Перейти к публикации
пикап.Форум

Не проявляет чувств или просто секс

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

У меня вот такая проблема. Не понимаю что чувствует девушка , есть ли у неё какие то чувства ко мне или просто секс ? 

Познакомился с девушкой  ей и мне по 28 лет, она встречалась с моим знакомым около 4 лет.  После 2 недель общения со мной в первую же встречу был секс в отеле. Так как я работаю в другой стране. И приезжаю раз в 2 недели домой. Уже встречаемся 3 месяца и я влюбился оставил ей записку с признанием в любви . В ответ ясно ничего , тишина . Никогда не пишет что скучает. Не знаю что думать по этому поводу. В отношения вклад не большой - познакомила со своими родителями , ужин , уборку в моей квартире делает , но жить там не хочет без меня. Живет у себя. 

Привет) А сам то ты чего от нее хочешь? СО или рассматриваешь для ЛТР

Может быть дело в твоем графике? Все-таки раз в две недели... 

Не суди о чувствах девушки по тому, что она не пишет и не бросается словами. То, что она познакомила с родителями, на мой взгляд, красноречивее всяких признаний... 

13 minutes ago, Милка said:

Привет) А сам то ты чего от нее хочешь? СО или рассматриваешь для ЛТР

Может быть дело в твоем графике? Все-таки раз в две недели... 

Не суди о чувствах девушки по тому, что она не пишет и не бросается словами. То, что она познакомила с родителями, на мой взгляд, красноречивее всяких признаний... 

Да я влюбился и рассматриваю как ЛТР . Я думаю о том что у нее есть чувства к бывшему парню и это меня напрягает.

21 минуту назад, fzx сказал:

Да я влюбился и рассматриваю как ЛТР . Я думаю о том что у нее есть чувства к бывшему парню и это меня напрягает.

Ну распиши поподробнее, почему такие опасения. Толком ничего нам не рассказал)

1 час назад, fzx сказал:

приезжаю раз в 2 недели домой

1 час назад, fzx сказал:

встречаемся 3 месяца

Это получается по 2 встречи в месяц, 6 встреч? И ты уже в любви признался. Не торопишь события?

1 час назад, fzx сказал:

В отношения вклад не большой - познакомила со своими родителями , ужин , уборку в моей квартире делает , но жить там не хочет без меня. Живет у себя.

За 6 встреч познакомила с родными, готовит тебе ужин, и убирается дома, какого вклада ты ждешь?

Вообще похоже на СО, с легким флером душевности ЛТР.

8 minutes ago, Милка said:

Ну распиши поподробнее, почему такие опасения. Толком ничего нам не рассказал)

Когда мы познакомились с ней у нас есть общий друг . И он мне сказал что она любит бывшего. И в этот же вечер мы занимались сексом в отеле. 

6 минут назад, miner сказал:

За 6 встреч познакомила с родными, готовит тебе ужин, и убирается дома, какого вклада ты ждешь?

Ну Да, если просуммировать встречи, то дофига уже было сделано с ее стороны) 

10 minutes ago, miner said:

Это получается по 2 встречи в месяц, 6 встреч? И ты уже в любви признался. Не торопишь события?

Вообще похоже на СО, с легким флером душевности ЛТР.

Да возможно я поторопился , но я приезжаю на 4 дня и мы всегда эти дни видимся . но не всегда она остается на ночь

1 минуту назад, fzx сказал:

Да возможно я поторопился

Рассказами о своей любви ты ее не заинтересуешь.

Если она любит бывшего, и встречается с тобой, и тебя это не тяготит, будь с ней, не навязывай чувства.

Если ты ей будешь по нраву, интересен в общении, вести себя адекватно будешь, она забудет про него, и будет вся твоя.

1 час назад, fzx сказал:

мы познакомились с ней у нас есть общий друг . И он мне сказал что она любит бывшего. И в этот же вечер мы занимались сексом в отеле

А ты ему скажи,  что вы это делали в отеле,  и спроси,  как теперь насчет достоверности,  что она любит бывшего,  а? 

Шутка. Но в ней намек.   В остальном *ОСТАВАЙСЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ. НИКОМУ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ НЕ ГОВОРИ, ЧТО СПАЛ С НЕЙ

1 час назад, fzx сказал:

Я думаю о том что у нее есть чувства к бывшему парню

Это не ты думаешь.  Это "общий друг" решил поделиться своим "ценным" мнением н этот счет.  А ты слишком восприимчив,  и даже то,  что ты с ней сам спал,  тебя не разубедило в выводах,  которые тебе навязали. 

Вчера бы разговор с ней
  •  
    мне кажется что во мне сломалась эта функция
  •  
    и я очень не хочу быть сукой в твоих глазах, но пока что я не вижу смысла в этом всем
  •  

какие то отношения на выходные
  •  
    на которые ты тратишь кучу денег и сил
  •  
    а я взамен толком ничего не даю
  •  
    и мечты у нас совсем разные как выяснилось
  • и утопия
  •  
    какая-то
  •  

я не хочу держать тебя возле себя просто так, чтоб не быть одной
  •  
    это нечестно

на что я ответил

• хорошо , тогда все
  •  
    если ты решила
  •  
    то все
  •  

было здорово спасиб 
  • И вот ее еще один ответ не понятный
  • я надеюсь что со временем ты со мной согласишься
  •  
    и если тебе нужна будет помощь с квартирой
  •  

я обязательно тебе помогу

Девушка только вышла из отношений. Её можно понять. Если она тебе реально интересна, пока оставь в покое, развивайся, а через пару месяцев можно попробовать ещё раз встретиться. 

На расстоянии отношения, как правило, удерживать очень проблематично. Твоя девушка точно не из тех кого устраивает такой расклад. Поэтому либо вноси ясность когда ваши отношения станут не на расстоянии, либо бери секс пока дают.

Признаться в любви не проблема. Это если твоя значимость высокая и ты точно знаешь что девушка будет этому очень рада. В твоем случае это фейл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 569

Тема Галадриэль :)

2. 14 569

Тема Галадриэль :)

3. 66

Хочу вернуть жену

4. 62

Как знакомится с красивыми?

5. 66

Хочу вернуть жену

• Создать...