Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Посмотрел ) 

Согласен со всем что он сказал 

Здесь ситуация чуть другая, это открытие новой точки, нового дохода и в самом начале туда вкладывается куча ресурса,  то есть точка откроется и пойдёт спад, так всегда и будет больше времени 

то есть претензию и обиду за то что она молчала на море ты не увидел в диалоге?

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Одними разговорами тут не отвертишься. Какое-то время баба будет довольствоваться лапшой на уши ) 

Но потом либо придётся отложить дела и сходить с ней погулять по парку. 

Либо смотреть как она сваливает к Василию у которого больше времени на неё, пусть и меньше денег ) 

Дак в этом и дело, автору надо было красиво расписать, перспективы там и будущее если он её откроет а через пару дней удили внимание им, да и в дальнейшем тоже. 

Для этого и надо учиться красиво вешать лапшу) 

Только что, Облака сказал:

то есть претензию и обиду за то что она молчала на море ты не увидел в диалоге?

Очень сильно все цепляются к автору и Бж, любое действие критикуется здесь всеми, как бы не повернулась ситуация. 

Я в самом начале писал много раз у автора мало опыта и этот путь, по возврату будет очень долгим, но возможен. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Ты читать между строк попробуй. Диалог скомканный, он растерялся и выдал первое, что пришло на ум, а это претензия и обида.

Я и говорю, надо было помягче преподнести и всего-то) 

Опубликовано:

Автору надо:

1- не копить обиды и раздражение, чтобы потом они так вот не прорывались в диалоге, когда это не уместно (надо сразу с ситуацией разбираться и потом чтоб она более не всплывала)

2- ловить волну, если тебе делают ближе надо отвечать тоже ближе, а не пользоваться моментом чтобы высказать НАКОНЕЦ - ТО!! все свои претензии )))

Вот именно так и ловится со стороны такое поведение, что человек ждет твоего ближе, чтобы наконец отыграться

3- Перестать видеть в жене врага, и перестать держать нож за спиной. Начать руководить парадом (тут вы его еще настраиваете постоянно что она враг)

4- определить свои границы (самостоятельно, а не по форуму) и тогда давать нормальную обратную связь на их пересечение сразу (а не давать копиться внутри негативу)

Все это называется адекватность и последовательность

Вот после этого и смотреть так ли ужасна жена. И ИМХО она будет нормально реагировать на адекватность тоже

Опубликовано:

Я и сам щас пытаюсь расшириться и тоже времени нехватает, ни на кого, везде наскоками но знаю одно, если грамотно преподнести информацию или красиво, то много каких конфликтов можно избежать. 

Если же говорить голую правду, как автор, "нет времени, всё, ждите когда появится свободная минутка" 

не каждая схавает такое а темболее бж автора  . 

Автор учись красиво говорить) 

Опубликовано:
4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Я и говорю, надо было помягче преподнести и всего-то) 

Такой совет путает только. Дело там не в мягкости, а в конкретной вещи: высказал претензии

Ну представь картину тогда: ты прилетаешь, пишешь скорее жене, а она тебе в ответ " а помнишь ты посуду не помыл 5 дней назад?" ТО ТО ЖЕ!

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Дак в этом и дело, автору надо было красиво расписать, перспективы там и будущее если он её откроет а через пару дней удили внимание им, да и в дальнейшем тоже. 

Для этого и надо учиться красиво вешать лапшу) 

Ну да, хотя бы, как минимум - надо было навешать норм лапши ) 

На будущее ему этот урок стоит усвоить и больше не делать таких ошибок. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

е. Потому что и сам такой, потому что форум ему в мозг грузит всякую паранойю обильно

Пэ, ты всерьёз это пишешь? Если да, то уравниваешь себя с автором по мироощущению. Каким боком форум к его диким эмоциям и неадекватному поведению?? Он, блть, был таким всегда и в браке и после и сегодня. Об этом даже баба ему тычет, не только мы.

А уж если нам это видно за семь месяцев, то представляю как его девка там плюётся.. какие у неё разочарования, что блть, ее мужик двух слов связать не может и хотя бы одно из них сдержать. Думаю, там у неё периодически вообще желание его просто отп*здить.)

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты всё возводишь в Абсолют как истинное порождение тьмы, как ситх ) 

Одна только вчерашняя ситуация показывает что тормоза у неё есть и она пытается их найти и научиться ими пользоваться - когда инициировала примирение и нормальное позитивное общение ) 

А вот у тебя тормозов нет реально )

Может поэтому и пишешь тут это всё, т.к делаешь проекции себя на всех, и зная что у тебя нет тормозов - паникуешь - когда тормозная система мужика не достаточно надёжна чтобы остановить двоих сразу ) 

Пэ, ты с кроватки этой ночью не падал или это рецедив врожденной вафки?)) я прям вижу как ты закутался в простыню, закатил глаза , трясешься и водишь рукой над своим хрустальным шаром )))  - погадай кому нибудь кому это интересно - автору , например ) 

1 час назад, Облака сказал:

А как уважать такое поведение? Человек делает явное дальше и высказывает претензию на волне, которую необходимо было наоборот поймать и развить? 

Что с этой точкой случится если час уделить? Ну даже пусть час не уделяет, но ответить нормально без претензий когда твои якобы любимые приехали можно было?

Да уважения таких поступков нет. И основания есть на это. И хорошо что она поступки эти не уважает, что дает обратную связь. Второй раз же все хорошо получилось

Так что нет тут никаких ужасов вами описываемых, есть обычная притирка двух близких, где ОБА косячат

Я не вижу особой причины для настолько раздутого конфликта, конечно автор накосячил тоже, никто не спорит. Но суть не в этом частном случае, а в том что нет чего то глобального между ними - взаимопонимания, душевной теплоты, любви, общения налаженного - все их взаимодействие это ряд конфликтов один вытекает в другой и так без конца. Ты говоришь притирка, но притирка бывает в самом начале , это не притирка уже , это агония их отношений из взаимных упреков. 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Думаю, там у неё периодически вообще желание его просто отп*здить.)

Думаю да именно оно и появляется

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Я не вижу особой причины для настолько раздутого конфликта, конечно автор накосячил тоже, никто не спорит. Но суть не в этом частном случае, а в том что нет чего то глобального между ними - взаимопонимания, душевной теплоты, любви, общения налаженного - все их взаимодействие это ряд конфликтов один вытекает в другой и так без конца. Ты говоришь притирка, но притирка бывает в самом начале , это не притирка уже , это агония их отношений из взаимных упреков. 

