-
Похожие публикации
-
- 3 ответа
- 641 просмотр
-
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так? 1 2
Автор: Оливер Твист,
- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
- 98 ответов
- 5640 просмотров
-
- 316 ответов
- 17299 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
192
Отношения для неудачников?
Неестественное сексуальное поведение - это бегать по ТЦ и у каждой пытаться взять номер телефона. Я уже писал об этом. Если ты ситуативно знакомишься - то это вполне норм! А ты этот "объект влечения" знаешь? Ты чисто на внешку ведёшься. Так я тебя уже спрашивал - какие условия нужны для сексуальных отношений? Что конкретно надо для этих сексуальных отношений? На мой взгляд, нужно только жилье(можно съёмное), куда можно привести девушку и всё. Про какие условия ты пишешь - можешь объяснить? -
192
Наверное за тему "Возрастные рамки". -
192
Мне-то за что тебе мстить? )) я про более шаткие умы переживаю)) -
192
Это относится к неестественному сексуальному поведению. Не обусловлено конкретным объектом влечения. Главное не само знакомство, а то, что потом может быть. Если у тебя есть условия для сексуальных отношений, то знакомиться можно и нескладно или вообще не уметь этого делать. А если нет таких условий, то будет просто показуха, бравада. Это как заскочить во время боя на укрепления противника и помахать там флагом. ) Потом тебя или скинут со стены, или прикончат, но зато пиар. ) -
192
Почему менее правдоподобно? У меня было 6 девушек за 3 месяца, например. И я, вообще, не показатель! Есть ребята, которые и больше девушек имеют. Нет. Конечно, больше. Какая "показуха, бравада"? Ты о чём? Пикап - это и есть перебор девушек и методом проб и ошибок ты находишь девушку с которой захочешь жить. Ты хоть знакомился когда-нибудь? Попробуй и сам всё увидишь) "Она пишет" - это про кого? Кто пишет? Не совсем понял.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.