Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР длиною в год. Предложила мне выбрать финал отношений.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Действующие лица:

Я (30 лет, работаю, есть своя квартира, звёзд с неба не хватаю, хожу в зал, не был женат, детей нет). Трудно в этом признаться, но до сих пор ТФН в отношениях, на форуме очень давно с 12 года, пробовал пикап, но в итоге в последнее время отношения с девушками как-то стали более менее стабильны, что-то да дал мне этот форум, спасибо ему, ЛТР стали длится стабильно от одного до двух лет. О последних и пойдет сегодня речь.

Она (28 лет, работает, есть своя квартира, внешность ну скажу так на любителя, но мне она дико заходит, как и я ходит в зал, в разводе, детей нет).

Познакомились мы с ней около года назад через общих знакомых, сразу нашли общие интересы. По началу все было круто, встречались около 2-3 раз в неделю, на 3 свидание был секс. Потом секс был стабильно 1-2 раза в неделю. Спустя пол года признался, что сильно её полюбил и честно еще в своей жизни не испытывал такие эмоции как с ней. Очень не заметно пролетел год и начались новогодние праздники. 

Тут стоит рассказать одну важную деталь, она живет одна не далеко от моих родителей, практически в центре города, примерно в минутах 15-20 езды на машине, а я на тот момент жил далеко за городом один. Тут я полностью виноват, что поддался странному комфорту, родители с теплой едой рядом, 2-3 дня я живу у девушки любовь, секс, а в  другие дни отдыхаю с пивом и друзьями. Плюс до работы утром практически пешком дойти можно, а не ехать через пол города на транспорте. Все удобства в плоть до развлечений под боком.

Как вы уже догадались все встречи и секс проходили на территории её квартиры, я пару раз предлагал провести выходные у меня, но она не видела как и я в этом смысл, мы всегда могли созвонится и я уже рядом с ней.

ДОД

И так половину выходных нового года мы провели вместе, а дальше нам пришлось расстаться, так как я уехал к дальним родственникам. И наверное с этого момента пошёл разлад в отношениях, я честно думаю, он ещё начался где-то с ноября месяца, когда я стал стремительно заваливать её значимость, писал, звонил всегда первым, инициатором всех встреч был я, досуг и развлечения тоже на мне, кстати все развлечения в последнее время были слиты, под предлогом, а давай дома фильм посмотрим. До этого как-то все было в равных далях. Но как ни крути, мы были каждый день на связи не смотря на командировки и прочее.

Чтобы не томить вас долгой беседой, перейду сразу к делу. Вчера вечером, два дня нам не удавалось встретится, от неё были какие-то левые отказы, но в воскресенье я все же к ней зашёл, не много поболтали ни о чём, попили чаю, посмотрели фильм и она начала меня быстро быстро сливать, под видом что завтра понедельник, а ещё много домашних дел, плюс хочется уже спать и тд. Тут скажу что секса у нас, что перед НГ, что после, вообще уже не было. А вчера она даже стала морозиться от поцелуев. 

Я не вытерпел и спросил в чем дело? Она говорит, что типо все ок и скоро все наладиться и будет хорошо как и раньше. 

Я не стал делать скандал и задавать лишних вопросов, так как был эмоционально не готов, молча собрался и ушёл. Не стал ей писать, ни вчера вечером, ни сегодня утром.

И сегодня, когда я вспоминал пароль и создавал эту тему с вопросом как быть, при написании текста мне прилетает СМС следующего содержания:

"Нам нужно поговорить. Ты такой классный, замечательный, с тобой круто было общаться, относился ко мне хорошо. У меня была к тебе симпатия. Я не знаю, что происходит, но я хочу отдалиться на время, мне нужно подумать. Причины этого она не знает и ее типо нет. Дальше она пишет, что на настроение и проблему она ссылаться и дальше морозиться не хочет. Но не знает какую предложить развязку этой ситуации (типо как бы и бросила, а типо как бы и нет). И еще тысяча извинений".

