Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет. Не знаю, что делать.

Dfgqq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, прошу совета. Не знаю, что делать дальше. Жизнь не приносит никакого удовольствия. Мне 25 лет. Раньше вел активный образ жизни, а сейчас я просто овощ. Занимался боксом, самбо. Встречался с девушкой 2,5 года. После расставания не могу заставить себя встать с кровати. До отношений были цели, планы, амбиции. Во время отношений все ушло на второй план. Перестал общаться с друзьями. Сейчас начал много пить, потолстел на 15 кг. Сейчас я вешаю 95 кг при росте 182 см. Я ненавижу свою работу, каждое утро я встаю и пытаюсь заставить себя пойти на нее, но там зп в полтора раза выше по моему региону. Я запустил себя. Не знаю, Как выбраться из этой ямы, ничего не хочется делать. Не могу заставить себя даже приготовить ужин. Начал проводить много времени за играми. Стал замкнутым, Не уверенным в себе, практически перестал общаться с людьми, только по-работе. Прошу направить меня. Хоть какой-нибудь совет. Да и просто выговориться хотелось. 

Опубликовано:

Совет один нужно Понять что никто за тебя не изменит твою жизнь..Понять что от Отношений еще никто не умирал..начать читать много..литературы на эту тему..и этот форум..създить куда нибудь еще нужно и посмотреть как люди живут..чтобы захотелось так же жить..можно еще смотреть мотивирующие ролики..

Опубликовано:

Волшебной таблетки нет. Перестаешь в СС мониторить бывшую, подключаешь активный образ жизни (спортзал, правильное питания), и пробуешь знакомится с бабами. Щас твое ВС ниже 0, нужно встать с дивана и работать над собой.

Опубликовано:
16 часов назад, S@ntiago сказал:

Был успешный и стал овощем. Почему расстались? Хочешь ее вернуть?

Расстались давно, почти год. Не сошлись характерами. Не хочу.

12 часов назад, Vansa1994 сказал:

Волшебной таблетки нет. Перестаешь в СС мониторить бывшую, подключаешь активный образ жизни (спортзал, правильное питания), и пробуешь знакомится с бабами. Щас твое ВС ниже 0, нужно встать с дивана и работать над собой.

Я ее не мониторю, просто пока с ней встречался, как то моя жизнь ушла на второй план.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
5 часов назад, HardLove сказал:

Что с Т10Д после расставания? Было?

Нет, 3 девушки было

Опубликовано:
03.01.2019 в 10:57, Dfgqq сказал:

Здравствуйте, прошу совета. Не знаю, что делать дальше. Жизнь не приносит никакого удовольствия. Мне 25 лет. Раньше вел активный образ жизни, а сейчас я просто овощ. Занимался боксом, самбо. Встречался с девушкой 2,5 года. После расставания не могу заставить себя встать с кровати. До отношений были цели, планы, амбиции. Во время отношений все ушло на второй план. Перестал общаться с друзьями. Сейчас начал много пить, потолстел на 15 кг. Сейчас я вешаю 95 кг при росте 182 см. Я ненавижу свою работу, каждое утро я встаю и пытаюсь заставить себя пойти на нее, но там зп в полтора раза выше по моему региону. Я запустил себя. Не знаю, Как выбраться из этой ямы, ничего не хочется делать. Не могу заставить себя даже приготовить ужин. Начал проводить много времени за играми. Стал замкнутым, Не уверенным в себе, практически перестал общаться с людьми, только по-работе. Прошу направить меня. Хоть какой-нибудь совет. Да и просто выговориться хотелось. 

Страх перед будущим тебя гложит и отсутствие твоих желаний. Нелюбимая работа тоже особо не поможет с решением проблемы, либо живешь как овощь, но с деньгами, либо сосешь палец но занимаешься тем, что нравится. Ставь себе цели, например, начать заняться тем что нравится. Что для этого надо? Чем придется пожертвовать? Стану ли я от этого счастливее? Что необходимо сделать, чтобы повысить свой доход от этого дела? 

Ты либо осознаешь свои желания и принимаешь за них ответственность, либо живешь так, как живешь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, mephist сказал:

Один живешь или с родителями?

Живу один, аренда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 396

Фродо идёт к Ородруину

3. 33

Жена оскорбляет и вечно недовольная

4. 17159

Тема Галадриэль :)

• Создать...