Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологическое здоровье-основа отношений

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет)Общаясь с разными дамами пришёл к выводу,что девушке гораздо важнее ощущения её понимания,а не достижения мужчины.Т.Е она лучше будет с таксистом или разнорабочим.Чем с каким нибудь умником который неплохо зарабатывает и имеет регалии,но не умеет чувствовать девушку.Как вы думаете?

Тебе 21 год? В этом возрасте большинство девушек все еще хотят от отношений только эмоции, поэтому неудивительно, что они могут встречаться непонятно с кем. Чуть старше же, они начинают задумываться о семье, опираются уже не только на свои чувства, но и на материальное положение потенциального партнера.

1 час назад, Sensei21 сказал:

Всем привет)Общаясь с разными дамами пришёл к выводу,что девушке гораздо важнее ощущения её понимания,а не достижения мужчины.

Всем бабам в первые дни знакомства хочется выговорится и чтоб её часами слушали и понимали (они годами без мужиков тухнут), далее всё как обычно - мне мало внимания, где ништяки, хочу в ЗАГС, хочу детей.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Всем бабам в первые дни знакомства хочется выговорится и чтоб её часами слушали и понимали (они годами без мужиков тухнут), далее всё как обычно - мне мало внимания, где ништяки, хочу в ЗАГС, хочу детей.

NEZNAKOMEC.jpg

6 часов назад, Sensei21 сказал:

Общаясь с разными дамами пришёл к выводу,что девушке гораздо важнее ощущения её понимания,а не достижения мужчины.

Есть такие, но это от безысходности, потому что мужчин воспитывают женщины, поэтому поведение неправильное. Потом баба вытирает ноги от такого мужчинку и идет дальше искать.

Мужчина становиться тфном, если начинает в бабские фантазии, проблемы искренне втягиваться: до хорошего это не доведет, и для него очень опасно.

Самка должна вступать в смертельную схватку за самца, как у обезьян: тогда и любовь будет, и долгие отношения, и сама будет кайфовать.

7 часов назад, Sensei21 сказал:

Всем привет)Общаясь с разными дамами пришёл к выводу,что девушке гораздо важнее ощущения её понимания,а не достижения мужчины.Т.Е она лучше будет с таксистом или разнорабочим.Чем с каким нибудь умником который неплохо зарабатывает и имеет регалии,но не умеет чувствовать девушку.Как вы думаете?

просто а какая вот польза женщине от "достижений" мужчины? ну есть у него допустим квартира, авто, хорошая зп, или какие там еще атрибуты успешного мужчины, но он допустим постоянно работает и времени нету, и юзает только для секса, и скажем у него еще 100500 телок в обойме. И нафига это телке надо, особенно если она сама не бедствует,то логично что ей интереснее будет чел примерно ее уровня интеллекта, с которым они примерно на одной волне будут и можно время проводить

4 часа назад, VladimirK сказал:

Самка должна вступать в смертельную схватку за самца, как у обезьян: тогда и любовь будет, и долгие отношения, и сама будет кайфовать.

Вопрос в том, есть ли за что вести эту схватку? Что самец может предложить чтобы так за него напрягаться? 

16 минут назад, DressCode сказал:

Вопрос в том, есть ли за что вести эту схватку? Что самец может предложить чтобы так за него напрягаться?

крассивый умный с чувством юмора.

а тебе что нужно?

4 минуты назад, DressCode сказал:

Конечно. За продолжение рода от самого крутого самца. Для женщин это смысл жизни. Можешь не спорить, разрешаю)

А "крутость" парня девушка определяют биологически, по животному. Есть такой маленький орган в носу - вомероназальный: через него возникает "любовь", по запаху.

И как только она возникнет, то вопросы, которые задаешь сразу отпадут: и с подругой поругаешься и подерешься ради мужчины, если надо, да с кем угодно..

