MGM 29 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 4 hours ago, DressCode said: СПИД нельзя получить ни у зубного, ни через поцелуй, неуч. Вот гепатит С можно. Может СПИД и нельзя у стоматолога, только гепатит, зато такой тп как ты можна спокойно его достать при маникюри или педикюре да и для женщины вероятность заражения ВИЧ во время вагинального полового акта составляет 1 на 1250 контактов (или 0,08 %); для мужчины в этой же ситуации она составляет 1 на 2500 контактов (0,04 %, то есть такая же, как у принимающего партнера при фелляции). презервативы основ для зппп или от гепатита спасают. но для них есть хлоргексидин или мирамистин . а гепатит легко выявить, если девушка не пьет вообще сочувствую твоему МЧ что ты спишь только в презике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGM 29 Опубликовано: 13 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 On 1/11/2019 at 10:42 AM, VladimirK said: Фиг знает, как это будет на практике работать) Понаблюдаем за украинскими товарищами.. Я бы просто камеру скрытую поставил в спальне и тра**ся бы только там. Вот и все доказательства) незаконная видеофисация не является доказательством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGM 29 Опубликовано: 13 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 14 hours ago, KotBegemot said: На Украине и так адски низкий прожиточный минимум, причём более 33% населения зарабатываю ниже этого минимума несчастного. На презики бы деньги найти, а ты про бланк с ручкой говоришь. в целом очень жалко страну и бОльшую часть народа, абсурдность идей и предложений у власти там сейчас зашкаливает ( ты прав, презики стоять 60грн 3шт около 170руб. студентам молодым 3шт это на один раз. Наврядле они часто покупают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGM 29 Опубликовано: 13 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 расписка была? нет? секс презике ? Днк волос твои... виновеня не хотела секса он мне угрожал заставил выпить 100гр текилы. Я боялась что он меня начнет бить и дала ему против своей воли. Это насилие беззащитных женщин в Украине перед тиранами. Он омерзительный, я плачу и не сплю ночами, зачем я вообще с этого тиндера пошла на свидание и єто случилось на первом свиданию...1000 баксов и я забираю заявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 6 часов назад, MGM сказал: расписка была? нет? секс презике ? Днк волос твои... виновеня не хотела секса он мне угрожал заставил выпить 100гр текилы. Я боялась что он меня начнет бить и дала ему против своей воли. Это насилие беззащитных женщин в Украине перед тиранами. Он омерзительный, я плачу и не сплю ночами, зачем я вообще с этого тиндера пошла на свидание и єто случилось на первом свиданию...1000 баксов и я забираю заявление Если это не вброс, то зачем ты на первом свидании из интернета пошла с противным тебе мужиком туда, где он мог тебя изнасиловать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirK 219 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 7 часов назад, MGM сказал: незаконная видеофисация не является доказательством Как она может быть незаконной в собственной квартире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 11 минут назад, VladimirK сказал: Как она может незаконной в собственной квартире? Согласно ст 24 Конституции РФ запрещено собирать и хранить информацию о частной жизни лица. Поэтому и в суде видео/аудио фиксация не является доказательством. там есть исключения, потому что согласно 43 или 45 ст второй части, можно защищать свои права и свободы любыми законными способами. Поэтому если это доказать, то могут принять к рассмотрению, но запись должна вести именно одна из сторон. Камеру установленную в квартире могут не принять (и скорей всего не примут на экспертизу). Да и ещё должно быть чётко видно/слышно, не должно возникать сомнений кого снимают и т д. Там к чему только не придерутся потом ответчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Quote можна спокойно его достать при маникюри или педикюре ожп в тц сидят в этих маникюрах как курицы на жердочке, всегда угораю с них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 10 часов назад, MGM сказал: ты прав, презики стоять 60грн 3шт около 170руб. студентам молодым 3шт это на один раз. Наврядле они часто покупают мы с соседями по студенческой общаге покупаемых каждый год по по паре ящиков тайских гандонов на алиекспрессе и как раз на год хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 11 часов назад, MGM сказал: Может СПИД и нельзя у стоматолога, только гепатит, зато такой тп как ты можна спокойно его достать при маникюри или педикюре Тоже нельзя - иди учись прежде чем выделываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 1 час назад, ГУЛАГ сказал: ожп в тц сидят в этих маникюрах как курицы на жердочке, всегда угораю с них Но ты наверно любишь куриц ухоженных, чистых, с хорошими волосами и ухоженными ручками? Или руки твоей бабы неухоженные? Кстати 10% посетители салонов - мужики. Пикаперы тоже ходят - перед свиданками. Сама видела такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 4 часа назад, KotBegemot сказал: Согласно ст 24 Конституции РФ запрещено собирать и хранить информацию о частной жизни лица. Поэтому и в суде видео/аудио фиксация не является доказательством. там есть исключения, потому что согласно 43 или 45 ст второй части, можно защищать свои права и свободы любыми законными способами. Поэтому если это доказать, то могут принять к рассмотрению, но запись должна вести именно одна из сторон. Камеру установленную в квартире могут не принять (и скорей