Перейти к публикации
пикап.Форум

Точка не возврата

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане. Обращаюсь к форуму второй раз. Первый был еще в далекой моей юности)

Мне 28 лет, зовут Дмитрий. Сам из маленького городка, населением примерно 150к, каждый знает друг друга в лицо. Высокий, около 180 см, занимаюсь в зале уже 7 лет. Имею свою 3х комнатную кв., хорошую зп, путешествую по мере отпуска и выходных, постоянно ищу путь к вдохновению для развития в новых сферах, все делаю самостоятельно, мало читаю. Характер - спокойный, уравновешенный, слегка могу быть эксцентричным, трудолюбивый в своих областях.

OЖП 24, живет за 1500 км от меня. Высокая, стройная, характер типичная “Цундере” – (простите за анимешный сленг). Семья – только мама, папа погиб 10 лет назад. Геймерша (помешена, ввиду нехватки внимания), прекрасно готовит и если не лениться, хорошая хозяйка и преданная девушка. Конфликтна, эксцентрична, любвеобильна,эмоциональна.

Знакомство:

Познакомились, как не звучало это банально в интернете, а если точнее в ММО игре. Общались примерно год в вк и скайпе. Но на год наше общение пришлось оборвать… Я встретил хорошую девушку, повстречался год, в виду разницы в 7 лет с ней, мы расстались (разница в возрасте начала давать сильные духовные материальны и умственные различия). Мы остаемся хорошими друзьями по сей день.

После расставания я пишу своей будущей пассии, и та была рада меня слышать,  удивлялась куда я пропал. Я предложил ей съехаться, она была шокирована, но согласилась без малейшего сомнения. Проживание с девушкой у меня было в первые, так же как и у нее.

Ссоры и жизнь вместе

Январь 2017 - март 2018

Привез я ее за 1500 км от дома. Первый месяцы конфликты, ссоры, обиды (не хотела выполнять свои женские обязанности, очччь много сидела за ПК, не хотела работать, развиваться). Бросила музыкальную школу, рисование, пение. Стала заложницей моего города. Через пол года чуть не расстались, но это была всего лишь ссора, которая перетекла в дальнейшее желание ее к труду. Чем дальше, тем проще нам было. Прогресс был на лицо, девушка расцветала, нашла подруг и увлечения. Планы свадьба, дети. БЗ на моей стороне гдето 75-80%. Прожили целый год.

В конце года, ее мать сильно начинает болеть и ей приходиться забирать все свои вещи и уезжать на ориентировочно 5 месяцев. Созванивались - телефон, скайп и тд. Общение начинало потихоньку гаснуть, время разлуки увеличивалось на не определенный срок. Через 7 месяцев я понимаю, что интерес ко мне ее пропадает как и мой к ней, но она постоянно говорит, что скоро приедет и мы будем вместе(зная последствия онкологического заболевания понимаю, что она не сможет оставить свой город и свою мать).

Вклад в отношения

Она ничего не жалела ради меня, старалась, но ее лень меня убивала… Я всё-таки гдето ей не додавал внимания, любви, средств.

Секс

Всегда доводил до оргазма ее, всем была в этом плане была довольна, со мной была очень раскованно,  я с ней попробовал все из БРАЗЕРС.COM

Расставание

Прошло 7 месяцев, начались ссоры, обвинения в измене, не любви к ней. Предлагаю расстаться на время и поддерживать отношения пока у нас нет возможности быть вместе. Это и была та самая бомба для нее. Я стараюсь принять факт разлуки, никакого ТФНства, объяснил мою точку зрения к нашей дальнейшей жизни. Мы расстаемся абсолютно, по ее словам, чужими людьми. Через 2 недели у нее появляется статус и фотки с новым МЧ. Следовательно, эти ссоры и были провокацией меня к разлуке с ней.

