Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года отношений, ЛТР, расстались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Пишу впервые, прошу помощи и совета в моей ситуации. Понимаю, что из-за своей глупости потерял девушку. 

О нас: Встречались 4 года. Девушка на 7+. Я студент, она тоже. Познакомились в универе когда нам было по 16 лет. Сейчас мне 21, ей 20. 
Опыт в отношениях: небыло опыта в отношениях ни у меня, ни у нее.
С самого начала был перекос Баланса Значимости в мою сторону. Первый секс после 1 месяца знакомства. Постоянно в меня вкладывалась, давала позитивные эмоции, была добра и не хотела наеб*ть. Видела что учусь и денег нет. Я за это хорошо ее любил (трахал), делал крышесносы, романтику. Секс был на высшем уровне.
По финансам: она журналист, но с 1 курса начала заниматься фотографией, забросила учебу, обеспечивала себя сама. Через год снимает квартиру, живет одна. Еще через год переезжает в обласной центр. 
Я уже заканчиваю учится, живу пока у мамки с папкой (универ в родном городе) денег нет, ищу работу в этом же обласном центре где находится она, (обл. центр недалеко). Собрался перезжать.
Чем занимался все это время: старался делать свои проекты, но постоянно в них прогорал. Читал книжки, саморазвивался и готовил себя к тому, что как учеба закончится - сразу в бой. Кое-какие деньги были, ездили отдыхать в горы, платили пополам. Постоянно ей помогал в ее деле (фотографии) с самого начала. Поддерживал, подсказывал, иногда деньгами если совсем туго было. В общем так и встречались. Я нищеброд, она обеспечивала себя сама.  Полгода назад, переехал на ее квартиру (снимала сама), нашел работу, прожил месяц, на работе попал под сокращение и уехал домой. С того времени началась канитель.
Стала холодна, секс был 3 раза за полгода. На звонки отвечает вяло, раз через раз. Последние полгода постоянно понтовалась цветами, которые ей дарят другие мужчины, пыталась меня вывести на ревность. Сама очень ревнивая.
Проблема: Вчера сказала, что любви больше нет, и она хочет начать все сначала без меня с другим МЧ, но если любовь ко мне появится - вернется. Собралась через месяц переезжать. Я понял свои ошибки, нужно было полгода назад перезжать не к ней на квартиру, а снимать свою, и крутится самому. Получилось так, что я с родительской шеи слез, и вылез на ее. 
Помогите сделать так, чтобы мы были вместе.
Девушка очень хорошая - верная (небыло измен с ее стороны), работящая (пашет как конь в весною, обеспечивает себя сама), не пьет, не курит.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

Все по стандарту - ТИ,ТнД,саморазвитие.

Хорошая новость - на тебя осталось завязано много якорей.

Плохая новость - ты можешь просто не успеть достичь того пика,при котором девушка захочет,чтобы ты ее вернул.

Надеяться на то,что ее новый МЧ окажется хуже и она одумается можно,но не сильно. Похоже,что твоя БОЖП - обстоятельная особа и сгоряча решения не принимает.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Все по стандарту - ТИ,ТнД,саморазвитие.

Хорошая новость - на тебя осталось завязано много якорей.

Плохая новость - ты можешь просто не успеть достичь того пика,при котором девушка захочет,чтобы ты ее вернул.

Надеяться на то,что ее новый МЧ окажется хуже и она одумается можно,но не сильно. Похоже,что твоя БОЖП - обстоятельная особа и сгоряча решения не принимает.

Да, очень расчетливая, я наооборот - вспыльчивый, горячий как еверйский суп. Якорей очень много,  я старался) Новые МЧ подкатывают, которые имеют и бизнесы, и майнят криптовалюту, кароч очень успешные люди. Но 4 года я у нее был единственным. Поэтому и хочу вернуть. Верность очень ценю. 

Опубликовано:
5 минут назад, Adwalorskyi сказал:

Новые МЧ подкатывают, которые имеют и бизнесы, и майнят криптовалюту, кароч очень успешные люди. Но 4 года я у нее был единственным. Поэтому и хочу вернуть. Верность очень ценю. 

Правильно ли я понял,что ты не располагаешь информацией - есть у нее новый парень или нет?

Попробуй объективно оценить ценность и эксклюзивность твоего вложения в эту девушку.

Опубликовано:

1. Нового парня сейчас нет. Но возможно есть тот, с которым меня сравнивает. Она постоянно делала так, чтобы я ее ревновал - показывала сообщение других МЧ как они к ней клеятся, кто подарил ей цветы, итд. Я на это не велся. 
2. Ценность есть. Ради нее я изменился, и очень сильно. Раньше были проблемы в проявлении любви. Был самолюб, егоист, думал все девушки мои  -  она в такого влюбилась. Не вкладывался в отношения. Потом понял что это в ЛТР не работает. Изменился, мыслить даже начал по другому. Она это заметила, но было слишком позно, у нее прошли те самые "чувства".  
3. Не нашел в факе, что такое ТнД? Можешь расшифровать пожалуйста? 
4. Ниндзя, правильно ли я понимаю, что все проблемы изза денег? Если бы они были, и если бы я ее обеспечивал, ЛТР продолжились еще?

