Перейти к публикации
пикап.Форум

История через 5-ое колено

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, а может у кого-то уже ночь. Надеюсь, моя история заслуживает место тут быть.

Описание:

Я парень 22 года, долгих отношений никогда в жизни не было. Слежу за внешностью. Есть своя квартира, но живу с родителями на период диплома, так как заканчиваю универ. Летом планируется переезд и работа. Есть мысль начать серьезные отношения, совсем не хочется размениваться по мелочам и жить в статусе холостяка. У меня семья патриархальная- Отец глава семьи, как он скажет так и будет.

Девушка 22 года, самые долгие отношения были до меня 9 мес. Ее внешность, мой идеал(прям из головы взяли).8-9 балов. Внутренние качества: 1) Добрая, ласковая, заботливая, жутко ревнивая, очень много требует проводить время вместе. 2) Амбициозная, Цель в жизни- Семья и Дети. Цель отношений- это поиск серьезных отношений, (ибо время летит, потом буду никому не нужна) 3) Знает чем будет заниматься в жизни, карьера уже есть, поколение врачей и т.д. Одевается стильно( Деньги вообщем на одежду есть). Семья- Полная противоположность, Мать главная, как скажет так и будет.

Знакомство:

Знакомство произошло летом 2015 году в компании, мы случайно залетели с лучшим другом на их тусу, как раз только все школу закончили. Ну и все происходит так, что мой лучший друг начинает встречаться с этой особой, но вот не задача, он уезжает учиться в другой город. Они верили в чувства и расстояния- это не так уж важно, но встречаться, грубо говоря, 1 раз в месяц не помогло. Ну в итоге все у них рушится. Повстречались они так где-то 6 месяцев. 

Я, при этом, был для нее другом, который поддерживал, сам я ничего не хотел с ней делать, ибо это девушка моего лучшего друга. Наше общение сблизилось после их расставания. Меня мучала совесть, но дружба уже стала не та, которая была в школе, м.б то же самое расстояние. Ну я решил действовать. На тот момент она делала выбор между мной и парнем, который все делал для нее, прям звезду готов был принести. А мне было как-то азартно, держал ее ближе-дальше и т.д. И тут наш Пушкин становится прав. Она выбирает засранца, тобиш меня. Ну начали встречаться, где-то через пол месяца переспали, и так начались отношения. Не думал, что это так затянется

1 год: 

Все классно, общая компания, общие поездки загород. Конфетно-цветочный период уж. Страсть, любовь. Были ссоры по поводу фотографий, что я не выкладывал в соц. сеть и ей так же запрещал.Почему? Потому что у меня еще была совесть, перед другом было некрасиво так поступать. Зачем поступил? Потому что влюбился похоже, ибо сложно удержаться перед девушкой, которая взята из твоих воображений. 

2 год:

В бой пошли ссоры и скандалы. Мотивом было, что я не делаю романтических поступков, не провожу с ней время, не выкладываю с ней фоточки и ей это не даю делать. Ревность, она меня жутко ревновала, а я ее нет, и это ее бесило. Моей целью этих отношений было хз что, я думал, что рано или поздно я расстанусь с этим человеком. Я думал о карьере, у меня было другое воспитание и т.д. Ее вообще не слышал, только все портил, портил, портил. Ну и первый разлад случился через 1.5 года, мы расстались на 2.5 месяца. Первый месяц было чувство свободы, а потом все хуже и хуже, начинаешь вспоминать ее, сравнивать всех баб с ней, копаешь в себе, блин да она лучше всех, она давала такие эмоции и т.д. Ну тут я решил, возвращать, по стандартной схеме. Вообщем, она поверила мне, я сказал я изменюсь, и все поехало сначала. Я реально настроил все свои мысли, но сейчас я понимаю, что это было не так. Я вернул и забил болт снова. И через 2 месяца, по ее словам, я стал такой же. Где-то через 4 месяца, мы снова расстаемся, только уже по моей инициативе, у меня было психологическое расстройство, очень был тяжелый период в жизни связано с работой и т.д. Было очень много слез с ее стороны, а я был, камень. Ну через месяц, как обычно, мы снова сходимся, было достаточно только к ней приехать и в эту же ночь мы переспали. Но тут она дала обещание, если мы еще раз расстаемся, больше не сходимся никогда. Мои мысли на тот момент уже основательно закрепились, что это серьезные отношения, я уже продумывал съехаться и жить вместе, но мне всегда хотелось ее перевоспитать немного перед бытовухой. Доказать ей, что невозможно проводить вместе время столько много, что нужно отдыхать друг от друга.

