Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, BluRiver сказал:

Точно нужно? По постам так не выглядит. Скорее нужно несколько вариантов грамотно завиноватить этого козла. Возможно просто ради искусства.

Ээм, ну, вообще я тут весь день колени провожу, а он пишет «давай не будем обманывать себя, это не любовь. Давить друг на друга неправильно, а мы по-другому не умеет, похоже» и все прочее. 

Виноватит он.При этом подчеркивает, что чувства есть, но уже не верит в возможность развития. 

Надо отставать от человека. Жаль очень - времени, эмоций, сил. 

Изменено пользователем old_green_fairy (история изменений)
  • Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
07.01.2019 в 11:03, OneTouch сказал:

Неа. Полно примеров где отношениям было меньше года ,  а пинги происходят через пол года - год. Всё сугубо индивидуально, если настроишься забыть всё то и месяца-двух хватит, если будешь в голове прокручивать можешь и сдохнуть с этой мыслью.

Совершенно согласна ! Я прожив с мужем 13 лет , после его свинского поступка преживала 3 месяца, а после решила Хватит и зажила счастливо )))

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Ну. А надо чтоб его, не?)

Не

4 минуты назад, Лориен сказал:

Совершенно согласна ! Я прожив с мужем 13 лет , после его свинского поступка преживала 3 месяца, а после решила Хватит и зажила счастливо )))

Потом снова замуж вышли?

28 минут назад, old_green_fairy сказал:

Ээм, ну, вообще я тут весь день колени провожу, а он пишет «давай не будем обманывать себя, это не любовь. Давить друг на друга неправильно, а мы по-другому не умеет, похоже» и все прочее. 

Виноватит он.При этом подчеркивает, что чувства есть, но уже не верит в возможность развития. 

Надо отставать от человека. Жаль очень - времени, эмоций, сил. 

Заставить кого то нельзя вас уважать. Вот тут огромная ошибка в понимании. Самоуважение это не уважение других тебя,  а уважения себя!!! А как другие относятся вообще похер это их личное дело. Хоть пусть обсирают или комплекты сыпят.

А уважение себя начинается с того, что ты не позволяешь себе лезть к тому кто тебя отталкивает. К тому кому похер до тебя. И не надо тешить себя иллюзиями типа: он любит, просто он сопротивляется, надо просто получше обьяснить ему или попросить  еще раз прощения.

Все что ты должна сделать ради СЕБЯ это заняться своей жизнью, друзьями, родителями работой и тд

Ситуацию отпустить, пусть случаются события без твоего давления. На его пинги действовать согласно местной инструкции.

ОТСТАТЬ от него, не мониторить СС, в общем санчас по инструкции, которая тут описана в FAQ 

Изменено пользователем Medoedov (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, old_green_fairy сказал:

Это вообще выкинь из головы так как это мысли пусть с ними и живет.

30 минут назад, old_green_fairy сказал:

Жаль очень - времени, эмоций, сил. 

Это же опыт))) где ты такое еще пройдешь?

Опубликовано:
Только что, Medoedov сказал:

Заставить кого то нельзя вас уважать. Вот тут огромная ошибка в понимании. Самоуважение это не уважение других тебя,  а уважения себя!!! А как другие относятся вообще похер это их личное дело. Хоть пусть обсирают или комплекты сыпят.

А уважение себя начинается с того, что ты не позволяешь себе лезть к тому кто тебя отталкивает. К тому кому похер до тебя. И не надо тешить себя иллюзиями типа: он любит, просто он сопротивляется, надо просто получше обьяснить ему и поросись еще раз прощения.

Все что ты должна сделать ради СЕБЯ это заняться своей жизнью, друзьями, родителями работой и тд

Ситуацию отпустить, пусть случаются события без твоего давления. На его пинги действовать согласно местной инструкции.

ОТСТАТЬ от него, не мониторить СС, в общем санчас по инструкции, которая тут описана в FAQ 

Ну, вот ты когда на пределе возможностей все делаешь - и для себя, и для него, а уважения так и нет (естественно, я это знала и чувствовала), поневоле задумаешься - а как так? а что еще надо сделать?

Просто мои обычные будние дни расписаны до минуточки, я писала об этом в исходном посте. А все равно откаты в автобусе накрывают. 

