Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вылезти из жопы

Krylov

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне почти 42. Жил 20 лет с женой. Развелся. Есть дочь 19 лет. Сын 7 лет. Ипотека на 10 лет. Пока живу с разведеной женой и детьми. Две работы. Общий доход с них 65к. Есть 8 месяцев СО с ОЖП, на выгул которой уходит по 3-5к за раз. ОЖП ехать жить в МО не желает. Её хату могут отобрать в любой момент. т. к. покойный муж не успел её там прописать. На съем хаты в Москве я не тяну никак со всеми этими расходами. Пополам она не может со мной снимать. Сама не работает. На фрилансе. Динамит со встречами, что ещё сильнее выбивает из колеи. 

Времени у меня тоже в обрез. 4ч в день дороги. Остальное работа. В свободное время либо ОЖП, либо есть еще халтура, считай третья работа. Но бабло всё идёт на ипотеку, детей, ОЖП ну и оставшаяся часть на себя, проезд, еда, шмотка итп. Из-за всей этой ситуации жутко кортизолит. Врачи разводят руками. Не понимают, откуда такое падение имунки, тестостерона и похудения. Послали к к психотерапевту. Тот назначал и антидепрессанты и транки и нейролептики. Ничего не помогает. Даже было хуже от колес. Пошёл в зал. Выкроил час в день, пару раз в неделю. Слегка помогает...

В общем чувствую себя доенной коровой. Энергия нет. Один сплошной стресс. Хочу всё изменить. Но не пойму как и с чего начать. Хотел бы услышать мнение форума. 

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Почему такая зп низкая в мск? Ты в какой сфере работаешь, какое образование?

живешь в мо, ездишь в мск на работу?

квартиру жене оставляешь, но ипотеку сам платишь?

если тратишь 3-5 к за выгул, то это не со.

Жалость к себе и подсознательное ожидание сочувствия у окружающих основная причина суицидов. Главное себя не жалеть. Следует понять, что это путь в никуда, дверь за которой нет ничего. Нужно быть предельно жестким. Цели, методичность и настойчивость.

19 minutes ago, Krylov said:

Привет. Мне почти 42. Жил 20 лет с женой. Развелся. Есть дочь 19 лет. Сын 7 лет. Ипотека на 10 лет. Пока живу с разведеной женой и детьми. Две работы. Общий доход с них 65к. Есть 8 месяцев СО с ОЖП, на выгул которой уходит по 3-5к за раз. ОЖП ехать жить в МО не желает. Её хату могут отобрать в любой момент. т. к. покойный муж не успел её там прописать. На съем хаты в Москве я не тяну никак со всеми этими расходами. Пополам она не может со мной снимать. Сама не работает. На фрилансе. Динамит со встречами, что ещё сильнее выбивает из колеи. 

Времени у меня тоже в обрез. 4ч в день дороги. Остальное работа. В свободное время либо ОЖП, либо есть еще халтура, считай третья работа. Но бабло всё идёт на ипотеку, детей, ОЖП ну и оставшаяся часть на себя, проезд, еда, шмотка итп. Из-за всей этой ситуации жутко кортизолит. Врачи разводят руками. Не понимают, откуда такое падение имунки, тестостерона и похудения. Послали к к психотерапевту. Тот назначал и антидепрессанты и транки и нейролептики. Ничего не помогает. Даже было хуже от колес. Пошёл в зал. Выкроил час в день, пару раз в неделю. Слегка помогает...

В общем чувствую себя доенной коровой. Энергия нет. Один сплошной стресс. Хочу всё изменить. Но не пойму как и с чего начать. Хотел бы услышать мнение форума. 

надо менять СОшку и съезжать жить отдельно, так спокойней будет

Тебе мировозрение надо менять. Почитай-ка ты лучше форум с месяцок. И оставь косари на со-шку себе пока. 

1 час назад, KotBegemot сказал:

Почему такая зп низкая в мск? Ты в какой сфере работаешь, какое образование?

живешь в мо, ездишь в мск на работу?

квартиру жене оставляешь, но ипотеку сам платишь?

если тратишь 3-5 к за выгул, то это не со.

я не москвич, но уже 16 лет тут. сфера занятости звукореж, композитор, диджей. образования нет, среднее. самоучка. но успехи кое какие есть в своём деле. хотя толку.. молодежь на пятки наступает. конкуренция,  демпинг. понимаю, что нужно менять мировоззрение и мыслить современными категориями, но реализовать никак не получается из-за отсутствия времени.. и даже собраться с мыслями тяжело из-за этого хронического стресса, хаос в башке, муть прям. Надо сперва как-то успокоиться, а потом уже налаживать всё. Каждый день желание свалить куда-нибудь в тайгу, в тишину и сидеть там год. Одному. 

На работу да, езжу на электричках, 50 км. каждый день. 

