Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП, Дикие качели, Треуголик.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!, вообщем прошу помочь разобраться, как быть и чего делать. 

Тексту много, так что поехали

Я. 25 лет, спортивного телосложения, без вредных привычек, внешне на 7.5, хорошо одеваюсь, есть чувство стиля. Заработок не скажу что большой, но на жизнь хватает. С девушками проблем не испытывал, сами тянулись.  Стараюсь развиваться  духовно, физически.Читаю книги. Раньше усердно занимался тяжёлой атлетикой.

Она.34( выглядит лет на 28) ,небольшого роста, очень красивая и умная.внешне на 7.5-8. Двое детей, любящая мать, в разводе. Самодостаточная.Занимает руководящию должность. Знает себе цену. Всегда в центре внимания. Любит флирт, но с мужчинами  ведёт себя достаточно осторожно, видит фальшь, при малейшем сомнении отправляет на три буквы. Очень глубокий и духовный человек(верит в приметы, даты, сны.)

Познакомились на рабочем месте мне было 22, ей 31. Я у неё был в подчинении. Была замужем. Муж бывший офицер. Сейчас вахтовик. На тот момент был на вахте, год. Зацепила сильно, уж больно хороша, умная, очень красивая, маленькая, внутри видно что сидит черт( как в общем и оказалось в постели, не боялась экспериментов, знала что нужно делать.), к себе не подпускала мужиков вообще. Зашёл к ней через « друзья». Было очень интересно, взять это запретный плод. 8 месяцев обхаживал. Разговоры задушевные , моральная поддержка , цветы, романтики. Заговорили за семью, понял что была обделена лаской и заботой, незнала что такое быть любимой, цветы, подарки. Хотя в финансовом плане муж, мог позволить что угодно, но попросту не умел ухаживать, делал все угловато. Жалел денег даже на себя. Много курил, ей это не нравилось, запустили себя внешне. Деньги спускал в различные Форексы непонятные проэкты. Этот момент был взят на вооружение. Через 8 месяцев мариновки, сдалась сама. Поцелуи, секс, люблю не могу. Секса было много, везде, вплоть до рабочего места по середине дня. Баба поехала совсем, снимала футболки с меня, спала в них, забирала домой, балдела от запаха. Ничего не жалела для меня, восхваляла. Готовила, обхаживала, вливала деньги в отношения. Постоянно звонила, бегала за мной. В итоге ушла от мужа, ради меня.

Стала снимать квартиру, жила с детьми, позже и меня притянула в свою семью. Строила планы, ребёнок,семья.( я тогда вообще ничего не строил, получал удовольствия и все).Со временем не заметил как в тюрился в неё сам, уж больно хороша ведьма. Начали жить поживать, добра наживать. Объявился муж, начал названивать, узнавать за детей, вести их воспитание, старался помогать материально. Все чаще и чаще звонил. Давил на неё ,что она творит? Какое бл.дство устраивает!!! Она просила отнестись с пониманием. Меня же этот треугольник начал напрягать, но старался не лезть, не чужой он все таки, дети. На этой почве появились ссоры скандалы. Я начал выводить ее немного на ревность, общаться на работе с подругой, она это видела, терпела, хотела сама извинится за меня перед ней, сказать что я занят. Но я не дал. На этом все общение с подругой прекратил и с её стороны стало поступать меньше звонков от мужа, друг друга поняли. Но видел что затаила обиду, закрывала глаза, прощала. Через месяц полностью перебрался к ней, инициатива совместного проживания была с её стороны. От меня ничего не просила, только чтоб был рядом и сам смог обеспечить свои  личные потребности в финансовом плане. Денег не просила ни когда, очень часто давала сама, старался не брать, либо в займы. Дети отнеслись к ситуации нейтрально. Я старался участвовал в их воспитании.

