Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вылезти из жопы

Krylov

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты меня совсем не услышал. Ты когда калибровать начнёшь, а? Опять два?

во вторник.

9 минут назад, Big Gay Al сказал:

алкоголь и спиды не очень сочетаются. у меня тоже приятель так крякнул

есть такие женщины, как правило весьма привлекаельные. им и секс-то особо не нужен. у них другой вид кайфа: мужиками играться. так что да, пощады не жди

так она так и делает. это я уже понял. вертеть мужиками. только с кем-то она онлайн это делает, с кем-то встречается и проводит время, а с кем-то трахается. вот меня интересует только последнее. она же утверждает, что я единственный) но как я могу в это поверить, если я сам был бы бабой, уже давно бы себя слил и изменил сто раз))))))))) столько натфнил, что охренеть не встать...

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Krylov сказал:

во вторник

В школе тоже так отмазывался?

Ты такое дно описал, что даже смешно, КАК в таких людей можно влюбляться вообще?? Ну влюбись в кошечку или собачку и то пользы больше будет. Они ж нелюди уже..

9 минут назад, Krylov сказал:

так она так и делает. это я уже понял. вертеть мужиками. только с кем-то она онлайн это делает, с кем-то встречается и проводит время, а с кем-то трахается. вот меня интересует только последнее. она же утверждает, что я единственный) но как я могу в это поверить, если я сам был бы бабой, уже давно бы себя слил и изменил сто раз))))))))) столько натфнил, что охренеть не встать...

вполне возможно, что единственный. я ж пишу, у нее кайф в другом, а не в том, чтобы шлюхой быть

10 минут назад, Krylov сказал:

Ну вот сам же всё понимаешь. Или тебе легче от этого, типа оправдываешь её? Я вот бы себя слил, а она даже лапшу на уши мне вешает, прикольно, значит не так уж я и плох! Один из ценных оленей хоровод вожу)) классно!

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты такое дно описал, что даже смешно, КАК в таких людей можно влюбляться вообще?? Ну влюбись в кошечку или собачку и то пользы больше будет. Они ж нелюди уже..

может, у него глаза красивые и морда лица тоже

Только что, Свободная личность сказал:

Ну вот сам же всё понимаешь. Или тебе легче от этого, типа оправдываешь её? Я вот бы себя слил, а она даже лапшу на уши мне вешает, прикольно, значит не так уж я и плох! Один из ценных оленей хоровод вожу)) классно!

нормально

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

В школе тоже так отмазывался?

так постоянно тут пишу только дно. я ж на форуме. и это логично.

на людях никогда не догадаешься что внутри;) 

а на мою внешность часто западают кучу баб. пройдено годами. при чем я почти ничего не делаю для этого немного настойчивости и все ок, осечек почти не бывает. но вот с длительными отношениями трабл. все вылазит из меня со временем. вот это дно, которое ты тут видишь) уж прости, что расстроил) 

4 минуты назад, Krylov сказал:

а на мою внешность часто западают кучу баб. пройдено годами. при чем я почти ничего не делаю для этого немного настойчивости и все ок, осечек почти не бывает. но вот с длительными отношениями трабл. все вылазит из меня со временем. вот это дно, которое ты тут видишь) уж прости, что расстроил) 

ну вот видишь, бабы на тебя западают. а как с тобой еще? только в игры играть, чтобы ты интереса не терял

4 минуты назад, Krylov сказал:

так постоянно тут пишу только дно. я ж на форуме. и это логично.

на людях никогда не догадаешься что внутри;) 

Дно - это она, а не ты. Ты просто немного неумён, скажем так, но шансы есть. Сделаем твою сучку))

19 минут назад, Big Gay Al сказал:

вполне возможно, что единственный. я ж пишу, у нее кайф в другом, а не в том, чтобы шлюхой быть

это можно проверить только временем. но я чето уже до хера потратил. сдохнуть чето не хочется раньше времени. или импотентом стать. тестостерон был ровно год назад 25.5 (верхняя 33). сейчас 19. чую что женские жопы как-то менее интересны стали. сбой? явный сбой. ну может алкоголем еще навредил. но основной кортизол. он давит тест. они как бы борятся между собой в организме. а кортизол прям на самой верхней границе у меня. и то я сдавал когда не сильно крыло. предполагаю он шкалит у меня сто пудов. так что надо убирать стресс. а его не убрать, не убрав бабу и устроив санчас. отношение к этой ситуации я все равно не поменяю. чтобы бабу отпускать одну в другой город, при этом например получать секас раз в мес. или получать отказы - это за гранью моего понимания о счастливых ЛТР

Дно - это она, а не ты. Ты просто немного неумён, скажем так, но шансы есть. Сделаем твою сучку))

помогай!)

