Перейти к публикации
пикап.Форум

Дура набитая? Страх? Или выделывается?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребятки! 

История забавная, сижу в шоке легком, а вот всего пока понять не могу. Главное - поймал только что ДОД )). Давно такого не было, доволен эмоциям.

Значит мне 28, хороший достаток, живу сам, есть пару квартир. Все хорошо, высокий 193, крупный, чутка лишнего веса, хороший фейс, 7ка.

ОЖП - 24, достаток ниже среднего, арендует свой салон красоты, делает там маникюр, на себя так сказать (администратор). Живет с мамой (РСП) официально в браке правда с мужиком не живут, у того другая семья... Но то что она епанут*ая это точно, 9ть раз за час позвонила, когда девочка была у меня, а дома посмеялась, мол "Какая я молодец хи хи хи", ну клиника вообщем, да и в остальном пассивная дама, которая непонятно что вливает в уши своей дочке. Продолжим - ОЖП - низенькая 160 - за это минус балл, а в остальном с хорошими формами, личиком, и сисечками. В зал не ходит, но каким-то чудом лишнего веса не много. Вообщем 6.5

Познакомились давно в Тиндере, оказалась соседкой, прям этот салон в моем районе, минута ходу. За год я ее набрал раза три, никак встретиться не могли, да и варианты были получше, фотки у нее никакие в Инсте, рассматривал чисто на пару раз, думал твердая 5ка.

И тут в голодный день, набрал таки, вытащил, прощупал на первой свиданке, все при ней оказалось, хороша - захотел.

На второй встрече так как соседи, притащил сразу к себе, за часов 5ть прожал на секс, с боем но было клево, очень доволен ее сопротивлению, прям все обработал, зажал и трах*ул, как спартанец довольный провел ее домой - наслаждаясь мысленно телом, которого там увидеть не ожидал.

Вообщем девочка в шоке, но по отзывам очень довольна что так произошло, затребовала справку на ВИЧ, сделал за два дня. Зашел к ней на работу, под видом Стренджера, отдал и еще конфеток принес, никто ни о чем не догадался )

Вторая встреча:

снова у меня, у нее месячные, пообжимались, попытался снова прожать, отказ и мама на телефоне, хотелось выкинуть его нахрен. Но пообщались не плохо, ко мне тянется, мокрая вечно, как кошка, что не сделаю ее прет. Отвел домой. 

Далее новый год, она едет в свой город, по словам на неделю, но из-за снегопада выехать не может, задерживается аж на две. Там дуреет со скуки, (да да город сейчас в состоянии войны), да и она не сильно активная, мы переписываемся, все хорошо, но с ее стороны мало инициативы, на Рождество обоюдно друг друга не поздравляем, хотя оказывается она ждала, и думал почему я пропал, обмениваемся фотками, предвкушаем встречу по ее приезду. 

Пока все вроде идет хорошо.

Третья встреча:

она приехала, спустя день везу ее в хорошее заведение, все оплачиваю, свечу тачку которую она до этого не видела, хорошо сидим, за все плачу, возвращаемся назад, и тут она заявляет, что мол с мамой хотели что-то отметить, и  именно сегодня она ко мне не пойдет, бла бла бла, ну туфта полнейшая, пару минут и я понимаю , что ее мама еще на работе, и если бы мы в заведении задержались - это ок, а вот у меня дома - НИ НИ! ) Благо в таких ситуациях я уже бывал, говорю: "Ну не хочешь, окей сиди голодная, с мамой там своей (в однушке живут) я хоть высплюсь". Две минуты, она уже звонит ей, чего-то там договариваются, говорит что у нас час, идем ко мне.

Пьем вино, домино, общаемся, снова прожимаю, никак. Причина спросите? Да йух пойми, несет какую-то ерунду что ей самой всего надо захотеть, и парней всегда она сама выбирала и кадрила, просит дать ей время, хотя тело все горит, я же чувствую, и что вы думаете? Правильно ее мамуля опять на связи, по каким-то вопросам. Залечиваю ей про психологию, про женщин, что все одинаковые (ошибка) Делаю шаг вперед, пару назаД, подхода 3-4, не ведется, делаю дальше, отмораживаясь: "Ну что там? Когда мама уже с работы уйдет" - "Да уже скоро , минут 15" и минуты три к ней не лезу, потом снова заход, силой залажу под колготки с трусиками, там все как в печке, ну и давай пальцами работать, сам расслабиться не могу из-за ожидания очередного звонка, короче траха* ее пальцами, и шок - она еще и кончает... 30 секунд - звонок!!! Блееее, валю нафиг на кухню, делаю себе воду с медом, она подходит, обнимается, трогает меня за член, а я на морозе, с пофигизмом и легкой улыбкой на лице (понимаю же что сейчас свалит, а мне самому с собой оставаться, что б ее, голодным), одевается, хочет поцеловать на прощание, тянусь к ней и в последний момент отстраняюсь, подталкиваю рукой в талию за двери "Я думаю ты сама дойдешь, да?" - "Ага" пока, пока. Ложусь в шоке спать.