Занимались своими делами, развивались, делали покупки, жили душа в душу, но со временем быт затянул. Появляются проблемы, у моих родителей, я завязываю со спортом, получаю травму, напряги на работе. Психическое состояние становится не очень, все в кучу, но стараюсь не показывать виду. Начинаются ссоры, недопонимания, секс реже, слезы с ее стороны, но относится старается с пониманием, видит что настал трудный период. Тут  на горизонте снова замаячил муж, зашёл из далека, интересовался за детей. Полный карман бабла, перспектив,  разговоры о покупке своего дома. Знал куда давить. Она всегда мечтала о большом доме, хотела выращивать цветы, путешествовать и тд.. Муж придерживался линии что, нужно подымать детей, давай все заново, я был виноват что упустил тебя, в двоем будет проще.( баба в хозяйстве была просто бомба все три года держала планку, готовила как шеф повор, стол постоянно трещал от жрачки, никаких полуфабрикатов, все сама, красивая, умная, муж понял кого потерял) Зачем тебе он? Он молодой свалит, а ты с голой задницей останешься. Получилось у него подсадить её на крючок, воспользовался моментом, начала вести сним скрытую переписку, строить планы на будущее. В итоге выложила все сама. Переодически ездила к нему, смотрела хоромы, но как говорила без без секса, навешала детей, он настоял на возобновлении брака. Пошли слезы сопли, тебя люблю, ты хорош, никто меня так не ценил, не ухаживал, не делал такие подарки, поступки, с тобой я почувствовала себя женщиной, но перспектив с тобой нет. Ты сильно молод, тебе нужно идти дальше развиваться, я не твоё. Я боюсь что сломаю тебе жизнь. Сильно к тебе привяжусь, а ты меня бросишь и мне будет очень больно. С мужем стабильность, но нет чувств, больше отношения папа с дочкой, нужно подымать семью( спала сним в последнее время брака только, под градусом, говорила было отвращение как к мужчине, что он потерял своё уважение, упал лицом как мужик. Сказал ей, кому ты нужна с 2 детьми?, итог 10 лет назад дал уйти в свободное плавание ,закрутила роман. Её предали, вернулась домой- депрессия, отвращение, долго выходила с этого состояния. С этого момента я так понял и начались конфликты в ее семье, возможно хотела ему отомстить) Сказала  что очень  меня любит остаётся со мной, но через  две недели свалила к нему( дети по тихому вывозили в чемоданах « игрушки»). Я прихожу с работы, никого нет, телефон не доступен. Две недели тишины, начал названивать, писать смс, но телефон не доступен. По прошествии двух недель вышла сама на контакт, сказала что уехала к детям, устала от всего, что приедет сдаст квартиру сама, благодарит меня за всё, что показал ей как можно любить, и быть любимой. Спросил любит? Ответила- да. Не может тут быть, все мысли только о тебе, постоянно сижу на успокоительных, место себе не нахожу, как в золотой клетке, все есть но ничего не радует. Предложил забрать её, на что она охотно согласилась, но испугалась конфликта между мной и мужем. Муж не стал держать помог собраться ей, говорил силой держать не будет, и увёз ее на вокзал. Я приехал забрал ее. Начали жить заново,  с её стороны-люблю не могу, ничего не надо, будь только рядом. По прошествию некоторого времени началось все заново, обиды, ссоры ,я не смог простить ее за предательство, что оставила меня в трудную минуту одного. Извинялась ,говорила что не спала сним, когда там находилась,( когда забирал её было видно что там не до секса, вся зареванная, выглядела ужасно, хотя сомнения все таки были ),семя уже себе посадил, что рядом предатель. Постоянно сидел на нервах. Понимал что в любой момент я могу оказаться на месте мужа, и меня зажмёт,сильно привязался. Дело было к новому году, мне нужно было отъехать из города на неделю, в этот момент снова нарисовался муж, пока только звонками. Я понимал что если уеду, дороги мне назад не будет, что она сольётся к нему. Так и произошло. Пока я был в отъезде она сняла новую квартиру, перебралась в неё снова по тихому, и села на дно. Последний мой звонок закончился холодно, с её стороны было чувство отвращения, безразличия. В итоге игнор. С мужем у них как оказалось потом была договоренность, что Новый год проведут полной семьей, попробуют все заново. Он купил детям подарки, ей кольцо золотое с камнем. Сам был на вахте, выслал все курьером. Она ждала его. Тут меня защемило знатно. Вкладывал в отношения очень многое, материально, духовно, сам не понял как стал заложником ситуации, влюбился. Вливал кровно заработанные бабки в семью, подарки, полюбил её сильно. Решил что по приезду нужно её брать заново, сильно привязался, да и она была ещё тёплой, хоть и старалась не показывать. Цветы на работу, красивое смс, далее вывел ее на встречу. Долго морозилась но пришла. Не долго  думая взял ее в оборот. Через неделю  оказались вместе в гостинице ( причём сама заплатила за номер), через две уже спокойно заходил на «чай» по вечерам. Муж был снова утилизирован, не успев приехать, с ответом что любит меня ничего не может поделать, чувства . В итоге он приехал, поговорил с ней, Какая Любовь? Ты дура? Он тебя кинет через пару лет, а у нас семья. Ты запарила бегать, я подаю на развод!Сказал подумай, попросил её остаётся на неделю, так как не где было остановится, с последующей подачей на развод. В итоге развелись. Вёл он себя все время адекватно, спокойно, меня это даже настораживало. Было ощущение что ему это было видеть не впервой, сама придёт нагуляется. Остался он на неделю у неё, под предлогом для детей.  В свою очередь, она его за эту неделю просто сжирает эмоционально, живя в одной квартире, на что он собирает вещи и сматывается. Тут благополучно заселяюсь «домой» я (опять же ее инициатива). Живем так год. Люблю куплю, секс просто сказка, прогулки романтики.(удовлетворены были полностью оба), стал углублять отношения, хотя понимал в глубине что серьёзного тут ничего не светит, да она и сама говорила, пусть будет это год, два, но это будет лучше что было в моей жизни,уходить не хотелось, притерлись. Начались разговоры с её стороны за покупку своего жилья. Ей предложили 2 роботу, на хорошей должности она согласилась, дела у неё шли в гору. Тут опять нарисовался муж, звонки, смс. Но больше общался с детьми, высылал деньги на их содержание. Спустя месяца два у нас  начались снова ссоры, секс стал реже, начала выводить меня на эмоции, провокации. Я все это понимал, но вёлся переодически, выносил ей мозг. Все толко усугублялось. Начал чувствовать что она проявляет ко мне безразличие, как к мужчине, 3 год совместной карусели шёл все таки. Постоянные нервотрепки и тд. Она начала вести себя, более высокомерно, больше уделять себе внимания, внешности, то наоборот запускала себя, чтоб мне было противно. Вести себя подозрительно, отдалятся, задерживается на работе, приходила, и ложилась спать. Тут меня начало