Перейти к публикации
пикап.Форум

не было левелапа, испортил всё что мог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Bell Consulting сказал:

К сожалению, 99% всех историй таковы:

встречались, она стала задумчивой, сменила Работу/друга/компанию, сказала, мне нужно подумать, я теряю себя, ты все испортил, послала в ДОД

Такая и твоя история.

Важно то, что ты будешь делать сейчас и зачем. Есть план?

я болею сейчас хочу выздороветь, вообще есть планы через месяц уехать навсегда из этого города, давно хотел)

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, t.delonge сказал:

я болею сейчас хочу выздороветь, вообще есть планы через месяц уехать навсегда из этого города, давно хотел)

Правильное решение, как по мне.

Опубликовано:
9 минут назад, t.delonge сказал:

Тогда пиши так:

я ВЫЗДОРАВЛИВАЮ сейчас. Через месяц УЕЗЖАЮ навсегда В город N.

Вот и хорошо)

Опубликовано:

если она этого александра захамутает то не повезёт ему) я узнал что там у неё брат какой-то должник пипец и теперь вся семья собирает ему тысяч триста что-ли или четыреста) то есть все возвраты с недвижимости с двух квартир (они продали одну и купили две в ипотеку) кароче братцу отлетают, они думали в ипотеку вложить ага не тут то было там брата пресуют по жестки какие-то коллекторы дикие и теперь платить 25 что-ли лет.. или 20) кароче финиш бля сраные рсп хер я больше полезу к вам)

Опубликовано:
3 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Есть мысли у тебя, от чего она так сильно уставала до 21:00?)

или от кого...

магия какая-то.. только что нарушила игнор) говорит что я тот кто ей нужен ахахахаха

Опубликовано:
7 минут назад, t.delonge сказал:

магия какая-то.. только что нарушила игнор) говорит что я тот кто ей нужен ахахахаха

Что-то случилось с Александром. Я очень обеспокоен(

Позвонила?

Опубликовано:

Забей. Вопрос, конечно, на будущее можно заготовить: зачем нужен и как она это вдруг так поняла? У Саши тоньше или короче?)

Опубликовано:

небольшое обновление. в общем в воскресение немного поговорили, никаких возвращений не хочет, желает мне всего хорошего и всё в этом духе. ты мне много дал бла-бла не хочу расставаться на плохой ноте. говорит что уехать это кардинально, не хочет чтобы уезжал. рассказала за то фото с почты это по работе, проверил да всё ок. если честно я в замешательстве и за васю очень сильно не уверен что он есть, но я уже обо всем этом думаю всё меньше и меньше. вообще у неё сейчас дикие проблемы со всех сторон и даже в таком положении она не хочет меня подтягивать, хотя ей бы стало намного легче, не знаю такое чувство что какой-то барьер она себе поставила или что-то в этом роде, говорит что боится меня позвать в гости ибо поплывет и всё её непоколебимое мнение пошатнется (вообще у неё есть и всегда были некие проблемы с головой по типу надумать то чего нет или создать образ и поверить в него, например если я не отвечаю 30 минут она пишет что я уже кого-то ебу и это только так мелочи, тараканов миллион), хотя пишет постоянно, вот утром сегодня справлялась за моё здоровье, беспокоилась говорит сон плохой приснился. но ничего не хочет пробовать, ни заново, никак. говорит что не знает правильно ли она сделала, но в её голове не укладывается каким образом мы можем быть счастливы. как-бы я забиваю уже на это всё, но интересно всё-таки неужели действительно человек понял что я не тот с кем она бы хотела связать свою жизнь и здесь не причём какие-то левые связи? я могу легко в это поверить, но форум абсолютно не согласен) сам ей не пишу, типа ЛИ но уже как-то пофигу просто работаю, выздоравливаю думаю о будущем. единственное что обидно как-то.. во всех моих отношениях и наверное во всех отношениях друзей, после разрыва люди видятся, встречаются,спят некоторые, то есть людей тянет ведь столько вместе пробыли, а здесь вообще нет. категорически, только звонки, ватсап, аудио сообщения. как-будто себя обманула и поверила в этот обман и не хочет проверять, не хочет усомниться в своем решении, понимает разумом так лучше будет, а чувства закрывает. как видите многие в этой теме были не правы, никакой манипуляции, никаких проверок не было, никто меня не мариновал, я в этом и не сомневался она не умеет делать такие вещи никогда не умела, это просто её чувства и она говорила всё как оно есть на самом деле. зла не держу, наверное если верну её то всю жизнь ей испорчу и себе потом. а кому оно надо такое.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую снова! 

