Перейти к публикации
пикап.Форум

Радийная девченка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая:

К нам на работу на радио на испыт. срок поступила новенькая девушка- ведущая программы по заявкам. По профессии - актриса(22г) на вид 6-7, правда у микрофона никогда не работала и я, как можно быстрее, помог ей влиться в коллектив, помогал вести эфир - подбадривал и всё такое, в конце концов, её взяли на работу.

Девчонка сама по себе без пантов, но одевается зае-бок, короче - понравилась,

Как-то ведя программу по заявкам (это у нас делают 2 человека - один у микрофона- она, другой за пультом- я) мы разговорились, что мля, чуть- чуть эфир не прокакали,

С каждым эфиром (1час он у нас) начинаю всё больше и больше к ней проявлять интерес - но вижу - фиг её быстро раскусишь" непростая - при этом постоянно над ней стебаюсь.

Самая фигня в том, что после прог. по заявкам она сразу убегает, а мне ещё работать и работать! Один раз, когда у меня был выходной, а она работала я специально приехал на машине на работу - попросил что бы мой сменщик дал мне с ней провести эфир- после него я предложил её довести до дома.

( когда ехали - вижу, стала помаленьку открываться", а я всё стебаюсь на ней и стебаюсь) - (понимаю, дурак был - что не кинестетил когда ехали)

Через недельку у меня была днюха, выпил - позвонил, сказал спасибо за одну фигню (выполняла мою заявку в эфире), потом сказал - можешь поздравить меня с днюхой.

Через 2 дня у нас с ней эфир - сижу на работе - курю форум

(думаю, как ей сделать крышенос),- она приходит и говорит - пошли со мной в эфирную - (я не в понятках)

Зашли - она мне бла, бла, бла, с днем варенья бла, бла, бла, вот подарок (торт) - спасибо за все, что ты для меня сделал+

(я охренел - стал играть, типа спасибо не ожидал и всё такое)

Потом весь эфир опять сней бла, бла, бла, стеб - комплимент, бла, бла, бла - косяков тогда в эфире, было, завались (хорошо, что шеф не слышал).

(узнал, что есть типа парень,- который с первого курса за ней ухлёстывал т.н. друг, сейчас стал её парнем- живут вместе )- мне как-то на него пос+.ть.

Говорю, оставайся после эфира - вместе тортик поедим, она - типа мне нельзя сладкое и все такое. После эфира ей позвонили - она сказала типа, извини, млин опаздываю надо бежать. Ушла.

В эту субботу мы опять пресечемся на работе, смены у обоих заканчиваются вместе. Думаю- что ей сделать?

Хочу типа, сказать:

- Мне нужна твоя помощь!

-какая?

-много времени не займет!

- что за помощь?

- после эфира узнаешь, ок?!

-ок!

(и после работы отвести её в кафэшку - сказать

помощь мне нужна- для поедания етого - тортика- и ч.другого)

И там уже начать кинестетить, немного напоить, и всё остальное+..

Друзья - укажите мои ошибки,

(что делать далее? )

Ваш совет необходим!!!!!

Опубликовано:
актриса(22г) на вид 6-7,

чего 6-7 ???? лет???

( когда ехали - вижу, стала помаленьку открываться", а я всё стебаюсь на ней и стебаюсь) - (понимаю, дурак был - что не кинестетил когда ехали)

молодец, что понял! раз сам осознал, то в другой раз наверняка не слажаешь!

Через 2 дня у нас с ней эфир - сижу на работе - курю форум

(думаю, как ей сделать крышенос),-

что нибудь придумал?

она приходит и говорит - пошли со мной в эфирную - (я не в понятках)

Зашли - она мне бла, бла, бла, с днем варенья бла, бла, бла, вот подарок (торт) - спасибо за все, что ты для меня сделал+

это было её ближе в отношении тебя

(узнал, что есть типа парень,- который с первого курса за ней ухлёстывал т.н. друг, сейчас стал её парнем- живут вместе )- мне как-то на него пос+.ть.

это правильно! он же друг :) ей

Говорю, оставайся после эфира - вместе тортик поедим, она - типа мне нельзя сладкое и все такое. После эфира ей позвонили - она сказала типа, извини, млин опаздываю надо бежать. Ушла.