нести. Больше и больше выносил ей мозги. Попросту уже надоели качели. Я вкладываюсь в отношения, стараюсь найти решение проблем, разрешить конфликты, сглаживаю углы но она  закрывается, её становится все равно. Так продолжается месяц. Баланс значимости стремительно переходил в ее русло, попросту я стал ей не интересен, со мной уже не считались. И тут поворот!! Ухожу по делам из дому утром( вечером до этого был скандал, очень сильный выясняли отношения, начала вспоминать мне прошлые обиды, которые были полтора года назад, пыталась всю вину перевалить на меня, при этом весь наш скандал она  записывала на видео, без палева. Я это заметил, забрал телефон. Она сразу же изменилась в лице, было ощущение что там что то важное, что мне это знать не нужно. Сильно засуетилась, (просила отдать его под предлогом скинуть фото потом можешь забрать), Я гнул свою линию, сказал больше ты его не увидишь. Она очень сильно тряслась, видно что сильно переживает. В итоге сказала если ты мне не отдашь телефон я тебя прокляну. Перевёл в шутку, «свечки зажечь?» И снова ей ничего не отдал, она засмеялась( телефон был подарен мною, яблоко, по этому я и не мог проверить что там без отпечатка пальца.), на что она сказала, вали на ...... . Накал страстей был пздц. Немного погодя отошла, начала подлизывается, толкаться ногами в постели, заигрывать, первый раз такое было, обычно я был инициатором применения. Но телефон так и не отдал, секса не было. На следующее утро от неё привет! Как не в чем не бывало. Я пока!!! Она уходит на работу, я остаюсь дома, с дочкой. Видно что дочка ведёт себя суетливо, начинает следить за мной.( за месяц до ссоры начал замечать что, кормит детей витаминами, успокоительными , как будто к чему то готовит ) Что я делаю?. Я собираюсь ухожу по делам, через час прихожу. И все. Дочь закрывается на все замки и меня не впускают в квартиру. Я ей звоню, не берет, пишу смс игнор, потом берет трубку говорит. Я занята, приеду с работы зайдёшь заберёшь вещи, дети тебя боятся сиди жди. На что я сказал ты оху ...ла?я вынесу дверь, прилетела сразу.( замечу тот факт что из семье мы не когда не выносили наши ссоры, детей вообще туда не впутывали, я их не когда не ругал, старался где то защищать. если и ругались то только когда их нет дома. Так что попытка выставить меня тираном, была не оправдана), Но только зашла в дом она не заметно, я пришёл в после неё. Позвонил открыла. Закрылась в комнате с детьми, я собирал вещи, вижу что, что то искали, возможно телефон, коробку от него она подрезала, из моего шкафа. Смотрю что начала суетится, нервничать потом куда то убежала на пару часов. Я собрал спокойно вещи. Оставил записку. «спасибо за лучшее время, мне было хорошо с тобою»  положил телефон( так и не увидев что там), забрал вещи и уехал. На следующий день получил смс, «забери хоть  зарядку от телефона», оставь ее себе, она ответила пусть хотяб друг приедет заберёт, раз сам не хочешь. Тут была моя первая ошибка, я согласился приехал, видно было что ее гложет чувство вины, и оно могло бы сыграть мне на руку, что она, поступила так не красиво.  Я приехал, сам. Попросила прощение, попыталась задобрить материально, на что я отказался. Забрал зарядку развернулся и ушёл. Сделал дальше,без объяснения, сразу получил звонок с её стороны, как только вышел из подъезда. Проигноривав его. Поехал домой. Больше она не звонила. Тут я совершил вторую ошибку. Начал писать смс с выяснениями отношений. С её стороны игнор. Начал звонить сам, не охотно шла на контакт, забил встречу на моей территории, под предлогом забрать кота. Для неё он был очень значимым « персонажем» приехала вечером, привезла пакет продуктов, некоторые вещи поставила все у порога, забрала кота и ушла, в вещах нашёл несколько тысячи рублей. Своего рода заглаживание вины. Проходит пару дней, тут я совершаю третью ошибку. Начинаю строчить смс, меня зажимает как истеричку.  Поддаюсь эмоциям, (этот баг нужно исправить) .В итоге блок игнор с её стороны. Сажусь в машину еду к ней, звоню в домофон, говорю пришёл за документами, дома найти не могу. Сказала что не ждала меня, но впустила. Зашёл домой, забрал документы. Предложила чай. Попытался выяснить отношения, понять что происходит, кто-то появился?. На что сказала нет, я одна. Замучилась жить с малолеткой, нужно подымать детей, идти в перед, ты как балласт. Что  упал как мужик, не позвал даже в загс за эти 3 года, толку от тебя никого. Что она устала пахать, постоянно работа. Нет времени на личные дела, хобби, на меня не может возложить семью, хочет ребёнка от меня, но плодить нищету бессмысленно. Кто это будет в декрете все это тянуть? И разговаривать уже не о чем. Все что хотела сказать уже сказала, я же показал себя во всей красе, и у неё ко мне перегорело все. И просто за..балась. Винит себя за то что любила, души не чаела , а я не оценил. Только вливал в уши. Пользовался ею. Сказала как Новый год встретишь, так его и проведёшь!  И лучше мне не играться с женщиной в игры. (Понимал что на меня сваливают всю вину, и все шансы которе бы мне пошли на руку, завиноватить ее я про.. ипал). Попытался ее обнять, сказала уходи, видно что накатывали у неё слезы. Снова предложила материальную помощь, отказался и ушёл( привычка у неё такая дебильная, дети если обижаются, она им что то покупает и все рады, со временем заметил такое отношение в свою сторону). Приехал домой, везде был заблокирован, телефон, ватсап. Открыта была только почта. Тут меня снова понесло, полез туда, начал писать смс, игнор, начал ещё больше строчить, игнор, не выдержал, повалились маты, игнор. Потом смс что веду себя как дебил, заврался, что сожалеет о содеянном, что позволила к себе такое отношение и лучше бы мы не встречались. Меня зажала ещё сильне. С её стороны полная тишина 2 недели. Время к новому году, я не выдерживаю срываюсь, еду к ней. Подъезжая к ее дому, а там вижу мужик на ее балконе ( лицо не разглядел, только силуэт, темно было, я как раз подъехал и он вышел покурить) возможно муж стоял. Курит без майки у неё на балконе. Сказать офигел- ничего не сказать, только выехал, а тут уже кент подъехал. Я начинаю писать смс, что она Ш и Б, что видел ее « любимого» и что она просто подстилка(снова моя ошибка). С её стороны игнор. Меня начинает ещё больше бомбить. Проходит Новый год. Вижу фото выложила в соц сети,  очередная манипуляция. Одна. Вся разрисованная, прическа, макияж  счастливая, все хорошо, подарки на стене, от друзей мол будте счастливы и тд. И пост снизу, чтоб все были счастливы, чтоб рядом окружали только любимые и верные люди ,в добрый путь и тд. Новогоднее поздравление с оттенком извинения, знала что я зайду. Есть у неё такая привычка, постоянно убегать от проблем, боится очень конфликтов, с родными. Будет сидеть в засаде до последнего, молчать. Возможно даже провоцировать.

