Перейти к публикации
пикап.Форум

Гендерное равенство разрушает институт семьи ?

bssd

Рекомендованные сообщения

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Я про инициированных в шоу бизнесе. Вряд ли там такая высокая концентрация голубых с геном мужеложества.

Ты этого не знаешь. Но не вижу почему бы не быть высокой концентрации? Там ведь можно притвориться кем угодно и пальцем показывать не будут.

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, DressCode сказал:

Не всем удобно чтобы в России были образованные люди. Толпой необразованных рулить удобнее

"Несмотря на то, что нашей стране произошли определенные положительные сдвиги в отношении общества к сексуальным меньшинствам, но с точки зрения психиатрии это не считается нормой. Даже если общество со временем полностью изменит свои взгляды на эту проблему, и сексуальные меньшинства добьются официального признания их однополых «браков», — сам факт извращения сексуального влечения с позиции врача-психиатра вряд ли изменит свое значение. Возможно, как и американские психиатры, отечественные врачи будут вынуждены с этим смириться, однако психиатры знают, что причиной инверсии (извращения) полового влечения зачастую являются различные психические отклонения и заболевания, задержка психосексуального развития, трансформация полоролевого поведения, вызванная нарушением половой дифференцировки мозга, — то есть, эта патология первична, а гомосексуальное влечение вторично.
Гомосексуализм — это не болезнь, но нередко возникает на измененной почве, которая создает предпосылки для инверсии влечения. Причин тому множество, так что невозможно оценить эту проблему однозначно. Пока ещё не выявлено единственной причины, по которой возникает влечение к своему полу.

Традиционно перверзии рассматриваются в психиатрических руководствах в разделе о психопатиях. Перверзиями занимаются не сексологи, так как считается, что они лечат сексуальные дисфункции здорового (с точки зрения психиатрии) человека, а сексопатологи и психиатры.

Доктор Л.Щеглов пишет: «Отмечено, что чем более либеральным является отношение общества к сексуальным девиациям, тем больше приближается оно к медицинской модели, которая расценивает отклоняющее сексуальное поведение прежде всего с точки зрения нанесения ущерба здоровью».
Но сейчас, к сожалению, есть немало людей, которые подходят к этой проблеме не с медицинских, а с иных позиций. Вполне возможно, что пропагандируя свободу сексуального выбора и говоря о правомерности понятия «альтернативное сексуальное поведение», которым они предлагают заменить медицинский термин «перверзии», — они руководствуются благородными побуждениями, но есть немалый риск, что они этим только навредят.
Людям, не имеющим сексопатологического образования, лучше всего не затрагивать эту очень сложную проблему, так как пользу это вряд ли принесет, а негативные последствия вполне возможны.

Сейчас в прессе и по телевидению существует установка : «Нельзя плохо говорить о гомосексуализме». Возможно, журналисты и создатели телевизионных передач хотят продемонстрировать этим свою лояльность и широту взглядов, свою «современность», дескать, они идут в ногу со временем.
Да, действительно, гомосексуализм сейчас и в нашей стране находится на «легальном» положении. Однако в средствах массовой информации порой проводится самая настоящая пропаганда гомосексуализма. И это совершенно недопустимо.
Одно дело, когда об этой проблеме говорят врачи, которые знают обо всех её аспектах, в том числе, и о многих негативных последствиях гомосексуализма, и совершенно другое дело, когда эту проблему освещают люди некомпетентные, журналисты, которые знают о ней лишь понаслышке, руководствуясь собственными представлениями, или на основе собственного отношения к приятелям-геям и лесбиянкам, которые лично им симпатичны, и сам журналист лояльно относится к представителям сексуальных меньшинств. Это его личное дело, пусть он относится к своим друзьям и знакомым, практикующим однополый секс, как ему хочется, но это не означает, что журналист или тележурналист имеет право навязывать читателям и телезрителям свои собственные взгляды, пользуясь своим правом влиять на мнение других людей с помощью средств массовой информации. Вся беда в том, что они судят об этой проблеме односторонне и не знают всех её аспектов, поэтому подают информацию однобоко."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

30 минут назад, DressCode сказал:

Поэтому по женщинам нет исследований.

Есть.

"Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся.

В результате повышенной склонности к фантазированию и задержек реализации либидо, обусловленных социальными факторами, женщины более подвержены отклонениям в психосексуальном развитии."

(с) Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г

Опять бездоказательные слова. В общем я про это и пишу. Можно налабать много подобной фигни. Для этого исследования не нужны. Зачем собирать людей, искать лабораторию, технику. Исследовать и т.д.