Ты посмотри на неё отстранённо, она знаешь как о тебе думает? Вот олень, денег не потратит на меня, хрен мой пирожок получит даже понюхать. Вон их сколько, как грязи. Надо того, кого доить можно. Пусть вкладывается, так я себя лучше чувствую, я-то чмо ещё то, муж наркоман крякнул, вокруг одни дебилы. Без бабок мне вообще мужик не нужен. 

Кортизол в зале убирается. И тестостерон повышается. Женские попки будут поболее привлекать.  

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты посмотри на неё отстранённо, она знаешь как о тебе думает? Вот олень, денег не потратит на меня, хрен мой пирожок получит даже понюхать. Вон их сколько, как грязи. Надо того, кого доить можно. Пусть вкладывается, так я себя лучше чувствую, я-то чмо ещё то, муж наркоман крякнул, вокруг одни дебилы. Без бабок мне вообще мужик не нужен. 

она думает совсем не так

муж-наркоман? с каких пор спиды наркотиками стали?

Ты для неё ноль. Бабы пишут сами, поверь. И бабок не требуют. А ты обычная дойная корова.  

1 минуту назад, Big Gay Al сказал:

она думает совсем не так

муж-наркоман? с каких пор спиды наркотиками стали?

Муж наркоман. Ещё раз повторяю.  Спиды не наркотики? Ты с дуба рухнул??

Короче, ты не баба, ты не знаешь, как она думает. А я с бабами такими общалась, не переживай.  И не с такими. И точно знаю, как они думают. Это я ещё смягчила. Это вы, олени, д'Артаньяны, думаете, что там что-то к вам есть всё равно!))

Короче, ты не баба, ты не знаешь, как она думает. А я с бабами такими общалась, не переживай.  И не с такими. И точно знаю, как они думают. Это я ещё смягчила. Это вы, олени, д'Артаньяны, думаете, что там что-то к вам есть всё равно!))

не смеши народ. бабы бы тебе стали рассказывать, что да как

3 минуты назад, Big Gay Al сказал:

не смеши народ. бабы бы тебе стали рассказывать, что да как

Автор, этого комментатора не слушай от слова совсем. Он тебе сейчас не хуже твоей тёлки в уши нальёт.))

А кому они по-твоему будут рассказывать? Тебе? Мужику-оленю что ли?

Автор, этого комментатора не слушай от слова совсем. Он тебе сейчас не хуже твоей тёлки в уши нальёт.))

А кому они по-твоему будут рассказывать? Тебе? Мужику-оленю что ли?

возможно, маме или сестре. тебе-то с чего. я вообще сомневаюсь, что у описываемого автором типажа подруги есть. а если и есть, то ты не того уровня, чтобы в подругах быть

6 минут назад, Big Gay Al сказал:

возможно, маме или сестре. тебе-то с чего. я вообще сомневаюсь, что у описываемого автором типажа подруги есть. а если и есть, то ты не того уровня, чтобы в подругах быть

Ты совсем тупой человек походу... конечно, я не того уровня. Я на такой уровень не опускаюсь. Я как раз говорю, как думает более высокий уровень женщин, но думает! А что в голове у этого дна даже представить сложно... И если ты не знал, как раз с сестрой, и тем более с матерью, такое истинное отношение к мужикам миллион процентов не обсуждают. ))

Диванный эксперт. Тебе сколько лет? А то пришла малолетка без опыта и пытается тут консультировать 40+))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты совсем тупой человек походу... конечно, я не того уровня. Я на такой уровень не опускаюсь. Я как раз говорю, как думает более высокий уровень женщин, но думает! А что в голове у этого дна даже представить сложно... И если ты не знал, как раз с сестрой, и тем более с матерью, такое истинное обсуждение мужиков миллион процентов не обсуждают. ))

Диванный эксперт. Тебе сколько лет? А то пришла малолетка без опыта и пытается тут консультировать 40+))

на мой взгляд ты тупа как пробка. это из наблюдение следует из прочтения некоторого количества твоих постов. еще и страшненькая, видать, раз на говно по любому самому незначительному поводу исходишь

я никого не консультирую

Бабы, если в мужиках разочаровались, ненавидят их всеми фибрами души. Если у них нет денег, то на мужика без они даже не смотрят и не рассматривают. Это тебе автор, чтобы ты понимал, с кем имеешь дело. А судя по её жизни и отношению к тебе, она давно разочарована. Муж нарик был, нервы трепал, друзья свингеры, сама живёт на птичьих правах на какой-то хате. Что ей остаётся? В любовь играть может?)) А на уши она такое начешет,  что сам Господь Бог поверит))