Потому что они так и не наладили это все еще. И скорее всего именно потому, что у них неадекватные ответы друг другу, а не потому, что нет желания. А ответы такие из претензий и страхов

Тут бы расслабиться, отпустить обиды и претензии и хоть какое-то время побыть в близости без предьяв

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

И вообще на самом деле ему стоило отложить дела и поехать с ней встретиться. Ничего страшного еслиб без него дело встало на час другой.Эти приоритеты надо тоже расставлять уметь. Что важнее - новую точку открыть, или семью сохранить уделив ей необходимое внимание? 

А зачем дела откладывать чтоб поехать с ней встретиться? Она что совсем дебилка что не понимает что автор занят, он это культурно, вежливо и доходчиво объяснил. Все она понимает, а ее реакция это попытка сманипулировать и задрачить автора, даже чисто по привычке, прощупать на сколько он готов прогибаться. Если бы он на это поддался она к нему как к холопу и относилась бы который все дела бросает ради ее хотелок, когда они в браке были наверняка так и было, поэтому автор и свалил от жены в виртуальный мир онлайн игр.

Он этого твоего совета не послушал и сделал большой шаг к новому формату отношений.

В отношениях надо и себя любить, это даже важнее, а не только бабу. А как он будет себя любить если гнется под дурацкие требования бабы, это прямой путь к разрушению самоуважения.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

Пэ, ты с кроватки этой ночью не падал или это рецедив врожденной вафки?)) я прям вижу как ты закутался в простыню, закатил глаза , трясешься и водишь рукой над своим хрустальным шаром )))  - погадай кому нибудь кому это интересно - автору , например )  

Ну так вся работа в этой теме и направлена на то чтобы снизить градус упрёков, создать теплоту ) 

Совершенно не понятно, чем ты так не довольна? ) И что по твоему я делаю не правильно? ) 

Всё же как по нотам разыгрывается. Сначала зарвавшуюся в ярости тёлку спустили с небес на землю, привели её в адекватные чувства, она начала делать ближе, давать секс и т.д. 

Потом начали тормозить автора в его негативе и учить делать адекватное БД. Учить вести отношения к позитиву ) 

Откуда весь твой скептицизм относительно того что тут есть шансы вырулить, спасти ситуацию? ) 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Kot82 сказал:

А зачем дела откладывать чтоб поехать с ней встретиться? Она что совсем дебилка что не понимает что автор занят, он это культурно, вежливо и доходчиво объяснил. Все она понимает, а ее реакция это попытка сманипулировать и задрачить автора, даже чисто по привычке, прощупать на сколько он готов прогибаться. Если бы он на это поддался она к нему как к холопу и относилась бы который все дела бросает ради ее хотелок, когда они в браке были наверняка так и было, поэтому автор и свалил от жены в виртуальный мир онлайн игр.

Он этого твоего совета не послушал и сделал большой шаг к новому формату отношений.

В отношениях надо и себя любить, это даже важнее, а не только бабу. А как он будет себя любить если гнется под дурацкие требования бабы, это прямой путь к разрушению самоуважения.

Ты смотришь на ситуацию слишком однобоко. И любые телодвижения бабы интерпретируешь как жажду прогнуть. 

В ней такое есть - жажда прогнуть. 

Но в ней есть и другое - обычные чувства обычной девочки которая хочет тепла и внимания. 

И в данной ситуации это были они. 

Такие вещи в отношениях надо уметь оперативно и точно откалибровать и выдавать ответную реакцию соответствующую реальности. Основанную на объективной точной оценке происходящего в психике у бабы. А не на собственных фантазиях, параноидальных теориях и т.д. 

Надо уметь понимать, что баба - существо многогранное.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ты смотришь на ситуацию слишком однобоко. И любые телодвижения бабы интерпретируешь как жажду прогнуть. 

В ней такое есть - жажда прогнуть. 

Но в ней есть и другое - обычные чувства обычной девочки которая хочет тепла и внимания. 

И в данной ситуации это были они. 

Такие вещи в отношениях надо уметь оперативно и точно откалибровать и выдавать ответную реакцию соответствующую реальности. Основанную на объективной точной оценке происходящего в психике у бабы. А не на собственных фантазиях, параноидальных теориях и т.д. 

Она не просто хочет тепла и внимания, она агрессивно и нагло потребовала, а не просто захотела, тепла и внимания.

Жажда тепла и внимания идет от сердца, от любви - тут нет места агрессии, "давай люби меня сука". Автор ей не пренебрег, он очень даже культурно объяснил что вкрай занят и предложил встретиться завтра.

Она одновременна хотела и внимания и чтоб автор ее самооценку повысил и прогнулся

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

Она не просто хочет тепла и внимания, она агрессивно и нагло потребовала, а не просто захотела, тепла и внимания.

Жажда тепла и внимания идет от сердца, от любви - тут нет места агрессии, "давай люби меня сука". Автор ей не пренебрег, он очень даже культурно объяснил что вкрай занят и предложил встретиться завтра.

Она одновременна хотела и внимания и чтоб автор ее самооценку повысил и прогнулся

Нет, она хотела тепла и внимания. И сунулась к нему с этим. На что получила холодный и постный отказ. 

Это запустило у неё в психике раздражение и жажду автору е#*ть мозг, за то что он заставляет её чувствовать себя не нужной и отвергнутой. 

И запустило желание гнуть его, строить и п*здить. 

Но, началось всё именно с желания тепла и внимания. И если бы они ей были даны - всей этой последующей цепочки не было бы. 

Изначальная ошибка была сделана - автором. И форумом - который ему нагнетал негатив к бабе и рисовал её абсолютным злом, накачивал его мрачными фантазиями ) Пытался его поучать быть жестче, быть осторожнее, бояться этой злобной бабы яги которая его съест и не оставит от козлика ни рожек ни ножек ) 

К её чести она притормозила вовремя со своим желанием пинать автора. Отнеслась к нему с пониманием. Но дальше лучше не заставлять бабу относиться с пониманием к косякам. Лучше давать ей отсутствие косяков и адекватное реальности поведение. 

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Такой совет путает только. Дело там не в мягкости, а в конкретной вещи: высказал претензии

Ну представь картину тогда: ты прилетаешь, пишешь скорее жене, а она тебе в ответ " а помнишь ты посуду не помыл 5 дней назад?" ТО ТО ЖЕ!

В этом и различие, гендерное, мч зарабатывает жена тылы прикрывает, если идет работа в гору то надо было так и объяснить, я не думаю что бж настолько глупа чтобы не понять. 

Если она мне так скажет то я сочту это за небольшой каприз и скажу "если будешь капризничать, замараю ещё больше посуды" а вечером, хорошо трахну ) и всего-то ) 

Мы говорим о авторе, что он пока ещё не умеет отвечать и разбираться в конкретной ситуатции. 