Я, тем не менее спросила, чувствует ли он хоть в чем-то свою вину, ответ: «Ни в чем. Я тебе не сделал ничего плохого за это время. Свадьба была вопросом времени. Так что ищи человека, который тебе подойдет лучше меня».

Оскорбленная невинность, короче. 

Да, санчас.

5 минут назад, Medoedov сказал:

Это вообще выкинь из головы так как это мысли пусть с ними и живет.

Это же опыт))) где ты такое еще пройдешь?

Безусловно

Опубликовано:
3 минуты назад, old_green_fairy сказал:

А все равно откаты в автобусе накрывают. 

Это норм, когда накрывает ты должна вот как рельсы переводят переводить усилием воли мысли на другое важное для себя.

4 минуты назад, old_green_fairy сказал:

пределе возможностей все делаешь - и для себя, и для него, а уважения так и нет

Неуважение потому, что ты лезешь из кожи и это уже не воспринимается, ты стелишься ковриком, а это не вызывает уважение ни у кого.

Вот представь бегает мужик и в рот тебе смотрит и каждую просьбу выполняет,  через месяц тошнить будет. И все тебе мало будет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Medoedov сказал:

Это норм, когда накрывает ты должна вот как рельсы переводят переводить усилием воли мысли на другое важное для себя.

Неуважение потому, что ты лезешь из кожи и это уже не воспринимается, ты стелишься ковриком, а это не вызывает уважение ни у кого.

Вот представь бегает мужик и в рот тебе смотрит и каждую просьбу выполняет,  через месяц тошнить будет. И все тебе мало будет.

Блин, он же все время говорил, что я мало все делаю и не так. Сижу в телефоне, когда он молчит обиженно за обедом - мало люблю и внимания ему уделяю, не надела украшение подаренное - не ценю подарки. Вот я и старалась отношения сохранить. Он все время создавал ощущение того, что это я неблагодарная, мало его ценю. 

Это все-все-все вранье, что ли???

6 минут назад, old_green_fairy сказал:

Это все-все-все вранье, что ли???

Нет не вранье. Он просто терпеть тебя не мог уже и что бы перебороть это он тебя таким образом заставлял еще сильней "подпрыгивать" и больше вкладываться, что бы компенсировать это раздражение. А раздражался он твоим унижением. Вот как знаешь чем больше жертва себя больше позволяет травить и не сопротивляется тем сильней ее травят. 

Он и не хочет возвращать отношения с такой тряпочкой. Вот когда перед ним уважающая себя личность, не позволяющая с собой так обращаться возникает желание с ней иметь отношения. А кто с лошарой хочет иметь дело?

Изменено пользователем Medoedov (история изменений)
54 минуты назад, Medoedov сказал:

Нет не вранье. Он просто терпеть тебя не мог уже и что бы перебороть это он тебя таким образом заставлял еще сильней "подпрыгивать" и больше вкладываться, что бы компенсировать это раздражение. А раздражался он твоим унижением. Вот как знаешь чем больше жертва себя больше позволяет травить и не сопротивляется тем сильней ее травят. 

Он и не хочет возвращать отношения с такой тряпочкой. Вот когда перед ним уважающая себя личность, не позволяющая с собой так обращаться возникает желание с ней иметь отношения. А кто с лошарой хочет иметь дело?

Он начал потихоньку критиковать с четвертого месяца отношений. 

Основная его претензия: «Ты все слушаешь, кроме меня».

И еще написал (уже несколько часов назад): «Ты вела себя так, как будто  я чужой, а я все думал - за что мне это?»

Чего раньше-то не ушел. Затянули на 2 года какого-то черта.

Опубликовано:
2 часа назад, old_green_fairy сказал:

еще написал (уже несколько часов назад): «Ты вела себя так, как будто  я чужой, а я все думал - за что мне это?»

Раппорт у вас был не налажен. Попытайся наладить его. Напиши, твои ощущения мне были на самом деле очень важны.

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Раппорт у вас был не налажен. Попытайся наладить его

Сейчас она ничего не наладит, он закрылся, а она настолько липла к нему, что опротивела. По этому надо дать воздуха, отойти от него. Самой главное не думать и анализировать ничего иначе когда если они начнут говорить опять ее все мысли вываляться на него и все испортят. Она должна как бы "обнулитья" и заняться своей жизнью сейчас.