Я считал что моя история закончена и не стал больше ничего здесь отписывать после января, но как оказалось - это я зря. По порядку. К концу января стал постепенно сниматься зажим, я шёл на поправку, начал ходить в тренажерку, появилось больше денег, куражился снимал баб, пара свиданий, поехали с другом на выходные в другой город цепанули там пару девуль с одной зажёг, но в тот раз до секса не дошло с ней (назовём её девушка "А"). Через день "А" сама написала, завязалось общение. Приехал домой и снова работа/зал/дом, много читал по ИЗ, думал о переезде. Бывшая пинговала всё это время только так, я отвечал врать не буду, не знаю зачем, видимо для меня ТИ это как осознание что я её потеряю тутже(полный бред)и как же я ошибался по поводу данного инструмента в моем случае. В начале февраля приехала "А" на выходные, мы гуляли, отдыхали, переспали, бывшая в тот вечер отправила 15 разных фоток связанных с нашими отношениями, типа "не удаляй, я сохранила, помни" и т.д. Я игнорил всё это, но помню как мы приехали домой после кафе и я ей ответил блять. Дальше день святого валентина, бывшая поздравила "знаю что этот день не значит для тебя ничего, но всё равно решила тебя поздравить", я был с похмелья и хер знает зачем нарисовал ей её портрет и отправил в ответе (ни разу так не делал, получилось неплохо),эффект был сильный, море благодарности, а я же написал знакомой с которой давно не общался взял хорошего шампаса и мяса, поехал к ней мы жарили стейки, потом я пол ночи жарил её, до этого видел вечером пропущенные от бывшей, акуел, пьяный писал ей всякий полоумный бред. Купил новой одежды, стал на работе настойчиво интересоваться повышением, поговорил с начальником по краю (раньше не делал такого никогда), подумал если уеду, хоть просто попробую, посмотрю как это вообще работает и что будет, просто у нас как и у многих не принято интересоваться такими вещами, стал наглее, дало свои плоды через две недели повысили коэффициент) ладно.. эта знакомая решила что вот оно и начала атаки по типу "давай жить вместе бла-бла", в то же самое время бывшая ебёт мозг с вопросом "если у тебя будет в будущем сын как ты его назовёшь", я лез в эту херню и отвечал ей, но всегда в конце почти каждого диалога, каждой недели она говорила "давай не будем общаться если так будет лучше" я говорил "давай", итог ясен она писала сама опять и снова и снова под разными предлогами. Через неделю ещё раз наведывался к знакомой, но через пару дней мы посрались и на этом всё кончилось и я это осозновал ясно, вообще пох. Ближе к концу февраля произошла встреча с бывшей, как так получилось я не понял, просто давай я приеду мы пообщаемся - ок. Почему-то сильно обрадовался, пораньше свалил с работы, купил 35 красивых роз, шампунь, клубники и т.д. - полный набор долбоёба кароче. Почему-то в моём мозгу не было тогда такой мысли что цветы колени кольца и всякая шляпа ну не возбуждает это самок, это признак слабости и поза просящего, в данном конкретном моменте это загоняет в минус, другое дело если отношения уже есть, но есть перекос бз и его можно выравнивать аккуратными действиями по типу, но не сейчас когда вообще пиздец. В общем, она приехала, привезла с собой выпить/покушать. От цветов улыбалась, но радости я не прочёл, как-будто смущена, сказала "зачем так потратился", цветы забрала. Общение было всё посвящено отношениям, рваное, пол вечера плакала, говорила что не знает будет ли счастлива со мной, не знает что будет через 5 лет. Я нагнетал, пытался обнять, потанцевать, она была зажата, я убирал руки отходил к окну, подходила обнимала. В итоге уехала. Позже в тот же вечер написала что не чувствует что нужно восстанавливать отношения.ок. Дальше молчание дней 5, я начал делать небольшой ремонт, чтобы отвлечься и летит поздравление с 23, опять общение, опять выяснение отношений. Всё это время девушка "A" на связи мы устанавливаем все более прочное общение. Март. на праздник поехал к "А" там дикий кураж, секс. Бывшую поздравил, как-бы убедил себя что это ответ на поздравление с 23. Приехал обратно, вышел на работу и мне пишет бывшая "ты же знаешь у меня др завтра, ты не против если я приеду и мы посидим вместе".. пиздец товарищи ну как так можно вообще, что в голове у неё? я естественно не смог отказать.. как обычно. Подарок покупать не стал, взял просто много шаров, наполнил ими квартиру - было красиво. Приехала с горячей едой, только приготовила, у неё море эмоций, я увидел что была рада. Ни о каких отношениях речи не заводил, легкое общение/поздравления, не лез к ней нихера в общем. Сказала что хотела справить с родственниками, но всех послала и решила что хочет только со мной быть в этот день. Увезла шары и портрет(я ДОДелал), счастливая обняла меня, много спасибо сказала. Везде в статусы потом поставила эти шары. Я надеялся на развитие общения, как такового его не было, всё нейтрально, только благодарности за хороший др. И тут она через несколько дней попросила у меня вопрос/совет по работе, чтобы я кое-что узнал, в этот момент я взорвался, что-то вселилось в меня и я ей говорю как ты вообще позволяешь себе пользоваться какими-то моими возможностями, если ничего от меня не хочешь, другом я тебе не буду, это получается что меня от какого-то васи не отличает ничего если он будет работать в моей сфере? кароче, созвонились она сказала не видит в этом ничего такого, она не думала что я так отреагирую и т.д. я ей сказал что решай, будет что-то или нет и на этом точка и попрощался. Было молчание, через дня 4 написала что не чувствует сейчас что хочет быть со мной, не ощущает, время покажет и т.д. Думаю ну всё, это пиздец. Общение с "А" стало носить постоянный характер, предлогала переехать к ней жить и т.д. поранил руку, поэтому в зал не ходил. В начале апреля быстро замутил на работе с одной молодой телкой, но я и не подозревал что она будет так впечатлена, что приедет неожиданно на выходные, когда я должен был ехать к "А" в тот же город кстати. Пришлось для "A" придумать командировку и перенос даты встречи на след выходные. Приехала эта с работы, всё было быстро и сразу, два дня поугарали-уехала. Потом поездка к "A" всё по плану, нормальный секс, хорошая фигура, вроде-бы всё ок.. вроде-бы. Бывшая всё пишет, что-то спрашивает, всё нейтральное, всё как я хер знает.. как-будто я старый приятель или коллега или знакомый бля. Приехал воодушевленный, пошла полоса везения, много заявок, денег хватает, на работе опять повышение вот с мая будет уже новая пока для меня неизвестная зарплата. Вроде бы всё ничего, но продолжается это унылое общение с бывшей которое я хочу и не хочу одновременно и вот буквально пару недель назад я ей говорю, что я не могу с тобой общаться так как ты, мне это даётся тяжелее, когда мне совсем станет на тебя похуй, вот тогда может и будем спокойно общаться, ничего такого не сказал нового. Прошло несколько часов она пишет ты дома ты один ? хочешь со мной посидеть выпить?. опять я говорю приезжай. приехала-сидим. говорит такую вещь.. вот я подумала пока ехала и одевалась, что хочу посмотреть что у нас может быть, больше проводить времени, сходить в кино и т.д. сказать что я ахерел - это ничего не сказать. Сидели нормально общались, были такие намеки на что-то совместное, как немного другой человек рядом сидел, первый раз за всё это время на прощание мы хотябы поцеловались, так стремно конечно по-детски но этого и в помине раньше не было. Я думаю не надо говорить какой я был окрыленный? Дальше общение в том же ключе, доброе утро/спокойной ночи, на след день вечером звала сходить в магазин потом предложила у меня посидеть чай попить, покушать. Старался не начинать общение первым всегда, ждал её если писал до этого, но много слов конечно сказал.. рисунков отправил, даже песню какую-то записал бля. Её общения было тоже много, не такого качества как у меня, я чувствовал конечно что заваливаю в плюс её жестко, но отвечала развернуто, звонила, фотки отправляла, не было ощущения что заставляет себя или что не хочет, в какие-то моменты казалось что всё почти как раньше. Морожусь от "A" и от всех кто был в листе, чувствую что "A" влюбилась(ется) и чтобы не быть гондоном рву с ней. Далее сходили в кино, нормальное общение,смеялись фильм был дерьмо, взял её руку, понял что ей это не совсем вкатывает, руку убрал. На прощание провожал обнимал, целовал в щеку. Ещё несколько дней общаемся всё вроде как хорошо, предложил ей съездить в другой город вдвоём, чтобы погулять, отдохнуть, она очень устает на работе, сказала что очень хорошая идея надо её обдумать. И вот буквально в прошлый четверг, общались как обычно, она записала длинное аудио про ребенка и че там в школе, так обыденно, я ответил и через минут 10 просто говорит я долго думала на выходных и не могу сказать что чувствую к тебе сейчас то что раньше, не хочу обманывать и долго тянуть типа эту херню. Бля я был в осадке, не понимая как вообще так можно резко поменять своё отношение. Бухал три дня с друзьями, высказал всё им и конечно ей куда же без этого. Послал её в жопу и наговорил ещё немного дерьма, но не сказать что планку превысил. В течении этих дней переписка продолжалась, она отправила какойто ролик где мы вместе готовим, вот смотри говорит я не удалила, на мои пьяные слова типа "забудь меня навсегда и полностью, а не частично" отвечала долгими аудио и т.д.. кароче я протрезвел, оценил ситуацию, жопу в какой оказался, от всех отморозился, но общался пьяный с "A"  сказала что плохо не относится и может увидеться вновь, но общения как такового уже нет или почти нет. Записал бывшей извинения за оскорбления, типа меня можно понять бла-бла, укладывался в минуту. Говорит что лучше нам не общаться, чтобы прошёл негатив, время покажет что и как, я надеюсь что я не сделала глупость и т.д. последнее что говорила это что если я ей напишу в ближайшие дни она ответит, потому что я не такой как все и я ей очень близкий человек, она не хочет негатива и всё в этом духе. Тишина второй день, я не знаю даже что думать об этом всём. Такое чувство что нихрена и не изменилось, я только выеб разных баб и меня повысили. Сейчас состояние более-менее, конечно обидно, думал всё наладится, только вот я забыл что моё поведение и этот завал в её сторону создало в голове "он слаб,он уже твой,это брак", мне показалось она хочет это получить ведь она не получала такого внимания в наших отношениях, но походу это надо ей очень дозировано и больше ей необходимо угнетение,управление и непредсказуемость моего поведения. Но я понял одно я бля болен похоже ей и она также мной, это вопрос небольшого времени когда она опять придумает тупой предлог для того, чтобы написать, может и нет хер знает в её голове всё переворачивается за два часа. В общем, я хочу устроить то что надо было делать в январе, то есть ТИ. Вопросы тем терпеливым кто дочитал - Будет ли толк сейчас от этого в мою пользу? Если да, уходить в ТИ нужно оставив её с каким-то мыслями (то есть какое-то крайнее утверждение или ультиматум) или можно его начинать прям сейчас когда собственно уже молчим два дня? Если ТИ не принесет ничего, то как общаться? Больше спасибо всем.

