Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же делать дальше..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Обращаюсь к вам, как к надежде помочь самому себе вылезти из ямы, в которую видимо сам себя и загнал.

Суть: есть любовница. Старше меня. У нас у обоих семьи, у нее дети. Работаем в одной конторе, живем недалеко друг от друга. Вместе давно. Очень давно. Более 5 лет. Не буду описывать как все начиналось, ибо понятно что неземная любовь,вкладывание обоюдное в отношения и прочее.

По проишествии стольких лет, за которые было пройдено огромное колияество и плохого, и хорошего, в моей душе творится непойми что. 

Она: говорит что любит, но тем не менее не особо вкладывается. Такого чтобы пожелать доброе утро, либо просто чтото написать- нет. Конечно, она пишет, но только когда ей удобно. Зовет встретиться- когда ей хочется и опятьже удобно.

Я: да, ее люблю. Но не чуствую. Нет ощущения что она моя. Пропало. ранее было. Иногда ждешь, а хрен..... Уже и рвать пробовал, терпел, занимался любыми делами.. Все равно проскакивала мысль о ней.

Секс есть. Постоянный. Когда захочу впринципе. Даже просто на 20 минут ее после работы можно всегда утащить в машину.

Я хочу продавить ее на эмоции. Потому что я в последнее время чуствую, что ей от меня нужен только секс. Я так не хочу. Чтото меня держит. Смена раблты не поможет. И разговаривали уже неоднократно, я ей говорил что и как... все бестолку. Говорит, что ее обижает что я ей внимания не уделяю, начинаю уделять- в мою сторону ничего не меняется.

Я знаю, что очень в нее влип, с корнями. Она видимо сумела отлипнуть от наших прежних отношений и просто берет то, что ей надо. 

Написал очень кратко и сумбурно, прошу простить. Отвечу на любые вопросы.

Хочу с вашей помощью разобраться. Надо или нет, как себя вести, как башню свою в норму привести. На форуме много что прочитал, чтото использовал, чтото нет.. К другим бабам я не пойду, не хочу. От слова совсем.

Эту тему как раз написал после сегодняшней встречи.. вроде как хорошо все прошло, выбежала вечером из дома, хотя муж дома, но на душе такая хня... Какая то беззубая злость. На нее, на себя- хз, не знаю. В семье все же хорошо у меня, жена любит и я ее не обижаю. Что еще надо спросите вы? Есть жена умница, любовница всегда готова... Только вот чето нет радости никакой. Только кот спасает)))))))))

Помогите советом, может жизненным опытом своим.. Буду признателен всем и каждому.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
53 минуты назад, Только секс сказал:

Она видимо сумела отлипнуть от наших прежних отношений и просто берет то, что ей надо.

просто она нашла того, кто ее цепляет на стороне, а ты нет. 

Поэтому она может позволить себе тебя третировать, и на твои пожелания забивать большой черный хер. 

Какие еще откровения нужны? Напишешь, что у нее "точно никого нет" в любой форме, хотя бы только намекни на это (только попробуй, б*я) - я перестаю комментировать твою тему вообще. Даже за деньги. 

Опубликовано:
3 часа назад, московский флегматик сказал:

Да вобщет муж у нее

3 часа назад, московский флегматик сказал:

Напишешь, что у нее "точно никого нет"  

Бля...муж у нее!

Опубликовано:
2 минуты назад, Kot82 сказал:

Да вобщет муж у нее

Бля...муж у нее!

И автор.... был. 

Муж - кукла. У него иные функции для нее. 

Если бы ты соображал что-то в отношениях, ты бы понимал, что муж-это пустышка. Именно это позволило автору приобрести значимость. 

Опубликовано:
Только что, московский флегматик сказал:

И автор.... был. 

Муж - кукла. У него иные функции для нее. 

Если бы ты соображал что-то в отношениях, ты бы понимал, что муж-это пустышка. Именно это позволило автору приобрести значимость. 

Ты если такой сообразительный. Что для бабы на первом месте - муж олень тащащий деньги в дом, родной отец детям, статус замужней, человек на которого можно положиться. Или васян с х*ем наперевес требующий не только секса но и чтобы его любили и эмоционально вкладывались?

