвонить?)

можешь вбить себе установку, что с ней ничего серьёзного не будет? (для того, чтобы не залипал) 

Со стороны баба неадекватная!  Вот нормальная баба так просто приедет после звонка исполнять кардебалеты?

Я думаю, что она не просто психотреннинги посещает, а ещё в ютубчике по женским каналам ползает и там обучается, тому, как выцепить себе олигарха))))) 

Что насчет тебя, то ты для нее опыт, неважно, будет секс или нет. Она исполнит на тебе все приёмчики, а когда увидит, что "победа" испарится навсегда. 

У нее уже была победа)) и она не испарилась) 

Насчет олигарха. Вообще я к этому очень адекватно отношусь и считаю, что так и должно быть. Если баба стоящая, то как еще фильтровать мужиков? бабки и статус.. у меня с этим неплохо все сейчас к тому же))

вообще я - сапиосексуал. Какой бы баба не была неземной красоты и какие бы у нее не были сиськи, мне плевать, если она не то, что не тупая.. если она как минимум не выше среднего. Я достаточно умен, мягко говоря, и ненавижу тупых людей. Этим она и цепляет. Ее красота и соц статус - лишь бонусы.

Все мы друг для друга опыт, к чему эти банальности и вера в любовь до гроба?

Только что ей позвонил. Разговор вышел на 10 из 10. После этого еще сама написала в вотсап: " ты же знаешь, что я не визуал, НО я поймала себя на мысли, что ты приятен мне внешне))"

Если кому то действительно интересно дать более глубокий анализ произошедшего, то вот ссылка на тему. 

Осторожно, много букв, но это того стоит.

57 минут назад, blizzard174 сказал:

Только что ей позвонил. Разговор вышел на 10 из 10. После этого еще сама написала в вотсап: " ты же знаешь, что я не визуал, НО я поймала себя на мысли, что ты приятен мне внешне))"

4 дня игнорили друг друга))))

Вам видимо мешают нормально сойтись все эти пикаперские приёмчики. В духе поигнорить пару дней. Ещё может какой бред исполняете? А на деле нравитесь друг другу. 

Но будь осторожен. Ей точно доверять нельзя!) это я про то, чтоб не позволял в будущем ей сесть на шею к тебе и потребл#дничать

12 минут назад, ForYouNobody сказал:

4 дня игнорили друг друга))))

Вам видимо мешают нормально сойтись все эти пикаперские приёмчики. В духе поигнорить пару дней. Ещё может какой бред исполняете? А на деле нравитесь друг другу. 

Но будь осторожен. Ей точно доверять нельзя!) это я про то, чтоб не позволял в будущем ей сесть на шею к тебе и потребл#дничать

тут топ игра. левелинг) 

ей точно не нужно потреблядство. денег в избытке у обоих. здесь гораздо более тонкая игра) спасибо)

1 час назад, blizzard174 сказал:

У нее уже была победа)) и она не испарилась) 

Ну значит не все приемники ещё испробовала и отработала на тебе.

Ситуация интересная. Продолжай вести журнал и транслировать на форум!)

Близзард, спецом для тебя из Кёльна пишу. Дочитываю книгу Алекса Лесли "Игра мастера и охотницы", там такие приемчики описаны. Скоро она приедет к тебе скорее всего и так тебя вы*бет, что глаза на лоб полезут. И очень крепко тебя заарканит красивыми словами, слезами, и какая она настоящая -ранимая и хрупкая, а потом пропадет -возможно насовсем, а может до следующего эмоционального скачка.

Если есть время прочти книгу. 

Удачи, если хочешь вырасти - с ней надо общаться,но ставки скорее всего больше,чем ты можешь предложить

13 минут назад, User. сказал:

Ну значит не все приемники ещё испробовала и отработала на тебе.

ну это абсолютно глупый полёт мысли, больше на него реагировать не буду)

Цитата

Ситуация интересная. Продолжай вести журнал и транслировать на форум!)