Согласен с тобой, что претензия ни к чему но дак все и пытаются объяснить автору что не стоит ворошить прошлое и кидать претензии ) 

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

К её чести она притормозила вовремя со своим желанием пинать автора. Отнеслась к нему с пониманием. Но дальше лучше не заставлять бабу относиться с пониманием к косякам. Лучше давать ей отсутствие косяков и адекватное реальности поведение. 

по первому свисту кидаться в ноги забивая на все свои планы. угу, красавчик что уж там говорить ) 

я считаю по другому - баба должна понимать что она не центр вселенной автора и у него есть дела. если он говорит занят то поинтересоваться когда сможет освободиться, учитывая то что она заранее с ним не договаривалась и планы не строила. так поступают УМНЫЕ ЛЮДИ. если она не в их числе то ее надо учить этому. учить тому что у других есть свои дела. вот и все. 

да и я так понимаю никто не обратил внимание на ее слова во втором диалоге, когда она сказала что она не сможет сегодня так как ей надо идти к дедушке. то есть типа ей уже не надо и типа это автор ее попросил встретиться а она занята ) типа я не такая. что бы ты Пэ не говорил но это были попытки манипуляций. причем грубые.  хотела прогнуть, а как не вышло сразу откатилась назад типа да и не очень то и хотелось. она не поняла что автор занят и надо идти на уступки, а сделала вид что ей не очень то и нужна встреча, у нее и самой дел полно. 

Да и конечно большинство баб против такого отношения с ними, все смотрят на эмоциональную связь речи автора и его бабы. Ну кроме Мирты ) По их мнению он должен был метнуться к ней по первому зову роняя тапки забив на свои дела. Иначе он не настоящий мужчина, так как баба должна быть первой в приоритете ) иначе никакой он не муж ) с которым кстати развелись просто так, для того чтобы его поставить на место ) а теперь из-за того что баба с ним развелась он должен плясать перед ней на задних лапках и нести деньги в клюве ей в карман. а не она должна у него высасывать прощение за то что развалила семью. все как то забыли об этом факте и дожимают автора на еще больший прогиб. молодцы че.

Опубликовано:
44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну так вся работа в этой теме и направлена на то чтобы снизить градус упрёков, создать теплоту ) 

Совершенно не понятно, чем ты так не довольна? ) И что по твоему я делаю не правильно? ) 

Всё же как по нотам разыгрывается. Сначала зарвавшуюся в ярости тёлку спустили с небес на землю, привели её в адекватные чувства, она начала делать ближе, давать секс и т.д. 

Потом начали тормозить автора в его негативе и учить делать адекватное БД. Учить вести отношения к позитиву ) 

Откуда весь твой скептицизм относительно того что тут есть шансы вырулить, спасти ситуацию? ) 

Уже мозоль на языке - перечитай мои посты что ли если так интересно в них все черным по белому несколько раз.. 

кратко - без установления границ глупой, зарвавшейся бабе восстановление отношений невозможно потому что у нее не будет уважения к мякотке и терпиле. Пля лень писать 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

по первому свисту кидаться в ноги забивая на все свои планы. угу, красавчик что уж там говорить ) 

я считаю по другому - баба должна понимать что она не центр вселенной автора и у него есть дела. если он говорит занят то поинтересоваться когда сможет освободиться, учитывая то что она заранее с ним не договаривалась и планы не строила. так поступают УМНЫЕ ЛЮДИ. если она не в их числе то ее надо учить этому. учить тому что у других есть свои дела. вот и все. 

да и я так понимаю никто не обратил внимание на ее слова во втором диалоге, когда она сказала что она не сможет сегодня так как ей надо идти к дедушке. то есть типа ей уже не надо и типа это автор ее попросил встретиться а она занята ) типа я не такая. что бы ты Пэ не говорил но это были попытки манипуляций. причем грубые.  хотела прогнуть, а как не вышло сразу откатилась назад типа да и не очень то и хотелось. она не поняла что автор занят и надо идти на уступки, а сделала вид что ей не очень то и нужна встреча, у нее и самой дел полно. 

Да и конечно большинство баб против такого отношения с ними, все смотрят на эмоциональную связь речи автора и его бабы. Ну кроме Мирты ) По их мнению он должен был метнуться к ней по первому зову роняя тапки забив на свои дела. Иначе он не настоящий мужчина, так как баба должна быть первой в приоритете ) иначе никакой он не муж ) с которым кстати развелись просто так, для того чтобы его поставить на место ) а теперь из-за того что баба с ним развелась он должен плясать перед ней на задних лапках и нести деньги в клюве ей в карман. а не она должна у него высасывать прощение за то что развалила семью. все как то забыли об этом факте и дожимают автора на еще больший прогиб. молодцы че.

Ну хаворд, ты известный баборец и любитель новосёловских теорий ) От тебя другого ожидать и не приходится ) Только рекомендации относиться к бабе как дворовой псине, когда она радостная бежит к тебе виляя хвостом - грубо и жестко отпнуть её в сторону и сказать - псина - знай своё место. Сначала у меня дела, потом может быть посмотрю в расписании когда для тебя место освободиться ) 

И якобы тёлка должна такая покорно сидеть и ждать - и это будет говорить о наличии у неё ИНТЕЛЛЕКТА ) 

Совсем зарвался уже ) 

Можно конечно пытаться бабу заставить высасывать прощение за развод - пришпорить кобылу, удила натянуть так чтобы ей всё е*ло порвать ) Домстрой такой устраивать - но не сработает 100% ) 

Такое работает только в богатой фантазии бабоборцев. 

В реальности они остаются одни, ненавидимые бывшими женами. Часто без доступа к детям и т.д ) 

Это всё не дипломатично и не гуманно ) И как-то слишком просто, по деревенски. ) 

Опубликовано:

Вчера вечером переписывались немного. Легко, делились новостями. 

Потом зашла тема о переезде, о дальнейших действиях. Как то само к этому все привело, ну у нас с ней всегда все к этому приходит, мы с ней вчера посмеялись над этим)) мол любой разговор прелюдия перед выяснялкой))

пишет:  

Ночью опять обсуждения.все как мы любим))Женя, я переживаю по поводу нек моментов с тобой, я не знаю уживёмся ли мы, а вдруг мне снова будет тяжело или вдруг ты поймёшь что тебе не надо этого, а вдруг опять не получится, может больше времени по одному надо каждому чтобы понять что то, иногда я вижу в твоих действиях прошлое и это ущемляет меня. Я хочу чтобы было все обдуманно, не торопясь, я все делаю как могу по душе по чувствам, как я чувствую. Я такая, я могу так... Про квартиру ты молчишь. Не понимаю.