Ps. Воспринял я это честно не знаю почему очень спокойно, так как морально к этому был готов, но думаю накатит скоро волной. Что делать не знаю, мне очень хочется удержать эти отношения. На СМС я ни чего не ответил, хотя и видно, что прочитал. Варианты сейчас вижу следующие:

1) Позвонить и предложить взять паузу в отношениях на 1-2 недели. Не общаться, потом встретиться и расставить все точки над И.

2) Не отвечать на эту СМС и звонки если будут. Уйти в полный игнор. Есть боязнь, что так как моя значимость сейчас и так ниже 0, история и закончиться на этом СМС.

3) Договориться через пару дней о встречи и поговорить по душам и расстаться. 

Завтра иду в зал, после годичного перерыва, надеюсь это поставит мои эмоции сейчас на место, буду читать снова фак и похожие темы. Просто в жизни и так трудный период, поиск новой работы, думаю как реализовать себя в хобби, да и плюс даже поделиться не с кем, с друзьями стало просто не интересно в последнее время общаться и тут еще ДОД

Что посоветуете?

21 минуту назад, NeoSignal сказал:

Я не знаю, что происходит, но я хочу отдалиться на время, мне нужно подумать.

Это всё стандартно. У неё Вася, прошедший тест. Результат твоих косяков.

1) Позвонить и предложить взять паузу в отношениях на 1-2 недели. Не общаться, потом встретиться и расставить все точки над И. 

В этом нет смысла, 2 недели это ниочём.

2) Не отвечать на эту СМС и звонки если будут. Уйти в полный игнор. Есть боязнь, что так как моя значимость сейчас и так ниже 0, история и закончиться на этом СМС.

Оптимальный вариант. ТИ создаст базу для камбэка, а там уже сам будешь решать, нужна или нет, но самооценку поднимешь.

3) Договориться через пару дней о встречи и поговорить по душам и расстаться. 

В этом так же нет необходимости. Узнаешь о Васе от неё, будет намного больнее.

13 минут назад, NeoSignal сказал:

Спустя пол года признался, что сильно её полюбил и честно еще в своей жизни не испытывал такие эмоции как с ней.

Ты признался ей в любви раньше чем она тебе? Если да то плохо.

14 минут назад, NeoSignal сказал:

И наверное с этого момента пошёл разлад в отношениях, я честно думаю, он ещё начался где-то с ноября месяца, когда я стал стремительно заваливать её значимость, писал, звонил всегда первым, инициатором всех встреч был я, досуг и развлечения тоже на мне, кстати все развлечения в последнее время были слиты, под предлогом, а давай дома фильм посмотрим.

Да, здесь ты стал заваливать баланс. В такие моменты, лучше делать "Дальше", до ее "Ближе".  Ты стал слишком доступен.

16 минут назад, NeoSignal сказал:

Тут я полностью виноват, что поддался странному комфорту, родители с теплой едой рядом, 2-3 дня я живу у девушки любовь, секс, а в  другие дни отдыхаю с пивом и друзьями.

18 минут назад, NeoSignal сказал:

поиск новой работы

18 минут назад, NeoSignal сказал:

звёзд с неба не хватаю

Твоей уже БОЖП 28 лет, ей замуж уже хочется,  полагаю, ты показался ей не особо перспективным, еще и вниманием перекормил. 

Нельзя еще отрицать Васяна.

Сейчас пока уходи в игнор, занимайся своими делами. Никаких встреч не надо, а то тебя накроет еще.

> Hotsky, спасибо.

3 минуты назад, HeavyK сказал:

Да, все верно, это наверное мой основной косяк, который был первым большим звонком. Предпосылкой было, что до этого она начала мне постоянно говорить, что я её брошу, что я с ней не на долго, так как у неё типо много странных тараканов и своих загонов. Я это все калибровал, правда хз правильно или нет. Но потом и признался в любви, честно хотел это сделать, да и плюс чтобы уже закрыть эту тему. Она сказала, что ей очень приятно, более о любви я от неё не слышал. Наверное я для нее был мягкой подушкой целый год, после не давнего развода.

8 минут назад, HeavyK сказал:

Твоей уже БОЖП 28 лет, ей замуж уже хочется,  полагаю, ты показался ей не особо перспективным, еще и вниманием перекормил. 

Нельзя еще отрицать Васяна.

