Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались по глупости, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.

Как и положено начну с самого начала. Сейчас Мне 27, ей 21. О себе, спортивный, любознательный, душа компании, работаю. Она, работает медсестрой, особых интересов и увлечений нет, воспитанная, стеснительная хорошая фигурка.

Встретились в больнице в феврале 2017 года, лежал после операции. После выписывания, продолжил знакомство через вк и почти сразу встретились (свидание). В общем всё стало развиваться хорошо, на 5 свидание секс, стали полноценно встречаться.

Так продолжалось где то месяца полтора, пока в один день (четверг) за весь день не связался с ней (не позвонил, не написал, но сделал пост в вк в этот день с фотографией своей работы и подпись "пора меняться", она увидела и решила что то себе на уме, и обиделась что ли, до сих пор не знаю). До этого друг дргу звонили постоянно, примерно 50-50 и БЗ был примерно равный. На следующий день в пятницу, начал ей звонить, писать она тупо в игнор. Не понимая, что к чему, приехал к ней домой, дождался возле подъезда, решил выяснить в чём дело, в итоге ничего толком не решили, она меня типа решила побрить. Так и расстались, в субботу ей ещё писал и звонил, хотел выяснить причину её странного поведения. Ближе к вечеру субботы она всё таки ответила на мои сообщения "Ты очень хороший парень и нравишься мне) Но что то не так, я сама ещё не знаю что." "Прости", в ответ пишу ей "Т.е между нами всё кончено?", она - "думаю да", "Но я не хочу с тобой прекращать общаться", в итоге я ей написал что не вижу смысла в таком, это бред, после чего написала "ладно, я тебя поняла". Спустя пару часов решил написать сообщение итог наших коротких отношений, где сказал, что зла не держу, всё было хорошо у нас, спасибо тебе за эти дни. Почти сразу сама перезванивает, плачет и говорит "прости меня, я не знаю что делаю и всё в этом духе", начал её утешать, бросила трубку и всё... Было конечно обидно и неприятно что так со мной поступили, но я решил что хрен с ней, не буду, ни звонить, ни писать, в общем забыть.

Прошло 2 месяца, я уже живу другой жизнью, знакомлюсь с другими девушками, флиртую, провожу время с друзьями, работа и т.д, про бывшую уже не вспоминаю, как вдруг приходит сообщение в вк от неё "Привет как дела? Что нового?", "Мне кажется я сделала огромную ошибку, каждый день захожу к тебе на страницу", "Может встретимся последний раз, может тогда мне станет чуть легче!?". Конечно был удивлен этому, никак не ожидал что напишет, решил сразу не отвечать, просто прочитал это сообщение и вышел из вк, она увидела что сообщения прочитаны, написала "Молчать не вариант". В общем ответил ей на следующий день что дела у меня хорошо и бла бла... что на счёт встречи надо подумать. 

Встретились, примерно через неделю как она написала, прошло всё хорошо, пообщались на разные темы, про отношения бывшие не вспоминали...был конец мая уже. Решили что встретимся ещё и получилось что встреча выпала на день, перед её ДР, отлично провели время, секс в машине пол ночи, вспоминаю что у неё ДР, говорю "с днём рождения" ( не забыл) думаю она была очень рада этому.  Так у нас и завязались настоящие длительные отношения. Встречи, совместные ночи у неё дома, у меня. Дальше стали узнавать лучше друг друга, выяснилось что она курит, но редко по одной сигаретке в 2, 3 дня, и иногда бывают необъяснимые всплески нервозности. В свою очередь она поняла что мне это не нравится, так как я человек здорового образа жизни и начинаю её иногда лечить на эту тему. Пыталась бросить ради меня, не получилось в общем. Но как то я с этим смирился, так как понял что чувствую к ней нечто большее, так же и она, стала говорить что любит меня. Редко бывают мелкие ссоры, но в основном всё у нас с ней прям здорово. Оба выкладываемся в отношения, проявляем заботу, любовь в общем. Ходим в театр, кино, катаемся на машине, ездим на отдых в соседние регионы, делаем подарки на ДР друг другу, на 23 февраля, 8 марта, короче говоря, живём душа в душу. Секс с ней у нас частый и качественный, оба кайфуем.