а вот это её дальше! завышает значимость в твоих глазах

В эту субботу мы опять пресечемся на работе, смены у обоих заканчиваются вместе. Думаю- что ей сделать?

Хочу типа, сказать:

- Мне нужна твоя помощь!

-какая?

- что за помощь?

-ок!

можно и так....только это лишь повод, а цель у тебя совсем другая ;)

А как добится цели?

читай здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

потом здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

и вот здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

удачи!

Опубликовано:
а тортик не протухнит до субботы? )))

Вот представь что вы начали встречаться, секс и тд.)) потом разругались сильно...а ведь вам еще работать, девочка только устроилась на радио, как ты думаешь, каково ей будет? да и тебе тоже...;)

Тортик уже схавали,

А насчет второго- до этого ещё надо дожить

Опубликовано:

актриса(22г) на вид 6-7,

чего 6-7 ???? лет???

6-7- раз думаю в неё кинуть :D

[

она приходит и говорит - пошли со мной в эфирную - (я не в понятках)

это было её ближе в отношении тебя

Возможно, а может просто решила поблагодарить- фиг, её знает

Хочу типа, сказать:

- Мне нужна твоя помощь!

-какая?

- что за помощь?

-ок!

можно и так....только это лишь повод, а цель у тебя совсем другая ;)

А как добится цели?

читай здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

потом здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

и вот здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

удачи!

Сегодня сней пересекнулся перед эфиром-

говорю нужна твоя профессианальная помощь- тыже актриса, бла бла бла

(что конкретно за помощь - не говорю ), говорю доживем до субботы, там и скажу что.....

она- ну низнаю, ладно, посомтрим!

Вот думаю как организовать эту субботу!

• Участник проекта
Опубликовано:
По профессии - актриса(22г) на вид 6-7, правда у микрофона никогда не работала и я, как можно быстрее, помог ей влиться в коллектив, помогал вести эфир - подбадривал и всё такое, в конце концов, её взяли на работу.

При таком тесном сотрудничестве, как у вас, не нужно ее трахать. Опыта у тебя в контроле отношений маловато, может начаться всякая лажа, кончится плохо.

Нужно держаться на грани. Показывать, что ты бы и не прочь, но соблюдать дистанцию. Можно трогать, можно флиртовать, но до секса не доводить! А потом, когда вас судьба разнесет, то можешь уже делать, что хочешь :)

Опубликовано:

По профессии - актриса(22г) на вид 6-7, правда у микрофона никогда не работала и я, как можно быстрее, помог ей влиться в коллектив, помогал вести эфир - подбадривал и всё такое, в конце концов, её взяли на работу.

При таком тесном сотрудничестве, как у вас, не нужно ее трахать. Опыта у тебя в контроле отношений маловато, может начаться всякая лажа, кончится плохо.

Нужно держаться на грани. Показывать, что ты бы и не прочь, но соблюдать дистанцию. Можно трогать, можно флиртовать, но до секса не доводить! А потом, когда вас судьба разнесет, то можешь уже делать, что хочешь :)

В субботу посстараюсь......(думаю сам до сэкса ешо рано, тем более что у неё есть чуства к своему дружбану)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжу,

после некоторого времени,

случайно от коллег узнаю что на следующий день у неё премьера спектакля,

(пробил по инету где и когда) Купил билеты.

(думал, вот после спектакля подойду к ней с цветком и скажу маладца- классно сыграла , бла бла бла и подарю цветок- думаю удивление по любому будет, а потом по ходу пьесы ….)

настало завтро- я- на позитиве еду на премьеру , уже собрался купить цветочки- звонит коллега- сменщик и говорит что она на эфире...............(а не на спектакле)- я в ахуе........

цветочки не стал покупать но пошел-------спектакль понравился .

Самый прикол- она появилась во втором действии...............(я опять в ахуе)

-----------------------------------------------

на следующий день решил реабилитироваться- купил букетик из полевых цветочков- специально пришел на работу на эфир!

------------------------------------

до эфира сидим болтаем, о том, о сем,

потом - узнаёт что я был на её спектакле-

она – в ахуе-(по началу даже не верила )и за 20сек до эфира- подарил ей букет- (типа хорошо сыграл роль, мне понравилась и т.п.)