Опубликовано:
14 часов назад, Vadym1991 сказал:

Так может ты все таки трахнешь ее ?

Мне ее че насиловать чтоли? Я всегда понимал когда девушка хочет, это как-то проявляется, а ее я знаю на 100% и не увидел ничего подобного, буром в трусы лезть это как-то тупо, хотя в этой ситуации возможно хуже бы я не сделал. Вопрос в другом.. вопрос в том чего она добивается? Если это манипуляция то она затянулась и уже давно должна была закончиться так как цель достигнута. И ещё вопрос как себя вести сейчас? Полное игнорирование? Или это уже бестолку? Я реально запутался в ее мыслях и действиях, да и девушки сами не понимают что они делают.

Опубликовано:
3 часа назад, t.delonge сказал:

Мне ее че насиловать чтоли? Я всегда понимал когда девушка хочет, это как-то проявляется, а ее я знаю на 100% и не увидел ничего подобного, буром в трусы лезть это как-то тупо, хотя в этой ситуации возможно хуже бы я не сделал. Вопрос в другом.. вопрос в том чего она добивается? Если это манипуляция то она затянулась и уже давно должна была закончиться так как цель достигнута. И ещё вопрос как себя вести сейчас? Полное игнорирование? Или это уже бестолку? Я реально запутался в ее мыслях и действиях, да и девушки сами не понимают что они делают.

Ты скатываешься этими посиделками во фрейм друга. Думай сам. Игнор или секс 

Опубликовано:
21 час назад, t.delonge сказал:

Вопросы тем терпеливым кто дочитал - Будет ли толк сейчас от этого в мою пользу? Если да, уходить в ТИ нужно оставив её с каким-то мыслями (то есть какое-то крайнее утверждение или ультиматум) или можно его начинать прям сейчас когда собственно уже молчим два дня? Если ТИ не принесет ничего, то как общаться? Больше спасибо всем.