Опубликовано:
1 минуту назад, Adwalorskyi сказал:

1. Нового парня сейчас нет. Но возможно есть тот, с которым меня сравнивает. Она постоянно делала так, чтобы я ее ревновал - показывала сообщение других МЧ как они к ней клеятся, кто подарил ей цветы, итд. Я на это не велся. 
2. Ценность есть. Ради нее я изменился, и очень сильно. Раньше были проблемы в проявлении любви. Был самолюб, егоист, думал все девушки мои  -  она в такого влюбилась. Не вкладывался в отношения. Потом понял что это в ЛТР не работает. Изменился, мыслить даже начал по другому. Она это заметила, но было слишком позно, у нее прошли те самые "чувства".  
3. Не нашел в факе, что такое ТнД? Можешь расшифровать пожалуйста? 
4. Ниндзя, правильно ли я понимаю, что все проблемы изза денег? Если бы они были, и если бы я ее обеспечивал, ЛТР продолжились еще?

1. Ты должен отдавать себе отчет в том,насколько точной информацией ты располагаешь. Не для меня или кого то еще,а прежде всего для себя,потому что отталкиваясь от не верных вводных,ты можешь не рассчитать высоту падения.

2. Если это вся ценность,то это сотрется у нее из головы через неделю. Нужны конкретные значимые примеры,когда девушка вкладывалась в тебя,в ответ на твои изменения (крышесносы)

3. ТнД - это трахни энное количество девушек

4. Не правильно. Деньги тут решающей роли не играют. Прочти ФАК ДСП+Соц,потом Фоновое доминирование. Примерь на себя.

Опубликовано:
13 минут назад, Adwalorskyi сказал:

Ради нее я изменился, и очень сильно. Раньше были проблемы в проявлении любви. Был самолюб, егоист, думал все девушки мои  -  она в такого влюбилась. Не вкладывался в отношения. Потом понял что это в ЛТР не работает. Изменился, мыслить даже начал по другому. Она это заметила, но было слишком позно, у нее прошли те самые "чувства".  

Путаешь. Это был очень весомый вклад с твоей стороны в собственный слив. Сделал ты не поздно, сделал бы раньше - она охладела бы раньше.

А все эти высказывания про настоящих мужчин, ценность, у лучшего садовника - лучший сад это обман и ловушка.

3 раза секс за пол года это ахтунг. Зуб даю что три раза он был у тебя, а у нее побольше, тем более на фоне парада из цветов и прочего, что ты не удосужился расписать. Читай фак признаки измены.

Верность он ценит. Алень ты, без обид.

Опубликовано:
1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Путаешь. Это был очень весомый вклад с твоей стороны в собственный слив. Сделал ты не поздно, сделал бы раньше - она охладела бы раньше.

А все эти высказывания про настоящих мужчин, ценность, у лучшего садовника - лучший сад это обман и ловушка.

3 раза секс за пол года это ахтунг. Зуб даю что три раза он был у тебя, а у нее побольше, тем более на фоне парада из цветов и прочего, что ты не удосужился расписать. Читай фак признаки измены.

Верность он ценит. Алень ты, без обид.

Вот реально замечал это. Когда мне на нее было пох, секс был когда я захочу, и где захочу. Но при этом она все 4 года пыталась меня подмять, говорила "ко мне подкатывают богатые папики, а я с тобой". Пол года назад, я начал это осознавать, и ТФНИТЬ. Куда мне сравниваться с бизнесменами, владельцами кафе, ресторанов итд? И тут появился страх, что уведут ее у меня. Постоянно ей звоню, черкаю СМС, раньше было наоборот. Она все время занята, то фоткает, то обрабатывает фотки. 

Подкатывают к ней постоянно, прям пишут в личку, приглашают на свидания. Также знакомятся на свадьбах, других мероприятиях на которых работает. Она развивает свою инсту (что то около 2к фоловеров). Было много ситуаций, когда ей дарили цветы через курьера надом, или просто приносили под дверь. Говорила, что не знает откуда они, я ей верил. 
Думаю, что если бы это было так, тогда зачем ей Я? Из-за эмоций которые ей давал, когда мне было пох, и делал с ней что хотел?  

Опубликовано:
2 часа назад, Adwalorskyi сказал:

Думаю, что если бы это было так, тогда зачем ей Я? Из-за эмоций которые ей давал, когда мне было пох, и делал с ней что хотел?  

Ну вот, сам сообразил, не то что некоторые. Факи читай, я думаю быстро со всем разберешься. Будут дополнительные вопросы, или божп начнет на контакт идти - сюда пиши.