Вообщем  вопрос такой.

Хочу попытаться ее вернуть, ее расположение, зацепила зараза. Семью строить с ней не собираюсь. Понимаю  что это дикие качели, что передал ей руль сам. Очень много косячил. Для каких целей она мне нужна? Переодически  вытаскивать ее  на встречи. А там уже дальше что выйдет. Понимаю что появился кто то. До конца ещё не понял кто, но тут только один персонаж может быть- Супруг.(очень сильно изменился, в лучшую сторону, финансовая стабильность везде, старался наверстать все то что упустил, дети тоже в нем души не чают, для них он праздник , меня же они не воспринимали последние время в штыки, думаю с его, ее подачи. Детей она очень любит,  и думаю ради них согласится на семью с ним). К ней не подобраться. Везде игнор. Обосрался по полной. С её стороны знаю что будут  провокации, мол смотри кого потерял.Уж очень она сильная баба, в эмоциональном плане, будет вынашивать план( в конце отношений  сказала что не с кем столько слез не проливала за всю жизнь, как со мной). Но меня зажало, уж очень сладким фруктом она оказалось, возможно влюбился, чувства привязанности точно есть. Эмоционально не отпускает. Сейчас блокада, по всем фронтам. Все что помогало мне вернуть ее раньше, сейчас уже не работает, удивить нечем. Вину всю полностью на меня скинула. Прошёл уже месяц с нашего расставания. Последне смс с моей стороны было 2 дня назад, с её 2 недели. Буду очень рад советом от сторожил. Что можно предпринять? Ответ беги от неё, а то хана!! Не очень нравится. Хочу сыграть в эту игру, хотя и понимаю что очень сложно, затратно.  Знаю что может плохо кончится для меня, козыря сейчас у неё, но опыт лишнем не будет.  У меня осталась одна карта. Ко мне она всегда тянулась за  эмоциями, страсть, секс, как она сказала в конце ты любовник, оху..йный но жить с тобой не возможно. Попробую остаться им. С мужем у неё была труба в этом плане. Только финансы, никаких эмоций, спокойный как удав., про скандалы вообще молчу. Вообщем всем спасибо кто дочитал. Жду ваших советов, критики.

• Советник
18 minutes ago, Chan_se said:

Вообщем  вопрос такой.

Какой?

Хочу попытаться ее вернуть, ее расположение, зацепила зараза.

Зачем, если ты:

Семью строить с ней не собираюсь.

И?

Понимаю  что это дикие качели, что передал ей руль сам. Очень много косячил.

К чему это?

Для каких целей она мне нужна?

Да, для каких целей она тебе нужна? Ниже нет ни какой цели, кроме бреда.