Тебя тупо придерживают...у неё есть кто-то лучше тебя,но динамит ее,хотя и трахает((( Как бы тебе не было трудно,нужно абстрагироваться вообще!!! Не ломай себе жизнь.

Опубликовано:
20 часов назад, wladim сказал:

Тебя тупо придерживают...у неё есть кто-то лучше тебя,но динамит ее,хотя и трахает((( Как бы тебе не было трудно,нужно абстрагироваться вообще!!! Не ломай себе жизнь.

пока нет этого кто лучше, но появится я уверен. да и что толку от /лучше/ ? я изменял ей с /лучше/ я недавно был с /лучше/ и что? не забыть так просто.

Опубликовано:
22 часа назад, Vadym1991 сказал:

Ты скатываешься этими посиделками во фрейм друга. Думай сам. Игнор или секс 

ты знаешь я в процессе разрыва и всех этих механизмов понял одно, что нужна семья иначе ты мусор. так вот для семьи она идеал, в клубе была может раз 5 за жизнь и два из них со мной. в постели была с четверыми за 28 лет. я хочу не секс, я хочу ее 

Опубликовано:
30 минут назад, t.delonge сказал:

ты знаешь я в процессе разрыва и всех этих механизмов понял одно, что нужна семья иначе ты мусор. так вот для семьи она идеал, в клубе была может раз 5 за жизнь и два из них со мной. в постели была с четверыми за 28 лет. я хочу не секс, я хочу ее 

Ты понимаешь, что секс один из самых мощных якорей для бабы?

В большинстве своем. Думай сам конечно, тебе виднее

Опубликовано:
2 часа назад, Vadym1991 сказал:

Ты понимаешь, что секс один из самых мощных якорей для бабы?

В большинстве своем. Думай сам конечно, тебе виднее

конечно понимаю, но не дает она мне) сейчас тишина. вот думаю пока есть время стратегию, нужен ли теперь игнор? не сработает ли он наоборот? "А" замоячила на горизонте, скоро приедет еще одна.

Опубликовано:
10.05.2019 в 10:26, t.delonge сказал:

вот думаю пока есть время стратегию, нужен ли теперь игнор? не сработает ли он наоборот?

Игнор это инструмент. Такой же как и топор. Что ты хочешь построить? Можно построить забор, можно дом, можно себе по башке настучать тем же топором.

Тебе нужно определиться с целями. Ты хочешь эту бабу и брак с ней? Я пока что вижу только что тебе удобно с ней, 4 года, плюс ее значимость возросла, так как она делает тебе ближе-дальше. Не осознанно, конечно, так как она сама не знает чего хочет, как и ты.

Вокруг тебя сейчас несколько баб только потому, что чувствуют что ты как бы ускользаешь. А ускользаешь потому что баб несколько^_^Если они узнают что ты как в проруби. То не видать ни одной.

Как определишься с целью, то можно будет уже думать что строить.

Опубликовано:
12.05.2019 в 07:24, S@ntiago сказал:

Игнор это инструмент. Такой же как и топор. Что ты хочешь построить? Можно построить забор, можно дом, можно себе по башке настучать тем же топором.

Тебе нужно определиться с целями. Ты хочешь эту бабу и брак с ней? Я пока что вижу только что тебе удобно с ней, 4 года, плюс ее значимость возросла, так как она делает тебе ближе-дальше. Не осознанно, конечно, так как она сама не знает чего хочет, как и ты.

Вокруг тебя сейчас несколько баб только потому, что чувствуют что ты как бы ускользаешь. А ускользаешь потому что баб несколько^_^Если они узнают что ты как в проруби. То не видать ни одной.

Как определишься с целью, то можно будет уже думать что строить.

Как минимум я хочу попробовать с ней жить и быть. Относилась ко мне очень хорошо, понимаю конечно что могу найти лучше/моложе, но что-то я устал уже от этих поисков, поэтому хочу быть с ней. Да удобно, да комфортно было, но и чувства есть, поэтому и хочу узнать как сейчас быть что делать дальше, как не загнать ситуацию в невозможную, а то косяков наделал уже будь здоров, сам понимаю. Сейчас молчание, уже недельное.

Опубликовано:

Тогда делай так. Не пиши ей и не звони пару недель. На смс и соц сети не отвечай. В соцсетях не светись.

Если позвонит, то 1-2 минуты разговора налегке и говоришь что тебе идти.

Никаких выяснений отношений, обвинений, упреков. Если она поднимет - сразу рубить.

Если она дает конкретное предложение (например, хочу к тебе приехать или встретиться), соглашайся.

Если от нее ничего не будет, через две недели кинешь нейтральный пинг. А там можно будет думать о вызвоне.

На встрече - также тема отношений запрет. Представь что ты ее заново соблазняешь.1-2 встречи тебе для создания ее влечения, 3 для зачета.

Параллельно развивайся и пока не сливай своих девочек СО.

Опубликовано:
5 часов назад, S@ntiago сказал:

Тогда делай так. Не пиши ей и не звони пару недель. На смс и соц сети не отвечай. В соцсетях не светись.

Если позвонит, то 1-2 минуты разговора налегке и говоришь что тебе идти.

Никаких выяснений отношений, обвинений, упреков. Если она поднимет - сразу рубить.

Если она дает конкретное предложение (например, хочу к тебе приехать или встретиться), соглашайся.

Если от нее ничего не будет, через две недели кинешь нейтральный пинг. А там можно будет думать о вызвоне.

На встрече - также тема отношений запрет. Представь что ты ее заново соблазняешь.1-2 встречи тебе для создания ее влечения, 3 для зачета.

Параллельно развивайся и пока не сливай своих девочек СО.

