Перейти к публикации
пикап.Форум

Расскажите, что значит соблазнить бывшую?

Рекомендованные сообщения

На форуме в факах так и не нашел. В кейсах тоже как-то не доходит обычно до пинга после длительного ТИ.

Вот у меня вопрос. Не общались вы, допустим, месяца четыре. Она приходит нежданно негаданно к тебе на работу обсудить какую-то свою проблему. И? Что делать-то надо? Как себя вести? Ведь, это не незнакомый человек. О том как зовут и где работает не пообщаешься.

В общем, расскажите как соблазнять бывших.

Достаточно быть позитивным, самодостаточным и отлично выглядеть. Соблазнять и не потребуется.

12 часов назад, ensure сказал:

На форуме в факах так и не нашел. В кейсах тоже как-то не доходит обычно до пинга после длительного ТИ.

Вот у меня вопрос. Не общались вы, допустим, месяца четыре. Она приходит нежданно негаданно к тебе на работу обсудить какую-то свою проблему. И? Что делать-то надо? Как себя вести? Ведь, это не незнакомый человек. О том как зовут и где работает не пообщаешься.

В общем, расскажите как соблазнять бывших.

Как? Если ты стал круче с момента расставания, то особо и делать ничего не нужно, пришёл, увидел, победил, как сказал один Александр.

вот она пришла на работу, что-то спросила, ты ответил, дальше ты занят, она ушла.

потом вызвонил, назначил встречу, встретился, надавил на якоря, соблазнил

43 минуты назад, Bell Consulting сказал:

потом вызвонил, назначил встречу, встретился, надавил на якоря, соблазнил

Получается, что соблазнение заключается в давлении на якоря?

Там, я не знаю, кинестетика, подстройка под ценности и прочее применимое для незнакомки нужны?

Вот я, допустим, обстебал. С вопроса, с которым пришла, съехал. Вот и думаю, правильно ли поступил.

14 минут назад, ensure сказал:

Вот я, допустим, обстебал. С вопроса, с которым пришла, съехал. Вот и думаю, правильно ли поступил.

1. че ты хочешь от нее

2. причина возврата

3. какой вопрос был

4. какого тебя вообще волнует как ты ответил слитой уже в прошлом бабе

это не форум экстрасенсов, сорян 

25 минут назад, ensure сказал:

Получается, что соблазнение заключается в давлении на якоря?

Там, я не знаю, кинестетика, подстройка под ценности и прочее применимое для незнакомки нужны?

Давление на якоря, это как раз часть подстройки. Прочее так же важно, просто это проще, ты же ее немного уже знаешь.

думать - не за своё дело браться!

10 минут назад, Morning сказал:

1. че ты хочешь от нее

2. причина возврата

3. какой вопрос был

4. какого тебя вообще волнует как ты ответил слитой уже в прошлом бабе

Именно!!! Мы не ясновидящие, ответь на вопросы.

3 часа назад, Bell Consulting сказал:

Как? Если ты стал круче с момента расставания, то особо и делать ничего не нужно, пришёл, увидел, победил, как сказал один Александр.

Это сказал один Юлий.

просто найти повод накатить вместе и все

Это когда она приходит на работу, а там самодостаточный и хорошо выглядящий молодой человек. Уверенный, позитивный, хорош собою. Он смотрит на неё не влюбленными глазками как 4 месяца назад, а как на обычную девушку, коих полно вокруг. Поверь, при таком раскладе сама начнёт тебя соблазнять. 

4 часа назад, Morning сказал:

Сорян, но мы тут не кейс разбираем, а теорию.

1 час назад, Orlander сказал:

Это когда она приходит на работу, а там самодостаточный и хорошо выглядящий молодой человек. Уверенный, позитивный, хорош собою. Он смотрит на неё не влюбленными глазками как 4 месяца назад, а как на обычную девушку, коих полно вокруг. Поверь, при таком раскладе сама начнёт тебя соблазнять. 

Понимаешь, много на форуме пишут, что делаешь саморазвитие, а потом соблазнение по-новому. Для меня соблазнение - это действие. Ну я так понимаю это слово. А получается, что никакого соблазнения после саморазвития и нет? Саморазвитие само собой работает?

8 минут назад, ensure сказал:

Для меня соблазнение - это действие.

Что ты подразумеваешь под соблазнением?

9 минут назад, ensure сказал:

Саморазвитие само собой работает?

Девушки самособлазняются парнями, которые интересны, у которых есть цели, которые самодостаточны и уверены в себе. 

Те, которые жить не могут без конкретной письки, как раз той самой письке не нужны.