И кстати, многие парни, даже тут видел - спрашивают: "как сделать так, чтобы девушка оргазм получила?" 

Так вот, если вомероназальный орган у бабы сработал на парня, то при каждом сексе оргазм будет. Парню ничего для этого не нужно делать особенного...

7 минут назад, alfann сказал:

крассивый умный с чувством юмора.

а тебе что нужно?

Мне этого мало. Это во-первых.

Во-вторых, про умный кто сделал вывод? И про чувство юмора?

25 минут назад, VladimirK сказал:

А "крутость" парня девушка определяют биологически, по животному. Есть такой маленький орган в носу - вомероназальный: через него возникает "любовь", по запаху.

Извини, часто этого не достаточно. 

Во-первых не все хотят ребенка, во-вторых не все хотят ребенка растить в одно лицо.  Ну потрахались, и че дальше?  

А дальше с этим самцом надо как-то общаться. И тут выясняется что он тупой, себялюбивый нарцисс. 

Выходит зря дала, и ребенок получит такой же маленький мозг. 

А в долгосрочной перспективе так самец вообще брак.

Поэтому запах работает, если самка не умнее обезьяны. 

2 минуты назад, DressCode сказал:

Поэтому запах работает, если самка не умнее обезьяны. 

чёты из себя тут строешь?

это не то это не так. что самая развитая в школе была?

3 минуты назад, DressCode сказал:

Мне этого мало. Это во-первых.

так а какой критерий у тебя?

5 часов назад, VladimirK сказал:

Есть такие, но это от безысходности, потому что мужчин воспитывают женщины, поэтому поведение неправильное. Потом баба вытирает ноги от такого мужчинку и идет дальше искать.

Мужчина становиться тфном, если начинает в бабские фантазии, проблемы искренне втягиваться: до хорошего это не доведет, и для него очень опасно.

1)Надо учиться ставить фильтр бабских слов:среди 70-80% тупой эмоциональной болтовни есть фразы со смысловой нагрузкой,которые надо правильно понимать.2) есть тут люди которые в  разных  ЛТР вели себя по разному?Например первые отношения закончились по тому что вы были тфн и много стелились,потом читали книги получили пикап опыт,и следующие лтр привели к семье?Я например не представляю как можно пикаперскими техниками выстроить долгие лтр,можно год поиграть,два,но рано или поздно человек станет собой?Или нет?

1 час назад, alfann сказал:

чёты из себя тут строешь?

это не то это не так. что самая развитая в школе была?

А ты на что обиделся? Что отбор сложнее, чем тебе бы хотелось?

2 часа назад, DressCode сказал:

Извини

Извиняю.

2 часа назад, DressCode сказал:

Во-первых не все хотят ребенка, во-вторых не все хотят ребенка растить в одно лицо.  Ну потрахались, и че дальше?  

А дальше с этим самцом надо как-то общаться. И тут выясняется что он тупой, себялюбивый нарцисс. 

А в долгосрочной перспективе так самец вообще брак.

Поэтому запах работает, если самка не умнее обезьяны

Все хотят, или захотят.  В 30-35-40 захочешь обязательно. Напиши свой возраст, и сколько было половых партнеров, и я тебе скажу когда ты захочешь)

Ты правильно все пишешь, но девушки об этом думают уже постфактум. И у тебя также будет. Просто сейчас у тебя никого нет: мозг мало мальски работает.

По поводу самец вообще брак... С биологической точки зрения, брак это те, кто воспитывает дальше.

Знаешь сколько мужчин воспитывают детей не подозревая, что ребенок чужой? Больше 30%) Вот именно они с женской точки зрения - НАСТОЯЩИЕ мужчины. Не правда ли? Хорошие мужики да, отличные?) Дети чужими не бывают!!)) аха

3 часа назад, DressCode сказал:

Выходит зря дала, и ребенок получит такой же маленький мозг. 

Это совсем другая тема, про мозг, интересная) Можешь профессору дать, и вероятность будет такой же.

