Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплекс проблем с девушкой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Нам обоим под 30 лет. Знакомы 2 года. Интим был. 

Сперва общались как друзья, узнал, что у неё проблемы с мужчинами, хочет жить одна. Но я влюбился, начал добиваться её. Был секс, потом долгая пауза, снова просто общались, я сделал предложение, она отказала, потом сново то общались то нет, за это время, я то пытался ухаживать за ней, то нет, она морозила. Потом появился какой то тип, понял что они общаются, она слилась, оставил её в покое, снова нашлась, сказала, что ничего у них не было. Выдала мне условия, либо только секс, когда она захочет и мы при этом вообще помимо не видимся, либо только друзья. Я ничего не смог выбрать. Начал снова за ней ухаживать, недавно сново был Интим и потом опять френдзона. Про того типа говорит, чтобы не ревновал, мол он уехал на пол года, типа с кем то мутился. Но у меня особого доверия нет. Понимаю, что они общаются. У её друзей я в статусе ухажёра, отношения она по прежнему не признаёт, хотя я максимально стараюсь о ней позаботиться, мы постоянно видимся, но к себе и на порог не пускает. Сейчас речь идёт за покупку телефона, вернее я сам хотел бы ей его подарить, но не опрометчивый ли это поступок. Но она сама никогда ничего не просила из материального. Она по прежнему дико себя ведёт. То как маленькая девочка, то будто яйцами со мной мерится. Постоянно хочет вывести меня на эмоции или ревность. Начал в последнее время гнуть линию за конкретные отношения, говорит не дави и сказала, что могу остаться вообще без ничего. На что ей ответил, что мы должны стараться вместе и чтобы она поддержала меня в этом. Но этот тип, про которого речь раньше велась, он как тень для меня, всегда где то рядом. И как я понял, сейчас он свободен и оказывает ей повышенное внимание. Конкурент он солидный, денежное положение, спортсмен. Я сам конечно не дурён собой и поклонниц хватает. Но нужна она. Как действовать? Раньше вёл себя с ней конечно сопливо. Сейчас переламываю ситуацию. Нужно Быть ещё решительные, или наоборот начать пропадать? Давить или не давить? Чувствую что моя ценность не сильна, всегда инициатива за всё от меня и я только тащу. Добьюсь ли я этим чего то, или только хуже. И возможно ли, что она выбирает? 

Бабисча чувствует свою значимость и крутит тобой, как хочет. Баланс завален. Снижай градус внимания, пропадай, делай дальше. Дальше надо посмотреть, что из этого выйдет

Есть баба и вокруг нее пара аленей, наверняка больше. Баба сдирает в три шкуры ништяки с этих аленей , выдавая секс как поощрение. Периодически алени кидают предъявы, после чего она жестко морозит и тогда алени кидаются в ноги выпрашивая прощение, и дают дополнительные ништяки в виде оплаты. После чего снова выдается секс поощрение.

Когда найдется кто-то не алень, то все алени будут слиты в утиль с раздавленными яйцами. Что делать? Перестать быть аленем.

Как действовать? Найти нормальную, а не стареющего оленевода с кучей комплексов и за%бов.
P.S. И да, с позиции "добивающегося" (а на самом деле - упрашивающего)  - ничего хорошего не будет. 

Но ведь корень проблемы не в этом, она только и ждёт чтобы я остыл, перестал претендовать на что то, перестал топить за отношения. Ей комфортно как есть, она менять что то боится и не хочет

Сантьяго. Нет никаких ништяков. Она ничего не просит. 

7 часов назад, добрыня сказал:

Сперва общались как друзья, узнал, что у неё проблемы с мужчинами, хочет жить одна.

Это у мужчин с ней проблемы. Одни олени, которые только и хотят ЛТР, еще и "ухаживают" (за*бывают головняками своими, ухажеры х*евы). Не нужны ей отношения с бесхарактерными ухажерами/тупорезами, которые учуяв течку у бабы сразу за кольцом бегут.

Но я влюбился, начал добиваться её.

Ты - очередной олень в стаде. Конгратилейшен!

я сделал предложение, она отказала

Говорю же - олень.

Потом появился какой то тип, понял что они общаются, она слилась, оставил её в покое, снова нашлась, сказала, что ничего у них не было.