А вот то что было, эти импульсивные встречи, это не повлияет? Вообще выглядит так будто она пыталась быть вместе, но не смогла сквозь обиду решить положительно. На такой стадии когда она приняла второй раз обдуманное отрицательное решение, разве может ее мнение поменяться сейчас? 

Опубликовано:

Я исхожу из того, что твоя значимость стремится к падению из-за ошибок в поведении и выносе мозга, ценность тоже под вопросом. Восстановление таких отношений начинается с возврата значимости. Для сброса счетчика негатива ты пропадаешь, параллельно развиваешься. Во время новой встречи произойдет перерасчет значимости, так как он происходит при изменившихся обстоятельствах - вы не виделись. И в твоих силах сделать так, чтобы перерасчет был в твою пользу.

Опубликовано:
13.05.2019 в 18:54, S@ntiago сказал:

эта неделя которая уже прошла идёт в расчёт?

16 часов назад, S@ntiago сказал:

Я исхожу из того, что твоя значимость стремится к падению из-за ошибок в поведении и выносе мозга, ценность тоже под вопросом. Восстановление таких отношений начинается с возврата значимости. Для сброса счетчика негатива ты пропадаешь, параллельно развиваешься. Во время новой встречи произойдет перерасчет значимости, так как он происходит при изменившихся обстоятельствах - вы не виделись. И в твоих силах сделать так, чтобы перерасчет был в твою пользу.

Скорее изменившееся обстоятельство это то что мы сейчас молчим, ведь это первое такое длинное молчание за всё время нашего знакомства и за всё время этого нашего расставания (до этого было максимум может дней 5-6). Встречи то были, за 3 месяца - три раза, ну и за последние полтора месяца 4-5 раз, ошибок там была гора, на первых двух вообще жесткий завал себя в минус, вообще у меня такое ощущение что если бы с самого начала молчали, а не базарили ежечасно, то всё было бы уже по-другому. А сейчас даже не знаю, вполне может не объявляться и ещё неделю, хотя и не было такого никогда, но что-то мне подсказывает что она решила для себя вопрос уже конкретно.

Опубликовано:
3 минуты назад, t.delonge сказал:

эта неделя которая уже прошла идёт в расчёт?

17 часов назад, S@ntiago сказал:

В расчет идет время, когда выполняется полный игнор. Ну если 10 раз позвонит и ты возьмешь, то счетчик не сбрасывается. А когда пишешь смс или отвечаешь на него, то сбрасывается.

4 минуты назад, t.delonge сказал:

А сейчас даже не знаю, вполне может не объявляться и ещё неделю, хотя и не было такого никогда, но что-то мне подсказывает что она решила для себя вопрос уже конкретно.

Тебе нужно принять, что твоя оценка того что ты ее теряешь только из-за завала значимости. И твои позывы срочно начать ее возвращать следствие твоей неадекватной оценки ситуации. А сознание подгоняет "умные" аргументы, что тебе нужно действовать прям сейчас.

Опубликовано:
59 минут назад, S@ntiago сказал:

В расчет идет время, когда выполняется полный игнор. Ну если 10 раз позвонит и ты возьмешь, то счетчик не сбрасывается. А когда пишешь смс или отвечаешь на него, то сбрасывается.

Сейчас полное молчание с двух сторон уже неделю (некий такой своеобразный рекорд). Ни звонков, ни смс. 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Тебе нужно принять, что твоя оценка того что ты ее теряешь только из-за завала значимости. И твои позывы срочно начать ее возвращать следствие твоей неадекватной оценки ситуации. А сознание подгоняет "умные" аргументы, что тебе нужно действовать прям сейчас.

в голову лезут плохие мысли только из-за того что такого молчания от неё ещё не было от слова "никогда" и от того что это она предложила молчание, чтобы убрать негатив, то есть скорее всего и не напишет она и надо будет кидать нейтральный пинг, а как я понимаю самое удачное развитие событий это всё-таки её смс и мой игнор на эти смс или я неверно рассуждаю?

Опубликовано:
1 час назад, t.delonge сказал:

не напишет она и надо будет кидать нейтральный пинг

Кинешь пинг, как кидают его бабы, если за две недели от нее не будет вестей. Если будут, пиши сюда.

как я понимаю самое удачное развитие событий это всё-таки её смс и мой игнор на эти смс или я неверно рассуждаю?

Представь что она напишет тебе смс:

Она: привет, как дела?

Ты: нормально, как сама?

Она: нормально, не скучаешь, ну да ладно

Тут обычно начинается выяснение отношений по смс. Вот и нефиг на них отвечать:excl:

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

Кинешь пинг, как кидают его бабы, если за две недели от нее не будет вестей. Если будут, пиши сюда.

Ок

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Представь что она напишет тебе смс:

Она: привет, как дела?

Ты: нормально, как сама?

Она: нормально, не скучаешь, ну да ладно

Тут обычно начинается выяснение отношений по смс. Вот и нефиг на них отвечать:excl:

я имел в виду про развитие игнора, а именно любой-ли игнор одинаково полезен? или полезнее всё-таки тот где не просто тишина мертвая с двух фронтов(как сейчас у меня), а происходит именно игнорирование одной стороны, когда та пытается смсить? 

Опубликовано:
36 минут назад, t.delonge сказал:

любой-ли игнор одинаково полезен?

Зависит от ситуации, где нужен легкий, где полный игнор, а где игнор во вред. Еще общее правило, что в СО и ЛТР игнор как инструмент прекрасно подходит, а в ЛТРСб и семейных отношениях, как правило, не подходит, так как живя вместе с человеком как его будешь игнорировать месяц.

Игнор как инструмент используется для того, чтобы:

- сбавить негатив в отношении себя,

- облегчить свое состояние, испытывать меньше откатов и направить силы на развитие,

- чтобы поднять свою значимость.

