Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, выручайте опытом :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, добрый день.

Не буду ходить вокруг да около. Опыт в общении с девушками есть, много подруг, секс-партнерш было около десяти, но интересовали исключительно ради опыта. Не знаю, может я наивен, но хочу уже устаканить свою жизнь и попробовать в отношения, а в этом я профан. Надеюсь, поможете советами.

Я парень 21 уровня, разрабатываю игры, переехал в Москву, снимаю квартиру. Нашел милую девчонку 16-ти лет из порядочной семьи. Серая мышка, с парнями не общается. Виделись три раза. В промежутках переписываемся.

В ходе общения друг другу вродь понравились, есть много общих интересов и в целом разделяем ценности. Она оч стеснительная, ни разу с парнями за ручку до меня даже не держалась. (Видимо, родители капают). Я как бы с пониманием отношусь, постепенно раскрепощаю её, готовлюсь засосать в ближайшее время. На тему секса +- разговариваем, стараюсь выветрить её политику "секс после свадьбы" заранее. Ждать с набухшими яйцами я не оч хочу 

Факи читал, хочу задать пару конкретных вопросов:

1. Насколько вообще адекватна и реалистична моя затея строить долгосрочные отношения с мелкой девственницей?

2. Как не стать лвл-апом для неё? Я готов в нее вкладываться, обучать, если внезапно не буду послан на буй.

3. Какие грубые ошибки не стоит допускать в принципе?

4. Говорит, что не хочет секса, но на эту тему активно говорит и спрашивает насколько я опытный. В уши ссыт?

Я понимаю, что это путь нелегкий, придется жить за двоих, обучать ее всему, но я готов за такое счастье потрудиться.

Заранее спасибо, не бейте ссаными тряпками, я зеленый еще :)

Опубликовано:

Очнись! Что за ересь? 

Статью за совращение малолетних никто не отменял! 

Какие ЛТР? Ей школу надо закончить! 

Сверстниц соблазняй. Если нет опыта, а у тебя его нет, то не лезь в этот огород...

Опубликовано:
1 час назад, Rybidio сказал:

Очнись! Что за ересь? 

Статью за совращение малолетних никто не отменял! 

Какие ЛТР? Ей школу надо закончить! 

Сверстниц соблазняй. Если нет опыта, а у тебя его нет, то не лезь в этот огород...

Какая статья, Вы о чём? По закону можно? Можно. Физиологически она уже созрела? Созрела. Странные предубеждения, кхм.

Ну да, а после школы универ, после универа работа, после работы пенсия. 

Сверстницы смотрят на старших, им не до меня, а тут гармония прям. Ей хочется взрослого парня, который всему обучит, а мне хочется передать опыт, хых.

Но вообще, я не собираюсь ее совращать и всё в таком духе. Мне просто секс от неё не нужен, для  этого есть другие девочки. Если надо - подожду, давить не собираюсь. Насколько я знаю, психосексуальное развитие подразумевает сначала платоническую любовь, затем эротическую и следом сексуальную. Я у вас и прошу совета, как лучше построить гармоничные отношения, чтобы и девочке не навредить, и самому достоинства не потерять.

Опубликовано:

Когда мне было 20, прилипла ко мне 15-летняя ОЖП, в итоге ждали ее 16-летия, 4 года ЛТР, скажу сразу ничего путьнего из этого не выйдет по той причине что ей вот по любому захочется чего то нового и не важно на сколько ты будешь хорош. Я в нее ресурсы вообще не вкладывал на протяжении 4 лет, кроме того она держалась так долго только потому что пол года где то навязывалась мне, а я ее в х_й не ставил, видать еще и поэтому зацепил сильно. Если бы я сам хотел с ней ЛТРить то слилась бы намного раньше и скажу тебе что все эти убеждения, мол я так не могу и прочее, это просто слова, а на самом деле хочет она трахаться, я свою ту на втором свидании в машине загнул, остановило лишь то что сказала что ей 15 лет)) я думал вообще ей 17 где то.

Ты просто поставь себя на ее место, тебе явно одной ОЖП недостаточно, а после своего первого траха наверняка хотел попробовать и другую. Да тебе самому то еще 21, возраст "ебаря террориста".

В ЛТР конечно тащи её, но думай сразу о том что это год-два не больше.

