Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомилась из-за желания секса

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, форум, сегодня мне написала девушка 17ти лет, мне к слову тоже 17,  по началу общались свободно на разные темы "музыка, фильмы" и прочее, но через какое-то время она подавала знаки мол хочет секса, в итоге сказала, что после бывшего появилось огромное желание, и поэтому хочет со мной познакомиться поближе. Как думаете, стоит с ней заводить отношения не "на одну ночь"? Я учусь ещё в школе, но она,как удивительно, в университете. Не хочу интима с первой встречной, только с любимой.

Нетипично что 17 летка напрямую подает признаки желания секса. Сперва можешь увидеться с ней и узнай что за зверь. А там и увидишь. Высокая вероятность, что тебя поюзают ради секса или для понижения значимости бывшего.

36 минут назад, AlEl сказал:

Не хочу интима с первой встречной, только с любимой.

Если так, то даже не заморачивайся. Кстати, если будешь ждать чтобы девушка стала любимой и после этого только дашь себе разрешения ее "открыть", то вероятно, что у тебя не будет ни любимой, ни секса:)

15 минут назад, S@ntiago сказал:

Нетипично что 17 летка напрямую подает признаки желания секса. Сперва можешь увидеться с ней и узнай что за зверь. А там и увидишь. Высокая вероятность, что тебя поюзают ради секса или для понижения значимости бывшего.

Если так, то даже не заморачивайся. Кстати, если будешь ждать чтобы девушка стала любимой и после этого только дашь себе разрешения ее "открыть", то вероятно, что у тебя не будет ни любимой, ни секса:)

Получается, остаётся либо слать, либо познакомиться, узнать что за "фрукт"?

2 hours ago, AlEl said:

Здравствуй, форум, сегодня мне написала девушка 17ти лет, мне к слову тоже 17,  по началу общались свободно на разные темы "музыка, фильмы" и прочее, но через какое-то время она подавала знаки мол хочет секса, в итоге сказала, что после бывшего появилось огромное желание, и поэтому хочет со мной познакомиться поближе. Как думаете, стоит с ней заводить отношения не "на одну ночь"? Я учусь ещё в школе, но она,как удивительно, в университете. Не хочу интима с первой встречной, только с любимой.

17-тка да сама секса с сз)) Вначале возьми ее телефон и поговори, может под ее фотками скрывается старый толстый гей )))  

6 часов назад, MGM сказал:

17-тка да сама секса с сз)) Вначале возьми ее телефон и поговори, может под ее фотками скрывается старый толстый гей )))  

Та вряд-ли, недавно предлагала встретиться, узнать друг друга побольше, сказала мол на первом свидании не даст.

9 часов назад, AlEl сказал:

что после бывшего появилось огромное желание, и поэтому хочет со мной познакомиться поближе.

Для начала встреться, мало ли кто тебе пишет там..

И не забудь согласие на секс взять.

9 часов назад, AlEl сказал:

Здравствуй, форум, сегодня мне написала девушка 17ти лет, мне к слову тоже 17,  

Ты уверен,что тебе написала девушка,а не какой нить стареющий педофил,в жирной майке и дырявых трусах,лет 50ти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...