Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая добавилась в вк

Рекомендованные сообщения

Выложил фото с новой ожп, бывшая добавилась спустя неделю 

Не общались год, дод с моей стороны - профнепригодна, чем больше я ее узнавал, тем больше она становилась мне противной 

Через неделю после дода - нашла Васька, с которым поехала в какое то путешествие 

Сейчас снова постит фото как у неё все круто 

После неё сделано т9д, она мне безразлична, чувства не те как раньше

Особенно зная о Ваське 

Если начнёт писать, думаю стебать ее - типо стала хуже выглядеть после него, могла найти получше) а так ничего отвечать даже не хочу)

Что скажете?

7 минут назад, fanfantulpan сказал:

она мне безразлична,

Настолько "безразлична", что ты создал тему на форуме :) 

А по факту большинство бывших пингует. Отвечать или нет твое право. Я бы советовал игнор, раз у тебя новая ожп.

2 минуты назад, HeavyK сказал:

Настолько "безразлична", что ты создал тему на форуме :) 

А по факту большинство бывших пингует. Отвечать или нет твое право. Я бы советовал игнор, раз у тебя новая ожп.

Ну как тебе сказать, она красивая, топчик своего города, есть бизнес, есть мозги, по ней течёт много кто 

инстинкты хотят трахать, голова говорит зачем это болото

новая ожп - на пару раз, я их регулярно в последнее время меняю

я понял, что ее зажало и она пинганула - посмотри как у меня все хорошо 

либо с Васьком все плохо (там реально лошпед) и решила пингануть

еще вариант - все хорошо у меня и без неё и мониторила год, но зажало как увидела новую 

4 часа назад, fanfantulpan сказал:

она пинганула - посмотри как у меня все хорошо 

либо с Васьком все плохо (там реально лошпед) и решила пингануть

еще вариант

Да, тебе она явно безразлична.

6 часов назад, BluRiver сказал:

Да, тебе она явно безразлична.

Ты тупой что ли? я выше написал) 

5 часов назад, MANNNN сказал:

Ну, прямо номинант на  событие 2019 года - бывшая добавилась в СС.  Пф. 

Да что ты говоришь? А ты на что номинант - бывший добавился?)) клоуны и умки не надо сюда постить, спасибо)

2 минуты назад, fanfantulpan сказал:

клоуны и умки не надо сюда постить, спасибо)

Да не напрягайся, никакой клоун не сможет обесценить ваши с ней чувства.

Только что, BluRiver сказал:

Да не напрягайся, никакой клоун не сможет обесценить ваши с ней чувства.

Чел, ты тупой походу ) свой троллинг себе оставь, я за советами )) 

20 минут назад, fanfantulpan сказал:

Чел, ты тупой походу ) свой троллинг себе оставь, я за советами )) 

График контроля ее в СС самостоятельно составить не можешь?

23 минуты назад, BluRiver сказал:

График контроля ее в СС самостоятельно составить не можешь?

График форума могу составить)) мне жить больше нечем, сижу тут и советую))

23 минуты назад, pazman сказал:

Игнорь ее.

Никаких ответных смс не надо.

Да у меня в планах ещё 4-5 ожпшек, их тоже выложу)) будет новогодний квест)

ну то что она к Ваську съепалась через неделю после дода - норм?) может он и вовремя был уже, хз))

Это вполне обычная ситуация.

Как правило, бабы находят Васьков еще будучи в отношениях. Потом плавно перетекают из одних отношений в другие, придерживая бывших в качестве запасных. 

Такая же ситуация была недавно только без фото с новой. Расстались на негативной ноте. 

И тут неожиданно в друзья добавляется. Повисела три дня, я не добавил - отклонила. На этом все)

В таких ситуациях считаю нужно быть как воин из кастанеды, на все забить и игнорировать) 

Мозг тянет попробовать старое "говнецо", но ни к чему хорошему это не приведет.

