Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, AEV сказал:

и советы вам дают. Классные советы классные люди )

а вы брыкаетесь, это не то, то не так

в прошлой теме все советники вам все разжевали и? Опля, через три года та же проблема. Не упирайтесь, персонаж другой, а проблема у вас та же самая: Вы ему не нужны

идите в кино, встречайтесь с парнями, учитесь, но не ищите отношений, результат будет тот же

Я не ищу отношений уже несколько лет, обычно мне их предлагают и затягивают в них.

Изменено пользователем old_green_fairy (история изменений)
  • Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, AEV сказал:

а вы типа резиновая кукла? Меня затяяяяянули...

Вы, как мне показалось, рассчитывали меня задеть) Если так - не получилось))

Поняла вашу точку зрения, думаю, как бы ее реализовать в соответствии с советами других комментаторов и обстоятельствами, спасибо большое.:)

Сейчас очень мощный откат. Думаю над тем, чтобы заблочить везде бывшего. Странички в соцсетях - зло, как бы смешно ни звучало.

Наш вчерашний разговор с ним закончился так.

Я: надеюсь, тебе так лучше. я просто не справилась с нашими отношениями.

Он: от тебя никто ничего не требовал. ты обиделась на всех, твой выбор.

я: понятно. (через какое-то время). от меня как раз ежедневно очень много всего требовалось, но к чему это выяснять действительно. уволю тебя от скандалов.чемодан свой забери, пожалуйста.квартира, очевидно, будет сдаваться, раз все так.

Он: заберу

Опубликовано:
3 часа назад, old_green_fairy сказал:

Вы, как мне показалось, рассчитывали меня задеть) Если так - не получилось))

О , бабы дерутся 

iStock_000018794250Small-pic668-668x444-

Сейчас очень мощный откат. Думаю над тем, чтобы заблочить везде бывшего. Странички в соцсетях - зло, как бы смешно ни звучало.

Наш вчерашний разговор с ним закончился так.

Я: надеюсь, тебе так лучше. я просто не справилась с нашими отношениями.

Он: от тебя никто ничего не требовал. ты обиделась на всех, твой выбор.

я: понятно. (через какое-то время). от меня как раз ежедневно очень много всего требовалось, но к чему это выяснять действительно. уволю тебя от скандалов.чемодан свой забери, пожалуйста.квартира, очевидно, будет сдаваться, раз все так.

Он: заберу

Почему вместо этого было не написать " Прости , дурой была , психанула , ты  же знаешь какая я истеричка , люблю тебя( и прочую ванильную хрень )"

Понятно же что колени он делать не будет , тем более ты от него свалила , все началось еще с того момента как ты к бабуле ехать отказалась - вангану что это было с надутыми губками в женской манере .

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

О , бабы дерутся 

iStock_000018794250Small-pic668-668x444-

Почему вместо этого было не написать " Прости , дурой была , психанула , ты  же знаешь какая я истеричка , люблю тебя( и прочую ванильную хрень )"

Понятно же что колени он делать не будет , тем более ты от него свалила , все началось еще с того момента как ты к бабуле ехать отказалась - вангану что это было с надутыми губками в женской манере .

Да, интересное кино, запасаемся попкорном.

А вот и нет. Я абсолютно спокойно сказала при его родителях, что очень устала за рабочую неделю, извинилась еще.

Ну, потому что я думаю, что это такой изысканный способ меня бросить. Уйти в закат (=уехать к себе на квартиру), потом еще вину перекинуть на меня. И боюсь, что не нужна ему моя ванильная хрень.

Опубликовано:
1 минуту назад, old_green_fairy сказал:

я думаю, что это такой изысканный способ меня бросить. Уйти в закат (=уехать к себе на квартиру), потом еще вину перекинуть на меня.

Пхах , ты ушла - а он виноват . Классика . Вину  ты на него перекидываешь - ты губы надула , тебе и возвращать (если нужно конечно ) .Просто ты думала что до конца его дней будешь крутить истерики - а он их будет постоянно хавать и еще колени протирать ? 

Опубликовано:
5 минут назад, bssd сказал:

Пхах , ты ушла - а он виноват . Классика . Вину  ты на него перекидываешь - ты губы надула , тебе и возвращать (если нужно конечно ) .Просто ты думала что до конца его дней будешь крутить истерики - а он их будет постоянно хавать и еще колени протирать ? 

