Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем тебе это? Только из за того,что в постели с ним хорошо и он твой начальник?

И еще, я вижу свои косяки в отношениях. То что он начальник, это уже далеко на 10-м месте. Сегодня он начальник, завтра он ни кто.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

До какого логического завершения?

Как говорится, не сошлись характерами. Он не глупый. Расскажу ему про ИЗ) кто он  кто я )

Складывается впечатление,что ты решила эти отношения разорвать,чтобы не свою жизнь наладить,а чтобы ему отомстить,за все его выходки.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Складывается впечатление,что ты решила эти отношения разорвать,чтобы не свою жизнь наладить,а чтобы ему отомстить,за все его выходки.

не знаю, в любой женщине наверное спит ведьма, его не я накажу, а жизнь, может и моими руками. Но на данный момент, я хочу если и есть шанс выровнять все это, то я его должна использовать.

Только что, BlackBlack сказал:

не знаю, в любой женщине наверное спит ведьма, его не я накажу, а жизнь, может и моими руками. Но на данный момент, я хочу если и есть шанс выровнять все это, то я его должна использовать.

Хочу рассказать тебе свою личную притчу.

Как то у меня появились свободные деньги и задумался я о покупке автомобиля. Купил я Ниву. Легендарный автомобиль,мать его. Дико харизматичная машина,скучать никогда не дает. Постоянно что то ломается,но всегда до СТО доезжает самостоятельно,где встает намертво и больше не едет. Автомобиль я этот любил и не жалел ни времени,ни сил,ни денег,чтобы все в нем поправить.

Потом мне дали покататься на Тойоте лэнд крузер. Машина скучная,предсказуемая,ничего не ломается. Души у нее нет. Просто везет тебя туда,куда тебе надо. Ниву я сразу продал. Жалел и вспоминал ее очень долго,все таки вложил в нее немало сил.

Но она ни х*я не выполняла той задачи,которые на нее были возложены и е*ала мне мозги.

Мораль. Избавься от нивы.

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хочу рассказать тебе свою личную притчу.

Как то у меня появились свободные деньги и задумался я о покупке автомобиля. Купил я Ниву. Легендарный автомобиль,мать его. Дико харизматичная машина,скучать никогда не дает. Постоянно что то ломается,но всегда до СТО доезжает самостоятельно,где встает намертво и больше не едет. Автомобиль я этот любил и не жалел ни времени,ни сил,ни денег,чтобы все в нем поправить.

Потом мне дали покататься на Тойоте лэнд крузер. Машина скучная,предсказуемая,ничего не ломается. Души у нее нет. Просто везет тебя туда,куда тебе надо. Ниву я сразу продал. Жалел и вспоминал ее очень долго,все таки вложил в нее немало сил.

Но она ни х*я не выполняла той задачи,которые на нее были возложены и е*ала мне мозги.

Мораль. Избавься от нивы.

) хорошая притча. Вот с моим бывшем мужем так и было. Со временем, встретился Ленд Крузер, с которым тоже проблемы начались, только другие). Вывод, может мне по жизни будут  НИВЫ попадаться, так и буду одинокой свободной женщиной), но, так как я оптимистка и дочка моя тоже, я это переживу без особых слез и нытья, если что, надеюсь...

Если тебе попадаются лэнд крузеры,а в твоих руках становятся нивами,то ... ну ты поняла.

12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если тебе попадаются лэнд крузеры,а в твоих руках становятся нивами,то ... ну ты поняла.

Чтобы ему оставаться Ленд Крузером, он решил меня удержать методом  своих дурацких шуток, к которым я не привыкла? Принижая мою значимость?

Я

49 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я хочу чтобы он оставался Ленд Крузером, очень хочу. Конечно,  я чувствую власть над ним. И не хочу прогибов с его стороны. Происходит ИЗ, когда я уже не чувствую себя жертвой, а у него включился инстинкт.  Для меня не мыслимы отношения без уважения, я его уважаю до сих пор как личность. Вчера весь вечер его троллила, по твоему совету,  в ответ на его фразы какие-то, а он соскучился, и мои колкие фразы его еще как-будто больше удивляли, и нравилось ему что отпор даю,  и не выпускал из лап своих, соскучился слишком. Как помешанный. При этом моя малая и его большая играли славно. Ну как тут уйдешь поставя точку просто так. До следующего выкидона.

Ты с троллингом не перебарщивай. Потроллила - минет,потроллила - минет. Как увязнет,можешь экономить время и на его быдловыходки просто говорить "уймись". Со временем,можно плавно перейти "к ноге".

27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты с троллингом не перебарщивай. Потроллила - минет,потроллила - минет. Как увязнет,можешь экономить время и на его быдловыходки просто говорить "уймись". Со временем,можно плавно перейти "к ноге".

:D

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А почему дочь твоего ОМП не живет со своей матерью?

Это достаточно конфиденциальный вопрос. Скажем так, соскучилась по папе.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Жестко конечно «к ноге», думаю он уже отжил своё у ноги бывшей, у меня тоже был у ноги муж, ничего хорошего, очередная травма. Хотя думаю с возрастом мужчины становятся более беспомощными и мягкими) сужу по своему дедушке с бабушкой. 