Налабал подобную книженку и получи гонорар - легко и сердито.

Только что, Лотар сказал:

Сейчас в прессе и по телевидению существует установка : «Нельзя плохо говорить о гомосексуализме».

Еще нельзя плохо говорить о дальтониках, альбиносах, инвалидах. Или можно и нужно??

11 минут назад, DressCode сказал:

Тебе просто так приятней думать

Конечно приятней. Если кто то мне скажет, что х-процентов людей имеют ген, требующий ходить на четвереньках, что они мучаются, когда их заставляют ходить на ногах и т.п., а про это он прочитал в Вики, мне приятнее подумать, что это шутник, а не опасный псих.

32 минуты назад, DressCode сказал:

Медицинским образом голубого от гетеро отличить нельзя. И значит обе особи одинаково медицински здоровы.

По косвенным признакам можно: по полоролевому поведению, по сексуальному поведению. Нарушения полоролевого может легко выявить  врач - психиатр.

Есть.

Это не исследования.

Я тебя не просто так про это спросила 3 раза. Есть выборка? Какими методами проводили исследование? Какая контрольная группа? Кто проводил исследование и в каком году?

Но ты почему-то таких деталей не знаешь. Может  потому что таких исследований нет? :lol:

2 минуты назад, DressCode сказал:

Еще нельзя плохо говорить о дальтониках, альбиносах, инвалидах. Или можно и нужно?

Дальтоники и альбиносы не делают других людей дальтониками и альбиносами.

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Конечно приятней. Если кто то мне скажет, что х-процентов людей имеют ген, требующий ходить на четвереньках, что они мучаются, когда их заставляют ходить на ногах и т.п., а про это он прочитал в Вики, мне приятнее подумать, что это шутник, а не опасный псих. 

Вот я и говорю необразованные люди - очень удобные. :lol:

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Дальтоники и альбиносы не делают других людей дальтониками и альбиносами.

Так и голубые не делают. Прикинь. Всю теорию тебе порушила - обидно, да?

И кстати дальтоники передают свои гены напрямую. Думаешь, надо запретить им размножаться?

Вот я и говорю необразованные люди - очень удобные.

Да, я заметил...

3 минуты назад, DressCode сказал:

Так и голубые не делают. Прикинь. Всю теорию тебе порушила - обидно, да?

Да. Никак не пойму механизм: жил был парень, потом его отшпилили за айфон, или победу в конкурсе, и у него сразу лгбт-ген появился?

8 минут назад, DressCode сказал:

Это не исследования.

Это из официального медицинского справочника 1990 года. Значит были исследования.

Только что, BluRiver сказал:

Да. Никак не пойму механизм: жил был парень, потом его отшпилили за айфон, или победу в конкурсе, и у него сразу лгбт-ген появился?

Нет. Жили были папа и мама. И у них родились 2 мальчика и девочка. Но старший мальчик родился голубым. Мальчик скрывал и мучился потому, что голубым быть плохо. А потом послал всех нафик и стал жить с другими голубыми.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Это из официального медицинского справочника 1990 года. Значит были исследования. 

Вот и приведи их раз были.

10 минут назад, DressCode сказал:

Есть выборка? Какими методами проводили исследование? Какая контрольная группа? Кто проводил исследование и в каком году?

А зачем тебе? Ты разбираешься в медицине, чтобы отличить - насколько верные были исследования? Нет. Ты просто берёшь за основу авторитетный для себя источник информации.

Я говорил - что тебе просто нравится генетическая теория гомосексуализма.

А зачем тебе? Ты разбираешься в медицине, чтобы отличить - насколько верные были исследования? Нет. Ты просто берёшь за основу авторитетный для себя источник информации.

Я говорил - что тебе просто нравится генетическая теория гомосексуализма.

Я хочу материальных доказательств любой теории.

Есть доказательства - есть теория, можно верить. Нет доказательств - пустой треп.

Пустого трепа сейчас просто завались везде. Из любых щелей лезут и в уши льют.

20 минут назад, DressCode сказал:

Еще нельзя плохо говорить о дальтониках, альбиносах, инвалидах. Или можно и нужно??

Это из научно - популярного издания "Сексуальная жизнь мужчины" (1998 г), когда РФ жила не деньги МВФ и занималась евроинтеграцией. Конечно, можно предположить, что одним из условий кредитования были "права геев".

21 минуту назад, DressCode сказал:

Но ты почему-то таких деталей не знаешь. Может  потому что таких исследований нет?

Ну медицинский справочник на каком-то основании составлялся...

