Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хотелось бы попросить у форума совета в моей ситуации, которая будет ниже. 

Мне 26, ей 22. Заканчивает университет. Выглядит на 9 из 10. Опять же для кого как. В ней меня всё устраивает, кроме одного. Я понятия не имею, что человек хочет от меня, мб просто хорошего времяпровождения?

Знаем друг друга очень давно. С ноябре начали общаться плотно, вместе ездили кофе пить, гулять, кино, гости и тд. Она мне постоянно говорила, что не рассматривает меня в качестве своего мужчины. Ну не рассматривает и нет, думал я, и просто хорошо проводил с ней время. Особых затрат я не делал. Подарков то же не было никаких.

Но вуаля, в январе был у нас секс (были оба трезвые), страсть, поцелуи и тд и тп. Всё это продолжается до сих пор. Но есть вопросы которые меня мучают.

1. Постоянно инициатива идёт только с моей стороны (она только соглашается), никогда первая ничего не предложит. Меня это очень настараживает. 2 дня последних, первый не пишу и не звоню, она первая пишит. И то. Привет, как дела и всё! 

2. Мельком спрашиваю, если пару дней не виделись скучала или нет? Отвечает нет. Почему? Говорит, что никогда не скучает нипокому. Как так?

3. Спрашиваю, что ко мне испытываешь. Говорит, нравится целоваться, обниматься, трах7ться, мне хорошо и спокойно с тобой. Но говорит, что не видит нас парой.

4. Когда вместе, никогда не возьмёт там за руку, даже в машине, вообще нежности от неё Ноль. Если попросить обнять, массаж, ну что угодно, делает, но сама первая не пойдёт на нежность или на сближение.

5. Хочется какой то заботы, чтобы писали, интересовались как я, что я и тд. Это нет ничего...

6. Нервничает когда мне кто-то звонит или пишет из женского пола, обижается, спрашиваеь кто это. То ли ревнует, то ли чувство собственника.

А я начинаю немного на неё залипать, видимо отношения хочу полноценные. Что за поведение у девушки? Что с ней? Она использует меня? Как выйти из этой ситуации, чтобы она начала проявлять инициативу, как чтобы она предложила отношения? Или хотя бы говорила о них? 

Будут вопросы, отвечу с удовольствием. Помогите разобраться. Всем спасибо большое. Писал быстро, но думаю мысль изложил.

БЗ выравнивай, ты сильно минусуешь. 
Ты на отскоке по многим признакам. Советую не залипать особо на данной особе, ибо у восьмерок-девяток таких залипателей как ты вагон, да и прямым текстом тебе говорят что ты временный.

Кайфуй в СО, не показывай заинтересованность  Типо тебе хорошо и спокойно со мной, а мне с тобой, давай дальше кайфовать. И потихоньку подсаживай её на себя, сама не заметит как захочет отношений , если всё правильно сделаешь

5 минут назад, Normalno_ сказал:

БЗ выравнивай, ты сильно минусуешь. 
Ты на отскоке по многим признакам. Советую не залипать особо на данной особе, ибо у восьмерок-девяток таких залипателей как ты вагон, да и прямым текстом тебе говорят что ты временный.

БЗ завалил конкретно, знаю. Залипатели возможно есть, но свободное время она или дома или на работе или со мной. Инфа ну процентов 90.  

Как это "временный" сделать или переработать на "постоянный" это возможно?

3 минуты назад, OneTouch сказал:

Кайфуй в СО

Не могу, залипать начинаю... 

Да как подсаживать то на себя? Знал сделал бы, и так подарки не дарю, вложение минимальные. Если и тут слабину дам, то задн7ца.

Вот я и пришёл за советом.

2 минуты назад, Владимир123 сказал:

Не могу, залипать начинаю... 

Смотри сам. Будешь залипать сразу можешь забыть о ней. Через СО есть шанс подсадить её через эмоции, легкость и комфорт.