Пес начал срываться с поводка, дернули и проверили на месте ли кусок оленины, олень отреагировал - значит все нормально, можно дальше чесать ЧСВ. Ты уши больше развешивай, когда телка, вокруг которой вертится столько оленины, говорит тебе, что ни с кем не порется, кроме тебя. Наивный чукотский юноша.

Выдала мне условия, либо только секс, когда она захочет и мы при этом вообще помимо не видимся, либо только друзья.

Не фейспалм, а фейспалмище! Тебе еще и условия ставят: "Ты либо е*ешь меня и не жужжишь, либо идешь на*уй". Браво!

Я ничего не смог выбрать.

А должен был выбрать третий вариант: "Милая моя, иди-ка ты на*уй со своими условиями. Снимай лучше трусы, сейчас я тебя абать буду, а после этого вызову тебе такси и ты поедешь домой". Только ты так вряд ли сможешь, у тебя же бабочки в животе, тебе надо волшебства. :D Будь твое поведение примерно таким, как в третьем варианте, то баланс сил бы был зеркальный.

Начал снова за ней ухаживать, недавно сново был Интим и потом опять френдзона.

Классика.

Но у меня особого доверия нет.

Пфф... Да никого абсолютно не е*ет есть у тебя доверие или нет. Ей до пи*ды на это. Ты очередной низкоранговый кусок оленины, который брюжжит постоянно, как назойливая муха со своими ЛТРами, кольцами и свадьбами. Максимум, на что ты для нее годен - это чесать ее ЧСВ. С этой задачей ты справляешься прекрасно.

У её друзей я в статусе ухажёра

Нет. В статусе тупореза. Они все ржут над тобой, о*уевая над твоей твердолобостью.

Сейчас речь идёт за покупку телефона, вернее я сам хотел бы ей его подарить

Купить ее что ли решил? С другого конца зайти? Поступок не оценится, более того, в последующем пелотку будут выдаваться только за ништяки, вроде этого. Пока, единственный ништяк, который ее интересует от тебя - это чес ее ЧСВ при помощи твоих побегушек с кольцами.

На что ей ответил, что мы должны стараться вместе и чтобы она поддержала меня в этом.

С чего ты, бл*ть, вообще это взял? Ты сам нарисовал себе каких-то иллюзий о том, что телка должна быть с тобой в ЛТР и не е*ет. Да кто ты такой вообще, чтобы решать, что она должна на данной стадии тебе, а что нет? Сам ведешь себя, как тряпка ссаная, а когда телка всеми своими действиями показывает тебе, что и обращаться она с тобой будет, как с ссаной тряпкой, ножками стучишь и ревешь: "Ты должна!". Угомони амбиции, милый, сначала научись делать так, чтобы баба сама тебя захотела, во всех смыслах этого слова, а потом уже хвост распушай. Пока ничего, кроме "хочу, хочу, хочу" и неумения заинтересовать и соблазнить (именно соблазнить, а не тупо удовлетворить ее природную потребность) бабу, я здесь не вижу.

И как я понял, сейчас он свободен и оказывает ей повышенное внимание.

Не волнуйся, очередная амеба, вроде тебя. Вы будете допускаться к пельменю ровно до тех пор, пока не встретится кто-то достойный, от которого между ног у нее будут водопады. И дело будет не в его бабках/статусе/понтах, а в том, как он будет себя вести с ней, будет ли в нем стержень и хоть какие-то яйца.

Раньше вёл себя с ней конечно сопливо. Сейчас переламываю ситуацию.

Че, че, че? :D Ты и сейчас сопли мажешь своим "мы должны". Переламыватель х*ев.

Как действовать? Нужно Быть ещё решительные, или наоборот начать пропадать? Давить или не давить?

