Перейти к публикации
пикап.Форум

Дура набитая? Страх? Или выделывается?

Рекомендованные сообщения

Привет ребятки! 

История забавная, сижу в шоке легком, а вот всего пока понять не могу. Главное - поймал только что ДОД )). Давно такого не было, доволен эмоциям.

Значит мне 28, хороший достаток, живу сам, есть пару квартир. Все хорошо, высокий 193, крупный, чутка лишнего веса, хороший фейс, 7ка.

ОЖП - 24, достаток ниже среднего, арендует свой салон красоты, делает там маникюр, на себя так сказать (администратор). Живет с мамой (РСП) официально в браке правда с мужиком не живут, у того другая семья... Но то что она епанут*ая это точно, 9ть раз за час позвонила, когда девочка была у меня, а дома посмеялась, мол "Какая я молодец хи хи хи", ну клиника вообщем, да и в остальном пассивная дама, которая непонятно что вливает в уши своей дочке. Продолжим - ОЖП - низенькая 160 - за это минус балл, а в остальном с хорошими формами, личиком, и сисечками. В зал не ходит, но каким-то чудом лишнего веса не много. Вообщем 6.5

Познакомились давно в Тиндере, оказалась соседкой, прям этот салон в моем районе, минута ходу. За год я ее набрал раза три, никак встретиться не могли, да и варианты были получше, фотки у нее никакие в Инсте, рассматривал чисто на пару раз, думал твердая 5ка.

И тут в голодный день, набрал таки, вытащил, прощупал на первой свиданке, все при ней оказалось, хороша - захотел.

На второй встрече так как соседи, притащил сразу к себе, за часов 5ть прожал на секс, с боем но было клево, очень доволен ее сопротивлению, прям все обработал, зажал и трах*ул, как спартанец довольный провел ее домой - наслаждаясь мысленно телом, которого там увидеть не ожидал.

Вообщем девочка в шоке, но по отзывам очень довольна что так произошло, затребовала справку на ВИЧ, сделал за два дня. Зашел к ней на работу, под видом Стренджера, отдал и еще конфеток принес, никто ни о чем не догадался )

Вторая встреча:

снова у меня, у нее месячные, пообжимались, попытался снова прожать, отказ и мама на телефоне, хотелось выкинуть его нахрен. Но пообщались не плохо, ко мне тянется, мокрая вечно, как кошка, что не сделаю ее прет. Отвел домой. 

Далее новый год, она едет в свой город, по словам на неделю, но из-за снегопада выехать не может, задерживается аж на две. Там дуреет со скуки, (да да город сейчас в состоянии войны), да и она не сильно активная, мы переписываемся, все хорошо, но с ее стороны мало инициативы, на Рождество обоюдно друг друга не поздравляем, хотя оказывается она ждала, и думал почему я пропал, обмениваемся фотками, предвкушаем встречу по ее приезду. 

Пока все вроде идет хорошо.

Третья встреча:

она приехала, спустя день везу ее в хорошее заведение, все оплачиваю, свечу тачку которую она до этого не видела, хорошо сидим, за все плачу, возвращаемся назад, и тут она заявляет, что мол с мамой хотели что-то отметить, и  именно сегодня она ко мне не пойдет, бла бла бла, ну туфта полнейшая, пару минут и я понимаю , что ее мама еще на работе, и если бы мы в заведении задержались - это ок, а вот у меня дома - НИ НИ! ) Благо в таких ситуациях я уже бывал, говорю: "Ну не хочешь, окей сиди голодная, с мамой там своей (в однушке живут) я хоть высплюсь". Две минуты, она уже звонит ей, чего-то там договариваются, говорит что у нас час, идем ко мне.

Пьем вино, домино, общаемся, снова прожимаю, никак. Причина спросите? Да йух пойми, несет какую-то ерунду что ей самой всего надо захотеть, и парней всегда она сама выбирала и кадрила, просит дать ей время, хотя тело все горит, я же чувствую, и что вы думаете? Правильно ее мамуля опять на связи, по каким-то вопросам. Залечиваю ей про психологию, про женщин, что все одинаковые (ошибка) Делаю шаг вперед, пару назаД, подхода 3-4, не ведется, делаю дальше, отмораживаясь: "Ну что там? Когда мама уже с работы уйдет" - "Да уже скоро , минут 15" и минуты три к ней не лезу, потом снова заход, силой залажу под колготки с трусиками, там все как в печке, ну и давай пальцами работать, сам расслабиться не могу из-за ожидания очередного звонка, короче траха* ее пальцами, и шок - она еще и кончает... 30 секунд - звонок!!! Блееее, валю нафиг на кухню, делаю себе воду с медом, она подходит, обнимается, трогает меня за член, а я на морозе, с пофигизмом и легкой улыбкой на лице (понимаю же что сейчас свалит, а мне самому с собой оставаться, что б ее, голодным), одевается, хочет поцеловать на прощание, тянусь к ней и в последний момент отстраняюсь, подталкиваю рукой в талию за двери "Я думаю ты сама дойдешь, да?" - "Ага" пока, пока. Ложусь в шоке спать.