Опубликовано:
4 часа назад, Только секс сказал:

Она: говорит что любит, но тем не менее не особо вкладывается. Такого чтобы пожелать доброе утро, либо просто чтото написать- нет. Конечно, она пишет, но только когда ей удобно. Зовет встретиться- когда ей хочется и опятьже удобно. 

Да элементарно чтоб перед мужем не палиться не рискует переписки с тобой устраивать.

Животные пля. Она перед тобой ляшки раздвигает че тебе еще надо. Или хочешь чтобы она развелась и сошлась с тобой со своими детьми.

Опубликовано:
4 часа назад, Только секс сказал:

Вместе давно. Очень давно. Более 5 лет.  

С мужем у нее траблы были какие нибудь из за этого? Даже не скандалила с ним? Живет олень 5 лет в блаженном неведении?

Опубликовано:

Блин да кто кого через 5 лет хочет-то ещё особо? Остыло всё у неё... вообще не знаю, зачем ты ей? Что-то наподобие вибратора. 

А как с женой-то всё прекрасно? Типа, как с соседкой по жилплощади? Секс у вас есть? Как часто? Какого качества?

Не понимаю, почему все по любовницам убиваются, но с женой у них всё хорошо)) объясните, а?

Опубликовано:
28 минут назад, Kot82 сказал:

Ты если такой сообразительный. Что для бабы на первом месте - муж олень тащащий деньги в дом, родной отец детям, статус замужней, человек на которого можно положиться. Или васян с х*ем наперевес требующий не только секса но и чтобы его любили и эмоционально вкладывались?

А ты считаешь муж всегда на первом месте? У хорошей и правильной девушки наверняка. В остальных случаях сомневаюсь. 

Опубликовано:
28 минут назад, Orlander сказал:

А ты считаешь муж всегда на первом месте? У хорошей и правильной девушки наверняка. В остальных случаях сомневаюсь. 

Вот именно что не муж на первом месте, а его деньги, отец детям, свой статус, помощь в хозяйстве.

А автор че может дать?

Опубликовано:
3 минуты назад, Kot82 сказал:

Вот именно что не муж на первом месте, а его деньги, отец детям, свой статус, помощь в хозяйстве.

А автор че может дать?

Не поверишь, одними эмоциями можно так подсадить, что всё перечисленное тобою ничто. 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Не поверишь, одними эмоциями можно так подсадить, что всё перечисленное тобою ничто. 

Можно и в космос полететь. Если очень захотеть.

Они уже 5 лет потрахушки за спинами своих супругов устраивают. Когда то это должно закончиться. А вот совместная жизнь с супругами может до гробовой доски длиться когда много связывает.

Меня больше интересует неужели баба дома скандалы не устраивала когда они только начинали пороться. Тогда как раз и были эмоции.

Опубликовано:
32 минуты назад, Kot82 сказал:

не муж на первом месте, а его деньги, отец детям, свой статус, помощь в хозяйстве.

угу, мы видим, на каком месте это для нее. На таком первом, что аж 5 лет с автором трахается. 

И вот сейчас переключилась даже с автора уже, на другого. 

И специально для дебилов - это не муж, и не его "деньги, отец - детям, статус". 

15 минут назад, Kot82 сказал:

Когда то это должно закончиться.

когда то муж тоже должен закончиться. Ты этого не допускаешь, видимо, кОтегорически. С чего ты взял только что муж - вечен. Наверное, с того, что у тебя холодильник давно победил все остальное. Поэтому такой мерой и меряешь все остальное в своей жизни.  

У меня для тебя плохие новости - все твои размышления мимо именно из-за этого.

Опубликовано:

угу, мы видим, на каком месте это для нее. На таком первом, что аж 5 лет с автором трахается. 

Потому и вместе что муж олень. Не верится что он за 5 лет ничего не запдозрил. Если бы он взбрыкнул и отправил ее к автору с вещами и детьми она бы моментально приоритеты расставила.

А так баба в шоколаде и спонсор есть отец детям и трахарь. Че еще от жизни желать.

И вот сейчас переключилась даже с автора уже, на другого. 