Нужно пороть своих поклонниц (если такие имеются в реальности, а не только в твоем воспаленном разуме), данную ОЖП начинать морозить, делать Д. Фрейм о тебе сложился, сейчас ничего не сделать. На несколько месяцев она пропадет. Потом будет пинг (если никого не успеет найти нормального за это время) с целью проверки куда ты делся и изменилось ли что-то. За это время ты должен прокачаться и саморазвиться. Заиметь стержень, вырастить яйца, сделать тХд, остудить голову, достать яйчишки из зажима. Без других ОЖП это невозможно. Учись отношаться, прокачивай ЭИ, научись читать женщин, узнавать, что им надо, что они хотят (речь не про материальное), о чем думают и как думают. Здесь без ЭИ никак. Форум тебе в помощь. Материала здесь много. С одного захода все не осилишь, нужно время. Многие вещи усваиваются не с первого раза.

Успехов.

Моррис, это разъёб) Я через год знакомства сделал только предложение, больше ничего не дарил и никак не выкупал её. Телефон она просто сломала. Выкупить её своим подарком не хочу. Но втыкаю, что такие подарки обязывают. 

На счёт её условий, я ей также сказал, чтобы не ставила, указав на то, что моими условиями будет либо секс сейчас и исполнение моих желаний, либо досвидание. 

Когда начинаю спрашивать про какого нибудь типа, сразу истерика, говорит нафига мне быть с человеком, у которого нет по мне доверия. 

Коллеги её относятся ко мне с уважением. 

Приходится немного сопли мазать, потому что когда я резок, она сразу бежит, не может выдержать разговор, плачет. 

4 минуты назад, добрыня сказал:

Когда начинаю спрашивать про какого нибудь типа, сразу истерика, говорит нафига мне быть с человеком, у которого нет по мне доверия. 

типичная баба

Д фрейм у неё ко мне поменялся, теперь фильтрует что говорит. Я с ней сам практически не контактирую в сети или смс, кроме как, привет, давай заеду. Но видимо не настолько поменялся, что ещё не бежит ко мне.

33 минуты назад, Morris сказал:

На несколько месяцев она пропадет. Потом будет пинг (если никого не успеет найти нормального за это время) с целью проверки куда ты делся и изменилось ли что-то. За это время ты должен прокачаться и саморазвиться. Заиметь стержень, вырастить яйца, сделать тХд, остудить голову, достать яйчишки из зажима.

Это всё уже было, проходили. Я думаю она действительно долго может воздерживаться без интима. Сейчас я думаю как именно взять руль в свои руки. Она мне уже говорила, что я изменился и вообще считает меня бесчуственным. Знает, что я сдержан и вывести меня не может. Как двинуться дальше теперь. Когда говорю о том, чего хочу я, начинаются упрёки про эгоизм и ненависть ко мне. 

И если подарю трубку в которой она нуждается, не будет ли это слабостью с моей стороны? 

Ты ей настолько не нужен, что она даже подарки и материальные вложения от тебя не приветствует. Не хочет быть тебе должна вообще никак. Не унижайся, сам чувствуешь, что ведёшь себя как баба, найди лучше себе нормальную бабу, а не будь ею. 

2 минуты назад, гендерфлюидный вертосексуал сказал:

Ты ей настолько не нужен, что она даже подарки и материальные вложения от тебя не приветствует. Не хочет быть тебе должна вообще никак. Не унижайся, сам чувствуешь, что ведёшь себя как баба, найди лучше себе нормальную бабу, а не будь ею. 

Откуда такие мысли, что она не хочет принимать от меня подарки? Я не чувствую себя бабой абсолютно. Просто чувствую, что застрял на одном месте. Этот вопрос я сам ставлю, нормально ли на таких непонятках дарить дорогие подарки.

Такое ощущение, что тут просто загасить хотят) я не соплежуй, который пришёл получать сюда оплеухи. Если есть совет как вести с ней и продвинуться, то рад выслушать, а про тех кто привык валить от проблем, а не решать, пожалуйста лесом. 

1 час назад, добрыня сказал:

Я через год знакомства сделал только предложение

Ключевое слово здесь - "знакомства". Нормальные ЛТР - это не потрахушки раз или два в неделю. Раппорт налажен был? Нет. Левел апы какие-то были? Нет. ЛТРсб был? Нет. Общие планы были? Нет. Какие кольца? Какие предложения? Очнись! Телка не хочет с тобой ЛТР. НЕ ХОЧЕТ! Точка. Е*ля - не отношения. Писькой в письку тыкать - не раппорт. У вас СО, по крайней мере, баба это так позиционирует.