В твоем случае тебя наполовину послали. Просто нет другого кандидата, поэтому тебя держат на орбите. Нас это не устраивает и мы исчезаем. Не пишет? Прекрасно, развиваемся. Пишет смс? Дергает за поводок, заодно и накручивает твою значимость "Вдруг он без меня там развлекается":)

Опубликовано:
11 часов назад, S@ntiago сказал:

В твоем случае тебя наполовину послали. Просто нет другого кандидата, поэтому тебя держат на орбите. Нас это не устраивает и мы исчезаем. Не пишет? Прекрасно, развиваемся. Пишет смс? Дергает за поводок, заодно и накручивает твою значимость "Вдруг он без меня там развлекается":)

Просто знаю её довольно хорошо и мультики она себе может показать абсолютно любые за это время и убедить себя в чем угодно, постоянно ей высказывал за это, что ещё ничего неизвестно, а она уже все знает как будет на года вперёд или я молчу, работаю, а она уже вся исписалась, в чём-то обвинила, всегда ах@евал с её выводов, но всегда отшучивался или игнорил тупость эту. 

Сейчас из-за молчания(которое по факту для меня тоже что-то новое, ведь раньше такого молчания не было) чувствую что опять зажимает, не могу избавиться от руминации, просыпаюсь в херовом настроении, мысли с самого утра не дают покоя, на работе также, отвлечься вообще не получается. Чувствую что нуждаюсь больше чем она, что она рулит ситуацией, что ей сейчас возможно пох@й вообще на меня и все в этом духе. Спасает бухло в компании, проще на время, но это до утра, потом просто дикие откаты. Сука.. не понимаю куда делся я тот который был? Неужели эта зона комфорта так сильно на меня влияла, даже тот факт что она иногда писала на меня так влиял.., на работе говорят че с тобой? А я весь в работе, хоть время летит быстрее, а раньше душа компании, заводила, гитарист, юмор, не парился о пустяках, флиртовал, сил было хоть отбавляй, а теперь я как выжатый старик который за всего то неделю(!) уже скрипит и бухтит,и в голове каша. И раньше больше событий происходило в моей жизни, а теперь прям тишина, как-будто мое состояние прямо проецируется на мой быт.

Ещё вызывает тревогу то в каком виде я ушёл в молчание, есть же разница с каким впечатлением о себе уходить в паузу? Так вот не создано было впечатление что я приз или что я спокоен и уверен в себе. В последние дни была агрессия, сменившаяся более достойным общением, но все про отношения и про «забудь меня». Крайний день - трезвые извинения за оскорбления(вполне достойные на мой взгляд,без соплей), сказал что вывод у тебя поспешный и невозможно за такое короткое время сделать полностью обоснованное решение. По идее хотя-бы на этом надо было остановиться, но я блять начал ей объяснять природу ее поступков, за инстинкты, за инверсию значимости, что все можно изменить если захотеть, что завал был не критичным, сказала что да все логично типа я разложил по полочкам. Потом я написал что вот как у неё пропало непонятно и внезапно(она сама говорила что не понимает как так произошло что мы не вместе)ко мне чувство, так оно и неосознанно появится когда она встретит подобного мне доминанта(ну каким я был) и крайнее что по-настоящему гармоничные отношения не построить на одних инстинктах, страсти и чувствах, нужно приложить разум и рассудок. Ну и все теперь молчание. Чет бомбит меня, мне кажется я хуйни ей наговорил. Много слов написал извиняюсь, надо было где-то высказаться.

Опубликовано:
07.01.2019 в 16:43, t.delonge сказал:

Всем привет. 

Мне 29, ей 28 (рсп) отношения 4 года. ну как отношения.. вместе не жили так встречи на пару дней в неделю на её или моей территории. давно хочет жить вместе, можно сказать уговаривала меня и умоляла жить вместе, я не хотел и всегда находил предлог уйти от разговора. жестил с ней как мог моей значимости овер до хрена, ну и здесь всё просто не могло по другому закончиться кроме как разрывом этого всего по её инициативе, причем в момент покупки нового жилья под новый год(предлагала опять же там жить и вместе выплачивать на равных условиях), виделись общались четыре дня назад (приехала с шампанским и едой) из 3 часов разговора плакала часа полтора. человек очень хороший я понял что не хочу терять её, что хочу сделать всё правильно и заново. сказал об этом ей, а она не говорит конкретно что хочет была такая фраза "я не знаю буду ли счастлива с тобой, но и не знаю буду ли счастлива без тебя". сделал все возможные ошибки при расставании. на самом деле думал что на изи расстанусь с ней если надо будет, а тут такое.. я в шоке уже вторую неделю не ожидал что буду так страдать бля. не блокирует меня нигде(хотя я творил полную хрень по пьяне называл шлюхой и всё в таком духе) не хочет терять связь. сама пишет сегодня например попросила вспомнить фильм который ей нравился. вообще предложил ей создать семью, но всё без толку говорит что это только слова и ничего более. я конечно могу просто тупо взять кольцо и букет роз и приехать к ней и сделать предложение, но она может отказать в таком состоянии (мы общаемся чуть ли не каждый день под разными предлогами) и я тогда осяду полностью. как быть в такой ситуации? поверит она мне ещё хоть раз? не хочу издеваться надо человеком хочу выравнить бз и жить спокойно вместе. сейчас чувствую что баланс не в мою сторону, я больше нуждаюсь. сумбурно как-то описал всё, но нервничаю если что уточню детали. 

Пля, у РСП всегда так по сценарию?))

Опубликовано:
2 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Пля, у РСП всегда так по сценарию?))

Хрен его знает, но пишут что рсп уходит молча и жёстко 

Опубликовано:
Только что, t.delonge сказал:

Хрен его знает, но пишут что рсп уходит молча и жёстко 

Моя РСП Васька за моей спиной нашла, но приезжала ко мне как ни в чем не бывало. После того, как я узнал все и  моих предъяв, она действительно жестко порвала все. Такие вот РСП, всегда в поиске лучшего аленя.