И специально для дебилов - это не муж, и не его "деньги, отец - детям, статус". 

когда то муж тоже должен закончиться. Ты этого не допускаешь, видимо, кОтегорически, да? 

Если у них привычка и дети это может никогда не закончиться. По крайней мере с стороны бабы никогда не закончится. Это посильнее чем бабочки в животе.

Если бы он сказал че за хня. Любовника завела? Сутки тебе и чтобы ноги твоей не было бабочки моментально сдохли бы.

Ну там навернт оленит как обычно...у нас дееети, потерплююю

Если баба и третьего завела бы автор это понял бы что ходит такая счастливая и не он причина этого счастья

Опубликовано:
8 часов назад, московский флегматик сказал:

Поэтому она может позволить себе тебя третировать, и на твои пожелания забивать большой черный хер. 

Какие еще откровения нужны? Напишешь, что у нее "точно никого нет" в любой форме, хотя бы только намекни на это (только попробуй, б*я) - я перестаю комментировать твою тему вообще. Даже за деньги. 

Я даже не удивлюсь, если у нее еще ктото есть. 

5 часов назад, Kot82 сказал:

С мужем у нее траблы были какие нибудь из за этого? Даже не скандалила с ним? Живет олень 5 лет в блаженном неведении?

Траблы были, за это время муж несколько раз палил контору. Сейчас тишина, думает что все закончилось.

Опубликовано:
3 часа назад, Kot82 сказал:

Потому и вместе что муж олень. Не верится что он за 5 лет ничего не запдозрил. Если бы он взбрыкнул и отправил ее к автору с вещами и детьми она бы моментально приоритеты расставила.

А так баба в шоколаде и спонсор есть отец детям и трахарь. Че еще от жизни желать.

Если у них привычка и дети это может никогда не закончиться. По крайней мере с стороны бабы никогда не закончится. Это посильнее чем бабочки в животе.

Если бы он сказал че за хня. Любовника завела? Сутки тебе и чтобы ноги твоей не было бабочки моментально сдохли бы.

Ну там навернт оленит как обычно...у нас дееети, потерплююю

Если баба и третьего завела бы автор это понял бы что ходит такая счастливая и не он причина этого счастья

Насчет мужа вы все правы. Терпит, прощает, обеспечивает. Про него даже его жена говорит "я не могу его бросить, я за ним как за каменной стеной. Если он от меня уйдет -возражать не буду, но сама точно не уйду". 

Опубликовано:

Скорее тут на лицо ИЗ. Раньше была в мою сторону, сейчас в ее. Пробовал забить на нее, не общались месяца 2, сама шла на контакт первой. Но потом опять все по новой. Не пускает близко. Говорит, что стыдно перед мужем, совесть грызет, что она ему изменяет а он ьакой хороший.. но отказаться от меня не может. Вампир)

Опубликовано:
31 минуту назад, Только секс сказал:

Говорит, что стыдно перед мужем, совесть грызет, что она ему изменяет а он ьакой хороший.. но отказаться от меня не может. Вампир)

Ну совестливая баба, ты вот например хорошую собачку которая тебе ниче плохого не делает отпинаешь тебе разве не стыдно будет? Вот и ей так же стыдно перед мужем. Че не веришь то.

Она ж сама говорит ее рогоносец ей как каменная стена, ей всегда можно на него положиться, а ты кто, что ей дать можешь? Она к тебе даже уйти не может так как у нее дети, да и у тебя тоже. Только трахать и все, эмоций и то уже через 5 лет не осталось.

Другое дело что с мужем живет только пока за счет вины - вина пройдет если пару месяцев не поизменяет, он ее бесить начнет так как он ничтожество в ее глазах да и по жизни и опять все по новой.

Опубликовано:
12 минут назад, Kot82 сказал:

Ну совестливая баба, ты вот например хорошую собачку которая тебе ниче плохого не делает отпинаешь тебе разве не стыдно будет? Вот и ей так же стыдно перед мужем. Че не веришь то.

Она ж сама говорит ее рогоносец ей как каменная стена, ей всегда можно на него положиться, а ты кто, что ей дать можешь? Она к тебе даже уйти не может так как у нее дети, да и у тебя тоже. Только трахать и все, эмоций и то уже через 5 лет не осталось.