моими условиями будет либо секс сейчас и исполнение моих желаний, либо досвидание.

Х*я ты ферзь. :D Если у нее внезапно окажутся яйца тверже твоих и она выберет второй вариант, как быстро ты взвоешь, не думал? Прежде, чем такое задвигать бабе, нужно быть готовым прервать эти отношения, как и обещаешь. Мало того, что это и так манипуляция, что по своей сути мерзко, так это еще и манипуляция, за которой ничего не стоит, кроме бла-бла-бла.

А вообще, на будущее, манипуляций сексом в ЛТР быть не должно, от слова совсем, что с одной, что с другой стороны.

Как-то она бурно реагирует, не кажется? Да и вообще, зачем ты спрашиваешь что-то у нее за потенциальных конкурентов? Ты этим сливаешь свою значимость на берегу. Спрашиваешь, значит волнуешься, значит не уверен в себе, значит приравнял их к себе или даже поставил выше. Наблюдай, делай выводы, предупреждай о возможных санкциях и делай то, что обещал. Никак иначе.

Коллеги её относятся ко мне с уважением.

Может быть, конечно, но ты знаешь что-нибудь о лицемерии?

57 минут назад, добрыня сказал:

Это всё уже было, проходили.

Тем не менее, ЛТР она с тобой до сих пор не хочет.

Сейчас я думаю как именно взять руль в свои руки.

Да хоть два руля возьми. БАБА ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ В РОЛИ СВОЕГО МУЖИКА. Как донести еще? Дядя Петя, ты дурак? Нахрапом не получится, за*бешь ее, и от тебя начнет совсем воротить. Если уже не воротит. Тебя должны захотеть. Именно захотеть. Ты должен стать желанным для нее. Сейчас ты просто за*бщик, который че-то все качает и доставляет головняков своими требовательными телегами.

Когда говорю о том, чего хочу я, начинаются упрёки про эгоизм и ненависть ко мне. 

Е*аный в рот! Еще раз спрошу: на правах кого ты выдвигаешь какие-либо требования к бабе? Ты кто? Обычной йобарь. Кстати, скоро этого статуса лишишься, если будешь продолжать в этом же духе. Тебе просто дали поюзать пельмень - это не сделало тебя уникальным.

И если подарю трубку в которой она нуждается, не будет ли это слабостью с моей стороны?

Цель у этого действия какая? А я тебе скажу, ты даже сам написал:

втыкаю, что такие подарки обязывают.

Не обманывай ни себя, ни нас. Что конкретно тебе делать, я писал выше. Вотпрямщас ничего сделать ты не сможешь, таблетки волшебной нет.

14 минут назад, добрыня сказал:

Если есть совет как вести с ней и продвинуться, то рад выслушать, а про тех кто привык валить от проблем, а не решать, пожалуйста лесом.

Вы через одного так говорите, альфачи-решалы. :D Делаете по своему, вам выкручивают яйца и скулящие вы прибегаете обратно, когда загоняете себе еще в бОльшую жопу, нежели в той, в которой были до своих "не сваливающих от проблем" жизненных установок, игнорируя первоначальные советы и лезя на рожон.

я не соплежуй, который пришёл получать сюда оплеухи.

В карту советов здесь не будет. Нужны такие - иди на вумен.ру, там как раз советы из разряда 1001 розы, кольца с бриллиантом в 20 карат и подарков телефонов, мерседесов и квартир, лишь бы получить заветный пельмень в аренду на пару раз.

7 минут назад, Morris сказал:

Общие планы были

Были, но не продолжительные. Типа через пол года что то где то, как то. 

9 минут назад, Morris сказал:

Если у нее внезапно окажутся яйца тверже твоих и она выберет второй вариант, как быстро ты взвоешь, не думал?

Взвою, но сделаю как сказал. К тому же я такие условия не поставил. А сказал лишь, чтобы она не ставила мне своих. 

12 минут назад, Morris сказал:

Нахрапом не получится, за*бешь ее, и от тебя начнет совсем воротить.

Так без нахрапа прошло уже 1.5 года. Она просто утверждает, что не хочет отношений вообще ни с кем, вроде и тянется ко мне, но когда до серьёзного доходит, концы в воду. Со мной попрощаться не готова, когда на полном серьёзе спрашиваю, если какие то проблемы, давай не увидимся больше никогда. 