Нужно-то нужно. Но разве его согласие забрать чемодан - это не показатель разрыва с его стороны?

И до этого он написал: "Я твою родню с их косыми взглядами терпел. Не выеживался у тебя там. Закончим разговор. Ругаться не хочу". Это я дальше продолжала липнуть.

Наверное, он за эти полтора месяца просто перегорел уже, как бы ни было в это трудно поверить.

8 минут назад, old_green_fairy сказал:

Но разве его согласие забрать чемодан - это не показатель разрыва с его стороны?

С твоей подачи , этим ты хотела его сманипулировать (читай прогнуть ) на  "пускай пока побудет у тебя " 

Но он не гнется , и не прогнется - это уже ясно как божий день , хочешь быть с ним - лупи БББ 

Тебя это не унизит - яйца должны быть у мужика , тем более  твой косяк 

Изменено пользователем bssd (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, bssd сказал:

С твоей подачи , этим ты хотела его сманипулировать (читай прогнуть ) на  "пускай пока побудет у тебя " 

Но он не гнется , и не прогнется - это уже ясно как божий день , хочешь быть с ним - лупи БББ 

Тебя это не унизит - яйца должны быть у мужика , тем более  твой косяк 

При этом мне их почему-то очень даже зажало))

Блин, ну, страшно, да...Страшно ведь, что пошлют куда подальше.

Опубликовано:

Ну теперь я вижу что ЧСВ стало еще больше. В разы. Это все результат само ПРОКАЧКИ

НЕ то качала. Ох не то

Кстати зачем качала то? 

ЧТобы что?

Суть то прежняя. Страхи. Комплексы. Закрытость от партнера. 

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ну теперь я вижу что ЧСВ стало еще больше. В разы. Это все результат само ПРОКАЧКИ

НЕ то качала. Ох не то

Привет)

2 минуты назад, Облака сказал:

Только теперь золушка превратилась в злую королеву

Привет ))

Так-так-так!

Соскучилась по старожилам форума, что уж там скрывать. Почему злую-то, ну?)

Опубликовано:

Так

Надо разбираться в себе. Сесть. Настроиться на полное понимание себя и своих мотивов. От и ДО.

Все темные просмотреть в том числе. Понять для чего нужен мужчина сейчас в текущем состоянии личности. И подумать о варианте идеальном, на который трепещет сердце. А какой бы был вариант если бы не боялась идти по жизни легко 

1 минуту назад, old_green_fairy сказал:

Так-так-так!

Соскучилась по старожилам форума, что уж там скрывать. Почему злую-то, ну?)

Ну такое впечатление по постам. Ты описала как ты прокачала внешку и (снова)внешку (карьеру)

И не прокачала внутреннее состояние

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

НЕ то качала. Ох не то

Кстати зачем качала то? 

ЧТобы что?

Суть то прежняя. Страхи. Комплексы. Закрытость от партнера. 

Качала, чтобы стать лучше просто. Для себя интереснее. Вроде получилось.

Опубликовано:
Только что, old_green_fairy сказал:

Качала, чтобы стать лучше просто. Для себя интереснее. Вроде получилось.

есть ощущение, что прокачивала это ты из страха.

Мол такую то теперь меня не попользуют. 

Потому что на саму суть отношений это влияет все мало. Влияет наша способность их строить и понимание чего мы хотим искреннее. Также способность реализовывать это понимание

Часто люди обстраивают себе все входы и выходы чтобы подстелить соломку во всех направлениях, но пугаются и теряются в основном. В центральном мотиве. Уметь любить и строить отношения.

А штукатурка она только эти страхи и штукатурит

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Так

Надо разбираться в себе. Сесть. Настроиться на полное понимание себя и своих мотивов. От и ДО.

Все темные просмотреть в том числе. Понять для чего нужен мужчина сейчас в текущем состоянии личности. И подумать о варианте идеальном, на который трепещет сердце. А какой бы был вариант если бы не боялась идти по жизни легко  

Ну такое впечатление по постам. Ты описала как ты прокачала внешку и (снова)внешку (карьеру)

И не прокачала внутреннее состояние

А вот это так и не научилась делать, честно скажу. До 30 лет почти дожила, здоровая баба, пахать можно, а вот разбираться в себе - неее.