21 минуту назад, Владимир123 сказал:

А я начинаю немного на неё залипать, видимо отношения хочу полноценные. Что за поведение у девушки? Что с ней? Она использует меня? 

Так тебе же сразу очертили берега:

Знаем друг друга очень давно. С ноябре начали общаться плотно, вместе ездили кофе пить, гулять, кино, гости и тд. Она мне постоянно говорила, что не рассматривает меня в качестве своего мужчины.

Ты был во френдзоне. Потом у девахи облом с еб@рем случился, решили тебя в качестве вибратора попользовать, пока поиски нового идут.

Тебе бы просто трах@ть ее, но не такие вот фейлы исполнять:

2. Мельком спрашиваю, если пару дней не виделись скучала или нет? Отвечает нет. Почему? Говорит, что никогда не скучает нипокому. Как так?

3. Спрашиваю, что ко мне испытываешь. Говорит, нравится целоваться, обниматься, трах7ться, мне хорошо и спокойно с тобой. Но говорит, что не видит нас парой.

Кто из вас Мэ и Жо? 

БЗ завален напрочь. Отсюда и отношение к тебе такое. Выравнивай - ФАК тебе в помощь.

Но мое мнение, больше чем СО тебе здесь не светит. Сможешь - продолжай трах@ть и не задавать глупых вопросов. Параллельно других девушек обрабатывай. Нет сил на СО - завязывай, чтобы бубенцы потом не раскололись от зажима.

1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Так тебе же сразу очертили берега:

Ты был во френдзоне. Потом у девахи облом с еб@рем случился, решили тебя в качестве вибратора попользовать, пока поиски нового идут.

Тебе бы просто трахать ее, но не такие вот фейлы исполнять:

Кто из вас Мэ и Жо? 

БЗ завален напрочь. Отсюда и отношение к тебе такое. Выравнивай - ФАК тебе в помощь.

Но мое мнение, больше чем СО тебе здесь не светит. Сможешь - продолжай трахать и не задавать глупых вопросов. Параллельно других девушек обрабатывай. Нет сил на СО - завязывай, чтобы бубенцы потом не раскололись от зажима.

Мне и секс как бы не светил. Но потом она сказала, что хочет меня. 

СО не вывезу никак. Если уже начал залипать, то дальше только фарш будет. А траха7ь её охота. 

Только что, Владимир123 сказал:

Мне и секс как бы не светил. Но потом она сказала, что хочет меня. 

Осчастливили?)

1 минуту назад, Владимир123 сказал:

СО не вывезу никак. Если уже начал залипать, то дальше только фарш будет. А траха7ь её охота. 

Ну как говориться: не можешь ср@ть, не мучай ж@пу.

Трах@й других тогда. Понятно, что если выбора нет, то на данной пилотке ты будешь дальше залипать все больше и больше.

тебе сказали ровняй бз. Если не можешь снизить её значимость для тебя тогда надо поднять твою значимость для неё сделать можно это в СО через эксклюзивный ресурс, вариант у тебя только такой или некст

Только что, Paul Ricard сказал:

Осчастливили?)

Ну как говориться: не можешь ср@ть, не мучай ж@пу.

Трах@й других тогда. Понятно, что если выбора нет, то на данной пилотке ты будешь дальше залипать все больше и больше.

Спасибо за совет. Вот правильно, не хочешь ср7ать, не мучай...

1 минуту назад, OneTouch сказал:

тебе сказали ровняй бз. Если не можешь снизить её значимость для тебя тогда надо поднять твою значимость для неё сделать можно это в СО через эксклюзивный ресурс, вариант у тебя только такой или некст

Попробую выровнить БЗ.  В FAQ есть такое эксклюзивный ресурс? Первый раз слышу.

2 минуты назад, Владимир123 сказал:

Попробую выровнить БЗ.  В FAQ есть такое эксклюзивный ресурс? Первый раз слышу.

Ресурс который она получает только от тебя и не от кого больше. В твоем случае ожп сама тебе сказала за что можно зацепиться, тебе нужно только это развить еще больше, далее создать видимую конкуренцию, пару фоток с другой ожп или что-то в этом роде, если сможешь выравнить бз она  сама захочет отношений.