Так и голубые не делают.

Голубые могут соблазнять подростков. Так и получаются "испорченные мальчики".

3 минуты назад, Лотар сказал:

Ну медицинский справочник на каком-то основании составлялся...

Вот я и хочу узнать на каком? Может он на политике партии основывался, как это не редко бывало раньше.

Ты бы поголубел, если бы тебя стал голубой соблазнять?

2 минуты назад, Лотар сказал:

И встречный вопрос - может надо голубых бабам соблазнять - чтобы получились "неиспорченные мальчики"??

10 минут назад, DressCode сказал:

Я хочу материальных доказательств любой теории.

Там надо разбираться в урологии, эндокринологии, психиатрии. Иначе как ты отличишь эти доказательства от какой-нибудь очередной псевдологии...

6 минут назад, DressCode сказал:

Мальчик скрывал и мучился потому

И долго он скрывал и мучался? Лет до 14? Пока доброго учителя педофила не встретил?

И почему усыновленный парой геев на порядок чаще геями становятся? Ген что ли по воздуху передался? Усыновили бы так двое белых негра и оппа- к половой зрелости он побелел!

17 минут назад, DressCode сказал:

Я хочу материальных доказательств любой теории

Ну брось ссылку на доказательства, что геи определяются генетически?

Пока были лишь неудачные попытки это подтвердить. Несмотря на огромное желание некоторых.

8 минут назад, DressCode сказал:

Вот я и хочу узнать на каком? Может он на политике партии основывался, как это не редко бывало раньше.

Врачом - невропатологом Г. С. Васильченко  составлялся и другими.

"Данный справочник освещает основные вопросы оказания помощи больным, страдающим сексуальными нарушениями. Рассматриваются возрастные особенности половых проявлений у представителей обоих полов, методика сексологического обследования, этиология, патогенез, клиника, диагностика, систематика расстройств половых функций. Особое внимание уделяется лечебно-реабилитационным приемам, которые излагаются в специальных разделах по каждой из составляющих копулятивного цикла и при описании отдельных синдромов.

Для врачей-сексопатологов и специалистов смежных дисциплин - эндокринологов, урологов, гинекологов, психиатров и др.

Сексопатология: Справочник/Васильченко Г. С., Агаркова Т. Е., Агарков С. Т. и др.; Под ред. Г. С. Васильченко.- М.: Медицина, 1990." (с)

На политике партии? Скорее на нормах сексологии характерных для СССР.

"И. С. Кон выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений:

Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности.

Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п.

В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма.

Очевидно , что все три эти значения не совпадают друг с другом."

(с) Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г

7 минут назад, Лотар сказал:

Там надо разбираться в урологии, эндокринологии, психиатрии. Иначе как ты отличишь эти доказательства от какой-нибудь очередной псевдологии...

Да хоть какие-то приведи.

ексопатология: Справочник/Васильченко Г. С., Агаркова Т. Е., Агарков С. Т. и др.; Под ред. Г. С. Васильченко.- М.: Медицина, 1990." (с)

А теперь исследования давай. Дата, или год хотя бы. Исследование по.. , участники, как отбиралась группа, как проводились исследования. и т.д.

7 минут назад, BluRiver сказал:

Ну брось ссылку на доказательства, что геи определяются генетически?

Тебе 4 работы дали. Я не виновата, что ты интернетом пользоваться не умеешь.

8 минут назад, BluRiver сказал:

И долго он скрывал и мучался? Лет до 14? Пока доброго учителя педофила не встретил?

А ты знаешь, что люди осознают свою ориентацию в среднем до 15 лет? Или и это для тебя новость?

Короче, топай в школу прежде чем спорить о генетике. Почитай что такое гены, хромосомы. Биологию подучи. и т.д.

Я даром тебя обучать не буду - дальше только за бабки. Детали в личку!

11 минут назад, BluRiver сказал:

И почему усыновленный парой геев на порядок чаще геями становятся?

Нет таких исследований. Ты написал враки.

Иди учись уже.

17 минут назад, DressCode сказал:

Ты бы поголубел, если бы тебя стал голубой соблазнять?

А может у меня есть эта патологическая почва в отношении риска развития гомосексуальных наклонностей...

"поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде." (с)

Вот соблазнение и явилось бы этим - социально-психологическим фактором. )

А может у меня есть эта патологическая почва в отношении риска развития гомосексуальных наклонностей...

То есть, ты считаешь, что лично ты бы поголубел?

И встречный вопрос - может надо голубых бабам соблазнять - чтобы получились "неиспорченные мальчики"??