надо было видеть её лицо.............

потом мы весь эфир говорили про спектакль- и после эфира я её, подкинул до театра (у неё было выступление)............

вот...

(весь эфир была в краске- как сказали коллеги-сменщики)

проходит 3 или 4 недели

Дело было так, на эфире – мы бла бла бла, потом за 5 минут до конца его, я говорю – мне нужна твоя проф. помощь, кое куда надо съездить, готова помочь мне?

Она расскажи, что надо делать - я скоро узнаешь

Она - я не поеду тогда

- я говорю займу у тебя от силы 20 минут, короче, сделал, так чтобы она села со мной в машину и не пошла на спектакль (хотя собиралась)

(всю поездку она спрашивал - ну куда, ну куда, а я – Имя , доверься мне, не всегда я такой несурьезный , просто доверься!

Так, малёх её успокоил!)

Далее приехали мы в кафэшку , зашли, (она, конечно, там была впервые), сели.

Бла бла бла, меню- 2 кофе и , пошли, посмотрели тортики - она выбрала - заказали!

Прошло мин 15 сидим пьем ..

Она –

- а что не сказал что просто –пошли в кафе-

Я что-то там ответил( перевел тему ), и сказал это кафе – волшебное- здесь исполняются мечты и фантазии, конечно, я загнался насчет фантазии - посмеялись,

Говорили все про театр, про её профессию!

и через 15-мин – Официантка приносит розочку с запиской, на подносе:

"Удивлена???.....

А ведь тебе приятно, я вижу это по твоим глазам....ты не ожидала ничего подобного здесь, правда? Такое случается почти со всеми, но не каждый может этим воспользоваться. Жизнь часто делает нам неожиданные сюрпризы, но мало кто знает, что за этими сюрпризами скрывается Море Счастья и Удовольствия......нужно всего лишь поймать тот момент, не дать ему пролететь мимо.....Имя ,Смотри в глаза, лови момент..."

”Счастье”

она такая смотрит на это всё дело – берет записку и читает!

А я ей смотрю в глаза- вижу малех растерялась!!

(но самообладание сохраняла )

Потом говорит, а зачем всё это- я говорю, люблю делать приятное

(вижу пауза сказать ей нечего) - перескакиваем на др..темы

Я ей постоянно смотрел в один глаз и занимал такую же позу, как и она..

Потом промыли косточки всем начальникам,

А ей погадал по руке!(малех покинестетил)

Про то что у кого -то кто то есть ни слова!

И где то в начале девятого она -намекнула -типа пойдем!

(а пришли 18-30)

довез её до дома- по дороге бла бла бла.

Заехал во двор- она такая-

(Шуткой) может типа возьмешь розу- я говорю неа!

Всё- говорю, целуй(у самого смелости как-то не хватило поцеловать)

----она помялась- давай говорит я лучше руку тебе пожму- дает руку- я пытаюсь пощекотать её указательным пальцем- не получилось-!

Всё закрыла дверь(без слов)

И я приехал до дома!

Сегодня

пришел на работу- она на эфире с коллегой!

Я зашел поздоровался, (она кажется не поздоровалась, или показалось), и мне сменщик при ней говорит- типа отведи с ней программу по заявкам ,а то устал - я говорю неа, сам устал.

И ушел в другую студию

потом зашел 1 раз спросил у неё –

выспалась-

она- Да,

и я сказав пару фраз ушел и больше не приходил ,.......все стол закончился и она ушла!

Тепереча хочу ей игнорик на недельку , полторы!

Ваши комментарии плиз!

Опубликовано:

Косяк. У тебя должно было хватить духу её поцеловать... Она с тебя несколько баллов сняла, т.к. неуверенно себя повёл... Причём самым отвратнейшим образом - не просто не поцеловал, а ей сказал целовать...

Игнор ты кончено можешь сделать, но т.к. вы работаете вместе и видите друг друга часто, толку будет меньше чем от стандартного игнора.

Опубликовано:

Ты не поставил цели с самого начала!

Для чего она тебе нужна?

