История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8691 просмотр
-
- 24 ответа
- 3847 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 55143 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Бабушка, барахло и кладовка
На мой взгляд, конфликтовать с родней не нужно, тем более, если ты живешь с ними. Но и "принеси то, сделай это" - ты тоже не обязан делать. Тут возникает вопрос - а почему ты не уехал до мобилизации? В 26-27 лет уже вполне можно жить отдельно от родителей. И даже раньше. Почему тебя мобилизация "встретила" в квартире с мамой и бабушкой! Если ты уже мог жить один... Т.е здесь не всё так просто) Да, и о том, что в твой стране будет мобилизация, было известно гораздо раньше, чем начался вооруженный конфликт. Об этом многие СМИ писали/говорили ещё до начала конфликта, месяца за 2-3 до начало этого всего. Причина твоего не переезда от мамы с бабушкой - не в мобилизации и ты сам это понимаешь. -
171
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Сожжение ведьмы на костре? -
96
Хорошо было быть девственником
Зачем косить? В сексе тоже, бросив жену и детей? Я знаю таких. -
49
Как забыть или вернуть!
Конечно не будет услышано. "Радуйся что хоть дала" посмешил от души. Не она первая и не она последняя. Просто непригодная попалась. До этого у меня была девчонка ого-го, каждую встречу сама меня в койку тащила. Местным сказочникам(бизнесменам мамкиным) таких в жизни не видать. Да пашу, так как на папкиных и мамкиных деньгах не сижу. Также пашет вся страна. Жить и жрать на что-то надо. 90% населения не из золотой пиз...ы вылезли. Не может 20 летний вьюноша купить себе квартиру самостоятельно и открыть бизнес. Хоть как меня не переубеждай. Если только он запрещенкой барыжит. Про конкретно эту даму, я сам ничего с ней не хотел изначально. Просто давно у меня не было отношений и решил ну ладно, попробую. Она мне с первой встречи не зашла. На протяжении всех этих 10 месяцев меня напрягали эти отношения и всегда я хотел слиться, так как мне есть с чем сравнивать. Просто я не ее мужчина и я ей об этом говорил. Раз она не тянется ко мне, секса не хочет. Но она прилипла непонятно зачем и ради чего(раз нет влечения), и я все тянул резину, надо было давно ее сливать. Друзья мне говорили, что это не твое, но я терпел, думал, что что-то изменится, что может она не привыкла ко мне еще. Потом произошла ИЗ когда она меня бортанула. А так вспоминать там даже нечего, ладно бы секс с ней был классным как с моей предыдущей ОЖП, но с этой и его не было. Прожила 19 лет с мужем алкашом и другой жизни не знает, другую модель поведения не видела, не привыкла к хорошему отношению. Отсюда все и проблемы видно. Я же старался все делать по классической схеме(ухаживания, помощь, забота). Как узнал потом, уже ближе к концу этих непонятных отношений, что дети у нее от разных мужиков. Первую родила еще когда ей не было 18, что тот от которого забеременела, послал ее, сказав, что ребенок не от него. Вторую родила от прошлого с кем развелась. Про рычаги мне не надо приписывать, все я делал бескорыстно. Денег мне никогда не жалко. Это всего лишь бумага. Я просто делаю человеку приятно помогая ему материально и ничего взамен не жду. Так что фантазии здесь лишние. Просто тут у многих подгорает, что как это так у него нет квартиры и ему дают, а у меня есть бабкина квартира, но я все равно в кулачок спускаю🤣 Так что дело тут не из-за того, что у меня жилья нет. Дай тебе хоть миллион долларов, если бабы тебе не давали, то и не будут давать. Материальное это только подспорье, а главное как у тебя язык подвешен, так как обыкновенные работящие парни имеющие харизму, легко клеят красоток. А если ты весь в лоске и с миллионом, но язык в опе, то ничего тебе не поможет;) У меня друг 50 лет ему, живет с отцом. К нему 30+ летние замужние ездят сексится и все выходные у него проводят, а у него пузо больше чем воздушный шар, работает обычным штабелерщиком и комнатка как подсобка. Зато умеет красиво на уши приседать. Я ему всегда говорил, смотри, денег у тебя нет, зато баб хоть отбавляй. Потому что им с тобой интересно, умеешь вести диалог с ними. А он все про деньги жалуется. У каждого счастье свое. Вот так) Перечитал много тем на форуме, много тут дядек и постарше меня, и ситуации у них в разы хуже. Я просто изначально не писал, что с этой ОЖП я не планировал чего-то серьезного и в самом начале встреч понимал, что это не мое, но решил попробовать. А вышло, что вышло. 2 месяца прошло и больше она мне не нужна. Мне даже нечего ей сказать, если бы я ее встретил. Я сейчас жалею о чем-то? Только о потерянном годе жизни и больше ни о чем! Но есть один огромный +. Я приобрел за этот год не малый опыт и теперь со следующей ОЖП все будет иначе. Теперь мы знаем по каким правилам играть) Цинично? Ну как есть. -
49
Как забыть или вернуть!
Спасибо, что поделился, и честно говоря, автор, твоё мышление и масштабы проблем, что твою личность волнуют, тянут на 16-18 лет (ну в лучшем случае на 25), Особенно доставило конечно твой мониторинг ее анкеты на сайте и твои обиды. Ни в коем случае не эйджист, эйджизм зло, но оно прям бросается в глаза, всему своё время, и что-то нужно определённо перерасти. Даже удивительно, как у тебя какие-то романтические опыты произошли (видимо просто стечение обстоятельств), но вовсе не твоя личная заслуга, да и девушки соответствующего развития. "Пашет он до семи вечера" ну потрясающе просто.. Я бы доброжелательно посоветовал тебе повзрослеть научиться быть интересным самому себе принять свое одиночество понять, что насильно ты ничего не добьёшься почитать про скрытые соглашения, и пассивную агрессию. Дама все правильно тебе сказала ты не готов к отношениям, радуйся, что хоть дала(?). Опять таки твои оглядки на феечек "типа без лицемерия" лишь подтверждают правоту этой женщины. Ты деньгами помогал не по бескорыстному мотиву, а чтобы были лишние на нее рычаги. Такое себе, это не так работает. Вряд ли моё пожелание будет услышано и понято корректно, потому на всякий случай заранее извиняюсь, желаю успехов в преодолении обид и использовании этого всего как энергии для саморазвития.
-