Настаёт время знакомство с родителями, сначала она знакомит меня со своими. У неё мама и отчим (папа умер ещё в 13 лет). Не буду всё расписывать и так уже многовато, в общем они меня полюбили, начинаем иногда ездить к ним в гости, мне они тоже понравились. Так же у неё есть родная сестра на год старше и брат младший. Спустя время я знакомлю со своими, с трудом, никак не хотела ехать, говорит боюсь, стесняюсь. В общем познакомились, но она очень робкая и так к моим родителя с трудом и ездила, редко. Меня стало это иногда задевать. Как то поговорили на эту тему, говорит "ну стесняюсь я, боюсь" и всё в этом духе...

Так же стоит упомянуть про друзей. Я всегда к ним езжу, без проблем, но когда пытаемся собраться большой компанией, кто со своей половинкой все приходят, моя не всегда соглашается, опять же ссылаясь на стеснительность и не интересность общения с ними. Из за этого тоже начинаем перепалки в отношениях. У неё самой как таковых подруг нет.

В итоге наши отношения перерастают уже в следующий этап, мы съезжаемся спустя год и три месяца. Грезим что будет всё замечательно, счастливые... Но не тут то было, почти раз в неделю начинаются упреки с двух сторон, мелкие ссоры. Продолжаем жить, вроде нормально, но ссоры и упрёки не уходят. Раза 3 сильно ругаемся (она до слёз сильных), чуть ли не до разрыва, но миримся. Спустя два месяца совместной жизни она идёт в отпуск, отношения налаживаются немного, ругаться начинаем меньше. После отпуска она заболела, берёт боьлничный, я ухаживаю за ней, она рада, да и я тоже, приятно). И тут по истечении трех месяцев жизни, у нас сней происходит какая то мелкая ссора, бзык друг на друга, что повлекло за собой трёхдневный игнор друг друга, не общаемся когда дома, когда на работе не переписываемся...обиделись. На четвёртый день меня это достало, прихожу домой уставший с работы, лёг на диван, она собирается и уходит, я звоню "ты куда?" она "я прогуляться", спустя час приходит, я начинаю ей разъ..б, типа что за фигня у нас происходит, почему гулять одна пошла и всё в этом духе. Говорит мне, я подумал ты уснул, не стала будить, к сестре ходила. Я взбешён, она как бы ухмыляется что то,  на эмоциях я говорю, не нравится мне как мы стали относится друг к другу, может разбежимся? Она отвечает, ты что серьёзно сейчас?? В итоге собираюсь еду на тренировку, говорю, приеду погорим. Приезжаю, начинаю разговор, а она надулась, и типа мне нечего тебе сказать и всё в таком духе, меня это бесит, говорю ей, ты издеваешься надо мной или что?  Тебя типа всё устраивает как у нас? На что слышу, не знаю, не хочу говорить... Проходит минут 10 я ей говорю, наверно надо всё таки расстаться, она отвечает "ты точно хочешь этого?" я отвечаю "Да" и она с кислой миной "ОК". На следующий день звоню хозяйке квартиры, говорю что мы съезжаем. В этот же день вечером с холодными головами начинаем разговор на тему расставания с моей девушкой, (уже бывшей). Она приходит к выводу что у нас мало общего, прям почти ничего, разные интересы, "я курю, а тебе это не нравится" "тебя бесит что я могу психануть без дела" и т.д, "Мне надоело так, что ты меня учишь жить" в свою очередь, я не стал этого отрицать, так как всё это было и есть, я говорю что ты так до конца и не открылась для меня, не всегда  всё договаривала, закралась мысль о не доверии к тебе. Опять слёзы, оба говорим что дальше так не можем, потому что договариваемся, но опять ругаемся.  При этом говорим, что любим другу друга. Договорились, что не будем прерывать связь, не затеряемся.

После, как то полегчало обоим, даже стали нормально общаться. На следующий день идём в бар, типа посидеть на последок. На удивление проходи всё здорово, прилично напиваемся, едем домой и спать) Начинаются выходные последние совместные, проводим вместе, на удивление хорошо, замечательный секс несколько раз. Снова наступают моменты эмоциональных слабостей, слёзы и говорит мне, "Прости, опять из за меня расстаёмся, как в первый раз", я отвечаю, что "не извиняйся, всё нормально". Проходят выходные, мы ещё один день вместе, занимаемся последний раз сексом...И так последний день, съезжаем, я помогаю ей перевезти вещи к сестре, сам к родителям. 