2 часа назад, Ко-тян сказал:

девочке не навредить, и самому достоинства не потерять

Оставь все это нежности в мусорном ведре, если девочка нормальная и притирается к тебе, значит нужно трахать. Познакомься с ее родителями, а то хз че там, если ее предки норм люди, то все будет отлично.

Опубликовано:
5 часов назад, Ко-тян сказал:

Какая статья, Вы о чём? По закону можно? Можно. Физиологически она уже созрела? Созрела. Странные предубеждения, кхм

По закону совершеннолетие с 18.

А созреть и в 13 можно, когда месячные начинаются.

Опубликовано:
7 часов назад, Ко-тян сказал:

1. Насколько вообще адекватна и реалистична моя затея строить долгосрочные отношения с мелкой девственницей? В твоем возрасте это еще норм, но лучше искать по старше.

2. Как не стать лвл-апом для неё? Я готов в нее вкладываться, обучать, если внезапно не буду послан на буй. Рано или поздно будешь послан. Для вас обоих это первые серьезные ЛТР, а первые отношения редко становятся последними.

3. Какие грубые ошибки не стоит допускать в принципе? Давить на нее. 

4. Говорит, что не хочет секса, но на эту тему активно говорит и спрашивает насколько я опытный. В уши ссыт? Если влюбится в тебя, сама будет всячески соблазнять.

Я понимаю, что это путь нелегкий, придется жить за двоих, обучать ее всему, но я готов за такое счастье потрудиться. Любые отношения, это работа. 

Заранее спасибо, не бейте ссаными тряпками, я зеленый еще :)

Опубликовано:

Гиблая затея , не в том плане что неосуществима - а в том какие последствия этого могут быть . Или ты захотел к Малахову - на "пусть говорят"  ? 

Одумайся пока не поздно - понятно что молодой и кровь кипит , но ищи себе бабу 18+  , тем более город огромный , там всех еб*ать устанешь 

Опубликовано:
12 минут назад, Ко-тян сказал:

В любом случае ради опыта почему бы и нет?

можещь считать себя экстрималом.

Опубликовано:
15 минут назад, Ко-тян сказал:

В любом случае ради опыта почему бы и нет?

потому что есть шанс рассказывать эту историю не нам на форуме а в местах не столь отдалённых , имея очень неприятную статью в кармане . 

Это - ж малолетки -они могут выкинуть все что угодно , знаешь откуда фраза "на донышке " ? Если нет - посмотри передачу 

Опубликовано:
10 минут назад, bssd сказал:

потому что есть шанс рассказывать эту историю не нам на форуме а в местах не столь отдалённых , имея очень неприятную статью в кармане . 

Это - ж малолетки -они могут выкинуть все что угодно , знаешь откуда фраза "на донышке " ? Если нет - посмотри передачу 

Я фаталист, не переживай за меня. Семья у нее адекватная, с отцом уже поладили. У него небольшой бизнес, помощь нужна. Да и с девочкой у нас совместный проект назревает, она хороший художник. Рушить все это ради чего? Не понятно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ко-тян сказал:

Я фаталист, не переживай за меня. Семья у нее адекватная, с отцом уже поладили. У него небольшой бизнес, помощь нужна. Да и с девочкой у нас совместный проект назревает, она хороший художник. Рушить все это ради чего? Не понятно.

если не сложно то отписывайся время от времени как всё проходит.

Опубликовано:
4 минуты назад, alfann сказал:

если не сложно то отписывайся время от времени как всё проходит.

Да я только за, без проблем.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ко-тян сказал:

Да я только за, без проблем

а маму ты видил. знаком?

Опубликовано:
7 минут назад, alfann сказал:

а маму ты видил. знаком?

Пока нет, но по рассказам она довольно приятная женщина. Я вообще с родителями умею ладить, но не хочу, чтобы родители влияли на наши отношения ни положительно ни отрицательно.

Опубликовано:
9 часов назад, Ко-тян сказал:

Заранее спасибо, не бейте ссаными тряпками, я зеленый еще

ещё важно не отлизывать ей. ато уважение пропасть может. и сосать ей не разрешай. тебеж соска не нужна.

Опубликовано:
2 минуты назад, alfann сказал:

ещё важно не отлизывать ей. ато уважение пропасть может. и сосать ей не разрешай. тебеж соска не нужна.