Только что, Свободная личность сказал:

Бабы, если в мужиках разочаровались, ненавидят их всеми фибрами души. Если у них нет денег, то на мужика без они даже не смотрят и не рассматривают. Это тебе автор, чтобы ты понимал, с кем имеешь дело. А судя по её жизни и отношению к тебе, она давно разочарована. Муж нарик был, нервы трепал, друзья свингеры, сама живёт на птичьих правах на какой-то хате. Что ей остаётся? В любовь играть может?)) А на уши она такое начешет,  что сам Господь Бог поверит))

это ты разочарована в жизни сильно, раз кругом одни бабы-бляди и мужики-олени

на мой взгляд ты тупа как пробка. это из наблюдение следует из прочтения некоторого количества твоих постов. еще и страшненькая, видать, раз на говно по любому самому незначительному поводу исходишь

я никого не консультирую

Бомбануло?)) Диванный эксперт? Малолетки только стрелы переводят, ты сама тупая, ещё и страшная!)) Когда нет аргументов на личности переходят. )) 

Бомбануло?)) Диванный эксперт? Малолетки только стрелы переводят, ты сама тупая, ещё и страшная!)) Когда нет аргументов на личности переходят. )) 

нет, не бомбануло. какие аргументы? для чего мне тебе что-то аргументировать? мне плевать на твое мнение, а мое не поменяется

Только что, Big Gay Al сказал:

это ты разочарована в жизни сильно, раз кругом одни бабы-бляди и мужики-олени

Вы олени, а они бляди, такие как вы, с такими рассуждениями. И в розовых слюнях. 

Ты со своими советами вредными пошёл бы-ка лучше спать. А то собьёшь с курса автора, он так и не выберется из жопы. А тебе ещё предстоит до 40-ка там посидеть, всё глубже залезая. Но это твой выбор. Он за помощью пришёл, а не слушать твоё подпевание, как ловко она им крутит, классная баба, как же иначе? Умора))

Вы олени, а они бляди, такие как вы, с такими рассуждениями. И в розовых слюнях. 

Ты со своими советами вредными пошёл бы-ка лучше спать. А то собьёшь с курса автора, он так и не выберется из жопы. А тебе ещё предстоит до 40-ка там посидеть, всё глубже залезая. Но это твой выбор. Он за помощью пришёл, а не слушать твоё подпевание, как ловко она им крутит, классная баба, как же иначе? Умора))

я только в таких интерес нахожу. мне ведь сразу дают, как только попрошу, а потом смотрят снизу вверх преданным щенячьим взглядом

Классная баба да, автор? Кортизолит от неё бомбически, да? Ещё 40% доходов на неё)) сказал, нет особо бабла, она уже морознулась! Первой она не пишет, не звонит, ей не положено. Конечно, надо же чтобы БЗ на ней оставался. Чтобы ты всё больше в минус уходил. Значимость твоя для неё на нуле. Ценность так себе, с пивом (ну вернее с 3-5 косарями) покатит. Не противно тебе самому? Ты тоже, как мужик её, сдохнуть хочешь?

4 минуты назад, Big Gay Al сказал:

я только в таких интерес нахожу. мне ведь сразу дают, как только попрошу, а потом смотрят снизу вверх преданным щенячьим взглядом

А, очередная комнатная альфа нарисовалась)) так это я ещё постами выше поняла, как увидела, как в жопу ему заливаешь про тёлку эту. Ну так бери её себе. Это единственное, чем ты можешь ему помочь. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А, очередная комнатная альфа нарисовалась)) так это я ещё постами выше поняла, как увидела, как в жопу ему заливаешь про тёлку эту. Ну так бери её себе. Это единственное, чем ты можешь ему помочь. 

у меня есть, мне чужого не надо

ты б себя пристроила, а крыша совсем уедет от недостатка мужского внимания

Только что, Big Gay Al сказал:

у меня есть, мне чужого не надо

ты б себя пристроила, а крыша совсем уедет от недостатка мужского внимания

Самое интересное,  на каком заводе вас штампуют?)) На форум придут такие псевдо-альфы и умничают в темах с нулём репутации и мозгов. И главное даже словами одинаковыми разговаривают, как тут крыша не поедет...

Ответ на тему:Никак.В принципе 1/3 жизненной программы ты выполнил в лице своих детей.Не реализовался в любви и карьере-бывает.Забей хрен и живи дальше с женой,а Любовницу смени.