журнал есть в Журналах роста. Вэлкам)

ЗЫ на самом деле можно тему закрывать. после разговора по телефону скалибровал ситуацию максимально четко.

• Советник
37 минут назад, blizzard174 сказал:

на самом деле можно тему закрывать. после разговора по телефону скалибровал ситуацию максимально четко.

Поделишься, как прошел разговор, и что скалибровал?

1 час назад, blizzard174 сказал:

ЗЫ на самом деле можно тему закрывать. после разговора по телефону скалибровал ситуацию максимально четко.

Бро, я тут пару дней на форуме, т.к. вляпался с тёлкой так, что заеб*ался омлеты делать из своих яиц)) Хотя уже далеко не мальчик (мне 35, я не задрот и не бедный человек в жизни) и опыт есть, но, как говорится, "та самая" меня нашла и поплыл, что свет стоит. Тему свою не создаю, т.к. в пикапе полный ноль, хотя тема моя довольно не банальная, но решил сначала почитать опыт из архивов форума, чтобы не выглядеть идиотом... и не ошибся! Второй день у монитора, тонны прочитанных постов, сразу вижу ванильно-мотивационный пизд*ежь по одному и тому же шаблону, который автоматом отсеиваю, но также нахожу здесь для себя просто жемчужины мыслей по теме отношений с Ж, очень жизненные, глубокие и красиво выраженные.

К чему я это всё? К тому, что твоя тема "Влюбился до секса. Хелп!" была найдена мной случайно и прочитана мной полностью за час и в красках. Не сказал бы, что это прям шедевр или жемчужина мысли)) но написано очень грамотно и увлекательно, я получаю большое удовольствие от чтения. И (!!!) поймал себя на мысли, что после того, как закончил читать, я совершенно отвлекся от мыслей о бывшей, абсолютно. Так сказать, погрузился полностью в твою картинку. Т.е. налицо - терапевтический эффект)

После этого я вижу в твоем профиле, что 8 часов назад (спустя больше года!) таже тема с той же девушкой получает продолжение (что редко) и я тут же налегаю на нее, зная уже всю "предысторию". И тут Бах!, ты пишешь "посоны, тему закрываем, я всё порешал, советы не нужны, идите на х*уй" ))) Получается "Возбудим и не дадим!", а это не гуд, не уважение, так сказать, к таким, кто щас из говна выбирается (I am)). Поэтому просто человеческая просьба - коль уж ты начал писать про эту девушку, доведи историю в том же стиле или чуть менее подробно, как сам посчитаешь нужным, но чтобы твои читатели тоже кайфанули! А такие есть точно. Как минимум, один. ;)

8 часов назад, blizzard174 сказал:

Кажется где-то видел в факах про это.. там написано что то годное? можешь ссылку кинуть, пожалуйста. А то я пока даже ДСП, кроме буквы Д расшифровать не могу)

https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

8 часов назад, blizzard174 сказал:

У нас с ней есть связь, есть химия.. это единственная девочка, котрой удается меня цепануть и с которой мне интересно.

Стервы могут быть очень привлекательны для мужчин в ДСП режиме (у них включается азарт), либо для ТФН-ов (у них включается любовь вследствие завала БЗ). Мужчина (не ТФН), настроенный на какой-либо вид отношений стерву сливает, так как она не способна о нем заботиться и быть женщиной (Соц).

Я бы не советовал строить с такой женщиной ЛТР и выше (для СО если ты прешься от эмоций самый раз), впрочем кому-то жить на пороховой бочке свой кайф.

У ОЖП сработал инстинкт, у всех по-разному он срабатывает, в разном количестве и времени. Тем более заявив себя как альфача, у самки он может  сработать ещё сильней и это отлично. Просто лучше  без разговоров продолжать попутно нейтрализировать играюще и на позитиве подобные моменты.

Автор не бросай тему. Логически заверши хотя бы. Трахнул или нет, а может и забил. Но не будь глупцом, тебе люди помогают и им обратка тоже нужна)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...