7 минут назад, BlackBlack сказал:

Это достаточно конфиденциальный вопрос. Скажем так, соскучилась по папе.

У мамы новый мужчина и дочка стала мешать?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

У мамы новый мужчина и дочка стала мешать?

Это личный выбор дочери.

3 минуты назад, BlackBlack сказал:

Это личный выбор дочери.

Несмотря на то,что папашкин страдает быдлозакидонами даже по отношению к ней?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Несмотря на то,что папашкин страдает быдлозакидонами даже по отношению к ней?

То что у него отсутствует чувство такта, это  бесит...Но обязанности папы выполняет, что самое главное, и отвественно, это перешивает. 

4 минуты назад, BlackBlack сказал:

То что у него отсутствует чувство такта, это  бесит...Но обязанности папы выполняет, что самое главное, и отвественно, это перешивает. 

Обычно дети не анализирует,что перевешивает. Они инстинктивно чувствуют - искренне с ними люди себя ведут или нет.

Может твой мужик по крестьянски грубоват,но добродушен,а ты вые*ываешься?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Обычно дети не анализирует,что перевешивает. Они инстинктивно чувствуют - искренне с ними люди себя ведут или нет.

Когда ты написал про папашкин, мне порезало глаза.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да добродушен по жизни. У него от + к - как то. Либо либо.

Ты вот что... Сегодня налей своему мужчине рюмочку,за ужином и сама клюкни писят грамм. Потом посмотри ему в ясные глаза и спроси "Толя,что тебя во мне не устраивает,до скрежета зубовного?" Он скажет,что у тебя жопа целлюлитная. Ты скажи,что будешь над этим работать.

Потом скажи "Толя,спроси меня,что меня бесит в тебе?" Когда он спросит,скажи,что тебя бесит его поведение быдла.

В отношениях нужно иногда разговаривать,а не с заднего двора заходить и меты расшифровывать. Иногда это помогает.

Факты перегиба у него есть, он их знает. При расположении духа, я так и поговорю с ним. Безмозговыносительства и с лёгкой подачи.

53 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Опять жертву включила?

Не ноя, не прося,  а с хорошего настроя).

2 минуты назад, BlackBlack сказал:

Не ноя, не прося,  а с хорошего настроя).

Была грустная жертва,стала жертва позитивная. Прогресс просто астрономический...

Да я поняла, о разговоре, по душам мы периодически разговариваем, он вообще достаточно закрытый. Не скрою, есть еще страх повторений или новых причуд. Чтобы троллить его в обратную,  я должна в этот момент быть уверенней в себе, и в настрое, иначе, я просто развернусь да уйду, или спать лягу. Даже выяснять не буду. Может надуюсь от обиды, может сказану в ответ чего и уйду. А может махну рукой, и скажу "Ой все!" сделай массаж).

У тебя мужик старый,а старые кобели быстро забывают новые трюки,если их не подкреплять регулярными повторениями. Это тебе любой кинолог скажет.

33 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

У тебя мужик старый,а старые кобели быстро забывают новые трюки,если их не подкреплять регулярными повторениями. Это тебе любой кинолог скажет.

Понятно. Добавить нечего.

• 2 недели спустя...
  • Советник
14.01.2019 в 12:42, BlackBlack сказал:

Замечания генерала, фразы вскользь "но у мамы борщ вкуснее..." а я отвечаю "ладно хоть не у бывшей жены..!"

судя по всему тебе попался личность из  "темной триады": нарцисс, психопат или макиавеллист. 

Для тебя домашнее задание - загуглить и определить кто из них - твой "любимый".  

Психологически полноценная личность не будет получать удовольствие от издевательства над близким человеком. Тчк. 

Психологически здоровая личность не будет терпеть издевательства над собой ради чужого веселья. Тчк

19 часов назад, Tirend сказал:

судя по всему тебе попался личность из  "темной триады": нарцисс, психопат или макиавеллист. 

Для тебя домашнее задание - загуглить и определить кто из них - твой "любимый".  

Психологически полноценная личность не будет получать удовольствие от издевательства над близким человеком. Тчк. 

Психологически здоровая личность не будет терпеть издевательства над собой ради чужого веселья. Тчк

Все нет такого больше) Только рот открывает  у меня сразу блок - контратака - улыбка на его лице или бурчание в ответ. Никаких жертв и тиранов. Все довольны.

• 2 недели спустя...
17.01.2019 в 11:12, BlackBlack сказал:

Я прочитала. Открыла для себя всю суть техники БД. И интересно он сам до нее  додумался или это естественная реакция у него. С бывшей женой он так себя не вел. Она его предала. Теперь меня воспитывает видимо.

Мне тоже кажется, что он на вас отыгрывается, хотя может и питает к вам чувства, но есть обида.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 312

Уходить, решать?

3. 23

Была девственницей 30 лет

4. 67

Служебный роман

5. 64

Анализ

• Создать...