Другое дело что с мужем живет только пока за счет вины - вина пройдет если пару месяцев не поизменяет, он ее бесить начнет так как он ничтожество в ее глазах да и по жизни и опять все по новой.

Ну нет, насчет ничтожества ты перегнул. Она очень уважительно о нем всегда. Собственно там все понятно, любит, прощает, обеспечивает, верный, заботливый и тд. Потому и заботится о его душевном равновесии. В большей части что измены простил. От таких не уходят по собственной воле. Хотя, до меня у нее был мужик, к которому она хотела уйти, но тот заднюю включил в последний момент. 

Мне то че делать? Тут либо нахер слать, либо БЗ на себя переводить, чтобы вкладывалась. Разговоры вести с ней об этом я больше не намерен. Бесполезно. Ечли есть другой способ-готов пробовать. Все равно ниче не теряю.

Опубликовано:
38 минут назад, Только секс сказал:

Ну нет, насчет ничтожества ты перегнул. Она очень уважительно о нем всегда. Собственно там все понятно, любит, прощает, обеспечивает, верный, заботливый и тд. Потому и заботится о его душевном равновесии. В большей части что измены простил. От таких не уходят по собственной воле. Хотя, до меня у нее был мужик, к которому она хотела уйти, но тот заднюю включил в последний момент. 

Ну под ничтожеством я подразумеваю что простил измены жене из за своей душевной слабости и страхов страдать из за ее потери, такие люди я считаю идут на сделку с собственной совестью и ничего хорошего их не ждет. Жена изменив предала его, предать, от слова "отдать" - она отдала мужа, избавилась от него, в таком абстрактном душевном плане, если говорить утрированно выкинула из своей жизни, не физической, а внутренней, душевной. И это прекрасно видно из ее слов что она не стала бы его удерживать если бы он собрался уйти - она уже отдала его и отпустила. Он уже ей не нужен. Она сняла с себя все обязательства перед этим человеком и перед своей семьей.

Уважительно ага, уважает, а сама изменяет уже 5 лет, это уважение основано на том что он терпила, если бы у нее небыло епаря в твоем лице она всю кровь из него выпила бы и ненавидела и его и себя за то что она живет и имеет детей от такого ничтожества, который настолько слаб что все прощает, любые измены. Но у нее есть ты, есть и другие мужики общаться и трахаться с которыми ей ничто не мешает. Нельзя уважать человека и при этом постоянно врать ему. Он типа простил но не знает что вы все еще трахаетесь, а если бы узнал?

Пускай она с ним поживет не имея возможности изменять - да она отравит его нахер через год лишь бы рядом его не терпеть чтоб не раздражал. Никакого уважения здесь нет.

38 минут назад, Только секс сказал:

Мне то че делать? Тут либо нахер слать, либо БЗ на себя переводить, чтобы вкладывалась. Разговоры вести с ней об этом я больше не намерен. Бесполезно. Ечли есть другой способ-готов пробовать. Все равно ниче не теряю.

Я тебе говорю никуда она от тебя не денется, муж тебе точно не конкурент, она не вытерпит жить с ним и ненавидеть его, любить она его не сможет, уважать тоже не сможет. БД ей покачай, ревновать заставь.

Опубликовано:
1 час назад, Только секс сказал:

Сколько тебе лет? Ей? Дети у тебя есть? Какие отношения с женой? 

Че тебе делать, ты спросил? А че ты хочешь?

• Советник
Опубликовано:
18 hours ago, Только секс said:

Хочу с вашей помощью разобраться. Надо или нет, как себя вести, как башню свою в норму привести. На форуме много что прочитал, чтото использовал, чтото нет.. К другим бабам я не пойду, не хочу. От слова совсем.

Эту тему как раз написал после сегодняшней встречи.. вроде как хорошо все прошло, выбежала вечером из дома, хотя муж дома, но на душе такая хня... Какая то беззубая злость. На нее, на себя- хз, не знаю. В семье все же хорошо у меня, жена любит и я ее не обижаю. Что еще надо спросите вы? Есть жена умница, любовница всегда готова... Только вот чето нет радости никакой. Только кот спасает)))))))))

Помогите советом, может жизненным опытом своим.. Буду признателен всем и каждому.