Просто стараюсь занимать время интересными занятиями и полезными, стремиться к своим идеалам.

Да я такого и хотела, кстати. Честного, доброго, интеллигентного. Очень долго не могла поверить в начале отношений "как? я ему нравлюсь? и он не смотрит налево? предлагает отношения? цветы подарил?"

Ну, комплексы, да.

Только что, Облака сказал:

есть ощущение, что прокачивала это ты из страха.

Да, это есть.

Опубликовано:

Надо разобраться для себя, прямо серьезно разобраться сесть

Для чего отношения. Причем увидеть всю правду. Если где-то компенсация, то увидеть, что ты компенсируешь. НЕ стесняться и не бояться. Для себя же пишешь

И потом уже станет понятно, что конкретно у тебя с этим МЧ. О котором думаешь

После правдивых ответов скорее всего у тебя вопросов то и не останется

Ты все поймешь сама ;)

6 минут назад, Облака сказал:

Надо разобраться для себя, прямо серьезно разобраться сесть

Для чего отношения. Причем увидеть всю правду. Если где-то компенсация, то увидеть, что ты компенсируешь. НЕ стесняться и не бояться. Для себя же пишешь

И потом уже станет понятно, что конкретно у тебя с этим МЧ. О котором думаешь

Ну, меня знаешь что радует? Вот я опять пробежалась по темам - половина "отомстить ему и месть моя будет страшна! омномном".

У меня такого нет. Я ясно чувствую, что реально скучаю и реально болит сердце и реально не хватает человека.

Отношения - для разговоров, для совместных целей, секса (зачем это скрывать на пикап-форуме), плеча. Мы поддерживали друг друга, хотя и не всегда (он иногда тоже говорил, что я злая интриганка, особенно про работу)), но вот это "все дураки, а ты моя котичка самая лучшая" на самом деле очень важно.

Опубликовано:

Ну, меня знаешь что радует? Вот я опять пробежалась по темам - половина "отомстить ему и месть моя будет страшна! омномном".

У меня такого нет. Я ясно чувствую, что реально скучаю и реально болит сердце и реально не хватает человека.

Отношения - для разговоров, для совместных целей, секса (зачем это скрывать на пикап-форуме), плеча. Мы поддерживали друг друга, хотя и не всегда (он иногда тоже говорил, что я злая интриганка, особенно про работу)), но вот это "все дураки, а ты моя котичка самая лучшая" на самом деле очень важно.

Ну и что мозги тогда иметь друг другу? Кто первый написал, кто второй- такая фигня же

Все опять от страха, расчета

Сядь пока поработай с собой. Потом напиши для чего и почему - ЭТОТ мужчина

Главное себе не врать совсем. 

Если придется расстаться ..ну вдруг он не будет способен поддержать твою открытость. То все равно, истинное понимание своих мотивов- облегчит это.

НЕ будет не закрытых гештальтов

5 минут назад, old_green_fairy сказал:

Я ясно чувствую, что реально скучаю и реально болит сердце и реально не хватает человека.

вот хорошее искренне отношение

вернись в него и из него думай уже про то, что делать с этим

Опубликовано:
29 минут назад, old_green_fairy сказал:

У меня такого нет.

Потому что тебе незачто ему мстить , в основном в других темах измены и тд - у тебя такого нет , мужик тебя подарками да цветами задаривал , и при этом не было в нем ТФНства . То что вы разбежались - твоя инициатива , и чем раньше ты это поймешь тем проще будет принимать решения .

Твой МЧ ведет себя как баба, вот вся его переписка просто истерикам и нытье какое то. ОН тебя строил как хотел ты велась и гнулась, чем сильней гнулась тем больше был капризен. Ну когда уже твое Я включило защиту у вас скандал. 

Вот реально, он не поменяется и будет так всегда себя вести как истиричка. Он тебя изначально не уважал и зашел с верху:и"у меня на тебя серьезные планы" Ты что вещь как то?

Его нах, знаешь что будут дальше: вы как то образом помиритесь и он опять начнет тебя строить, ты или будешь гнуться и круг будет меньше, а если нет он будет беситься. Он не видит в тебе равноправную личность и по этом позволяет себе диктовать тебе условия как жить.

