Зеленый ниндзя Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 До какого логического завершения?
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Зачем тебе это? Только из за того,что в постели с ним хорошо и он твой начальник? И еще, я вижу свои косяки в отношениях. То что он начальник, это уже далеко на 10-м месте. Сегодня он начальник, завтра он ни кто.
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: До какого логического завершения? Как говорится, не сошлись характерами. Он не глупый. Расскажу ему про ИЗ) кто он кто я )
Зеленый ниндзя Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Складывается впечатление,что ты решила эти отношения разорвать,чтобы не свою жизнь наладить,а чтобы ему отомстить,за все его выходки.
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Складывается впечатление,что ты решила эти отношения разорвать,чтобы не свою жизнь наладить,а чтобы ему отомстить,за все его выходки. не знаю, в любой женщине наверное спит ведьма, его не я накажу, а жизнь, может и моими руками. Но на данный момент, я хочу если и есть шанс выровнять все это, то я его должна использовать.
Зеленый ниндзя Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Только что, BlackBlack сказал: не знаю, в любой женщине наверное спит ведьма, его не я накажу, а жизнь, может и моими руками. Но на данный момент, я хочу если и есть шанс выровнять все это, то я его должна использовать. Хочу рассказать тебе свою личную притчу. Как то у меня появились свободные деньги и задумался я о покупке автомобиля. Купил я Ниву. Легендарный автомобиль,мать его. Дико харизматичная машина,скучать никогда не дает. Постоянно что то ломается,но всегда до СТО доезжает самостоятельно,где встает намертво и больше не едет. Автомобиль я этот любил и не жалел ни времени,ни сил,ни денег,чтобы все в нем поправить. Потом мне дали покататься на Тойоте лэнд крузер. Машина скучная,предсказуемая,ничего не ломается. Души у нее нет. Просто везет тебя туда,куда тебе надо. Ниву я сразу продал. Жалел и вспоминал ее очень долго,все таки вложил в нее немало сил. Но она ни х*я не выполняла той задачи,которые на нее были возложены и е*ала мне мозги. Мораль. Избавься от нивы.
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Хочу рассказать тебе свою личную притчу. Как то у меня появились свободные деньги и задумался я о покупке автомобиля. Купил я Ниву. Легендарный автомобиль,мать его. Дико харизматичная машина,скучать никогда не дает. Постоянно что то ломается,но всегда до СТО доезжает самостоятельно,где встает намертво и больше не едет. Автомобиль я этот любил и не жалел ни времени,ни сил,ни денег,чтобы все в нем поправить. Потом мне дали покататься на Тойоте лэнд крузер. Машина скучная,предсказуемая,ничего не ломается. Души у нее нет. Просто везет тебя туда,куда тебе надо. Ниву я сразу продал. Жалел и вспоминал ее очень долго,все таки вложил в нее немало сил. Но она ни х*я не выполняла той задачи,которые на нее были возложены и е*ала мне мозги. Мораль. Избавься от нивы. ) хорошая притча. Вот с моим бывшем мужем так и было. Со временем, встретился Ленд Крузер, с которым тоже проблемы начались, только другие). Вывод, может мне по жизни будут НИВЫ попадаться, так и буду одинокой свободной женщиной), но, так как я оптимистка и дочка моя тоже, я это переживу без особых слез и нытья, если что, надеюсь...
Зеленый ниндзя Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Если тебе попадаются лэнд крузеры,а в твоих руках становятся нивами,то ... ну ты поняла.
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Если тебе попадаются лэнд крузеры,а в твоих руках становятся нивами,то ... ну ты поняла. Чтобы ему оставаться Ленд Крузером, он решил меня удержать методом своих дурацких шуток, к которым я не привыкла? Принижая мою значимость?
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 Я 49 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Если тебе попадаются лэнд крузеры,а в твоих руках становятся нивами,то ... ну ты поняла. Я хочу чтобы он оставался Ленд Крузером, очень хочу. Конечно, я чувствую власть над ним. И не хочу прогибов с его стороны. Происходит ИЗ, когда я уже не чувствую себя жертвой, а у него включился инстинкт. Для меня не мыслимы отношения без уважения, я его уважаю до сих пор как личность. Вчера весь вечер его троллила, по твоему совету, в ответ на его фразы какие-то, а он соскучился, и мои колкие фразы его еще как-будто больше удивляли, и нравилось ему что отпор даю, и не выпускал из лап своих, соскучился слишком. Как помешанный. При этом моя малая и его большая играли славно. Ну как тут уйдешь поставя точку просто так. До следующего выкидона.
Зеленый ниндзя Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Ты с троллингом не перебарщивай. Потроллила - минет,потроллила - минет. Как увязнет,можешь экономить время и на его быдловыходки просто говорить "уймись". Со временем,можно плавно перейти "к ноге".
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Ты с троллингом не перебарщивай. Потроллила - минет,потроллила - минет. Как увязнет,можешь экономить время и на его быдловыходки просто говорить "уймись". Со временем,можно плавно перейти "к ноге".
Зеленый ниндзя Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 А почему дочь твоего ОМП не живет со своей матерью?
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: А почему дочь твоего ОМП не живет со своей матерью? Это достаточно конфиденциальный вопрос. Скажем так, соскучилась по папе.
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Ты с троллингом не перебарщивай. Потроллила - минет,потроллила - минет. Как увязнет,можешь экономить время и на его быдловыходки просто говорить "уймись". Со временем,можно плавно перейти "к ноге". Жестко конечно «к ноге», думаю он уже отжил своё у ноги бывшей, у меня тоже был у ноги муж, ничего хорошего, очередная травма. Хотя думаю с возрастом мужчины становятся более беспомощными и мягкими) сужу по своему дедушке с бабушкой.