У всего есть своя цена. И чем дороже цена, тем выше мы оцениваем то за что ее заплатили и наоборот. Ты оцениваешь так что твоя любовница слишком мало готова заплатить за ее любовь к тебе. Она не готова ни на какие потери ради тебя. И тебя это обижает, так как понижает твою значимость даже в своих собственных глазах. И даже какзалось-бы имея все и жену и любовницу, ты не испытываешь радости, а наоборот. Вместо дофамина выделяется кортизол.

Есть много разных путей, которыми можно решать эту проблему. Вопрос опять-же в цене. Насколько дорого они тебе обойдутся. Например своей семьей ты-же не готов за это заплатить? Самый дешевый вариант, по моему мнению, это взять на время паузу с любовницей. а потом снова возобновить с уже более низкими запросами, которые проще будет удовлетворить.

Опубликовано:
21 час назад, Kot82 сказал:

Ну под ничтожеством я подразумеваю что простил измены жене из за своей душевной слабости и страхов страдать из за ее потери, такие люди я считаю идут на сделку с собственной совестью и ничего хорошего их не ждет. Жена изменив предала его, предать, от слова "отдать" - она отдала мужа, избавилась от него, в таком абстрактном душевном плане, если говорить утрированно выкинула из своей жизни, не физической, а внутренней, душевной. И это прекрасно видно из ее слов что она не стала бы его удерживать если бы он собрался уйти - она уже отдала его и отпустила. Он уже ей не нужен. Она сняла с себя все обязательства перед этим человеком и перед своей семьей.

Уважительно ага, уважает, а сама изменяет уже 5 лет, это уважение основано на том что он терпила, если бы у нее небыло епаря в твоем лице она всю кровь из него выпила бы и ненавидела и его и себя за то что она живет и имеет детей от такого ничтожества, который настолько слаб что все прощает, любые измены. Но у нее есть ты, есть и другие мужики общаться и трахаться с которыми ей ничто не мешает. Нельзя уважать человека и при этом постоянно врать ему. Он типа простил но не знает что вы все еще трахаетесь, а если бы узнал?

Пускай она с ним поживет не имея возможности изменять - да она отравит его нахер через год лишь бы рядом его не терпеть чтоб не раздражал. Никакого уважения здесь нет.

Я тебе говорю никуда она от тебя не денется, муж тебе точно не конкурент, она не вытерпит жить с ним и ненавидеть его, любить она его не сможет, уважать тоже не сможет. БД ей покачай, ревновать заставь.

Ну, если не уважение, тогда скажем благодарность, чувство вины, жалость.. что угодно. От него сама она точно не свалит, это 100%. Я уже писал, что от таких не уходят по собственной инициативе.

Может от меня и не денется.. Только вот меня мало прельщают подобные отношения. Должно быть чтото еще, кроме е....ли. 

Как покачать? Я пробовал, видимо не нашел нужный формат. А как его найти я не знаю, может не понимаю. В любом случае, первый раз не получилось. Я даже пробовал ее послать, не общались полгода. Сама подошла,поговорили. Но ниче не поменялось в итоге. Ревновать тоже пробовал. Ревнует. Иногда мозг делает.но опять результат ноль. 

Опубликовано:
21 час назад, Bell Consulting сказал:

Сколько тебе лет? Ей? Дети у тебя есть? Какие отношения с женой? 

Че тебе делать, ты спросил? А че ты хочешь?

Мне 30. Ей 42. Про детей писал, у нее есть, у меня нет. С женой все ровно, тихо мирно. Обычная семейная жизнь как у большинства. Работа, дом, дача, друзья, отпуск. 

Я хочу вырулить данную ситуацию. "Заставить" ее вкладываться в отношения. Попробовать все методы, которые могут в этом помочь. Пусть даже это будет для моего личного жизненного опыта, чтобы я понимал что и как работает на практике. Потерять ее я не боюсь, я к этому в целом готов (даже с тем учетом, что получу дискомфорт от этого, и буду жалеть какое то время), если не получится ничего. 