2.5 года:

Октябрь 2018 года, я живу у нее 3 дня, пока родители в отъезде. Цель была одна, посмотреть ее  реакцию. на типичного мужика, который приходит домой и занимается своими делами. Сейчас я понимаю, я такой идиот, делал просто невероятное, непонятное и т.д. Просила прочитать книгу "Пять языков любви", я сказал не бду ничего читать. Ну и мы расстаемся, как всегда уж. Опять месяц было классно, новые знакомства, встречи, секс. Но потом опять такая же херня, просто начал ее вспоминать, сравнивать, на этот раз уже в чс везде кинул. НО нет! Опять все, депра. Написал ей, давай встретимся. Она ответила, но сказала встречаться с тобой не буду. У меня есть сейчас молодой человек. Я такой понял, вот тут у меня яйца так сжались, я не знал, что делать. Не ел, не пил, лежал. На учебе последний курс, просто жопа, сроки на проекты горят. Выхожу из ситуации, начинаю все разгребать, начал ходить в зал. Цель была поменяться, доказать себе, что я не такой человек. Начал читать книги прочитал ее книгу, прочитал Стиена Кови, вообщем это пошло мне на пользу. Не так, как было все те разы.

На кануне нового года:

После моей перезагрузки, мы что-то начали общаться, делать разбор полетов, но общались очень редко. Были от меня огромные сообщения на эмоциях, она отвечала, что больше тебе не верю и т.д. И тут у нас в заведении, в которое мы всегда ходили, праздник "Тип корпоратив для постоянных клиентов". Она пошла туда с подругами, я с другом. Не привет, не пока. Пару раз переглядывались. И тут я почувствовал, надо действовать.

Написал ей: тип ты была сегодня красива, как и всегда) 

Она: Спасибо)  (Первый раз написала скобочку, бл, скобочка тогда очень сильно решала) 

Я продолжил общение: Чем занимаетесь?)

Она: скидывает фотку, как с подругами смотрит фильм. (Это вообще нечто,  такой что происходит о_О)

Похоже есть что-то "наклевывается", на следующий день решился на поступок, купил цветы и открытку. Поехал к ней. Положил под дверь.

Приходит СМС: " От тебя цветы?" Я ответил: "да". И тут невероятное, выкладывает в сторис цветочки и открытку. 

Ну перед Н.Г я сделал тип тоже самое, только уже с подарком. Тоже выложила.

Новый год

Общение наладилось, общаемся без напрягов. 31.12.2018 утро. Она у бабушке, родители ее остаются там, и ей надо в город к вечеру, ибо она с подругами идут отмечать в заведение. Говорит мне: " Я еду на общественном транспорте". Я подумал, что это намек, забрать ее, предложил приехать за ней, на что получил, ответ "Лучше не стоит, ибо ты подумаешь, что это будет знак примирения и т.д." Ну я сказал, что все норм, это про поездка, и мы договорились. Поездка прошла классно, пообщались. Цель была на тот момент посмотреть реакцию, думал не буду начинать разговор. Будет молчать, я тоже буду молчать. Но тут она сама начинает меня обо всем расспрашивать. Ну тут я поплыл. 

Ночь 1.01.2019 года. Написал поздравление ей, сказал, что хочу чтобы первым человеком, которого я обниму, была она. На что я получил одобрение. Приехал, мы там обнимались минут 15, эмоции были теплые, она радовалась, я тоже. Закрепили позицию. 

от 5.01.2019 года до этого дня.

Мы ходим на встречи, сначала она ведет себя закрыто, ничего не позволяет в конце вечера, она не против подержаться за руки и пообниматься. Я узнаю, что отношения у нее были на отскоке, подруги меня ненавидят, кроме одной. Она очень сильно зависима от окружающего мнения.

Моя цель: я окончательно принял решение, что это мой человек и я хочу с ним остаться на всегда. Не хочу его менять и воспитывать , а принимаю какой он есть

Общаюсь с ее отцом, хороший человек. Думает, что я первопроходец. В один прекрасный день, у нас проходит вечер, как обычно в обнимашках. Ночью пишет: "Это не так, мы ведем себя, как пара, это наводит воспоминания, но я этого не хочу. Если мы сойдемся, то это будет не чрез день, неделю, месяц. Я об этом даже не думала. И все в таком стиле." 

После этого, общение пошло на спад. Начал замечать, что иногда игнорит. Скрывает от меня, что ходит на свидания с кем-то еще, переписывается и т.д. Говорит, не надо меня контролировать, всем говорит, что  мы не сошлись, а просто общаемся. А сама видно что течет от всех обнимашек, ловит кайф, закусывает губы и т.д.

Вывод:На сегодня мы имеем: дружеское общение(Раньше общение было взаимным, а сейчас может просто прочитать ответ и никак на него не отреагировать); иногда игнор( я вычислил, игнор этот, когда она с кем-то видится похоже); Васька; 2 подруги, которые говорят ей, что я изменился на время; Меня, который готов сорваться в любой момент и поехать к ней; Возможно, я перекосил БЗ. Общаюсь очень хорошо с ее лучшей подругой. Возможно, меня стало очень много в ее личной жизни. 

