Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ест шанс забеременеть во время месячных?

MGM

Рекомендованные сообщения

Вопрос глупый, но все же задам, девушки начались только мес, она сказала можешь кончать ничего не будет, я порыве страсти не думал головой и это и сделал. 

много ли шансов забеременеть?  

10 минут назад, MGM сказал:

Вопрос глупый, но все же задам, девушки начались только мес, она сказала можешь кончать ничего не будет, я порыве страсти не думал головой и это и сделал. 

Нет шансов никаких.

1 час назад, MiracleMan сказал:

Шанс есть всегда, так что будь осторожен.

Чё за вброс? Задавали вопрос конкретный. 

• Советник
9 часов назад, Свободная личность сказал:

Нет шансов никаких.

и это говорит девушка ))

9 часов назад, MGM сказал:

может. шансы есть. 

Цитата

Можно ли забеременеть во время месячных?

Вопрос «Можно ли забеременеть во время месячных?» не менее актуален, чем «Возможна ли беременность после месячных?». Отвечаем: 2-3 дня перед месячными относительно безопасны для наступления беременности. То же касается и 2-3 дней после, а также самого периода месячных. Но врачи предупреждают: можно забеременеть и во время месячных, и до и после них. И для этого есть несколько оснований!

Можно ли забеременеть во время месячных?

Во-первых, сперматозоиды сохраняют свою активность в течение 7 дней после попадания во влагалище. Во-вторых, яйцеклетка может созреть и до середины цикла и после, овуляция может смещаться, так что наступление беременности с месячными возможно. От изменения цикла никто не застрахован! К сожалению, сегодня у многих женщин есть проблемы с этим.

Самый правильный и точный ответ: самая высокая вероятность забеременеть наступает во время овуляции, а она наступает в середине менструального цикла, однако у большего количества населения прекрасного пола существует так называемый индивидуальный, нерегулярный цикл.

В таком случае во время месячных беременность может наступить и месячные не могут защитить вас от интересного положения.

Беременность через месячные может наступить в последние дни менструации, которые сами по себе представляют выход неоплодотворенной яйцеклетки. И если в первые дни менструации возможность забеременеть практически сводится к нулю из-за обильного выделения крови и крайне неблагоприятной для сперматозоидов среды, то в последние дни затянувшихся месячных, особенно при нарушении менструального цикла, вероятность сохранения жизнеспособных сперматозоидов возрастает, а следовательно, забеременетьво время этого периода месячных можно!

30 минут назад, haword сказал:

Беременность через месячные может наступить в последние дни менструации, которые сами по себе представляют выход неоплодотворенной яйцеклетки. И если в первые дни менструации возможность забеременеть практически сводится к нулю

Ответ в тексте. И он написал, месячные только начались.

10 часов назад, MGM сказал:

девушки начались только мес, она сказала можешь кончать ничего не будет

2 раза залетал в свое время вот слово в слово в таких же ситуациях. Так что делай выводы

3 часа назад, petr ivanov сказал:

2 раза залетал в свое время вот слово в слово в таких же ситуациях. Так что делай выводы

Прям в самом начале месячных? Когда кровь идёт??

13 часов назад, MGM сказал:

Шанс есть, небольшой, но есть

14 часов назад, MGM сказал:

От меня одна залетела. После аборта расстались.

Не слушай баб. У них одно на уме - побыстрее залететь и родить себе ребенка.

14 часов назад, MGM сказал:

она сказала можешь кончать ничего не будет

Не верь таким дурочкам. 18 лет будешь алименты выплачивать.

Может, без проблем.

А в чем прикол тыкать в кровавую ватрушку?) Несколько дней подожди что ль.

49 минут назад, Свободная личность сказал:

Прям в самом начале месячных? Когда кровь идёт??

ты же не будешь светить там с фонариком идет кровь или нет, или если идет то насколько сильно,и как сильно она должна идти. и вообще есть ли месячные и когда они начались и сколько обычно идут у нее все это знаешь со слов женщины, а она может наврать\забыть\ошибиться. То есть прям вот в первый день скорее всего не залетит, но в первый день обычно ей и самой не хочется.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

От меня одна залетела. После аборта расстались.

Не слушай баб. У них одно на уме - побыстрее залететь и родить себе ребенка.

Никогда не было подобного на уме у меня..

33 минуты назад, petr ivanov сказал:

ты же не будешь светить там с фонариком идет кровь или нет, или если идет то насколько сильно,и как сильно она должна идти. и вообще есть ли месячные и когда они начались и сколько обычно идут у нее все это знаешь со слов женщины, а она может наврать\забыть\ошибиться. То есть прям вот в первый день скорее всего не залетит, но в первый день обычно ей и самой не хочется.

Мне как раз в первый и хочется..

постель была в крови.да и по моем расчетам то  действительно был первый день мес.. 

что сделала то сделал, посмотрим что будет...    

44 минуты назад, Свободная личность сказал:

видимо у тебя они в лайт форме проходят

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Да было время и не в лайт. И раз на раз не приходится. Мне легче было от секса, не так живот болел))

• 3 недели спустя...
  • Советник
17.01.2019 в 18:29, Свободная личность сказал:

я тоже заметила, или в первый день или на кануне просто на стенку лезу. Даже обидно.

17.01.2019 в 19:17, petr ivanov сказал:

раз на раз не приходится, конечно, но в целом обезбаливающие в первые два дня чаще пью, чем не пью. Современная медицина в плане убирания боли от спазмов продвинулась достаточно далеко и теперь можно вести активную жизнь, а не лежать скрючившись овощем :)

17.01.2019 в 22:06, Свободная личность сказал:

Мне легче было от секса, не так живот болел))

это кстати тоже замечено :)

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

фу какие вы мерзкие))

любители плавать по красным рекам:wacko:

А ты как? Больше любитель почавкать в коричневой трясине?B)

• 2 недели спустя...

пронесло, по этом иногда в девушку можна кончать во время месячных 

On 2/5/2019 at 9:07 AM, ArtemBeast said:

фу какие вы мерзкие))

любители плавать по красным рекам:wacko:

пока не высушишь крови то не видно. не беда 

да если куча работы и ты  2 недели без секса. еще что ли одну ждать? а минета ты не хочешь.

брезгливый вы 

17.02.2019 в 00:44, MGM сказал:

брезгливый вы 

Я да, еще какой

17.02.2019 в 00:44, MGM сказал:

пронесло, по этом иногда в девушку можна кончать во время месячных

удачи бро)тебе она пригодится =)

On 2/18/2019 at 9:45 AM, ArtemBeast said:

Я да, еще какой

удачи бро)тебе она пригодится =)

я слишком люблю секс что бы еще  пока закончатся мес. ждать:wub: хотя последний раз от другой девушки обошелся пару миньетами 

Практиковал неоднократно с ожп, с которой долго встречался и у неё был более менее стабильный цикл. Всё было ок, ей даже врач говорил, что можно. Во время самих месячных и за 2 дня или после 2 дней.

Шансы в первый день, наиболее минимальные около 0,1% что равняется 0% на практике, если точно знаешь её цикл, и он стабильный. 

Считать просто, овуляция происходит на 12-16 день месячных, сперматозоид живет максимум 5 дней (в среднем 2), яйцеклетка живет 24 часа, отсюда получается, что не кончать лучше с 7го по 17й день цикла, если он стабильный.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 19

3. 19

4. 406

Знакомства не работают

5. 2 535

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...