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Раппорт у вас был не налажен. Попытайся наладить его. Напиши, твои ощущения мне были на самом деле очень важны.

Он напишет: «Я этого не видел совсем».

Но в чем-то он прав. Когда мне мозг едят или любым другим способом наезжают - я замыкаюсь и могу сказать что-то вроде: «Не твое дело», «Сама разберусь», «Ты мне не муж» и т.д.

Самооборона такая. 

34 минуты назад, Medoedov сказал:

Сейчас она ничего не наладит, он закрылся, а она настолько липла к нему, что опротивела. По этому надо дать воздуха, отойти от него. Самой главное не думать и анализировать ничего иначе когда если они начнут говорить опять ее все мысли вываляться на него и все испортят. Она должна как бы "обнулитья" и заняться своей жизнью сейчас.

Ага. Мне на самом деле как будто легче стало (или это эйфория после истерики) из-за того, что он меня послал. Мне очень важно было шары перекинуть, немножко с себя вину снять. 

Но вот этот бесконечный вчерашний спор о том, кто кого бросил - «ты меня - нет, ты меня»...

Опубликовано:

шары перекинуть,

ничего перекинуть не возможно) 

эйфория после истерики

выплеснула пар, потом накатит, держись, не звони и не пиши, переключай мысли.

Но вот этот бесконечный вчерашний спор о том, кто кого бросил - «ты меня - нет, ты меня»...

Прекрати общаться с ним, отлипни!!! Займись делами другими, своими. Вспомни о подругах, делах которые хотела, но не сделала и тд. Если к подругам, то о нем и ситуации не вздумай говорить иначе все по кругу. Дай пространства себе в первую очередь и ему. 

Опубликовано:

«Ты мне не муж»

Я бы после такой фразы свалил куда не будь тусить с друзьями или бабами , а на твой вопрос где я , отвечал бы " ты мне не жена что б перед тобой отчитываться "

Короче задрочила ты мужика .

зачем ты споришь об этом если ещё не решила нужен он тебе или нет . 

3 часа назад, Medoedov сказал:

ничего перекинуть не возможно) 

выплеснула пар, потом накатит, держись, не звони и не пиши, переключай мысли.

Прекрати общаться с ним, отлипни!!! Займись делами другими, своими. Вспомни о подругах, делах которые хотела, но не сделала и тд. Если к подругам, то о нем и ситуации не вздумай говорить иначе все по кругу. Дай пространства себе в первую очередь и ему. 

Прекратила, работаю, буду сюда отписываться, если чо. Спасибо тебе за грамотный разбор-то. 

52 минуты назад, bssd сказал:

Я бы после такой фразы свалил куда не будь тусить с друзьями или бабами , а на твой вопрос где я , отвечал бы " ты мне не жена что б перед тобой отчитываться "

Короче задрочила ты мужика .

зачем ты споришь об этом если ещё не решила нужен он тебе или нет . 

Он тусил с кем хотел. Просто писал: «Мы с друганом (имя) пойдем винишка попьем». Я отвечала: «Тусите, хорошего вечерочка, имени привет»))

Он работает до 11 вечера стандартно, домой приезжал часа в 2 утра, я ждала или спать ложилась. С бабами не тусил, я хз почему. 

Но ваще-то если говорить, что я ему не жена, он мне не муж, как ты тут пишешь, мы бы значительно раньше разошлись, а это совершенно другая история. 

Я решила, вроде это очевидно по моим действиям. 

• Советник

Пока не понятна твоя цель — ты хочешь его вернуть, или решила не возвращать и просишь у форума помощи поддержать тебя в трудный период откатов?

Определись.

Он не прогнется. Под ним не горит. Может жить по 10 лет без отношений, ты сама говорила. На свои вложения он видел, что ты не исправляешься: грубишь, часто дистанцируешься, выносишь мозг — не в коня корм, зачем ему такая нужна. (Под вложениями я имею в виду душевные и эмоциональные, во вторую очередь материальные.)

Вернуть его на твоих условиях невозможно, ты это прекрасно знаешь. Но вернуть его на его условиях — вероятность большая. Правда, уменьшается день ото дня.

Поэтому определись: либо ты делаешь колени и потом всю жизнь тише воды ниже травы, слушаешь его запоминаешь и стараешься изо всех сил; либо решаешь что конец и бросаешь все силы на минимизацию страданий.