всего не примут на экспертизу). Да и ещё должно быть чётко видно/слышно, не должно возникать сомнений кого снимают и т д. Там к чему только не придерутся потом ответчики. Видео реально куйня. У нас у чувака из соседнего подъезда тачку угнали. Даж камеры во дворе и на подъездной двери не помогли. А тут в квартире камеру, например, установил. Ессно суд не примет к рассмотрению, посчитав, что это может быть тупо постановкой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 13 января 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 On 1/11/2019 at 3:26 PM, DressCode said: В темные времена вроде было принято бабу по башке дубиной и в пещеру. Ты явно из другой вселенной. Может у тебя там были какие-то другие темные времена?? Некоторые считают, что вся разница между 21-м веком и древними временами это дубина и пещера. А не учитывая иные условия жизни, нельзя понять, как было раньше. Это сейчас возле наших бетонных пещер бегают бесхозные бабы, которых можно дубиной по башке. А тогда бесхозная баба шла на обед хищникам, а выживали все только в рамках племен. То есть чтобы утащить бабу к себе в пещеру, надо было надавать дубиной по башке всему племени. Но скорее наоборот. И логично что выживали только те племена, в которых размножение регламентировалось оптимально. А вообще все эти рассуждения что когда-то жизнь была лучше, а сейчас стало дерьмово, не имеет под собой никаких подтверждающих это фактов. В древние времена жить было дерьмово и никакой свободы делать что хочется не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 По-моему доходчиво разъяснила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 2 часа назад, lord-demon сказал: По-моему доходчиво разъяснила Такая противная баба! Доходчиво: есть заявление- есть изнасилование, нет заявления- нет изнасилования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 14 января 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 3 часа назад, lord-demon сказал: По-моему доходчиво разъяснила это так - да не, не ссыте, никто на вас не подаст в ссуд, зачем нам это надо, шо мы дуры что ли? ) а насчет ложного обвинения в ответ это уже мужику надо будет доказать сказали ли баба ДА или нет.Учитывая что никого не было в комнате, слово жертвы изнасилования будет важнее чем насильника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 3 часа назад, haword сказал: это так - да не, не ссыте, никто на вас не подаст в ссуд, зачем нам это надо, шо мы дуры что ли? ) а насчет ложного обвинения в ответ это уже мужику надо будет доказать сказали ли баба ДА или нет.Учитывая что никого не было в комнате, слово жертвы изнасилования будет важнее чем насильника. Я думаю, что скорее всего никто эти заявы не будет в большинстве рассматривать.. Скажут, "ты че дура, ты че пришла" Доказательств нет, забирай заяву.. А вот как рычаг, для того, чтобы сажать неугодных или противников политических или деловых, наверняка сработает.. А судя по тому, как у них люди годами сидят в Сизо, без судов, только лишь по подозрениям и бесконечно продлеваемым арестам, наверняка так и будет.. Подослал шлюху, а еще и на камеру сняли игры, с контекстом, что я не хочу и сажай.. А в купе с коррумпированными органами, так вообще делать нефиг.. Это же такое поле для криминала, похлеще черных риэлтеров.. В законе даже супруг не имеет права трахать жену без ее явно выраженного согласия) Вон за Роналдо бегают бабы, обвиняющие его в изнасиловании, даже доказухи не нужно, одного лишь распущенного факта, а его адвокатам остается только раскошелится.. ЗЫ.. Да этот закон они приняли, так как им хозяева сказали его принять.. Никто там ничего анализировал.. А судеб он много поломает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 А на полшышечки считается? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 14 января 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 судя по всему, даже хер показанный из-за угла, тоже считается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 По закону получается вытащил член, помочился у забора, уже не штраф 500 рэ, а домогательство до всей бабской половины и пожизненный срок ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Не удивлюсь, что такими темпами парализованных будут обвинять, типо посмотрел на меня, раздел глазами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirK 219 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 А если маньяк познакомится с девушкой, возьмет согласие и будет е**ать сутки на пролет: получается не виновен? Все законно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Да в тырнете познакомищься с бабой, уже сразу за решётку, потому что первый ей написАл ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Ребят еще один закон в стиле нашей мизулиной секс оральный запрещен ) верите то сами в это? ял хлопци любляли девчинок так взажди буде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfann 78 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 так как себя вести с девушкой.? когда расписку требовать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 1 час назад, alfann сказал: так как себя вести с девушкой.? когда расписку требовать ? Да, братан.. Ты всё дальше и дальше от первого секса в жизни Сочувствую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfann 78 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 2 минуты назад, lord-demon сказал: Сочувствую))) а чё такого? ) 3 минуты назад, lord-demon сказал: братан. так как надо. делаешь десыч и достаёшь из кармана листок бумаги и ручку. или до десыча. или ещё в кафе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.