Опубликовано:

Да правильно тебе написали - шпилят её уже давно .

1 час назад, Adwalorskyi сказал:

Вчера сказала, что любви больше нет, и она хочет начать все сначала без меня с другим МЧ, но если любовь ко мне появится - вернется.

При этом оставила себе путь к отступлению - если с тем васей ничего не выйдет , или вдруг соскучится по тебе то вернется . 

Тебе нужно было сказать "ты можешь п*здовать на все четыре стороны , но не думай что напрыгавшись по чужим х*ям сможешь вернуться обратно , вон дверь - вон нах*й" 

Запомни какая бы не была жизненная ситуация - не позволяй вытирать об себя ноги  . 

Мне интересно что ты ей на это ответил ? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Ну вот, сам сообразил, не то что некоторые. Факи читай, я думаю быстро со всем разберешься. Будут дополнительные вопросы, или божп начнет на контакт идти - сюда пиши.

Хорошо, значит если обобщить у меня такая ситуация: 
3,5 года был доминантом в отношениях, решал все за нее, куда и как пойдем гулять,  где будем трахаться итд. Ее все устраивало, говорила о скорой свадьбе. Но постоянно пыталась прогнуть под себя, как метод - использовала сексвостребованность среди других самцов. Поскольку их ранг был выше моего, я здался и за ТФНИЛ (поменял мышление: начал бегать за ней, говорить за свадьбу, любовь, отдавание и другие муси-пуси). У нее прошли эмоции, прошла как она говорит "любовь" и случился разрыв. 
Чтобы мне ее вернуть, нужно повысить поле своей доминации с помощью таких методов : ТИ, Т10Д, перезда на свою квартиру + зарабатывания большего колличества денег чем у нее. Кстати, заработала за год 250к руб.  Поскольку я ей наставил много якорей, есть шанс ее вернуть. 
Все верно? 

Опубликовано:

Б

1 минуту назад, bssd сказал:

Да правильно тебе написали - шпилят её уже давно .

При этом оставила себе путь к отступлению - если с тем васей ничего не выйдет , или вдруг соскучится по тебе то вернется . 

Тебе нужно было сказать "ты можешь п*здовать на все четыре стороны , но не думай что напрыгавшись по чужим х*ям сможешь вернуться обратно , вон дверь - вон нах*й" 

Запомни какая бы не была жизненная ситуация не позволяй вытирать об себя ноги  . 

Мне интересно что ты ей на это ответил ? 

Бля**** мужик, я ей говорил так 3,5 года, она никак уйти не могла. Все время ее тянуло ко мне.  Но вчера я сказал"Если у меня не будет девушки, все может быть". Вот же я ТФН еб*чий. 

Опубликовано:

Б

Бля**** мужик, я ей говорил так 3,5 года, она никак уйти не могла. Все время ее тянуло ко мне.  Но вчера я сказал"Если у меня не будет девушки, все может быть". Вот же я ТФН еб*чий. 

Так говорить надо не 3 года а тогда - когда этого требует ситуация .

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

Так говорить надо не 3 года а тогда - когда этого требует ситуация .

С самого начала пробывала меня подмять, и когда мы были на одном уровне (оба студенты), этот принцип работал. Но когда она выросла по деньгам, мне стало страшно что я е емогу потерять и я защемился. 

Опубликовано:

С самого начала пробывала меня подмять, и когда мы были на одном уровне (оба студенты), этот принцип работал. Но когда она выросла по деньгам, мне стало страшно что я е емогу потерять и я защемился. 

Ну в данный момент твоя ненаглядная чпокается с другим мужиком - который скорей всего еще долбит её в туза или спускает на клык , а может и то и другое . Ты после этого еще хочешь попробовать её вернуть ? 

Опубликовано:

Другими словами, у нас с ней была постоянная борьба за власть в отношениях. Когда мы были студентами на одном уровне, я ее выигрывал, все было норм. Но после того, как она начала зарабатывать бабки и перешла на другой уровень жизни (купила себе айфон, шмота, комп за 30к), я проиграл, потому что не соответствовал ее уровню. 

Ну в данный момент твоя ненаглядная чпокается с другим мужиком - который скорей всего еще долбит её в туза или спускает на клык , а может и то и другое . Ты после этого еще хочешь попробовать её вернуть ? 

Я уверен, что такого небыло. Доказательств обратного у меня нет. Действий с ее стороны, которые как то наближали бы ее к этому тоже небыло. Она просто принимала цветы, и раскачивала меня на доминантность. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Adwalorskyi сказал:

Я уверен, что такого небыло

Действий с ее стороны, которые как то наближали бы ее к этому тоже небыло.