Переодически  вытаскивать ее  на встречи. А там уже дальше что выйдет. Понимаю что появился кто то. До конца ещё не понял кто, но тут только один персонаж может быть- Супруг.(очень сильно изменился, в лучшую сторону, финансовая стабильность везде, старался наверстать все то что упустил, дети тоже в нем души не чают, для них он праздник , меня же они не воспринимали последние время в штыки, думаю с его, ее подачи. Детей она очень любит,  и думаю ради них согласится на семью с ним). К ней не подобраться. Везде игнор. Обосрался по полной. С её стороны знаю что будут  провокации, мол смотри кого потерял.Уж очень она сильная баба, в эмоциональном плане, будет вынашивать план( в конце отношений  сказала что не с кем столько слез не проливала за всю жизнь, как со мной). Но меня зажало, уж очень сладким фруктом она оказалось, возможно влюбился, чувства привязанности точно есть. Эмоционально не отпускает. Сейчас блокада, по всем фронтам. Все что помогало мне вернуть ее раньше, сейчас уже не работает, удивить нечем. Вину всю полностью на меня скинула. Прошёл уже месяц с нашего расставания. Последне смс с моей стороны было 2 дня назад, с её 2 недели. Буду очень рад советом от сторожил. Что можно предпринять? Ответ беги от неё, а то хана!! Не очень нравится. Хочу сыграть в эту игру, хотя и понимаю что очень сложно, затратно.  Знаю что может плохо кончится для меня, козыря сейчас у неё, но опыт лишнем не будет.  У меня осталась одна карта. Ко мне она всегда тянулась за  эмоциями, страсть, секс, как она сказала в конце ты любовник, оху..йный но жить с тобой не возможно. Попробую остаться им. С мужем у неё была труба в этом плане. Только финансы, никаких эмоций, спокойный как удав., про скандалы вообще молчу. Вообщем всем спасибо кто дочитал. Жду ваших советов, критики.

14 минут назад, Буханда сказал:

Какой?

Зачем, если ты:

И?

К чему это?

Да, для каких целей она тебе нужна? Ниже нет ни какой цели, кроме бреда.

Оставить ее для секса

Слабость у меня к ней. Баба очень сильно зацепила в плане, интима, совместного время препровождения, давала эмоции, плюс сама от этого кайфовала. Другие  по просту не цепляют. По этому хочу оставить формат «любовники».

• Советник
10 minutes ago, Chan_se said:

Слабость у меня к ней. Баба очень сильно зацепила в плане, интима, совместного время препровождения, давала эмоции, плюс сама от этого кайфовала. Другие  по просту не цепляют. По этому хочу оставить формат «любовники».

А ты ей что готов дать?

PS: У меня негативный прогноз по твоей ситуации. Если бы сюда пришла данная мадам, я бы ей рекомендовал бежать от тебя, раняя тапки. Подумай почему.

Какая мерзотная история и какие мерзотные персонажи вы все трое. 

Баба шлюха. Муж ничтожество вытаскивающий эту подстилку из под мужиков и все прощающий. Ну и ты епарь террорист готовый всем жизнь ломать чтоб спермотоксикоз удовлетворить.

Шансы у тебя есть. Мужа она не любит и ничего у них не получится. Не может баба такого мужика как ее муж любить. Он ее бесить будет. Он как пример того что она шлюха с чесом между ног перед ее глазами.

С её слов. С тобой я почувствовала себя женщиной, слабой женщиной. Понела что такое быть любимой, нужной. Что такое забота. В интиме ты лучший, кто у меня был. Ты очень хорошо ухаживаешь, даёшь эмоции. Страсть, драйв. Все то, что я не видела никогда в браке. Я очень сожалею что мы не встретились раньше. P.S по поводу ебаря террористка, жизнь я не кому не ломал, семья у них была уже разрушена до меня, она подгуливала, как я писал ранее. В ее семье был формат торговых отношений, ты мне я тебе. Никого доверия, взаимоуважения там естественно не было. Ей просто захотелось новых эмоций, я ей их дал.

12 минут назад, Буханда сказал:

А ты ей что готов дать?

PS: У меня негативный прогноз по твоей ситуации. Если бы сюда пришла данная мадам, я бы ей рекомендовал бежать от тебя, раняя тапки. Подумай почему.

17 минут назад, Kot82 сказал:

Шансы у тебя есть. Мужа она не любит и ничего у них не получится. Не может баба такого мужика как ее муж любить. Он ее бесить будет. Он как пример того что она шлюха с чесом между ног перед ее глазами.

Вопрос теперь таков, как это шанс воплотить в реальность? Что можно сделать? Чтоб вернуть ее расположение. Ещё есть  такое предположение, что мужа она притащила чтоб устроить провокацию в мою сторону, посидит на каникулах с детьми. Да отправлю его обратно, а ты поревнуй. А потом найду и вовсе третьего хахаля.

8 минут назад, Chan_se сказал:

С её слов. С тобой я почувствовала себя женщиной, слабой женщиной. Понела что такое быть любимой, нужной. Что такое забота. В интиме ты лучший, кто у меня был. Ты очень хорошо ухаживаешь, даёшь эмоции. Страсть, драйв. Все то, что я не видела никогда в браке. Я очень сожалею что мы не встретились раньше. P.S по поводу ебаря террористка, жизнь я не кому не ломал, семья у них была уже разрушена до меня, она подгуливала, как я писал ранее. В ее семье был формат торговых отношений, ты мне я тебе. Никого доверия, взаимоуважения там естественно не было. Ей просто захотелось новых эмоций, я ей их дал.

Да нет. Ничего там не ьыло разрушено. Она замужем была. Муж по вахтам, деньги ей и детям зарабатывал. Она старалась хранить верность (мужиков близко не подпускала). Но ты 8 месяцев обхаживал ее вот она и изменила и развелась.