Самое интересное,  на каком заводе вас штампуют?)) На форум придут такие псевдо-альфы и умничают в темах с нулём репутации и мозгов. И главное даже словами одинаковыми разговаривают, как тут крыша не поедет...

бомбит, да? думала, что хотя бы одному виртуальному мужику твое мнение интересно будет, а я насрал в малину. бывает. хотя ты лучше меня знаешь, что так бывает, так как с тобой это происходит постоянно. есть такой тип людей, которые говорят громко в надежде, что за громкостью не будет заметна пустота. ты из таких

9 минут назад, Sensei21 сказал:

Ответ на тему:Никак.В принципе 1/3 жизненной программы ты выполнил в лице своих детей.Не реализовался в любви и карьере-бывает.Забей хрен и живи дальше с женой,а Любовницу смени.

судя по твоим дебиловатым опусам в куче тем, ты реализовался пока что на минус 1/3

Думал что-то умное пи€данул)) ох уж эти малолетки...))

Автор, ты учти да, кто здесь твою бабу нахваливает и в карту тебе советы даёт. Я тебе его лицо сейчас открыла. Делает он таких,  как твоя, ага)) в своих влажных мечтах во сне только. Была тут как-то тема, пришёл слабак один, которым баба крутила и на глазах у него с другим уходила и пришёл такой же полоумный псих и начал его поддерживать. Типа это и есть настоящая баба, это огонь)) пока эта баба вдребезги ему яйца не разбила и он не уехал в другой город, он никак успокоиться не мог. Напомнило мне твою тему. Она в открытую заявляла, что без денег чтобы он даже на порог не показывался и он бежал к ней на парусах любви)) уже устали все консультировать его, все советники его бросили, остался он один на один со своим подпёрдышом типа твоего здесь. Подумай, может тебе в жопе-то как-то лучше всё-таки, там может твоя родина?)) 

26 минут назад, Big Gay Al сказал:

бомбит, да? думала, что хотя бы одному виртуальному мужику твое мнение интересно будет, а я насрал в малину. бывает. хотя ты лучше меня знаешь, что так бывает, так как с тобой это происходит постоянно. есть такой тип людей, которые говорят громко в надежде, что за громкостью не будет заметна пустота. ты из таких

судя по твоим дебиловатым опусам в куче тем, ты реализовался пока что на минус 1/3

Тебя кто просил рот открывать?Хочешь кого то плохо оценить посмотри в зеркало.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Думал что-то умное пи€данул)) ох уж эти малолетки...))

Автор, ты учти да, кто здесь твою бабу нахваливает и в карту тебе советы даёт. Я тебе его лицо сейчас открыла. Делает он таких,  как твоя, ага)) в своих влажных мечтах во сне только. Была тут как-то тема, пришёл слабак один, которым баба крутила и на глазах у него с другим уходила и пришёл такой же полоумный псих и начал его поддерживать. Типа это и есть настоящая баба, это огонь)) пока эта баба вдребезги ему яйца не разбила и он не уехал в другой город, он никак успокоиться не мог. Напомнило мне твою тему. Она в открытую заявляла, что без денег чтобы он даже на порог не показывался и он бежал к ней на парусах любви)) уже устали все консультировать его, все советники его бросили, остался он один на одних со своим подпёрдышом типа твоего здесь. Подумай, может тебе в жопе-то как-то лучше всё-таки, там может твоя родина?)) 

ясное дело, что ему в жопе лучше. ведь если бы он не хотел быть в жопе он бы не ныл по форумам, не спрашивал советов у умственно неполноценных, среди которых ты в тройке лидеров, а занимался бы делами своими. для чего ты вообще здесь что-то советуешь, если твои советы вместе с тобой пойдут лесом? ты ж не друг детства у автора и не командир его полка, чтобы он исполнял твои приказы. подумает-подумает, покрутит пальцем и виска и будет дальше тусить со своей стервозиной. у него цель - трахать ее периодически. потратил 3-5 тыс на гулянки и трахает. если ему это дорого, то надо зарабатывать больше. хотя это копейки по нынешним временам. то, что она его цеплять начала сильно, его проблемы. мужик живет с женой, а от любовницы требует, чтобы она во вконтактике ни с кем не переписывалась. стресс у него, видишь ли, от этого

3 минуты назад, Sensei21 сказал:

Тебя кто просил рот открывать?Хочешь кого то плохо оценить посмотри в зеркало.