Мое мнение: его забыть, потом через год два может и сойдетесь. Ищи того кто будет тебя уважать.

Изменено пользователем Medoedov (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Medoedov сказал:

Он не видит в тебе равноправную личность

Гендерное равенство – путь к развалу института семьи

Кому нужна баба с яйцами ? 

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

Ты не путай уважение с гендерной разницей. При чем тут бата с яйцами, все в одну кучу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Medoedov сказал:

Ты не путай уважение с гендерной разницей. При чем тут бата с яйцами, все в одну кучу.

Я ничего не путаю , ты пишешь за равноправие , я тебе ответил . 

Ты делаешь из автора невинную овечку - хотя она сама пишет что 

07.01.2019 в 01:39, old_green_fairy сказал:

, а 8 марта - абсолютный неадекат и истерика

я сделала и наговорила много-много всего некрасивого - тупо непорядочного, подлого даже

Через неделю едем к его родителям, в очередной раз ругаемся (повод - не очень серьезные, но есть, у меня были проблемы на работе, я вся из-за этого изнылась, его достало)

и самое интересное ее омп 

меня послали, я ушёл. Ни извинений ничего. Очередные претензии всплывают только, как я вижу.

Чё ему надо колени протирать из за её истерик ? 

Опубликовано:
1 час назад, bssd сказал:

Я ничего не путаю , ты пишешь за равноправие , я тебе ответил . 

Еще раз, уважение к личности это совсем не относится к гендорной теме. 

а 8 марта - абсолютный неадекат и истерика

да, истерика и что? Девушки они такие. А вот как мужчина реагировать будет и почему так случилось это совсем другой вопрос.

Чё ему надо колени протирать из за её истерик ? 

так он это и делает, почитай истеричную переписку. Что то объясняет, оправдывается. 

Если он не хочет с ней продолжать отношения, вообще нефиг отвечать. А если хочет наладить отношения нечего сопли развозить.

А вот это есть как раз гендорная тема.

Опубликовано:
6 минут назад, Medoedov сказал:

так он это и делает, почитай истеричную переписку. Что то объясняет, оправдывается. 

Если он не хочет с ней продолжать отношения, вообще нефиг отвечать. А если хочет наладить отношения нечего сопли развозить.

может он хочет её в СО оставить , кто знает .

Соплей не вижу

16 минут назад, Medoedov сказал:

Еще раз, уважение к личности это совсем не относится к гендорной теме. 

еще раз - ты русским по белому писал про равноправие личностей а не про уважение 

17 минут назад, Medoedov сказал:

да, истерика и что? Девушки они такие. А вот как мужчина реагировать будет и почему так случилось это совсем другой вопрос.

В смысле "и что ?"  автор пишет что обкладывала его х*ями в истериках , и ты пишешь - и что ?

Опубликовано:
3 часа назад, bssd сказал:

Потому что тебе незачто ему мстить , в основном в других темах измены и тд - у тебя такого нет , мужик тебя подарками да цветами задаривал , и при этом не было в нем ТФНства . То что вы разбежались - твоя инициатива , и чем раньше ты это поймешь тем проще будет принимать решения .

Не уверена, что ситуация, когда всегда только я во всем виновата - правильная. Вот это меня обижало. 

Он реально не идет на компромиссы никогда и не мирится первым. 

Другой вопрос, что, возможно, я как женщина должна это в нем принимать полностью. 

Но не уверена в этом. Поэтому я здесь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Не уверена, что ситуация, когда всегда только я во всем виновата - правильная. Вот это меня обижало. 

Он реально не идет на компромиссы никогда и не мирится первым. 

Другой вопрос, что, возможно, я как женщина должна это в нем принимать полностью. 

Но не уверена в этом. Поэтому я здесь. 

Мы ж не ванги что б гадать , нельзя разбирать ситуации не зная их . 
Не идет на компромиссы - опять же , ситуативно .

Если тебе не комфортно с ним век коротать , то будет глупо если ты будешь следовать моей точки зрения и наладишь отношения .

Прислушайся к себе самой - хочешь ли ты быть с ним , или же он остался заплаткой - и это не сильные чувства а привычка/привязанность .

Тебе нужно было немного раньше обратиться и спросить совета - как выравнять вот это , как выравнять вот то .. А на данный момент все решения зависят только от тебя .