Квартира ипотечная на двоих, платим пополам. После выплаты придётся продать и поделить т.к. мы оба собственники. Съехать да, придётся мне. Не ей с детьми же. Но платить придётся дальше и плюс за съемную себе, а это ещё бабло. 

На новую бабу трачу только на выгул. Ей ничего не покупаю. Только еду, когда приезжаю. На этой неделе сказал, что выгулов пока не будет. Бтльшие траты. На универ дочери итп. Заметил, что настроение у нее подупало и отказала во встрече. Говорит хочу побыть одна. Ну ок. 8 мес. встречи два раза в неделю. Но это не ЛТР не хера. т. к. продолжает все скрывать, ездит к подружкам ночевать, без предупреждения, да и собсно и никогда не ставит меня в известность где она и что она. Редко пишет, хотя если пишет, то сразу включает влюбленную девушку, "я соскучилась, приезжай". но это бывает раз в 2-3 недели, если сам не пишешь и не настаиваешь на приезде. Когда сам, заметно, что она не очень довольна. Поэтому и не любит этот график 2 раза в неделю встречи. Ей типа надо соскучиться по мне, тогда все ок. Но я настоял. Потому что совсем башню рвёт, если встречаться раз в две недели. 

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

Жалость к себе и подсознательное ожидание сочувствия у окружающих основная причина суицидов. Главное себя не жалеть. Следует понять, что это путь в никуда, дверь за которой нет ничего. Нужно быть предельно жестким. Цели, методичность и настойчивость.

какой может быть суицид, если себя бедненького жалко? логики ноль

1 час назад, Krylov сказал:

ничего ты не изменишь. поговоришь об этом и забудешь

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

согласен. но тут уже запущенный невроз. и пока его не вылечишь на физиологическом уровне, похоже что не проявится утеряный характер. с годами куда то все растворилось. особенно уделала меня первая любовница за 4 года и вот теперь вторую нашёл, объективно лучше по всем параметрам, кроме своей короны на башке и завышенным ЧСВ, чую добьет она меня. развестись развелся изза неё, но похоже, что это только начало. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Тебе мировозрение надо менять. Почитай-ка ты лучше форум с месяцок. И оставь косари на со-шку себе пока. 

не поверишь, читаю форум уже 5 лет. но не в коня корм похоже... 

1 минуту назад, Krylov сказал:

не поверишь, читаю форум уже 5 лет. но не в коня корм похоже..

Тогда всё печально,  мне и двух дней хватило, чтобы понять все механизмы.

Ну тогда у меня для тебя плохая новость.. Ты в школе, кстати, хорошо учился?

Ты же взрослый человек, должен понимать что чтобы тебе заинтересовать женщину для лтр, как ты писал в своих темах, это должна быть женщина, которая с учетом жизни с тобой не перейдёт на уровень ниже и будет считать тебя чуть лучше себя.

твои вводные: 

1.возраст 42

2.отсутствие нормального уровня зп к такому возрасту и это с учетом что ты работаешь в самом высокооплачиваемом городе России.

3.проживание с бывшей женой

4. Траты на учебу дочери

5. Много времени проводишь с сыном

6.платишь ипотеку и своего жилья не предвидится

7.внешность в расчёт не беру, но с учетом дохода в целом внешний вид скорей всего ниже среднего

Сам подумай,на кого ты с такими взводными можешь рассчитывать?

это не вдова твоя в со, это ты у неё в со, ее значимость по всем пунктам выше. Возраст, красивая фигура, квартиру, которую ей все же удастся переписать на себя и судя по всему, доход какой-то есть, просто ленится. Она с тобой когда ей удобно, на время поиска варианта получше.

тебе женщина попроще нужна, уже не для эмоций, а для жизни. Возможно рсп 35-40, со своей квартирой, неплохо выглядящая, которой нужен мужчина-партнёр. И все это только для того чтобы не сойти с ума от давящих на тебя финансовых обязательств и жизненной не реализованности.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тогда всё печально,  мне и двух дней хватило, чтобы понять все механизмы.

Ну тогда у меня для тебя плохая новость.. Ты в школе, кстати, хорошо учился?

я механизмы все понял 5 лет назад. вернул 1ую любовницу благодаря пикапу. и ещё 2 года с ней протусил. но лучше бы этого не делал. она бл*дь и это не исправить. до сих пор меняет мужиков и бухает по черному. дело не в механизмах. а в состоянии внутреннем. я знаю, что надо делать с бабой, особенно во время знакомства. т. е. мутить получается без проблем и сами липнут. но вот отношения заваливаю. Из-за этого невротического состояния тревожного, что мне изменят, ревность итп. когда дома испытываешь состояние беспокойства. особенно в СО. и любое малейшее "ближе" к моей ОЖП сразу же её отталкивает. кароче, не выдерживаю я пары недель разлуки. рвет на куски мозг. за 8 мес просто охренел я уже. 

в школе не очень учился. меня заваливали, спецом за поведение.  был страшным хулиганом. по характеру ВПр, молодым был агрессивным, бухал, дрался итд. но с годами как-то успокоился. такое чувство, что мне этого не хватает.  все в себе давлю. 