Она просто принимала цветы,

Стала холодна

секс был 3 раза за полгода

ТС , не хочу тебя расстраивать но с 99% вероятностью так и было , и слила она тебя - потому что вася скорей всего прошел тест , но на 100% она пока не уверена - по этому оставила себе лазейку 

но если любовь ко мне появится - вернется.

за что ты ухватился как утопающий за соломинку (к стати понизив тем самым свой статус до уровня плинтуса )

27 минут назад, Adwalorskyi сказал:

"Если у меня не будет девушки, все может быть"

Но ты сильно не расстраивайся - первые отношения практически всегда кончаются крахом , не ты первый не ты последний .

Так что спрошу еще раз - ты готов принять её после того как она наскачется по чужим буям ?

Опубликовано:

Хорошо, значит если обобщить у меня такая ситуация: 
3,5 года был доминантом в отношениях, решал все за нее, куда и как пойдем гулять,  где будем трахаться итд. Ее все устраивало, говорила о скорой свадьбе. Но постоянно пыталась прогнуть под себя, как метод - использовала сексвостребованность среди других самцов. Поскольку их ранг был выше моего, я здался и за ТФНИЛ (поменял мышление: начал бегать за ней, говорить за свадьбу, любовь, отдавание и другие муси-пуси). У нее прошли эмоции, прошла как она говорит "любовь" и случился разрыв. 
Чтобы мне ее вернуть, нужно повысить поле своей доминации с помощью таких методов : ТИ, Т10Д, перезда на свою квартиру + зарабатывания большего колличества денег чем у нее. Кстати, заработала за год 250к руб.  Поскольку я ей наставил много якорей, есть шанс ее вернуть. 
Все верно? 

Просто начни это делать, а там уже сам поймешь надо тебе это или нет.
Ты тут рассуждаешь, что не уверен трахается она там с кем-то или нет. (уверяю, трахается и трахалась). Я сейчас не говорю про то что ты застал свою верную с другим мужиком в самом разгаре.
От нее ты в этом вопросе правды не дождешься. Баба может переспать с челиком, когда за хлебом выйдет на 20 минут. И ты никогда ничего не узнаешь. 
Главный критерий, если ты ее не спалил - ее поведение и твое состояние рядом с ней. Если чувствуешь что с ней тебе херово и тебе хочется ей втащить (сейчас говорю не про построение отношений, а когда уже прошло достаточно времени и ошибки совершены) - уходи. Это и есть главный критерий - твое состояние рядом с ней.
Да и к тому же, все эти гадания про изменяет-не изменяет начинаются обычно тогда, когда тебе уже давно с бабой херово. Дыма без огня не бывает.

Опубликовано:
12 минут назад, bssd сказал:

ТС , не хочу тебя расстраивать но с 99% вероятностью так и было , и слила она тебя - потому что вася скорей всего прошел тест , но на 100% она пока не уверена - по этому оставила себе лазейку 

за что ты ухватился как утопающий за соломинку (к стати понизив тем самым свой статус до уровня плинтуса )

Но ты сильно не расстраивайся - первые отношения практически всегда кончаются крахом , не ты первый не ты последний .

Так что спрошу еще раз - ты готов принять её после того как она наскачется по чужим буям ?

Думаю что я конченый долбаеб, но да. Она наскачется по хуям, у меня будут девушки. Через какое то время можно попробывать еще раз лтр.  

Опубликовано:
2 минуты назад, Adwalorskyi сказал:

Думаю что я конченый долбаеб, но да. Она наскачется по хуям, у меня будут девушки. Через какое то время можно попробывать еще раз лтр.  

Ясно . Тогда читай 2 книжки - "Любимые не бывают бывшими " и "Кирпичи"  - найти в инете не сложно  . В её сторону никаких телодвижений - вообще . Будет пинговать - пиши сюда , сам ничего не предпринимай 

Опубликовано:
8 минут назад, Normalno_ сказал:

Просто начни это делать, а там уже сам поймешь надо тебе это или нет.
Ты тут рассуждаешь, что не уверен трахается она там с кем-то или нет. (уверяю, трахается и трахалась). Я сейчас не говорю про то что ты застал свою верную с другим мужиком в самом разгаре.
От нее ты в этом вопросе правды не дождешься. Баба может переспать с челиком, когда за хлебом выйдет на 20 минут. И ты никогда ничего не узнаешь. 
Главный критерий, если ты ее не спалил - ее поведение и твое состояние рядом с ней. Если чувствуешь что с ней тебе херово и тебе хочется ей втащить (сейчас говорю не про построение отношений, а когда уже прошло достаточно времени и ошибки совершены) - уходи. Это и есть главный критерий - твое состояние рядом с ней.
Да и к тому же, все эти гадания про изменяет-не изменяет начинаются обычно тогда, когда тебе уже давно с бабой херово. Дыма без огня не бывает.

Я особо про измены не гадал, их небыло, хотя все признаки говорят об этом. Почему я за нее цепляюсь? Потому что она обыграла меня. А мне это не нравится, хочется ее наказать. Или я не могу понять чего-то очевидного?