26 минут назад, Владимир123 сказал:

Говорит, нравится целоваться, обниматься, трах7ться, мне хорошо и спокойно с тобой.

3 минуты назад, OneTouch сказал:

Ресурс который она получает только от тебя и не от кого больше. В твоем случае ожп сама тебе сказала за что можно зацепиться, тебе нужно только это развить еще больше, далее создать видимую конкуренцию, пару фоток с другой ожп или что-то в этом роде, если сможешь выравнить бз она  сама захочет отношений.

Спасибо большое, щас прочту фак по БЗ и начну применять в деле. Буду отписываться, кому интересно почитает.

Самое главное не показывай заинтересованности сильно и не е*и ей мозги своими чувствами, всё должно быть легко.

3 минуты назад, Владимир123 сказал:

Спасибо большое, щас прочту фак по БЗ и начну применять в деле.

Мой тебе совет еще, отдохни от неё недельку, пойдет только на пользу. В это время читай форум РиУО, факи, золотой фонд. Обязательно прочитай "любимые не бывают бывшими". Это просто основа основ, занимает минимум времени , но дает просто колоссаный выхлоп.

Спасибо.

Самое интересное, ну прочитал я БЗ

Я согласен, я зависимый. Но 7 пунктов, которые там предложены со мной ни в рот, ни в ж7пу.

Вот не показывать заинтересованности и не разговаривать о чувствах всё.

Вот даже сегодня встретились, я ей говорю я скучал по тебе. Она мне, я тебе не верю, у тебя таких как я много. Я давал понять, что у меня есть подружки, знакомые, она даже знает, что я вчера виделся с одной из.

То есть, судя по её словам, она не верит мне. И где тут конец, где начало х7й разберёшь. 

Единственное, вырулить это всё на качественный тр7х, без залипаний, было бы идеально.

9 минут назад, Владимир123 сказал:

Вот даже сегодня встретились, я ей говорю я скучал по тебе. Она мне, я тебе не верю, у тебя таких как я много. 

В твоём возрасте пора уже научиться выявлять примитивные женские проверки и не быть открытой книгой.

Что уже познано, то не интересно

1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

В твоём возрасте пора уже научиться выявлять примитивные женские проверки и не быть открытой книгой.

Что уже познано, то не интересно

Я ответ свой дополнил, что ты зацитировал.

Я понял. Не показываю чувства, играть в закрытую, не писать, не звонить и тд. 

Стратегия. Ждать от неё Б отвечать Д и так пару раз, потом на её Б ответить Б. 

Да какое там Б от неё ждать то, привет как дела? И всё что будет...

4 минуты назад, Владимир123 сказал:

Я ответ свой дополнил, что ты зацитировал.

Я понял. Не показываю чувства, играть в закрытую, не писать, не звонить и тд. 

Стратегия. Ждать от неё Б отвечать Д и так пару раз, потом на её Б ответить Б. 

Да какое там Б от неё ждать то, привет как дела? И всё что будет...

А просто трах@ть и не чудить не судьба?

Большего бреда, что написал, придумать сложно. Зубри ФАКи

Только что, Paul Ricard сказал:

А просто трах@ть и не чудить не судьба?

Большего бреда, что написал, придумать сложно. Зубри ФАКи

Ясно, я валенок. Пошёл курить форум.

7 минут назад, Владимир123 сказал:

Ясно, я валенок. Пошёл курить форум.

В качестве вводного ликбеза пока зубришь форум (на это пару месяцев уйдёт):

1. Любой твой выход на связь должен нести в себе не глупые и ТФНские вопросы про чувства в разлуке, а предложение о времени и месте встречи.

2. Встречи должны отличаться разнообразием. Сегодня кафе, в другой раз театр, в третий чайная, в четвёртый кино, в пятый романтический ужин дома и т.д. и т.п. Ты должен быть разнообразен и нечитаем для неё.