13 часов назад, fanfantulpan сказал:

я понял, что ее зажало и она пинганула

Не зажало, а вяло поинтересовалась. Я тебе это как девушка говорю.

18 минут назад, VladimirK сказал:

Такая же ситуация была недавно только без фото с новой. Расстались на негативной ноте. 

И тут неожиданно в друзья добавляется. Повисела три дня, я не добавил - отклонила. На этом все)

В таких ситуациях считаю нужно быть как воин из кастанеды, на все забить и игнорировать) 

Мозг тянет попробовать старое "говнецо", но ни к чему хорошему это не приведет.

У меня было - я бабе жить предлагал, она втыкала, через год сама написала - приезжай хочу вместе жить) странные)

7 минут назад, LesnojFej сказал:

От неё будут ещё пинги, проходил это уже на стадии знакомства) там ее игнорил, и заепался от ее ббб) другая ожп даже обсуждая эту со мной сказала что она собачка) бегает не смотря ни на что)

1 час назад, pazman сказал:

Это вполне обычная ситуация.

Как правило, бабы находят Васьков еще будучи в отношениях. Потом плавно перетекают из одних отношений в другие, придерживая бывших в качестве запасных. 

Прекрасно) не смотря на все ресурсы и все остальное, баба все равно ищет лучше будучи в лтр? Хотя я так тоже делаю) не могу остановиться на 1 боюсь ошибиться) 

думаю вот пострашнеет, как ее куда то водить) потом смотрю - наоборот похорошела, думаю - проепался) 

11 минут назад, LesnojFej сказал:

Она наверное думает что у неё все ок) тока у меня все в 10 раз лучше, просто не выставляю это)

Она наверное думает что у неё все ок) тока у меня все в 10 раз лучше, просто не выставляю это)

Так ты что, решил этой темой свое чсв поднять?

6 минут назад, fanfantulpan сказал:

через год сама написала - приезжай хочу вместе жить) странные)

Такое свойство у обезьянок) Нагулялась, натр**алась, и думает что вокруг лохи)

Вон как в соседней теме: жена хочет уйти от мужа любящего, 10 лет прожили, 2 детей. И не понимает своим куриным мозгом, что через некоторое время сама будет на коленях просить прощение.

5 минут назад, Saljeri сказал:

Так ты что, решил этой темой свое чсв поднять?

Давно такого не было, и да мне тешит чсв что одна из лучших ожп в городе пингует)

5 минут назад, VladimirK сказал:

Такое свойство у обезьянок) Нагулялась, натр**алась, и думает что вокруг лохи)

Вон как в соседней теме: жена хочет уйти от мужа любящего, 10 лет прожили, 2 детей. И не понимает своим куриным мозгом, что через некоторое время сама будет на коленях просить прощение.

Она написала типо все уроды вокруг, а тебе давай отсосу 

я охерел))) в каждой маленькой девочке) 

другая говорит что очко лизать ее любимое занятие и где ты остановился, у неё муж на смене и ребёнок спит) по внешке откровенно 6-7 по мозгам - тп) я хз как они воспитываются и что в их дырявом скворечнике))

Меня ребят больше фраза интересует - баба всегда ищет то, что ей выгодно в текущий момент времени 

выгодно заработать вагиной - пошла зарабтала, выгодно тусануть в клубе - пошла потусила, выгодно пингануть - пошла пинганула 

не реагировать и угорать - это понятно, но как с этим бороться, принимать или жить) и как это объяснить вообще) поделитесь более опытные коллеги)

Ты такую фигню пишешь, если честно

Если ты будешь хорош, то девушка будет с тобой, вот и вся выгода. И никуда никогда не уйдет и не изменит.
А если ты не так хорош, как казался вначале, а то и совсем тюфяк, то начнет со временем знакомиться с другими

Объясняется это очень просто: девушки более биологичны, т.е. поступки более животные. Живут в "здесь и сейчас", как любая собака, кошка, обезьянка.