я: понял. 

Бж: ну вот ты всегда так. Когда ближе к делу не предлагаешь ничего конкретного.

бж: я если честно планировала на сентябрь съезжаться ко мне уже. 

Бж : ну хорошо, какие у тебя тогда мысли?

все эти Сообщения я увидел утром, уснул. Она все стёрла утром, но оповещения их показали.

написал утром, пожелали хорошего дня друг другу, вечером приезжают ко мне с дочкой

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Mirta сказал:

Уже мозоль на языке - перечитай мои посты что ли если так интересно в них все черным по белому несколько раз.. 

кратко - без установления границ глупой, зарвавшейся бабе восстановление отношений невозможно потому что у нее не будет уважения к мякотке и терпиле. Пля лень писать 

Так ей устанавливались границы же ) 

Ранее в теме, тогда когда ты её ещё не читала даже, и автор встречался с ней по ребёнку - она х*есосила его люто просто, её нынешние полувзбрыки ни в какое сравнение не идут с тем что было тогда. И тогда автор ей начал отвечать, таскать её на х*ях. Нормально вынес ей мозг. Она много чего плохого перестала делать с тех пор. Но как-то наивно ждать что раз такая и из демона в ангела мутирует сходу ) Это невозможно. 

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

По ходу автор ей это даже не донес, хотя такая позиция могла бы многое поменять в их общении, и отношении к нему со стороны БЖ и ее родителей.

Также как и действия направленные на то, чтобы БЖ в полной мере ощитела на себе все прелести РСП, живущей с родителями. Как то: полное отсутствие мужского внимания, "позитив" от того, что бывший муж цветет и пахнет без нее, 24/7 присутствие родителей в ее жизни, ощущение неполноценности при виде нормальных полных семей, идущих на встречу с ребенком и т.д.

1. Жить с родителями ей в кайф. Она очень агрессивно реагировала когда я ей об этом говорил. Мол, рожители мне помогают, мне так проще.

2. Судя по всему, мужское внимание ей сейчас не особо интересно. 

3. Когда я начинаю вести себя автономно от неё и она видит мои успехи и то, что ч отлично справляюсь, у нее это не вызывает желания вернуться. Лишь негатив и посыл в том, что мне ничего и не нужно было. Мне и так хорошо.

4. Про семьи да, она часто мне говорит, приводит пример что она видела, какие семьи и т.д. Ее часто накрывает воспоминаниями я так понял.

Опубликовано:
13 минут назад, haword сказал:

Ты разложил все красиво. Логически. Но

Чувства это все же ближе к эмоциям. А эмоции это бессознательное, это не от ума же. Даже интеллектов сколько видов сейчас? Тот же эмоциональный интеллект о чем вообще? Вот с помощью эмоционального интеллекта можно было ситуацию решить эту на раз два, просто дав правильную эмоцию в ответ с тем же ТЕКСТОМ! (т.е да я занят, но я тоже соскучился)

Что происходить будет с эмоциональным человеком если на его эмоцию положительную он будет получать отрицательную? Просто рефлекс появится- что этому человеку нельзя доверять и открываться. 

Ее вторые слова говорят не о проигрыше, отнюдь. Я вижу это как попытку сгладить конфликт первой ситуации, помочь автору не ощущать негатив дальше Т.е она такое написала чтобы важность с первого скандала снять. Чтобы перевернуть эту страницу уже а не мусолить ее что да почему. Кстати в этом она тоже молодец

• Советник
9 минут назад, Hedonist сказал:

Вчера вечером переписывались немного. Легко, делились новостями. 

Потом зашла тема о переезде, о дальнейших действиях. Как то само к этому все привело, ну у нас с ней всегда все к этому приходит, мы с ней вчера посмеялись над этим)) мол любой разговор прелюдия перед выяснялкой))

пишет:  

Ночью опять обсуждения.все как мы любим))Женя, я переживаю по поводу нек моментов с тобой, я не знаю уживёмся ли мы, а вдруг мне снова будет тяжело или вдруг ты поймёшь что тебе не надо этого, а вдруг опять не получится, может больше времени по одному надо каждому чтобы понять что то, иногда я вижу в твоих действиях прошлое и это ущемляет меня. Я хочу чтобы было все обдуманно, не торопясь, я все делаю как могу по душе по чувствам, как я чувствую. Я такая, я могу так... Про квартиру ты молчишь. Не понимаю.

я: понял. 

Бж: ну вот ты всегда так. Когда ближе к делу не предлагаешь ничего конкретного.

Бж : ну хорошо, какие у тебя тогда мысли?

все эти Сообщения я увидел утром, уснул. Она все стёрла утром, но оповещения их показали.

написал утром, пожелали хорошего дня друг другу, вечером приезжают ко мне с дочкой

Ну тут действительно от тебя было бы хорошо побольше слов. О том что всё хорошо будет, и какой-то конкретики относительно того как всё устроится. Убедить её в том что у тебя есть план, есть знание как идти и куда идти. Что всё будет хорошо. 

Подавать это ей не с позиции нуждающегося в ней и пытающегося её любой ценой к себе затянуть. 

А спокойно и свободно - мол я знаю что делать, знаю как, тебе не о чем волноваться, да возможно где-то будут шероховатости и конфликты, но мы справимся со всем. Но ты свободна делать что хочешь, хочешь верь мне и следуй за мной, я хочу чтобы ты была со мной. Ну а если не можешь верить - чтож… 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет, она хотела тепла и внимания. И сунулась к нему с этим. На что получила холодный и постный отказ. 

Это запустило у неё в психике раздражение и жажду автору еб*ть мозг, за то что он заставляет её чувствовать себя не нужной и отвергнутой. 

И запустило желание гнуть его, строить и п*здить. 

Но, началось всё именно с желания тепла и внимания. И если бы они ей были даны - всей этой последующей цепочки не было бы. 

Изначальная ошибка была сделана - автором. И форумом - который ему нагнетал негатив к бабе и рисовал её абсолютным злом, накачивал его мрачными фантазиями ) Пытался его поучать быть жестче, быть осторожнее, бояться этой злобной бабы яги которая его съест и не оставит от козлика ни рожек ни ножек ) 

Я вобще склоняюсь к тому что ее желания закладывает ей в голову ее мать. И это хорошо, что мать ее семейная и дочу на путь истинный направляет, она еще маленькая и маму слушается, семейные ценности, соответствующий менталитет в ней заложены. Она вроде раньше срока приехала, эта деталь имеет значение, могла себя неудобно чувствовать из за того что показала свою зависимость и ожидала что ее соответственно примут. Или родители ее сплавили к автору со своей Стешей чтоб не мешала им отдыхать.