3. На встречах ты позитивен и уверен. Никаких вопросов о чувствах. Все ее проверки утилизируешь юмором (надеюсь есть).

4. Каждая ваша встреча утилизируемая тобой качественным сексом.

5. После каждой встречи ты на два-три дня пропадаешь. Сам не пишешь и не звонишь. На ее смс отвечаешь с опозданием в час-два.

6. Никаких дебильных фоток в обнимку с левыми бабами в СС. Если и выкладываешь с девушками, то в контексте мероприятия, где фото было сделано. По фотографии должно быть невозможным определить кто тебе эта девушка и что у тебя с ней. Все ее вопросы на этот счёт утилизируешь словом «подруга» и твоими впечатлениями о мероприятии (естественно положительными). Не о девушке, а о мероприятии!

7. Параллельно знакомишься ещё с парой девочек и проводишь с ними время в промежутках с праймари своей. Целью должно быть их соблазнение.

7 часов назад, Paul Ricard сказал:

В качестве вводного ликбеза пока зубришь форум (на это пару месяцев уйдёт):

1. Любой твой выход на связь должен нести в себе не глупые и ТФНские вопросы про чувства в разлуке, а предложение о времени и месте встречи.

2. Встречи должны отличаться разнообразием. Сегодня кафе, в другой раз театр, в третий чайная, в четвёртый кино, в пятый романтический ужин дома и т.д. и т.п. Ты должен быть разнообразен и нечитаем для неё.

3. На встречах ты позитивен и уверен. Никаких вопросов о чувствах. Все ее проверки утилизируешь юмором (надеюсь есть).

4. Каждая ваша встреча утилизируемая тобой качественным сексом.

5. После каждой встречи ты на два-три дня пропадаешь. Сам не пишешь и не звонишь. На ее смс отвечаешь с опозданием в час-два.

6. Никаких дебильных фоток в обнимку с левыми бабами в СС. Если и выкладываешь с девушками, то в контексте мероприятия, где фото было сделано. По фотографии должно быть невозможным определить кто тебе эта девушка и что у тебя с ней. Все ее вопросы на этот счёт утилизируешь словом «подруга» и твоими впечатлениями о мероприятии (естественно положительными). Не о девушке, а о мероприятии!

7. Параллельно знакомишься ещё с парой девочек и проводишь с ними время в промежутках с праймари своей. Целью должно быть их соблазнение.

Спасибо большое. 

Буду отписываться.

8 часов назад, Владимир123 сказал:

я ей говорю я скучал по тебе. Она мне, я тебе не верю, у тебя таких как я много.

Потому, что ей так удобно говорить. Есть причина держать тебя на расстоянии, ну и что, что придуманная. Ты веришь в то что это причина. Даже обратное доказываешь, лол.

Ты у нее в СО, кстати.

рви связь на сроки от недели, иначе это френдзона с трахом, и то, пока ей не надоест. 

Панацеи нет, действовать надо по обстоятельствам. Т.е. нет четких временных границ в 2-3 дня. Ты итак на подхвате.

6 часов назад, Троянский_конь сказал:

рви связь на сроки от недели, иначе это френдзона с трахом, и то, пока ей не надоест. 

Панацеи нет, действовать надо по обстоятельствам. Т.е. нет четких временных границ в 2-3 дня. Ты итак на подхвате.

Да знаю, что на подхвате. 

Один из моих шаблонов, это то что любое сообщение от неё, я докручиваю до встречи. Буду рвать это.  И таких шаблонов уйма. 

Связь порвать, ты предлогаешь уйти в тотальный игнор? Или как-то обозначить? Мол дела, сегодня не могу, завтра тоже и тд?

План пока такой: Вчера ходили на фильм. Первый не пингую её. Разрываю шаблоны, СП. И БД как посоветовал Paul

А можно мне аббревиатуру СО? Что-то не могу найти на форуме.

• Советник
17 часов назад, Владимир123 сказал:

Всем привет. Хотелось бы попросить у форума совета в моей ситуации, которая будет ниже. 