Он перебросил решение на тебя. Не очень по-мужски, но я его понимаю: решил таким образом преподать тебе урок за твое поведение. Это справедливо.

Вы же, с короной, любите говорить «я в своей жизни сама все решаю, ты мне не муж и не указывай» — вот и решай.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Пока не понятна твоя цель — ты хочешь его вернуть, или решила не возвращать и просишь у форума помощи поддержать тебя в трудный период откатов?

Определись.

Он не прогнется. Под ним не горит. Может жить по 10 лет без отношений, ты сама говорила. На свои вложения он видел, что ты не исправляешься: грубишь, часто дистанцируешься, выносишь мозг — не в коня корм, зачем ему такая нужна. (Под вложениями я имею в виду душевные и эмоциональные, во вторую очередь материальные.)

Вернуть его на твоих условиях невозможно, ты это прекрасно знаешь. Но вернуть его на его условиях — вероятность большая. Правда, уменьшается день ото дня.

Поэтому определись: либо ты делаешь колени и потом всю жизнь тише воды ниже травы, слушаешь его запоминаешь и стараешься изо всех сил; либо решаешь что конец и бросаешь все силы на минимизацию страданий.

Он перебросил решение на тебя. Не очень по-мужски, но я его понимаю: решил таким образом преподать тебе урок за твое поведение. Это справедливо.

Вы же, с короной, любите говорить «я в своей жизни сама все решаю, ты мне не муж и не указывай» — вот и решай.

А ему нужен будет такой, как говорят, коврик? 

Потом ведь будет еще тяжелее расставаться. 

Я понимаю, о чем ты говоришь, но не уверена, что смогу научиться полному подчинению. Я ведь старалась. Или просто маловато? 

Автор, может попробовать твердо определить свои критерии? Т.е. что категорически не допустимо в отношениях, а где возможен компромисс. Так и не придется никому подчиняться или навязывать что-то свое. Но здесь уже видимо есть смысл применять это уже на будущих отношениях, и если что-то на стадии знакомства не соответствует, то и не пытаться развивать их.

P.S на откатах тоже помогает кстати, как только начнется, сразу есть довод, что не устраивало и отпускает.

Изменено пользователем Milla_ (история изменений)
11 минут назад, Milla_ сказал:

Автор, может попробовать твердо определить свои критерии? Т.е. что категорически не допустимо в отношениях, а где возможен компромисс. Так и не придется никому подчиняться или навязывать что-то свое. Но здесь уже видимо есть смысл применять это уже на будущих отношениях, и если что-то на стадии знакомства не соответствует, то и не пытаться развивать их.

Если честно, не очень себе представляю) Всего не предскажешь. 

Более того, скажу, что критерии были -  я очень твердо знала, что не переношу кухонных альфа-самцов и бабников, боялась попасть в СО, искала мужчину для семьи. О том, что бывает такое, как здесь, я не знала. Или где-то слышала, но не думала, что буду реагировать на это так. 

Попробую написать такой список! Вроде портрет идеального мужчины, да?

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, old_green_fairy сказал:

А ему нужен будет такой, как говорят, коврик? 

Потом ведь будет еще тяжелее расставаться. 

Я понимаю, о чем ты говоришь, но не уверена, что смогу научиться полному подчинению. Я ведь старалась. Или просто маловато? 

А ты вопрос про коврик прямо ему и задай. Скажи ему: представь ситуацию, что я полностью подчиняюсь, делаю все как ты говоришь и не ропщу, не огрызаюсь и исключаю любые проявления неуважения, теряю самостоятельность и по любому поводу бегу к тебе за решением, превращаюсь в исполнителя. Тебе буду нужна я такая? Ты полюбил меня другой, а не такой. Или ты полюбил просто мою внешность, а личность решил сломать и перекромсать под себя? Мол, милый, спрашиваю это без наезда и без подъ...бки, мне реально надо это знать, чтобы определиться, как быть дальше.

Только, конечно, желательно это выяснять очно, или крайняк по телефону, но никак не в мессенджерах.

Опубликовано:
5 минут назад, old_green_fairy сказал:

Попробую написать такой список! Вроде портрет идеального мужчины, да?