я уже тебя оценил плохо. в моем зеркале, к счастью, тебя нет

3 минуты назад, Big Gay Al сказал:

ясное дело, что ему в жопе лучше. ведь если бы он не хотел быть в жопе он бы не ныл по форумам, не спрашивал советов у умственно неполноценных, среди которых ты в тройке лидеров, а занимался бы делами своими. для чего ты вообще здесь что-то советуешь, если твои советы вместе с тобой пойдут лесом? ты ж не друг детства у автора и не командир его полка, чтобы он исполнял твои приказы. подумает-подумает, покрутит пальцем и виска и будет дальше тусить со своей стервозиной. у него цель - трахать ее периодически. потратил 3-5 тыс на гулянки и трахает. если ему это дорого, то надо зарабатывать больше. хотя это копейки по нынешним временам. то, что она его цеплять начала сильно, его проблемы. мужик живет с женой, а от любовницы требует, чтобы она во вконтактике ни с кем не переписывалась. стресс у него, видишь ли, от этого

Быстро ты переобулся.. 

6 минут назад, Big Gay Al сказал:

я уже тебя оценил плохо. в моем зеркале, к счастью, тебя нет

Ну так посмотри ещё ,ты видно не заметил там лицо твоей толстой мамаши?Хотя нет,плохую оценку в зеркале поставил,значит увидел ее со своим членом во рту)

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Быстро ты переобулся.. 

не я переобулся, просто до тебя не доходит. поэтому совет: если не доходит, перечитывай несколько раз

Только что, Sensei21 сказал:

Ну так посмотри ещё ,ты видно не заметил там лицо твоей толстой мамаши?Хотя нет,плохую оценку в зеркале поставил,значит увидел ее со своим членом во рту)

нет, чел, это всего лишь проекция твоих эротических фантазий. толстая мамаша, сосущая член. мне стройные нравятся и помоложе, так что ты сейчас не обо мне, это точно

4 часа назад, Big Gay Al сказал:

нормального вина за 3-5 тыс не выпьешь. нормальное - соточка баксов за бутылку

Вообще не шаришь. Хотя если кроме ароматного мира никуда не ходить, то может быть и так.

17 минут назад, BluRiver сказал:

Вообще не шаришь. Хотя если кроме ароматного мира никуда не ходить, то может быть и так.

в чем не шарю? в винах, которые в ленте продаются? не шарю. хотя и лента неплоха, особенно, перед Новым годом. я беру там пару ящиков вискаря да водки с хорошим дисконтом, на весь год хватает

чем не шарю? в винах, которые в ленте продаются?

Первый раз вижу человека, выбирающего вино по супермаркету.

6 минут назад, BluRiver сказал:

Первый раз вижу человека, выбирающего вино по супермаркету.

ты про себя сейчас

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Тебя давно забанить пора, генератора несчастной жизни. В своей секс единственная радость и на других проецируешь и ведёшь к этому.

Много лет, мозга нет.

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Кортизол в зале убирается. И тестостерон повышается. Женские попки будут поболее привлекать.  

ну про это я в курсе. как она думает. вопрос только в своей внутренней дисциплине, которая напрямую зависит от самочувствия. вот чувствуешь себя херово, там переработал, недоспал итп. приезжаешь к ней, а она на тебя запрыгивает, юрзает вся, целует в шею там итп. одни словом крутит "демку" и тебя прям начинает отпускать и хочется чтоб это не прекращалось, поэтому и сам на автомате начинаешь делать тоже самое спустя некоторое время. происходит залипалово. я уже отследил это. самое худшее, это когда уже сам начинаешь делать "Ближе". стараюсь ловить себя на этом и следить за БД. все эти 8 мес. в этом плане у меня была нестабильность. я то ТФНнил, залипал, то альфачил и дерзил, чтоб исправить ситуацию. ну вот пока что удавалось... раз еще вместе. 

сейчас к ней мама приехала (ну с ее слов). до вторника не увидимся. сам первый не пишу. она пишет сама. я сейчас как раз отстраненно общаюсь. может заскучает слегка хоть.

в зал завтра иду по графику. 

Че вы тут выдумываете и потом срётесь то? я пришел на форум, не потому что мне в жопе пи*дато, ведь это логично, епт. если б мне там было клево, я б тут не отписывал. у меня организм сыпится уже физически. волосы выпадают и рожа осунулась. потому как нахожусь в хроническом стрессе. сейчас пью транки по рецепту, слегка помогают. без них вообще б работать даж не мог. пытаюсь настроиться, вернуть ровное состояние. пустил в ход все методы, включая советы форума. 

на счет жены, еще раз подчеркиваю, я в разводе. там точка уже. и мне надо съезжать. просто нет возможности на данный момент. живем в разных комнатах, видимся редко, но общаемся нормально более\менее. 