Зеленый ниндзя Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 7 минут назад, BlackBlack сказал: Это достаточно конфиденциальный вопрос. Скажем так, соскучилась по папе. У мамы новый мужчина и дочка стала мешать?
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: У мамы новый мужчина и дочка стала мешать? Это личный выбор дочери.
Зеленый ниндзя Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 3 минуты назад, BlackBlack сказал: Это личный выбор дочери. Несмотря на то,что папашкин страдает быдлозакидонами даже по отношению к ней?
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Несмотря на то,что папашкин страдает быдлозакидонами даже по отношению к ней? То что у него отсутствует чувство такта, это бесит...Но обязанности папы выполняет, что самое главное, и отвественно, это перешивает.
Зеленый ниндзя Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 4 минуты назад, BlackBlack сказал: То что у него отсутствует чувство такта, это бесит...Но обязанности папы выполняет, что самое главное, и отвественно, это перешивает. Обычно дети не анализирует,что перевешивает. Они инстинктивно чувствуют - искренне с ними люди себя ведут или нет. Может твой мужик по крестьянски грубоват,но добродушен,а ты вые*ываешься?
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Обычно дети не анализирует,что перевешивает. Они инстинктивно чувствуют - искренне с ними люди себя ведут или нет. Может твой мужик по крестьянски грубоват,но добродушен,а ты вые*ываешься? Когда ты написал про папашкин, мне порезало глаза. 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Обычно дети не анализирует,что перевешивает. Они инстинктивно чувствуют - искренне с ними люди себя ведут или нет. Может твой мужик по крестьянски грубоват,но добродушен,а ты вые*ываешься? Да добродушен по жизни. У него от + к - как то. Либо либо.
Зеленый ниндзя Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Ты вот что... Сегодня налей своему мужчине рюмочку,за ужином и сама клюкни писят грамм. Потом посмотри ему в ясные глаза и спроси "Толя,что тебя во мне не устраивает,до скрежета зубовного?" Он скажет,что у тебя жопа целлюлитная. Ты скажи,что будешь над этим работать. Потом скажи "Толя,спроси меня,что меня бесит в тебе?" Когда он спросит,скажи,что тебя бесит его поведение быдла. В отношениях нужно иногда разговаривать,а не с заднего двора заходить и меты расшифровывать. Иногда это помогает.
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 Факты перегиба у него есть, он их знает. При расположении духа, я так и поговорю с ним. Безмозговыносительства и с лёгкой подачи.
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 53 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Опять жертву включила? Не ноя, не прося, а с хорошего настроя).
Зеленый ниндзя Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 2 минуты назад, BlackBlack сказал: Не ноя, не прося, а с хорошего настроя). Была грустная жертва,стала жертва позитивная. Прогресс просто астрономический...
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 Да я поняла, о разговоре, по душам мы периодически разговариваем, он вообще достаточно закрытый. Не скрою, есть еще страх повторений или новых причуд. Чтобы троллить его в обратную, я должна в этот момент быть уверенней в себе, и в настрое, иначе, я просто развернусь да уйду, или спать лягу. Даже выяснять не буду. Может надуюсь от обиды, может сказану в ответ чего и уйду. А может махну рукой, и скажу "Ой все!" сделай массаж).
Зеленый ниндзя Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 У тебя мужик старый,а старые кобели быстро забывают новые трюки,если их не подкреплять регулярными повторениями. Это тебе любой кинолог скажет.
BlackBlack Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 33 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: У тебя мужик старый,а старые кобели быстро забывают новые трюки,если их не подкреплять регулярными повторениями. Это тебе любой кинолог скажет. Понятно. Добавить нечего.
Советник Tirend Опубликовано: 1 февраля 2019 Советник Опубликовано: 1 февраля 2019 14.01.2019 в 12:42, BlackBlack сказал: Замечания генерала, фразы вскользь "но у мамы борщ вкуснее..." а я отвечаю "ладно хоть не у бывшей жены..!" судя по всему тебе попался личность из "темной триады": нарцисс, психопат или макиавеллист. Для тебя домашнее задание - загуглить и определить кто из них - твой "любимый". Психологически полноценная личность не будет получать удовольствие от издевательства над близким человеком. Тчк. Психологически здоровая личность не будет терпеть издевательства над собой ради чужого веселья. Тчк
BlackBlack Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 19 часов назад, Tirend сказал: судя по всему тебе попался личность из "темной триады": нарцисс, психопат или макиавеллист. Для тебя домашнее задание - загуглить и определить кто из них - твой "любимый". Психологически полноценная личность не будет получать удовольствие от издевательства над близким человеком. Тчк. Психологически здоровая личность не будет терпеть издевательства над собой ради чужого веселья. Тчк Все нет такого больше) Только рот открывает у меня сразу блок - контратака - улыбка на его лице или бурчание в ответ. Никаких жертв и тиранов. Все довольны.
ДарьяМарья Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 17.01.2019 в 11:12, BlackBlack сказал: Я прочитала. Открыла для себя всю суть техники БД. И интересно он сам до нее додумался или это естественная реакция у него. С бывшей женой он так себя не вел. Она его предала. Теперь меня воспитывает видимо. Мне тоже кажется, что он на вас отыгрывается, хотя может и питает к вам чувства, но есть обида.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.