Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с возвратом девушки

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Александр93 сказал:

Так этот Вася знал об отношениях, ещё мразь лайкал только наши совместные фотки, писал красивая пара, он влез, должен хоть какое то наказание понести

Ты же в СИЗО работаешь, разве не понимаешь, что наказание ждет тебя, если настучишь ему в купол.

Глупые, деструктивные действия. От которых только вред, а не польза. У вас там в СИЗО спортзал же есть для персонала? Грушу попинай.

Все равно ничего от твоих действий в их сторону не изменится.

Я тоже агрессивный. Но если тебя кидает баба, то вины Васи в этом нет. Я это понимал всегда.

Бабу только развеселят твои погони с кулаками за Васей. Она получит дополнительные эмоции, которые уже не должна получать о тебя.

Посмотри на это с другой стороны. Теперь эта баба - не твоя проблема, а проблема Васи.

Скинь её на Васю полностью, всё.

2 часа назад, Александр93 сказал:

а с ним будет отдельный разговор

Это аленьи бои, твоей уже божп только в кайф наблюдать за этим. 

Их отношения врятли долго продлятся, она им по пользуется в качестве "заплатки" после тебя несколько месяцев, а там будет искать омп понадежнее, или тебя начнет пинговать.

• Советник
1 час назад, Александр93 сказал:

Так этот Вася знал об отношениях, ещё мразь лайкал только наши совместные фотки, писал красивая пара, он влез, должен хоть какое то наказание понести

Сосредоточься лучше на продуктивных занятиях.

Во первых почему твои фильтры пропускают такую шальную и лживую бабу которая может несколько месяцев двоим голову морочить. 

Во вторых почему не умеешь строить отношения, не умеешь быть для бабы уникальным, значимым, незаменимым. Не умеешь, не хочешь уметь и даже не думаешь о том что это необходимо. 

В третьих - свои недостатки надо убирать, грубость, простодушие и т.д.

Форум читай, развивайся. Занимайся этим всем. Толку и пользы для тебя будет больше. 

Вася там наверняка тупой инфантильный алень. Такого и бить не за чем. Просто подвернулся бабе под руку, она его на место не поставила, не осадила т.к отношения уже не были ценнными, и он запел всякие романтические дебильные песенки под её одобрение. И на фоне твоего прозаичного отношения к ней дома - всё это поимело ход. 

В общем бить дурака, юродивого - так себе занятие. 

Понятно может казаться что репутация на кону.. И надо как бы ответить.. Но нах*я и перед кем там отвечать? ) 

Баба ещё эта влезла - вероятно сама хотела того дурака себе под каблук, или с бывшей твоей враждует давно. И решила твоими руками устроить кому-то неприятности, или свои вопросы порешать. Может конечно и не такая она - а просто фанатичная борцуха за справедливость. Но это маловероятно. 

Опять же если начнешь там трешак устраивать - позволишь кому то за твой счёт своих целей достигать. 

Потом реально может что-то пойти не так, падение затылком на бардюр и сам окажешься в очень не приятной ситуации. В любом случае тут надо осторожнее действовать ) 

Но лучше всего реально забить на всех этих клоунов и на их цирк. Вычеркнуть его из жизни. И заняться полезными для себя делами. Не отвлекаясь на эти все ничтожные события и личности. 

Автор. У меня раньше тоже было желание в подобной ситуации пойти и еб*сос разнести васе.

Но путем рассуждений я пришел к другому выводу. Такие васи на самом деле полезны. Они как детекторы негодных баб, а негодная баба в силу своих качеств рано или поздно хвостом крутанет, и скажи спасибо васе, что он вывел ее на подобное поведение до того, как у вас с этой бабой не появилось общее имущество/дети и т.д.

22 минуты назад, Normalno_ сказал:

Автор. У меня раньше тоже было желание в подобной ситуации пойти и еб*сос разнести васе.

Но путем рассуждений я пришел к другому выводу. Такие васи на самом деле полезны. Они как детекторы негодных баб, а негодная баба в силу своих качеств рано или поздно хвостом крутанет, и скажи спасибо васе, что он вывел ее на подобное поведение до того, как у вас с этой бабой не появилось общее имущество/дети и т.д.

Я уже думал, не он так другой бы появился

24 минуты назад, Александр93 сказал:

Это уже следствие, а не причина.

Ситуация совершенно классическая.

И ошибки Автора все по классике. 

Как обычно происходит: начали встречаться парень с девушкой, и для парня весь мир сузился к одному маленькому пельмешку. А у баб все иначе: девушки всегда в поиске лучшего мужчины. И их радары всегда работают.

А учитывая крайне невысокий моральных компас наших женщин, вероятность того что рано или поздно на горизонте замаячит Васек, она очень высока.

Что делать парням?

Не верить ни в какие любви до гроба, не расслабляться, не выключать свои радары.

Что делать автору? 

Некст, ТИ, санчас, Т10Д. Все по классике. Альтернативных методов лечения нет.

39 минут назад, Александр93 сказал:

Ну вот. Я всегда до своих потенциальных кавалерш доношу следующую мысль: "если я увижу, что тебя какой-то мужик будет преследовать, я его аннигилирую, но если увижу, что ты сама даешь к этому повод - мне станет похер и на того мужика и в первую очередь на тебя"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Безумный секс в Турции

2. 14 589

Тема Галадриэль :)

3. 37

Профессиональная деформация программистов

4. 2

Пикап. Похоть. Семья.

5. 163

Безумный секс в Турции

• Создать...