Конечно, я не стоял на месте, купил новую квартиру, сделал ремонт, съездил на море, за пол года сделал Т3Д, с двумя девушками были не длительные отношения. Любовь и якоря к бывшей преследовали не часто, но мне захотелось ее вернуть спустя 9 месяцев, так как понял после всех отношений, что единственная кто меня любил, так это она.

Попытка возврата

Январь 2019

Думаю, как вернуть ее…хотя бы ее общение или внимание. Отсылаю небольшой букет роз. Она в шоке благодарит, но пишет, что молодой человек ее ревнует)

В первый день небольшая беседа в ВК с ней, изоляция тем про отношения и бывших, но чувствовается небольшой холод и отстранение. Следующую неделю я тактично пытался войти в ее жизнь снова, но она отторгала меня, припомнила все ругани со мной, сказала что уже поздно что любо менять...говорит что не хочет ничего возвращать и не дает второй шанс никому, да и вообще у нее есть МЧ, с которым они сейчас живут с ее мамой и собираться снимать квартиру и жить отдельно (МЧ такой же геймер, из тойже игры, ее возраста, который ни разу не постоял за свою девушку, даже в вк).

Я предлагаю просто общаться, как и раньше, обмениваться интересами, сказала, что подумает. На следующий день пришло такое сообщение:

- Привет. Дима извини, но я хочу оборвать наше общение. Это доставляет не комфорт моему молодому человеку. Я не хочу чтобы он себя неудобно чувствовал и заставлять его как то переживать и расстраиваться. Поэтому я кину тебя в черный список. Прости но так будет лучше для моих отношений. Я надеюсь на твое понимание.

В вкратце, за весь год по моим наблюдениям(вк ее посещал раз в 2 недели в лучшем случае):

- У нее постоянно негативные фото, аватарки, 1 фотка с ним, на Новый год написала, что осталась одна и одна его проведет. Множество постов о ненужности. С работой не клеиться.

- У него-1 фотки гдето  в сохраненках, на вид парнишка студент.

Дорогие форумчане, какой прогноз возврата и есть ли он вообще…

9 минут назад, Demonzvzv сказал:

типичная “Цундере” –

Скрытый текст

1447051576184528976.gif

11 минут назад, Demonzvzv сказал:

БЗ на моей стороне гдето 75-80%

Это плохо. БЗ нужно вести к балансу, иначе ИЗ. Или просто слив. При таком БЗ вынос мозгов от бабы идет нон стопом. Или рога.

Скрытый текст
13 минут назад, Demonzvzv сказал:

Прошло 7 месяцев, начались ссоры, обвинения в измене, не любви к ней.

14 минут назад, Demonzvzv сказал:

Через 2 недели у нее появляется статус и фотки с новым МЧ

А вот кстати доказательство слов выше

15 минут назад, Demonzvzv сказал:

но мне захотелось ее вернуть спустя 9 месяцев, так как понял после всех отношений, что единственная кто меня любил, так это она.

баба загнула планку, которую не перебили другие ОЖП. Это проблема в тебе, найди достойную кандидатку. 

17 минут назад, Demonzvzv сказал:

Отсылаю небольшой букет роз

Букет роз = отсос новому МЧ

17 минут назад, Demonzvzv сказал:

но чувствовается небольшой холод и отстранение

это из-за отсоса. Все нормально.

18 минут назад, Demonzvzv сказал:

Следующую неделю я тактично пытался войти в ее жизнь снова

Пока ты пытаешься войти в ее жизнь, в нее входит Вася. Это мало*бущий фактор?

19 минут назад, Demonzvzv сказал:

МЧ такой же геймер, из тойже игры,

Че за игра? У вас там движухи как в санте барбаре.

19 минут назад, Demonzvzv сказал:

Я предлагаю просто общаться, как и раньше, обмениваться интересами, сказала, что подумает

Твой эмоциональный баланс и так в жопе, а ты еще и на это смотреть хочешь. Тебе вообще в жизни заняться нечем?