Не совсем, акцент не на партнере, а на себе.

Что конкретно тебе комфортнее, и если человек не подходит, то и не мучить его.

Опубликовано:
14 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А ты вопрос про коврик прямо ему и задай. Скажи ему: представь ситуацию, что я полностью подчиняюсь, делаю все как ты говоришь и не ропщу, не огрызаюсь и исключаю любые проявления неуважения, теряю самостоятельность и по любому поводу бегу к тебе за решением, превращаюсь в исполнителя. Тебе буду нужна я такая? Ты полюбил меня другой, а не такой. Или ты полюбил просто мою внешность, а личность решил сломать и перекромсать под себя? Мол, милый, спрашиваю это без наезда и без подъ...бки, мне реально надо это знать, чтобы определиться, как быть дальше.

Только, конечно, желательно это выяснять очно, или крайняк по телефону, но никак не в мессенджерах.

Ты думаешь, я не спрашивала?)

Он всегда упирает на то, что только его мнение правильное, взывает к разуму и логике. От вопросов о коврике и прочих составляющих психологии отношений уходит.

Вот пример вчера. Я ему сказала, что собираюсь сдавать квартиру из-за денег. 

Он: я не понимаю, зачем сдавать, глупость какая-то. в своей квартире надо жить. если тебе не хватает денег на ремонт - экономь на обедах, готовь дома и носи в контейнерах. 

А я правда не понимаю, почему бы не поискать легких путей) 

А он считает, что жить надо не для радости. А для совести.

Опубликовано:
8 минут назад, old_green_fairy сказал:

Как ВЫ вместе два года то прожили...

Опубликовано:
Только что, old_green_fairy сказал:

В спорах. 

Встретились два одиночества. Но ДВА! года, Карл в спорах.. И потом еще на форуме 4 страницу топтать, взывая к разуму..Не понимаю

Опубликовано:
11 минут назад, old_green_fairy сказал:

И

2 минуты назад, old_green_fairy сказал:

В спорах. 

Называется легкий путь?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, old_green_fairy сказал:

Ты думаешь, я не спрашивала?)

Он всегда упирает на то, что только его мнение правильное, взывает к разуму и логике. От вопросов о коврике и прочих составляющих психологии отношений уходит.

Вот пример вчера. Я ему сказала, что собираюсь сдавать квартиру из-за денег. 

Он: я не понимаю, зачем сдавать, глупость какая-то. в своей квартире надо жить. если тебе не хватает денег на ремонт - экономь на обедах, готовь дома и носи в контейнерах. 

Здесь не вижу ничего, что бы он сказал неправильного. Если девушку не приземлять и не учить ценить каким трудом все достается, то она навредит себе же.

И заметь, он взывает к разуму и логике. Значит не мачо хам брутал «делай как я сказал! не рассуждая!», а объясняет, учит, направляет. Золото, а не чел.

Тебе пожестче мужчину надо. Следующего заведи братка делового, тебе только на пользу пойдет, не шучу.

Опубликовано:
6 часов назад, old_green_fairy сказал:

Он напишет: «Я этого не видел совсем».

Но в чем-то он прав. Когда мне мозг едят или любым другим способом наезжают - я замыкаюсь и могу сказать что-то вроде: «Не твое дело», «Сама разберусь», «Ты мне не муж» и т.д.

Самооборона такая. 

Ты в щитах. Он в щитах. В итоге у вас из крепостей происходит вялое перебрасывание снарядов

Вот чтобы суметь нормально воспринимать то что он говорит (критику), надо в себе САМОЙ все принять и увидеть

Каждый темный уголок. Тогда будешь отвечать: да..я тоже считаю что я тут косякнула, и я хочу исправить этот баг в своей голове. Или "Нет, ты просто злишься на меня по другой причине!"

Т.е ты будешь видеть свободно- мотивы его слов и действий. Где нормальная критика, а где какая-то его боль личная

Он тож ведь не идеал и тоже имеет косяки в личности. И может из них вещать. Не убивать же его из-за этого и не смывать в унитаз. Можно попробовать и обговорить

Я бы попробовала наладить сейчас контакт. Просто контакт. Без задних мыслей. Это и тебе опыт хороший, и станет яснее, стоит ли отношения возвращать.