Неделю думал игнорить, через дня три таки вышел на связь, позвал на мороженку, не успела из-за работы, хотя охотно соглашалась, после чего уезжаю на пару дней, постоянно ей чего-то скидываю с дороги, как еду, как ныряю в прорубь на крещении, все вроде отлично, охотно отвечает но сама первая не пишет, ведет себя пассивно, да и не вкладывалась чем либо ни разу. И вот вчера по приезду, говорю - давай свидимся, а она на ДР, мол напишет как закончит там. Я то подготовился, но не ждал особо, лег спать. С утра смс: "Задержалась до поздна неожиданно, не было смысла уже писать". Ну думаю ок, спросил че как прошло, пошутил, говорю - давай сегодня то свидимся тогда, и опять она заявляет что у нее пару дел, и как инфа будет она мне скажет. 

Вообщем чую тут не ладное, благо времени свободного было достаточно, потому я не парился, да и не написала бы и бог с ней, своих дел я не отменял.

В 22:30 смс : ОЖП-  Раз ты говорил есть смысл писать, я дома.

Я - Окей могу забрать тебя зайти

- ОЖП-  Думаю уже поздно, ты завтра в 11-12 свободен?

- Я - занят до обеда, потому вряд ли, странное у нас общение за эти три недели. Крайне пассивное с твоей стороны.

- ОЖП - как раз об этом я и хотела поговорить

- Я - Ну так в чем дело, у тебя сейчас есть такая возможность, собирайся поговорим.

- ОЖП - я сейчас не могу, и к тебе не зайду, раз ты такой занят, выберем другой день на нейтральной территории.

- Я - говорить можешь? 

- ОЖП - да

Созваниваемся, минут 20 на негативе болтаем (епт, 3 недели вместе, ваниль должна быть, а тут выяснения отношений, короче тупость редкая, сам в шоке с себя), обоюдные обвинения, в кратце если - она активно говорит, что я шучу не по теме (речь тут о подколках, и понижении ее значимости), показываю наигранно ее не нужность, (часто трепался о других, она знает, что выбор у меня есть), а я со своей стороны говорю ей о ее пассивности. Но в итоге постоянно даю понять, что я ее слышу, готов продолжать, и спрашиваю что она по этому поводу думает. Внятного я ничего не слышу, грустная там сидит, чуть не плачет, выдает "Давая я тебе напишу, я не могу сказать".

Полотно:

Я не чувствую в себе уверенность что я могу продолжать, мне дико обидно что так, но я не могу себя заставить, мне правда в тебе все нравится, не смотря на дурацкие шутки, но я не могу. Я понимаю что для меня это могло бы перейти "Во что-то очень значимое", может мне страшно, я не знаю. Но я не хочу опять нервничать, переживать, чувствовать себя не нужной при наличии тебя. ДОД!! ) 

Итоги.

Что за хрень вообще произошла? Девочко переохладил? Закидал дальше? ПОказал полный пофигизм в ее сторону? Или она начала что-то чувствовать но обделалась по пути решив что не вывезет? 

Сижу такой с легкой улыбкой, но в шоке, удобный вариант же блин, эмоциональная, а такую хрень спорола. 

Цель: в идеале конечно вернуть в СО для начала, а там видно будет, но уже написал тройке других, так что сидеть и страдать конечно не вариант, нет и нет, эмоциональная привязанность как бы отсутствует, кортизола нет, 3 раза виделись же. Просто понимаю, что мне что-то подобное рядом с домом и нужно, глядишь попрет. Как лечить? Это попытка поднять свою значимость, прогнуть на колени? WTF?

Ответил ей следующее:

Тю, такого фиаско у меня еще не было )) . Сижу в культурном шоке, за долгое время мне кто-то  реально был интересен. Но  ты решила из-за страха все слить, ок. Принял.

Вину на нее всю скинул, шагов пока делать каких либо не планирую, санчас думаю и збс. Новые ОЖП вылечат за пару встреч с сексом, так что тут проблемы нет. Подсобите, сяп ребят.  

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Забей. Не стоит даже анализировать такие эпизоды. Отряхнулся и снова,как новенький.

Да я впорядке уже завтра буду, но что ее побудило на подобные действия? Залипать начала?