Мне 26, ей 22. Заканчивает университет. Выглядит на 9 из 10. Опять же для кого как. В ней меня всё устраивает, кроме одного. Я понятия не имею, что человек хочет от меня, мб просто хорошего времяпровождения?

Знаем друг друга очень давно. С ноябре начали общаться плотно, вместе ездили кофе пить, гулять, кино, гости и тд. Она мне постоянно говорила, что не рассматривает меня в качестве своего мужчины. Ну не рассматривает и нет, думал я, и просто хорошо проводил с ней время. Особых затрат я не делал. Подарков то же не было никаких.

Но вуаля, в январе был у нас секс (были оба трезвые), страсть, поцелуи и тд и тп. Всё это продолжается до сих пор. Но есть вопросы которые меня мучают.

1. Постоянно инициатива идёт только с моей стороны (она только соглашается), никогда первая ничего не предложит. Меня это очень настараживает. 2 дня последних, первый не пишу и не звоню, она первая пишит. И то. Привет, как дела и всё! 

4. Когда вместе, никогда не возьмёт там за руку, даже в машине, вообще нежности от неё Ноль. Если попросить обнять, массаж, ну что угодно, делает, но сама первая не пойдёт на нежность или на сближение.

5. Хочется какой то заботы, чтобы писали, интересовались как я, что я и тд. Это нет ничего...

6. Нервничает когда мне кто-то звонит или пишет из женского пола, обижается, спрашиваеь кто это. То ли ревнует, то ли чувство собственника.

А я начинаю немного на неё залипать, видимо отношения хочу полноценные. Что за поведение у девушки? Что с ней? Она использует меня? Как выйти из этой ситуации, чтобы она начала проявлять инициативу, как чтобы она предложила отношения? Или хотя бы говорила о них? 

Будут вопросы, отвечу с удовольствием. Помогите разобраться. Всем спасибо большое. Писал быстро, но думаю мысль изложил.

Вероятно она определила тебя как птицу не своего уровня полёта. Для тела, для потрахаться, для поп*здеть и развлечься сойдёшь. 

Но видимо всех её амбиций не удовлетворяешь. 

На что она нацелена? Хочет жить во дворце, со слугами может быть? Целит на олигархов? 

Если расклад такой - то качать всякое там БД и прочее - абсолютно бесполезно, как мёртвому припарки. Только потеряешь комфортное и ненапряженное СО. Потому что бабе усложнишь жизнь и начнёшь выносить мозги этим. 

Что делать, чего не делать - тёлка циничная, знает чего хочет, чего не хочет - потому прекращай ныть и канючить у неё внимание, нежность, страсть. Спускайся с небес на землю, открывай глаза и учись понимать в каком мире ты живёшь, какие ценности в этом мире доминируют и т.д.

Единственное что тут могло бы помочь - это еслиб ты сам стал сильнее, еслиб твой путь стал путём сильного человека, далекоидущим и перспективным путём. А не простого обывателя который на вечно застрял в порочном унылом круге дом-работа-жена-дети. 

И еслиб ты из этой более сильной позиции начал влиять на её ценности, убеждения, амбиции. И напарвлять их в более конструктивное русло чем стать женой какого-то наследного принца ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вероятно она определила тебя как птицу не своего уровня полёта. Для тела, для потрахаться, для поп*здеть и развлечься сойдёшь. 

Но видимо всех её амбиций не удовлетворяешь. 

На что она нацелена? Хочет жить во дворце, со слугами может быть? Целит на олигархов? 

Если расклад такой - то качать всякое там БД и прочее - абсолютно бесполезно, как мёртвому припарки. Только потеряешь комфортное и ненапряженное СО. Потому что бабе усложнишь жизнь и начнёшь выносить мозги этим. 

Что делать, чего не делать - тёлка циничная, знает чего хочет, чего не хочет - потому прекращай ныть и канючить у неё внимание, нежность, страсть. Спускайся с небес на землю, открывай глаза и учись понимать в каком мире ты живёшь, какие ценности в этом мире доминируют и т.д.