К сожалению в юные годы (годы формирования ориентации) дело обстоит так:

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

Общая сексопатология. 1977 г

Может еще позапрошлый век в пример приведешь??

19 минут назад, BluRiver сказал:

Пока были лишь неудачные попытки это подтвердить. Несмотря на огромное желание некоторых.

Я вообще удивляюсь - как их ещё не запретили (эти исследования)... Сейчас же "права человека", "права геев". Это теперь вариант нормы.

На меня, на одном форуме про секс, какой-то гей грозился в суд подать за цитаты из советского учебника Сексопатологии.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Нет таких исследований. Ты написал враки.

Для неграмотных нет. У тебя все, что не в пользу твоей теории про "гены гейства"- враки. А вот на сайте национальной медицинской библиотеки США думают, что есть. Ещё скажи, что неправда, что в семьях геев дети более склонны к суициду... Тоже наверное они из-за отсутствия гейского гена убиваются?

16 минут назад, DressCode сказал:

Да хоть какие-то приведи.

Ну вот там они говорили о дизонтогенетической концепции.

"Дизонтогенетическая концепция, сформулированная во Всесоюзном научно-методическом центре по вопросам сексопатологии, рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе и объединяет элементы ряда указанных выше теорий. Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Я вообще удивляюсь - как их ещё не запретили (эти исследования)...

У да. Надо запретить исследования генома человека! А то вон что сволочи придумали! Мир познавать... Зачем? Пусть дальше тупыми бегают.

3 минуты назад, BluRiver сказал:

А вот на сайте национальной медицинской библиотеки США думают, что есть. Ещё скажи, что неправда, что в семьях геев дети более склонны к суициду...

Ты врешь потому что совсем недавно были другие исследования (я это точно знаю и читала про это подробно) и там были намного более обидные для тебя результаты. Но можешь скинуть ссылку если ты не врешь. Но ты врешь.

Так что ... в школу шагом марш!

Ну вот там они говорили о дизонтогенетической концепции.

Дата, группа, метод и т.д.

А теперь исследования давай. Дата, или год хотя бы. Исследование по.. , участники, как отбиралась группа, как проводились исследования. и т.д.

Никто специально не отбирает. Просто собирали данные из других медицинских дисциплин, из клинических случаев, а потом теории составляли.

Например, есть учебник "Половая психопатия" (1886 г) (про сексуальные извращения), немецкого врача - психиатра Рихарда фон Крафт - Эбинга. Так он по случаям из своей медицинской и судебной практики составлял его. Там и про педерастию (термина гомосексуализм в 19-м веке ещё не было).

5 минут назад, DressCode сказал:

Ты врешь потому что совсем недавно были другие исследования (я это точно знаю и читала про это подробно) и там были намного более обидные для тебя результаты

5 минут назад, DressCode сказал:

можешь скинуть ссылку если ты не врешь. Но ты врешь.

Так что ... в школу шагом марш!

21 минуту назад, DressCode сказал:

А ты знаешь, что люди осознают свою ориентацию в среднем до 15 лет? Или и это для тебя новость?

Объективные данные:

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Вроде как соответствует данным из советского учебника.

23 минуты назад, DressCode сказал:

То есть, ты считаешь, что лично ты бы поголубел?

Я пытаюсь объективно рассуждать о проблеме.

Никто специально не отбирает. Просто собирали данные из других медицинских дисциплин, из клинических случаев, а потом теории составляли.

Так я тебе о том и пишу, что это просто треп.

Существует научный метод исследования. Есть автор или группа авторов. Они задают тему исследования, собирают группу статистически максимально чистую. Проводят исследования - описывают, как они это делали. И выносят результаты на суд научной общественности.

Все что ты привел в пример просто треп без исследований. Сочинение на вольную тему. И сочинение прошлого века в прямом смысле.

За эти 40-50 лет наука (эта замороченная штука с исследованиями) шагнула слегка... вперед.

4 минуты назад, Лотар сказал:

Объективные данные:

Данных у тебя нет. У тебя есть старые книжки. Почему и зачем в них написано, то что написано, ты не знаешь.

Может еще позапрошлый век в пример приведешь??

Ну гомосексуализм вроде как не новая проблема.

Так я тебе о том и пишу, что это просто треп.

Это сведения, полученные на основе анализа данных из медицины.

15 минут назад, DressCode сказал:

У да. Надо запретить исследования генома человека! А то вон что сволочи придумали! Мир познавать... Зачем? Пусть дальше тупыми бегают.