ОЖП - это источник стресса. задача: либо порвать с ней, но как-то максимально безболезненно выйти из этого, потому как если сейчас стресс, то после разрыва такие откаты начнутся, что и колеса не помогут, либо второй варик вырулить отношения таким образом, чтоб она за мной бегала, а не я. у нее преимущество, это хата. единственное место встречи. подсознательно она это чувствует, что она главная как бы. поэтому со встречами надо рулить. БЗ стараюсь держать. не все так плохо. что-то у нее ко мне есть точно. было и не раз, когда я фоткался с другими бабами на вечеринках, а она потом ревновала конкретно. было так, что когда ругались, через неделю молчания она обрывала тлф, по 8 неотвеченных вызовов было. мое мнение, она любит крутить мужиками, которые сидят на крючке. это у нее подсознательно уже. и когда я с крючка слезаю, ее саму начинает зажимать. и она пингует, звонит, пишет итд. баба интроверт. избегающего типа. закрывается в себе. скрывает все. уходит от ответов. отвечает не однозначно. диалог трудно с ней построить. но можно, когда она в хорошем настроении. нужен подход. сейчас стала более открыта ко мне. раньше морозилась сильнее. чувства выражает, но никогда не говорит что "люблю" типа итп. т.е. словами вообще не может выразить чувства. только действиями. секс почти всегда без отказов. но бывает у нее за*ебы. не хочу, не могу сегодня. ну ок. нет так нет. в след раз норм. а вот изза бабла мороз такое впервые я заметил. буквально вот на прошлой неделе и это плохой знак, конечно. во вторник собираюсь альфануть и порвать ей шаблон. сольет, так сольет. а дальше видно будет. 

Самый ценный совет тут от fanfantulpan на первой странице. Там  решение всех твоих проблем. Но ты написал кучу оправданий, чтобы ничего не делать.

21 час назад, Krylov сказал:

Съехать да, придётся мне. Не ей с детьми же.

А почему это так? Ты же настоящий мужик, да?) Только зачем все эти сопли... Ни самоуважения, ни своего мнения. Абсолютно все внушено мамой, скорее всего, в детстве.

Такие настоящие мужики часто воспитывают не своих детей. Кстати проверь, это не очень дорого сейчас.

Главная проблема твоя - зависимость от пи**ды, всю жизнь... Если бы не было "семьи" так называемой, у тебя сейчас была и квартира, и машина, и все материальные плюшки. А так правильно написали - раб, только неосознающий всего этого - раб. 

По поводу тестостерона - воздержание(это имхо) хотя бы месяц, тест повысится, дофамин тоже. Лично я проверил.

8 минут назад, Krylov сказал:

Че вы тут выдумываете и потом срётесь то? я пришел на форум, не потому что мне в жопе пи*дато, ведь это логично, епт. если б мне там было клево, я б тут не отписывал. у меня организм сыпится уже физически. волосы выпадают и рожа осунулась. потому как нахожусь в хроническом стрессе. сейчас пью транки по рецепту, слегка помогают. без них вообще б работать даж не мог. пытаюсь настроиться, вернуть ровное состояние. пустил в ход все методы, включая советы форума

это вранье. было бы тебе плохо в жопе, ты бы задумался о побеге из жопы лет 20 назад

9 минут назад, VladimirK сказал:

Самый ценный совет тут от fanfantulpan на первой странице. Там  решение всех твоих проблем. Но ты написал кучу оправданий, чтобы ничего не делать.

А почему это так? Ты же настоящий мужик, да?) Только зачем все эти сопли... Ни самоуважения, ни своего мнения. Абсолютно все внушено мамой, скорее всего, в детстве.

Такие настоящие мужики часто воспитывают не своих детей. Кстати проверь, это не очень дорого сейчас.

Главная проблема твоя - зависимость от пи**ды, всю жизнь... Если бы не была "семьи" так называемой, у тебя сейчас была и квартира, и машина, и все материальные плюшки. А так правильно написали - раб, только неосознающий всего этого - раб. 

По поводу тестостерона - воздержание(это имхо) хотя бы месяц, тест повысится, дофамин тоже. Лично я проверил.

я воспитан при совке. и да, внушено даже не мамой, а всем обществом, которое нас тогда окружало. это было нормой. совочный матриархат. мама меня отвергала, кстати. воспитывала больше бабушка. отец не курил, не пил, но и друзей у него не было. был отличником и его алкаши недолюбливали в детсвте. хоть он мне много дал в детстве, изза своей образлванности, я пошел по стопам дворого пацана. со всеми вытекающими. дебоширил, пил, дрался итп. и с бабами особо проблем не было. но при этом вот эта модель "сейчас я вырасту, повзрослею и когда женюсь успокоюсь", она работала на всех. жена считалась спасителем мужика. тот кто женился, бросал пить и естесно превращался в каблука. ну были конечно и исключения. когда мужик альфачил и в семье. бухал и гулял. но эта семья как правило разваливалась. я сейчас рассказываю про деревню в 2000 чел. где я жил. но не думаю, что город сильно отличался в то время в этом плане. 