А то что она нап*здела что все разрушено было это вранье. Все стало разрушено после того как тебе захотелось взять этот "запретный плод".

5 минут назад, Chan_se сказал:

Вопрос теперь таков, как это шанс воплотить в реальность? Что можно сделать? Чтоб вернуть ее расположение.

Ну жди пока она мужа опять выгонит и нарисуйся с букетом и х*ем наперевес ) хз...в подьезде ее подкарауль и вдуй ей. Наверно даст. С мужа будет деньги брать а с тобой трахаться. Вобщем будет в шоколаде. И епарь есть и спонсор. Предложи ей такой формат. 

Два оленя уцепились да одну изду)) Она любитель на молодом , сильном мужике проскакать, но и бабосы чтоб мужик домой приносил. Мудрая баба, понимаю, почему Вас обоих так зацепила) 

Но Я бы так не парился, она все равно бракованная. Шпиль, пока дают и радуйся жизни

5 минут назад, Kot82 сказал:

Да нет. Ничего там не ьыло разрушено. Она замужем была. Муж по вахтам, деньги ей и детям зарабатывал. Она старалась хранить верность (мужиков близко не подпускала). Но ты 8 месяцев обхаживал ее вот она и изменила и развелась.

А то что она нап*здела что все разрушено было это вранье. Все стало разрушено после того как тебе захотелось взять этот "запретный плод".

Тут ты друг ошибся. В брак он ее затянул уже пузатой. Знаешь как? Проспорил перед своими сослуживцами. Слово держать надо!! Пришлось брать в жены,  заводить своего ребёнка. Дальше она, через какой-то промежуток времени, лет 5-6 загуляла с молодым.  Ей было 27 ему где-то 20. Муж опять это захавал. Это только из того что я знаю, хотя там много скелетов в шкафу. Так что там семью уже давно нет,( у него на личном при всех бабках, ничего не выходит, остаётся догадываться только по чему.)Но мне это не интересно.

13 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Мудрая баба, понимаю, почему Вас обоих так зацепила) 

Но Я бы так не парился, она все равно бракованная. Шпиль, пока дают и радуйся жизни

Там и подруги такие) живут шведской семье, веревки вьют с мужиков. Так что никто ничего не теряет. Их это устраивает полностью)

2 минуты назад, Chan_se сказал:

Тут ты друг ошибся. В брак он ее затянул уже пузатой. Знаешь как? Проспорил перед своими сослуживцами. Слово держать надо!! Пришлось брать в жены,  заводить своего ребёнка. Дальше она, через какой-то промежуток времени, лет 5-6 загуляла с молодым.  Ей было 27 ему где-то 20. Муж опять это захавал. Это только из того что я знаю, хотя там много скелетов в шкафу. Так что там семью уже давно нет,( у него на личном при всех бабках, ничего не выходит, остаётся догадываться только по чему.)Но мне это не интересно.

Ну он же спорил. Видать любовь была...да впрочем не все ли равно, какая разница.

Предложи этой шлюшке формат, живет с мужем и деньги с него берет, а с тобой встречается для успокоения зуда между ляшек.

Была тут очень похожая история, муж такой же олень, даже братков нанимал чтоб люьовника отписдили, но тот спортсмен, сам браткам навалял.

Вел себя примерно как и ты, тоже страсть, эмоции. Потом на глазах у этой бабы любовницу завел а она начала приходить к нему сопли лить что все равно будет его ждать и от мужа сьехала. Но там у мужика деньги были да и постарше был лет на 10, поопытнее.

15 минут назад, Chan_se сказал:

Ох как она умеет напеть)) Как птичка певчая)) Прям сама мученица)) 

Тракхаться она любитель. И по качественней. Это же очевидно, постоянно молодых парней охмурять) 

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Предложи этой шлюшке формат, живет с мужем и деньги с него берет, а с тобой встречается для успокоения зуда между ляшек.

Вот тут то и проблема) признавать себя она в отрез отказывайся шлюшкой, была глупа, потдалась чувствам и тд. Это то что она вливает сейчас мужу. Естественно везде блок, игнор, с её стороны. Чтоб не упасть перед ним, а то с крючка сорвётся ( он та так и верит что она одумается) Тут надо что то поизящней, растопить ее сердце), букетики, подъезды это все дет сад, в плане крышесносов у меня проблем не было, да и слова всегда находил подходящие. Сейчас она мне просто  не верит говорит что снова обману ее, воспользуюсь ей. выучила полностью).

1 минуту назад, Chan_se сказал:

Вот тут то и проблема) признавать себя она в отрез отказывайся шлюшкой, была глупа, потдалась чувствам и тд. Это то что она вливает сейчас мужу. Естественно везде блок, игнор, с её стороны. Чтоб не упасть перед ним, а то с крючка сорвётся ( он та так и верит что она одумается) Тут надо что то поизящней, растопить ее сердце), букетики, подъезды это все дет сад, в плане крышесносов у меня проблем не было, да и слова всегда находил подходящие. Сейчас она мне просто  не верит говорит что снова обману ее, воспользуюсь ей. выучила полностью).