5 минут назад, Krylov сказал:

в школе не очень учился. меня заваливали, спецом за поведение.  был страшным хулиганом. по характеру ВПр, молодым был агрессивным, бухал, дрался итд. но с годами как-то успокоился. такое чувство, что мне этого не хватает.  все в себе давлю. 

ничего не поменялось. как не блистал умом в школе, так и сейчас не блещешь. тема фантастическая: взрослый дядя 42-х лет спрашивает у малолеток, как ему жить надо:D

15 минут назад, KotBegemot сказал:

Ты же взрослый человек, должен понимать что чтобы тебе заинтересовать женщину для лтр, как ты писал в своих темах, это должна быть женщина, которая с учетом жизни с тобой не перейдёт на уровень ниже и будет считать тебя чуть лучше себя.

твои вводные: 

1.возраст 42

2.отсутствие нормального уровня зп к такому возрасту и это с учетом что ты работаешь в самом высокооплачиваемом городе России.

3.проживание с бывшей женой

4. Траты на учебу дочери

5. Много времени проводишь с сыном

6.платишь ипотеку и своего жилья не предвидится

7.внешность в расчёт не беру, но с учетом дохода в целом внешний вид скорей всего ниже среднего

Сам подумай,на кого ты с такими взводными можешь рассчитывать?

это не вдова твоя в со, это ты у неё в со, ее значимость по всем пунктам выше. Возраст, красивая фигура, квартиру, которую ей все же удастся переписать на себя и судя по всему, доход какой-то есть, просто ленится. Она с тобой когда ей удобно, на время поиска варианта получше.

тебе женщина попроще нужна, уже не для эмоций, а для жизни. Возможно рсп 35-40, со своей квартирой, неплохо выглядящая, которой нужен мужчина-партнёр. И все это только для того чтобы не сойти с ума от давящих на тебя финансовых обязательств и жизненной не реализованности.

не могу не согласиться с тобой. ты прав, по всем пунктам. т. е. получается она меня держит даже не запасным аэродромом, а из-за... секса чтоль? ну внешне я далеко не урод..) ну и собственно избитый вопрос: что делать то? не понимаю с чего начать изменения... 

2 минуты назад, Big Gay Al сказал:

ничего не поменялось. как не блистал умом в школе, так и сейчас не блещешь. тема фантастическая: взрослый дядя 42-х лет спрашивает у малолеток, как ему жить надо:D

да уж... видать в душе все такой же подросток) 

Старость устроить, искать женщину как я написала. Постепенно перебираться к ней. Я могу конечно написать тебе что надо искать работу нормальную, но если ты за 40 лет не нашёл, то с чего сейчас найдешь?

да и более того, твой возраст не критичен. Если бы ты был умный, интересный, хотя бы со средней московской зп, ты бы мог уже расчитывать и на женщину другого уровня. Но опять же, если ты сам за 40 лет никак не реализовался особо, то как ты вдруг резко сейчас изменишь свою жизнь и мировоззрение?

От этой наркоши отлипнуть, просто вообще про неё забыть. Она потом заскучает, пинговать будет, но ты не реагируй, через пару месяцев все сойдёт и в твоей голове на нет, она даже со уже не может тебе нормальной быть.

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Старость устроить, искать женщину как я написала. Постепенно перебираться к ней. Я могу конечно написать тебе что надо искать работу нормальную, но если ты за 40 лет не нашёл, то с чего сейчас найдешь?

да и более того, твой возраст не критичен. Если бы ты был умный, интересный, хотя бы со средней московской зп, ты бы мог уже расчитывать и на женщину другого уровня. Но опять же, если ты сам за 40 лет никак не реализовался особо, то как ты вдруг резко сейчас изменишь свою жизнь и мировоззрение?

От этой наркоши отлипнуть, просто вообще про неё забыть. Она потом заскучает, пинговать будет, но ты не реагируй, через пару месяцев все сойдёт и в твоей голове на нет, она даже со уже не может тебе нормальной быть.

5 раз уходил я от неё. официально как бы объявлял и сам же возвращался. правда объявлял пьяный. когда доставало всё, нажирался и в вотсап ей все высказывал, всё что о ней думаю. потом трезвым просил прощения, через неделю опять возвращался. так что она уже уверена, что я никуда не денусь. но если меня итак зажимает, то что будет потом.. особенно начнёт пинговать когда... а если на работу припрется? я хз как это всё выдержить. надо какие-то колеса всё же выпросить у психотерапевта, чтоб стать бесчувственным вообще. но таких походу нет. пока то, что мне прописывали не сильно помогло... таак слегка.. 