А пока, из состояния боли- монстры в своей голове это понять не дадут

Опубликовано:
7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Здесь не вижу ничего, что бы он сказал неправильного. Если девушку не приземлять и не учить ценить каким трудом все достается, то она навредит себе же.

И заметь, он взывает к разуму и логике. Значит не мачо хам брутал «делай как я сказал! не рассуждая!», а объясняет, учит, направляет. Золото, а не чел.

Тебе пожестче мужчину надо. Следующего заведи братка делового, тебе только на пользу пойдет, не шучу.

Да, золото. Потому я здесь и терзаю форум 4-ю страницу...

Как я могу кого-то завести, не собака все ж) И потом, братки дерутся, наверное. 

Опубликовано:

Идеальный вариант когда ты в себе все приняла, видишь с чем работать. Затем начинаешь видеть где реально твой косяк, а где нет.

Затем учишься принимать любых людей такими какие они есть, т.е начинаешь это понимание применять и к ИХ психике. Не войну с их психикой, а понимание- почему они такие

Потом ты начинаешь лучше видеть что устранимо, а что не очень. И стоит ли вообще. Причем из спокойного состояния. Ну и вообще становишься спокойной

Опубликовано:

Да, золото. Потому я здесь и терзаю форум 4-ю страницу...

Как я могу кого-то завести, не собака все ж) И потом, братки дерутся, наверное. 

Еще и стреляют иногда, не поверите)

Опубликовано:
1 час назад, old_green_fairy сказал:

В спорах. 

Кстати для собственного роста- это очень хороший вариант

Это у большинства в голове фантазии, что хорошие отношения, это где розовые пони, какающие радугой. Хорошие отношения это где хорошая обратная связь в том числе, что дает повод для собственного развития. ЧТо конечной целью большинства и должно являться

И кстати кто сказал что он не из любви это делает?

Любовь это не потакание же, а в том числе забота, развитие 

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Кстати для собственного роста- это очень хороший вариант

Это у большинства в голове фантазии, что хорошие отношения, это где розовые пони, какающие радугой. Хорошие отношения это где хорошая обратная связь в том числе, что дает повод для собственного развития. ЧТо конечной целью большинства и должно являться

И кстати кто сказал что он не из любви это делает?

Любовь это не потакание же, а в том числе забота, развитие 

Да, я знаю, конечно. 

Он вообще один раз обронил: «Ты не понимаешь, что ли, что я жену воспитываю?»

А вот с обратной связью затык. Ну, именно из-за того, что только его мнение правильное, меня это обижает и т.д, и т.п. и так по кругу. 

Вообще, Облака, спасибо тебе огромное. После твоих комментов я вчера сумела перестать злиться, написать ему, сказать честно о тоске и любви. Мне стало легче намного. Ты крутая. 

10 минут назад, MANNNN сказал:

Еще и стреляют иногда, не поверите)

Недавно смотрела последний фильм Аллена «Колесо чудес». Там у героини первый муж гангстер, офигенно и с юмором обыгранно) 

Но ваще пуля в живот пока в мои планы не входила. 

Опубликовано:
1 минуту назад, old_green_fairy сказал:

Да, я знаю, конечно. 

Он вообще один раз обронил: «Ты не понимаешь, что ли, что я жену воспитываю?»

А вот с обратной связью затык. Ну, именно из-за того, что только его мнение правильное, меня это обижает и т.д, и т.п. и так по кругу. 

Вообще, Облака, спасибо тебе огромное. После твоих комментов я вчера сумела перестать злиться, написать ему, сказать честно о тоске и любви. Мне стало легче намного. Ты крутая. 

У него оно всегда "Правильное" или он иногда признает и твое?

Ты принимаешь его "мудрость"?

Посмотри что в тебе злится. В чем твое не согласие. Оно обоснованно или это просто ты защищаешь границы личности, свою свободу

Рада за тебя что стало лучше. Действуй и дальше из состояния такого, хорошего

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

У него оно всегда "Правильное" или он иногда признает и твое?

Ты принимаешь его "мудрость"?

Посмотри что в тебе злится. В чем твое не согласие. Оно обоснованно или это просто ты защищаешь границы личности, свою свободу

Рада за тебя что стало лучше. Действуй и дальше из состояния такого, хорошего

Ну, максимум пара исключений была. 