А если ничего не делать, то так всё и останется. Уйду к другой, скажет, что и требовалось доказать, мол козёл, пропаду, обидется, решит что не хочу её больше. 

Да я уже не боюсь лишиться никаких статусов. Просто человек, что то требует от меня, а взамен меняться не горит желанием. Всегда разговариваю с ней, когда пытаюсь разжевать, вроде понимает сквозь истерики и слёзы. Она привыкла жить сама по себе и никто над ней не указ. Её ломает это. 

Я не просто ёбарь, мы неплохо общаемся. 

А что касается телефона, так у неё старый еле живой. То есть тут чисто необходимость. Когда мы в супермаркете, плачу я. Хотя она никогда не против сама заплатить, либо даже мне что то взять. 

Получаются какие то недоотношения в общем. 

15 минут назад, добрыня сказал:

А если ничего не делать, то так всё и останется. Уйду к другой, скажет, что и требовалось доказать, мол козёл, пропаду, обидется, решит что не хочу её больше. 

Да я уже не боюсь лишиться никаких статусов. Просто человек, что то требует от меня, а взамен меняться не горит желанием. 

Ты офигенно прогибаешься, мужик. Тут ты сам написал, как надо. Уходи к другой, она скажет тебе, что ты козел, а про себя подумает , что "а у него, оказывается, есть яйца", хоть напоследок уважение мб к тебе появится.

8 минут назад, добрыня сказал:

Так без нахрапа прошло уже 1.5 года.

Полтора года топтания на месте с твоей стороны. Дают пельмень - берешь, не дают - ждешь, когда дадут. В общем, "мужское" поведение, да.

11 минут назад, добрыня сказал:

Со мной попрощаться не готова, когда на полном серьёзе спрашиваю, если какие то проблемы, давай не увидимся больше никогда.

Ты спрашиваешь о проблемах? А ты не видишь что ли, что они есть? Тебе прямым текстом говорят, что кроме СО от тебя ничего не надо, а ты все за ЛТР лечишь ей. Трахаешь пока дают, попутно ищешь бабу для ЛТР. Все. 

13 минут назад, добрыня сказал:

утверждает, что не хочет отношений вообще ни с кем

И? Как еще тебе сказать надо?

вроде и тянется ко мне

Это все твои субъективные иллюзии.

15 минут назад, добрыня сказал:

Ну подожди, когда тебе ДОД объявят и ограничат доступ к пелотке, да.

16 минут назад, добрыня сказал:

Я не просто ёбарь, мы неплохо общаемся.

Ну-ну. :D

16 минут назад, добрыня сказал:

А что касается телефона, так у неё старый еле живой. То есть тут чисто необходимость.

Тебя кто-то просил об этом, Д'Артаньян? Похоже, это лично твоя необходимость, а не ее, иначе бы она вопрос уже с этим решила. Она не зарабатывает? Ты обязан? Делаешь проблему с этим сраным телефоном, которой по сути нет. Надо будет - купит сама, отъ*бись ты уже от нее с этим подарком или попадешь в разряд спонсоров. Того хуже, начнутся телеги, типа: "Я ей телефон, а она такая-сякая, в рот не берет, в попу не дает и вообще сказала, что лучше больше не видеться бу-бу-бу".

20 минут назад, добрыня сказал:

Получаются какие то недоотношения в общем.

Нормальные такие СО, один ты че-то усложняешь.

4 часа назад, Morris сказал:

Короче услышал я вас, спасибо за разговоры. Отпишусь на дальнейшем, к чему пришло, для статистики так сказать) 

16 часов назад, добрыня сказал:

Я сам конечно не дурён собой и поклонниц хватает. Но нужна она. Как действовать?

Перестать быть аленем и найти себе девушку симпатичную. Начнёт тебя пинговать со страшной силой. Инфа сотка. По другому никак. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Безумный секс в Турции

2. 14 589

Тема Галадриэль :)

3. 37

Профессиональная деформация программистов

4. 2

Пикап. Похоть. Семья.

5. 163

Безумный секс в Турции

• Создать...