Только что, Krylov сказал:

5 раз уходил я от неё. официально как бы объявлял и сам же возвращался. правда объявлял пьяный. когда доставало всё, нажирался и в вотсап ей все высказывал, всё что о ней думаю. потом трезвым просил прощения, через неделю опять возвращался. так что она уже уверена, что я никуда не денусь. но если меня итак зажимает, то что будет потом.. особенно начнёт пинговать когда... а если на работу припрется? я хз как это всё выдержить. надо какие-то колеса всё же выпросить у психотерапевта, чтоб стать бесчувственным вообще. но таких походу нет. пока то, что мне прописывали не сильно помогло... таак слегка.. 

Ты ещё и слабак. Если со своими эмоциями справиться не можешь, спихивая с себя ответственность(это не я, это алкоголь; это не я, это всетгребанные мессенджеры!), то как справишься и будешь вести женщину?) 

смени симку, номер ее удали, из сс удали и бухать переставай. Выглядишь честно говоря жалко. Хреновый звонок для мужика.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Ты ещё и слабак. Если со своими эмоциями справиться не можешь, спихивая с себя ответственность(это не я, это алкоголь; это не я, это всетгребанные мессенджеры!), то как справишься и будешь вести женщину?) 

смени симку, номер ее удали, из сс удали и бухать переставай. Выглядишь честно говоря жалко. Хреновый звонок для мужика.

так вся фишка в эмоциях и есть. точнее в химии мозга. как ты сможешь справиться с эмоциями, если ты болен, например? если баланс гормональный перекошен. тестостерон упал, кортизол повышен, а врач ставит тревожное расстройство и неврастению. одной психикой это ни хера не починить. нужна психотерапия, в т. ч. медикаментозная. но у меня нет бабла отдавать на врача. вот и сижу тут ною на форуме. ладно... как-нибудь может вырулится всё...  

52 минуты назад, Krylov сказал:

я механизмы все понял 5 лет назад. вернул 1ую любовницу благодаря пикапу. и ещё 2 года с ней протусил. но лучше бы этого не делал. она бл*дь и это не исправить. до сих пор меняет мужиков и бухает по черному. дело не в механизмах. а в состоянии внутреннем. я знаю, что надо делать с бабой, особенно во время знакомства. т. е. мутить получается без проблем и сами липнут. но вот отношения заваливаю. Из-за этого невротического состояния тревожного, что мне изменят, ревность итп. когда дома испытываешь состояние беспокойства. особенно в СО. и любое малейшее "ближе" к моей ОЖП сразу же её отталкивает. кароче, не выдерживаю я пары недель разлуки. рвет на куски мозг. за 8 мес просто охренел я уже. 

Ну вот оно и видно, что думать ты не привык, дисциплины никакой. Не ВПР это, а лентяй и дебошир. Механизмы изучил, а калибровку? Или ты только одну часть быстренько выучил, лишь бы на троечку вытянуть, а остальное можно в утиль, как в школе?

Если бы ты хотел наладить по-настоящему свою жизнь, как и учёбу когда-то, к вопросу надо подходить основательно. Если бл@дь, то и относиться соответственно к ней. Как калибровал?  Или ты думаешь, здесь просто так пишут, годная/негодная и с кем лучше не иметь дело?

Твоя вторая тоже бл@дь,  но ты ей корону начищаешь своими ближе, вот её и бесит твоё ТФН-ство постоянное. ВПР-ы вообще-то альфа-самцы, они жопу никому не нализывают.

А что ты оленишь с женой своей? Всех на себе тянешь? Берите новый кредит,  пусть отдаёт тебе половину из половины, что там по долгам у вас осталось и платит квартиру дальше, а ты на деньги эти покупаешь однушку и живёшь дальше спокойно, навещаешь детей и знакомишься с нормальными женщинами, а не с теми, которые женатого спонсора оленя себе ищут, чтобы подоить его соответственно.

45 минут назад, Big Gay Al сказал:

Если ты малолетка, то это не значит, что здесь одни малолетки сидят.

34 минуты назад, KotBegemot сказал:

Постепенно перебираться к ней.

Что за оленина? На женской территории жить запрещенно на форуме.

12 минут назад, Krylov сказал:

так вся фишка в эмоциях и есть. точнее в химии мозга. как ты сможешь справиться с эмоциями, если ты болен, например? если баланс гормональный перекошен. тестостерон упал, кортизол повышен, а врач ставит тревожное расстройство и неврастению. одной психикой это ни хера не починить. нужна психотерапия, в т. ч. медикаментозная. но у меня нет бабла отдавать на врача. вот и сижу тут ною на форуме. ладно... как-нибудь может вырулится всё...  

Опять ищешь себе оправдания. 90% населения психологически не устойчивы. Считаешь это достаточным поводом для тупого поведения?

а если убьешь кого-то, то тоже все из-за кортизола? Нет, просто ты любишь себя жалеть, ведь быть неврастеником неплохое оправдание на все вопросы, да и пожалеть могут.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Что за оленина? На женской территории жить запрещенно на форуме.