Опубликовано:
15 часов назад, Da_V сказал:

У всего есть своя цена. И чем дороже цена, тем выше мы оцениваем то за что ее заплатили и наоборот. Ты оцениваешь так что твоя любовница слишком мало готова заплатить за ее любовь к тебе. Она не готова ни на какие потери ради тебя. И тебя это обижает, так как понижает твою значимость даже в своих собственных глазах. И даже какзалось-бы имея все и жену и любовницу, ты не испытываешь радости, а наоборот. Вместо дофамина выделяется кортизол.

Есть много разных путей, которыми можно решать эту проблему. Вопрос опять-же в цене. Насколько дорого они тебе обойдутся. Например своей семьей ты-же не готов за это заплатить? Самый дешевый вариант, по моему мнению, это взять на время паузу с любовницей. а потом снова возобновить с уже более низкими запросами, которые проще будет удовлетворить.

Пауза уже была.. в полгода. Не могу сказать, что есть какие-то изменения. По крацней мере мои запросы остались те же. Не потому что я такой тугой, а потому что не умею по другому. Если я с бабой, то я с ней. Полностью. 

Может есть еще какие то пути? Я готов учиться, пробовать. Не получится, значит будет просто жизненный опыт. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Только секс сказал:

Мне 30. Ей 42. Про детей писал, у нее есть, у меня нет. С женой все ровно, тихо мирно. Обычная семейная жизнь как у большинства. Работа, дом, дача, друзья, отпуск. 

Я хочу вырулить данную ситуацию. "Заставить" ее вкладываться в отношения. Попробовать все методы, которые могут в этом помочь. Пусть даже это будет для моего личного жизненного опыта, чтобы я понимал что и как работает на практике. Потерять ее я не боюсь, я к этому в целом готов (даже с тем учетом, что получу дискомфорт от этого, и буду жалеть какое то время), если не получится ничего. 

Заставить?) Никого нельзя заставить ничего делать. Можно только мотивировать.

Что значит вкладываться в отношения, учитывая, что вы оба достаточно уже вкладываетесь в свои официальные отношения, причем, она - больше тебя, у нее дети?

Напиши, что именно ты хочешь, чтобы она вкладывала. Только конкретно, а не общими словами.

Опубликовано:
9 минут назад, Bell Consulting сказал:

Заставить?) Никого нельзя заставить ничего делать. Можно только мотивировать.

Что значит вкладываться в отношения, учитывая, что вы оба достаточно уже вкладываетесь в свои официальные отношения, причем, она - больше тебя, у нее дети?

Напиши, что именно ты хочешь, чтобы она вкладывала. Только конкретно, а не общими словами.

Заставить, мотивировать- по разному просто сказано.

Вкладывала себя в отношения. Когда отношения считаются гармоничными? Когда оба человека хотят друг друга видеть, им комфортно, они хотят проводить вместе время (не только в кровати), есть всегда желание узнать что и как у другого, и прочее. Да чтобы просто пожелать доброе утро не было чем-то сверхъестественным. 

Понятно,что некоторые вещи могут быть невозможными в силу обстоятельств- свалить из дома на пару дней или говорить по телефону в 12 ночи. Такой треш не нужен ясен пень.

Опубликовано:
4 минуты назад, Только секс сказал:

Вкладывала себя в отношения. Когда отношения считаются гармоничными? Когда оба человека хотят друг друга видеть, им комфортно, они хотят проводить вместе время (не только в кровати), есть всегда желание узнать что и как у другого, и прочее. Да чтобы просто пожелать доброе утро не было чем-то сверхъестественным. 

Понятно,что некоторые вещи могут быть невозможными в силу обстоятельств- свалить из дома на пару дней или говорить по телефону в 12 ночи. Такой треш не нужен ясен пень.

Вот представь, что ты уже это получил. Прямо в деталях. Как тебе это? Что будешь делать с этим дальше? Как это скажется на твоей жизни и твоем окружении? На твоих близких? Какие будут эффекты и последствия?