Неделю думал игнорить, через дня три таки вышел на связь, позвал на мороженку, не успела из-за работы, хотя охотно соглашалась, после чего уезжаю на пару дней, постоянно ей чего-то скидываю с дороги, как еду, как ныряю в прорубь на крещении, все вроде отлично, охотно отвечает но сама первая не пишет, ведет себя пассивно, да и не вкладывалась чем либо ни разу. И вот вчера по приезду, говорю - давай свидимся, а она на ДР, мол напишет как закончит там. Я то подготовился, но не ждал особо, лег спать. С утра смс: "Задержалась до поздна неожиданно, не было смысла уже писать". Ну думаю ок, спросил че как прошло, пошутил, говорю - давай сегодня то свидимся тогда, и опять она заявляет что у нее пару дел, и как инфа будет она мне скажет. 

Вообщем чую тут не ладное, благо времени свободного было достаточно, потому я не парился, да и не написала бы и бог с ней, своих дел я не отменял.

В 22:30 смс : ОЖП-  Раз ты говорил есть смысл писать, я дома.

Я - Окей могу забрать тебя зайти

- ОЖП-  Думаю уже поздно, ты завтра в 11-12 свободен?

- Я - занят до обеда, потому вряд ли, странное у нас общение за эти три недели. Крайне пассивное с твоей стороны.

- ОЖП - как раз об этом я и хотела поговорить

- Я - Ну так в чем дело, у тебя сейчас есть такая возможность, собирайся поговорим.

- ОЖП - я сейчас не могу, и к тебе не зайду, раз ты такой занят, выберем другой день на нейтральной территории.

- Я - говорить можешь? 

- ОЖП - да

Созваниваемся, минут 20 на негативе болтаем (епт, 3 недели вместе, ваниль должна быть, а тут выяснения отношений, короче тупость редкая, сам в шоке с себя), обоюдные обвинения, в кратце если - она активно говорит, что я шучу не по теме (речь тут о подколках, и понижении ее значимости), показываю наигранно ее не нужность, (часто трепался о других, она знает, что выбор у меня есть), а я со своей стороны говорю ей о ее пассивности. Но в итоге постоянно даю понять, что я ее слышу, готов продолжать, и спрашиваю что она по этому поводу думает. Внятного я ничего не слышу, грустная там сидит, чуть не плачет, выдает "Давая я тебе напишу, я не могу сказать".

Полотно:

Я не чувствую в себе уверенность что я могу продолжать, мне дико обидно что так, но я не могу себя заставить, мне правда в тебе все нравится, не смотря на дурацкие шутки, но я не могу. Я понимаю что для меня это могло бы перейти "Во что-то очень значимое", может мне страшно, я не знаю. Но я не хочу опять нервничать, переживать, чувствовать себя не нужной при наличии тебя. ДОД!! ) 

Итоги.

Что за хрень вообще произошла? Девочко переохладил? Закидал дальше? ПОказал полный пофигизм в ее сторону? Или она начала что-то чувствовать но обделалась по пути решив что не вывезет? 

Сижу такой с легкой улыбкой, но в шоке, удобный вариант же блин, эмоциональная, а такую хрень спорола. 

Цель: в идеале конечно вернуть в СО для начала, а там видно будет, но уже написал тройке других, так что сидеть и страдать конечно не вариант, нет и нет, эмоциональная привязанность как бы отсутствует, кортизола нет, 3 раза виделись же. Просто понимаю, что мне что-то подобное рядом с домом и нужно, глядишь попрет. Как лечить? Это попытка поднять свою значимость, прогнуть на колени? WTF?

Ответил ей следующее:

Тю, такого фиаско у меня еще не было )) . Сижу в культурном шоке, за долгое время мне кто-то  реально был интересен. Но  ты решила из-за страха все слить, ок. Принял.

Вину на нее всю скинул, шагов пока делать каких либо не планирую, санчас думаю и збс. Новые ОЖП вылечат за пару встреч с сексом, так что тут проблемы нет. Подсобите, сяп ребят.  

36 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В итоге ты ее трахнул всего один раз?

Именно

Забей. Не стоит даже анализировать такие эпизоды. Отряхнулся и снова,как новенький.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Забей. Не стоит даже анализировать такие эпизоды. Отряхнулся и снова,как новенький.