Ну есть же эти сейчас - "права геев". Начнут жаловаться на учёных, что те своими исследованиями нарушают их права человека. Монополия на исследования сейчас получилась в результате легализации гомосексуализма.

18 минут назад, DressCode сказал:

Дата, группа, метод и т.д.

Это при СССР было.

7 минут назад, DressCode сказал:

Существует научный метод исследования.

Да. А гомосексуализм нормой признали методом голосования. Читай статью про эпистомологический скандал.

"Исключение гомосексуализма было названо эпистемологическим скандалом.

Эпистемологический — это означает основанный на реальных объективных доказательствах. Историю о том, как без медицинских исследований и доказательств, голосованием с перевесом в один голос, был проведен этот процесс исключения той части гомосексуализма, которая не причиняет дискомфорт, т.е. эгосинтонной ориентации (названный эпистемологическим скандалом) вы можете прочитать в статье врача-психиатра-сексопатолога, доктора медицинских наук Г.С. Кочаряна «Нормализация гомосексуализма как медико-социальная проблема».
Важно понимать то, что голосование не является научным методом и никогда до этого момента не применялось в медицине (психиатрия — это часть медицины).

Пример научного метода в медицине — двойной слепой рандомизированный метод исследования, по нему определяется достоверность научных данных в клинических исследованиях. Для того, чтобы взгляды врачей на болезнь изменились, нужно проводить клинические исследования научно-медицинским методом.

Нежелание функционеров собирать статистические данные не является аргументом в пользу того, что болезнь перестала быть болезнью. В случае исключения из списка учета гомосексуализма, той его части, которая сейчас относится эгосинтонной ориентации, как было уже сказано выше, использовали голосование."

(с) Гомосексуализм - это диагноз. Почему нормой является только гетеросексуальность.

Это сведения, полученные на основе анализа данных из медицины.

чьих данных?... 

Вот поэтому и надо различать реальные научные исследования и просто личный анализ. И даже личный анализ группы лиц - это просто личные выводы.

Исследования - совершенно другая штука.

А в мире, где все пишут личные выводы и сразу их выкладывают в интернет - это уже давно не имеет веса.

11 минут назад, DressCode сказал:

Есть автор или группа авторов. Они задают тему исследования, собирают группу статистически максимально чистую. Проводят исследования - описывают, как они это делали.

Это справочник. Есть у меня и учебник с клиническими примерами, но оттуда неудобно цитировать (кодированный формат).

2 минуты назад, Лотар сказал:

Эпистемологический — это означает основанный на реальных объективных доказательствах.

ты уже давно упустил нить спора.

И, кстати, я все еще жду ссылку. У тебе ее нет?

13 минут назад, DressCode сказал:

Все что ты привел в пример просто треп без исследований. Сочинение на вольную тему.

Это учебник, принятый в медицине. Можно сказать - авторитетный источник.

Это справочник. Есть у меня и учебник с клиническими примерами, но оттуда неудобно цитировать (кодированный формат).

Ну возьми любое исследование, которое там найдешь и пробей в гугле, что сейчас есть по этой теме. Все же столько лет прошло ~

Тебе разве самому не интересно?

И, кстати, я все еще жду ссылку. У тебе ее нет?

У меня есть клинические примеры.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Ну возьми любое исследование, которое там найдешь и пробей в гугле, что сейчас есть по этой теме. Все же столько лет прошло ~

Тебе разве самому не интересно?

Мне вот тех сведений из советских учебников хватило. Сейчас я не особо обращаю внимание на современные исследования, потому как вопрос гомосексуализма слишком политизирован. При СССР об этом не говорили, и в политике точно не использовали. Теперь же в парламентах Европы есть гомосексуальные лобби. Объективности сейчас не будет.

У меня есть клинические примеры.

Честно не хочу и дальше придираться. У тебя голова хорошо варит, это заметно.

Я тебе предлагаю просто ради собственного интереса порыться по любой интересующей тебя теме и посмотреть, что есть нового. В исследованиях. Тебе понравиться.

9 минут назад, DressCode сказал:

чьих данных?... 

Кинси там упоминают. Фрэйда.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Я тебе предлагаю просто ради собственного интереса порыться по любой интересующей тебя теме и посмотреть, что есть нового. В исследованиях. Тебе понравиться.

Сейчас никто не будет про гомосексуализм писать плохо. Сейчас это вопрос политики. Поэтому я и предпочитаю старые учебники, когда нормы сексуального здоровья были более чёткие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Пропал… что ж теперь делать

2. 13 454

Тема Галадриэль :)

3. 13 454
    4. 13 454

5. 13 454

• Создать...