Перейти к публикации
пикап.Форум

«дальше» не работает??

Рекомендованные сообщения

В общем в кратце - живу с ожп, работаю 2/2 с 8 до 24, в последнее время заметил холод с ее стороны. При первых проявлениях его истерил и выгонял вон ( хата моя ), но она утверждала со слезами, что любит, говорила «нет не уйду и все».. после нескольких таких моих скандалов стал замечать еще больше холода, была фраза мол « ты доводишь до этого своим недоверием ревностью и тд» . Я прекрасно это понимал, но губил все сильнее, так как я очень эмоциональный человек, когда замечаю от нее холод - мне проще ее вообще не видеть. Нашел этот форум, про ближе дальше знал и раньше, но применял только при соблазнении. А здесь любовь к ней, я боюсь ее обидеть и завести ситуацию в более полную ж.... в общем, как не переборщить при этом завалить БЗ на себя? 

2 часа назад, Ашкен сказал:

А здесь любовь к ней, я боюсь ее обидеть и завести ситуацию в более полную ж.... в общем, как не переборщить при этом завалить БЗ на себя

А когда ты её из дома гонишь ссанными тряпками на каждый чих, ты обидеть не боишься? 

При чём тут не завалить БЗ на себя? 

Баланс уже скоро будет на её стороне, а ты будешь жрать инверсию полными ложками. 

А так, очень мало инфы. 

Нахрена ты вторую тему создал?

Говорю, что знаю - я виноват во многом. Сейчас холод с ее стороны в сообщениях, а вживую говорит, что любит, целует и обнимает. Уже никуда не гоню, не ревную, не показываю ничего подобного. И не буду этого делать. По поводу отношений тоже не разговариваю с ней. Вторую тему создал, так как считаю, что там информация ненужная.

Одна телка, одна тема, это правило. 

Переключись с этого на себя. С ней будь на веселее, радостным. Когда она холодит занимайся собой. 

6 минут назад, Morning сказал:

Одна телка, одна тема, это правило. 

Переключись с этого на себя. С ней будь на веселее, радостным. Когда она холодит занимайся собой. 

Не знал такого правила... 

Понял, если не поздно, попробую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как знакомится с красивыми?

2. 14 596

Тема Галадриэль :)

3. 14 596

4. 14 596

5. 5

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...