21 минуту назад, Demonzvzv сказал:

- У нее постоянно негативные фото, аватарки, 1 фотка с ним, на Новый год написала, что осталась одна и одна его проведет. Множество постов о ненужности. С работой не клеиться.

Самобичивание телки не означает, что все плохо на самом деле 

21 минуту назад, Demonzvzv сказал:

План гавно, возвращать не советую. Причина простая - поезд ушел. Рапорт у вас был ужасен, если она спокойно ушла к парню проигрывающему тебе по социалке в разы. 

Найти хорошую девушку не проблема если соответствуешь такой. Соответствуй - вот тебе путь. 

10 минут назад, Morning сказал:
34 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Отсылаю небольшой букет роз

Букет роз = отсос новому МЧ

Мне нужно было она хоть как то отозвалась..

МЧ такой же геймер, из тойже игры,

Че за игра? У вас там движухи как в санте барбаре.

В ММО много кто играет,много народу знакомиться

Я предлагаю просто общаться, как и раньше, обмениваться интересами, сказала, что подумает

Твой эмоциональный баланс и так в жопе, а ты еще и на это смотреть хочешь. Тебе вообще в жизни заняться нечем?

Хз я не сильно стремлюсь ее возвращать, я хочу это просто попробовать, параллельно пока ищу девушку

План гавно, возвращать не советую. Причина простая - поезд ушел. Рапорт у вас был ужасен, если она спокойно ушла к парню проигрывающему тебе по социалке в разы

Так никто никуда не уходил,я предложил расставание, из за не возможности вести отношения дальше. Она была против расставания,я не видел будущего

1 час назад, Demonzvzv сказал:

который ни разу не постоял за свою девушку, даже в вк

Тем не менее трахает её он, а не ты)))

Забивай на неё. У вас с ней разные жизненные ориентиры и увлечение. Ей, как инфатилу, комфортнее и проще с таким же задротом, как она сама. Хрен ты её из её комфорта вытянешь

1 час назад, Demonzvzv сказал:

Конечно, я не стоял на месте, купил новую квартиру, сделал ремонт, съездил на море, за пол года сделал Т3Д, с двумя девушками были не длительные отношения. Любовь и якоря к бывшей преследовали не часто, но мне захотелось ее вернуть спустя 9 месяцев, так как понял после всех отношений, что единственная кто меня любил, так это она.

Понятно, что девочка была тебе в карту и такое тяжело забыть. Но учитывая все вводные шансом практически нет. Продолжай жить так как живешь. Доделай Т10Д. Только время такое лечит. 

4 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Тем не менее трахает её он, а не ты)))

Забивай на неё. У вас с ней разные жизненные ориентиры и увлечение. Ей, как инфатилу, комфортнее и проще с таким же задротом, как она сама. Хрен ты её из её комфорта вытянешь

согласен абсолютно, жаль конечно что нет способов

2 часа назад, Demonzvzv сказал:

Так никто никуда не уходил,я предложил расставание, из за не возможности вести отношения дальше.

Всмысле? Ты же в своем первоначальном посте сделал правильный вывод:

3 часа назад, Demonzvzv сказал:

Через 2 недели у нее появляется статус и фотки с новым МЧ

3 часа назад, Demonzvzv сказал:

Следовательно, эти ссоры и были провокацией меня к разлуке с ней.

Телка не хочет нести ответственности за слив, который сама желает и инициатором которого явилась она. Ей или не хватает силы воли послать, или хочет тебя сохранить как аэродром. В этом случае баба начинает выносить тебе мозг с негативным контекстом, мол ты такой херовый и не такой как раньше, начинается холод и хождения по подружкам - ты в один момент не выдерживаешь и посылаешь ее. Она с чистой совестью прыгает на давно примеченный буй, потому что ее "бросили". Тактика, достойная Кутузова.