Первую неделю живу, понимаю что вроде и нормально то мне одному. Свободен) через дня три звоню ей, чтобы забрать оборудование по интернету и сдать провайдеру, приезжаю к ней, немного общаемся, в итоге предлагаю ей прокатиться со мной, она соглашается. На обратном пути заезжаем в кафешку, пьём кофе, общаемся. Потом едем домой, я её довожу и целуемся в машине, провожаю до подъезда, прощаемся... Так проходит неделя и меня как переклинило, Начинаю думать о ней, "А не сделал ли я ошибку?" и всё в этом духе...Спустя ещё дня три, еду с работы, думаю позвоню, встретимся, поговори. Она соглашается, выходи на улицу, но я замечаю что она уже немного отстранённая, похолодела. Прогуливаемся, говорим ни о чём, предлагаю ей вернуться, она говорит что нет смысла, всё мы уже решили. На этой ноте ещё немного гуляем и прощаемся. Приезжаю домой, в сердце защемило, самолюбие задето и обидно что она похолодела. Начинается жизнь с постоянными мыслями о ней, но не пишу, не звоню держусь...

Прошла ещё неделя, после последних событий, у меня корпоратив новогодний, отрываюсь, всё классно, но к бабам другим не тянет( На утро просыпаюсь зачем то беру и звоню ей, говорю что я сделал ошибку о том что предложил расстаться, давай попробуем всё сначала, давай встретимся, мне тяжело без тебя и всё в этом духе...как типичный ТФН( Она уже со мной холодна, ей пофиг на меня, говорит нет, ничего не хочу, мне одной хорошо. Так и поговорили, я её упрашивал, она отсекала меня... Мне становится ещё хуже, я начинаю придумывать план её возврата. Проходит 2 недели, узнаю у её мамы, планы бывшей на выходные, перед новым годом. Она работает до 31дежурство, потом домой в деревню к дедушке и бабушке. Решил что сделаю сюрприз приеду к ней  нежданчиком в деревню в канун нового года. Пишу письмо для неё, о том что я чувствую к ней, что ошибся, что на самом деле нас объединяет очень многое и всё в таком ключе. Покупаю цветы, её любимые тюльпаны, еду к ней.

Приезжаю, она спит, бабуля меня приглашает в дом, за спиной букет) Проснувшись выходит в коридор, ничего не понимает, я предлагаю ей выйти на улицу, дарю букет, она принимает его без энтузиазма, выходит со мной на улицу, даю ей конверт с письмом и нашей совместной фоткой, уговариваю её прочитать, читает, минуту молчит, и говорит мне "зачем сюда приехал?, " я уже всё решила", "ничего не хочу", "мне нравится одной, никому ничего не нужно делать, угождать и всё такое", я немного обескуражен такое реакцией, говорю что приехал к тебе, сюрприз приятный хотел сделать. Она и слушать не желает. Меня охватывает злость и обида, говорю счастливо оставаться, уезжаю в горный к друзьям отдыхать. 

Спустя 2 дня возвращаюсь домой с отдыха, снова щемит в сердце, ещё сильней, ничего не охота, пропал аппетит, не могу без неё, такие мысли, как мне дальше быть, она одна такая, люблю сильно и бла бла бла... В общем завалил БЗ, теперь только о ней и думаю. Удаляю из контакта её. Пишу ей в воцапе, что зачем ты так со мной поступаешь, ведь я ничего плохого тебе не сделал, а ты ко мне жопой поварачиваешься, в ответ, "нефиг фигнёй страдать", "не хочу ничего выяснять". Пишу что карма к ней вернётся за это. Прощаюсь, пишу что "надеюсь больше не увидимся", естественно со злости (дурак).

