История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8918 просмотров
-
- 24 ответа
- 3963 просмотра
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 58527 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15647
Мужчины достигаторы
Это работает, результат только непредсказуем. Вон у тебя на всю жизнь установка появилась на уровне подсознания. А хорошо это или плохо, хз. Обратно как убрать?) -
297
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Это просто не твое Тебя бросает из крайности в крайность и ты думаешь что это противоречие, но все одно и то же - ты пытаешься понравиться, а не быть привлекательным. Не интересуешься девушкой, не получаешь удовольствие от общения, если для тебя переписка - это минное поле, зачем туда лезть? -
15647
Мужчины достигаторы
Может тебя просто напугало это, твою детскую психику.... И ты получила травму после этих "ритуалов' с бабками, в детстве фигура старухи очень вызывает страх , все эти ассоциации с ведьмами и бабой ягой. Верить в такое чушь полная. -
15647
Мужчины достигаторы
Все, сдулся? ) Эти сказки будешь лохам рассказывать. А у ученого мира как не было точного ответа так и нет до сих пор. Только «точка зрения» и «теория». Причем у всех разные -
15647
Мужчины достигаторы
У меня есть подозрения, что работает, потому что в детстве я очень любила смотреть мультики, и мама меня водила к какой-то женщине, бабушке, она водила свечкой у меня перед глазами, и просила смотреть ей в глаза, и в её зрачках я видела эти мультики, с тех пор меня реально отшибло от них как от огня, даже сейчас, когда кто то предлагает посмотреть мультики, аниме, я не хочу, смотрю только фильмы, будто какое то отторжение от мультипликации
-