7 минут назад, Normalno_ сказал:

Всмысле? Ты же в своем первоначальном посте сделал правильный вывод:

Телка не хочет нести ответственности за слив, который сама желает и инициатором которого явилась она. Ей или не хватает силы воли послать, или хочет тебя сохранить как аэродром. В этом случае баба начинает выносить тебе мозг с негативным контекстом, мол ты такой херовый и не такой как раньше, начинается холод и хождения по подружкам - ты в один момент не выдерживаешь и посылаешь ее. Она с чистой совестью прыгает на давно примеченный буй, потому что ее "бросили". Тактика, достойная Кутузова.

ну а гипотетически тактика возврата существует?я понимаю что закончиться все фиаско,мне сам способ интересен и на сколько он действенен. Как бы сломать ОЖП в очередной раз)

ну а гипотетически тактика возврата существует?я понимаю что закончиться все фиаско,мне сам способ интересен и на сколько он действенен. Как бы сломать ОЖП в очередной раз)

А зачем тебе ее ломать? Ты хочешь с ней строить будущее? Сомневаюсь, даже если ты сейчас ответишь утвердительно, подобный бекграунд все равно создаст большие проблемы в будущем, если ее вернешь.
Просто сломать ради пары-тройки перепиха? В этом случае, если тебе секс нужен - просто найди телку получше, всегда есть телки лучше, о бывшей забудешь. Да тебе это делать нужно будет в любом случае.
Если все-таки решил возвращать - тактика такая:
Найди телку лучше, светани ее. Покуражься с ней несколько месяцев, посмотришь как будешь себя чувствовать и к бывшей относится (тебе будет на бывшую начхать ). Вот при таком состоянии и выходи с ней на связь. Общайся, стеби, именно что не продавливай на секс. Сама начнет к тебе лезть.

9 минут назад, Normalno_ сказал:

А зачем тебе ее ломать? Ты хочешь с ней строить будущее? Сомневаюсь, даже если ты сейчас ответишь утвердительно, подобный бекграунд все равно создаст большие проблемы в будущем, если ее вернешь.
Просто сломать ради пары-тройки перепиха? В этом случае просто найди телку получше, всегда есть телки лучше. Да тебе это делать нужно будет в любом случае.
Тактика такая:
Найди телку лучше, светани ее. Покуражься с ней несколько месяцев, посмотришь как будешь себя чувствовать и к бывшей относится (тебе будет на нее = ). Вот при таком состоянии и выходи с ней на связь. Общайся, стеби, именно что не продавливай на секс. Сама начнет к тебе лезть.

В вк мой заходит каждый день,чето высматривает. 

5 часов назад, Demonzvzv сказал:

В вк мой заходит каждый день,чето высматривает. 

В вк нельзя смотреть гостей же. Только по статистике, но это дрочево.
Да и пофиг что заходит, это считай как условный рефлекс и привычка. Не забивай себе голову этими заходами, они ниче не значат, если поставил себе цель вернуть - не рыпайся в ее сторону и сначала сделай то, что я написал.

42 минуты назад, Normalno_ сказал:

В вк нельзя смотреть гостей же. Только по статистике, но это дрочево.
Да и пофиг что заходит, это считай как условный рефлекс и привычка. Не забивай себе голову этими заходами, они ниче не значат, если поставил себе цель вернуть - не рыпайся в ее сторону и сначала сделай то, что я написал.

Да у меня в статистике только ее город. Иногда поглядваю

Хорошо, пойду по вашему совету, если попадеться нормальная девушка,скорее всего желание к бывшей отпадет

согласен абсолютно, жаль конечно что нет способов

Способ есть и он хорошо известен - это ТИ (тотал игнор). Перестань отвечать на ее сообщения, перестань мониторить ее странички в соцсетях и т.д., а если будет звонить, то отвечай "извини сейчас некогда, перезвоню" и не перезванивай. Так делай до тех пор, пока она не сделает колени. На простые слабые пинги от нее - не поддавайся. И самое главное - ни в коем случае не вступай ни в какие выяснения отношений с ней - сразу вычислит твою нуждаемость в ней  и  решит, что правильно сделала, что тебя бросила.