У мужчин мозги могут различаться аж в 40 раз между собой( поэтому никто никогда не может договориться), а если сравнивать мужской и женский мозг, так там различия видового характера, ОЧЕНЬ большие различия.

Поэтому они психологически в отношениях бывают сильнее мужчин, потому что живут в "здесь и сейчас", мозг не работает, только инстинкты, поэтому они ведомые. 

Как реагировать? Знать эту инфу и управлять ими)

Советую почитать профессора Савельева, всю жизнь посвятил изучению мозга. Там все как на ладони, вся изучено, все просто и примитивно. 

19 минут назад, LesnojFej сказал:

Ты такую фигню пишешь, если честно

Если ты будешь хорош, то девушка будет с тобой, вот и вся выгода. И никуда никогда не уйдет и не изменит.
А если ты не так хорош, как казался вначале, а то и совсем тюфяк, то начнет со временем знакомиться с другими

Да даже если и уйдёт и изменит мне пох) через пол часа выепу другую а ей посочувствую) 

судя по тому что тебе 21, у тебя опыта на миллион что ты так шаришь? Или твои парни хороши в учебе и сумки с универа до дому носят, поэтому ты с ними занимаешься эквилибристикой в кровати?) или все куда прозаичнее и парней у тебя было 2 и то изменили, а тот принц которого ты рисуешь -   В твоих розовых влажных фантазиях?) 

Я лесбиянка. И 4.5 года встречаюсь с такой девочкой, какая тебе и не снилась. Я хорошо знаю женскую психологию  уж поверь. Так что ты ошибся в каждом предложении. 

Да, я тоже пинговала бывших, не так это много значит добавить в друзья как ты думаешь

1 минуту назад, VladimirK сказал:

Объясняется это очень просто: девушки более биологичны, т.е. поступки более животные. Живут в "здесь и сейчас", как любая собака, кошка, обезьянка.

У мужчин мозги могут различаться аж в 40 раз между собой( поэтому никто никогда не может договориться), а если сравнивать мужской и женский мозг, так там различия видового характера, ОЧЕНЬ большие различия.

Поэтому они психологически в отношениях бывают сильнее мужчин, потому что живут в "здесь и сейчас", мозг не работает, только инстинкты, поэтому они ведомые. 

Как реагировать? Знать эту инфу и управлять ими)

Советую почитать профессора Савельева, всю жизнь посвятил изучению мозга. Там все как на ладони, вся изучено, все просто и примитивно. 

Спасибо бро, а про цели у них не понял основные - это родить побыстрее и найти хороший мпх с ресурсами? 

2) баба - друг это наипалово и она дружит только пока содержишь ее спиногрызов (общих) ?

3) если она скачет по херам - тестирует каждого на профпригодность к ее первой цели?) почему одни тогда скачут, другие - нет) 

4) не пойму бабской этой херни) 

а) предлагал одной биз открыть, ей пофиг - начал разговор за секс сразу оживилась) думал ей забота нужна и ресурсы, а ей лишь бы присунули)

б) опять же - фотка с машиной/морем/баблом - не прельщает) а выложи фотку с другой ожп - так сразу пинги 

в) была у меня знакомая - обсуждала с подругой мои дела) козел там был, туда сюда) предложил ей хорошие условия - сразу согласилась и я лучший и прекрасный) а ее подруга узнает как у меня дела мол хочу тоже)

г) поддержка - почему они никогда не хотят поддержать, но вот на готовые ресурсы - пожалуйста?) боятся потерять инвестицию?

Да даже если и уйдёт и изменит мне пох) через пол часа выепу другую а ей посочувствую) 

судя по тому что тебе 21, у тебя опыта на миллион что ты так шаришь? Или твои парни хороши в учебе и сумки с универа до дому носят, поэтому ты с ними занимаешься эквилибристикой в кровати?) или все куда прозаичнее и парней у тебя было 2 и то изменили, а тот принц которого ты рисуешь -   В твоих розовых влажных фантазиях?) 

