Перейти к публикации
пикап.Форум

Гордый бронепоезд.

Rotm

Рекомендованные сообщения

Что делают , когда ожп сама бросает но вещи отдавать не хочет?)

Я за год лтр ни разу ей не изменял. Она очень ревнивая малолетка. К лайкам и т.п. жуткие истерики были.

А тут такая фигня случилась. Сидим с коллегой на работе и скучно стало. Ну она начал писать всяким ожп и прикалываться. Я подхватил идею и начал вместе с ним прикол тянуть. Написал одной ожп прям как Пушкин, о том, что спать не могу, снится мне. Хотя она страшненькая. А на моей странице в Сс фотки с моей ожп, эта дура вычислила страницу моей ожп и скинула ей эти два сообщения.

Моя ожп сразу в ярости позвонила, послала на *** и сказала, что вещи мои завезет. В итоге, я пытался что-то объяснять, там бестолку. Я везде в чс у неё. На связь не выходит совсем. Через подругу уже попросил передать, что у самого нет возможности заехать за вещами, пусть уже сама привезет. Возможности и правда нет, смогу выйти в город через 3-4 недели только. На что она ответила "пусть идёт на х** сам приедет и заберет." хз что она там накрутила. У меня уже нет сил что-то объяснять. 

Что делать в этой ситуации? Часть её вещей тоже у меня дома. У неё есть одна важная вещь, которая нужна, оставить не могу. На контакт вообще не идёт.

26 минут назад, Rotm сказал:

Возможности и правда нет, смогу выйти в город через 3-4 недели только

Ты в тюряге что ли?

47 минут назад, Rotm сказал:

Что делать в этой ситуации? Часть её вещей тоже у меня дома. У неё есть одна важная вещь, которая нужна, оставить не могу. На контакт вообще не идёт.

Переждите, не лезьте. Барышня успокоится и отдаст вещи. Отношения с ней лучше не возобновлять, поскольку если это не малолетняя манипуляторша, а юная принципиальная леди (такие тоже водятся в природе, хоть и редкость), то вас списали в "неликвид".

50 минут назад, Rotm сказал:

Ну она начал писать всяким ожп и прикалываться. Я подхватил идею и начал вместе с ним прикол тянуть. Написал одной ожп прям как Пушкин, о том, что спать не могу, снится мне. Хотя она страшненькая. А на моей странице в Сс фотки с моей ожп, эта дура вычислила страницу моей ожп и скинула ей эти два сообщения.

Эта барышня не дура и её ход достаточно правильный. Это даст вам опыт, хоть и неприятный, что в будущем убережет вас от подобного рода глупостей.

Написала смс что вещи отдаст только мне и я ей отдам её вещи. Только глаза в глаза. Что она хочет?

ты нарушилодно изосновныхправил пикапера)

ничего не делать, считай что вещи на ответственном хранении

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

ты нарушилодно изосновныхправил пикапера)

ничего не делать, считай что вещи на ответственном хранении

Что за правило такое? Да я и не пикапил никого, просто от скуки умирал. Вещи то у неё, но она хочет обменяться вещами при личной встрече как сказала глаза в глаза. Чего она хочет от этого? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...