Ясно . Тогда читай 2 книжки - "Любимые не бывают бывшими " и "Кирпичи"  - найти в инете не сложно  . В её сторону никаких телодвижений - вообще . Будет пинговать - пиши сюда , сам ничего не предпринимай 

На ее пинг полный игнор, или нужно узнать причину пинга? 

Опубликовано:

Потому что она обыграла меня. А мне это не нравится, хочется ее наказать. Или я не могу понять чего-то очевидного?

ты за неё цепляешься не потому что обыграла а потому что защемило

3 минуты назад, Adwalorskyi сказал:

На ее пинг полный игнор, или нужно узнать причину пинга? 

сначала пишешь пинг сюда - потом действуешь по советам 

Опубликовано:

Познакомились в универе когда нам было по 16 лет

а теперь в универ с 16 лет берут? или вы в школу с 5-лет пошли

Опубликовано:
1 минуту назад, MD Livesey сказал:

а теперь в универ с 16 лет берут? или вы в школу с 5-лет пошли

Да. Пошли раньше, это же не столь важно, или как то отражается на ситуации? 

Опубликовано:

Да. Пошли раньше, это же не столь важно, или как то отражается на ситуации? 

у меня складывается впечатление, что,возможно в остальном ты тоже не достаточно честен

Опубликовано:
30 минут назад, MD Livesey сказал:

у меня складывается впечатление, что,возможно в остальном ты тоже не достаточно честен

Например в чем? 

Опубликовано:
3 часа назад, Adwalorskyi сказал:

Думаю что я конченый до***еб, но да. Она наскачется по хуям, у меня будут девушки. Через какое то время можно попробывать еще раз лтр.  

Напрасно ты так думаешь.

Этот план бы сработал, если бы ты давал какой-то эксклюзивный ресурс, который бы она не нашла в других.

Но так как ты обычный до***еб парень, то шансы на положительный исход минимальные.

Она может и вернется, но снова уйдет по тем же причинам что и сейчас.

Почему я за нее цепляюсь? Потому что она обыграла меня. А мне это не нравится, хочется ее наказать. Или я не могу понять чего-то очевидного?

Например того, что это обычная игра - кто кого первый кинет и таким образом почешет свой ЧСВ за счет другого.

НЕ играть в эту игру и способность эту игру разрушить - это был бы неплохой, если не эксклюзивный, то вполне редкий ресурс.

Как на счет начать с себя и перестать страдать что она тебя "обыграла"? Ты хотел бы почесать об неё первый, но она тебя опередила? Тогда тебе нечему ее научить.

Опубликовано:
4 часа назад, Adwalorskyi сказал:

Встречались 4 года. Девушка на 7+

4 часа назад, Adwalorskyi сказал:

она журналист, но с 1 курса начала заниматься фотографией, забросила учебу, обеспечивала себя сама. Через год снимает квартиру, живет одна. Еще через год переезжает в обласной центр.

5 часов назад, Adwalorskyi сказал:

Сама очень ревнивая

то , что ты описал, наводит на мысль, что молодая барышня на 7+, отчисленная за неуспеваемость, без опыта работы, фотоаппаратом, зарабатывающая на жизнь и снимающая квартиру, а после переезжающая в областной центр и к тому-же очень ревнивая имеет стабильный источник дохода посредством далеко не фотоаппарата.

из этого следует, что тебя или не очень хорошо учили в универе , или у тебя развита фантазия

вспомнил анекдот : Снежана 3 года делала мужчинам маникюр, но вчера узнала , что это вовсе не маникюр

Опубликовано:

Она не отчислялась из универа, все еще учится, но на заочке. Встречаться начали в октябре 15 года, она была на 1 курсе, я на 2. Учебу забросила в плане: не ходит на занятия, приезжает только на екзамены, работать по специальности не хочет, от журналистики ее воротит. Хотела забрать документы на 2 курсе, я еле отговорил. С 1 курса учебы в универе, начала фоткать сначала за "шоколадку", сейчас за доллары. Работает фотографом на свадьбах, снимает виньетки в школах, коледжах, делает фотосесии парочек итд, в будущем планирует открыть свою фотостудию. И да, ей всего 20. 

Опубликовано:
15 часов назад, Adwalorskyi сказал:

Стала холодна, секс был 3 раза за полгода.

аты за эти полгода воздержание практиковал?

9 часов назад, Adwalorskyi сказал:

начала фоткать сначала за "шоколадку", сейчас за доллары

думаешь , что за три года она стала успешным фотографом, со стабильным источником дохода, может у неё и персональные выставки были?