Единственное что тут могло бы помочь - это еслиб ты сам стал сильнее, еслиб твой путь стал путём сильного человека, далекоидущим и перспективным путём. А не простого обывателя который на вечно застрял в порочном унылом круге дом-работа-жена-дети. 

И еслиб ты из этой более сильной позиции начал влиять на её ценности, убеждения, амбиции. И напарвлять их в более конструктивное русло чем стать женой какого-то наследного принца ) 

Спасибо большое за ответ. 

Никогда неинтересовался, что хочет, где хочет жить. С принцем или с миллиордером, на мерседесе С класса или на коне. Вообще без понятия. 

Со мной простая очень, никогда не слышал разговоры о зелёной купюре иили ещё что-то. Что я понял, человек ну очень закрытый. 

Есть у меня цели, и даже глобальные. Но на эту особу я заострился психологически. 

То что разговаривал о чувствах, косяк, понял это.

Надо найти другую особу, переключиться как-то, а эту поёб77ать и хорош на этом.

• Советник
1 час назад, Владимир123 сказал:

Спасибо большое за ответ. 

Никогда неинтересовался, что хочет, где хочет жить. С принцем или с миллиордером, на мерседесе С класса или на коне. Вообще без понятия. 

Со мной простая очень, никогда не слышал разговоры о зелёной купюре иили ещё что-то. Что я понял, человек ну очень закрытый. 

Есть у меня цели, и даже глобальные. Но на эту особу я заострился психологически. 

То что разговаривал о чувствах, косяк, понял это.

Надо найти другую особу, переключиться как-то, а эту поёб77ать и хорош на этом.

Ну потому и закрытая может, что если откроется и скажет чего хочет на самом деле - будет выглядеть не красиво. ) Мол ищу высматриваю себе цель пожирнее, но пока что вот надо для здоровья и чтобы не заскучать, форму не потерять и чтобы было об кого коготочки поточить - нужен ты. 

То что не смотришь на такие вещи, не анализируешь людей с которыми дело имеешь - ошибка. 

Чего она хочет, во что верит, о чём мечтает - это надо знать всегда. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну потому и закрытая может, что если откроется и скажет чего хочет на самом деле - будет выглядеть не красиво. ) Мол ищу высматриваю себе цель пожирнее, но пока что вот надо для здоровья и чтобы не заскучать, форму не потерять и чтобы было об кого коготочки поточить - нужен ты. 

То что не смотришь на такие вещи, не анализируешь людей с которыми дело имеешь - ошибка. 

Чего она хочет, во что верит, о чём мечтает - это знать всегда. 

Ловлю себя на мысли, что всё возвращается бумерангом) Вот только совсем недавно был в точно такой же ситуации. Девушка проявляла инициативу, а я только соглашался и тра7ал её) 

Все хотят жить красиво, особенно красивые девушки.

• Советник
1 минуту назад, Владимир123 сказал:

Ловлю себя на мысли, что всё возвращается бумерангом) Вот только совсем недавно был в точно такой же ситуации. Девушка проявляла инициативу, а я только соглашался и тра7ал её) 

Все хотят жить красиво, особенно красивые девушки.

Да, это можно понять ) Хотя эти же дурочки потом разочаровываются в таких своих амбициях - когда нажрутся от пуза, голод весь свой утолят ) Начинают скучать, тосковать ) 

Всем привет. 

Продолжение моей истории. 

Спустя пару дней, сегодня, она меня пинганула. Сообщением, привет как дела?

Планирую сухо ответить, разорвать шаблон (не встречаться с ней сегодня и ничего не предлогать). Да и что-то я остыл к человеку и дела появились. Если с её стороны получу какое либо предложение, тоже откажусь. Главное вовремя отодвинуть эмоции свои. 

Буду дополнять)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Как знакомится с красивыми?

2. 65

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 14 588

Тема Галадриэль :)

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...