Но речь о другом, не надо автору наступать себе на горло и бросать дела ради ублаженния бабы, он оставил ее наедине с ее проблемами о встрече и вот она уже изворачивается и показывает предпринимательскую жилку - давай мол начнем все с начала разговор, это сразнудил у приучивает ей идти на уступки и входить в положение своего потенциального мужа, идти на компромисс, он ее вынудил найти компромисс, а это очень важное качество для семейной жизни. Как часто она шла на компромисс? Наверно оч. редко, сложно жить с бескомпромиссным человеком. А тут она учится этому так как иного выхода не отстается, скажем спасибо ее маме за это.

• Советник
2 минуты назад, Kot82 сказал:

Я вобще склоняюсь к тому что ее желания закладывает ей в голову ее мать.

Да ну. С чего бы ей это делать. Она и сама не особо семейная и легко отпускает мужа в полугодовалые командировки.

Я бы тут скорее поставил на то что она наоборот хочет и рада дочку к себе привязать и у себя оставить. У неё скучная жизнь. Мужа рядом нет. Бизнесы все про*баны. А так хоть какое-то развлечение - дочку повоспитывать, внучку... 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Только рекомендации относиться к бабе как дворовой псине, когда она радостная бежит к тебе виляя хвостом - грубо и жестко отпнуть её в сторону и сказать - псина - знай своё место. Сначала у меня дела, потом может быть посмотрю в расписании когда для тебя место освободиться ) 

ой не надо скатываться в любимый тобой бабский стиль ведения прений. земля круглая ты виноват. ЛЮБОЙ человек, кроме тебя наверное, прежде чем прийти в гости или позвать кого то куда либо, поинтересуется у него ЕСТЬ ЛИ У НЕГО НА ЭТО ВРЕМЯ!! Только недалекие люди будут обижаться на то что у других на них нет времени когда те неожиданно падают с неба. Это обычные правила приличия - узнать занят ли человек или нет А ПОТОМ предложить встречу. я не понимаю почему тебе это надо объяснять да еще и не один раз? 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Можно конечно пытаться бабу заставить высасывать прощение за развод - пришпорить кобылу, удила натянуть так чтобы ей всё е*ло порвать ) Домстрой такой устраивать - но не сработает 100% ) 

Такое работает только в богатой фантазии бабоборцев. 

В реальности они остаются одни, ненавидимые бывшими женами. Часто без доступа к детям и т.д ) 

Это был камень в твою сторону а не в сторону автора. Ты провоцируешь его на прогиб и выполнение женских требований и забивания на свои желания. И что будет после этого? Будет ли она его уважать и любить? Особенно когда сработала манипуляшка: развод - зажатие яиц - шелковый и учтивый. Думаю нет. И до следующего ухода к маме из за носков на полу или не вымытой чашки на столе будет не далеко. И будет обычный подкаблучник. 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё не дипломатично и не гуманно ) И как-то слишком просто, по деревенски. ) 

за то для ВПР бабы это в самый раз. 

Опубликовано:
7 минут назад, Hedonist сказал:

1. Жить с родителями ей в кайф. Она очень агрессивно реагировала когда я ей об этом говорил. Мол, рожители мне помогают, мне так проще.

2. Судя по всему, мужское внимание ей сейчас не особо интересно. 

3. Когда я начинаю вести себя автономно от неё и она видит мои успехи и то, что ч отлично справляюсь, у нее это не вызывает желания вернуться. Лишь негатив и посыл в том, что мне ничего и не нужно было. Мне и так хорошо.

4. Про семьи да, она часто мне говорит, приводит пример что она видела, какие семьи и т.д. Ее часто накрывает воспоминаниями я так понял.

Т.е у нее есть страх, что повторится прошлое. Есть непонимание твоих планов. Есть сожаление что не получается семья как у других и т.д.

Если реально с ней быть хочешь, по идее стоит утилизировать их. Ты сам как думаешь в чем ее основная претензия, настоящая претензия? Вы же выясняете отношения все еще не просто так. Там есть какие-то недоговоренности у вас, недовысказанности

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Hedonist сказал:

это как? я что то не помню чтобы у нее была отдельная квартира. к ее родителям?

1 минуту назад, haword сказал:

у нее есть квартира и она предлагала автору жить совместно там

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Это запустило у неё в психике раздражение и жажду автору е#*ть мозг, за то что он заставляет её чувствовать себя не нужной и отвергнутой. 

Как-нибудь уже научись маты запикивать.. Не буквы в окончаниях, приставках , суффиксах, а в  корне слова.

Толку от того, что ты запикал А, в слове е#*ть?, то же самое, что в словах жрать, спать, ссать, срать и прочее..

Неспособен за этим следить, значит прекращай в принципе мат употреблять, а то будешь дуться, что в РО улетел

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну тут действительно от тебя было бы хорошо побольше слов. О том что всё хорошо будет, и какой-то конкретики относительно того как всё устроится. Убедить её в том что у тебя есть план, есть знание как идти и куда идти. Что всё будет хорошо. 

Подавать это ей не с позиции нуждающегося в ней и пытающегося её любой ценой к себе затянуть. 

А спокойно и свободно - мол я знаю что делать, знаю как, тебе не о чем волноваться, да возможно где-то будут шероховатости и конфликты, но мы справимся со всем. Но ты свободна делать что хочешь, хочешь верь мне и следуй за мной, я хочу чтобы ты была со мной. Ну а если не можешь верить - чтож… 

Спасибо, @Пэ^

Действительно , проанализировал вчера свои слова и разговор когда они прилетели, напорол косяков. Нужно быть более последовательным и не вестись на эмоции. 