Вот поэтому ты для нее друг. И еще, если у нее есть парень, с которым она живет, то скорее всего у тебя будет ахтунг. Т.е. она спокойно тебя продинамит, а ты еще и спасибо скажешь. Максимум на что ты можешь расчитывать-это сумбурный секс на корпоративной вечеринке.

Так что забей на нее до тех пор, пока она сама не проявит инициативу.

Опубликовано:
Косяк. У тебя должно было хватить духу её поцеловать... Она с тебя несколько баллов сняла, т.к. неуверенно себя повёл... Причём самым отвратнейшим образом - не просто не поцеловал, а ей сказал целовать...

Игнор ты кончено можешь сделать, но т.к. вы работаете вместе и видите друг друга часто, толку будет меньше чем от стандартного игнора.

Видимся на работе мы не чаще чем раз или два в неделю ( у неё всего пока 3 рабочих дня)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

(проходит 2 недели игнора)

Приходит Имя на эфир - как всегда я встречал её около студии и здоровался, но в этот раз я спецом этого не сделал, и зашел за несколько минут до эфира

Она: Привет - (как-то нежно и негромко)

Я: Прииивет, весело и задорно, при этом -быстро ушел из её поля видимости.

Далее я захожу в студию - готовлюсь к эфиру - она уходит в туалет.

Заходит она в студию - я тупо смотрю на монитор (млин, а я не могу сказать ей не слова, и не смотрю в ёё сторону, - да и она молчит….пауза минуту)

Потом говорю - готова? (с улыбкой)

Она - да, бла бла бла – с праздником тебя - С днем мужчины!

Я - спасибки, я знаю, уже поздравили (улыбаясь!)

Далее эфир - стеб в её сторону - делаю вид, что у меня всё ок - тоесть есть всё как всегда…..

(во время эфира постоянно смотрю ей в глаза, меняю тембр голоса, подкалываю)

Заканчивается эфир-

Я: подождешь меня, пойдем вместе!

Она: я не домой - на вокзал!

Я: до остановки тоды, а то мне одному неохота…. (хе хе)

Выходим – идем, разговариваем, - в основном о ёё работе, о новых её спектаклях, театре и т.п.

Я: поеду как нормальные люди на трамвае сегодня !!!

(а ей в противоположную сторону -на вокзал)

Она: а я пешком прогуляюсь до вокзала

Подходим к моей остановке:

Я: ты же не торопишься, постой со мной, подождем мой трамвай!

Она: …..тороплюсь, пошли тогда до следующей…

Я: ок, прогуляюсь перед сном!!!

И тут начались мои вопросы:

Я: вот общаюсь с тобой и складывается мнение – что у тя кроме театра ничего нет!

Она: у меня есть цель или мечта (что-то в этом роде), вот у тебя съездить за границу, а у меня своя-!!

Я: какая?

Она: (улыбнулась), ………..промолчала., ……..Я хочу самореализоваться

(или что-то в этом роде)

Я: По мне ты, какая скрытая всё держись в себе!

Она: я такой человек, зачем другим знать мои проблемы , и всё в этом роде Далее: (я прошел не 1, а 2 своих остановки)

Она: невзначай – а что тебя так долго не было?

Я: на эфире?!

Она: да!

Я: Семейные проблемы, (грусть в голосе), пауза….НЕ будем о грустном, давай о веселом- бла бла бла, а вот и моя остановка, дальше не пойду!

Я: давай счастливо!

Она: счастливо, и собирается идти дальше..

Я останавливаюсь и тяну ей руку , она тоже разворачивать- Пожимаю ей руку

(чувствую её нежную руку и охота , прижать и поцеловать, но млин не могу перешагнуть через cебя…. )

и опять же –мои дурацкие отмазы : держу её руку и говорю шутливо и играючи –

говорю : Целуй (типа мою руку)- (опять косяк)

улыбнулись- ….я на остановку , она на вокзал………………….

Вот такие действия происходили в этот мокрый осенний, совсем не холодный день!

(самый прикол что настроение у меня не ухудшилось, наверно из-за того что она спросила – почему меня не было долго(игнор 2 недели), хотя и возможно что это она спросила просто так…..)

Тепереча у меня в голове мысль такая (завтра после работы- она должна также как и я работать):

Кино(лучше ужасы ), кинестетика во время сеанса(хочу на это решиться), и -поцелуй…..

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...