на счет своих детей - это моя копия. тут и проверять нечего. и со своей женой я ходил в одну школу. только с разницей в 4 года. она так же воспитана.. по тем же законам совка. пока я с ней жил БЗ был на моей стороне 200%. все поломалось, когда я совсем перегнул и дома не ночевал сутками. это уже в Москве было. ну она тоже стала побухивать, с подружками гулять. да еще и маленькую дочь за собой таскать. еле отбил этих подруг тогда, алкашек. но чувства уже сдохли. и она мне говорит, типа "я хочу уйти от тебя. у нас жизни никакой. я хочу детей еще. а ты не живешь дома." ну вобщем я в тот момент попустился. прогнал всех шлюх и как бы вернулся и мы попытались все наладить. и заодно сына заделали. но после его рождения все опять поломалось. у нее гормоналка еще. в итоге, выше уже писал. любовницы и все вытекающие до сегодняшнего дня. 

на счет воздержания - спорный вопрос. было такое что месяц воздерживался. чето наоборот ничего не хотелось. но давно было. можно попробовать, конечно. одно могу сказать, что дрочка не помогает в мужском здоровье. у меня лично непонятно каким образом, после хорошего траха с бабой, начинает еще сильнее хотеться, в течении наверное 3-4 дней. и я так и не нашел в инете на эту тему ничего. то ли баба передает какие-то жидкости свои, я хз.. но после дрочки такого не бывает. причем не каждый раз такое. с одной и той же бабой. предполагаю, что иногда у нее выделяется что-то, что заставляет подниматься видимо тестостерон. потому как через сутки после такого траха, ходишь смотришь на каждую жопу и хочешь присунуть. может у кого есть инфа на эту тему? 

33 минуты назад, Big Gay Al сказал:

это вранье. было бы тебе плохо в жопе, ты бы задумался о побеге из жопы лет 20 назад

чушь не пиши, если не соображаешь ничего. посты мои читал выше?  20 лет назад я был в полнейшей жопе без копейки в кармане. родители помогали, когда родилась дочь. работы не было. но стресса такого не было, потому что я ВЕРИЛ и ЗНАЛ, что я горы сверну. я это и сделал. уехал из деревни в мегаполис. и здесь сделал себе карьеру. все это время я чувствовал ВНУТРЕННЕ себя, что из жопы я ВЫЛЕЗ и оказался востребованным и нужным. везде и повсюду. несмотря на не очень хорошие отношения, жену я трахал в любое время, имел бабло и радовался жизни. это период с 2002 по 2011. начиная с 2011 я все обосрал и залез обратно в полнейшую жопу. 

47 минут назад, VladimirK сказал:

самый ценный совет я увидел. и сохранил в блокнотике. но это не мешает мне писать дальше тут и получать дополнительные советы и инфу. никаких оправданий нет. не пори чушь. 

21 минуту назад, Krylov сказал:

на счет своих детей - это моя копия.

Абсолютно все так говорят) 

21 минуту назад, Krylov сказал:

я воспитан при совке.

Это не имеет значение. Критическое мышление нужно применять ко всему. Почему так? А почему не так? Зачем семья в 21 веке?) Просто потому что так принято?) Ну и тд.

42 года - хороший возраст еще, чтобы все изменить. После 50 лет, мозг каждый год уменьшается, поэтому старики такие "непробиваемые".

Надо мировоззрение расшатывать: внушаемое вытравлять, постоянно вопросы себе задавать.

Никаких оправданий нет? Ну,ну. В общем удачи. Печальная картина..

2 часа назад, Krylov сказал:

что-то у нее ко мне есть точно. было и не раз, когда я фоткался с другими бабами на вечеринках, а она потом ревновала конкретно. было так, что когда ругались, через неделю молчания она обрывала тлф, по 8 неотвеченных вызовов было

Что-то у неё к себе есть. Задетое самолюбие. 