А ты чего тут наезжаешь на форумчан? Если тебе не нужны мнения третьих лиц, а просто хочется побыковать - го с форума

2 минуты назад, LesnojFej сказал:

Я лесбиянка. И 4.5 года встречаюсь с такой девочкой, какая тебе и не снилась. Я хорошо знаю женскую психологию  уж поверь. Так что ты ошибся в каждом предложении. 

Да, я тоже пинговала бывших, не так это много значит добавить в друзья как ты думаешь

Мне лесбиянки не снятся) если там поп дива с отклонением, которая тебя спонсирует ибо своих денег нету и ты ее считаешь крутой - я тебя разочарую) бабы с отклонением ещё более печальны с баблом, чем здоровые без бабла) 

ну просвети, как ты ее знаешь? Чего ты можешь поведать такого, чего не может знать кто то на форуме? Сколько волос в вагине твоей поп дивы и у нее под мышкой?) ну я тебя уверяю, меня или кого то другого это мало волнует) все что ты делаешь - видимо хорошо обслуживаешь ее интересы) 

На счёт бывших - мне все равно значимо это или нет, я изучаю просто что и как) спасибо за наставления) ты пинговала их от хорошей жизни со своей лесбухой 21-4,5 = в 16,5 лет?) 

это кто, бывшие по садику были, которым родители подарили новые горшки, а тебе - нет?)

5 минут назад, Saljeri сказал:

А ты чего тут наезжаешь на форумчан? Если тебе не нужны мнения третьих лиц, а просто хочется побыковать - го с форума

Пошёл на х*й спасибо) я прекрасно знаю кто что из себя представляет, не надо быть клоунами в теме и сильно умничать) обычно так делают хер пойми кто, без ресурсов и навыков) с Вована пример бери - адекватный человек, разбирающийся в теме , даёт правильные советы) тебя, лично тебя сюда не звали и в твоих лично советах не нуждаются) а в попытках поиграть в д’Артаньяна - тоже советую не сувать нос, останешься голым королем, который едет на встречу поезду на 3 колёсном велике и кричит - задавлю )

10 минут назад, Saljeri сказал:

У человека по аватарке видно - отброс он или нет) судя по всему ты мамкин Гомер, который начитался литературы и пришёл сюда раздавать советы и блюсти порядок) выкини тебя в реальную жизнь - получишь писды за свой язык и советы, поэтому ты сидишь на безопасном форуме и что то тут втираешь) можешь мне не отвечать, иди по городу пройдись - спроси у таксистов как их зовут) или лесбухе в личку черкани расскажи что прочитал за лето)

Только что, LesnojFej сказал:

ясн)

Подтверди или опровергни, ты же пишешь не глупости а я глупый во всем)

1 минуту назад, LesnojFej сказал:

ясн)

Спроси у лесбухи своей - как она такой стала, случайно не из за проблем с мужиками?) а чтобы не решать проблемы нашла такую дырочку как ты, которая ее боготворит, ведь она никому не снилась) 

еще и говорит всем - вы все глупые а я тигрица) 

все что ты делаешь - бесплатно шлифуешь чужую пелотку в обмен на спасибо, от недостатка той же любви) а чтобы тебя любили кто то, кроме доминирующих баб, у тебя не хватает Джейкью) в школе я так понимаю не уважал никто и дома тоже?) бежала искать поддержку в мужиках но им шкуры не нужны и нашла поддержку в доминирующей бабе, которая никому не снилась?) может ее просто нету, а там тигрица из усадьбы давиль, разводящая долматинцев?) а вместо вагины у неё капкан в который ты суёшь язык 4,5 года?