Опубликовано:

Ну, в общем, я увидела в ленте, что он запостил вот такую картинку, чувствую закрытые границы его прям физически и думаю, что сегодня лезть к нему точно не надо...

А заодно попробую разобраться в себе, как советует Облака. 

Тем более он же еще за чемоданом приедет) У него есть ключи от моей квартиры, но сомневаюсь, что прям в мое отсутствие. Хотя хрен знает, до какой степени я его достала опять же.,

5458851C-9CFD-45B1-9485-DF25910B3A70.jpeg

Опубликовано:
6 часов назад, Облака сказал:

Ну и что мозги тогда иметь друг другу? Кто первый написал, кто второй- такая фигня же

Все опять от страха, расчета

Сядь пока поработай с собой. Потом напиши для чего и почему - ЭТОТ мужчина

Главное себе не врать совсем. 

Если придется расстаться ..ну вдруг он не будет способен поддержать твою открытость. То все равно, истинное понимание своих мотивов- облегчит это.

НЕ будет не закрытых гештальтов

вот хорошее искренне отношение

вернись в него и из него думай уже про то, что делать с этим

Этот мужчина - потому что мы развивались вместе и дополняли друг друга. Я очень гордилась тем, что у нас у обоих два образования, льстило это мне (корона)), ему нравилась моя решительность - я в сложных ситуациях типа потери работы просто беру и делаю, а мне его спокойствие, юмор, таланты. Он мне очень много рассказывал про кино, отлично разбирается, я ему про книжки. Притерлись в итоге в быту, мясо мое ему запеченное нравилось))

Он обстоятельный и размеренный, я крайне подвижная и порывистая (меланхолик и холерик условно).

Мы оба воспитаны родителями старой закалки, а значит слышали о понятиях подлости и порядочности. Мы оба обожаем путешествовать и реально много успели поездить. 

Опубликовано:
20 minutes ago, old_green_fairy said:

Притерлись в итоге в быту, мясо мое ему запеченное нравилось))

"Притерлись" - это что-то более сложное, чем запеченное мясо. Запеченное мясо получается так: берешь кусок мяса в вакуумной упаковке, достаешь из упаковки, кладешь в блюдо из теплостойкого стекла, ставишь в духовку, на духовке выставляешь около 200 градусов, ждешь час, достаешь мясо, оно готово, что тут может пойти не так?

17 минут назад, NashBridges сказал:

"Притерлись" - это что-то более сложное, чем запеченное мясо. Запеченное мясо получается так: берешь кусок мяса в вакуумной упаковке, достаешь из упаковки, кладешь в блюдо из теплостойкого стекла, ставишь в духовку, на духовке выставляешь около 200 градусов, ждешь час, достаешь мясо, оно готово, что тут может пойти не так?

Я обычно мариную сначала. Берешь воду, как можно больше специй, чеснок обязательно, прыскаешь уксусом и ставишь мариноваться на час. Пока маринуется - картошку чистишь на гарнир. 

Но в целом более сложно, конечно. Однако совместная работа была проделана, результат был. 

Опубликовано:
16 минут назад, old_green_fairy сказал:

Я обычно мариную сначала. Берешь воду, как можно больше специй, чеснок обязательно, прыскаешь уксусом и ставишь мариноваться на час. Пока маринуется - картошку чистишь на гарнир. 

Но в целом больше, конечно. Однако совместная работа была проделана, результат был. 

В воду его кладёшь? Как шашлык в минералке получается.. 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

В воду его кладёшь? Как шашлык в минералке получается.. 

Вкусно получается, хз почему. А, еще майонезом можно обмазать. Но это вредятина такая, холестерин.

Опубликовано:

Вкусно получается, хз почему. А, еще майонезом можно обмазать. Но это вредятина такая, холестерин.

Полностью в воде обычной со специями? А потом в духовку? Огромный кусок мяса? Хм. Надо попробовать.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Полностью в воде обычной со специями? А потом в духовку? Огромный кусок мяса? Хм. Надо попробовать.

Ну, мясо жирное, вода этим жиром пропитывается и как-то норм. 

Мы в мультиварке делали на режиме выпечки. 