Гений может родиться абсолютно в любой семье: в пьющей, непьющей, богатой, бедной, в семье наркоманов - не важно. 

Другое дело это случается редко: структура в мозге должна быть соответствующей. Это все с рождения, либо дано, либо нет. Поэтому, сколько бы у дурака не было образований, это картину не поменяет: останется дураком.

Ты описываешь образ мысли девушки в ранней юности. Я такую же хрень с 16 до 18 думала.

К сожалению реальность от этой романтики  сильно отличается. Подходящий - по настоящему подходящий долговременный партнер определяется вообще по другим критериям.

А все эти "запах", "самец", "альфа", "настоящий мужчина" - это для детей школьного возраста.

4 минуты назад, VladimirK сказал:

Напиши свой возраст, и сколько было половых партнеров, и я тебе скажу когда ты захочешь)

Не, я лучше еще над тобой по прикалываюсь. Мне нравится как все гадают :lol:

6 минут назад, VladimirK сказал:

Все хотят, или захотят. 

Конечно нет. Далеко не всем нужны дети. И даже дети могут быть не нужны когда их уже завели. Просто не у всех хватает ума это понять.

7 минут назад, VladimirK сказал:

Это все с рождения, либо дано, либо нет. Поэтому, сколько бы у дурака не было образований, это картину не поменяет: останется дураком.

Тоже нет. Доказано обратное - мозг можно развивать. Так что при желании можно и дураком перестать быть.

3 часа назад, Sensei21 сказал:

Я например не представляю как можно пикаперскими техниками выстроить долгие лтр,можно год поиграть,два,но рано или поздно человек станет собой?

Про пикаперские техники ничего не знаю.

Никак, это все иллюзии. Долгие отношения не свойственны мужчинам. Но так как женское воспитание дает о себе знать многие лезут в семью и брак, не посмотрев даже статистику разводов.. 

13 минут назад, DressCode сказал:

Подходящий - по настоящему подходящий долговременный партнер определяется вообще по другим критериям.

По каким? Сейчас опишешь простого тфна... Предсказываю. Ааа или ты уже описывала его в другой теме...

14 минут назад, DressCode сказал:

Тоже нет. Доказано обратное - мозг можно развивать. Так что при желании можно и дураком перестать быть.

Неа... Это все психологическая чушь.

Мозг различается у людей количественно и качественно. Количественно, тут все просто  - у кого связей больше в мозге в десятки раз, у кого то меньше. А вот качественно - когда у одного есть это поле в мозге, а у другого его нет... Поэтому, никаким образованием это не исправишь. У Маяковского было обнаружено 6е подполе, которое еще ни у одного человека на земле не встречалось...

Только что, VladimirK сказал:

По каким? Сейчас опишешь простого тфна... Предсказываю. Ааа или ты уже описывала его в другой теме...

Лень писать. Ты же не ищешь партнера мужика.

У Маяковского было обнаружено 6е подполе, которое еще ни у одного человека на земле не встречалось...

Ну у него по выражению лица видно что есть 6ое поле

17 часов назад, DressCode сказал:

А ты на что обиделся? Что отбор сложнее, чем тебе бы хотелось?

так намекни. может дело в круттой куртке с ремнями типа как поттяжки висячие.

1 час назад, alfann сказал:

так намекни. может дело в круттой куртке с ремнями типа как поттяжки висячие.

Судя по твоей догадке... намек не поможет.

13 часов назад, DressCode сказал:

Судя по твоей догадке... намек не поможет.

Снизойди до простых смертных 

хватит держать в интриге 

9 часов назад, fanfantulpan сказал:

хватит держать в интриге  

скорее всего они цэнят - бабло у мужчины. и на сколько он готов ублажать её хотелки.

58 минут назад, alfann сказал:

скорее всего они цэнят - бабло у мужчины. и на сколько он готов ублажать её хотелки.