Сейчас пока уходи в игнор, занимайся своими делами. Никаких встреч не надо, а то тебя накроет еще.

Да, я осознаю, что очень расслабился. У меня, были мысли весной предложить ей начать жить вместе, после запланированного отпуска в марте (только начал билеты и жильё искать). Про замуж, возможно но она уже была жената, хотя об этом мы ни разу и не говорили. 

Блин честно уже тяжело стало, все же эмоции играют. Буду хранить игнор, если будут пинги отпишусь.

Ps. Если в течении недели пингов не будет, стоит выходить на связь?

Только что, NeoSignal сказал:

Наверное я для нее был мягкой подушкой целый год, после не давнего развода.

Про развод ты не упоминал. Значит ты был заплаткой для нее. Кормил ее вниманием, секс, комплименты.

Ей полегчало после развода, тебя слила и побежала искать более перспективного самца.

4 минуты назад, NeoSignal сказал:

Ps. Если в течении недели пингов не будет, стоит выходить на связь?

Нет, уходи в ТИ. Даже если сама будет пинговать, игнорируй. Если уже отреагируешь на пинг, то отвечай сухо типо "занят, давай потом".  Если хочешь вернуть, то тебе надо баланс на себя перетягивать. 

Я где то уже писал в похожей теме, "лучший способ вернуть бабу, послать её". Надо сама прибежит, если васян тест завалит, нет ну и не надо, тебе и без нее должно быть хорошо. 
 Если будет накрывать, пиши сюда лучше, ее не пингуй.

9 минут назад, NeoSignal сказал:

Если в течении недели пингов не будет, стоит выходить на связь?

Конечно нет. Что изменит неделя? Тебя мягко послали. Уходи. Прояви самоуважение. Это привлекает. Прочти "Любимые не бывают бывшими" и блог Эволюции по камбэкам.

Автор тут вася на тесте появился и возможно даже прошёл его.

Ты тут бессилен.

Это как биться головой о кирпичную стену - только голову разобьёшь и сдохнешь. Не занимайся самобичиванием. Подумай над смыслом моих слов.

Не ссы, то что тебя не убивает делает тебя сильнее.

50 minutes ago, HeavyK said:

Вообще без разницы, никак не влияет если баба в тебе заинтересована. Куча раз признавался первым и рано, а было что и прямо сказал, что очень боюсь ее потерять (а че изображать, если и правда важна?) - все только лучше становилось, а БЗ так и оставался в мою сторону.
А вот то, что после этого она сама не говорила что любит - это, мля, даже не звонок, а колокол :)
Обычно после этого барышня наоборот расслабляется немного и начинает признаваться в любви и вкладываться.
Похоже ты действительно был на отскоке и временный вариант, с потенциальным выходом в "мужа" (ей все-таки 28) но не срослось.

Нечего тут делать пока что - на СМС не отвечай, уходи в полный игнор (хотя бы из самоуважения, в ее СМС 0 чувств к тебе или колебаний, тупо жалость скорее), Т10Д.
И не парься. Наоборот радуйся что перестал терять время на бабу у которой к тебе нет чувств. В твоем посте тупо 0 моментов описано, где она проявляла сильные чувства. Оно тебе надо? Найди ту, которой интересен будешь ТЫ и которая тебе будет интересно и все будет отлично.

P.S. А где ты выбор-то увидел? ))) Между пиками точеными и как обычно? :)

Автор запомни баба не уходит в никуда даже если ты полный ТФН.

Сначала будет подыскан перспективный Вася -> затем ты будешь слит. Причину бабы выдумывают - из разряда того что ты написал, разобраться в чувствах, побыть одной и тд. Они прямо не могут сказать что у меня васян.

1 час назад, HeavyK сказал:

Если будет накрывать, пиши сюда лучше, ее не пингуй.

Обязательно, пока вроде только легкая апатия. 

1 час назад, Hotsky сказал:

Прочти "Любимые не бывают бывшими" и блог Эволюции по камбэкам.

Прочитаю.

1 час назад, Tyapa сказал:

Нечего тут делать пока что - на СМС не отвечай, уходи в полный игнор (хотя бы из самоуважения, в ее СМС 0 чувств к тебе или колебаний, тупо жалость скорее), Т10Д.
И не парься. Наоборот радуйся что перестал терять время на бабу у которой к тебе нет чувств.