21 минуту назад, Saljeri сказал:

Киска моя, те кто ставят на аватарки философов, адмиралов и полководцев в жизни из себя ничего не представляют 

как правило это мамкины социопаты, великие в своей голове но по факту живущие на 3 копейки 

так что не смеши меня своей нелепой ху*ней)

14 минут назад, fanfantulpan сказал:

у них не понял основные - это родить побыстрее и найти хороший мпх с ресурсами? 

2) баба - друг это наипалово и она дружит только пока содержишь ее спиногрызов (общих) ?

3) если она скачет по херам - тестирует каждого на профпригодность к ее первой цели?) почему одни тогда скачут, другие - нет) 

4 поддержка - почему они никогда не хотят поддержать, но вот на готовые ресурсы - пожалуйста?) боятся потерять инвестицию?

Любой человек живет тремя инстинктами, абсолютно все сводится к ним - еда, размножение и доминантность. Для бабы самый главный смысл жизни - это родить ребенка и воспитать, и естественно от самца с ресурсами, хотя это на втором плане уже. 30% мужиков живут с чужими детьми не подозревая об этом)

2) Баба - другом не может быть априори, мы совершенно разные) Пока закрываешь инстинкт еды ей - есть любовь- морковь, уважение появляется к тебе, как только перестаешь это делать - ты никто для нее. 

3) Не скачет меньшинство, а меньшинство - это не статистика. Воспитание мешает некоторым скакать, но в природе заложено это у всех баб: все со всеми в живописном беспорядке) 

4) А это не только у баб, у мужчин также. Мозг ищет всегда простые, легкие способы, лишь бы меньше напрягаться. Очень любит халяву, организм так меньше энергии тратит.

Поэтому где халява, там много дурачков - недумающих. И кстати, по этой же причине популярны разные восточные практики, медитации и тд.. "живите в здесь и сейчас", "жизнь одна", "не напрягайтесь". Мозг это все поощряет. 

Автор, ну мы чтоли виноваты, что у тебя так жизнь не задалась, что единственное развлечение - на форум ядом от бессилия прыскать?)

Мы тут на форуме для обмена опытом, почитай, может жизнь наладиться. Удачи))

Два парня встретились и один другому начал сосать член из за проблем с женщинами. Первого зовут Филипп, второго Дима

Дима иногда бывает на форуме и говорит - я гей, о таком парне как у меня можно мечтать, ещё он говорит что часто пинговал бывших и отлично знает мужскую психологию 

что людям с другим опытом в жизни необходимо слушать его Советы 

Люди с другим опытом, где таких как Дима призёрают уссыкаются с Димы и его попыток что то доказать)

4 минуты назад, LesnojFej сказал:

Автор, ну мы чтоли виноваты, что у тебя так жизнь не задалась, что единственное развлечение - на форум ядом от бессилия прыскать?)

Мы тут на форуме для обмена опытом, почитай, может жизнь наладиться. Удачи))

Взаимно киска) у меня все ок и форум - развивает, благодаря советам тех, кто в теме и с опытом) если ты не заметила - есть адекваты, есть тролли, кто как себя ставит к тому такое и отношение) 

Ты че с темы  то съехала? Не нашла чем похвастаться больше, или все что я пишу по прежднему глупое и ты ушла в мир высокоинтеллектуальных лесбух, которые никому не снились, чтобы не засорять свой развитый мозг лишней инфой и не тратить время на дурачков?) лайк, хвалю 

шах и мат для меня, пойду разбирать партию) 

ну ок) верь дальше, что раз бывшая вк в друзья добавила - это ее зажало) люди с большим опытом на такую глупость даже писать ничего не стали, это лишь я от скуки хотела очевидную вещь сказать. Но и то мне пора, сорян

Только что, LesnojFej сказал:

ну ок) верь дальше, что раз бывшая вк в друзья добавила - это ее зажало) люди с большим опытом на такую глупость даже писать ничего не стали, это лишь я от скуки хотела очевидную вещь сказать. Но и то мне пора, сорян