Пожоже на тюремные понятия, если честно. х)

Опубликовано:
Только что, Ко-тян сказал:

Пожоже на тюремные понятия, если честно. х)

тут говорят не зарикайся...

но если честно то понятия придумали не для слабоумных. хотя не знаю. но бабе в 16 или в 17 лет не в масть сосать.

бабам в таком возрасте нужно целоваться. инфа 100%

Опубликовано:
4 часа назад, like_me_or_not сказал:

По закону совершеннолетие с 18

В РФ тра**ть бабу официально можно с 16. 

10 часов назад, Ко-тян сказал:

1. Насколько вообще адекватна и реалистична моя затея строить долгосрочные отношения с мелкой девственницей?

4. Говорит, что не хочет секса, но на эту тему активно говорит и спрашивает насколько я опытный. В уши ссыт?

Ради опыта попробуй лтр, но не дальше, все равно придешь к тому, что семья в 21 официальная не нужна, все законы против мужчин)

Да, хочет естественно. Но с сексом немного будь осторожней. С 16 можно, но мало ли что может малолетка придумать. На всякий случай, на какой нибудь диктофон голос запиши, что согласна, что все обоюдно.

Опубликовано:
31 минуту назад, VladimirK сказал:

В РФ тра**ть бабу официально можно с 16.

В РФ совершеннолетие с 18. И есть статья за секс с несовершеннолетними. Связь очевидна, не?

И если по твоим словам все законно, то к чему это?

32 минуты назад, VladimirK сказал:

Но с сексом немного будь осторожней. С 16 можно, но мало ли что может малолетка придумать. На всякий случай, на какой нибудь диктофон голос запиши, что согласна, что все обоюдно.

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

В РФ совершеннолетие с 18. И есть статья за секс с несовершеннолетними. Связь очевидна, не?

Добровольное согласие. Я смотрю тут беда с законами ^^. Да и вообще, какая разница государству, что я там делаю со своей девушкой. Может сразу Путина в кровать позвать? Ребят, ну камон.

Опубликовано:

В 16 раньше паспорт выдавали. Отсюда и пошло, что типа и сексом с 16 можно. Но это не так.

Сейчас вообще в 14 паспорт выдают. Но сам понимаешь, что это не означает и секс с 14-ти.

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

В 16 раньше паспорт выдавали. Отсюда и пошло, что типа и сексом с 16 можно. Но это не так.

Сейчас вообще в 14 паспорт выдают. Но сам понимаешь, что это не означает и секс с 14-ти.

Статья 134 УК РФ.

Насиловать никто никого не собирается. Всё добровольно и в уютной обстановке.

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

потому что в 16 в голове у ожп тараканы ламбаду танцуют , и при рассказе сего действа к примеру маме(к примеру после того как поругается с автором ) - она может поменять слово "тр*хал" на "насиловал" а это уже статья 

Опубликовано:
Только что, Ко-тян сказал:

Добровольное согласие. Я смотрю тут беда с законами ^^. Да и вообще, какая разница государству, что я там делаю со своей девушкой. Может сразу Путина в кровать позвать? Ребят, ну камон.

Хз. Тебе же потом разгребать :D

2 минуты назад, bssd сказал:

потому что в 16 в голове у ожп тараканы ламбаду танцуют , и при рассказе сего действа к примеру маме(к примеру после того как поругается с автором ) - она может поменять слово "тр*хал" на "насиловал" а это уже статья 

Да ему скорее ее отца остерегаться нужно. Он его быстрее настигнет, чем какая-то статья.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Хз. Тебе же потом разгребать :D

Да я только за. Неглупый мальчик, осознаю последствия.

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Да ему скорее ее отца остерегаться нужно. Он его быстрее настигнет, чем какая-то статья.

Тож как вариант , но там походу яйца стальные B)

Опубликовано:
21 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Можно точно, закон есть. Если ей 15 было бы, а парню 18, то уголовная статья есть. С 16 можно, точно.

Но обезопасить себя в любом случае надо.

14 минут назад, Ко-тян сказал:

Да я только за. Неглупый мальчик, осознаю последствия.