9 часов назад, Adwalorskyi сказал:

. Работает фотографом на свадьбах, снимает виньетки в школах, коледжах, делает фотосесии парочек итд, в будущем планирует открыть свою фотостудию. И да, ей всего 20

то есть ты считаешь её таким успешным репортером Шрайбикусом в женском обличье, который запросто подмял под себя несколько школ, техникумов , пту и школ и детских садов. тогда проведи эксперимент- возьми фотоаппарат и сходи  в  школу или детсад и попробуй  договориться о съёмке с директором или заведующей- много нового узнаешь.

тебе Зеленый Наставник выписал рецепт в своем первом сообщении, а ты вместо того , чтобы 

"я воль , херр Ниндзя"

начинаешь катать вату

"заген зи мир, битте"

15 часов назад, Adwalorskyi сказал:

Помогите сделать так, чтобы мы были вместе.

не будите вы вместе, по крайней мере ближайшие лет 5 точно, ты ей порядком надоел.

Опубликовано:
2 минуты назад, MD Livesey сказал:

аты за эти полгода воздержание практиковал?

Да, после последнего секса воздерживаюсь уже месяц. А так, уже полгода не др*чу. 

13 минут назад, MD Livesey сказал:

думаешь , что за три года она стала успешным фотографом, со стабильным источником дохода, может у неё и персональные выставки были?

то есть ты считаешь её таким успешным репортером Шрайбикусом в женском обличье, который запросто подмял под себя несколько школ, техникумов , пту и школ и детских садов. тогда проведи эксперимент- возьми фотоаппарат и сходи  в  школу или детсад и попробуй  договориться о съёмке с директором или заведующей- много нового узнаешь.

Понял что ты хочешь сказать. Я очень и ОЧЕНЬ сильно завысил ее значимость, а ведь она просто фотограф и даже не самый лучший. 
С сегодняшнего дня начал ТИ, читаю книги, готовлюсь к переезду. На ее пинг никакого внимания не буду проявлять.
Много думал этой ночью. Так вот, пока моя цель №1 - избавится от этого защемившего состояния внутри.
Начинаем работу. Спасибо всем за советы. Тему бросать не буду, как что-то произойдет отпишусь. 

Опубликовано:

Немного не в тему, сорри за оффтоп, а фотик у неё какой и что снимает?

Опубликовано:

У тебя и у неё первые отношения,первый опыт и т.д. Не надо было планировать ничего серьёзного с молодой, неопытной.

Тут понятное дело, что ей захотелось попробовать нового перчика, узнать как это с другим)

Ну а чего ты ждал?)

Опубликовано:

Никогда не понимал методики выхода из зажима,путем обрушения значимости девушки.

"Да,она всего лишь какой то жалкий фотографишко!" Кто же тогда автор,которого бросила даже такая мелочь?

Опубликовано:
10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Никогда не понимал методики выхода из зажима,путем обрушения значимости девушки.

"Да,она всего лишь какой то жалкий фотографишко!" Кто же тогда автор,которого бросила даже такая мелочь?

Председатель профкома

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот именно. Благодаря тому, что я утратил свои интересы, хобби и переключил все внимание на нее, я стал никем. Поэтому и не интересен. До встречи с ней, я писал музыку, занимался танцами, подрабатывал в прямых продажах, ходил в клуб каждую пятницу с друзьями, просто мог познакомится на улице с девченками и паралельно учился на юриста. Кароче веселый парень был. Сейчас что со мной - вы видете.
В начале отношений мне было пох на нее (занимала не более 20% моего времени) - ее все устраивало, была любовь-морковь. Потом, когда случилась инверсия значимости, все поменялось. Вкладывался в нее, постоянно писал смски, звонил, приезжал, дарил цветы через день, конфеты, ну кароч затфнил. От нее - постоянное дальше, и чем больше я старался, тем сильнее она его делала.  

Опубликовано:

Вот именно. Благодаря тому, что я утратил свои интересы, хобби и переключил все внимание на нее, я стал никем. Поэтому и не интересен. До встречи с ней, я писал музыку, занимался танцами, подрабатывал в прямых продажах, ходил в клуб каждую пятницу с друзьями, просто мог познакомится на улице с девченками и паралельно учился на юриста. Кароче веселый парень был. Сейчас что со мной - вы видете.
В начале отношений мне было пох на нее (занимала не более 20% моего времени) - ее все устраивало, была любовь-морковь. Потом, когда случилась инверсия значимости, все поменялось. Вкладывался в нее, постоянно писал смски, звонил, приезжал, дарил цветы через день, конфеты, ну кароч затфнил. От нее - постоянное дальше, и чем больше я старался, тем сильнее она его делала.  

Весь твой пост только про тебя. Каким ты был,каким ты стал,что ты делал,что ты будешь делать...

Где в твоей теме сама баба? У тебя есть представления,чего она хочет в данный момент? Смещай акцент внимания со своей  персоны.

Опубликовано:

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Весь твой пост только про тебя. Каким ты был,каким ты стал,что ты делал,что ты будешь делать...