8 января 19 года встречаюсь с её родной сестрой, прошу её о помощи мне, чтобы поговорила с ней, уговорила со мной встретиться. Через день созваниваемся с сестрой её, рассказывает что бесполезно, она закрылась, не хочет говорить на эту тему и обо мне тоже, ей хорошо одной, спокойно. Опять же меня это добивает, снова херово... Спустя дня три, решаю что не хочу её забывать и буду добиваться её вернуть, понимаю что готов на всё, ради неё.

13 января кидаю ей заявку в друзья в вк снова, она не принимает, пишу в воцап, "привет, прими заявку в вк", ответом приходит "зачем?" пытаюсь объяснить зачем, но ей пофиг, говорит нечего было удаляться. (логично, сам лошара), в итоге убеждаю её что про отношения больше ни слова, а добавить хочу, что бы не потерять связь с тобой, просто типа как друзья. Принимает, говорю ей "молодец, хорошего дня)". Напомнил о  себе, по крайней мере не стала игнорить и добивала в друзья. Теперь вот хочу через несколько дней, написать просто как дела? Планирую как то выцепить её на встречу, просто прогуляться, пообщаться.

П,с. Вот такой большой рассказ моей истории отношений с бывшей, ничего не упустил. всё как есть написал, подробно, чтобы могли все увидеть и понять сами, дорогие форумчане. 

От вас же прошу советов и помощи как мне её вернуть, но уже не в те отношения которые были, а именно начать сначала. Не судите строго за объём. Надеюсь на понимание) Благодарю всех кто осилит мою историю и даст советы) 

42 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Ты ФАКи читал?

Какие?

На свою тему не на шёл, вроде, смотрел здесь: https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

Может посоветуете какие конкретно стоит почитать в моём случае?

2 минуты назад, OneTouch сказал:

Минимум пол года перерыва. Не единого шанса у тебя сейчас нет.

Ого, как много, а не объясните почему так долго?

10 минут назад, AntonW сказал:

потому что ты её за*бал и упал в глазах на самое дно. Пол года это не много, это самый минимум.

Что делаешь сейчас.

Читаешь форум

https://forum.pickup.ru/forum/55-pазвитие-и-удержание-отношений-для-мужчин/

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

https://forum.pickup.ru/forum/2-как-познакомиться-и-соблазнить-девушку/

Читаешь "Любимые не бывают бывшими"

Занимаешь собой.  Работа, учеба,спорт , внешность, новые увлечения и знакомства.

Про неё забываешь, не вздумай ей вообще писать и встречаться с ней. Только хуже делаешь. Шансов у тебя и так почти нет, даже через пол года.

3 минуты назад, OneTouch сказал:

потому что ты её за*бал и упал в глазах на самое дно. Пол года это не много, это самый минимум.

Да уж, не радостная перспектива...Интересно только, чем же я мог её так заипать.

Может посоветуете, на что в первую очередь обратить внимание  на форуме? ФАКи, темы какие то глянуть? Что конкретно в моём случае может описать какой то из ФАКов?

8 минут назад, OneTouch сказал:

Что делаешь сейчас.

Читаешь форум

https://forum.pickup.ru/forum/55-pазвитие-и-удержание-отношений-для-мужчин/

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

https://forum.pickup.ru/forum/2-как-познакомиться-и-соблазнить-девушку/

Читаешь "Любимые не бывают бывшими"

Понял, спасибо.

7 минут назад, AntonW сказал:

Да уж, не радостная перспектива...Интересно только, чем же я мог её так заипать.

Сам поймешь , когда прочитаешь.  Не вылезай с форума месяц, просто читай и осваивай.

2 минуты назад, OneTouch сказал:

Сам поймешь , когда прочитаешь.  Не вылезай с форума месяц, просто читай и осваивай.

Не ожидал такого. Что даже шансов через пол года мало. жесть..

Через пол года можно уже и забыть о человеке и о чувствах к нему.

25 минут назад, AntonW сказал:

Это тебе и нужно. Ты считаешь что у неё к тебе есть чувства? Ты ошибаешься. От них ничего не осталось, ты ей больше не интересен. Читай и меняйся, всё только от тебя зависит. Сможешь усвоить и измениться , сможешь вернуть. Будешь дальше её до*бывать потеряешь с концами. 