Опубликовано:
2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Вот представь, что ты уже это получил. Прямо в деталях. Как тебе это? Что будешь делать с этим дальше? Как это скажется на твоей жизни и твоем окружении? На твоих близких? Какие будут эффекты и последствия?

Мне отлично. Но фантазировать не умею.

Опубликовано:
Только что, Только секс сказал:

Мне отлично. Но фантазировать не умею.

В этом твоя проблема. Учись. Иначе когда получишь то, что хочешь, может оказаться, что тебе оно не только не нужно, но и вредно.

Это называется экология. Это важно.

Опубликовано:

Зачем ты ее хочешь заставить вкладываться в отношения?? Ты правильно пишешь , у тебя начинается ИЗ

Что ты от нее хочешь то? Она тебе дает, у вас практически СО, с сильной привычкой и привязанностью. Чувства то уже давно остыли. 

В жены ты ее не хочешь, видимо в силу разных возрастов, что абсолютно правильно. 

Хочешь возобновить, выводи ее на эмоции, бросай, меняй БЗ. Но надо ли это все?? Ей и тебе. 

ИМХО , если жена устраивает, кстати сколько ты с ней? Заводите ребенка, и твоя любовница тебя сама отошьет. 

Опубликовано:

Когда оба человека хотят друг друга видеть, им комфортно, они хотят проводить вместе время (не только в кровати), есть всегда желание узнать что и как у другого, и прочее. Да чтобы просто пожелать доброе утро не было чем-то сверхъестественным. 

Всё что ты написал, характерно для ЛТР в которых ты находишься со своим партнёром. А для СО характерна, низкая значимость партнёра, что ты на себе и почувствовал.

19 минут назад, Франсиско сказал:

Она тебе дает, у вас практически СО

С её стороны чистое СО, о чём и сигнализирует низкая значимость автора. Но нет чтобы ему придерживаться формата, он хочет с ней более глубокой интеграции, характерной для ЛТР.

//

Довольствуйся чем есть автор. И научись играть по правилам. 

Опубликовано:
1 час назад, purpose сказал:

С её стороны чистое СО, о чём и сигнализирует низкая значимость автора. Но нет чтобы ему придерживаться формата, он хочет с ней более глубокой интеграции, характерной для ЛТР.

Вот и я не пойму зачем это ему нужно... семьи не будет, полноценных отношений, когда оба в браке тоже. Зачем самому себе наступать на яйки. 

Точно зажим от ИЗ, это не похоже на чувтства

Опубликовано:

И героине темы явно не нужно все это. Ей достаточно секса. Для остального у неё семья. А автор просто молодое мясо. 

Опубликовано:
3 часа назад, Только секс сказал:

Ты че там головой ударился. Ты от жены шкеришся, а она от мужа и детей, гармоничные отношения тебе

Опубликовано:
14 минут назад, Bell Consulting сказал:

А автор просто молодое мясо. 

Но ему хочется бахнуть так, чтобы "весь мир в труху") 

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

Ты че там головой ударился. Ты от жены шкеришся, а она от мужа и детей, гармоничные отношения тебе

Гармония прямо из всех щелей)))

1 час назад, Prozit сказал:

Но ему хочется бахнуть так, чтобы "весь мир в труху") 

Почему же в труху?

Я же сказал чего хочу добиться и какие потери понести если не получится. 

Собсвенно это и есть задача. Которую мне пока решить не под силу ввиду отсутствия опыта. Потому и обратился сюда.

Опубликовано:
41 минуту назад, Только секс сказал:

Гармония прямо из всех щелей)))

Почему же в труху?

Я же сказал чего хочу добиться и какие потери понести если не получится. 

Собсвенно это и есть задача. Которую мне пока решить не под силу ввиду отсутствия опыта. Потому и обратился сюда.

У тебя нет системного мышления, ты не представляешь последствия и расстановку сил. Это нужно сначала прокачать.

Вообще - что за детский эгоцентризм? У нее своя жизнь, у тебя своя. Зачем вампирить? Ты же на ней жениться не собираешься? Или собираешься?

Опубликовано:
48 минут назад, Bell Consulting сказал:

У тебя нет системного мышления, ты не представляешь последствия и расстановку сил. Это нужно сначала прокачать.