• Советник
12 минут назад, haword сказал:

У неё есть квартира отдельная, которая сдается сейчас кому-то, вроде бы. И она предлагает автору пожить там им вместе, семьей, пока он не купит квартиру, чтобы ему аренду не платить и т.д. 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Облака сказал:

Чувства это все же ближе к эмоциям. А эмоции это бессознательное, это не от ума же. Даже интеллектов сколько видов сейчас? Тот же эмоциональный интеллект о чем вообще? Вот с помощью эмоционального интеллекта можно было ситуацию решить эту на раз два, просто дав правильную эмоцию в ответ с тем же ТЕКСТОМ! (т.е да я занят, но я тоже соскучился)

есть конечно в этом здравое зерно но этим оправдываем опять бабу, она на эмоциях ей можно чушь пороть а ему надо было под нее подстроится. так что-ли? )

не знаю. мое мнение такое - у человека ДОЛЖНО быть чувство гордости, а у мужика и честь. а этому претит жить с человеком который тебя не уважает, не желает тебе добра а желает видеть в тебе только исполнителя желаний. а жена автора такая и есть. любви в ней к автору нет вообще. родителей и ребенка она любит раза в два а то и три больше. автор это так, просто для секса и чтобы был. отношение как к партнеру по бизнесу а не как к любимому мужчину. то есть ссорится не хочет потому что пока еще нужен, а как пропадет надобность так и разорвет отношения причем постарается как можно больнее ударить. и вот ради такой бабы, тут увещевают автора, склонить его буйну головушку перед ней. разговаривать с ней мягко, с любовью, прощать все высеры в его сторону, боятся задеть ее чуткую натуру. И ради чего это все? Ради того чтобы она МИЛАСТЛИВО согласилась пожить с ним? По мне так это не правильно и очень сильно смердит самонеуважением. 

Проще найти другую бабу, которая любила бы и не кидалась дерьмом каждый раз, когда будет что то не по ее, чем пытаться положить свою жизнь на исправление невоспитанной сумасбродки с хз еще каким концом. 

14 минут назад, Облака сказал:

у нее есть квартира

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

У неё есть квартира отдельная, которая сдается сейчас кому-то, вроде бы. И она предлагает автору пожить там им вместе, семьей, пока он не купит квартиру, чтобы ему аренду не платить и т.д. 

а еще и мужика на ее территорию загнать )) ну чтобы добить до конца ) чтобы чуть что не она уходила забрав ребенка а с чистой совестью могла его пинками выгонять на улицу ) клааас!!!

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, haword сказал:

ой не надо скатываться в любимый тобой бабский стиль ведения прений. земля круглая ты виноват. ЛЮБОЙ человек, кроме тебя наверное, прежде чем прийти в гости или позвать кого то куда либо, поинтересуется у него ЕСТЬ ЛИ У НЕГО НА ЭТО ВРЕМЯ!! Только недалекие люди будут обижаться на то что у других на них нет времени когда те неожиданно падают с неба. Это обычные правила приличия - узнать занят ли человек или нет А ПОТОМ предложить встречу. я не понимаю почему тебе это надо объяснять да еще и не один раз? 

Ты вообще понимаешь что такое баба? Или ты грезишь какой-то мужебабой которая в совершенство владеет своими эмоциями? ) 

Она и не обиделась, она поняла. Но это естественная первичная бабская реакция, особенно в ситуации кризиса в отношениях - от любого малейшего дуновения холодного ветра - испытывать эмоции страха, напряжённости, ощущения что тебя отвергают и т.д. 

Я не знаю нахрен ты мне про эти правила приличия рассказываешь. Когда речь идёт за отношения с бабой ) 

14 минут назад, haword сказал:

Это был камень в твою сторону а не в сторону автора. Ты провоцируешь его на прогиб и выполнение женских требований и забивания на свои желания. И что будет после этого? Будет ли она его уважать и любить? Особенно когда сработала манипуляшка: развод - зажатие яиц - шелковый и учтивый. Думаю нет. И до следующего ухода к маме из за носков на полу или не вымытой чашки на столе будет не далеко. И будет обычный подкаблучник. 

Ну всё начинаются типичные бабоброские страхи... Которые напрочь выключают здравый смысл ) 

за то для ВПР бабы это в самый раз.

В твоих фантазиях разве что ) 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ну. С чего бы ей это делать. Она и сама не особо семейная и легко отпускает мужа в полугодовалые командировки.

Я бы тут скорее поставил на то что она наоборот хочет и рада дочку к себе привязать и у себя оставить. У неё скучная жизнь. Мужа рядом нет. Бизнесы все про*баны. А так хоть какое-то развлечение - дочку повоспитывать, внучку... 

Ну мы этого не знаем, либо мать у нее человек умный и хочет добра дочери, либо хочет к себе ее привязать. Оба варианта дочь от нее отдалят, в первом случае добровольно и естественно, не нарушая отношений, просто время пришло для сепарации. Во вторм случае с кучей деструктива, не может половозрелая баба с матерью и ребенком жить, 2 бабы в одном доме, одна молодая, другая старая, это же кошмар - она будет от нее пытаться вырваться. Но это крайние варианты, гораздо чаще бывает что мать не такая дура и отпускает от себя дочь, понимая что и ей это на благо.

Я вобще не понимаю с чего тут семью бабы поносят, со слов автора что ли, норм живут, мужик сваливает надолго из дома потом деньги привозит и обеспечивает семью, че ему еще надо, кто решил что у него с женой плохие отношения? кто сказал что отец бабы подкаблучник и в чем это выражается? Нормальная семья, это подтверждается тем что на море все вместе поехали и небыло у автора постов что его родня через жену какие то маргиналы.

В командировки естесно отпускает, это его работа, заставлять его уволиться что ли и под юбкой у нее сидеть, все там здраво и роли расписаны, все довольны.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

а еще и мужика на ее территорию загнать )) ну чтобы добить до конца ) чтобы чуть что не она уходила забрав ребенка а с чистой совестью могла его пинками выгонять на улицу ) клааас!!!

Чуть что - это что? ) Зачем вообще им ссорится. Могут и без этого обойтись. 

Тем более вариант временный. На очень короткое время, т.к автор осенью насколько я помню собирался уже заниматься этим вопросом с покупкой жилья. 

• Советник
3 минуты назад, Kot82 сказал:

В командировки естесно отпускает, это его работа, заставлять его уволиться что ли и под юбкой у нее сидеть, все там здраво и роли расписаны, все довольны.

Семейная баба не потянула бы такого. Пол года без любимого. Как жить то ей так? С кем трахаться? Как верность сохранить?

С ума бы сошла. 

Такие форматы тянут только не очень семейные. Хладнокровные особы. Которым никто и не нужен шибко-то.

На это также указывает то что мужик растолстел, сиськи себе отрастил. И ей нормально. Она не ропщет от этого. Деньги несет со своих командировок и ладно. 

Опубликовано:

Ой, да куда ты спешишь.. Там еще условий милльен будет. От капитального ремонта в ее хате, до меблировки и прочее))

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Семейная баба не потянула бы такого. Пол года без любимого. Как жить то ей так? С кем трахаться? Как верность сохранить?

С ума бы сошла. 

Такие форматы тянут только не очень семейные. Хладнокровные особы. Которым никто и не нужен шибко-то.