Ладно, если даже есть у неё к тебе по твоей логике что-то, то почему тебе так хреново? Почему волосы выпадают и транки пьёшь? Ведь когда женщина любит, мужчина расцветает,  перестаёт пить. Здоровье налаживается. Она бережёт его состояние внутреннее. Ведь так? А что она делает с тобой? Правильно.. Это демка, да и любить она, в принципе, не умеет никого. Даже уважать. А почему тебя отпускает? Это аддикция. Привычка. Ты получаешь свою дозу, как наркоман. А она это прекрасно поняла. Думаешь, почему её муж стал наркоманом, а потом ещё и крякнул? Потому что она дозу перестала ему давать со временем,  демка закончилась. И он пересел плотничком на спиды.  Мужчины слабые порой бывают. И только женская искренняя любовь их выводит из своих страхов, слабостей, аддикций, но в твоём случае по своему состоянию, ты видишь, что это не так, даже гадать не нужно. Тебе, как минимум, сейчас нужно найти дополнительный источник,  чем забивать свою чёрную дыру в случае,  когда вы расстанетесь. А в первую очередь предлагаю, чтобы она снизила сама себе значимость перед тобой, перестать вливать в неё деньги. От слова совсем. И в ваши встречи. Приезжай сытым, максимум бутылку вина прихвати, чтобы совсем не странно было. В общем совсем-совсем минимум вливаний. Посмотрим, что она будет делать и как себя вести.

1 час назад, VladimirK сказал:

Абсолютно все так говорят) 

Это не имеет значение. Критическое мышление нужно применять ко всему. Почему так? А почему не так? Зачем семья в 21 веке?) Просто потому что так принято?) Ну и тд.

42 года - хороший возраст еще, чтобы все изменить. После 50 лет, мозг каждый год уменьшается, поэтому старики такие "непробиваемые".

Надо мировоззрение расшатывать: внушаемое вытравлять, постоянно вопросы себе задавать.

Никаких оправданий нет? Ну,ну. В общем удачи. Печальная картина..

пришел насрал и ушел чтоль?) спасибо

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Что-то у неё к себе есть. Задетое самолюбие. 

Ладно, если даже есть у неё к тебе по твоей логике что-то, то почему тебе так хреново? Почему волосы выпадают и транки пьёшь? Ведь когда женщина любит, мужчина расцветает,  перестаёт пить. Здоровье налаживается. Она бережёт его состояние внутреннее. Ведь так? А что она делает с тобой? Правильно.. Это демка, да и любить она, в принципе, не умеет никого. Даже уважать. А почему тебя отпускает? Это аддикция. Привычка. Ты получаешь свою дозу, как наркоман. А она это прекрасно поняла. Думаешь, почему её муж стал наркоманом, а потом ещё и крякнул? Потому что она дозу перестала ему давать со временем,  демка закончилась. И он пересел плотничком на спиды.  Мужчины слабые порой бывают. И только женская искренняя любовь их выводит из своих страхов, слабостей, аддикций, но в твоём случае по своему состоянию, ты видишь, что это не так, даже гадать не нужно. Тебе, как минимум, сейчас нужно найти дополнительный источник,  чем забивать свою чёрную дыру в случае,  когда вы расстанетесь. А в первую очередь предлагаю, чтобы она снизила сама себе значимость перед тобой, перестать вливать в неё деньги. От слова совсем. И в ваши встречи. Приезжай сытым, максимум бутылку вина прихвати, чтобы совсем не странно было. В общем совсем-совсем минимум вливаний. Посмотрим, что она будет делать и как себя вести.

вот если честно, я редко прислушиваюсь к советам девушек. но на этом форуме очевидно, что твои комменты ценны. спасибо. 

ход твоих мыслей полностью совпадает с моим. 

предполагаю, что начнет морозиться и лупить отказы. буду готовиться. конечно странно будет, что я вдруг перестал жрать с утра например. вечером то понятно. я поел на работе и не хочу. но с утра встаю иду пожрать всегда. либо сразу сливаться, уезжать, что тоже странно. раньше так не делал. либо терпеть и не есть. что тоже еще страннее. да и пожрать то хочется. че я сидеть у нее голодным буду? уезжаю как правило я во второй половине. работа к вечеру начинается основная. 

потом вопрос. еду вот я к ней вечером после работы. а она например мне звонит и просит купить чего-нибудь. там шоколадку, сигареты итд. говорить, что устал не хочу заходить в магаз? или купить и попросить бабла у нее за это?) ну за сиги понятно. но за шоколадку - это как-то совсем дно)) 

7 минут назад, Krylov сказал:

потом вопрос. еду вот я к ней вечером после работы. а она например мне звонит и просит купить чего-нибудь. там шоколадку, сигареты итд. говорить, что устал не хочу заходить в магаз? или купить и попросить бабла у нее за это?) ну за сиги понятно. но за шоколадку - это как-то совсем дно)) 

Не надо в крайности впадать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...