Да какая разница кем она себя считает. Муж ее бесить будет только за то что прощает ее и ведет себя как чмо. Конфликты, раздражение, бабками он ее не купит. А тут ты такой, чувства и эмоции даешь.

Ещё есть предположение что там и вовсе не муж) как она устроилась на 2 работу, резко начала вести себя негативно. С сексом естественно начались рамсы у нас. Может и там васек появился), но на балконе я точно кого-то видел, курил. Так что остаётся догадываться. Хотя перед детьми она наврятли так быстро претищит чужого, темболее на Новый год. Меня то через 5 месяцев только познакомила с ними.

Как лутше поступить со своё стороны? Залечь на дно?( пусть думает что я ушёл в свободное плавание, может начнёт ревновать, скучать) либо же начать ее штурмовать? ( но боюсь сейчас это только во вред, последние время меня было много, раздражал.) не остынет ли? Если уйду в игнор.

9 минут назад, Chan_se сказал:

Меня то через 5 месяцев только познакомила с ними.

А другому возможно она на первой встрече сосай делала:)

2 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

А другому возможно она на первой встрече сосай делала:)

Все возможно, я уже ничему не удивляюсь в этой жизни)

Да не, если серьёзно видно что ее сильно зацепила ситуация. Что я крутил ее как мог, а она как говорит верила души не чаела. Тут не все так просто. Ощущение что она отыгрыватся сейчас будет на мне, хотя и любит возможно, ревность вызывать, провокации. С её стороны везде игнор, но в соц сетях и через знакомых пытается показать что все отлично. В игру играет видно , тут нужно ее переиграть. Очень хитрая баба. Только до конца ещё не понял как?

35 минут назад, Chan_se сказал:

Как лутше поступить со своё стороны?

Ты молодой еще и в башке гуталин. Головка командует головой. Залип на РСПехе как мальченка которому дали игрушку. Только это не ты в игрушку играешь, а с тобой игрушка играет.

РСПеха - это косяк. РСПеха с двумя детьми - двойной косяк.

Ты слушаешь, что она говорит - это косяк.

Старше тебя на 10 лет - это косяк.

Какое тебе СО??? Ты сам-то свой трактат читал? Никакое не СО ты хочешь, а хочешь чтоб эта баба с тобой была. Ты не вытянешь это СО 100%, будешь мучать себя и не развиваться.

Не смотри, что говорит баба - смотри, что она делает. Сказка про то какой был Ху*вый прошлый муж и какой божественный ты - стара как мир.

Да, да, да, скажешь ты, а как же, взаимопонимание, а бесподобный секс, улыбки, тепло, понимание с полуслова, спросишь ты? Ты просто привык к ней вот тебя и тянет только на нее, из-за этого она тебе твой горизонт на других баб загораживает.

Тебе 25 лет, ты теряешь с ней время. РСПеха тябя окрутила и ты готов волочится за ней. Она показала себя во всей красе, а ты как слепец - не видишь. Не нужно тебе такое СО.

Остынь, забей на нее. Ты жизнь свою тупо про*бешь общаясь дальше с ней. А со своими попытками СО, ты только обманываешь себя и ты это сам знаешь. Потому что от РСПехи хоть какое-то тепло идет и хоть какая-то зона комфорта. Бери санчас, а лучше вообще бань ее.

5 часов назад, Zonder222 сказал:

Ты молодой еще и в башке гуталин. Головка командует головой. Залип на РСПехе как мальченка которому дали игрушку. Только это не ты в игрушку играешь, а с тобой игрушка играет.

РСПеха - это косяк. РСПеха с двумя детьми - двойной косяк.

Ты слушаешь, что она говорит - это косяк.

Старше тебя на 10 лет - это косяк.

Какое тебе СО??? Ты сам-то свой трактат читал? Никакое не СО ты хочешь, а хочешь чтоб эта баба с тобой была. Ты не вытянешь это СО 100%, будешь мучать себя и не развиваться.

Не смотри, что говорит баба - смотри, что она делает. Сказка про то какой был Ху*вый прошлый муж и какой божественный ты - стара как мир.

Да, да, да, скажешь ты, а как же, взаимопонимание, а бесподобный секс, улыбки, тепло, понимание с полуслова, спросишь ты? Ты просто привык к ней вот тебя и тянет только на нее, из-за этого она тебе твой горизонт на других баб загораживает.

Тебе 25 лет, ты теряешь с ней время. РСПеха тябя окрутила и ты готов волочится за ней. Она показала себя во всей красе, а ты как слепец - не видишь. Не нужно тебе такое СО.

Остынь, забей на нее. Ты жизнь свою тупо про*бешь общаясь дальше с ней. А со своими попытками СО, ты только обманываешь себя и ты это сам знаешь. Потому что от РСПехи хоть какое-то тепло идет и хоть какая-то зона комфорта. Бери санчас, а лучше вообще бань ее.

Совет годный без условно, приму его к сведению, сам это понимал, ещё когда завязывал «игру», но поддался в процессе эмоциям, влюбился возможно, а тут меня бортуют жестко, зажала наверное самолюбие, по этому и решил ее вернуть. Опыт без бесценный, и ошибки все мои, я их наверное не мог, не допустить.