Она тебе прямым текстом говорит, что поезд уехал. Никакого интереса к тебе нет. Направь лучше ресурсы на новую девушку. 

9 часов назад, Македон сказал:

Способ есть и он хорошо известен - это ТИ (тотал игнор). Перестань отвечать на ее сообщения, перестань мониторить ее странички в соцсетях и т.д., а если будет звонить, то отвечай "извини сейчас некогда, перезвоню" и не перезванивай. Так делай до тех пор, пока она не сделает колени. На простые слабые пинги от нее - не поддавайся. И самое главное - ни в коем случае не вступай ни в какие выяснения отношений с ней - сразу вычислит твою нуждаемость в ней  и  решит, что правильно сделала, что тебя бросила.

В том то и дело, что пол года мы ни разу не созванивались,не списывались,я ничего не мониторил,так как был в отношениях. Сравнив ее с 2 ОЖП мне захотелось ее вернуть. Тут нечего игнорить. При попытке вернуть все возвраты я утилизировал, но по ее рассказам,ее МЧ не удобно и он ревнует из за любого контакта со мной

6 часов назад, Orlander сказал:

Она тебе прямым текстом говорит, что поезд уехал. Никакого интереса к тебе нет. Направь лучше ресурсы на новую девушку. 

И так направляю, но так как читаю форум очень давно, мне интересен возможен ли способ повторного соблазнителя и возможного возврата в такой ситуации

28 минут назад, Demonzvzv сказал:

И так направляю, но так как читаю форум очень давно, мне интересен возможен ли способ повторного соблазнителя и возможного возврата в такой ситуации

Возможен, но не сейчас. Обожди полгодика.

Нужен ли? Скорее всего, нет.

17 часов назад, Demonzvzv сказал:

мне захотелось ее вернуть спустя 9 месяцев, так как понял после всех отношений, что единственная кто меня любил, так это она

Это очень плохая причина для возврата. Ты как бы говоришь: я такое гавно, меня любила только она, и жизнь моя кончена, я старый, лучшего в моей жизни больше ничего не будет.

Так что если ты себя решил похоронить, давай! Видос пришли)

1 час назад, Bell Consulting сказал:
18 часов назад, Demonzvzv сказал:

мне захотелось ее вернуть спустя 9 месяцев, так как понял после всех отношений, что единственная кто меня любил, так это она

Это очень плохая причина для возврата. Ты как бы говоришь: я такое гавно, меня любила только она, и жизнь моя кончена, я старый, лучшего в моей жизни больше ничего не будет.

Так что если ты себя решил похоронить, давай! Видос пришли)

нет,просто так описал,на самом деле я ищу и готов к новым отношением,просто в нашем селе в 20 лет все с детьми уже

1 час назад, Bell Consulting сказал:

Возможен, но не сейчас. Обожди полгодика.

Нужен ли? Скорее всего, нет

Не закрытый Гештальт хочу увидеть желание ее возврата

18 минут назад, Demonzvzv сказал:

Не закрытый Гештальт хочу увидеть желание ее возврата

Гешьальт закрыть можно и полезно без бывшей. Сам один и закрой. Это же гештальт. Найди специалиста и закрой, зачем жизнь себе и людям портить 

1. Тебе не с чем к ней идти, тебя уже всего знают, съели, нет аппетита.
2. Девочка малолетка (ментально), зачем тебе это, ты уже скоро будешь взрослый?
3. 150 К населения это не 5 К, ещё ресурса навалом. Надо повысить уровень бальности Т10Д, а там глядишь и потребность "качества" в ОЖП повысится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Безумный секс в Турции

2. 14 589

Тема Галадриэль :)

3. 37

Профессиональная деформация программистов

4. 2

Пикап. Похоть. Семья.

5. 163

Безумный секс в Турции

• Создать...