В целом у тебя очень однобокое, стандартизированное для всех ситуаций , одинаковое мнение, ты конечно имеешь на него право, но от этого оно не становится единственным правильным, да и правильным вообще, поэтому прежде чем сказать что я пишу ерунду, найди какие-то более веские аргументы, а не «на форуме так думают». 

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

В целом у тебя очень однобокое, стандартизированное для всех ситуаций , одинаковое мнение, ты конечно имеешь на него право, но от этого оно не становится единственным правильным, да и правильным вообще, поэтому прежде чем сказать что я пишу ерунду, найди какие-то более веские аргументы, а не «на форуме так думают». 

Да ладно?)) Я вот твои считаю детским садом советы, какие-то реально стандартные, неинтересные даже, баба Клава такое на скамейке тоже посоветует.

Форум-то форумом. Но на моей территории тоже жили мужики и ни к чему, кроме, как к каблуку это не приводит. И форум, как всегда прав.

Внешка у тебя норм, это плюс, иначе твоя СО, как ты выразился, на тебя бы даже не посмотрела (если она не крокодил) Кстати, на что 5к со встречь уходит?

Есть дети, это плюс (считай,  не зря живешь) )

ЗП хот и маленькая, но бывает и меньше.  Тебе деньги для чего?) На что тебе не хватает? 

Какие у тебя цели?

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Да ладно?)) Я вот твои считаю детским садом советы, какие-то реально стандартные, неинтересные даже, баба Клава такое на скамейке тоже посоветует.

Форум-то форумом. Но на моей территории тоже жили мужики и ни к чему, кроме, как к каблуку это не приводит. И форум, как всегда прав.

Так не читай, я твои ни разу не комментировала и пишу не тебе, хоть от них и веет в каждом предложении обиженной возрастной любовницей. Да и не плохо бы взять в расчёт что у тебя плохое представление как люди вообще в России живут, поэтому мнение собранное из этого форума и передач по тв, не твоё, а общественное.

Только что, KotBegemot сказал:

Так не читай, я твои ни разу не комментировала и пишу не тебе, хоть от них и веет в каждом предложении обиженной возрастной любовницей. Да и не плохо бы взять в расчёт что у тебя плохое представление как люди вообще в России живут, поэтому мнение собранное из этого форума и передач по тв, не твоё, а общественное.

Ты куда от нас съ"балась? :angry2:

Му ужо все извелись там )))

45 минут назад, Krylov сказал:

тестостерон упал, кортизол повышен

У эндокринолога были? Надпочечники вам проверяли?

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Чем это обиженной интересно? Хорошим сексом и свободой? Всех бы так обижали)) я как раз делаю так, как мне наиболее комфортно и разумно. Ну так вредные советы даёшь, не могу пройти мимо...!

Хату в ипотеку можешь продать уже сейчас, какая разница сейчас или через 10 лет, получишь часть денег 

Бери жильё в области за 1,5-2 млн самое простое и так же ездий на работу 

Пропади из жизни семьи на год, не рубля не вкладывай - разберутся сами 

Скажешь решал проблемы с жильем, вопросы к матери, она развестись хотела (какая причина кстати?) 

На сошку свою забей, найди студентку сними жильё и трахай ее каждый день, она за еду и ништяки будет норм 

Про измены и т д - ну изменяют и изменяют 

трахай и ты других, спокойно относись 

я с десяток ожп выеп, пока бывшая 1 васька, она думает она на коне - а нет) 

ты хочешь быть значимым, высоким и не отвергнутым, иначе это понизит твоё чсв

у мужика чсв должно быть с других источников  - машина, кВ, бизнес, бабло 

а не какая то там ожп, которая кому то раздвинула) лучше сочувствуй им, не оценили тебя и нашли лошпеда) и улыбайся) 

По детям - когда они вырастут они тебя не в хер не ставить не будут 

слезай с этой лодки под названием семья, иначе все что ты получишь через 10-20 лет - никакого здоровья, забившие на тебя дети со своими семьями, забившая на тебя жена с Васькой, отсутствие своего жилья, отсутствие сил на работу 

вот тогда тебя окончательно зажмёт и будет безысходность 

P.s а как же любовь от семьи - никак 

ты раб и лох который работал на бабу и ее детей всю жизнь  

Реализовывал ее проект а не самореализовывал себя 

И дети встанут на ее сторону кстати, то что баба тебя не уважает - передатся и детям 

удачи, папаша)

Только что, Свободная личность сказал:

Чем это обиженной интересно? Хорошим сексом и свободой? Всех бы так обижали)) я как раз делаю так, как мне наиболее комфортно и разумно. Ну так вредные советы даёшь, не могу пройти мимо...!

Свобода.. все сильные женщины стараются прикрыть свою жизнь каким-то маленьким словом, чтобы не выглядеть несчастными)

Только что, demonstrator сказал:

Ну лан, я извелся весь )))

:wub:

3 минуты назад, fanfantulpan сказал:

Кстати можно запросто в Красногорске найти, иль на южном напривлении от МКАД, по Симферопольке.