5 минут назад, Челентано сказал:

Что ты подразумеваешь под соблазнением?

Так вот для понимания этого я и создал тему.

Я регулярно читаю кейсы. Когда автор спрашивает: как вернуть бывшую, частенько встречаются сообщения такого рода: "ти,т10д, саморазвитие, соблазнить заново". Вот если по первым трем пунктам все понятно, то по последнему я инфы на форуме не нашел. А хотелось бы понимать всю теорию, если уж я стал заполнять свои пробелы в понимании отношений.

Странно, что за столько лет никто не написал никакого faq'а на эту тему.

Читая ответы выше, я вижу, что четкое понимание, что значит соблазнить бывшую отсутствует не только у меня.

Пока у меня понимание, что с бывшими соблазнение - это процесс пассивный. Я прав?

17 минут назад, Челентано сказал:

Девушки самособлазняются парнями, которые интересны, у которых есть цели, которые самодостаточны и уверены в себе

Я бы ещё добавил: которые недоступны)

14 минут назад, ensure сказал:

Так вот для понимания этого я и создал тему.

Я регулярно читаю кейсы. Когда автор спрашивает: как вернуть бывшую, частенько встречаются сообщения такого рода: "ти,т10д, саморазвитие, соблазнить заново". Вот если по первым трем пунктам все понятно, то по последнему я инфы на форуме не нашел. А хотелось бы понимать всю теорию, если уж я стал заполнять свои пробелы в понимании отношений.

Читая ответы выше, я вижу, что четкое понимание, что значит соблазнить бывшую отсутствует не только у меня.

Пока у меня понимание, что с бывшими соблазнение - это процесс пассивный. Я прав?

Нет

это процесс 

ты вопрос конкретизируй

что для тебя значит соблазнить незнакомую? Опиши процесс с твоей точки зрения 

56 минут назад, ensure сказал:

Понимаешь, много на форуме пишут, что делаешь саморазвитие, а потом соблазнение по-новому. Для меня соблазнение - это действие. Ну я так понимаю это слово. А получается, что никакого соблазнения после саморазвития и нет? Саморазвитие само собой работает?

Всё гораздо проще. Соблазняешь её как новую девушку. Разница в том, что ты знаешь её слабые места, рычаги управления на которые можно надавить. Даже где-то и в плюс это преимущество. 

6 минут назад, Orlander сказал:

Всё гораздо проще. Соблазняешь её как новую девушку. Разница в том, что ты знаешь её слабые места, рычаги управления на которые можно надавить. Даже где-то и в плюс это преимущество. 

Ну и шаблон рвать свой, она же тоже знает твои слабые места.

4 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Ну и шаблон рвать свой, она же тоже знает твои слабые места.

Разумеется. Если автор действительно развивался, то проблем не возникнет. Если придёт и покажет показушность, то его неконтрогуэнтность раскусят очень быстро. 

1 hour ago, ensure said:

Именно поэтому и нет. Умный человек не напишет faq «как вернуть бывшую» весь форум пестрит историями почему этого делать не нужно. 

43 минуты назад, Tru2mself сказал:

Именно поэтому и нет. Умный человек не напишет faq «как вернуть бывшую» весь форум пестрит историями почему этого делать не нужно. 

Не как вернуть, а как соблазнить. Не путай.

4 часа назад, ensure сказал:

Не как вернуть, а как соблазнить. Не путай.

Ты учить пришёл или учиться? Если второе, веди себя как ученик. Я спросил тебя, что значит для тебя соблазнение Новой женщины. Ты правда хочешь научиться, а не самоутвердиться? Тогда отвечай!

11 часов назад, Bell Consulting сказал:

Ты учить пришёл или учиться? Если второе, веди себя как ученик. Я спросил тебя, что значит для тебя соблазнение Новой женщины. Ты правда хочешь научиться, а не самоутвердиться? Тогда отвечай!

Мне совершенно непонятна твоя агрессия. Ну хорошо.

Соблазнение - подстройка под позы и ценности, соблюдение БД, хорошее настроение, крышесносы, метафоры, дать понять, что ты самец и доминант (не прогинаться, но без перегибов).

13.01.2019 в 02:15, ensure сказал:

Вот у меня вопрос.

Такие вопросы в "барной" обсуждают, а этот раздел для других тем. Но некоторым форумчанам, как говорится, "закон не писан". :lol:

1 час назад, ensure сказал:

Мне совершенно непонятна твоя агрессия. Ну хорошо.

Соблазнение - подстройка под позы и ценности, соблюдение БД, хорошее настроение, крышесносы, метафоры, дать понять, что ты самец и доминант (не прогинаться, но без перегибов).

