История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8917 просмотров
-
- 24 ответа
- 3962 просмотра
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 58380 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Конец как обычно
Мне 28, не был женат, детей нет, 5-6/10 Она 36, ребенок 10 лет, брак длиною 14 лет, бросил ее муж, нашел другую женщину. Жила долгое время в селе с ним, никуда не выезжали. Теперь хочет путешествовать и кайфовать. — Начиналось всё хорошо, я только вышел из токсичных отношений, решил просто погулять. Знакомство, встреча, общение, крышесносный секс, прогулки. Я жил в другом городе, рядом, 1,5ч езды на машине, приезжал в основном в выходные, на них и гуляли, ходили в кафе, прогулки. Через 2 месяца секс резко ушел в 0, лицо ее было прям недовольное вовремя, я спросил что не так, чувствую что охладела - надо заканчивать. Она сказала что хочет серьезных отношений, я сначала отказался, переночевал, утром уехал к другу. Было херовое настроение, катался на авто в итоге попал в ДТП, тачка в 0. Она приехала, забрала, вроде бы помирились, я сказал что буду с ней - прогнулся. Далее 3-4 месяца все вроде бы норм, но часто она грустная ходила - говорила что из за работы, то денег нет и так далее. При этом я закрывал съем квартиры, продукты, досуг и небольшие путешествия. В июне умирает дедушка, и через пару дней меня увольняют со 2 работы. Я начинаю помогать финансово матери и бабушке ( мама не может работать, у нее проблемы со здоровьем после аварии). Далее с каждым Месяцем все хуже и хуже. Я решился подать на банкротство, тк долги душить начали, работу вторую я не нашел. Она тоже банкрот, идет процесс. Тк у нее были перебои с работой (она искала себя в разных сферах), не было стабильного заработка, она стала еще больше грустить. Я устроил ее к себе на основную работу, обучил. Путешествовать мы особо не можем, тк денег нет. Она очень хочет, ей нужно «менять картинку», и ее сожрала бытовуха. Постоянно ругаемся, она докапывается до меня за любой мелочи, даже что я ворочаюсь по ночам, мешаю ей спать. Недавно был разговор о будущем, даа дня говорили, я плохо спал, но мы так и не пришли ни к чему. Я хотел расстаться, приводил к тому что вскрылись ржаные взгляды на жизнь, но она плакала много и говорила что жалеет что так всё. — Через несколько дней она решила включить поиск партнера видимо - записалась на пилатес, потом вечером пойдет в бар на какой то концерт сама. Это была последняя точка, когда я понял что все пошло по одному месту. Сам чего хочу - я понимаю в голове, что она не прям мой идеал, но самая лучшая что была за последнее а то и все время. Она В целом вкладывается и морально, и физически и финансово в быт и отношения, я также. Этим и подкупает, но сейчас вижу что все идет не туда. И со мной временно, пока не найдет партнера, тк финансово сейчас ей будет тяжело, и за квартиру платить и юристам и ипотеку родителям. Я не могу устроиться на работу сейчас - нет желания если честно, и она его никак не поднимает, только снижает. Сказала что ей не нравится что я помогаю маме деньгами, от этого наша семья страдает. Хотя сама платит за ипотеку родителям. В общем нужен совет, что делать дальше. -
15606
Мужчины достигаторы
Сегодня большой день для всех достигаторов. Верховный суд расчехлил Долину, добросовестного покупателя отстояли 🙂 -
188
Отношения на работе
и всё? никаких действий дополнительных ты не совершал? или всё таки в очереДНОй раз куда-то ее пригласил и ее терпение лопнуло? -
188
Отношения на работе
В твоих бесконечных прогибах и попытках понравится 40 летней тёлке нет ничего красивого Конец этой истории закономерен. Это же не про флирт или умение говорить с женщиной, а про твой фрейм ведомого Лучшее что ты можешь сделать - это выводы. Например,не пытаться всеми силами понравиться левой телке, не влюбляться до секса, не объясняться и не оправдываться за свои действия. Вести, а не реагировать. Заинтересовать собой, а не необычным свиданием чтобы ей точно понравилось) Не переживать что заплатил за телку в кафе!! в 38 лет!!!) Все твои действия исходили из того, кто ты был по отношению к ней. Был снизу. Тепер тренируйся с другими и меньше старайся понравится им как будто ты недостойный А с этой - простое и спокойное общение на работе. Без поисков ее взгляда и каких то смыслов. Ты уже понял что ловить тебе нечего. Нет обид, нет злости. Она тебе не враг, она просто фон и опыт И это, навели в своей жизни порядок, чтобы не оправдываться постоянно, а иметь опору -
3
Совет будущего, разбор прошлого
Впечатление что прочитал женский роман и что поплыл ты,а не поплыла она и ты - дурак как сам это признал. Завести женщину и не трахнуть ее такой же муветон как потерять эрекцию при незавершенном половом акте. Признайся честно: тебя мама воспитывала? духами от писанины тянет просто
-