Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 21, учусь на 4 курсе в хорошем университете, живу с мамой. Доход не стабильный, но есть. Самые продолжительные ЛТР – 5 месяцев (в 18 лет, с 5-ркой), закончились потерей интереса к девочке и неэкологичным разрывом. По внешности оцениваю себя на 6. У меня достаточно интересный жизненный путь, начитан и эрудирован. Есть перспективы с хорошей работой. По соционическому тесту я Дон Кихот (Интуитивно-логический экстраверт). В период с 19 до 21 изредка потрахивал 5 и 6-рок, но в плоскость ЛТР намеренно не переводил, так как хотелось найти семёрку в карту, соблазнить и начать ЛТР с ней.

Ей 20, учится на 3 курсе средненького вуза, живёт в общежитии. Миленькая, низенькая семёрочка с отличной фигурой. В меру популярна в СС, постоянно написывают алени. В семье, кроме неё, есть много сестёр и маленький брат (она вторая). Отца нет, есть отчим. Мать достаточно властная, но любимая. Бабушка и дедушка жесткой закалки, не сюсюкают. По характеру она нежный и ранимый ребёнок. Думающая, саркастичная и хорошо считывающая эмоции людей. 

Познакомились на «квартирнике» полгода назад, где сначала общались в общей компании, расслабились, а когда пошли танцевать, при моих активных действиях, она словила взгляды подруг и буквально убежала. Ещё полчаса просидели в обнимку за разговорами, а потом ей резко поплохело от алкашки и остаток ночи она провела в рвотных позывах. Проявил немного заботы, но никаких активных действий. На том и расстались. За 6 месяцев списывались пару раз в СС, общение в плоскости дружбы, не более.

И вот недавно мы снова увиделись на тусовке. За прошедшие 6 месяцев в моей жизни произошло много интересных событий, плюс личностный рост и более атлетичное тело. Кроме того, всё так удачно совпало, что в тот вечер мой ВС был в космосе, а выглядел я на пределе своих возможностей). В итоге в её глазах интерес, в моих - уверенность и намерение поиграть. Разговоры, много кинестетики и как результат – переход в горизонтальную плоскость. Страстный петтинг, без секса (вокруг было много знакомых).

Вызвонил в тот же день и пригласил на свидание. Незадолго до первого свидания наткнулся на форум и галопам по европам перечитал факи по соблазнению, постарался применить их в действии. Получил зачёт после второго (крышеснос). Всё это время рулил встречами и ситуацией в целом. Иногда казалось, что тестирую её больше, чем она меня. Раппорт великолепный, девчёнка в карту.

Проблема в том, что после секса не случилось волшебного щелчка, при котором можно было бы уверенно сказать, что что-то поменялось (начались ЛТР). До зачёта я крайне щепетильно относился к возможному завалу БЗ (интуитивно, так как постоянно испытываю проблемы с его завалом) и действовал осторожно. Но инициатор встреч тогда, да и сейчас, всегда я. Она в СС первой практически не пишет, про звонки и вовсе молчу: отвечает быстро, на позитиве, но первой не звонит. До зачёта воспринимал это как своеобразную игру, дескать ты мне с тестами вживую развернуться не даёшь, буду тестировать на расстоянии. Почему эти тесты продолжаются до сих пор – ума не приложу. По сути, с каждым днём, звонком и вызвоном, я лишь теряю очки в этой игре и как-то стараюсь это компенсировать. Когда мне это удаётся, срывается уже она и может, например, позвонить в час ночи чтобы узнать, чем я занимаюсь и как у меня дела. Пару раз в такое же час-два ночи писала «ты спишь?». Подобная игра уже превратилась в рутину, поэтому я стараюсь внести в неё хоть какой-то элемент непредсказуемости, периодически меняя время звонков, перерывы в общении, темы для разговоров. Но в целом я чувствую, как сдают мои позиции в балансе значимости, которые изначально то не был высокими. Секс у нас был 4 раза, дистанция – месяц. У обоих было много декабрьской учёбы, заботы и проблемы со здоровьем. Кроме того, усложняет необходимость каждый раз выискивать квартиру посуточно.

На новый год ОЖП уехала к семье, уже 3 недели не виделись. Те взаимные срывы, которые описывал выше, концентрированно случались как раз в период этой трехнедельной разлуки. Сегодня возвращается, встречаю её в аэропорту. Цель - попытаться выстроить полноценные и здоровые ЛТР, не прибегая на форум постфактум, когда сделать уже ничего нельзя.  Буду благодарен за ваши советы как ситуативные, так и направленные в перспективу.  С праздниками!

21 час назад, memento сказал:

Подобная игра уже превратилась в рутину, поэтому я стараюсь внести в неё хоть какой-то элемент непредсказуемости, периодически меняя время звонков, перерывы в общении, темы для разговоров.

Дон-Кихот, изобретаешь велосипед?

Встречайтесь 2-3 раза в неделю, в СС зависать и списываться можно минимально. Бабы если тебя видит онлайн любят пообижаться, если ты не пишешь:)Общее правило для телефона и СС – они нужны больше для назначения встреч. Уверенность, положительные эмоции, быть интересным – ключи к бабе.

По соционическому тесту я Дон Кихот (Интуитивно-логический экстраверт)

А IQ какой? Я бы сказал, что ты слишком впечатлительный.

а потом ей резко поплохело от алкашки и остаток ночи она провела в рвотных позывах.

Миленький, нежный, ранимый ребенок. Отца нет, ну хоть дед бы по шее надавал за такой образ жизни. Хотя 20 лет: поздно уже.