Я ж по классике работал вроде. 

Опубликовано:
12 минут назад, ВелИканыч сказал:

Залипать начала?

Наврятли. Она не заинтересована в тебе просто, такое бывает...

Ты изначально ее рассматривал , как вариант "на-раз". Но прочтя выше тобою описанное создается впечатление, что ТЫ САМ СТАЛ залипать.

Если уж хотел СО с ней, то и придерживался бы тактики для СО (как пример: "ПРИЗ"), а в итоге завалил БЗ, плюс есть некоторые ошибки по БД.

Вырулить можно, но только для СО! Стань "Призом".  

Опубликовано:
7 минут назад, sochi2014 сказал:

Наврятли. Она не заинтересована в тебе просто, такое бывает...

Ты изначально ее рассматривал , как вариант "на-раз". Но прочтя выше тобою описанное создается впечатление, что ТЫ САМ СТАЛ залипать.

Если уж хотел СО с ней, то и придерживался бы тактики для СО (как пример: "ПРИЗ"), а в итоге завалил БЗ, плюс есть некоторые ошибки по БД.

Вырулить можно, но только для СО! Стань "Призом".  

Хороший секс знаешь ли он как мамонт, хрен найдешь )

Сидя в Доде сложно стать «Призом» :)

Пинговать начнет, естественно действую по схеме ТИ. Тут и вариантов других то нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, ВелИканыч сказал:

Пинговать начнет, естественно действую по схеме ТИ. Тут и вариантов других то нет.

ну почему нет? )))

ТИ, в твоем случае отбросит ее "на дАльняк" и сотрет много приятных моментов о тебе. (это больше долгосрочный план).

А вот легкий Игнор (без инициативы встреч) неминуемо переведет во ФрендЗону.

Доверься "случаю", для тебя плюс - то что вы в одной геолокации (в одном районе) - возможно внезапная встреча. Так же плюс, то что ДОД ты принял и не маячишь перед ней ТФН-ом (баб это задевает).

8 минут назад, ВелИканыч сказал:

Сидя в Доде сложно стать «Призом» :)

Ты не успел скалибровать ее. А она тебе намекала, что привыкла сама добиваться и выбирать себе МЧ.

Опубликовано:

Попросту автор набитый дурак и колхозник, который ждет, что если у бабы желищные условия хуже, чем у него, то можно смело говорить "иди к своей маме в однушку" и ожидать что после этого будет крутой секс)

В общем типичная привычка пробившегося к успеху колхозника)) с большинством баб, конечно, такая стратегия работать будет, но будут попадаться и такие. Тут уже или умнеть и становиться воспитаннее, или некстовать))

Баба молодец)

Опубликовано:
21 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Попросту автор набитый дурак и колхозник, который ждет, что если у бабы желищные условия хуже, чем у него, то можно смело говорить "иди к своей маме в однушку" и ожидать что после этого будет крутой секс)

В общем типичная привычка пробившегося к успеху колхозника)) с большинством баб, конечно, такая стратегия работать будет, но будут попадаться и такие. Тут уже или умнеть и становиться воспитаннее, или некстовать))

Баба молодец)

Завидовать плохо, не говорила мама?!)

39 минут назад, sochi2014 сказал:

ну почему нет? )))

ТИ, в твоем случае отбросит ее "на дАльняк" и сотрет много приятных моментов о тебе. (это больше долгосрочный план).

А вот легкий Игнор (без инициативы встреч) неминуемо переведет во ФрендЗону.

Доверься "случаю", для тебя плюс - то что вы в одной геолокации (в одном районе) - возможно внезапная встреча. Так же плюс, то что ДОД ты принял и не маячишь перед ней ТФН-ом (баб это задевает).

Ты не успел скалибровать ее. А она тебе намекала, что привыкла сама добиваться и выбирать себе МЧ.

Спасибо! Пролил свет на ситуацию! Будут пинги, залью сразу сюда, будет весело :) . А то я в Додах чет уже забыл когда и сидел )

Опубликовано:
4 часа назад, ВелИканыч сказал:

Завидовать плохо, не говорила мама?!)

Спасибо! Пролил свет на ситуацию! Будут пинги, залью сразу сюда, будет весело :) . А то я в Додах чет уже забыл когда и сидел )

было бы чему :D

Опубликовано:

Никакого уважения к девушке. Она это чует и сливается. У автора корона, он залип на сексе с ней, но, похоже, даже не замечает, как отвратительно выглядят все эти поползновения в трусы и 

On 1/21/2019 at 10:57 PM, ВелИканыч said:

удобный вариант же блин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...