7 hours ago, bssd said:

Я тебя, конечно, сильно удивлю: но равноправие не то же самое, что и равенство.
Прикинь, да? К чему ты свое гендерное равенство приплел - вообще непонятно. Парень же черным по белому написал: "равноправного партнера"
Но чтобы это понять - видимо надо было в школе учиться, а не "Домойстрой" зубрить и переживать за институт семьи.

Хотя в общем - по остальным постам (кроме этого) - ты прав. Вообще не вижу в чем ТС пытается помириться. В начале посылает, а потом удивляется "как же так? Почему он пошел? Ну видать не любит"
ТС, вы определитесь чего вы хотите и если хотите мириться, то не имеет смысла пытаться ему чемодан впихнуть.

P.S. Хотя Медоедов прав. Что-то унизительное есть в том, как вас выбирали, строили и покупали. Впрочем, если вас устраивало - то почему бы и нет. Но ваш бывший - реально какой-то замороченный домашний царек, по вашему же описанию.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, bssd сказал:

Соплей не вижу

Объяснения его этот есть сопли. 

Равноправие личности это признание, что другой человек  то же личность. А вот поведение это к гнедору.

Он ее пытается нагнуть, она сопоставляется и вся суть. Пока он не станет ее уважать ничего не получится. 

Все ее истерики это бунт против прогиба. 

Опубликовано:
5 часов назад, Medoedov сказал:

Объяснения его этот есть сопли. 

Равноправие личности это признание, что другой человек  то же личность. А вот поведение это к гнедору.

Он ее пытается нагнуть, она сопоставляется и вся суть. Пока он не станет ее уважать ничего не получится. 

Все ее истерики это бунт против прогиба. 

Да.

А есть какой-то способ уважать себя заставить-то? 

Всегда считала, что стальных яиц и прокачки, постоянного развития вполне достаточно. 

3 hours ago, old_green_fairy said:

Да.

Всегда считала, что стальных яиц и прокачки, постоянного развития вполне достаточно. 

Неправильно считали. Начиная с того, что стальные яйца у барышни в отношениях как раз и вызывают относиться к ней как к мужику, а как следствие - конкурировать/ломать (естественная реакция на агрессию), а не кооперироваться. Заканчивая тем - что "развитие" очень абстрактная вещь, которая может как попадать в карту с конкретным человеком, так и не попадать. Умение договариваться, понимать человека, соблюдать его и свои границы и т.д. - намного важнее.

Не говоря уже о том, что некоторые люди паталогически не способны/не готовы к нормальным отношениям, без самоутверждения на партнере и прочей клоунады. Да блин, вон половину тем в РиУО посмотреть - везде какие-то влажные фантазии о том, что надо относиться к барышне как к маленькому ребенку дауну, поучать и наивная вера, что с человеком который не умеет брать на себя роль и ответственность можно всерьез что-то построить дольше чем на потрах%ться пару лет ) Или о том, что любую/любого можно "тщательно обработать напильником"

Опубликовано:

Да.

Уважают спокойных, неистеричных людей в первую очередь.

7 minutes ago, Свободная личность said:

Уважают спокойных, неистеричных людей в первую очередь.

Не стоит натягивать карту на глобус IMHO. Люди разные, потребности и взгляды разные.
Личный пример - меня истерики женские вообще не напрягают. А вот попытки манипуляций сходу роняют уважение к барышне вплоть до потери интереса. А моего близкого друга любые проявления истерик со стороны девушки сходу вымораживают и он считает ее дурой.

Опубликовано:
48 минут назад, Tyapa сказал:

Не стоит натягивать карту на глобус IMHO. Люди разные, потребности и взгляды разные.
Личный пример - меня истерики женские вообще не напрягают. А вот попытки манипуляций сходу роняют уважение к барышне вплоть до потери интереса. А моего близкого друга любые проявления истерик со стороны девушки сходу вымораживают и он считает ее дурой.

Ну да. Но истерика истерика рознь. Можно истерить аргументированно, а можно, как дура, да)) так же и с манипуляциями))

Опубликовано:
08.01.2019 в 16:28, old_green_fairy сказал:

Нужно-то нужно. Но разве его согласие забрать чемодан - это не показатель разрыва с его стороны?

Точно нужно? По постам так не выглядит. Скорее нужно несколько вариантов грамотно завиноватить этого козла. Возможно просто ради искусства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...