Осознавать одно, иметь опыт другое. Будь осторожен ) Была у меня 16 летняя, мне было 23, угрозы были в мою сторону от родителей)

Опубликовано:

Ну..если решил то делай. Будь готов к тому, что будет долго не давать. Просто бояться будет.

Опубликовано:
1 час назад, Bam сказал:

Ну..если решил то делай. Будь готов к тому, что будет долго не давать. Просто бояться будет.

Будем качать доверие. Девственницы те еще развратницы, как оказалось.

Сегодня попытался потрогать ее за интимные места, она вмиг покраснела и давай дергаться от судорог. Было мило :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кому интересно - рапортую:

Всё хорошо, гуляем регулярно за ручку с поцелуйчиками. Совместно разрабатываем проект. Оч горжусь ей, вижу больше дочку в ней х) Насчёт секса даже не хочу пока с ней говорить, она пока не готова, а у меня девушек для СО вагон, если прям зажмёт. В общем, нас обоих всё устраивает. Общие ценности, интересы. Уверен, сможем построить нормальные отношения. Она восхищается моей целеустремленностью, заботой и терпением. Вечно на себя обижается, мол, зачем я тебе такая кривая и косая малолетка, когда вокруг полно красавиц. (Видимо, ревнует меня к подругам, но они те еще дуры на самом деле) Даю ей морального пинка каждый раз за такие слова. Вродь успокаивается, но потом опять начинает мандражировать. Всячески смущается и краснеет, когда я ей делаю комплименты и восхищаюсь её талантами (Она оч крутой художник и внешне мила).

Был момент, когда я тупо предложил ей встречаться. Да, лишнее было, но думал на мелкой прокатит. Она отморозилась, сказала что хочет пока дружить. Я сначала начал уже париться, мол, малолетка в ДОД загнала, нифига себе. Я плюнул, сказал давай дружить. Посидел, погрустил, встряхнул себя и подумал "кто тут мужик и всё решает?" и на следующей встрече поговорил. Выяснилось, что она даже понятия не имела моих намерений и испугалась самого слова "отношений", придумала, что я с сексом к ней лезу. Она вдохновилась и про дружбу забыла. Пошли поцелуйчики уже.

Возникло несколько вопросов:

- В наших отношениях слишком много её родителей. Они обо мне не знают, но девочке запрещают общаться с парнями. Вообще. Я с пониманием отношусь, когда встречи срываются из-за родительских запретов. Я спокойно к этому отношусь, она говорит, что очень ценит моё терпение и извиняется постоянно, а потом ещё грустит сильно. Даже сама переписки с мамой показывает, хотя я сам никогда не просил и подчеркнул, что доверяю ей. Знакомить боится, не хочет, чтобы её родители прессовали. Хочу познакомиться с её отцом и матерью, поговорить на эту тему. Как плавно подвести знакомство, чтобы родители вдруг плохо девчонке не сделали?

- У неё просто ппц какая низкая самооценка и боязнь любви, потому что родители гнобили, банально даже не обнимали её. Боится любых прикосновений. Если с доверием и прикосновениями, кое-как разобрались, то тараканы с самооценкой меня уже начинают выводить, но я этого ей не показываю. Как ей поднять самооценку, но чтобы не зазналась вдруг?

- Очень сильно боится разговоров по телефону. При этом по скайпу свободно общаемся, когда в игрухи играем. Как пофиксить? Говорит, не готова, тяжело себя заставить.

- У меня у самого это первые серьёзные намерения побыть с девушкой подольше. Буду рад, если укажете на возможные ошибки.

Спасиибо!

Опубликовано:

Тема попахивает троллингом, но если все серьезно то автор мне кажется куда то спешит гонит лошадей..хочет ее замуж бустрее засватать чтоли или просто поматросить и бросить..не понятно..))

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:

Тема попахивает троллингом, но если все серьезно то автор мне кажется куда то спешит гонит лошадей..хочет ее замуж бустрее засватать чтоли или просто поматросить и бросить..не понятно..))

Отставить паранойю. Я просто переживаю по поводу того, что в 21 год 0 опыта в отношениях. Осложняет факт того, что девочка во мне видит уверенного человека и доверяется мне, а я не хочу разочаровывать её. Матросить не вижу смысла, а если замуж то годика через 4 минимум.

Да, возможно тороплюсь. В любом случае я весь в работе сейчас, несложно остановиться немного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...