Да я впорядке уже завтра буду, но что ее побудило на подобные действия? Залипать начала?

Я ж по классике работал вроде. 

12 минут назад, ВелИканыч сказал:

Залипать начала?

Наврятли. Она не заинтересована в тебе просто, такое бывает...

Ты изначально ее рассматривал , как вариант "на-раз". Но прочтя выше тобою описанное создается впечатление, что ТЫ САМ СТАЛ залипать.

Если уж хотел СО с ней, то и придерживался бы тактики для СО (как пример: "ПРИЗ"), а в итоге завалил БЗ, плюс есть некоторые ошибки по БД.

Вырулить можно, но только для СО! Стань "Призом".  

7 минут назад, sochi2014 сказал:

Наврятли. Она не заинтересована в тебе просто, такое бывает...

Ты изначально ее рассматривал , как вариант "на-раз". Но прочтя выше тобою описанное создается впечатление, что ТЫ САМ СТАЛ залипать.

Если уж хотел СО с ней, то и придерживался бы тактики для СО (как пример: "ПРИЗ"), а в итоге завалил БЗ, плюс есть некоторые ошибки по БД.

Вырулить можно, но только для СО! Стань "Призом".  

Хороший секс знаешь ли он как мамонт, хрен найдешь )

Сидя в Доде сложно стать «Призом» :)

Пинговать начнет, естественно действую по схеме ТИ. Тут и вариантов других то нет.

1 минуту назад, ВелИканыч сказал:

Пинговать начнет, естественно действую по схеме ТИ. Тут и вариантов других то нет.

ну почему нет? )))

ТИ, в твоем случае отбросит ее "на дАльняк" и сотрет много приятных моментов о тебе. (это больше долгосрочный план).

А вот легкий Игнор (без инициативы встреч) неминуемо переведет во ФрендЗону.

Доверься "случаю", для тебя плюс - то что вы в одной геолокации (в одном районе) - возможно внезапная встреча. Так же плюс, то что ДОД ты принял и не маячишь перед ней ТФН-ом (баб это задевает).

8 минут назад, ВелИканыч сказал:

Сидя в Доде сложно стать «Призом» :)

Ты не успел скалибровать ее. А она тебе намекала, что привыкла сама добиваться и выбирать себе МЧ.

Попросту автор набитый дурак и колхозник, который ждет, что если у бабы желищные условия хуже, чем у него, то можно смело говорить "иди к своей маме в однушку" и ожидать что после этого будет крутой секс)

В общем типичная привычка пробившегося к успеху колхозника)) с большинством баб, конечно, такая стратегия работать будет, но будут попадаться и такие. Тут уже или умнеть и становиться воспитаннее, или некстовать))

Баба молодец)

21 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Попросту автор набитый дурак и колхозник, который ждет, что если у бабы желищные условия хуже, чем у него, то можно смело говорить "иди к своей маме в однушку" и ожидать что после этого будет крутой секс)

В общем типичная привычка пробившегося к успеху колхозника)) с большинством баб, конечно, такая стратегия работать будет, но будут попадаться и такие. Тут уже или умнеть и становиться воспитаннее, или некстовать))

Баба молодец)

Завидовать плохо, не говорила мама?!)

39 минут назад, sochi2014 сказал:

ну почему нет? )))

ТИ, в твоем случае отбросит ее "на дАльняк" и сотрет много приятных моментов о тебе. (это больше долгосрочный план).

А вот легкий Игнор (без инициативы встреч) неминуемо переведет во ФрендЗону.

Доверься "случаю", для тебя плюс - то что вы в одной геолокации (в одном районе) - возможно внезапная встреча. Так же плюс, то что ДОД ты принял и не маячишь перед ней ТФН-ом (баб это задевает).

Ты не успел скалибровать ее. А она тебе намекала, что привыкла сама добиваться и выбирать себе МЧ.

Спасибо! Пролил свет на ситуацию! Будут пинги, залью сразу сюда, будет весело :) . А то я в Додах чет уже забыл когда и сидел )

4 часа назад, ВелИканыч сказал:

Завидовать плохо, не говорила мама?!)

Спасибо! Пролил свет на ситуацию! Будут пинги, залью сразу сюда, будет весело :) . А то я в Додах чет уже забыл когда и сидел )

было бы чему :D

Никакого уважения к девушке. Она это чует и сливается. У автора корона, он залип на сексе с ней, но, похоже, даже не замечает, как отвратительно выглядят все эти поползновения в трусы и 

On 1/21/2019 at 10:57 PM, ВелИканыч said:

удобный вариант же блин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 547

Тема Галадриэль :)

2. 14 547

3. 14 547

4. 14 547

• Создать...