Это не соблазнение, а калибровка+подстройка+ведение=РАППОРТ.

Лично для меня соблазнение, это действия, направленные на то, чтобы ОЖП согласилась на секс с МЧ.

Что дальше делать после секса, это уже вопрос другой.

Создание раппортв, это необходимый этап для того, чтобы можно было НАЧАТЬ соблазнять. Когда есть раппорт, можно и соблазнить, и многое другое, например, что-то продать. Продавцы тоже должны перед коммуникацией с клиентом создать раппорт.

Действия по соблазнению после создания раппорта обычны, не отличаются от общего случая. Как и создание раппорта такое же.

Разница только в том, что в общем случае ты работаешь с холодным клиентом. А в случае соблазнения заново ты работаешь с горячим клиентом. Совершаешь вторичную продажу. Конечно, это проще, чем по новой работать в холодную. Ты ведь уже знаешь потребности клиента, его ценности, его претензии по качеству проданного ранее продукта. Ты продал ему машину ЛТР-1.0, клиент попользовался, ты пришел к нему продать новую машину ЛТР-2.0.

Ты все уже про клиента знаешь. Ты знаешь, что его не устраивало в прошлом автомобиле, ты можешь утилизировать это заранее, предложив ему новый товар, грамотно проведя презентацию.

Понятно излагаю?

8 минут назад, Bell Consulting сказал:

Понятно излагаю?

Как я понимаю, ты тоже имеешь в виду давление на якоря. То есть, в этом и заключается соблазнение бывшей.

По поводу того, что не устраивало в старом автомобиле: если автомобиль тот же, то соблазнение уже невозможно? То есть если клиент холодный и не знает про состояние автомобиля, то ему это барахло впарить можно, а старому уже не вариант?))

1 час назад, 9999999999 сказал:

Такие вопросы в "барной" обсуждают, а этот раздел для других тем. Но некоторым форумчанам, как говорится, "закон не писан". :lol:

А причем тут барная, если данный раздел по ЛТР и тема по ЛТР?

19 минут назад, ensure сказал:

Как я понимаю, ты тоже имеешь в виду давление на якоря. То есть, в этом и заключается соблазнение бывшей.

По поводу того, что не устраивало в старом автомобиле: если автомобиль тот же, то соблазнение уже невозможно? То есть если клиент холодный и не знает про состояние автомобиля, то ему это барахло впарить можно, а старому уже не вариант?))

Не давление на якоря. Якоря - сугубо вспомогательный инструмент в любом деле.

Ну кто же будет покупать старую гнилую колымагу, если уже ей владел?)

Именно поэтому и говорят - игнор, саморазвитие - ты выпускаешь новую машинку и продаешь уже ее.

Можно, конечно, при умении, и старую покрасить кисточкой, перебить номера и впарить снова. Но клиент быстро раскусит, прокатится пару раз и все)

39 минут назад, ensure сказал:

А причем тут барная, если данный раздел по ЛТР и тема по ЛТР?

По правилам твой вопрос - общий. Либо ты его задал, не соблюдая правила раздела по описанию ситуации. Все пункты, которые нужно отразить в старт топике здесь перечислены:

Короче, ты либо не в том разделе вопрос задал, либо ситуацию свою не описал как надо в соответствии с правилами.

9 минут назад, 9999999999 сказал:

По правилам твой вопрос - общий. Либо ты его задал, не соблюдая правила раздела по описанию ситуации.

Ну да. Вопрос общий. Сорян за нарушение, в таком случае.

55 минут назад, Bell Consulting сказал:

Не давление на якоря. Якоря - сугубо вспомогательный инструмент в любом деле.

Ну кто же будет покупать старую гнилую колымагу, если уже ей владел?)

Именно поэтому и говорят - игнор, саморазвитие - ты выпускаешь новую машинку и продаешь уже ее.

Можно, конечно, при умении, и старую покрасить кисточкой, перебить номера и впарить снова. Но клиент быстро раскусит, прокатится пару раз и все)

Спасибо. Всё доступно рассказал. Но что должно быть в поведении? Я понимаю, что при внутреннем изменении меняется и поведение, но сознание такая вещь, которое может запороть бессознательное правильное поведение сознательным неправильным. Может, голову вообще включать не надо в таком случае? Вести себя как ведётся?

Если изменения произошли, то МЕТАСООБЩЕНИЕ поменялось. Или есть умение его создавать. Больше всего канает метасообщение.

http://nlp.trenings.ru/blog/27-metasoobschenie

Если прошел путь трансформации, это, как правило, происходит "само" и легко считывается бабами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...