Да, я сейчас тоже стал анализировать наши отношения, она всегда была со мной не много закрытой, редко говорила какие-то приятные слова, про любовь вообще молчу.

59 минут назад, SeniorTOp сказал:

Автор запомни баба не уходит в никуда даже если ты полный ТФН.

Сначала будет подыскан перспективный Вася -> затем ты будешь слит. Причину бабы выдумывают - из разряда того что ты написал, разобраться в чувствах, побыть одной и тд. Они прямо не могут сказать что у меня васян.

Скорее всего, в последнее время со встреч в выходные она плавно съезжала.

Всем спасибо, буду держать в курсе, если будут какие-то пинги, новости и тд. А пока зал и снова поиски, поиски) Надо заняться всерьёз хобби это освободившиеся время. Если будет накрывать отпишусь)

• 2 недели спустя...

Всем привет, с момента последнего сообщения прошла неделя. Краткий отчёт, скорее чисто для себя, так как были откаты.

Пингов с её стороны 0, я тоже храню полное ТИ с того момента, ни звонок, ни смс. Из СС её не удалил сразу, а вчера словив откат зашёл, на её страницу, доступ был, а сегодня как за дозой, зашёл снова и нет доступа, я удалён и заблокирован. Честно вздохнул полной грудью, снёс нафиг её телефон, все чаты, удалил переписки и связи из всех СС и стало еще лучше. 

Надеюсь на этом все закончиться и не будет ни каких больше эпопей и пингов с её стороны. Спустя неделю читая форум, понял свои ошибки и моменты где надо было делать все по другому, надеюсь в следующий раз не наступлю на те же грабли, эх создай я тему на месяц раньше, ну да ладно.

По развитию, и так в зал я все же пошёл, уже было 3 занятия, планирую на недели серьёзно заняться хобби, был на новом собеседовании, жду ответ) Сходил в субботу на свидание, девушка норм, но мы разные как земля и небо и уже договорился с другой выпить кофе в пятницу)

Спасибо еще раз всем, буду держать в курсе событий, если они будут, но очень надеюсь что нет)

47 минут назад, NeoSignal сказал:

Надеюсь на этом все закончиться и не будет ни каких больше эпопей и пингов с её стороны.

У тебя еще будут откаты, но они сойдут на нет. Пинги с её стороны тоже возможны. Отвечать на них не надо, даж кратко. Не стоит снимать с неё часть вины за расставание.

52 минуты назад, NeoSignal сказал:

Сходил в субботу на свидание, девушка норм, но мы разные как земля и небо и уже договорился с другой выпить кофе в пятницу)

Самое правильное поведение. Чем быстрее норм закрутишь с другой, тем веселее тебе будет) Держи в курсе, для статистики)

5 минут назад, Hotsky сказал:

Самое правильное поведение. Чем быстрее норм закрутишь с другой, тем веселее тебе будет) Держи в курсе, для статистики)

Спасибо за поддержку! Встречи с новыми девушками точно смахнут остатки грусти)) Если что-то интересное будет обязательно сообщу) 

Классика жанра.

Молодцом.

Проясни свои цели по жизни, пока не попал в очередные бесперспективные ЛТР.

19 часов назад, Bell Consulting сказал:

Классика жанра.

Молодцом.

Проясни свои цели по жизни, пока не попал в очередные бесперспективные ЛТР.

Честно с целями сложнее, в принципе они стандартные как у многих)

Есть пока кратковременные, такие как поиск новой работы (активно ищу), где будет выше заработок чем на текущем месте, так как опыт есть, осталось только место найти, позицию ищу специфическую. Занятия спортом (записался в зал), не много запустил себя, не критично, но все же живот есть, к лету надо быть в форме. 

Из долгосрочных целей, начать уже изучать английский, так как не давно появилась странная мечта, перебраться пожить в другую страну, где море, где тепло и пальмы) Сюда еще могу отнести, что стал более серьёзно задумываться о создании полноценной семьи с детьми и всем сопутствующими радостями, в запасе года 3-4 точно еще есть) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...