На это также указывает то что мужик растолстел, сиськи себе отрастил. И ей нормально. Она не ропщет от этого. Деньги несет со своих командировок и ладно. 

Смотря в каком возрасте, у нее наверно и климакс давно прошел. Мож она его каждый раз как на войну провожает и плачет, вернись живой и не с ста тысячами, а с двумяста в кармане.

Это пока гормоны бурлят оторваться друг от друга не могут, надо ж трахаться с кем то, а спустя лет 20 и отдельно друг от друга могут пожить - и оба знают что они друг у друга есть и эта мысль греет, одиночества никто не чувствует.

Теща с спокойным сердцем отпускает и идет в семью автора за*бывать их с помощью Стеши - внучка ема, она бабушка, проблема трахаться у нее что ли, перетерпит пару месяцев, ей особо уже и не надо.

Опубликовано:

Уже наверное ленивый не зашел в эту тему) Что то накипело и у меня.

То что вы все советуете это провал в будущем , можно советовать как бабу тра*ть например быстрее .

@Пэ^ В этой теме тебе похоже главное что бы автор сошелся и прожил чуть немного, на долго то его не хватит ты наверное сам понимаешь?)

Баба изначально бракованная , не вытянет ее автор она крутит им как хочет, она даже форум обыгрывает что будет если он один на один с ней останется?

Хватит уже свое ЧСВ тут чесать.

Автор решай сам, факи тебе в помощь тут тебе помощи не будет ну или как ребенка за ручку водить будут, только вот нужна ли тебе такая жизнь без жизни?

Опубликовано:
9 минут назад, haword сказал:

есть конечно в этом здравое зерно но этим оправдываем опять бабу, она на эмоциях ей можно чушь пороть а ему надо было под нее подстроится. так что-ли? )

не знаю. мое мнение такое - у человека ДОЛЖНО быть чувство гордости, а у мужика и честь. а этому претит жить с человеком который тебя не уважает, не желает тебе добра а желает видеть в тебе только исполнителя желаний. а жена автора такая и есть. любви в ней к автору нет вообще. родителей и ребенка она любит раза в два а то и три больше. автор это так, просто для секса и чтобы был. отношение как к партнеру по бизнесу а не как к любимому мужчину. то есть ссорится не хочет потому что пока еще нужен, а как пропадет надобность так и разорвет отношения причем постарается как можно больнее ударить. и вот ради такой бабы, тут увещевают автора, склонить его буйну головушку перед ней. разговаривать с ней мягко, с любовью, прощать все высеры в его сторону, боятся задеть ее чуткую натуру. И ради чего это все? Ради того чтобы она МИЛАСТЛИВО согласилась пожить с ним? По мне так это не правильно и очень сильно смердит самонеуважением. 

Гордость и честь не мешают проявить в нужное время уместную эмоцию же?

Никто ж не говорит молча все хавать. Речь об уместности и адекватных ответах. 

Кстати подстройка это же основной инструмент налаживания раппорта. Выходит, что если мы хотим взаимопонимания, то да..нужна подстройка. Она тоже нужна в нужное время. Если ты хочешь показать холод , то ты что делаешь? Ты рушишь специально раппорт, обрываешь связь. Если ты хочешь наладить отношения ты связь налаживаешь. И надо чтобы это происходило все сознательно и в нужное время. Холод тогда когда необходим холод. И раппорт тогда когда необходим он.

Не должно быть в этом хаоса. Вот и все. Скатились опять в страхи какие-то. А речь пока вообще о примитивных вещах: уметь говорить о чувствах, наладить взаимопонимание, договориться хоть о чем-то уже. И не уместно тут шлем надевать пока. 

• Советник
11 минут назад, Kot82 сказал:

Смотря в каком возрасте, у нее наверно и климакс давно прошел. Мож она его каждый раз как на войну провожает и плачет, вернись живой и не с ста тысячами, а с двумяста в кармане.

Это пока гормоны бурлят оторваться друг от друга не могут, надо ж трахаться с кем то, а спустя лет 20 и отдельно друг от друга могут пожить - и оба знают что они друг у друга есть и эта мысль греет, одиночества никто не чувствует.

Теща с спокойным сердцем отпускает и идет в семью автора за*бывать их с помощью Стеши - внучка ема, она бабушка, проблема трахаться у нее что ли, перетерпит пару месяцев, ей особо уже и не надо.

Ну вот сам в итоге пришёл к выводу что никуда она не выгоняет дочку. Её саму автор не знал как выгнать из их квартиры. 

А так нет, баба если семейная и любит она и через 5 и через 10 и через 15 лет будет страдать от полугодовалых разлук. И потому предпочтёт на начальном этапе не связываться с командировочным. 

11 минут назад, shtirl сказал:

Уже наверное ленивый не зашел в эту тему) Что то накипело и у меня.

То что вы все советуете это провал в будущем , можно советовать как бабу тра*ть например быстрее .

@Пэ^ В этой теме тебе похоже главное что бы автор сошелся и прожил чуть немного, на долго то его не хватит ты наверное сам понимаешь?)

Баба изначально бракованная , не вытянет ее автор она крутит им как хочет, она даже форум обыгрывает что будет если он один на один с ней останется?

Хватит уже свое ЧСВ тут чесать.

Автор решай сам, факи тебе в помощь тут тебе помощи не будет ну или как ребенка за ручку водить будут, только вот нужна ли тебе такая жизнь без жизни?

Ну это твоё частное мнение. Я не вижу что она столько непреодолима и не пробиваема. Даже для автора. 

Неодолимых я видел. Это такие у которых было от нескольких десятков мужиков. Которые тянули соки, разбивали сердца, мучали и истязали. Конченные психопатки всякие. 

А тут просто наивная малолетняя тёлка которую при должном усердии можно привести к уму. И точно стоит попытаться. 

• Советник
Опубликовано:

Я не знаю нахрен ты мне про эти правила приличия рассказываешь. Когда речь идёт за отношения с бабой ) 

да потому что ты на стороне бабы, и пытаешься мужика загнать в ее стойло. вот почему. 