Вообще - что за детский эгоцентризм? У нее своя жизнь, у тебя своя. Зачем вампирить? Ты же на ней жениться не собираешься? Или собираешься?

Ни о каком вампиризме речи не идет. Нужно сделать Я-ей, она-мне. Ато получается я-ей, она- частично. Вот это частично и нужно сделать в полной мере мне обратно.

51 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Есть проблема- завал БЗ, ИЗ. Это надо исправить. Как? Вопрос. Обратился сюда. 

Опубликовано:

Очень просто, на нее ты напрямую повлиять не можешь, поэтому просто занизь ее значимость.

Займи себя чем-то другим, и все получится, ты будешь меньше вкладываться, баланс достигнут, алес!

Опубликовано:
32 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Очень просто, на нее ты напрямую повлиять не можешь, поэтому просто занизь ее значимость.

Займи себя чем-то другим, и все получится, ты будешь меньше вкладываться, баланс достигнут, алес!

Он будет достигнут искусственно. Просто снижением своих вливаний я достигну ее уровня. Надо наоборот. Хорошо, допустим, так воостановится баланс. Как ИЗ перевести в мою пользу? 

9 минут назад, Innuеndo сказал:

Все решается проще, заведи другую любовницу, моложе и сисястее. 

Вариант огонь:) Но..Я порядочный)))) Я так не могу. Пока с одной, значит с одной. Да и гемор лишний мне точно ни к чему, итак хватает. 

Опубликовано:
20 минут назад, Innuеndo сказал:

Ясно, сам себе ищешь трудности, не буду отговаривать )) 

вот как эти закоренелые изменщики себе мозги пудрят на наличие собственной верности ))

Почему же пудрят? Я, к примеру, за это время ни на одну другую не посмотрел. Факт. 

Кроме как найти другую бабу, есть варианты? Вариант послать лесом тоже ПОКА не рассматривается.

Опубликовано:
17 минут назад, Innuеndo сказал:

Да нет у тебя никаких рычагов воздействия. Верность твоя ей до одного места, потому что вы оба изменщики. 

Ты ее даже послать лесом не можешь, плывешь. Найди бабу лучше и ещё пять лет катай. Этой ты уже не упёрся. 

Твой совет услышан. Спасибо)

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Самое жесткое Ближе Дальше может помочь. Терять все равно нечего.

Как осуществить? Методика может есть какая?

Опубликовано:
1 минуту назад, Только секс сказал:

Как осуществить? Методика может есть какая?

Обычная методика БД,только максимально усиленная.

Ближе - дикие крышесносы. Затащи ее в машину,возбуди и выпихни из машины. Потом нагло улыбайся на работе и дари цветы.

Дальше - выведи ее из себя своим поведением,посей в ее голове хаос. На ее предложение поговорить согласись и не приди.

Смысл - удивить и раскачать на эмоции. Разорвать шаблон легкочитаемого и скучного парня.

Опубликовано:
42 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Обычная методика БД,только максимально усиленная.

Ближе - дикие крышесносы. Затащи ее в машину,возбуди и выпихни из машины. Потом нагло улыбайся на работе и дари цветы.

Дальше - выведи ее из себя своим поведением,посей в ее голове хаос. На ее предложение поговорить согласись и не приди.

Смысл - удивить и раскачать на эмоции. Разорвать шаблон легкочитаемого и скучного парня.

Спасибо, я попробую)

Опубликовано:
6 часов назад, Innuеndo сказал:

Все решается проще, заведи другую любовницу, моложе и сисястее. 

5 часов назад, Innuеndo сказал:

Да нет у тебя никаких рычагов воздействия. Верность твоя ей до одного места, потому что вы оба изменщики. 

Ты ее даже послать лесом не можешь, плывешь. Найди бабу лучше и ещё пять лет катай. Этой ты уже не упёрся. 

Почему не уперся, если она с ним спит и не динамит его?

У автора есть козырь -это молодость. 

А на том конце уже старость и жажда молодого мясца.

Поэтому их союз и длится 5 лет.

Вообще удивительный долгий СО как ни странно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...