Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2,5 года. Общие планы.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

---О себе: 23 года, заканчиваю универ последний курс, работаю фриланс(организация выступлений) и частным репетитором +ещё одно место. 

5ая девушка, 2 серьёзные отношения. 

Знаком с её семьёй, помогаю им. 

Живём раздельно. Хотим съехаться(ее папа купила нам кв, это норм жить в его хате, какие могут возникнуть проблемы потом?) 

--- О ней: учится в магистратуре, 23 года. 

2-ые отношения для неё. Серьёзная девушка, строптивый характер, юрист. Бывшего парня бросила, т. к тот постоянно косячил, не был перспективным и развивающихся. Не умел развлекаться и ныл. 

Проблема: Проблемы были во время отношений по балансу значимости, но в среднем я всегда был более значим для неё. 

Я её часто угощаю, приезжаю(чаще чем она), дарю подарки, все как нужно. 

В последнее время был разговор о том что будешь делать дальше, у меня было депрессивное настроение и сказал что не знаю, много сейчас дел. Так вот она обиделась, сказала что я амеба и тому прочее. Что не хочет уже со мной жить и ничего планировать. 

Она работает в хорошой фирме(но доход у нас одинаковый) Там она общается со взрослыми 35+ женщинами, так что мыслит примерно как они. (хороший муж, много денег, перспектива, отдых 2 раза в год, машина итд) 

Сейчас общение холодное, не пишет, не звонит первой, только работает. 

Пару раз гуляли - говорили на отстраненные темы, секса не было, не идет на сближение. Сегодня сказала что "у тебя свои дела у меня сейчас свои и занимайся своими, ни о чем говорить не хочу и обсуждать не собираюсь". 

Говорила до этого про какого то мужика 33-35 лет(ранее в отношениях тоже с ним общалась и он её слил). Сейчас, я думаю опять начала общение. (он такой как она хочет, всегда его в пример ставит). Старый только)) 

Так вот, сейчас не знаю что делать, и в правду заняться своим и игнорить её пока или решить все и узнать, потому что это сильно меня напрягает. 

Мне кажется она от меня подустала, почти каждый день приезжаю, ну и ныть начал - как её бывший, все таки нельзя перед женщинами высказываться о чувствах. 

Так вот, думаю либо она меня тактично сливает, либо просто устала и сказала не тревожить-обычно она так не поступала , либо у неё васек появился (не хотелось бы). 

Баланс значимости её конечно сейчас выше, чем мой для неё это понятно, как она себя холодно и обиженно ведёт, а я как зайчик бегаю(не приятно). Иногда кажется что Может она использовала меня, пока не нашла вариант по лучше и вот она нашла варик? 

Предыдущие отношения у меня тоже на 2,5 года закончились, может есть какая то логика которую я не знаю и повторяю ошибки прошлого. 

У неё и Васек появился, и стала считать что ты недоплачиваешь за её золотую вагину

Только что, Andreas22 сказал:

Сегодня сказала что "у тебя свои дела у меня сейчас свои и занимайся своими, ни о чем говорить не хочу и обсуждать не собираюсь"

Перевожу с бабского: У меня Васек на тесте, не мешай.

Выход один - ДОД на опережение.

Чувак, когда на фоне охлаждения ты детектишь какого-нибудь подозрительного чувака, то твоя баба с немалой вероятностью его охмуряет.
Если же она прямым текстом оговаривается про кого-нибудь, то это значит что в голове у нее только он, аж от переизбытка мыслей про этого мачо ее мысли иногда трансформируются в слова. Ну то что она по нему как водопад течет при таких вводных я думаю пояснять не надо.
У тебя два пути:
1) вступить в битву за эту телку, чето доказывать, цветы дарить, павлином вытанцовывать, в надежде что твой хвост окажется поприятнее чем хвост 35-летнего настоящего мущщины с ее работы (нинадо)
2) забить член (надо). Никакого общения, ништяков и прочего ей. Пусть уходит в свободное плавание. Просто это стандартная женская тема, убрать секс, но ресурс продолжать сосать (общение, бабло, эмоции), поэтому дод так популярен у баб. Этого допускать нельзя, объявили дод или морозятся от секса - сразу со своей стороны обрезай все остальные виды коммуникации и вложений в бабу и уходи в закат, на поиски следующей сучки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...