По моему, был случай, когда он мне настоятельно и строго говорил: «Не торопись, успеем», а в итоге мы опоздали)) Тогда он покраснел, но ничего не сказал.

Да, в целом принимаю. Он 10 лет жил один и отлично умеет это делать - быт, экономия, он меня дофига всему научил. 

Во мне злится то, что он мои границы ломает, а я его не могу. Мне кажется это несправедливым. 

Опубликовано:

Ну, максимум пара исключений была. 

По моему, был случай, когда он мне настоятельно и строго говорил: «Не торопись, успеем», а в итоге мы опоздали)) Тогда он покраснел, но ничего не сказал.

Да, в целом принимаю. Он 10 лет жил один и отлично умеет это делать - быт, экономия, он меня дофига всему научил. 

Во мне злится то, что он мои границы ломает, а я его не могу. Мне кажется это несправедливым. 

а он способен вообще на изменения? сам себя может отслеживает и что-то меняет?

Как у него с этим?

Или он какой был 10 лет назад такой и остался?

Просто бывают разумные границы, когда человек выстроил их по опыту и понимает, что надо так

А бывает ограниченность и глупость. Когда сделал и стоит на своем

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

а он способен вообще на изменения? сам себя может отслеживает и что-то меняет?

Как у него с этим?

Или он какой был 10 лет назад такой и остался?

Просто бывают разумные границы, когда человек выстроил их по опыту и понимает, что надо так

А бывает ограниченность и глупость. Когда сделал и стоит на своем

Да мне кажется, да. И все он понимает отлично. 

Потому что при вот таких вот крупных ссорах-расставаниях он говорит: «Не надо было тебя воспитывать, конечно». 

Или: «Да вот, не справился я».

Просто ему еще сложнее себя менять, чем мне, потому что старше и мужик. 

И вполне допускаю, что мне больше надо. 

Опубликовано:

Да мне кажется, да. И все он понимает отлично. 

Потому что при вот таких вот крупных ссорах-расставаниях он говорит: «Не надо было тебя воспитывать, конечно». 

Или: «Да вот, не справился я».

Просто ему еще сложнее себя менять, чем мне, потому что старше и мужик. 

И вполне допускаю, что мне больше надо. 

тогда можно попробовать достучаться

из состояния сердечности, спокойно, прямо, сказать это все. Чего тебе не хватает. Его открытости тебе. Еще чего-то что пока не озвучила. 

Искренне и от души открыться. Полностью.

Если он в ответ не сможет или не захочет, тогда уже станет понятнее есть ли перспективы. Конечно без открытости нет особого смысла в отношениях

Опубликовано:
3 часа назад, Облака сказал:

Некст, некст, некст до седых мудей? :D

А где принцев выдают не подскажите?

Не знаю, как найду место обитания принцев, сразу свистну)) но тенденция таких случаев не совпадения характеров говорит о том, что ничего хорошего из этого не выйдет, вся жизнь в какой-то борьбе с партнёром. Утомительно..

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Не знаю, как найду место обитания принцев, сразу свистну)) но тенденция таких случаев не совпадения характеров говорит о том, что ничего хорошего из этого не выйдет, вся жизнь в какой-то борьбе с партнёром. Утомительно..

Это если оба или кто-то один не хотят меняться и расти в отношениях. Тогда да

А так, если оба готовы, то характер не помеха. тем более, что характер есть у всех. У всех свои косяки

В общем надо потестить героя на желание развиваться совместно

Опубликовано:
22 минуты назад, Облака сказал:

Это если оба или кто-то один не хотят меняться и расти в отношениях. Тогда да

А так, если оба готовы, то характер не помеха. тем более, что характер есть у всех. У всех свои косяки

В общем надо потестить героя на желание развиваться совместно

Да и вообще, два месяца прошло, такое ощущение, что притягивают за уши друг друга. Ни страстей, ни томления, ни трепета. А как проект если рассматривать, то на мой взгляд провальный.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Да и вообще, два месяца прошло, такое ощущение, что притягивают за уши друг друга. Ни страстей, ни томления, ни трепета. А как проект если рассматривать, то на мой взгляд провальный.

НУ это может быть скрыто за щитами. Сердечность то есть.

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

НУ это может быть скрыто за щитами. Сердечность то есть.

Может, но у бабы она быстрее проявиться тогда должна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...