Раньше когда были другие бабы ее всегда зажимало) 

Можешь не ставить меня в известность о своих планах, молча пришла молча сь*балась, мне это погоды не сделает) не прощаюсь, пока) 

Да блин, раз она к Ваську ушла не особо ей нужен был, ну че ты как я не знаю) тему целую создал для этого, меня тут троллишь. Забей ты на нее

пока, малыш, давай не дуйся там только) 

15 минут назад, VladimirK сказал:

Любой человек живет тремя инстинктами, абсолютно все сводится к ним - еда, размножение и доминантность. Для бабы самый главный смысл жизни - это родить ребенка и воспитать, и естественно от самца с ресурсами, хотя это на втором плане уже. 30% мужиков живут с чужими детьми не подозревая об этом)

2) Баба - другом не может быть априори, мы совершенно разные) Пока закрываешь инстинкт еды ей - есть любовь- морковь, уважение появляется к тебе, как только перестаешь это делать - ты никто для нее. 

3) Не скачет меньшинство, а меньшинство - это не статистика. Воспитание мешает некоторым скакать, но в природе заложено это у всех баб: все со всеми в живописном беспорядке) 

4) А это не только у баб, у мужчин также. Мозг ищет всегда простые, легкие способы, лишь бы меньше напрягаться. Очень любит халяву, организм так меньше энергии тратит.

Поэтому где халява, там много дурачков - недумающих. И кстати, по этой же причине популярны разные восточные практики, медитации и тд.. "живите в здесь и сейчас", "жизнь одна", "не напрягайтесь". Мозг это все поощряет. 

Самые толковые советы) спасибо) 

а если баба начинает говорить - типо вот они все плохие , изменят, ты не знаешь какие они суки, начинает тебе откровенно сливать инфу про баб, начинает говорить как они разводят мужиков - она на тебе залипла и хочет показаться хорошей чтобы ты ее принял? Типо я такая же но на фоне других лучше, потому что честная?)

10 минут назад, LesnojFej сказал:

Да блин, раз она к Ваську ушла не особо ей нужен был, ну че ты как я не знаю) тему целую создал для этого, меня тут троллишь. Забей ты на нее

пока, малыш, давай не дуйся там только) 

Мой малыш тебе в ротик не влезет привыкший к сочным вагинам, черт забыл что ты лесбуха) милые косички на аватарке, так бы и подергал) и спереди хорошо есть за что держаться - и сзади неплохо, и бабе кайф) ты хоть сама их плетёшь или подруга заплетает? На рунах наверное ритуалы любви читает когда плетёт, чтобы ты от неё никуда не ушла, как ее не путевые мужики) 

а так да надулся Канеш) ща лопну, ток от смеха) 

1 час назад, fanfantulpan сказал:

Пошёл на х*й спасибо) я прекрасно знаю кто что из себя представляет, не надо быть клоунами в теме и сильно умничать) обычно так делают хер пойми кто, без ресурсов и навыков) с Вована пример бери - адекватный человек, разбирающийся в теме , даёт правильные советы) тебя, лично тебя сюда не звали и в твоих лично советах не нуждаются) а в попытках поиграть в д’Артаньяна - тоже советую не сувать нос, останешься голым королем, который едет на встречу поезду на 3 колёсном велике и кричит - задавлю )

1 час назад, fanfantulpan сказал:

У человека по аватарке видно - отброс он или нет) судя по всему ты мамкин Гомер, который начитался литературы и пришёл сюда раздавать советы и блюсти порядок) выкини тебя в реальную жизнь - получишь писды за свой язык и советы, поэтому ты сидишь на безопасном форуме и что то тут втираешь) можешь мне не отвечать, иди по городу пройдись - спроси у таксистов как их зовут) или лесбухе в личку черкани расскажи что прочитал за лето)

51 минуту назад, fanfantulpan сказал:

Киска моя, те кто ставят на аватарки философов, адмиралов и полководцев в жизни из себя ничего не представляют 

как правило это мамкины социопаты, великие в своей голове но по факту живущие на 3 копейки 

так что не смеши меня своей нелепой ху*ней)

11 минут назад, fanfantulpan сказал:

Мой малыш тебе в ротик не влезет привыкший к сочным вагинам, черт забыл что ты лесбуха) милые косички на аватарке, так бы и подергал) и спереди хорошо есть за что держаться - и сзади неплохо, и бабе кайф) ты хоть сама их плетёшь или подруга заплетает? На рунах наверное ритуалы любви читает когда плетёт, чтобы ты от неё никуда не ушла, как ее не путевые мужики) 

27 минут назад, fanfantulpan сказал:

Можешь не ставить меня в известность о своих планах, молча пришла молча сь*балась, мне это погоды не сделает) не прощаюсь, пока) 

56 минут назад, fanfantulpan сказал:

все что ты делаешь - бесплатно шлифуешь чужую пелотку в обмен на спасибо, от недостатка той же любви) а чтобы тебя любили кто то, кроме доминирующих баб, у тебя не хватает Джейкью) в школе я так понимаю не уважал никто и дома тоже?) бежала искать поддержку в мужиках но им шкуры не нужны и нашла поддержку в доминирующей бабе, которая никому не снилась?) может ее просто нету, а там тигрица из усадьбы давиль, разводящая долматинцев?) а вместо вагины у неё капкан в который ты суёшь язык 4,5 года?

Тс, что за детский лепет. Вроде как в начале темы выглядел адекватным парнем, а сейчас ведешь себя как девятиклассник))

Так или иначе, оскорбляющие людей здесь на форуме не в почете, ждем страйк за борзоту

8 минут назад, Saljeri сказал:

Тс, что за детский лепет. Вроде как в начале темы выглядел адекватным парнем, а сейчас ведешь себя как девятиклассник))

Так или иначе, оскорбляющие людей здесь на форуме не в почете, ждем страйк за борзоту

Ты ещё и стукач милка моя) я же говорю отброс по жизни) ты сам вопросы рули, без админ ресурсов, а то когда в жизни побежишь жаловаться кому то - окажется что там все куплено) и ипанут тебя и одни и другие) стукачи нигде не приветствуются, даже если ты в интернете сидишь горе-вояка и думаешь ты безнаказан - ты заблуждаешься) будешь в полемики вступать - разнесут и весь твой пшик пропадёт)

я как был так и остался адекватным - писал напишу ещё раз - если ты отброс, к тебе относятся как к отбросу 

если ты человек - к тебе относятся как к человеку, можешь не отвечать вообще, шкура ты или нет чувствуется с первых строк) отбросов я как называл отбросами так и буду называть, думаешь если другие закрывают глаза на то что ты уеб*к и

пытаешься троллить закрою и я ? Нет, мне все равно на баны 

но отбросов в теме не будет) пошёл вон, сосунок) напиши модератору в личку что тебя обоссали в теме) надеюсь он перенесёт это в барную или куда-то ещё и я тебе нассу на голову ещё раз)

и модераторы тоже понимают что если ты шкура вшивая стучишь на участников форума - так же будешь стучать и на них) надеюсь тебя пошлют на х*й с твоими просьбами а мне если приспичит - создам новый ак)

Стукачей везде в жо*у е*ут , так что если ты думаешь что будешь устанавливать свои петушиные законы на троллинг и гнилой базар - не угадал ты) я тебе говорю ты в реале лох позорный - ходишь с авоськой между подъездами и не выходишь на улицу после 9 чтобы писды не дали) выброси тебя даже с участниками форума на сходку - будешь нижним в групповухе

так что не надо сюда писать и казаться быть тем, кем ты не являешься 

ты фуфел, фуфлом и помрешь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...