Только что, demonstrator сказал:

Кстати можно запросто в Красногрске найти, иль на южном напривлении от МКАД, по Симферопольке.

Я бы взяла где-нибудь рядом со Внуково, а ля жк Внуково 2018, хоть сократит время на дорогу.

Я бы взяла где-нибудь рядом со Внуково, а ля жк Внуково 2018, хоть сократит время на дорогу.

На Симферопольке целый Мордор построили, да ещё там рядом Макдак ))) Кста, бюджетные хаты там ) Всего 4-5 км от МКАД )

8 минут назад, demonstrator сказал:

На Симферопольке целый Мордор построили, да ещё там рядом Макдак ))) Кста, бюджетные хаты там ) Всего 4-5 км от МКАД )

2 млн стоят?

Да хоть в балашихе 

у автора в планах горбатиться ещё 10 лет на тупую бабу и ее квартиру которую они вместе продадут)

автор, без обид, я бы подарил ей это и сказал - дарю тебе и детям, выплачивать не хочу, съезжаю завтра (за 20 к сними и найди студентку которая будет готовить к твоему приходу и раздвигать по щелчку) они хотят секса и вкусно пожрать, хата по сравнению с общагой - хоромы 

поюзаешь пару лет, на ноги встанешь, там уже разберёшься)

2 млн стоят?

Надо проверить. Как я слышал, спрос не очень большой и застройка уйопищная ))) Но кули, если автор удочку закинет, мож чё и подберёт )

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

2 млн стоят?

В рассрочку можно купить при желании, у него есть 2 оф работы

сбагривает с себя ту ипотеку, берет кредит в банке, делает первый взнос 400-600 к, и остальное выплачивает в течении года - пары лет 

но думаю яиц не хватит так быстро все поменять) скажет люблюнимагу всех буду оленем)

Автор - то что к малолеткам пришёл советоваться - не ссы

щас малолетки быстрее все просекают, и даже твои 19 летние - не успеешь глазом моргнуть как обуют и разденут и остаёшься без бабла 

нужно подстраиваться под мир, а не жить в розовых иллюзиях совка, тогда и будешь иметь все, что надо 

2 часа назад, FloMasterr сказал:

Внешка у тебя норм, это плюс, иначе твоя СО, как ты выразился, на тебя бы даже не посмотрела (если она не крокодил) Кстати, на что 5к со встречь уходит?

Есть дети, это плюс (считай,  не зря живешь) )

ЗП хот и маленькая, но бывает и меньше.  Тебе деньги для чего?) На что тебе не хватает? 

Какие у тебя цели?

Внешка, ок. Ещё в зал пошёл снова. К лету надеюсь подтянуть тело. ОЖП не крокодил. Ее лицо печатают на футболках. Имеет тыщу поклонников и почти миллион просмотров на одном из дизайнерских зарубежных сайтов. Отсюда и мои зажимы ещё. Если я скажу что она 8рка, тут никто не поверит конечно. Но объективно 6. Для меня 7. Но очень симпатичная. По телу все ок, пропорциональна, но сиськи 1го размера). Явно комплексует из-за этого всю жизнь. 

На счёт целей, как у всех. Квартира, машина, работа, бабло, семья. 

В данный момент, денег не хватает на съем отдельного жилья. Точнее хватит снять, но тогда не хватит на выгул ОЖП и даже на пожрать с ней у нее дома. И себя придётся даже урезать до дошираков наверное. 

2 часа назад, Сестра Хаос сказал:

У эндокринолога были? Надпочечники вам проверяли?

уже записался вот. на след неделе иду проверяться. 

2 часа назад, fanfantulpan сказал:

Хату в ипотеку можешь продать уже сейчас, какая разница сейчас или через 10 лет, получишь часть денег 

Пропади из жизни семьи на год, не рубля не вкладывай - разберутся сами 

Скажешь решал проблемы с жильем, вопросы к матери, она развестись хотела (какая причина кстати?) 

На сошку свою забей, найди студентку сними жильё и трахай ее каждый день, она за еду и ништяки будет норм 

Про измены и т д - ну изменяют и изменяют 

трахай и ты других, спокойно относись 

я с десяток ожп выеп, пока бывшая 1 васька, она думает она на коне - а нет) 

ты хочешь быть значимым, высоким и не отвергнутым, иначе это понизит твоё чсв

у мужика чсв должно быть с других источников  - машина, кВ, бизнес, бабло 

а не какая то там ожп, которая кому то раздвинула) лучше сочувствуй им, не оценили тебя и нашли лошпеда) и улыбайся) 

По детям - когда они вырастут они тебя не в хер не ставить не будут 

слезай с этой лодки под названием семья, иначе все что ты получишь через 10-20 лет - никакого здоровья, забившие на тебя дети со своими семьями, забившая на тебя жена с Васькой, отсутствие своего жилья, отсутствие сил на работу 

вот тогда тебя окончательно зажмёт и будет безысходность 

P.s а как же любовь от семьи - никак 

ты раб и лох который работал на бабу и ее детей всю жизнь  

Реализовывал ее проект а не самореализовывал себя 

И дети встанут на ее сторону кстати, то что баба тебя не уважает - передатся и детям 

удачи, папаша)

на счёт продать ипотеку я думал, но не понял как это сделать, если мы ее брали на двоих. как основной заемщик и созаемщик. там сбер не дает вроде как ни продать, ни отказаться от ипотеки. 