Опубликовано:

Да, автор, а нахуа тебе баба с ребенком? Не можешь найти без детей ОЖП? Это простой зажим у тебя, т.к. нет другой юбки. Одумайся. Нахрена тебе это болото?

Опубликовано:
4 часа назад, t.delonge сказал:

Так вот не создано было впечатление что я приз или что я спокоен и уверен в себе.

Приз это совсем другое состояние. Сейчас у тебя было две опции, либо упрашивать ее взять твои яйца, что они не такие плохие как она думает, либо собрать их остатки и молча уйти.

4 часа назад, t.delonge сказал:

но я блять начал ей объяснять природу ее поступков, за инстинкты, за инверсию значимости, что все можно изменить если захотеть, что завал был не критичным, сказала что да все логично типа я разложил по полочкам. Потом я написал что вот как у неё пропало непонятно и внезапно(она сама говорила что не понимает как так произошло что мы не вместе)ко мне чувство, так оно и неосознанно появится когда она встретит подобного мне доминанта(ну каким я был) и крайнее что по-настоящему гармоничные отношения не построить на одних инстинктах, страсти и чувствах, нужно приложить разум и рассудок.

От того, что ты дашь ей прочитать все факи по пикапу и твою тему чувства у нее к тебе не появятся. Ты пытаешься достучаться ей в сознание, а чувства это лимбическая система и напрямую с сознанием связи не имеет. Если было бы можно бабе объяснить как тебя любить, чтобы она тебя полюбила, то этот форум был бы не актуален. Чувства получаешь через правильные действия.

Опубликовано:
5 часов назад, Rattenfenger сказал:

Моя РСП Васька за моей спиной нашла, но приезжала ко мне как ни в чем не бывало. После того, как я узнал все и  моих предъяв, она действительно жестко порвала все. Такие вот РСП, всегда в поиске лучшего аленя.

А как узнал?

4 часа назад, Rattenfenger сказал:

Да, автор, а нахуа тебе баба с ребенком? Не можешь найти без детей ОЖП? Это простой зажим у тебя, т.к. нет другой юбки. Одумайся. Нахрена тебе это болото?

Да есть другие и были всегда) просто эта нормальная, отличается принципами, не бухает, никогда не шлялась по клубам, никогда с меня копейки не брала за все года, все поровну. В последний раз приезжала, сама купила все, не дала мне расплатиться. Дарила подарки дороже моих, хотя возможности особой у неё нету, возможно это демка, но очень уж длинная, сначала сама не хотела жить вместе, захотела позже когда ближе начали общаться, по первому моему зову приедет куда угодно, а так всегда дома, телефон без пароля всю дорогу, Почта открыта, вк все пароли сохранены, секс всегда в свободном доступе я даже заебывался от неё морозился, ехал домой, хотя звала к себе, когда познакомились у меня было очень тяжёлое время, практически жил на улице, но всегда оставался собой и с позитивом шёл по жизни, то есть там и речи быть не может о выгоде, с меня не@уй было взять, не знаю че сказать не хавал я таких отношений.

Опубликовано:
3 часа назад, S@ntiago сказал:

Приз это совсем другое состояние. Сейчас у тебя было две опции, либо упрашивать ее взять твои яйца, что они не такие плохие как она думает, либо собрать их остатки и молча уйти.

От того, что ты дашь ей прочитать все факи по пикапу и твою тему чувства у нее к тебе не появятся. Ты пытаешься достучаться ей в сознание, а чувства это лимбическая система и напрямую с сознанием связи не имеет. Если было бы можно бабе объяснить как тебя любить, чтобы она тебя полюбила, то этот форум был бы не актуален. Чувства получаешь через правильные действия.

я понимаю что объяснять это бред, но писал естественно на откате из хороших побуждений, ну как обычно думаешь что вроде вещи нормальные пишешь. Я к тому что не стоило этого делать, сейчас вот вспоминаю и чувствую что я прям мудак и это опять же я заминусовался, стоило оборвать самому. А так опять она в плюсе и уже в какой раз. 

Опубликовано:
33 минуты назад, t.delonge сказал:

А как узнал?

Произвел следственно-оперативные действия в ВК)

Опубликовано:
21 минуту назад, Rattenfenger сказал:

Произвел следственно-оперативные действия в ВК)

Непредусмотрительная какая)

Опубликовано:

Да есть другие и были всегда) просто эта нормальная, отличается принципами, не бухает, никогда не шлялась по клубам, никогда с меня копейки не брала за все года, все поровну. В последний раз приезжала, сама купила все, не дала мне расплатиться. Дарила подарки дороже моих, хотя возможности особой у неё нету, возможно это демка, но очень уж длинная, сначала сама не хотела жить вместе, захотела позже когда ближе начали общаться, по первому моему зову приедет куда угодно, а так всегда дома, телефон без пароля всю дорогу, Почта открыта, вк все пароли сохранены, секс всегда в свободном доступе я даже заебывался от неё морозился, ехал домой, хотя звала к себе, когда познакомились у меня было очень тяжёлое время, практически жил на улице, но всегда оставался собой и с позитивом шёл по жизни, то есть там и речи быть не может о выгоде, с меня не@уй было взять, не знаю че сказать не хавал я таких отношений.

Это демка называется. Спроси у самого себя - потянешь ребенка чужого? Мне, тоже РСП нравилась, но мысль в голове, что ребенок есть, а мне свои нужны, не давала покоя...

Опубликовано:
14 минут назад, Rattenfenger сказал:

Это демка называется. Спроси у самого себя - потянешь ребенка чужого? Мне, тоже РСП нравилась, но мысль в голове, что ребенок есть, а мне свои нужны, не давала покоя...