Помогите: Как вести себя сейчас, когда есть Васек? Как настроить общение в любовное русло? Как не уйти в ДОД? Как понять, что она хочет? Как вообще вернуть доверие? Я принял для себя решение, я хочу чтобы она всегда осталась со мной рядом, я изменился, начал задумываться о семье с ней.

21 минуту назад, Самокритичный Самозванец сказал:

Как настроить общение в любовное русло? Как не уйти в ДОД? Как понять, что она хочет? Как вообще вернуть доверие?

Ты уже в ДОДе. Слишком много ты косячил по отношению к ней. Бросал когда тебе вздумается. Женщины такого не прощают. У тебя что-то похожее на инверсию значимости. Оставь её в покое. Пусть занимается своей личной жизнью. Ты не стабилен и она это понимает. Сам тоже занимайся своей жизнью. Если сама начнёт проявлять активность, можно подумать о дальнейшей стратегии. А пока развивайся. 

Судя по реакции , эмоциональная часть её с тобой, а вот головой она считает что такой как ты не подходит ей, и у неё достаточно силы воли, чтобы погасить эмоции.  Твои шансы с ней будут при твоём качественном изменении. 

Чувак, извини, но ты как собака на сене. Когда человек к тебе тянется - ты его отталкиваешь, когда человек тебя послал, ты к нему липнешь. Читал про бз? Ты все время делаешь на Б - Д и наоборот.
Когда с тобой вели себя хорошо, ты забивал болт, но стоило от тебя уйти то даже наличие у нее е*ыря тебя не смутило. Косяк. Ты думай наперед что делаешь. Какая бы хорошая баба у тебя ни была, этими своими последними действиями ты сам ей в открытую заявил, что инструмент воздействия на тебя один: забить на тебя хер. И ты будешь бегать после любой дичи, которую она сделает. Так просто для нее это не пройдет, вернешь ее - получишь стервозную особу, которая будет на тебя класть с прибором и по подружкам шляться, чтобы в тонусе тебя держать, а ты в этот момент будешь с дергающимся глазом на часы смотреть. Сам ей это дал и она в своем праве. Да и строить отношения после того как вы оба с другими побыли не стоит - не тот бэкграунд. Это все равно что дом на фундаменте из соломы делать, любая встряска и дом пойдет трещинами, а встряски будут.
Если надумал расходиться - расходись, бабы же все видят, а именно что ты альфач и принципиальный аж до расставания из-за какой-то херни, а на самом-то деле готов ее и после других принять, т.е. все твои прежние крутые па есть ничто иное как манипуляции и слабость. Она в самом начале на тебя клюнула потому что ты именно что независимо и принципиально держался (в отличие от твоего соперника, который как песик был), так вот что я тебе скажу про твою мадемуазель, в эту секунду у нее в голове стремительно форматируется твой образ брутального чувака до уровня того самого друга-песика.
Ты конечно можешь ее вернуть, но я уверен что ваши отношения с этих пор будут идти так: тряпка ты+ведущая стерва она, ибо возвращаешь ты.

18.01.2019 в 13:53, Orlander сказал:

Ты уже в ДОДе. Слишком много ты косячил по отношению к ней. Бросал когда тебе вздумается. Женщины такого не прощают. У тебя что-то похожее на инверсию значимости. Оставь её в покое. Пусть занимается своей личной жизнью. Ты не стабилен и она это понимает. Сам тоже занимайся своей жизнью. Если сама начнёт проявлять активность, можно подумать о дальнейшей стратегии. А пока развивайся. 

Прошло уже 3 дня, мы по смс решили выяснить ситуацию. Вывод такой, у нее нет доверия, боится поверить мне и т.д. Решил кинуть ее в игнор, где-то 1.5 дня. Я, чтобы отвлечься от этой проблемы, начал общаться с другой. Сегодня ходил с ее лучшей подругой на курсы английского, подруга спалила мое общение с другой ОЖП. Начала расспрашивать, я все ответил как есть, тип да, общаюсь, ибо ей можно,а мне нельзя. И тут звонок от бывшей, спрашивает  как ей починить комп, потом рассказала как она провела время вчера с подругами. Было видно, что соскучилась по общению. Но я слил разговор, сказав, что мне надо идти. После этого СМС- "Спасибо)". Хотел ответить, типа "Ты сама во всем справилась, не за что." Но подруга сказала не надо, ибо получится, что ты высасываешь разговор из пальца. Так вот, это можно считать, что это пинги в мою сторону? 

Далее эта подруга кидает скрин, как бывшая спрашивает, "Что я вообще говорю и рассказываю?"

Можно ли это рассчитывать, как интерес ко мне? И как себя сейчас вести? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 552

Тема Галадриэль :)

2. 14 552

3. 14 552

4. 14 552

5. 14 552

• Создать...