если я пропаду на год, то считаю что нанесу сыну травму. это плохая мысль. и вот тогда он точно не сможет простить и станет на сторону жены. 

Причина развода с женой. Не было секса лет 5. Раз в год пытались. Но с ее слов она перестала чувствовать вообще. И чувствительности никакой после родов гормоналка долго у неё перестраивалась и меня не воспринимает как партнера уже типа. Я завел любовницу и забил на жену. Приносил бабло и все отношения были. И вот спалила с новой любовницей. Два раза причем. Сказала не простит точно. Я не стал даже отрицать. С радостью согласился на развод. Но ипотеку уже взяли и изза нее теперь придётся перевернуть всё кверху дном. 

На счёт своей реализации, напишу. Не хотел палиться тут, но уже что-то стало похер. Вообщем приехал я из деревни, что называется из грязи в князи. Влез в студии звукозаписи. На рекламу, потом в кино. Занимался озвучкой достаточно известных фильмов, был в титрах. Параллельно писал электронику. Успешно выпускал свою музыку заграницей и ездил играл в Европу диджеем. Это было как хобби. Сейчас ушел в живой звук. Работал звукачем на больших площадках, там Кремль, Лужники, Дом музыки итд. Как бы все это для меня была реализация в плане самоутверждения, но бабла все это ни хера не принесло.. ну точнее только на жизнь, тусовки там итд. Сейчас я понял, что прожил полжизни и всё что сделал это лишь временно самоутверждался. А сейчас мне это все уже не нужно. Сейчас бы бабло и стабильность. Иногда хочется все бросить и уехать в тайгу лес валить. 

Понимаю, что надо все перелопатить и начать с 0. Но с чего начать... наверное со здоровья все же. надо сбить кортизол. убрать нервяки. поднять тест. тогда попрет мотивация.. а то я просто физически и психологически разваливаюсь.. ну и да. что-то придумывать с этой ипотекой. отселяться от бывшей жены придётся как не крути, а платить кучу бабла за всех не реал. 

2 часа назад, fanfantulpan сказал:

Да хоть в балашихе 

у автора в планах горбатиться ещё 10 лет на тупую бабу и ее квартиру которую они вместе продадут)

автор, без обид, я бы подарил ей это и сказал - дарю тебе и детям, выплачивать не хочу, съезжаю завтра (за 20 к сними и найди студентку которая будет готовить к твоему приходу и раздвигать по щелчку) они хотят секса и вкусно пожрать, хата по сравнению с общагой - хоромы 

поюзаешь пару лет, на ноги встанешь, там уже разберёшься)

ну или так. тоже вариант. только наверное придётся заключать какой-то договор с ней, что я не буду претендовать на жильё. 

Я не знаю что там в сбере, но рефинансировать действующую ипотеку ты можешь в любом другом банке.

как пример, оцените с женой жильё, например 5млн. Должны ещё 1. Делите пополам, т е по 2,5 млн, плюс твоя часть долга, 500 тыс. Если ровно поровну, то жена отдаёт тебе 2 млн, а квартиру и ипотеку полностью берет на себя.

3 часа назад, KotBegemot сказал:

Свобода.. все сильные женщины стараются прикрыть свою жизнь каким-то маленьким словом, чтобы не выглядеть несчастными

Деточка, ты всех по себе не суди со своей 26-летней колокольни. Или ты решила залезть мне в душу и счастье моё мерить и ещё и определять в чём оно заключается?)) Не бери на себя слишком много. Я - не все. Размечтались, чтобы я жизнь вашими скучными мерками мерила, неработающими))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Деточка, ты всех по себе не суди со своей 26-летней колокольни. Или ты решила залезть мне в душу и счастье моё мерить и ещё и определять в чём оно заключается?)) Не бери на себя слишком много. Я - не все. Размечтались, чтобы я жизнь вашими скучными мерками мерила, неработающими))

Ты не нервничай, найдёшь может кого-нибудь)

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты не нервничай, найдёшь может кого-нибудь)

А я ищу думаешь? У меня полный комплект и муж, и любовник) и поклонники. А ты ищи, тебе как раз надо, раз ни о чём другом думать не можешь)) и всем свои мерки пропихиваешь)

Только что, Свободная личность сказал:

А я ищу думаешь? У меня полный комплект и муж, и любовник) и поклонники. А ты ищи, тебе как раз надо, раз ни о чём другом думать не можешь)) и всем свои мерки пропихиваешь)

Да-да, все хорошо, поэтому про каждую свою мастурбацию и секс пишешь. Очевидно ты счастлива, я и не спорила на этот счет)

28 минут назад, Krylov сказал:

на счёт продать ипотеку я думал, но не понял как это сделать, если мы ее брали на двоих. как основной заемщик и созаемщик. там сбер не дает вроде как ни продать, ни отказаться от ипотеки. 