Да как-то мне все равно всегда было, меня никак девочка не касалась, мне ее не пихали. И она хотела второго, я правда не хотел ни@уя от слова «совсем». И я не думаю что рсп - это прям приговор, все относятся к ним как к бракованным и не спорю я точно также относился. Пока не сравнил нескольких с которыми довелось переспать и скажу что да в основном жабы, одна пацана своего все пихала и сходи за ним в садик и научи его чему-нибудь и поиграйся с ним и укачай его, просто тогда было мне очень выгодно поэтому иногда соглашался, но и сама она тоже не подарок, не помню чтобы хоть заикнулась по типу «ты там потратился купил давай подкину деньжат» или «возьми вот денег сходи купи еды», херня полная, воспитанная что мужик должен/обязан. Много там жаб да, но не все.

Опубликовано:

Я совсем с ума сошёл, почитал товарища rattenfenger вчера и решил последить за сс бывшей, профиль закрыт, нашёл какие-то её лайки по памяти у  с другой сс. Сидит короче активно в инсте. Надумал хуй знает что, но аргументов ноль. Нашёл в рекомендуемых подписчиках риелтора и его фотку 2016 года, которую нашёл в январе у неё в почте(тогда было случайно, она забыла выйти из почты у меня дома) на его странице лайков нет от неё, только лайк на логотипе компании, походу через эту фирму она купила квартиру, но что делала его фотка (скриншот с экрана, отправленный самой себе)у неё в почте я ума не приложу, ну даже если они мутили, нахера в почте в корзине эта старая фотка? Зайди в инсту да смотри сколько влезет, обычно отправляют себе на почту такое чтобы скинуть в комп и распечатать там, скинуть на флеху.. в январе она сказала что это по работе или по делам какая-то там грамота или сертификат или коллаж, какую-то херню она делала, я тогда был еще в аффекте, поэтому не помню точно че она говорила и дальше не расспрашивал. Короче, скорее всего это херня в тысячу раз моим мозгом преувеличенная, но суть не в этом, суть в том что я это делаю, мне не все равно хотя должно быть похуй! Я понимаю это но не могу избавиться от ревности, просто не могу, подмывает ей позвонить и обосрать, но я забываю что она свободный человек и вольна делать что угодно. Разве я готов выходить из игнора? Скоро уже две недели, а тишина кромешная стоит. «А» зовёт к себе на выходные, может это выход для меня хоть на время? Зажало чето меня ребята, пиздец какой-то , я не думал что молчание так хреново переносится. 

Опубликовано:
56 минут назад, t.delonge сказал:

Я совсем с ума сошёл, почитал товарища rattenfenger вчера и решил последить за сс бывшей, профиль закрыт, нашёл какие-то её лайки по памяти у  с другой сс. Сидит короче активно в инсте. Надумал хуй знает что, но аргументов ноль. Нашёл в рекомендуемых подписчиках риелтора и его фотку 2016 года, которую нашёл в январе у неё в почте(тогда было случайно, она забыла выйти из почты у меня дома) на его странице лайков нет от неё, только лайк на логотипе компании, походу через эту фирму она купила квартиру, но что делала его фотка (скриншот с экрана, отправленный самой себе)у неё в почте я ума не приложу, ну даже если они мутили, нахера в почте в корзине эта старая фотка? Зайди в инсту да смотри сколько влезет, обычно отправляют себе на почту такое чтобы скинуть в комп и распечатать там, скинуть на флеху.. в январе она сказала что это по работе или по делам какая-то там грамота или сертификат или коллаж, какую-то херню она делала, я тогда был еще в аффекте, поэтому не помню точно че она говорила и дальше не расспрашивал. Короче, скорее всего это херня в тысячу раз моим мозгом преувеличенная, но суть не в этом, суть в том что я это делаю, мне не все равно хотя должно быть похуй! Я понимаю это но не могу избавиться от ревности, просто не могу, подмывает ей позвонить и обосрать, но я забываю что она свободный человек и вольна делать что угодно. Разве я готов выходить из игнора? Скоро уже две недели, а тишина кромешная стоит. «А» зовёт к себе на выходные, может это выход для меня хоть на время? Зажало чето меня ребята, пиздец какой-то , я не думал что молчание так хреново переносится. 

И нахрена ты полез следить за ней в СС сейчас?) надо было делать это в период отношений, какой сейчас толк? только себя накрутишь и нервоз получишь.

Опубликовано:
30 минут назад, Rattenfenger сказал:

И нахрена ты полез следить за ней в СС сейчас?) надо было делать это в период отношений, какой сейчас толк? только себя накрутишь и нервоз получишь.

Вот именно, бестолку сейчас это, ничего не подтвердить/не опровергнуть, но я не смог с собой справиться, в итоге получил кучу говняных мыслей и бессонницу, когда мне надо работу работать и развиваться. Надо удалить всю историю и забыть об этом, все равно это не принесёт ничего положительного. Просто очень хочется знать наебали ли тебя или скорее обманул ты сам себя. Жил ли ты в обмане или нет.

Опубликовано:

стоит сейчас поехать к "A" ? настроение по-лучше убеждаю себя в чём-то, вроде получается, но не хочется чтобы меня видели таким кислым, если дам плохие эмоции могу потерять с ней со. в прошлые разы настрой был куда лучше и как не печально это признавать, но настрой был лучше потому что бд поддерживала контакт. сейчас его нет и я прям не в своей тарелке, бывает моментами всё как раньше веду себя и чувствую отлично когда видимо настраиваюсь на нужную волну, но стоит что-то вспомнить бля.. какой-то флешбек и всё, меня как стопорит и я сам не свой. как сейчас поступить? не тупить и ехать к "А" ? 

Опубликовано:

Съездий, но все проблемы от головы) гони прочь плохие мысли. и все будет норм, вот увидишь.

Опубликовано:
34 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Съездий, но все проблемы от головы) гони прочь плохие мысли. и все будет норм, вот увидишь.

в любом случае мне кажется можно хоть на природу сгонять, главное не сидеть в квартире, здесь много чего напоминает, хотя уже выкинул просто всё что можно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...