Если на бабу тратить 50к в месяц, это 600к в год или за 2 года Квартира, которую сдаешь за 15к 

Шлюхи дешевле стоят, а так у тебя пассивный доход, высокий вс и дают за так 

на хер ещё кого то спонсировать)  это же тупая клуша, без мозгов чтобы заработать самой, с журналами для тп и подружками из эскорта) единственное ее достояние - вагина) и кстати вагины между собой особо не отличаются - ведро или нет

3 минуты назад, fanfantulpan сказал:

на хер ещё кого то спонсировать)  это же тупая клуша, без мозгов чтобы заработать самой, с журналами для тп и подружками из эскорта) единственное ее достояние - вагина) и кстати вагины между собой особо не отличаются - ведро или нет

говорят если мужчина,  девушке делать подарки то  его материальное положение  выростает.

поэтому нужно стараться ...

Если баба дура и ей что то дарить - она не умеет принимать) пмс типо то- не то и никаких спасибо) а ещё сам себя ставишь в рамки - следующий подарок не должен быть хуже предыдущего, а то милашка обидеться) 

я думаю все это придумали тренеры, которые тянут бабло с баб, они в свою очередь подарки и бабло с мужиков) таким образом тренеры зарабатывают руками баб)

У меня без бабы все получилось и не рубля не вложу в пелотку))

5 минут назад, fanfantulpan сказал:

У меня без бабы все получилось и не рубля не вложу в пелотку))

а прикинь с подарками и вложениями в хорошую девушку- пошолбы на взлёт вобще.

19 минут назад, fanfantulpan сказал:

это же тупая клуша, без мозгов чтобы заработать самой, с журналами для тп и подружками из эскорта) единственное ее достояние - вагина) и кстати вагины между собой особо не отличаются - ведро или нет

Ну другие бабы не виноваты, что ты предпочитаешь тупых клуш. :lol:

Кого выбрал, так сказать...

24 минуты назад, DressCode сказал:

Ну другие бабы не виноваты, что ты предпочитаешь тупых клуш. :lol:

Кого выбрал, так сказать...

Таких никогда не было) 

30 минут назад, alfann сказал:

а прикинь с подарками и вложениями в хорошую девушку- пошолбы на взлёт вобще.

Не) взлёт идёт от пассивных доходов, освобождая время) а от баборабства взлетов нету)

2 минуты назад, fanfantulpan сказал:

Таких никогда не было) 

О ком же ты тогда пишешь? О теоретических клушах в вакууме? В живую не видел, опыта не имеешь но придумал целую кучу?

И вот  ты написал

49 минут назад, fanfantulpan сказал:

это же тупая клуша, без мозгов чтобы заработать самой, с журналами для тп и подружками из эскорта) единственное ее достояние - вагина) и кстати вагины между собой особо не отличаются - ведро или нет 

откуда ты знаешь про вагины если у тебя таких не было? Тоже придумал?

О ком же ты тогда пишешь? О теоретических клушах в вакууме? В живую не видел, опыта не имеешь но придумал целую кучу?

И вот  ты написал

Клоун, ты тупой)) лечись)) на хер мне тебе вообще что-то объяснять))

все что у меня было и будет у тебя не будет никогда)))

И вот  ты написал

А это шкура, не видел профиль) жалуйся псина, утешу твою тоску) 

Твоя голова - вагина, наш реп - залупа 

мы ипем тебя до состояния полутрупа)

1 час назад, fanfantulpan сказал:

Твоя голова - вагина, наш реп - залупа 

мы ипем тебя до состояния полутрупа)

качаешь!!!

15 минут назад, alfann сказал:

ты чё наприколе? какой я тебе зайка?

Я практикую не вербальное воздействие на твой клитор 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 44

Как строят отношения на работе?

3. 469

Оцените внешность

4. 301

Пропал… что ж теперь делать

5. 44

Как строят отношения на работе?

• Создать...