Где в твоей теме сама баба? У тебя есть представления,чего она хочет в данный момент? Смещай акцент внимания со своей  персоны.

Она хочет переехать в другой город. Начать отношения с другим человеком, с тем кто более состоятельней меня, а значит и старше, и будет относится к ней как к принцессе. Говорила что хочет себя чувствовать под защитой, чтобы МЧ снял с нее часть забот по финансам. Хочет создать крепкую семью, и для этого ей нужно столько пахать, потому что полностью зависить от мужчины ее тоже не устраивает. 

Опубликовано:

Она хочет переехать в другой город. Начать отношения с другим человеком, с тем кто более состоятельней меня, а значит и старше, и будет относится к ней как к принцессе. Говорила что хочет себя чувствовать под защитой, чтобы МЧ снял с нее часть забот по финансам. Хочет создать крепкую семью, и для этого ей нужно столько пахать, потому что полностью зависить от мужчины ее тоже не устраивает. 

Бла-бла-бла.

Был вопрос - опиши случаи,когда ты менялся или крышесносил,а в ответ она вкладывалась в тебя (не материально). Секс не в счет. И ты ничего вразумительного не ответил.

Хочется понять,на чем 4 года держались ваши отношения. Явно не на том,что тебе было на нее пофиг.

Опубликовано:
22 часа назад, Adwalorskyi сказал:

Девушка очень хорошая - верная (небыло измен с ее стороны), работящая (пашет как конь в весною, обеспечивает себя сама), не пьет, не курит.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Может то же что и она - начать свою жизнь заново? Тебя не удивляет тот факт, что отношались вы вместе, а страдаешь только ты? Ну вот как так получилось, что она с уверенностью и без соплей шагает на новые рубежи, а ты как побитая собака скулишь ей в след в надежде, что к тебе вернутся или возьмут с собой..

Ты не замечаешь вот этот самый трабл в реальности? Где оставил себе место попрошайки?

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Бла-бла-бла.

Был вопрос - опиши случаи,когда ты менялся или крышесносил,а в ответ она вкладывалась в тебя (не материально). Секс не в счет. И ты ничего вразумительного не ответил.

Хочется понять,на чем 4 года держались ваши отношения. Явно не на том,что тебе было на нее пофиг.

Ниндзя, я не понял сам вопрос. Можешь примеры какие то навести? 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Может то же что и она - начать свою жизнь заново? Тебя не удивляет тот факт, что отношались вы вместе, а страдаешь только ты? Ну вот как так получилось, что она с уверенностью и без соплей шагает на новые рубежи, а ты как побитая собака скулишь ей в след в надежде, что к тебе вернутся или возьмут с собой..

Ты не замечаешь вот этот самый трабл в реальности? Где оставил себе место попрошайки?

Ты прав. Просто нет уверенности в том, что я чего-то стою, и смогу найти что-то стоящее. Отсюда и все проблемы. 

Опубликовано:
22 часа назад, Adwalorskyi сказал:

Вот реально замечал это. Когда мне на нее было пох, секс был когда я захочу, и где захочу. Но при этом она все 4 года пыталась меня подмять, говорила "ко мне подкатывают богатые папики, а я с тобой". Пол года назад, я начал это осознавать, и ТФНИТЬ. Куда мне сравниваться с бизнесменами, владельцами кафе, ресторанов итд? И тут появился страх, что уведут ее у меня. Постоянно ей звоню, черкаю СМС, раньше было наоборот. Она все время занята, то фоткает, то обрабатывает фотки. 

Автор, как ни парадоксально это звучит, но чтобы вернуть твою девушку ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее. Женщины они ведь как дети - самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают. Своим чрезмерным вниманием ты завалил БЗ (баланс значимости) в ее сторону. Чтобы выровнять БЗ учись качать качели БД (Ближе-Дальше): на ее Б тоже делай Б, а на ее Д  -  в ответ тоже делай Д. Но это тебе надо было делать в отношениях. А сейчас ты послан в ДОД и у тебя только одна правильная стратегия поведения - это ТИ (тотал игнор) до тех пор, пока она не сделает колени.

23 часа назад, Adwalorskyi сказал:

Встречались 4 года.

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются примерно через 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое , например, - строительство дома, создание семейного бизнеса, волонтерство и т.д. Поэтому, если ты хочешь вернуть твою девушку, то озаботься, также, появлением у вас общей большой цели в жизни - это реально сплачивает. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Может то же что и она - начать свою жизнь заново? Тебя не удивляет тот факт, что отношались вы вместе, а страдаешь только ты? 

Вот именно! Пока он наяривает на её светлый образ, она сладко прыгает на другом буе

Опубликовано:
10 часов назад, Adwalorskyi сказал:

Просто нет уверенности в том, что я чего-то стою

Вот и начни с того, чтоб доказать СЕБЕ чего ты стоишь в этой жизни.) В дела упрись и увлечения, а не в страдания.