О себе расскажи больше. Чем зарабатываешь, какие увлечения, много ли свободного времени

28 минут назад, AntonW сказал:

Не ожидал такого. Что даже шансов через пол года мало. жесть..

Тут уже от тебя зависит, насколько быстро ты поймёшь правила "игры".

Поэтому сейчас направь все силы на своё развитие.

P.S. в 27, мужчины, не истерят

1 hour ago, AntonW said:

так это лучшее, что может с тобой произойти)

тем более и в первый раз она вернулась именно по этой причине

ну если это произойдёт во второй раз надеюсь ты знаешь правильный ответ

5 часов назад, AntonW сказал:

На свою тему не на шёл, вроде, смотрел здесь: https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

Может посоветуете какие конкретно стоит почитать в моём случае?

Потому что раньше не получается. Для изменений нужно время. Чтобы научиться играть на саксофоне хорошо, нужно 10 000 часов. Если заниматься по три часа в день, то 10 лет. Сколько часов в день ты готов заниматься личностным ростом?

Если подбить общую статистику,то автор в течение недели все равно проявит себя в отношении бывшей. Кольцо там купит,  сопливые смс будет строчить,у подъезда подкараулит,  будет заходить на форум и писать воспоминания про бывшую,какая она прекрасная и необыкновенная,а он му...дила все испортил.

Автор это тебе написано, удиви публику,не попадай в ловушку, единицы из сотни парней делают, как пишет форум и остаются в выигрыше,если так можно сказать. Остальных из-за их глупых поступков размазывает по стене. Есть к тебе симпатия, пишешь связано и интересно, значит нет каши в голове,мысли структурированы. 

И запомни, пропасть на пол года надо для того, чтобы тебя отпустило ,а не ради возврата бывшей.Про нее забудь, будешь ты с ней или нет тебя волновать не должно.Развивайся, хобби, друзья, спорт.Ты сам написал и не понял смысла:"  Прошло 2 месяца, я уже живу другой жизнью, знакомлюсь с другими девушками, флиртую, провожу время с друзьями, работа и т.д, про бывшую уже не вспоминаю, как вдруг приходит сообщение в вк от нее... " Вот тебе и ответ твою проблему! 

Тебе точно 27 лет? Вроде бы малолетка она, но вел себя как малолетка именно ты.
Какие-то истерики, постоянные метания туда-сюда, сам послал, сам начал уговоривать возвращаться.
А феерией всего - твои обиды на нее (это вообще роняет ранг мужчины ниже плинтуса) и рассказы что ее карма накажет.
За что? За то что она выбрала парня истеричку который сам не знает чего хочет?
Причем твой инфантилизм и детские обиды проскакивают везде. Пример - ситуация с цветами:
Это было ТВОЕ решение приехать, хотя человек тебе явно дал понять что все, конец. Но тебе пофигу на личные границы человека,
ты лезешь в ее жизнь, а потом умудрился еще на нее обидится за то, что она не обрадовалось. Алло, прием! Это ТВОЕ решение было, ТВОЙ риск и злится ты можешь только на СЕБЯ.
И такая хрень почти в каждой строчки.

Тебе не по пикапу FAQ нужны, тебе нужны FAQ как в 27 стать мужчиной, как от инфантильности избавится, как научится брать ответсвенность за свои поступки и решения.

P.S. Насчет возврата - тебе сказали уже. Но по факту - ее возвращать не стоит, серьезно, она не особенно супер вариант по тому как ты описывал. Если повзрослеешь и поумнеешь, найдешь в сто раз лучше, без постоянных ссор в совместной жизни, без ее пассивной агрессии и неумения решать обычные конфликты. Но для этого - ПОУМНЕЙ, блин. 

Всем спасибо парни, кто ответил. Я понял что не нужно быть назойливым, постоянно ей надоедать, писать, только хуже будет. Ваши советы приму. По поводу того что, я ей через три дня напишу, нет) Зачем? если это не поможет сейчас! Я же не отморозок полный, который получив советы и рекомендации, делать по своему) Начну глубже изучать форум, ФАКи и т.д. Раз шансов сейчас нет, то тогда и беспокоиться нет смысла. Буду заниматься собой, жить дальше, меняться, развиваться. 

Тему можно закрывать, так как я получил ответы на свои вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...