Ты вообще понимаешь что такое баба? Или ты грезишь какой-то мужебабой которая в совершенство владеет своими эмоциями? ) 

все кого я знал и знаю, понимали это. понимали что люди бывают заняты. и прежде чем что-то предложить интересовались планами на это время. если не совпадало то старались скорректировать время чтобы было удобно всем. так поступают НОРМАЛЬНЫЕ люди. а когда баба начинает по этому поводу сразу кидаться какашками это говорит об ее интелекте. ниже среднего. зато говорит об очень большом ЧСВ. почему тебе это не понятно и почему ты считаешь что отказ по уважительным причинам это крайняя степень неуважения бабы, я не знаю. есть конечно вариант что ты просто тролишь тут всех или решил загнать мужика под каблук бабе )

13 минут назад, lord-demon сказал:

Ой, да куда ты спешишь.. Там еще условий милльен будет. От капитального ремонта в ее хате, до меблировки и прочее))

ну так это будет уже ПОСЛЕ того как он обставит ее хату и сделает самый лучший ремонт в мире, ОБЯЗАТЕЛЬНО потратив на это все свои деньги, которые отложил на свою квартиру. а потом получит пинка под зад )

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну всё начинаются типичные бабоброские страхи... Которые напрочь выключают здравый смысл )

очень хороший ход назвать действительность страхами ) а потом просто сказать - ой ну не повезло ) 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Гордость и честь не мешают проявить в нужное время уместную эмоцию же?

Никто ж не говорит молча все хавать. Речь об уместности и адекватных ответах. 

Ну я например не увидел в его ответах неуважение к бабе. Он поздоровался, порадовался тому что они вернулись. Отчитался перед ней почему он занят. И в ответ получил ушат говна. Так кому надо тут еще поработать над адекватностью? Ему или ей? Я считаю что эту хабалку надо еще учить и учить жить и правильно вести себя с мужчинами. 

11 минут назад, Облака сказал:

Кстати подстройка это же основной инструмент налаживания раппорта.

Какая может быть подстройка когда ты говоришь бабе - дорогая я сегодня занят, сегодня не получится. А в ответ - "ой все" и кидают трубку? 

12 минут назад, Облака сказал:

Не должно быть в этом хаоса. Вот и все. Скатились опять в страхи какие-то. А речь пока вообще о примитивных вещах: уметь говорить о чувствах, наладить взаимопонимание, договориться хоть о чем-то уже. И не уместно тут шлем надевать пока. 

как можно говорить о чувствах, о чем то хорошем когда в спине еще есть след от ножа, который еще болит, и за который никто не извинился? и даже не возникло мыслей что то подобное сделать. Зато сказать - сам виноват поэтому и получил, первым делом. Вот как тут можно что то наладить? Да она пытается что то сделать, но походу опять в свою выгоду. Вселить автора к себе и выжать с него бабки. Любви я в их отношениях не вижу. Ну не ведут себя так влюбленные люди, не ведут. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, haword сказал:

да потому что ты на стороне бабы, и пытаешься мужика загнать в ее стойло. вот почему.

Ну естественно я и на стороне бабы, и на стороне автора. 

Отношения могут существовать только как сбалансированная система в которой удовлетворяются потребности и чтутся права - всех участников. 

Если ты в этом своим бабоборским умом видишь желание кого-то загнать в стойло, то тебе наверное в пору психологов начать посещать ) 

Мы здесь не воюем с бабой. Алё. Очнись. Цель не победить её. Не отомстить всем этим сволочам которые нас обидели :D

Мы отношения их восстанавливаем )

1 минуту назад, haword сказал:

все кого я знал и знаю, понимали это. понимали что люди бывают заняты. и прежде чем что-то предложить интересовались планами на это время. если не совпадало то старались скорректировать время чтобы было удобно всем. так поступают НОРМАЛЬНЫЕ люди. а когда баба начинает по этому поводу сразу кидаться какашками это говорит об ее интелекте. ниже среднего. зато говорит об очень большом ЧСВ. почему тебе это не понятно и почему ты считаешь что отказ по уважительным причинам это крайняя степень неуважения бабы, я не знаю. есть конечно вариант что ты просто тролишь тут всех или решил загнать мужика под каблук бабе )

До чегож ты простой ) Прям не могу ) 

Берёшь какую-то ситуацию, помещаешь её в стерильные условия, в лабораторных условиях ставишь эксперимент - и его результатом трясёшь у меня перед лицом как какой-то истиной ) 

Ты на реальную ситуацию посмотри, а не на свои теоретические выкладки ) 

Здесь не идеальная ситуация когда два человека о встрече договариваются.

Здесь люди кровь друг другу пили ещё вчера. И нет доверия. И нет понимания. 

И даже так - тёлка быстро сориентировалась и косяки со своей стороны убрала. Быстрее даже чем это сделал автор. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну это твоё частное мнение. 

А какое мнение по твоему нужно прислушиваться , какое оно мнение основное и в последней инстанции ?)

Твои мысли мне понятны ,  эксперимент, довольно таки интересно что там будет,отработка навыков, эмоции  опять же ?  

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не вижу что она столько непреодолима и не пробиваема. Даже для автора. 

С помощью форума да, возможно ее построить. Но автор как куколка он не растет , он будет косячить в этих бракованных отношениях , темных, испорченных манипуляциями всякими, там чистого нет нечего, прямоты и четкости нет. И потом сюда бежать за советами не жить совсем.

Мне не понятно почему ты автора так не взлюбил, почему плохого желаешь ему и участи страданий?

Опубликовано:
53 минуты назад, Johnny_F сказал:

Пообщайся с РСП лет эдак 35-40, желательно с теми, кто развелся почти с рождения ребенка. Некоторые тебе будут о своих ошибках прямо и с сожалением говорить (не важно с какой целью, важно, что говорить об этом).

Вообще, человек так устроен, что забывает через время, что в определенный отрезок времени он делал именно то, что он хотел на тот момент. То есть если вернуть этих РСП обратно в то время, они снова уйдут, потому что очень быстро вспомнят, почему они этого хотели. А через время конечно, кажется что все было по другому.

Так же насчет развода БЖ. Вот какие мысли. Скажем, она развод затеяла с целью перевоспитать автора, но он внезапно (с помощью форума) согласился.

Допустим, БЖ этого не хочет. В таком случае, это ее должно было остановить, это она должна была прийти на разговор и отменить развод. Но она этого не сделала.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Так ей устанавливались границы же ) 

Ранее в теме, тогда когда ты её ещё не читала даже, и автор встречался с ней по ребёнку - она х*есосила его люто просто, её нынешние полувзбрыки ни в какое сравнение не идут с тем что было тогда. И тогда автор ей начал отвечать, таскать её на х*ях. Нормально вынес ей мозг. Она много чего плохого перестала делать с тех пор. Но как-то наивно ждать что раз такая и из демона в ангела мутирует сходу ) Это невозможно. 

Да это заметно. Она чуть что его кроет, полоскает и посылает - невмдимые границы . А автор все сглатывает и молчит.. Ф А А А Н Т А З Е Р  Т Ы  М Е Н Я  Н А З Ы В А Л А А А 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...