если я пропаду на год, то считаю что нанесу сыну травму. это плохая мысль. и вот тогда он точно не сможет простить и станет на сторону жены. 

Причина развода с женой. Не было секса лет 5. Раз в год пытались. Но с ее слов она перестала чувствовать вообще. И чувствительности никакой после родов гормоналка долго у неё перестраивалась и меня не воспринимает как партнера уже типа. Я завел любовницу и забил на жену. Приносил бабло и все отношения были. И вот спалила с новой любовницей. Два раза причем. Сказала не простит точно. Я не стал даже отрицать. С радостью согласился на развод. Но ипотеку уже взяли и изза нее теперь придётся перевернуть всё кверху дном. 

На счёт своей реализации, напишу. Не хотел палиться тут, но уже что-то стало похер. Вообщем приехал я из деревни, что называется из грязи в князи. Влез в студии звукозаписи. На рекламу, потом в кино. Занимался озвучкой достаточно известных фильмов, был в титрах. Параллельно писал электронику. Успешно выпускал свою музыку заграницей и ездил играл в Европу диджеем. Это было как хобби. Сейчас ушел в живой звук. Работал звукачем на больших площадках, там Кремль, Лужники, Дом музыки итд. Как бы все это для меня была реализация в плане самоутверждения, но бабла все это ни хера не принесло.. ну точнее только на жизнь, тусовки там итд. Сейчас я понял, что прожил полжизни и всё что сделал это лишь временно самоутверждался. А сейчас мне это все уже не нужно. Сейчас бы бабло и стабильность. Иногда хочется все бросить и уехать в тайгу лес валить. 

Понимаю, что надо все перелопатить и начать с 0. Но с чего начать... наверное со здоровья все же. надо сбить кортизол. убрать нервяки. поднять тест. тогда попрет мотивация.. а то я просто физически и психологически разваливаюсь.. ну и да. что-то придумывать с этой ипотекой. отселяться от бывшей жены придётся как не крути, а платить кучу бабла за всех не реал. 

ну или так. тоже вариант. только наверное придётся заключать какой-то договор с ней, что я не буду претендовать на жильё. 

Как вариант дарственная, я законов не знаю, ипотек не брал 

скажи, хочу подарить тебе ипотеку - ты потянешь? Понял что квартира мне не нужна и не хочу платить)

проблема в том что когда даришь 2 млн, они тебе так же и возвращаются в течении какого то времени) у твоей жены нету бабок) просить у неё 2 млн - трахать мертвую лошадь) лучше бросить это и заработать на новую) а вот барахло все вынести из квартиры - это да норм) телек, стиралку, все что тебе нужно будет в новой) 

кому ты сделаешь хорошо уехав валить лес? Ты заработаешь там денег? Уедь на месяц отдохнуть, это да) 

5 лет без секса ппц, пробовали раз в год) запомни на будущее если ты хочешь трахаться и тебе не дают день по значимым причинам - ищешь другую) не год а день) 

Про травмы сына и дочек не думай, здоровые кобылы должны работать сами) ты щас думаешь ты бежишь - нет, ты идёшь строить новую жизнь 

потом сыну говоришь - так надо было, хотел устроить свою жизнь и взять тебя к себе 

не говорил, потому что не хотел делать больно)

3 часа назад, fanfantulpan сказал:

съезжаю завтра (за 20 к сними и найди студентку которая будет готовить к твоему приходу и раздвигать по щелчку) они хотят секса и вкусно пожрать,

Какая еще студентка по щелчку раздвигает ноги??)) Ты о чем вообще что за бред??)) Я тоже такую хочу себе!!!:lol:

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Какая еще студентка по щелчку раздвигает ноги??)) Ты о чем вообще что за бред??)) Я тоже такую хочу себе!!!:lol:

Любая 

если ты не уродец и нищеброд 

40 минут назад, KotBegemot сказал:

то жена отдаёт тебе 2 млн

И где жена берет 2 миллиона? Может тогда сразу занять у нее? 10 миллионов?

2 минуты назад, fanfantulpan сказал:

Любая 

если ты не уродец и нищеброд 

Ахах!!)) Ничо что как бы это им нафиг ненадо..у них сейчас этих юных ТПшек денег навалом спонсируют родители..крутые телефоны и тд..и еще и куча поклонников секса тоже навалом..дак еще и корона у этих студенток с небоскреб сейчас..это уже не те студентки что были раньше!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешность

2. 301

Пропал… что ж теперь делать

3. 43

Как строят отношения на работе?

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...