Кроме того, усложняет необходимость каждый раз выискивать квартиру посуточно.

Кто за кв платит? Ты наверно. Так позволь ей заплатить несколько раз, и БЗ выравняется сразу) 

А зачем едешь в аэропорт встречать? Она же ни жена, и ни мама:  сама доберется. Не возись с ней как песик, иначе ДОД получишь.

И когда пишет в час ночи не отвечай. Ты уж слишком боишься потерять ее, это сразу чувствуется, хотя в ней ничего такого уж нет. 

Для ЛТР почитай про Фоновое доминирование. Дальше Лтр не заходи, пока много опыта не наберешь. 

А то молодые тра**ут бабу, жопа понравилась. Идут в загс, а то что кто то ее уже раз 20 шпилил - не интересно, потом дети, проблемы, развод, алементы.

17 часов назад, VladimirK сказал:

Дальше Лтр не заходи, пока много опыта не наберешь. 

А то молодые тра**ут бабу, жопа понравилась. Идут в загс, а то что кто то ее уже раз 20 шпилил - не интересно, потом дети, проблемы, развод, алементы.

Боже упаси, таких целей даже близко нет. Исключительно как опыт построения лтр с красивой девочкой в карту.

Ты уж слишком боишься потерять ее, это сразу чувствуется, хотя в ней ничего такого уж нет.

Не больше, чем любой человек которому не хочется терять его зону комфорта. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что эти лтр навряд ли будут мега-продолжительными. Но тем не менее, если есть возможность не совершать каких-то ошибок, я предпочитаю рассказать всё на анонимном форуме без преукрас и послушать как смотрят на эту ситуацию другие люди. Получить ценный опыт, а не зажим и ходьбу по граблям.

А зачем едешь в аэропорт встречать? Она же ни жена, и ни мама:  сама доберется. Не возись с ней как песик, иначе ДОД получишь.

По-моему абсолютно нормальное желание для человека, который не видел девушку 3 недели. Альфа альфе рознь всё-таки. У меня такое поведение плохого парня проскакивает непроизвольно периодически, выглядит не конгруэнтно и сложно отделимо в каких случаях это больше походит на неадекватно исполненный игнор. Я хорошо калибрую в моменте, здесь и сейчас, и плохо на дистанции. 

В аэропорт я, кстати, не поехал: её утренний рейс отменили, а у нового прилёт в 2 ночи, сумок тяжелых нет, встретить не попросила. Подстебнул её про аэрофлот и их неудобное время и всё. Перед вылетом позвонил ей, хотел распланировать неделю. У меня до 14-го напряг большой с графиком, предложил арендовать что-нибудь на 2 дня и в рабочем темпе пожить, она к экзаменам подготовится, я поработаю. По-моему она ожидала не это услышать, впервые отказалась от моего предложения, ещё и под надуманным предлогом. В остальном пообщались позитивно.

Уверен, что предложение не было бы отвергнуто при личной встрече в аэропорту, но это опять же большой влив ресурсов как временных так и финансовых, поэтому не могу быть уверен поступил я правильно или нет.

Для ЛТР почитай про Фоновое доминирование.

Пробежался по-диагонали, могу сказать что многие пункты из фака выполнял интуитивно. Она и в магазин посылалась и посуду мыла и осаждалась жёстко в моменты капризов. Другое дело, что это опять же всё при личном контакте. 

А IQ какой? Я бы сказал, что ты слишком впечатлительный.

Техническая специальность, ради интереса прошел 2 теста: 114 и 117. Впечатлительный, но не слишком)

49 минут назад, memento сказал:

Боже упаси, таких целей даже близко нет.

Все так говорят. Но гормоны изменяют поведение. Главное осознавать, что это всего лишь гормоны, а не какая та там любовь с небес)

50 минут назад, memento сказал:

Уверен, что предложение не было бы отвергнуто при личной встрече в аэропорту, но это опять же большой влив ресурсов как временных так и финансовых, поэтому не могу быть уверен поступил я правильно или нет.

Мне снова кажется, что тебя слишком много: со стороны. Я бы по меньше уделял ей внимания, либо вообще пропал, чтобы сильно соскучилась, и сама предложила снять кв. 

53 минуты назад, memento сказал:

Техническая специальность, ради интереса прошел 2 теста: 114 и 117. Впечатлительный, но не слишком)

Ты серьезно?) Я пошутил. Это все психологическая чушь, мозг у мужчин может различаться в 40 раз( количественно и качественно) : поэтому кто то глупый, кто то умнее. И никакой корочкой мгу или окстфорда это не исправишь)

https://www.youtube.com/watch?v=t5_0NhgqbAs

1 час назад, VladimirK сказал:

Мне снова кажется, что тебя слишком много: со стороны. Я бы по меньше уделял ей внимания, либо вообще пропал, чтобы сильно соскучилась, и сама предложила снять кв. 

За 2 месяца у нас 4 раза был секс, перед этим немногим больше встреч. Общение в СС - вынужденное, из-за 20 дней её отсутствия. Пару раз в неделю созванивались, рассказывая друг-другу как дела. Текстом практически не общались. Считать, что меня слишком много можно только с той позиции, что инициатор общения я, практически всегда.

То есть номинально мы друг другу никто, чтобы безосновательно игнор включать и пингов ждать. Тоже самое про съём квартиры, так можно состариться от неё инициативы дожидаться. Не буду трахать я, она найдёт кто будет, а мой игнор расценит как обидку, почувствует себя победителем. Так вижу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 596

Тема Галадриэль :)

2. 14 596

3. 14 596

4. 5

Пикап. Похоть. Семья.

5. 14 596

• Создать...