и смогу найти что-то стоящее. 

Да-а ты что??)) А ты пробовал? Знакомиться и соблазнять других?

Отсюда и все проблемы. 

Проблемы переведи в ЗАДАЧИ и задачи решай.)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем!

Ребят, спасибо за советы и поддержку. Она мне очень помогла. Как и обещал не кидаю тему. Всем камрадам, которые находятся или будут находиться в подобной ситуации, я желаю твердости духа и стальных яиц. Знайте, что до вас через это прошел не один миллиард человек. И все так или иначе будет збс! 
 Я переехал в столицу, нашел работу, паралельно развиваю свои проекты. Уже прошли все эти сопли и п*здострадания. Скажу сразу, это было пздц как больно. Меня местами штырило так, что я не понимал как дальше жить одному, прикиньте? )) Но я выбрал другой путь, не тот что мне тут подсказывали. Я решил что смогу справиться сам с этой херней, и не делал Т10Б, специально. Не знакомился ни скем, даже не дрочил. Тотальный запрет на порево. Только работа, книги, ну и друзья иногда. 

Незнаю, возможно это просто интерес? Но я дал себе полностью прожить и прочувствовать эту ситуацию. И сейчас, вот именно сейчас, я понимаю что меня отпустило. Хотя еще и не совсем - бывает вспоминаю как было раньше, но сразу себя одергиваю. 

Что было сделано в отношении к ней? 9 января, мы последний раз виделись, я забирал вещи с квартиры. Она хотела секса, но я ее послал нах и кинул в чс во всех соцсетях. Перестал мониторить ее страничку, хоть это и было очень сложно. Но я представлял как ее имееет другой, и сразу все желание что либо делать в ее сторону уходило. Я сосредоточился на работе. В конце месяца она звонила, выбил. Тотальный игнор и есть тотальный игнор.
Все. Больше никаких попыток выйти на связь не было.

Вчера разговаривал с нашей общей подругой, которая когда-то была в близких отношениях с моей шкурой. И знаете что? Она мне рассказала интересные вещи про мою "пассию".  *))) Кароче, вы были правы) И она не белый одуванчик, и совсем не "нитакая", а обычная баба, которая как обезьянка прыгает с ветки на ветку. Сейчас переехала в другой город (тот что хотела), занимается фотографией дальше. Ну - с, флаг ей в руки, барабан на шею) 

А теперь советы камрадам как преодолеть эту жопу. 

1. Делать то, что говорят на этом форуме БЕСПРИКОСЛОВНО. Я сейчас перечитываю свои сообщения сверху, и ржу)) Как можно было быть таким аленякой? Но ты этого не понимаешь, находясь во власти эмоций. По этому, тебе нужен опытный совет со стороны, который выведет тебя из этой пучины. Сказали ТИ значит ТИ

2. Фокус внимания. После того, как твоя пассия сказала адьес, у тебя возникают всякие мысли и в основном негативные. Почему? Потому что, раньше она давала тебе позитив (дофамин, эндорфин, серотонин, окситоцин),  и именно у нее было это монопольное право ( фиксация на обьекте "любви").  А сейчас ее нет, и у тебя наступает эмоциональное голодание. Это голодание за позитивными эмоциями. Ты, как плохой инвестор положил все яйца в одну корзину. "ЧТО? " Я говорю, что ты уволил всех остальных поставщиков хороших эмоций и привязался к бабе. А после того как она ушла, тебя начало штырить и ломать от нехватки дозы. Вывод в следующем пункте.

3. Изначально правильное отношение к бабам. Они не центр твоей вселенной, а лишь маленькое ее дополнение. Вокруг столько интересных вещей, столько занятий, которыми возможно ты будешь заниматься всю свою дальнейшую жизнь, но ты о них даже не подозреваешь, потому что не делал и шага в ту сторону. За то посвятил годы жизни идеализации своей бабы и работы на ее хотелки. Вбей себе в бошку, что баб на свете много, а ты один. И не ты должен за ними бегать, а они за тобой. Твоя задача развиваться как человек, как самец и аккумулировать возле себя столько ресурсов чтобы себе ни в чем не отказывать.
Выполнил? Нет? Тогда почему ты еще здесь? 

4. Бабы сами к тебе подтянуться, когда увидят как интересно ты живешь. Они такие же наркоманки только их штырит от другого - от независимых, сильных и успешных самцов. Да и качество баб постоянно будет улучшаться, с увеличением твоего дохода и уровня жизни. Раньше была Ленка, которую драл весь двор, сейчас Вероника, которая дает за "кино", а дальше Герцогиня Уэссекская... которая дает если ты Волк на желтом Ферарри)))))

Ну с советами пока хватит. Нужно еще, пишите в личку. 
Если что, прошу судите сторого, это ведь реальная жизнь! 
Обнял))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...