P.S с её стороны сейчас полный игнор, объявится сама? У меня просто такое ощущение, что это не фига не конец. Даже если я уйду в тень, забуду про неё. Хитрая она, так просто не отпустит. Мужу обиду затаила, однажды, всю жизнь теперь он выгребает с ней. К чему стоит быть готовым? У кого какие домысли по этому поводу?

Три совета.

1.Уходишь в ТИ. Санчас. На пинги не отвечаешь.

2. Забываешь о ней на всегда. 

3. Живешь своей жизнью.

• Советник
8 часов назад, Chan_se сказал:

Любит флирт, но с мужчинами  ведёт себя достаточно осторожно, видит фальшь, при малейшем сомнении отправляет на три буквы.

По еб*лу она не получала ещё за 3 буквы? ) Такие борзые как она, рано или поздно оказываются в больничке с поломанной челюстью ) В лучшем случае. А то и лицо им обливают кислотой, или тупо расстреливают )

Рано или поздно найдет коса на камень, встретит мужика злого, такого который не простит весь этот п*здежь. Поймёт что его тупо развели, обманули и не простит ) 

Конечно самому так делает не стоит ни в коем случае.. Но такое с ними происходит ) 

Очень глубокий и духовный человек(верит в приметы, даты, сны.)

:D

Вообще то вера в даты, приметы, сны - это признак абсолютно бездуховного и глупого человека. 

Ты её идеализировал сильно, превознёс. Точнее даже не так - она сама тебя вы*бала в мозг так, и позиционировала себя перед тобой так что ты начал её боготворить.

А так она обычная хитрая шлюшка - пусть и талантливая ) 

А ты просто мышонок в лапках у этой кошечки ) Которым она вертит просто как хочет. Захотела взяла, захотела - выкинула )

Было очень интересно, взять это запретный плод. 8 месяцев обхаживал. Разговоры задушевные , моральная поддержка , цветы, романтики. Заговорили за семью, понял что была обделена лаской и заботой, незнала что такое быть любимой, цветы, подарки. Хотя в финансовом плане муж, мог позволить что угодно, но попросту не умел ухаживать, делал все угловато. Жалел денег даже на себя. Много курил, ей это не нравилось, запустили себя внешне. Деньги спускал в различные Форексы непонятные проэкты. Этот момент был взят на вооружение. Через 8 месяцев мариновки, сдалась сама. Поцелуи, секс, люблю не могу. Секса было много, везде, вплоть до рабочего места по середине дня. Баба поехала совсем, снимала футболки с меня, спала в них, забирала домой, балдела от запаха. Ничего не жалела для меня, восхваляла. Готовила, обхаживала, вливала деньги в отношения. Постоянно звонила, бегала за мной. В итоге ушла от мужа, ради меня.

Она ушла от мужа не ради тебя. А ради себя. Из-за её собственной жадности. Просто ты больше ресурса вваливал в неё чем муж на тот момент. Так старался, так заморачивался ради неё. Весь выложился, на полную.. Естественно ей это польстило и понравилось. 

И ушла она от мужа ради себя. И ради своей жадности - чтобы иметь больше ресурса.

Как только же твоя демо-версия выдохлась, и начались в том числе трудности, конфликты. 

Как только от бывшего пошли более щедрые предложения чем раньше, как только он начал стараться и больше предлагать ресурса бабе - она выбрала его. 

Это конечно пизд*ц как духовно :D Вот так вот взять и предать "любимого", ещё и подать это под соусом заботы о нём, под соусом своей тонкой душевной огранизации и страха перед какой-то там бл*ть болью )) 

Ну какая ей боль? ) Она же чистый упырь ) Она никакой боли никогда не почувствует, у неё нет сердца. Как нет и любви. 

Впрочем сам ты от неё тоже не далеко ушёл. 

Что тебе нужно - так это читать форум, заниматься своим развитием. Учиться грамотно строить отношения - а не вот так как это делаешь ты - выбрать туп*ю бездуховную бессердечную лживую и хитрую бл*дь и ложиться под неё, прогибаться, лезть ей под каблук и давать ей самого себя в полное распоряжение ) Таких бл*дей надо строить с самого начала, еб*ть в первый день знакомства как тупую шлюху, разводить таким образом, а не обхаживать восемь с*ка месяцев! :D

Читай про подкаблучников вот это.

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Посмотри сериал "Измены"
https://www.kinopoisk.ru/film/izmeny-2015-839356/

Читай форум, читай факи.

Смотри разные видео Ширина про отношения. 

• Советник

На данный момент, с твоим мышлением - она для тебя слишком крепкий орех. Который тебе не раскусить.. Пока ты восторжен и веришь в величие какой-то банальной, глупейшей бл*ди ) Которую умелый соблазнитель, пикапер - вы*бал бы в первую же встречу. Понимаешь? Пока кто-то наивный 8 месяцев её боготворит ) 

Разницу подходов ощущаешь? Кто то таких как она еб*т в первый день особо не напрягаясь и ничего для неё не делая такого, никаких ресурсов не вваливая, просто давая ей интересную игру, просто оказываясь умнее и хитрее чем она. 

А кто-то у неё сосёт и лижет ей 8 месяцев. И вот у этого кого-то нет никаких шансов с такой бабой. Она всегда выкинет его как отработанный материал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 596

Тема Галадриэль :)

2. 14 596

3. 14 596

4. 5

Пикап. Похоть. Семья.

5. 14 596

• Создать...